[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/14 14:22 / Filesize : 173 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】松戸女児殺害事件、渋谷被告が謝罪!「リンさん守れずすみません」



1 名前:ガーディス ★ mailto:age [2018/06/14(木) 13:06:53.33 ID:CAP_USER9.net]
「リンさん守れずすみません」 松戸女児殺害公判で渋谷被告謝罪

6/14(木) 12:15配信

松戸市立六実第二小3年だったベトナム国籍のレェ・ティ・ニャット・リンさん=当時(9)=が昨年3月に殺害された事件で、
殺人や強制わいせつ致死などの罪に問われた同小の元保護者会長、渋谷恭正被告(47)=同市六実4=の裁判員裁判は14日、
千葉地裁(野原俊郎裁判長)で開かれた第8回公判で被告人質問が初めて行われ、
渋谷被告は事件への関与を否定しつつ「見守り活動をしていたのにリンさんを守ることができなくて、すみませんでした」と涙声で遺族に謝罪した。

渋谷被告は「女児の行方不明当日、釣りの準備や下見をしていた」と主張。
これまでの審理で検察側は、リンさんが行方不明になった昨年3月24日、被告の軽乗用車が遺体遺棄現場周辺を走行していたと指摘していた。

渋谷被告は捜査段階で黙秘や供述拒否を続け、4日の初公判で「全て違います。検察側の主張は全て架空で、捏造(ねつぞう)されたもの。
一切関与していない」と起訴内容を全面否認し、無罪を主張していた。

起訴状などによると、昨年3月24日、修了式に出席するため登校中だったリンさんをわいせつ目的で軽乗用車に乗せて連れ去り、
車内などでわいせつな行為をした上、首を圧迫して窒息死させ、我孫子市の排水路の脇に遺棄したとしている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180614-00010008-chibatopi-l12

601 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:46:07.46 ID:2uK/jsRO0.net]
演技性なんちゃら人格障害てやつ?
こいつの言い分のまんまで弁護してる弁護士も同罪だわ

602 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:46:08.67 ID:FAzaF2nG0.net]
こいつ無罪で釈放されたらリンチされて殺されるのわからんのか?

普通に死刑の方が幸せやで

603 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:46:09.15 ID:0EB4gpeW0.net]
>>542
ホモにイキナリカマ掘られて気持ちいいかどうか考えてみたら?

604 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:46:11.30 ID:jQJxneHi0.net]
生活保護に集る活動を高山の血にさせようとして激怒された。どうしようもない場合はしょうがないけど、そういう活動にやっきなアル中より、水商売、風俗嬢のほうが上だ

605 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:46:24.87 ID:YlOnYM3BO.net]
サイコロステーキ

606 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:46:30.41 ID:ckM8m+A70.net]
クズだなあ。
死刑一択。

607 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:46:31.53 ID:VTlxOQ090.net]
刑事ドラマでもこんなくずは出てこないよね

608 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:46:31.87 ID:3xG/0SUz0.net]
うわぁ〜ん
ニヤッ

609 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:46:35.68 ID:0Jcx39D90.net]
弁護士の入れ知恵の怖さを感じる



610 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:46:47.23 ID:zYeU38L6O.net]
>>524
リンちゃんの父親が激怒するぞ
日越関係にもヒビが入る

611 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:46:50.41 ID:Q4qB34b00.net]
小児科レイパー(常習)が何を妄想で無罪主張?
悪質ですね

612 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:46:51.37 ID:bYXxaFLK0.net]
真犯人を憎むより女児を守れなかった事を詫びている すごくいい人

613 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:46:54.93 ID:I/x/7JYQ0.net]
>>577
ソースは東スポだが、そのネタ元は公判での証言なので
根も葉もない嘘記事だったら他の傍聴者から「そんな証言無かったろボケ」ってツッコミ入るハズ

614 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:46:55.40 ID:MrvZRmlG0.net]
>>1
これは死刑チャレンジなのか

615 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:46:57.83 ID:/ReDEylt0.net]
ペロペロしたのはお前でしょ、と誰か教えてやらないのか

616 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:47:05.77 ID:j9bqQrEY0.net]
>>542
AVのフィクションしか知らない童貞の性的嗜好を語られましても

617 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:47:05.74 ID:zCkZRXai0.net]
ドラマか映画の悪役でもここまでカスにはできない

618 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:47:05.80 ID:B38bKpVf0.net]
人をイラつかせるのが上手いな

619 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:47:06.60 ID:3EteSClr0.net]
「罪務省の調査を徹底する」
隠蔽・改竄三昧の下痢便真理党の言い訳そのままだな



620 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:47:08.04 ID:Hp7wP3RR0.net]
えっ?二度見したわ

621 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:47:08.18 ID:y/DpPZQg0.net]
舐めたことしやがって

622 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:47:09.84 ID:yLkIrhcN0.net]
やってないって言うなら
弁護士はそう弁護せざるを得ない

623 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:47:11.23 ID:e7H1Icfg0.net]
なかなか面白い弁護士がついている様ですね

624 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:47:16.44 ID:XUcs0ZUS0.net]
多重人格障害のふりか
減刑のために色々考えてくるな

625 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:47:24.59 ID:Q1GvqJ4s0.net]
こんな馬鹿みたいな嘘が通用すると思うところがサイコ野郎の特徴だな

626 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:47:25.43 ID:Er5x94B10.net]
>>609
1まともな弁護士ならこんな弁解はさせないし、
2こんなこと言われたところで認定には全く影響しない
何が怖いの?

627 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:47:26.03 ID:UZKF47ix0.net]
ここまで盗人猛々しいのも珍しいな
遺体からこいつのDNA出てるのに

628 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:47:30.07 ID:aZmsj1uD0.net]
すげーな何処までもクズなのな。

おれは前から提唱してる事の一つに所謂“否認裁判”の場合明らかな証拠、この場合体液も出てるし、そういうモノが列挙されて間違いなく被告が犯人と示された場合軽微な犯罪でも死刑で良いと思うのよな。

否認してるって事は贖罪意識ゼロなのよ。そういう奴が刑期終えて出てきても反省してない訳で全く意味がないのよな。
裁判さえも即刻結審していいぐらい。さっさと吊せこんなゴミクズ

629 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:47:34.65 ID:BhPvp0TZ0.net]
罪悪感で記憶喪失になった説



630 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:47:38.65 ID:BBgf9Z9l0.net]
えー、支援者はおらんかねー?支援者はー…

631 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:47:39.53 ID:kKOMv+oG0.net]
なんかもう怖いわ

632 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:47:42.41 ID:vzKHrUiA0.net]
これ心証最悪になるね
馬鹿だな

633 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:47:44.47 ID:7pDEJ8hM0.net]
渋谷恭正被告(47)何を言ってるんだアホか!!●ね!!

634 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:47:46.53 ID:47S2PUjz0.net]
憤死しそうだ

635 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:47:59.19 ID:D05UAr+X0.net]
自分が犯人じゃないって主張して見守り活動してたのに真犯人から守ることができずすみません。

クズですなあw

636 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:48:02.61 ID:Zz4F/atH0.net]
イケメン「守ってあげられなくてごめん」

女 「キャー カッコイイ」

おまいら「守ってあげられなくてごめん」

女「ギャー きめぇー」

637 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:48:06.30 ID:pE5lAAaJ0.net]
元妻はまだいいけど、血がつながってる子供、悲惨だよな

638 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:48:08.12 ID:OxpwOKRD0.net]
守れなかった罪で死刑

639 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:48:08.30 ID:NDAHoTiv0.net]
河川スレに飛ばされるかと思ったぞ



640 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:48:09.71 ID:bYXxaFLK0.net]
自分を責めるな

641 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:48:16.44 ID:IS2YWb7c0.net]
本当に気味が悪い

642 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:48:22.14 ID:kWHa5btH0.net]
>>8
自分の中のもう一人の自分が全身ペルペルした、って言いそうw

643 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:48:34.23 ID:guTRzvmz0.net]
>>68
松戸はキャバクラとか風俗とかやたらに多いしな
闇抱えてそう

644 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:48:37.11 ID:ngZ4c4fc0.net]
>>598
ランドセルに付着した体液から加害者のDNAが検出された報道はあった。

645 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:48:41.55 ID:jhgxLRcs0.net]
これがいわゆるサイコ、ってやつ?

前川事務次官と仲良くできそうw

646 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:48:42.82 ID:myQK7ya10.net]
また冤罪か
物証がないから見込み捜査という気はしてたが

647 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:48:45.58 ID:Q4qB34b00.net]
なんでもハニトラアホ民が「ハニトラ」主張できない案件だろうし
ちゃっちゃと13階段昇らせてしまいなさい

648 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:48:47.17 ID:vGELIl+U0.net]
渋谷の中のもう一人の渋谷から守れなかったってことやろ
サイコパスを気どるなつて言うのよ

649 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:48:48.05 ID:x6zVkpyW0.net]
リンちゃんが遺棄されてた川沿いで未解決事件がある
死体も同じように川沿いで発見されている
同じ事を繰り返しても澁谷は捕まらないと思っていた



650 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:48:54.87 ID:G4CqqC110.net]
足利事件を思い出せ!
菅谷さんの二の舞にするな!
検察の横暴を許すな!
検察は捏造ばかり!
敢えて言おう!検察はカスであると!
立てよ国民!

651 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:48:56.72 ID:y0VKOyxX0.net]
リンちゃんの万個にもこの爺の唾液のDNAが検出されたのに凄いな

652 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:49:08.51 ID:wazCC9g20.net]
こいつが犯人じゃ無いなら、ずっと黙秘してた理由が無くなるわな

653 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:49:09.77 ID:F/7FRrsB0.net]
あーそういう方向で行くわけよ
反省の色がないな
裁判官の心象悪いだろうね

654 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:49:11.34 ID:yJ+Stouh0.net]
某教団の歌思いだした
わ〜たしはやってない〜

655 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:49:11.94 ID:2uK/jsRO0.net]
SM趣味とかMaxキモい
上肢下肢の表皮剥離って何したらそうなる?
裁判に参加してる両親発狂するで

656 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:49:18.66 ID:7u/xGJpv0.net]
反省してないから1人しか殺してなくても
死刑の判決でそう。死刑じゃなくても無期懲役

657 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:49:18.75 ID:cBymMdur0.net]
何コイツ

658 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:49:19.27 ID:BBgf9Z9l0.net]
こんな演技し始めたら、矛盾点挙げる時期も早まったんじゃない?ペラペラ喋り始めたら終わり。

659 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:49:32.79 ID:guTRzvmz0.net]
>>651
金剛型DNA検出されたらしいよ



660 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:49:49.00 ID:ymIMJNuD0.net]
は?!何言うてんのこいつ

661 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:49:54.89 ID:9sfjdI4z0.net]
>>648
多重人格かよ
そういえば、それで無罪になったやつ居たよなw

662 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:49:57.19 ID:2DqEOcJH0.net]
これに絡めて政権批判してる奴の神経が分からん
安倍叩き出来れば何でもありなんだな

663 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:50:00.27 ID:TWrH8pXc0.net]
混合DNAってなんだろう?ということで検索してみた


犯罪などの現場では精液と膣液が混じった混合斑痕がほとんどになります。

膣液本体にはDNAが含まれていませんが、女性の上皮細胞が剥がれ落ち、その上皮細胞には女性のDNAが含まれています。

混合斑痕は、1検体を2つに分け、2回のDNA検査を行います。

まず、混合斑痕を洗浄後、風乾させサンプルチューブへ入れます。
そこに、組織溶解緩衝液と蛋白質分解酵素を加え、56℃の蛋白分解酵素処理を行ないます。
酵素処理を行なったチューブを高速遠心し、上精をピペットで吸い上げます。吸い上げられた溶液を、別のチューブへ移します。
これが女性のDNAです。そしてこのDNAを精製します。

残されたチューブの底には、女性DNAの残骸や余剰物質とともに、精子細胞がペレットの状態になっています。
ですから、再度洗浄処理を行います。洗浄が終わった精子細胞が入ったチューブに組織溶解緩衝液と蛋白質分解酵素
そして、DTT(Dithiothreitol:ジチオトレイトール)を投入します。
このDTTは、鉄壁スペルミンを溶解します。
そして、56℃の蛋白分解酵素処理を行ないます。
これで、男性のDNAが抽出されました。そしてこのDNAを精製します。

一つの検体から女性のDNAと男性のDNAを分ける事が出来ました。

その後2名分の、定量 → PCR増幅 → シーケンス測定 → DNA型の判定を行います。

2名分のDNA型が判定されたことで、決定的な証拠となりました。

664 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:50:01.70 ID:pE5lAAaJ0.net]
>>659
ストロング?

665 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:50:17.20 ID:guTRzvmz0.net]
>>655
鞭うちじゃね?

666 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:50:18.36 ID:hJP0TY3L0.net]
>>655
手足錠から被害者のDNAでてるからそういうことだ

667 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:50:25.66 ID:YCLQCFpH0.net]
全身舐めまわしといてこの態度

668 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:50:34.01 ID:RYIbzJQc0.net]
死刑判決のスイッチ押しちゃったね

669 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:50:39.24 ID:v13UyzZ90.net]
>>645
サイコパスは捕まると犯罪自慢をペラペラ話したがるのが特徴
自分のやってない犯罪までやったと言い出す奴までいる
こいつはただの屑だと思う



670 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:50:42.19 ID:KbyyqOAe0.net]
>>571
サイコパスには、知的水準低いのから高いのまでおる

671 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:50:45.54 ID:Ytp6waY80.net]
>>468
でも、DNA鑑定がどうのって話じゃないんだよな・・・
こいつ以外に容疑者はいないけど。

672 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:50:51.32 ID:Er5x94B10.net]
>>656
死刑にして最高裁で検討すればいいんだよ
子供と、見ず知らずの一般人を相手にした殺人は他と区別して重罰にすべきだ
防ぎようがないんだから

673 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:50:52.55 ID:OuStOART0.net]
こいつ信じる人なんて周りにいるのか
身から出たボロ

674 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:51:02.53 ID:RIy76P0e0.net]
>>23
安倍とか佐川の影響だわなあ

675 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:51:03.81 ID:Eg46lHC80.net]
前科もあるし、さらにコイツの周辺でハーフの娘の未解決事件もあるとか
それもコイツの仕業じゃないのぉ〜

コイツのふたりの子供も可哀そうに・・・

676 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:51:04.90 ID:csc7xxC30.net]
冤罪こわいね

677 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:51:09.24 ID:06iRr7nD0.net]
乳部にDNAついてたのに?

678 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:51:11.55 ID:2ay9U+s90.net]
安倍並のアクロバット謝罪やな…

679 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:51:12.96 ID:bhRBFdp00.net]
>>603
同性をレイプした事件じゃないだろ。
風俗で初対面の地雷女相手でも気持ちいいものは気持ちいいし。
ちょい損した気分にはなるが。
レイプでも感じるんじゃね?と思うわけだ。



680 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:51:22.59 ID:4dkWSSP00.net]
>>542
経験少ないからわからないんだと思うが、感じるポイントは人それぞれだいぶ違うんだわ
一発で大正解できる男なのかお前は?
強制クンニで腰浮いてるのはAVの見栄え、お前がやるなら下手で痛いから場所変えようとしている
レイプも感じると思うんなら渋谷並のキモ親父にケツ差し出せよ

681 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:51:23.49 ID:2u2MfTLF0.net]
前代未聞の気持ちの悪い変態でずる賢いジジイだ。ヤクザでもすぐ自供するさ。息子のクラスメートの女児を強○て、日本で初じゃねぇの?
どうやったらこんな鬼畜が出来上がるのか

682 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:51:36.79 ID:d+3pe8bz0.net]
!!?!!?!?!?!?!!?

683 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:51:37.41 ID:4HSEIGSe0.net]
Nシステムに映ってるから言い訳しても無理がある

684 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:51:44.91 ID:BhPvp0TZ0.net]
>>45
誘拐殺人死体損壊死姦親に写真を送り付けやって裁判で自ら死刑を望んだ基地害だもの

685 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:51:46.15 ID:wIZpyZnf0.net]
>>48
警察はそれぞれの課が独立採算だぞ
不正が出来ないようになってる

686 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:51:46.93 ID:XY5QEeXr0.net]
こんな奴死刑が相当。

687 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:52:01.25 ID:egaftfn30.net]
守れません路線で行って、裁判負けて控訴したら今度は急にキチガイみたいなキャラに替えて精神鑑定に
持ち込もうとするだろうな・・・

688 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:52:01.34 ID:7uz3t2q00.net]
安倍ちゃんと同じ人種

サイコパスなのに知能が低い

689 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:52:03.74 ID:F2uQ7Lha0.net]
殺してすませんしたって言えよ!



690 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:52:03.85 ID:mOrNdUb90.net]
スレタイミスかと思ったよ…

691 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:52:09.13 ID:06iRr7nD0.net]
こいつ自分の家族あるんだっけ?

692 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:52:12.69 ID:n4OTQw7G0.net]
>>655
手錠つけられた状態でもがいたのかも

693 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:52:15.87 ID:3ABwSH5J0.net]
「リンさん守れずすみませんニチャア」
俺が傍聴してる親族なら飛びかかるわ

694 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:52:16.63 ID:AgJuE7qn0.net]
これは近年稀に見る鬼畜

695 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:52:18.18 ID:t3dL+Zhz0.net]
公務員が平気で公文書改ざんする国だからな
同じ公務員である警察官が場合によっては証拠をでっち上げる、改ざんするとか普通に有り得る話

696 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:52:18.24 ID:pE5lAAaJ0.net]
>>687
森の妖精作戦か

697 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:52:22.43 ID:+kba41lG0.net]
>>670
知的水準低いサイコパスねえ(笑)
それは単なるアスペでは?

698 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:52:24.05 ID:jhgxLRcs0.net]
>>639
そういや、最近飛ばされなくなったな

699 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:52:24.22 ID:BBgf9Z9l0.net]
>>643
同じ松戸でも六実は普通の住宅地。
特別視して隔離したいんだろうけど、おまえの回りにも同じような奴が潜んでいる可能性から目をそむけてはいかん。



700 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:52:24.81 ID:UZKF47ix0.net]
精神鑑定狙いかねえ
まあ本人が悪あがきして刑が軽くなったら世間の反発は加害者家族に向かうんだがな
娘が同じ目に遇わないよう刑務所で祈ればいいよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<173KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef