[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/27 20:23 / Filesize : 249 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【紀州のドン・ファン】愛犬イブから覚せい剤反応か いよいよ殺人事件へ★4



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2018/06/14(木) 14:45:59.74 ID:CAP_USER9.net]
在りし日の野崎さんと、愛犬のイブ
https://dot.asahi.com/S2000/upload/2018061300090_1.jpg

紀州のドン・ファンこと野崎幸助さん(77)が急性覚せい剤中毒で「怪死」して3週間が経過したが、「事実は小説より奇なり」の展開となってきた。

 和歌山県警は6月7日に、3回目となる、野崎さんの自宅を家宅捜索するとともに、5月6日に同じく“怪死”した愛犬、イブちゃんの土葬された、亡骸を掘り出した。

【野崎さんの告別式式場と出棺の様子はこちら】

 生前、野崎さんは知人らに赤い引っ掻き傷が残る胸元を見せながら、「イブちゃんはなぜあんなに苦しんで死んだんだ。イブちゃんは私の胸を掻き毟って死んでいった。おかしい」と繰り返し訴えていたという。「あの時、死因を調べていれば、野崎さんが亡くなることもなかったと思うと残念でなりません」(知人)

 県警は現在、イブちゃんの遺骸から覚せい剤の成分が検出されるかなどを鑑定中だ。

「死後、1カ月ぐらい経過しているが、鑑定に支障はない。イブちゃんの亡骸の周囲の土なども持ち帰った。実はイブちゃんの遺骸から覚せい剤の成分とみられる反応が出ている。確定的な鑑定結果はまだ先になるが、イブちゃんも覚せい剤で殺害されたとみて、おかしくない所見が明らかになっている」(捜査関係者)

 イブちゃんの鑑定は、大阪の獣医学の専門家に依頼して、進めているという。

 捜査関係者によれば、イブちゃんの亡骸の保存状態は非常によかったという。その理由を野崎さんの会社の従業員がこう明かす。

「防腐用に石灰を事前に撒き、イブちゃんの遺体にサラシを撒き、土葬しました。社長は土葬にこだわった。社長は自分のお母さんが大好き。お母さんも土葬だったため、イブちゃんもそうしたかったようでした。自分の家の庭に埋めると言い出し、周囲は衛生面などから反対。奥さんも反対したのですが、社長は譲らず、『エルメスの箱に入れて埋める』と言い出した。造園業者にお願いして掘ってもらった穴は深さ1.3メートルくらい。けど、穴のサイズが小さく、箱に入れたままではイブちゃんの亡骸を土葬できなかった。そこで、社長のいない間に亡骸を箱から出してサラシを撒いたまま、土葬しました」

愛犬、イブちゃんも覚せい剤が原因で死亡したとなると、殺人事件の可能性が高まってくる。

「覚せい剤が共通点となると、野崎さんとイブちゃん、どちらにも近づける人物の犯行と考えられる。犯人をぐっと絞り込む捜査になっていくだろう。野崎さんの自宅や会社には数多くの防犯カメラが設置されている。今、その映像を出してもらい、調べている」(前出の捜査関係者)

 また、野崎さんには注射器などを使った形跡がなく、大量の覚せい剤を摂取した原因は、食べ物や飲み物などに入れられたものを口から摂取したとみられている。和歌山県警は野崎さんの会社から中瓶のビール瓶約2400本を押収している。

「社長が亡くなった時に飲んだビール瓶を誰が、会社に持ち帰ったのかなど、かなり詳細に事情を聞かれました。ビール瓶はこちらから大きなトラックに積み込み、警察に運びました。向こうにはフォークリフトがなく、15人ほどの警官が人海戦術でトラックからおろしていた」(従業員)

 前出の野崎さんの知人はこう振り返る。

「野崎さんは報じられている通り、おむつが手放せなかった。その上、エルメスの香水を愛用しているので異様な匂いがいつも周囲で漂っていた。先日、野崎さんの会社に行ったが、今も野崎さんの残り香があり、まだ生きているような気がした」

 果たして野崎さんの死のミステリーが解ける日が来るのか。(本誌取材班)

※週刊朝日オンライン限定記事

2018.6.13 19:36週刊朝日
https://dot.asahi.com/wa/2018061300090.html?page=1

関連ソース
紀州のドン・ファン「急死の愛犬」のため訃報広告出していた(2018.06.13)
https://www.news-postseven.com/archives/20180613_697114.html

関連スレ
【紀州のドン・ファン】急死の資産家・野崎さん ビールに覚醒剤混入か 県警、ビール瓶2000本を鑑定★5
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528802346/

★1が立った時間 2018/06/14(木) 07:40:57.42
前スレ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528944761/

301 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 16:02:13.66 ID:h+f5rKoa0.net]
針金で口を縛って焼却炉に放り込まれる

302 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:02:46.62 ID:hUZZVE/j0.net]
鑑定結果出てないのに殺人扱いかよ
朝日だけは信じてたのに

303 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:02:50.55 ID:9ZcswU9x0.net]
こどもも居ない、犬しか信用しない
そんなカネカネ人がそもそも女なんか信用するわけがない
カネに寄って来るだけなのは百も承知だっただろうに
そういう男たちはぶっちゃけカネに食いついて寝ちゃえる女を
チンコ摩擦する肉としか見做してないものだ
結婚を望むのとは裏腹な深層心理の部分でカネ女たちへの憎しみが
深く沈溺していた人だろうと思う
自分が死んだ後そんな女に相続させたくないのは自然な感情だろう

304 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:03:04.13 ID:EaEc/eOE0.net]
>>286
ドンファンが亡くなる10日前って犬が死んだ直後ぐらいか・・・

犬が死ぬ直前ぐらいに嫁はAVの販売停止を弁護士に依頼してたのか
全部計画的だったのかな

305 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 16:03:20.19 ID:NZcw8eSJ0.net]
>>285
>>1には覚醒剤反応出たと書いてあるが。

306 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:03:41.83 ID:Ni55H/gB0.net]
ドンファンは犬を可愛がっていた2番目の奥さんを大事にすべきだったね

307 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:04:23.36 ID:jR/8O5HE0.net]
虚言癖の金萬じいさん
ろくな死にかたしないわな

308 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 16:05:12.71 ID:J2qWvF6E0.net]
>社長のいない間に亡骸を箱から出してサラシを撒いたまま、土葬しました
嘘ばっかり。
動画で見たけど、社長も埋めるとき、いたじゃん
喋ってたよ

309 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 16:05:19.33 ID:XVXP0Mpc0.net]
>>265
「結婚前の2017年、少なくとも4本のビデオに出演していた」
と話すのは、前出の捜査関係者だ。
https://smart-flash.jp/sociopolitics/42660



310 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:05:39.31 ID:EaEc/eOE0.net]
>>300
覚醒剤反応かって記載だけで反応出たとは書いてないぞ・・・

覚醒剤反応は今日結果出るみたいだけどね

311 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 16:05:39.38 ID:K2HbXc+K0.net]
麻薬中毒犬(∪^ω^) わんわんお!

312 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:05:55.87 ID:lR33rED00.net]
>>289
じっちゃんのナニ賭けて!

313 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:05:56.19 ID:vo0HZtOS0.net]
>>275
この方法で自殺した人いないから苦しいかどうかまで知らなかったんじゃね
今年の夏のボーナスはなぜかいつもより早く貰ったというし
犬のお別れ会の会場は予約してなかったし
するつもりだったのかと思わせる行動はしてるな

314 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 16:05:57.07 ID:vCho3yzB0.net]
清原犬w

315 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:06:06.74 ID:UFbjWYys0.net]
>>305
操作関係者が出た言うとるとは書いてあるな

316 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 16:06:15.47 ID:ghmEo6BQ0.net]
>>292
個人宛の書類を開封して中身確認とかお前どれだけ世間知らずだよ
しかも裁判所からなら尚更読まねえよアホか
従業員も胡散臭奴が居るのは間違いないわ

317 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 16:06:19.77 ID:e8DV7bGS0.net]
フィナーレはやはり南紀白浜の断崖絶壁でしょ

妻と家政婦を追い詰める船越英一郎

背景は断崖に打ちつけて砕ける白波

318 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 16:06:45.76 ID:ZWhfngn60.net]
どっちにしろ嫁はアウトだろ
単独か家政婦と共犯かヤクザ使ったか

319 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:06:48.53 ID:iV+8HBIV0.net]
>>305
本当に?
警察も焦らすな
もう4時過ぎだし、さっさと発表すればよいものを



320 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:07:20.62 ID:HkOxNu5D0.net]
>>305
でるわけないよ
ドンが事故死なのはほぼ確定しているのに
なんで犬コロからそんなものが検出されるんだよ

321 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:07:20.96 ID:e7no+D6Q0.net]
>>292
>>295
そのへんは会社ごとのやり方とか、ドンの指示もあるだろうからなんとも言えなくね

322 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 16:07:43.11 ID:rSdvEzqW0.net]
>>302
自称ドンファンの貢爺のくせ本二冊出して大威張り
「加藤茶に勝った」とか自慢してたらしい
4000人も盛りすぎ

323 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 16:08:02.50 ID:KCHc0cD50.net]
犬の死体を掘り起こされたのは計算外かな?ツメが甘かったねw

324 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:08:16.92 ID:iV+8HBIV0.net]
>>308
夏のボーナスの話は本当?

325 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:08:19.61 ID:EaEc/eOE0.net]
やっぱAV嬢か!

これでさらに売上げ上がりそうww
今でもアマゾン1位で入荷待ちの大人気だもんな

326 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 16:08:22.41 ID:rxFy2j9P0.net]
それにしてもドンファンって、脳梗塞の後遺症でよだれ垂らして、足引きずって、腸が
悪くてオムツ常用で糞尿垂れ流したりする日常にも関わらず、それでも女を買い続けて
たとか、理解し難い凄まじいSEXへの執念だな。

327 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 16:08:47.42 ID:4a6D+W8u0.net]
893

328 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:08:55.88 ID:opKBu7oJ0.net]
イブちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

329 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 16:09:12.74 ID:KCHc0cD50.net]
>>206
可愛いなw



330 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:10:02.79 ID:iV+8HBIV0.net]
>>320
無罪の時はヌード写真集が発売されるかな?

331 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:10:04.86 ID:Nqwwdksb0.net]
>>312
さらに、その妻との関係を疑って船越を追い詰める松居一代?

332 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 16:10:09.81 ID:mkL1LQ000.net]
発表はW杯終わってからに決まってるやん。
本部長の晴れの舞台やん。

333 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 16:10:13.73 ID:Uj47PDX80.net]
ここにきてキメ原さんが復活w

334 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:10:18.15 ID:opKBu7oJ0.net]
>>1
お母さんも土葬???

335 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:11:20.44 ID:mKjNBNrx0.net]
和歌山ごときにはたして立証できるんかな

336 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:11:28.56 ID:MREBFkWd0.net]
k.pd.kzho.net/1528960229902.jpg

この人が犯人?

337 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:11:41.23 ID:vo0HZtOS0.net]
>>319
従業員が話してたよ

338 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 16:12:07.38 ID:N/1+WPQ00.net]
貸金業やってて裁判何件も抱えてて
敵は多かったみたいだなドンファン

339 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 16:12:07.78 ID:yZJdm6sH0.net]
ホンマか〜? コレがアレやったら
カレーの件もアレになるぞ



340 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 16:12:13.76 ID:dRXOTQew0.net]
>>265
カネが欲しくて自分の好き勝手で出てたくせに都合悪くなると消せとか
無理やりとかでもないとムリだろ みんなそんなこと言い出したら収拾つかなくなる

まあいまだ販売されてるってことは相手にされてないんだろうね
つかもう一杯転載されてて阻止不可能だし

341 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:12:54.75 ID:V0j3qATRO.net]
家政婦音信不通か…
家政婦に罪を被せて自殺に見せかけて…だなこれは

342 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 16:13:28.27 ID:99PgtLPN0.net]
これから相続放棄を表明すれば嫁の無実を認めよう

343 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 16:13:38.61 ID:uL6vdV110.net]
家政婦が行方不明ってことはないだろう
警察が日夜監視してるやろ

344 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:13:46.40 ID:35rGPN6c0.net]
>>265
このくらいアホだと見境なく毒殺しそう

345 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 16:15:00.33 ID:vUkFheLq0.net]
>>77
ドンがどんどんと床を蹴ったのを見た
と家政婦が言ってる

346 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:15:27.42 ID:lXNjP4Rp0.net]
>>331

どっちにしても妻と家政婦 上品らしい所微塵もないな

昔ながらで言うと ずべ公って言うことだけはわかった

妻も家政婦も揉めてたんだね  ドンと

347 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 16:15:42.62 ID:YBILrnit0.net]
ビデオタイトルは?

348 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:15:43.22 ID:TLqawbeE0.net]
>>335
何百万円も貰ってたら何言ってんだになるけど出演料10万円位なら一ヶ月も販売されたらもうよくね?

349 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 16:15:55.68 ID:1bKXAyxI0.net]
https://i.imgur.com/quBJejz.jpg



350 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:16:07.56 .net]
麺が伸びるのに、夕食にうどんを作り置きする家政婦はおかしいと思ってた

351 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:16:50.92 ID:35rGPN6c0.net]
>>343
合意してるんだからしょうがない

352 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:17:54.42 ID:HkOxNu5D0.net]
>>345
80歳近い爺だから、腰のあるうどんは食べられないんだよ

353 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:18:30.38 ID:HdXYrU2x0.net]
>>265
嫁あての書類普通なら勝手には読まんと思う
ただドンファンの回りまともな奴いないからコッソリ読んだ可能性はなくもない
とにかく登場人物全員ウソつきだと思ってた方がいい

354 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:18:36.58 ID:jR/8O5HE0.net]
>>77
もがくほど身体が動かなかったんだろな
よだれたらしてびっこひいてたし
寝たきり痴呆老人になる寸前だったんだろ

355 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 16:19:35.44 ID:vUkFheLq0.net]
>>345
それも嘘かな
ドンも含めてどいつもこいつも
ウソつきばっかり

356 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:19:36.75 ID:LY6ipnN50.net]
この人が一体何なの?有名な人?
心の底からどうでもいいんだが

357 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:19:40.78 ID:lXNjP4Rp0.net]
ふざけんな 糞ジジい

ヤリマン女の残していったもの

仕込もうと思えば仕込めた

残した下品の言葉

358 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:19:58.55 ID:IN5Ho//10.net]
>>265
AV出演で富裕層と出会う宣伝になったんだと思う。
美人である前提ではあるが。

359 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:20:05.06 ID:BT1XeVSG0.net]
まだ新展開ないの?和歌山県警には荷が重すぎた



360 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:20:40.17 ID:TLqawbeE0.net]
伝説のAV嬢になったけどエッチ下手なのバレたからもうお金もちから買われないね

361 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 16:20:55.20 ID:8b4iUbyb0.net]
そこらへんに置いてあった覚せい剤を犬が舐めた可能性ないの?

362 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:21:03.38 ID:EaEc/eOE0.net]
>>342
ここのアマゾン1位のユリカってやつな
ttps://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/dvd/896246?ie=UTF8&redirect=true

363 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:21:34.59 ID:lXNjP4Rp0.net]
>>350
> >>345
> それも嘘かな
> ドンも含めてどいつもこいつも
> ウソつきばっかり

似たもの同士には似たもの同士が集まるっていうじゃないですか

364 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 16:21:42.61 ID:vUkFheLq0.net]
>>352
イブちゃんのほうがよっぽど上品だよね

365 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 16:21:56.43 ID:dRXOTQew0.net]
>>346
だな、特に近年そういう消せとかいう訴えが
多いからメーカーもきちんと契約かわしてるはず

それにその理屈がとおったら一般のテレビドラマや
映画でも出演者の気分で作品封印できるぞ

366 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:22:11.34 ID:EaEc/eOE0.net]
AV業者はこの作品でけっこう儲かりそうだねw

367 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:22:34.60 ID:IN5Ho//10.net]
>>352
AV出演といってもヤリマンとは限らない。
かわいそうだよな。疑いの目を向けられちゃうと。

368 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 16:22:54.35 ID:alyxGF930.net]
最後の妻も家政婦も東京住まいって
どうして?
妻ってのが月に何日か和歌山に通えば良いって契約で籍を入れたなら分かるが
家政婦って毎日ドンの面倒を見るのが仕事でしょ
それでどうして住まいは東京なの?

369 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:22:55.37 ID:iV+8HBIV0.net]
>>357
なに
鈴村あいりを抑えて1位だと
生意気すぎ



370 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 16:23:05.89 ID:QUbTg6Tg0.net]
>>336
まじか?

371 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:23:15.66 ID:UFbjWYys0.net]
>>362
いやいやいやいや…(´・ω・`)

372 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:23:25.35 ID:lAA6M7qF0.net]
まだイブ自身でシャブ打った可能性が…

373 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:24:59.09 ID:21SiD1Yr0.net]
>>278
んなもん記事読んでるからわかってる
その社員がワルじゃないって保証はあるのかって話

374 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:25:09.71 ID:HdXYrU2x0.net]
>>361
いまんとこ一番勝組だよw
売り上げ1位おめでとうございます!

375 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:25:18.03 ID:iV+8HBIV0.net]
>>363
和歌山には父の介護で月に10日くらい来てるらしい
24時間付きっきりでもないから、空いた時間をドンが <

376 名前:br> その時間は家政婦やって、泊まってもいいからとしたんじゃね?
金は1日1万→1万5千円かな
[]
[ここ壊れてます]

377 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 16:25:42.64 ID:vUkFheLq0.net]
>>363
そこ一から説明しなきゃならん?
10日ぐらい遅れてる気が

378 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:26:08.01 ID:5miaKXjT0.net]
>>262
だから、犬がしんで憔悴と自殺と関係ないだろw
犬のお別れ会に奔走してたんだからさ
お前 バカなの?

379 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:26:50.55 ID:EaEc/eOE0.net]
>>364
人気嬢を押しのけて企画モノのAVが圧倒的1位とかウケるよなw



380 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:26:58.98 ID:FbHz8x570.net]
さっきテレビで言ってたけど、ドン宅の郵便物(宅配便含む)は
1年以上前から?すべて会社宛に届くように手続きしてたんだってね
そこから従業員がドン宅へ運んでいたと
インドネシアからの小包については、初めて届く海外からの荷物だったから
強く印象に残ったと

381 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:27:09.97 ID:iV+8HBIV0.net]
>>372
お別れ会は、予約もされてなかったし
ドンのいつものホラの可能性もあるよ

382 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:27:23.79 ID:hVkQSGVf0.net]
>>286
あのー、犯人わかったん以下略

383 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:27:53.88 ID:lXNjP4Rp0.net]
>>363
> 最後の妻も家政婦も東京住まいって
> どうして?
> 妻ってのが月に何日か和歌山に通えば良いって契約で籍を入れたなら分かるが
> 家政婦って毎日ドンの面倒を見るのが仕事でしょ
> それでどうして住まいは東京なの?

昔ながらの付き合いで呼び寄せたのに最初日当1万じゃあわねえよな 馬鹿にされたと
思って憎しみも湧くだろうな

ドンって一見大枚使うが自分の物になったらドケチらしい立たない癖に女にはすぐ飽きる金には汚いし
過去に黒車二台(普通に黒い車はあるが2台で黒車ってそんなにない)で借主の玄関に来て多分893使って取り立ててたっていう噂もある

384 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 16:28:04.53 ID:NAfyovsp0.net]
>>360
永田ルリ子みたいなことになるな

385 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:28:55.75 ID:HljZvTiL0.net]
土葬になった経緯は

高齢になった愛犬の為にドンが前もってステンレス製の棺をオーダーし玄関前の地面に埋め込んでいた

愛犬が亡くなりそこに納めようとしたが社員達が異臭がするからなんとかやめさせようと嫁にドンを説得するよう頼んだ

嫁は火葬にするようドンに頼んだが拒否され、お互いが折れた形で急遽、業者に穴を掘ってもらい土葬にした

ってテレビで言ってたの見たけど違うの?

386 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:30:43.42 ID:7w7p5y1B0.net]
出ちゃったかぁ

387 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:30:57.59 ID:N3/05NeG0.net]
>>363
なに無限ループさせてるんだよw

家政婦は元バーの経営者で
ドンファンのやってた金融会社(オンワードやらアプリコやら)の東京支店を任されてた人
信頼できない人を室内に入れたくないから
ワザワザ和歌山に呼んで来てるんだよ

388 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:31:09.19 ID:f2X/Zkc40.net]
暗殺っぽい

389 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:31:11.95 ID:lXNjP4Rp0.net]
>>379
> 土葬になった経緯は
>
> 高齢になった愛犬の為にドンが前もってステンレス製の棺をオーダーし玄関前の地面に埋め込んでいた
> ↓
> 愛犬が亡くなりそこに納めようとしたが社員達が異臭がするからなんとかやめさせようと嫁にドンを説得するよう頼んだ

この当たりの前の話はこの殺人には直接関係なさそう



390 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:31:37.86 ID:5miaKXjT0.net]
>>375
予約はまだ先だからだろ
現に皆に声かけてたろ
これから死のうって人間がんな事するかよw お前もバカなの?

391 名前:オクタゴン [2018/06/14(木) 16:31:47.21 ID:SGmWXE2m0.net]
野崎の自殺説がかなり有力と思われたが
奥さんに離婚申渡があり奥さんが怒りに任せて殺したという説
そのどっちかが拮抗してる

392 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:32:39.36 ID:MREBFkWd0.net]
これさドンファンは自殺でしょ

393 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 16:32:53.87 ID:btmLRtgD0.net]
>>374
ドンがあの状態だから郵便物も社員が捌くようになってたかもね

394 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:33:16.49 ID:lXNjP4Rp0.net]
>>384
> >>375
> 予約はまだ先だからだろ
> 現に皆に声かけてたろ
> これから死のうって人間がんな事するかよw お前もバカなの?

予約なんて結構間際で大丈夫だと思うよ

395 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:33:36.39 ID:IXpnqA+a0.net]
犯人は嫁

396 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 16:33:36.45 ID:NAfyovsp0.net]
嫁がですね毎月100万円貰っている私が何故金目当てで旦那を殺すの?と証言していましたが
これは殺人が金目当てではないことを白状してしまったのでは
犬も旦那も殺さなければいけない殺人の動機を考えてみましょう

397 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:33:46.40 ID:iV+8HBIV0.net]
>>384
はっ?
予定は6月11日だよ
会場も予約しないで、招待状送るのか?

398 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 16:34:24.30 ID:QUbTg6Tg0.net]
自殺ならもっと楽な方法又は短い時間で死ねる方法をさがすはず

399 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:34:25.17 ID:lXNjP4Rp0.net]
>>386
> これさドンファンは自殺でしょ

又ループになるよ イブちゃんの死の原因が病死だったら話



400 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:34:28.47 ID:EaEc/eOE0.net]
まだ犬の検査結果出てないの?

出たら教えてソース教えてねえ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<249KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef