[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/06 20:08 / Filesize : 227 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【紀州のドン・ファン】愛犬イブから覚せい剤反応か いよいよ殺人事件へ★3



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2018/06/14(木) 11:52:41.68 ID:CAP_USER9.net]
在りし日の野崎さんと、愛犬のイブ
https://dot.asahi.com/S2000/upload/2018061300090_1.jpg

紀州のドン・ファンこと野崎幸助さん(77)が急性覚せい剤中毒で「怪死」して3週間が経過したが、「事実は小説より奇なり」の展開となってきた。

 和歌山県警は6月7日に、3回目となる、野崎さんの自宅を家宅捜索するとともに、5月6日に同じく“怪死”した愛犬、イブちゃんの土葬された、亡骸を掘り出した。

【野崎さんの告別式式場と出棺の様子はこちら】

 生前、野崎さんは知人らに赤い引っ掻き傷が残る胸元を見せながら、「イブちゃんはなぜあんなに苦しんで死んだんだ。イブちゃんは私の胸を掻き毟って死んでいった。おかしい」と繰り返し訴えていたという。「あの時、死因を調べていれば、野崎さんが亡くなることもなかったと思うと残念でなりません」(知人)

 県警は現在、イブちゃんの遺骸から覚せい剤の成分が検出されるかなどを鑑定中だ。

「死後、1カ月ぐらい経過しているが、鑑定に支障はない。イブちゃんの亡骸の周囲の土なども持ち帰った。実はイブちゃんの遺骸から覚せい剤の成分とみられる反応が出ている。確定的な鑑定結果はまだ先になるが、イブちゃんも覚せい剤で殺害されたとみて、おかしくない所見が明らかになっている」(捜査関係者)

 イブちゃんの鑑定は、大阪の獣医学の専門家に依頼して、進めているという。

 捜査関係者によれば、イブちゃんの亡骸の保存状態は非常によかったという。その理由を野崎さんの会社の従業員がこう明かす。

「防腐用に石灰を事前に撒き、イブちゃんの遺体にサラシを撒き、土葬しました。社長は土葬にこだわった。社長は自分のお母さんが大好き。お母さんも土葬だったため、イブちゃんもそうしたかったようでした。自分の家の庭に埋めると言い出し、周囲は衛生面などから反対。奥さんも反対したのですが、社長は譲らず、『エルメスの箱に入れて埋める』と言い出した。造園業者にお願いして掘ってもらった穴は深さ1.3メートルくらい。けど、穴のサイズが小さく、箱に入れたままではイブちゃんの亡骸を土葬できなかった。そこで、社長のいない間に亡骸を箱から出してサラシを撒いたまま、土葬しました」

愛犬、イブちゃんも覚せい剤が原因で死亡したとなると、殺人事件の可能性が高まってくる。

「覚せい剤が共通点となると、野崎さんとイブちゃん、どちらにも近づける人物の犯行と考えられる。犯人をぐっと絞り込む捜査になっていくだろう。野崎さんの自宅や会社には数多くの防犯カメラが設置されている。今、その映像を出してもらい、調べている」(前出の捜査関係者)

 また、野崎さんには注射器などを使った形跡がなく、大量の覚せい剤を摂取した原因は、食べ物や飲み物などに入れられたものを口から摂取したとみられている。和歌山県警は野崎さんの会社から中瓶のビール瓶約2400本を押収している。

「社長が亡くなった時に飲んだビール瓶を誰が、会社に持ち帰ったのかなど、かなり詳細に事情を聞かれました。ビール瓶はこちらから大きなトラックに積み込み、警察に運びました。向こうにはフォークリフトがなく、15人ほどの警官が人海戦術でトラックからおろしていた」(従業員)

 前出の野崎さんの知人はこう振り返る。

「野崎さんは報じられている通り、おむつが手放せなかった。その上、エルメスの香水を愛用しているので異様な匂いがいつも周囲で漂っていた。先日、野崎さんの会社に行ったが、今も野崎さんの残り香があり、まだ生きているような気がした」

 果たして野崎さんの死のミステリーが解ける日が来るのか。(本誌取材班)

※週刊朝日オンライン限定記事

2018.6.13 19:36週刊朝日
https://dot.asahi.com/wa/2018061300090.html?page=1

関連ソース
紀州のドン・ファン「急死の愛犬」のため訃報広告出していた(2018.06.13)
https://www.news-postseven.com/archives/20180613_697114.html

関連スレ
【紀州のドン・ファン】急死の資産家・野崎さん ビールに覚醒剤混入か 県警、ビール瓶2000本を鑑定★5
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528802346/

★1が立った時間 2018/06/14(木) 07:40:57.42
前スレ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528937356/

301 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:34:30.25 ID:keIF3fYJ0.net]
犯人はイブちゃんだな
ドンファンをシャブ漬けにして財産を狙ったがその前に
捌くブツの純度を確かめようとしてオーバードーズで死亡したんだ

302 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:34:35.99 ID:ylhYIX4h0.net]
別の似たような犬とすり替えられた形跡とかわかるのかな?

303 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:34:53.12 ID:i3hFig6y0.net]
>>290
つーか、もう親族と家政婦の共犯って説しかテレビでやってないじゃん

304 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:34:53.19 ID:EfXCdZD+0.net]
>>284
従業員もしょっちゅう出入りしてたみたいよ
主にドンファンの身の周りの世話をするために

公私混同なんてレベルじゃねえ
おそらく薄給で都合よくコキ使われてた従業員の方がドンファンを強く恨んでそうに思えるw

305 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:35:04.50 ID:MMVAEuSv0.net]
>>287
行くよ。
その場合犬を管理する人が
遺産を管理することになる。

306 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:35:21.36 ID:YLEa017B0.net]
犬の検査解剖済んだら遺骨を社長の墓に入れてあげれば

307 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:35:23.19 ID:767yWmbg0.net]
>276
なるほど、ありがとう。
前関連スレで親族が承認しないと遺産は素直に入ってこないとか読んだけど
妄想するとすると、あとはそれ絡みかなぁ。件を承認しない理由には出来るし

308 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:35:23.96 ID:Ja5UbsVF0.net]
>>287
遺言で資産の管財人が指定されてて犬の生活用品等をそこから出すようにとか
指名されてるかもしれんね

309 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:35:31.19 ID:DC8QMWZ20.net]
元旦那と家政婦と嫁で海外に高飛びして映画の最後のシーンみたいにカリブ海のビーチで乾杯!とか考えてそう。



310 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:35:32.85 ID:Ge4gw7ez0.net]
>>34
普通に剥製にしろよ……

311 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:35:48.95 ID:r2KoJLu60.net]
>>277
妻を犯人にして殺さなければ、兄弟に4分の1以上はいかない。
おまけに兄弟仲はとても悪かったそうだ。
夫が有責のときは、妻の言い分を全部のまないと離婚できない。

312 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:35:52.14 ID:z373TuyG0.net]
>>298
つまらんこといってないでトイレ掃除でもしてこい

313 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:35:54.09 ID:hPc3thG/0.net]
>>301
それでも田舎なんて就職先がないからドンの会社で小間使いやってるのはそう悪くなかったんだろ

314 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:35:55.73 ID:qAikki9p0.net]
>>302
信託のかたちでな。

315 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:36:05.83 ID:8MHyaxov0.net]
検出されたと思ったらまだじゃねぇかw

316 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:36:07.79 ID:vo0HZtOS0.net]
>>204
13年な
イブはソーセージが好きでよく爺さんが与えてたというから全然犬の健康気を使ってないと思うぞ
犬が欲しがれば何でも与えるタイプ

317 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:36:33.18 ID:oL4ybKMJ0.net]
北挑戦情報員の「乱数豹」に
1999年の大英帝国赤毛組合インターナショナルのモンゴメリ大学の

318 名前:
世界宇宙の王侯貴族の国際インターナショナルを極左北朝鮮ジャコバン山岳恐怖政治による
@覚醒ウエイクアップな革命行動への命令指示と
世界初の人のクローン「アダムとイブ」のイブクローンの黒魔術生贄で日本への熊野神社和歌山の赤星革命を日本でお越し、中国人じゃなく国籍がない黒ヘイズの
日本侵略観光客の人工地震海洋人工地震用の「爆買い」とは違い
本格的な日本への暴力革命に移行させてる「マルクス奴隷制ソビエト帝国の
眼を潰した奴隷の「民」の「泊=水白=ジンギスハーン汗モンゴル人共和国や
沿海州中華民国満洲帝国などユーラシア火星の遊牧民族を集めて招集
の日本への暴力革命の「民泊」は山過ぎるだろ
[]
[ここ壊れてます]

319 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:36:35.09 ID:Ja5UbsVF0.net]
>>294
俺、お前の家が臭かろうと何とも思わんよ
所詮他人の家



320 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:36:37.44 ID:hPc3thG/0.net]
>>306
嫁の指名してるホストもなw

321 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:36:39.73 ID:jcK+tlVa0.net]
嫁に、金持ちの男性を紹介するって言って、
ドンファンに嫁を紹介した男性がいるって、
テレビでやってた。
そいつが怪しいと思う。

322 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:36:53.65 ID:cnW4+mzK0.net]
>>263
それはあんたの親戚が情報漏洩してるということだな

323 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:37:09.63 ID:14O2DQwT0.net]
「か」ってことはまだ出てないんじゃん

324 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:37:20.02 ID:CUPnv74+0.net]
77歳のわりに老けてないか?

80過ぎにみえる。

325 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:37:20.98 ID:r2KoJLu60.net]
>>291
たった一つ出てきてるらしいのが、本人が持っていたらしい寝室のどこかの引き出し。
家政婦談。

326 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:37:27.05 ID:XLVB0V3q0.net]
金持ってたとしてもAV嬢と結婚したいとは思わない

327 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:37:30.72 ID:fUyjDrso0.net]
>>306
今回の場合太陽がいっぱい路線だな…

328 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:37:33.04 ID:bbINcAqF0.net]
てか犬ほんとに大事にしてたん それもうそだろ

329 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:37:38.85 ID:h0Qqjz6d0.net]
なんでや
ドンファンがイブに覚せい剤飲まして
自分で覚せい剤飲んで死んだ可能性があるやんけ



330 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:37:49.45 ID:oibN3EE00.net]
嫁の相続額38億円なら一生安泰やな。
エロ爺の兄弟にも12億円。

損する奴がいない?

331 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:37:50.43 ID:EfXCdZD+0.net]
>>302
とりあえず、遺言書が出てこないことには何も分からないことだけはハッキリしてる

332 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:37:52.20 ID:HY8YOWpY0.net]
;:.: .                                                  . . .::;
                  . -‐- .,. '  ̄  ` .  _,.-―- 、__,,....ィ
             , ´            ヽ   i    ヽ   '-、
              /                    \ l   ,  ト 、 ~ヽ.___,,,...,.
          /                    ` 、‐ ' 'z__ l ,>-‐''     ,/
          i              人 l、     ヾ    `´      //
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   ,|         /   /
          "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/ |   ハj         そ 人
         i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /           ゙ヾ. ヽ、
         ゙l.   ヽ_             { 、_ソノ   ,.. -  ..、      '; !~
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'    ;'      ` :,    ヽ!
       /  _Y     ヽ      t 、  /_     ':,  ━     ;      ヽ,

333 名前:
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /,,. ';  ,, _  ` 、 _ ,,, .. '         ;"
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<´ ;: '",:' ,:'     `  -  、  ,,.. --‐ /
     /l         ,. - ´ /     ヽ`´,. '           ` ~    /l
    i  !         /    /       `'`i   ,.-‐ 、   , ,    ,. -‐'  |
.     l  i     /     l          !  ` -: '    '   ィ       i
    l    !   /       l          \   ,...、__,,.-'' /;'        l
    |   ヽ/         !           `-:イヽ-'  / /       ;リ
   |                i             ` ~ ´  /        ;'
    i                   !                     /       /
.    i                 ヽ  __          _,,,,....ノ       /
   l                   `ー' i~~ ̄ ̄ ̄ ̄          ,〃
    l                    i                 ノ/
;::.: .                                                . . .:.::;
;:;::.:.: . .                                              .: .:.:.:::;:;
;:;:;:.:.:.:. : .         パトラッシュ、疲れたろう。僕も疲れたんだ。         . : :.:.:::;:;:;
:;::;:;::.:.:.:. :. .          犯人は、隣の八百屋のおじさんだよ。パトラッシュ・・・  . : .:.:.::;::;::;
. '::;:;:;:;::.:.:. :. .                                        . : .:.:.::;:::;:;:'
  ':;:;:;::.:.:.:.:.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .:.:.:.:.::;::;::;::'::
   ::'::'::'::'.::,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:::,::':;:':::':::'::
[]
[ここ壊れてます]

334 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:37:53.22 ID:qAikki9p0.net]
>>319
それな。

出たと勘違いしてるやつ多し

335 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:37:57.39 ID:HkOxNu5D0.net]
ドンちゃんが一番の被害者

336 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:38:01.09 ID:PsvjxG7b0.net]
>>320
どっちも似たようなもんだろ

337 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:38:03.68 ID:ge0dROms0.net]
2千本のビール瓶を調べるって、
なんでそんな空瓶とってあんの?

338 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:38:18.21 ID:ZxE6+I5A0.net]
家政婦は、見た

339 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:38:33.55 ID:QRlP4U3f0.net]
伊武雅人「呼んだ?」



340 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:38:35.97 ID:JyHHkhB10.net]
>>320
脳梗塞2回に大腸癌も?ならまあ老けるね

341 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:38:40.44 ID:MMVAEuSv0.net]
>>300
ウチにはテレビがない。

342 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:38:41.97 ID:r2KoJLu60.net]
>>315
その臭い家で介護雑事までやらされてるんだぞ?

安月給でw

343 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:38:45.98 ID:TdwafRxd0.net]
うんことエルメルの混ざった臭いってどんな臭いなんだよ

344 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:39:02.52 ID:b75Mh8y50.net]
DMMで殺人犯のオッパイ画像見ちゃった

345 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:39:17.29 ID:B6ApxVzL0.net]
若まんに大金が相続されることが気に食わない貴女が沢山いますお

346 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:39:25.07 ID:hPc3thG/0.net]
>>332
ドンの会社は酒屋もやってるので客から回収した瓶と混ざってるんだろう

347 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:39:25.35 ID:h0Qqjz6d0.net]
結婚して数ヶ月で未亡人になった美人妻やぞ

348 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:39:37.39 ID:z373TuyG0.net]
>>334
呼んでないから愛車のMINIでも乗ってあおば館いってきなさい

349 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:39:39.70 ID:r2KoJLu60.net]
>>302
犬の管理人に行くのであって、犬にはいかない。
その人は特定されていない。



350 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:40:19.24 ID:Po0Z/yI/0.net]
5ch探偵団の出番か

351 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:40:33.24 ID:TdwafRxd0.net]
しかしこのおっさんよくこんな状態で20の娘を嫁にもらおうと思ったな
見栄を張るならもっとマシな方法があった

352 名前:セろうに []
[ここ壊れてます]

353 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:40:39.32 ID:iV+8HBIV0.net]
>>270
犬が絡む場合は遺言書は必須
遺言書が有る場合は嫁の遺留分は半分は確定
兄弟達は遺言書の内容による。すなわち0もありえる

354 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:40:43.25 ID:uMHnMaO40.net]
>>299
腐敗加減とかでわかるんじゃね?
そもそも悪臭漂う遺体を掘り起こせる人だったらドンの下の世話だって出来る

キャー汚いから無理ー!で証拠残して逮捕される展開は最初から見えてた

355 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:40:44.09 ID:aAFaA+FH0.net]
いよいよだな
また金目当てのバカ女の仕業
死刑でOK

356 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:40:46.88 ID:YjsABxuK0.net]
担当のホストならこういうときどうするんだろ。この先の遺産を考えてドン妻を支えるフリをする。犯人だった場合、マスコミに追いかけ回される時の事を考えて切る。どっちでも何の参考にもならんけどw

357 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:41:16.91 ID:hPc3thG/0.net]
>>337-338
紀伊田辺にはまともな就職先がないのがよく分かる

358 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:41:20.71 ID:r2KoJLu60.net]
>>305
その人が遺産の相続人となっても、妻には最低でも全体の半分が残される。
兄弟には遺留分がないから、兄弟はだれも貰えなくなる。

359 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:41:24.53 ID:QRlP4U3f0.net]
家に年寄りいるとわかるが、年取るといろんな薬飲んでるから尿がクセーんだよ



360 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:41:32.99 ID:a3Ya/a9O0.net]
金で人心買おうとしたじじいはある意味仕方ないと思えるが
金のために犬を殺すか?
もう数年の命の老犬だったろうに許せない

361 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:41:44.68 ID:qAikki9p0.net]
イブちゃんへ全財産を は、デビの話だけで 遺言書も公正証書もないから、
何の効力もないんだろうな。

362 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:41:46.14 ID:yX/tXxI/O.net]
美人じゃ無い

普通ないし ブス

363 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:41:53.42 ID:pD8KNzOL0.net]
あまりに杜撰

364 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:41:54.98 ID:9abI7BqC0.net]
そういえば俺が小さい頃、イブという名の、高級感溢れるガムがあったわ
バラの香りだったかな

365 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:41:55.91 ID:eL3S5mVX0.net]
家政婦と妻の共犯とエスパー

366 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:42:33.10 ID:qAikki9p0.net]
>>347
遺言書ないのは、警察発表済みね。

367 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:42:37.33 ID:hPc3thG/0.net]
>>350
ホストなんて元から犯罪者スレスレの汚れ仕事だから圧倒的に支える方だろ
切るのは逮捕されてからでいい

368 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:42:43.31 ID:gs8bRQ+W0.net]
犬に食わせて殺したと言うより爺さんに食わせるつもりで仕込んでたのを間違って食っちゃったんじゃ

369 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:42:58.62 ID:O4vps4p40.net]
いよいよ殺犬事件の間違いだろ



370 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:43:15.49 ID:+j1s+Nru0.net]
>>304
法定相続人になれるのは子も親もいなければ親族の中でも兄弟とその一代下の子だけ
遠い親族などもはや蚊帳の外の他人なのだ

371 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:43:18.18 ID:767yWmbg0.net]
遺言状の話を表に出さないのは
犯人炙っているつもりなんかな
オセロでいうと四隅にコマが置かれているけど白か黒か不明みたいなモヤモヤ感

372 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:43:26.39 ID:TdwafRxd0.net]
しかしこの嫁もバカだな
覚せい剤なんて使ったら医者が不審に思ってすぐ警察が動くだろが
林真須美みたいに少しづつヒ素を混ぜればただ単に歳で体が弱って死んだと思わせられたのに

373 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:43:38.67 ID:3X7yTy8E0.net]
>>354
お金のために55歳離れた人と結婚するくらいだよ
犬の命も大したことないんだろうね

374 名前: []
[ここ壊れてます]

375 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:43:44.59 ID:xAwnyE2YO.net]
早く海外逃亡する前に逮捕しろよ、あいつだよ、あいつ!言わなくても誰だか分かるだろ!!

376 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:43:46.00 ID:oibN3EE00.net]
世の金持ちの孤独老人は狙われるなぁ〜
スナックに一人で来てる初老はターゲットやな。
今後、一攫千金・一発逆転を狙う女が横行するんだろうね?
爺さん等、家におとなしゅうしておいた方がええでぇ!

377 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:43:50.19 ID:Nvn39veh0.net]
頭のいい女の子はキスはするけど愛さない
耳を傾けるけど信じない
そして捨てられる前に捨てる

378 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:44:05.01 ID:jvMDlxTK0.net]
覚醒剤が出たわけ?

379 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:44:08.33 ID:qAikki9p0.net]
>>347
 こっちの説明のほうがいいかな。 >>355



380 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:44:23.75 ID:EfXCdZD+0.net]
>>360
ないの!?
弁護士費用をケチったのかね
どんだけケチなんだろ…

381 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:44:39.05 ID:iV+8HBIV0.net]
>>360
犬が絡む場合の話しね
犬が絡む場合は遺言書が必要って事
逆に言えば、遺言書が無ければ犬はどうにも成らない

382 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:44:39.54 ID:LoxZAuUG0.net]
家政婦の旦那は覚醒剤で逮捕歴のある暴力団員。
妻はAV出演の売春婦。

この人の周囲にはクズみたいに人間しか寄ってこなかった。
この人もクズなんだろう。

ということは、クズがクズを殺したという事件。
そんな事件の処理に多額の税金を使わないで欲しい。

383 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:44:43.53 ID:bVE1k4fL0.net]
タイーホまだぁ?

384 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:45:01.29 ID:CKNpo2p70.net]
犬ってことはみじかな人物。かつ縁どおい人物だな。
嫁はないだろ。典型的なスケープゴート役。
犯人だから被害者の周辺については饒舌に語るだろ、そして嫁を犯人にしたてあげたいわけ。
嫁といいはるやつらが怪しいわけ、つまり、犯人はおまえらの中にいる。

385 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:45:05.69 ID:w9b7MiA+0.net]
仮に嫁が飲ませたとして
入手経路も投与の手口も分かったとしても
覚せい剤は毒じゃないから、
夫婦の営みが無くてさみしいので
夫を元気にさせようと飲ませたが
量を間違えてオーバードーズで死んじゃったと主張すれば
殺人は立証できないかも。

386 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:45:07.02 ID:8KFZRXZyO.net]
>>345
そう!俺たちは刑事(デカ)でも解けない謎を解く!

その名も…
5ch探偵団!
(ジャカジャーン)

387 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:45:14.55 ID:1qT8mNnk0.net]
嫁「計画して遺産もらうから覚醒剤持ってきて」
ヤクザ「そいつはいいなへへへ分け前はたんまり頂くぜ」


嫁逮捕


ヤクザ「あれ?」

388 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:45:16.64 ID:TdwafRxd0.net]
デビ夫人が黒幕だったら面白いんだけどな
コナンの世界だよ

389 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:45:24.23 ID:toG2Wjew0.net]
>>327
「愛犬に遺産相続させる」って情報は
デビ夫人が出所なんだよ
こいつは「ドンの遺産は150憶」「酒は一滴も飲まない」とかフキまくってる

しかしドンファンはデビより親しかった友人に対して
「もし先に死んだらイブを君に預けたい」「養育費として100万渡す」と語っている

でもそれさえ紙には残っていない口約束
当然イブの件も残っていない

ともかく言う人言う人にコロコロ話変えるっていうのがジジイの特徴



390 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:45:32.84 ID:uYLGxBCw0.net]
>>301
従業員が公私にわたり、こき使われていても
覚醒剤で毒

391 名前:殺はないと思う。
腹いせに愛犬を蹴り飛ばすくらいはありそうだがな。
[]
[ここ壊れてます]

392 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:45:38.86 ID:TaJUuU3A0.net]
犬で実験か。あとは入手先だな。俺が売ったって自白すると処罰なしの司法取引したら

393 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:45:53.20 ID:yX/tXxI/O.net]
イブちゃん 可愛い子

犬嫌いなら 嫁

394 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:46:01.54 ID:07IO9yj20.net]
>>1
別に奇でもなんでもないような。

唸るほどの金を手に入れられるチャンスがあれば、
むしろ人殺しが起きても全く不思議はない。

395 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:46:02.15 ID:TdwafRxd0.net]
嫁もAV出てるなら裏世界とのつながりはあるだろ

396 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:46:11.41 ID:EfXCdZD+0.net]
>>377
>つまり、犯人はおまえらの中にいる。

斬新だわー

397 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:46:11.61 ID:TPDMcU9J0.net]
どうでもいいけど、フォークリフトの用意すら出来ない無能ってどうなのよ。

398 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:46:17.91 ID:mpYv+e5L0.net]
>>325
ねえからもう黙っとけよゴミ

399 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:46:24.46 ID:oL4ybKMJ0.net]
戸籍のない中国共産党の表都会や農村の戸籍のある本当の中華人民共和国国民ではなく
国連で認められない中華民国国民ですらなくと言って中国内少数民族自治区でもなく
地下冥界軍事核爆弾基地シェルターや海溝地下核爆破吉の太平洋黄海や沿海州北朝鮮ソビエト地域ウラジオストックや
ハバロフスクから日本海の北朝鮮日本人ら月地の佐渡金山の海溝深くの核爆破基地と日本海沿岸の日本海の海洋地下の
拘束道理の地下核実験人工津波基地駅を繋ぎ佐渡ヶ島や隠岐の島や日本海の海岸近く地下深くに開く基地アジアモンスーンのような
モグラのメクラ地下動物に化けさえられた100年前のノアの洪水の北朝鮮李氏朝鮮炭坑の誘拐され拉致された韓国北挑戦中国ロシア日本人の
人質や子供佐渡鉱山の人形のように地下深くで核爆破基地駅につなぐ海底走路を掘らされているのdすよ



400 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:46:31.19 ID:qAikki9p0.net]
>>374
 >>355
犬に渡すという話も伝聞だけで、書きものがない。
単に溺愛の愛情表現で話してだけかもしれない。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<227KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef