[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/20 09:05 / Filesize : 4 KB / Number-of Response : 24
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【青森】67歳女性が自宅で窒息死 / 殺害の可能性



1 名前:nita ★ [2018/06/14(木) 10:56:29.97 ID:CAP_USER9.net]
6/14(木) 10:43配信
デーリー東北新聞社

 12日午前11時半ごろ、青森市旭町1丁目、無職菊地のり子さん(67)方を訪ねた市内在住の妹が、菊地さんが死亡しているのを発見し、119番通報した。13日に弘前大で司法解剖した結果、死因は窒息死と判明した。青森署は他殺、自殺の両面で捜査している。

 県警によると、菊地さんは1人暮らしで、現場に菊地さんのものとみられる血痕が残されていた。死亡推定時刻は発見の数日前とみられ、致命傷となるような外傷や自宅内に争ったような跡はなかったという。

 現場は線路付近の住宅街。木造一部2階建ての菊地さんの自宅周囲には規制線が張られ、物々しい雰囲気が漂った。

 近所の男性(84)は菊地さんは3人姉妹の次女だったとし、「明るい人だった。恨みを買う人ではないが」と悔やんだ。別の男性(61)は、1週間前に菊地さんが草取りする姿を見ていた。少なくとも10年ほど前から1人暮らしだったという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180614-00010000-dtohoku-l02

2 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:57:41.22 ID:amgCfx4E0.net]
青森だから自殺だろ。

3 名前:nita ★ [2018/06/14(木) 10:57:54.96 ID:CAP_USER9.net]
>>1
ごめんなさい。重複です。
こちらをご使用願います。

【青森】67歳女性が自宅で窒息死、他殺の可能性 青森市
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528905113/

4 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 11:00:29.38 ID:KXnywhce0.net]
↓神奈川県警殺人課の警部が

5 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 11:12:19.71 ID:Kj5wD0hJ0.net]
新婚の30歳新夫が怪しい?

6 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 11:12:40.39 ID:pZThGYlh0.net]
satsugai

7 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 11:16:05.05 ID:es5NXM3j0.net]
喉になにかを詰まらせたんじゃない?
俺もチマキちを詰まらせて死にそうになったことあるわ

8 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 11:19:17.95 ID:pptL7nGF0.net]
ジジババが死んでもあまりかなしくないわ

9 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 11:25:42.52 ID:ilAt+5aa0.net]
>>8
あっという間に老人になるよ

10 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 11:26:28.16 ID:5t/pBnKb0.net]
りんご喉に詰まらせたんだろ



11 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 11:28:23.11 ID:kRt5J0Q60.net]
>>9
どんなに望んでも他人はおまえのことを気にかけてくれないよ

諦めろ

12 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 11:29:39.54 ID:n2bs0BRP0.net]
青森のシンデレラって言われてた人か!

13 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 11:36:12.09 ID:Ld0xqk2O0.net]
神奈川なら自殺100%

14 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 11:42:01.37 ID:85gxt85m0.net]
犯人は餅

15 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 11:54:23.74 ID:xlQdQqRH0.net]
67歳の無職w
生きてるほうが迷惑だし

16 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 11:54:48.12 ID:yM+URwdO0.net]
>>12
犯人は50歳ぐらい年下の旦那か?

17 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 11:58:51.33 ID:K/CdsV1U0.net]
おまえら早すぎる。

18 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 11:59:29.98 ID:cMahmEc50.net]
朝鮮県だもんね
なるべくしてなった

19 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:08:00.14 ID:qA/RAIbA0.net]
>>15
とか言ってるやつが40代50代なんだろ?
ギャグだと思う

20 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:26:33.97 ID:oiyi89Kb0.net]
神奈川県警「自殺の可能性も考慮して捜査しないと…」



21 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:32:05.21 ID:5yc0Lp490.net]
ドンファンでも無いと死んでも話題にはならんのよね基本

22 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 18:56:27.61 ID:GtO6ouBU0.net]
>青森署は他殺、自殺の両面で捜査している。

こういうのは自殺になるパターン

23 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<4KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef