[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/04 08:53 / Filesize : 237 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【予告】新幹線3人殺傷の小島一郎容疑者「出所後再び犯行起こす」



1 名前:ガーディス ★ mailto:age [2018/06/14(木) 12:42:26.50 ID:CAP_USER9.net]
「出所後再び犯行起こす」新幹線殺傷事件で逮捕の男(2018/06/14 11:57)

東海道新幹線の車内で乗客3人が殺傷された事件で、逮捕された22歳の男が出所したら再び犯行を起こすという趣旨の供述をしていることが分かりました。

小島一朗容疑者は9日、東京発新大阪行きの東海道新幹線「のぞみ」で、乗客の梅田耕太郎さん(38)を刃物で切り付けて殺害した疑いが持たれています。
小島容疑者は容疑を認めていますが、その後の捜査関係者への取材で、
小島容疑者が刑務所を出所した後に再び犯行を起こすという内容の供述をしていることが新たに分かりました。
また、凶器については3月ごろに購入したと話していて、警察は計画的犯行とみて調べています。

news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000129527.html

501 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:24:33.77 ID:9yo0xlUP0.net]
凶器がないと何もできなさそうだからムショではいじめられっ子状態かw

502 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:24:40.45 ID:BUC+I3pR0.net]
愛とは本来最も苦しい人から順に与えられるべきものです。しかし実際はどうでしょうか?
生まれつき環境、容姿、能力に恵まれた者から順に与えられ、それらに恵まれなかった弱い者は
さらに苦しめられていないでしょうか?それが今の時代の人間社会の姿なのです。

人間社会は全て生存競争の原理で成り立っています。環境、容姿、能力の優れている強者は
自分よりも劣った弱者を踏み台にして幸福を得ています。強者に全てを略奪されて夢も
希望も奪われた弱者であるあなたは強者の踏み台として生かされているだけなのです。
あなたにとって強者は敵です。強者達の幸せな生活はあなたの犠牲のおかげで
成り立っています。強者達は、あなたの犠牲のお蔭で得た幸せを独り占めしてうまい汁を
吸っているのに「お前らが落ちぶれているのは自己責任だが社会のルールは守れ」という
理不尽なことを言います。あなたは、あなたの幸せを搾取してきた強者に一矢を報いて
みたいと思いませんか。

503 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:24:41.26 ID:tmqiQBT70.net]
乗客批判してた奴らがきっと何とかしてくれるだろう

504 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:24:48.99 ID:JbaH9hNY0.net]
「出所後再び犯行起こす」

は正確じゃない

正しくは

「出所後に自分よりあきらかに弱そうな女子供をころす。暴力団は怖いから論外」

だろ

なんでコイツは常にあいまいな表現で、誤魔化そうとするんだろうな?
違うというなら運よく出所できたら暴力団事務所に突撃して欲しいわ

505 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:25:06.21 ID:vRxs4BEa0.net]
弱い引きこもりネトウヨ

506 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:25:17.21 ID:bmPeiBGX0.net]
【ネトウヨ】小島一朗容疑者の親族「家に引きこもって、靖国神社や出雲大社などの神社の本をよく読んでいた」 ★4
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528609906/

ネトウヨは隔離したほうがいい

507 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:25:18.58 ID:/xjVuiO60.net]
>>12
出られてまた殺すなら甘い判決出した裁判官にしなさいね

508 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:25:23.63 ID:9sfjdI4z0.net]
やっぱ血筋なんだろ?

日本(人)死ね

509 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:25:26.71 ID:ThM0NoXW0.net]
無期懲役(減刑無し)って無いの?実質終身刑か。



510 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:25:27.56 ID:qFUOqGqq0.net]
>>97
誰が拷問するんだよ
っていう問題があるな

511 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:25:29.32 ID:vFxHZXi40.net]
出所できると思ってる考えが甘い。

512 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:25:34.28 ID:gHIb2ZPT0.net]
不細工野郎の妬み僻みは女より激しい キモチワルイ

513 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:25:35.87 ID:x7knNAKl0.net]
>>483
ひきこもりの中のひきこもり・・・

出てこいやッ!

514 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:25:37.86 ID:00Ob5Enp0.net]
確実に無期以上はくらうだろうし仮出所も無理だろこの態度じゃ
最近無期の仮出所は厳しくなってっし

515 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:25:40.15 ID:70gP181y0.net]
こんな奴でも家族が悲しむとか頭お花畑の人権団体がうるさいから希望通りにはいかないんじゃない?

516 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:25:42.80 ID:hNQOwhO60.net]
いけしゃあしゃあと、こ

517 名前:アまで言ってる犯人を出したら
日本は終わり
[]
[ここ壊れてます]

518 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:25:50.34 ID:ij5opjtg0.net]
意味不明なことを言わず、むしろこういう事件の犯人が言いそうなことを話して黙秘もしない
これは近年になかったケースじゃないか?

519 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:25:55.27 ID:w5arz0cw0.net]
死刑でいいよ死刑で
山地悠紀夫も同じようなこと言ってたけどサクッと死刑になったよ



520 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:26:01.27 ID:ThM0NoXW0.net]
>>500
アルバイト募集したらたくさん来るのでは?

521 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:26:02.87 ID:9x5wkcx/0.net]
だがキチガイなので無罪、
野に放たれる

522 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:26:06.39 ID:EPppebAV0.net]
これ出所させて再犯したら世論が凄そう

523 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:26:20.58 ID:XpwKWK/k0.net]
勇敢な男性が身をもって防いだから結果的に一人しか殺せなかっただけで
彼が居なければ4~5人死んだかもしれない
一人しか死ななかったのは結果論でしかない
死刑にする理由は十分ある

524 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:26:25.37 ID:MAI1Loza0.net]
>>477
こいつの場合はいずれにせよ現行で最高刑が死なので良いが

今までも今回も死にたくてひとりで死にたくなくて殺人起こす奴いっぱいいるじゃん
実際その通りになっちゃってるわけ

尊厳死が必要だよ
なんで死にたい奴の為にわざわざ殺されねばならない人が出るのかと
必要ない死人だ

525 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:26:33.69 ID:mkPZ/NU90.net]
これって
裁判員裁判になるのかね
こんな裁判やりたくないな
逆恨み買いそうだ

526 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:26:37.89 ID:OoUAgtEa0.net]
最強死刑囚軍団みたいなチーム作って
北朝鮮にまとめて降下させればいい

527 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:26:43.45 ID:LpwROKM10.net]
>>155
躓きながら何度もトライして幸せは掴める

528 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:26:56.92 ID:GpgXxUX30.net]
出てきて他の殺人犯殺してくれ

529 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:26:59.11 ID:Lr99nhkR0.net]
自分で死ねないから税金でころせってこと?

最低最悪にムカつくやつだわ



530 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:27:00.87 ID:/xjVuiO60.net]
>>489
税金で食わせる無期懲役なんて許されるかよ、即死刑以外選択肢ないわ

531 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:27:11.28 ID:QKflRAbC0.net]
>>358
現時点で無期懲役ですでに50年以上服役してる囚人が日本の刑務所に複数いる。
20年は有り得ない

532 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:27:19.69 ID:ThM0NoXW0.net]
終身刑がだめだったら懲役250年とか300年とかにすれば良いね。アメリカとかでこんなのなかったか

533 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:27:26.02 ID:9yo0xlUP0.net]
>>490
うん日本は変わってるだろうな
今以上に犯罪者が生きやすく、まともな人間が死にやすい社会に

534 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:27:43.29 ID:MAI1Loza0.net]
>>520
これから先外国人山ほど出てくるぞ
足りないよ

535 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:27:44.15 ID:AROVydBX0.net]
>>482
日本が文明国なら刑期が終わったら放つしかないです

536 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:27:51.79 ID:hUkv8/2x0.net]
>>224
苦しみとかよりも、この世に居て欲しくない

537 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:27:51.84 ID:mf9lIBJe0.net]
>>272
いやもう一回やっちゃったからね

538 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:27:51.98 ID:BMcZq6pY0.net]
お望み通り、こいつが言う「社会」からは離れることは出来たわけだな
でも、檻の中はそれより数段怖い社会だろうよ

539 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:27:52.54 ID:+bNm3kTr0.net]
だめだなこれは
反省するどころじゃないし
一生刑務所にぶち込んでおくか即死刑で



540 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:27:53.00 ID:UwTkM2ki0.net]
あの養護施設の19人殺し男はどうなったの?

541 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:27:54.11 ID:IKV2Y8+l0.net]
顔がロッチ中岡みたい
生理的に 無理

542 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:27:54.42 ID:yqxad+1V0.net]
>>490
車で突撃くらい70才でもできるだろ?
社会と折り合いつけられないタイプだから、狂信者とかわらんよ。

543 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:28:06.98 ID:Kh7mhPNy0.net]
死刑はこいつの願望通りになるから反対。一生刑務所でコキ使えばいい。

544 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:28:09.21 ID:/xjVuiO60.net]
>>511
出所させるならロボトミー手術してからにせよ

545 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:28:10.30 ID:jAGzT2eCO.net]
>>485
無期は税金の無駄使い

546 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:28:15.02 ID:Nbh3f6on0.net]
やっぱり安楽死必要だわ
自分で死ねないからと殺人して死刑狙いとかマジ勘弁

547 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:28:37.08 ID:mf9lIBJe0.net]
>>523
外国人より滋賀県人

548 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:28:40.30 ID:9sfjdI4z0.net]
計画的すぎて、心神喪失は無理

549 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:29:07.68 ID:Qd8qPC1Q0.net]
犯人が在日だったら2年くらいで出所するんだろ
現実味があるな



550 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:29:22.11 ID:bl+se4lm0.net]
キチに後悔や反省を促す方法をまじめに考えんといかんな。
といってもこいつの場合は労働させとくだけでこの世の全てを恨んでくれそう。
一生ミシンのメンテさせて針に糸を通す作業やらせとけば勝手に憎悪募らせて狂い死にするだろ。

551 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:29:27.77 ID:70gP181y0.net]
前科10犯の極悪人ですら野放しだから一人殺したぐらいじゃ死刑は厳しいね

552 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:29:28.61 ID:xdr2AJ1c0.net]
梅田さんの無念を思ったら、死刑でも物足りない。
イスラム国に送り込んで、首切り公開処刑にしたいぐらい。

553 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:29:34.41 ID:UwTkM2ki0.net]
被害を被っているのは、ロッチ中岡。

554 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:29:39.07 ID:yaOjAV7R0.net]
アスペは「社会に受け皿がない」という理由で無期懲役(実質一生仮釈放なし)ない判例なかったっけ
小5の時から引きこもりですでに両親は他界、実姉が面倒を見ていたが「新品ではなく中古のPCしか買ってもらえなかった」という理由で姉を刺殺した事件でそういう判例が出ている

555 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:29:41.62 ID:vFxHZXi40.net]
>>474
それなら窮屈な刑務所暮らしで獄死させよう。
自らタヒねない、厳しい管理、受刑者からのイジメ・・・
好き勝手に暮らしたいこいつにはさぞかし苦痛でしょう。

556 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:29:41.75 ID:OkbQLiuO0.net]
自分で死ねない臆病者が粋がりと願望を持って言っているだけ

557 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:29:49.51 ID:+bNm3kTr0.net]
こいつやっぱ外に出してはイカン奴だったんだな
頭逝かれてる

558 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:29:51.13 ID:0A5/qI560.net]
ドラえもん弁護士がアップを始めたとか

559 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:29:57.60 ID:C4dDbjyC0.net]
>>1
殺害した疑い?
監視カメラや目撃者多数で疑いってなんだよ確定だろ
さっさと死刑にしてくれ



560 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:30:00.59 ID:ceA9YSFs0.net]
>>525
2週間もすりゃ忘れるだろ
気にすんな

561 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:30:05.55 ID:mf9lIBJe0.net]
>>535
いまの死刑が安楽死みたいに思われてるのが良くないな
だから死刑にしてもらいたいが為に、死刑になるような犯罪を起こす

562 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:30:10.64 ID:Nbh3f6on0.net]
セブンみたいだな
人を殺して、最後は復讐で自分を殺させて終わるとか

563 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:30:13.28 ID:zEcaQhAX0.net]
>>513
倫理的にも経済的にも日本じゃ不可能

564 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:30:26.52 ID:WpQonfg80.net]
俺もこいつほど重度ではないが精神疾患あるし鬱屈も抱えているが

さすがにこんな事はできないわ
とにかく刑務所拘置所の類には絶対に入りたくない

それだけだ

565 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:30:32.67 ID:yCiTrOea0.net]
裁判所でいえ

566 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:30:34.10 ID:FCogWKnQ0.net]
職場や学校とかでいじめられていかなくなったて書いてあった気がするけど
刑務所入ったらまたいじめられたりの心配はしてないのか

567 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:30:36.17 ID:8ECT9AdF0.net]
こいつ正直過ぎるというかブレない奴だな

568 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:30:36.93 ID:+1Jwy3pl0.net]
>>7
いつの時代だよww
そんな恩赦ねーわ

569 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:31:00.27 ID:/xjVuiO60.net]
>>538
北朝鮮に送り返せ



570 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:31:12.71 ID:cLI0hYFV0.net]
唯我論を拗らせるとこうなるのかな

571 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:31:22.04 ID:FeMlRuvc0.net]
裁判員制度になって少しは刑期は厳しくなったのか

572 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:31:27.39 ID:f+FPtdlr0.net]
自殺じゃなくて他殺に移行しとるやんけ
なんでこうなった

573 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:31:29.09 ID:BUC+I3pR0.net]
カッコいいじゃねーか

凶悪犯罪起こして もうやりません 反省しました とか言ってるような連中のほうがよっぽど気持ち悪いわ

574 名前:■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■ mailto:sage [2018/06/14(木) 13:31:30.37 ID:L64x5ABj0.net]
>>519


 有期刑どまりだ、マヌケ

 

575 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:31:41.89 ID:Gl9XUYPx0.net]
死ぬまできつい重労働でいいだろ

576 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:32:04.08 ID:adH/1pka0.net]
>>69
石糞はやり返してくる奴からは逃げるチキンだから
こっちのキチの方が勝つ

577 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:32:13.68 ID:C4dDbjyC0.net]
>>27
税金使って活かす価値もない
こんなゴミは最大限の苦痛で死刑にするのがいい

578 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:32:14.21 ID:3Wu16ZV90.net]
裁判後に冬山に連れてけ

579 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:32:24.24 ID:0kTZmfOq0.net]
刑法39条ねらいかな



580 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:32:35.50 ID:kdF03gVw0.net]
>>491
雑居房ならそうなるな(笑)

581 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:32:47.58 ID:GyYEsNKZ0.net]
サッサと吊るせ!

582 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:32:52.21 ID:xNgMv4qt0.net]
こいつもともとネラーなんだろ?ってことはどうすればいいか分かって言ってると思うんだよな。
饅頭恐いじゃないが死にたくないって言うより殺すぞといって精神病偽って早めに出る算段の可能性があるんじゃないか?

583 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:32:53.59 ID:HPCqLywh0.net]
悪質だよな
凶器持参で
男性の乗客もいるのに狙ったのは女性二人
梅田さんは制止しようとして執拗に狙われた

判断能力は充分ある
死刑にはならないだろうから刑務所の中で大嫌いな自分の両親と一緒に生活させたらいいのに

584 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:32:54.12 ID:yaOjAV7R0.net]
>>358
>>543

585 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:32:58.12 ID:MAI1Loza0.net]
>>552
倫理的なもんだから尚更なんだって
日本なんて絶対施行まで超時間かかる
でも、「子供の」臓器提供はめっちゃ早かった
出来ないわけがないね

586 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:33:10.18 ID:Qil5FnRN0.net]
愛知から東はキチガイの巣窟

関東直下大地震 南海トラフ 箱根山 富士山 同時噴火で 消えてくれ

愛知 静岡 神奈川 東京 ろくなとこじゃねーよ まったく

587 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:33:13.33 ID:4SwhF8YU0.net]
こんなん死刑でいいやん

588 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:33:14.92 ID:GLWzpCwl0.net]
獄中の費用は加害者親族の負担にしよう
それが犯罪抑止力になる

人殺しを育てた親は晒し首にしないといい加減な育て方をする

589 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:33:32.03 ID:+1Jwy3pl0.net]
懲役30年くらったとしても52歳か
まだまだ元気だわ
やっぱ死刑に持ち込んで欲しい



590 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:33:32.26 ID:gORPtYyN0.net]
通院歴あるし、ネコかぶってやっぱり反省してまーすって通せば20年前後で出れそう

591 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:33:35.92 ID:cxIA ]
[ここ壊れてます]

592 名前:ZOW+0.net mailto: 絶対に人の下手には出たくないでござるマンなんだろうな
面倒くさいよなぁそういうヤツ
死ねばいいのに
負けを認めなくないから死にたいとか言ってんだろ?
[]
[ここ壊れてます]

593 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:33:42.13 ID:yaOjAV7R0.net]
社会に馴染めない奴は刑務所の社会は地獄だろうな

594 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:33:45.32 ID:DEtH6oNt0.net]
>>455
つっても無期刑って最低30年以上収監されてて尚且つ

客観的な基準について考慮される事情
本人の資質
・これまでの生活歴
・施設内での生活状況
・出所後の生活計画
・出所後の環境
本人の主観について考慮される事情
・悔悟の情
・更生の意欲
・再犯のおそれがない
・社会の感情として、仮釈放が認められること

これらの条件を満たす必要がある
無期刑の受刑者に仮釈放が認められる確率は0.5%らしく1人しか出てこない年もある

出所したらまた犯罪起こすなんて言ってたら絶対出てこれんよ

595 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:34:02.57 ID:yCiTrOea0.net]
刑務所で殺人犯せばいいよ
殺人犯同士で殺ってくれ

596 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:34:10.33 ID:3f+v99ux0.net]
見上げた根性だ。船は用意するから竹島奪還を命ずる

597 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:34:13.83 ID:nb4zhnoy0.net]
死にたいと言ってるんだから、裁判なしで処刑しろや。

598 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:34:16.26 ID:8SXHVkLG0.net]
小島みたいなチビのび太が
いかに狂気に満ちた目つきで両手ジェイソンしていても
怖いとは思わんなぁw
オレがその場にいたならきっと爆笑して制圧に向かったと思う

599 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:34:18.04 ID:SXUbQVXZ0.net]
世間の注目浴びて今最高に痛快な気分なんだろう
警察経由でどれだけマスコミの騒ぎが伝わってるか知らんけど
世間の目を引くためにいくらでも過激なこと言うだろうな



600 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:34:20.72 ID:oMSE/URV0.net]
>>360
世界の情勢を見ると
自分の兄さんや義理の叔父さんを
頃した犯人が
世界のメディアの前で
警察や検察や裁判所から
取り締まりや訴追を受ける事が全く無いままに
自由に行動して居る
何か事件を起こしても日本国内で日本人(国籍)なら
訴追や起訴をされるが
外国人には何かの配慮がある
有名なある宗教の人の事件がそれだった
つまりは日本国内だけなんだよね
マスコミは日本国内の事件には厳しい報道をして居るが






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<237KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef