[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/14 12:33 / Filesize : 223 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【北朝鮮】日朝首脳会談へ本格調整 金正恩氏「安倍首相と会ってもよい」 トランプ大統領に伝える★2



1 名前:ありがてぇ@ガーディス ★ mailto:age [2018/06/14(木) 10:49:07.76 ID:CAP_USER9.net]
12日の米朝首脳会談で、北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長がトランプ米大統領に対して「安倍晋三首相と会ってもよい。オープンだ」と述べていたことが13日、分かった。これを受け、日本政府は日朝首脳会談の本格調整に入った。安倍首相は14日に拉致被害者家族と首相官邸で面会を予定しており、ここで拉致問題解決に向けた交渉方針を説明する意向だ。

 複数の政府関係者が明らかにした。金氏の意向については12日中に米政府から複数のルートで日本政府に伝達されたという。

 米朝首脳会談で、トランプ氏は「完全な非核化を実現すれば経済制裁は解くが、本格的な経済支援を受けたいならば日本と協議するしかない」との旨を金氏に説明。その上で「安倍首相は拉致問題を解決しない限り、支援には応じない」と述べたとされる。

 この説明を受け、金氏は、安倍首相との会談に前向きな姿勢を示したという。会談中に北朝鮮側は「拉致問題は解決済み」という従来の見解は一度も示さなかったという。

 政府関係者によると、水面下の米朝折衝でも、北朝鮮側は日朝協議に前向きな姿勢を示していたという。

 トランプ氏は米朝首脳会談後の記者会見で、拉致問題について「共同声明に盛り込まなかったが、(会談で)取り上げた。安倍首相の最重要課題でもあるからだ」と説明。安倍首相は12日夜、トランプ氏との電話会談後、拉致問題について「日本が北朝鮮と直接向き合い、解決していかねばならないと決意している」と述べた。

2018.6.14 05:00
産経ニュース
www.sankei.com/politics/news/180614/plt1806140003-n1.html

前スレ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528927101/

801 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:09:26.16 ID:F0TgVLI20.net]
カリアゲ、小泉さんの時は一人一億でしたが今回は10億で手を打ちましょう。
秋のマツタケシーズンに平壌でお会いしましょう。
それとメンツもあるので、一時帰国という設定でお返ししますのであとは流れでお願いします。
お土産に最高級のマツタケとよど号犯人を用意しますので受け取ってください。

802 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:09:29.21 ID:dlokmcoQ0.net]
>>783
その大統領は近い将来自国民に吊るされるであろう

803 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:09:31.01 ID:ydLdjjcC0.net]
>>761
北は地理的に鉱山資源に大変恵まれている そこらに噛めるような密約できれば面白いが

804 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:09:32.54 ID:XOLtaczJ0.net]
バラ撒きの安倍
バカ撒きのトルンプ

805 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:09:35.40 ID:hBcnaZi00.net]
第二次日韓併合で朝鮮半島全体に最大限の
献金をしよう

806 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:09:38.28 ID:jNWleQCh0.net]
>>657
謝罪でokなんて甘いわ
幾人もの人生を狂わせたんだ
北から拉致問題に関する賠償金取るまでは交渉始める必要は無し

807 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:09:38.71 ID:6URnAvGU0.net]
>>723
これホントなの?

808 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:09:45.89 ID:5hOMqI+C0.net]
安倍ちゃんが直接交渉して拉致被害者家族が納得する結果にでもなれば落ちた支持率爆上がりだろうからな。アホみたいに北に銭ぶっ込みそうだ

809 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:09:46.27 ID:jeeqhGPn0.net]
>>795
うむ、苦しゅうない、面をあげよ、



810 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:09:46.39 ID:kTgQRhBT0.net]
金払ってもいいけど慰安婦合意のように手切れ金だな
10億ぐらいなら金払うからこっち向くな

811 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:10:10.21 ID:Sk79XNzZ0.net]
会いに行っても
「で?いくら出すの?」
で終了やん

812 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:10:17.31 ID:hlpBYgu20.net]
たかが数人返すために莫大な税金を正恩に喜んで差し出す日本人
ほんと日本人バカすぎる 死ねよ

813 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:10:18.78 ID:My51D/wy0.net]
>>799
民団じゃねーし。
普通に北朝鮮がまともな国なのがバレはじめてきたじゃん。

814 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:10:22.61 ID:insmTq++0.net]
>>771
朝日新聞は密出国したと主張した
14歳の女の子がそれやるかなと疑問に思わなかったのかな

815 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:10:29.37 ID:U51RhQiR0.net]
ウンコを食べる奴がガセ書いて、
一々レスするウンコ食ってる奴がいる

816 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:10:35.55 ID:FKsU9Th60.net]
>>771
今の野党の中核がそういう連中だから何も変わってない

817 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:10:39.40 ID:aHzI42yD0.net]
核、ミサイル問題どころか、拉致問題が完全解決して国交正常化もした上での経済支援
これも無しに金出したら安部はお終い
今の段階で「日本が金出す安部オワタ」と言ってるやつらは
1カキコ3円の社民共産民進のアルバイトだろw

818 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:10:50.06 ID:ZUhZ4Fmi0.net]
在コリが財産握り締めて帰国w
帰国後の扱いはわからんw
たぶん チンだろなw

819 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:10:51.50 ID:Fme8vTAI0.net]
>>761
最近は5ちゃんでも「オレオレ詐欺」が流行ってるみたいでしてね。



820 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:10:56.56 ID:zdhgOTzw0.net]
>>772
トランプも安倍から耳打ちされてなけりゃ歴代と同じようにやられてたかな?
安倍からレクチャーを受けてなくても強硬に行けた可能性もあるが、あっちも売国奴おるからなー。

821 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:10:58.23 ID:mS1F9eyk0.net]
>>781
一般の国民は拉致問題にそれほど関心ない
亡くなったと発表されれば「それはお気の毒でしたね」で終わり

822 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:11:01.79 ID:ZmY6POwx0.net]
>>728
なんだったらアメリカと中国の手を借りたらいい。

823 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:11:04.10 ID:0hYvQYvs0.net]
>>727
アホかよ
そもそも拉致をした北朝鮮が悪い
本人達が行かないと言ってるんだから

返してたら戻ってこなかっただろうね

824 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:11:09.19 ID:8jXOuzY90.net]
>>808
北朝鮮への制裁解除はCVIDが終わってからだそうだ
さっきのポンペイオの発言によるとね
当たり前だけど

825 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:11:15.00 ID:c2vO1FmB0.net]
<東証>ブレーキが買い気配 新基本構造を開発、40年ぶり
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL13H3W_T10C18A6000000/
曙ブレーキ工業は40年ぶりにブレーキの新たな基本構造を開発した。従来よりもブレーキが安定するほか、最大3割軽量化できる。2019年から量産

曙ブレーキ、自動車の電動化対応と地球環境保全配慮の「新構造ブレーキキャリパー」を開発
https://www.nikkei.com/article/DGXLRSP482354_T10C18A6000000/

既存のAD型ディスクブレーキの構造を大幅に見直し、自動車の電動化への対応と地球環境保全に配慮した新タイプの「新構造ブレーキキャリパー」を世界で初めて開発しました。


7238 曙ブレーキ工業

独立系ブレーキメーカー。内外で高シェア。GM、日産、トヨタ中心に多数のメーカーへ供給
【連結事業】ブレーキ製品関連100【海外】74

ブレーキが主力でトヨタ、日産、GMと関係があって40年ぶりの画期的なブレーキ開発って、超大変貌を遂げるような材料だよなw
2019年からの量産とも記事にあるし、1年後には株価テンバガー3000円もあるんじゃないか?

外資やファンドが買い付けに走り出したら、株価500円以下なんて割安な株価はもう拝めない予感しかない…

826 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:11:15.48 ID:U51RhQiR0.net]
韓国がまともじゃないのは最初からわかってる

827 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:11:28.46 ID:jjnRZLul0.net]
トランプ「シンゾー、キミも会って話せばいい」
文在寅「シンゾー、キミも会って話せばいい」
習近平「シンゾー、キミも会って話せばいい」
プーチン「シンゾー、キミも会って話せばいい」
安倍晋三「」

828 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:11:31.17 ID:JZoSB/W90.net]
>>811
あっちは公式に解決済みって言ってるから、あとは日本からの課金次第だな

829 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:11:34.59 ID:8L5HXUD/0.net]
キム体制保証するなら会ってやってもいいトランプ君はい
カネ払うなら会ってやってもいい安倍君はい



830 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:11:36.65 ID:Xv+c5Xrd0.net]
>>761
得られるものがなければ払わないとでも思ってるの
トランプが言っただけで払うだろ

831 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:11:39.33 ID:tvnuBgxg0.net]
>1


【日米首脳電話会談】安倍首相「拉致問題が解決しない限り北朝鮮へ経済支援はしない」
itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528809882/


【日米首脳電話会談】安倍首相「拉致問題が解決しない限り北朝鮮へ経済支援はしない」
itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528809882/


. 

832 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:11:39.96 ID:gGEmQ3Gh0.net]
うおおおお
カリアゲ様が会ってくださるぞおお

833 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:11:40.99 ID:9KkUETFJ0.net]
>>807
ウソ

834 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:11:48.33 ID:FokRVbLm0.net]
>>802
その覚悟で仕事してるなら立派なものだ

835 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:11:49.44 ID:My51D/wy0.net]
早く朝鮮半島統一しろよ
そしたら開城あたりに日本人も多く住みそうw

836 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:11:51.06 ID:BCHkpPlx0.net]
>>1 北朝鮮を1人の人間に例えると・・
今後、生活保護されることが約束された奴が、やたらと上から目線でいる感じだわ。
恥をさらしてるという自覚的がないんだと思うわ。

837 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:11:52.89 ID:rU01V/Lk0.net]
>>759
ダムを作ったのは野口遵(チッソを一代で築いた)。

838 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:12:01.01 ID:LF2wNLhA0.net]
>>810
10年以上前の小泉の頃で1兆円で、今は2兆円と2倍になってるらしい。

839 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:12:04.19 ID:h0LNoObU0.net]
アベチョンが里帰りして頭下げるのかwwwwwwwwwwww



840 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:12:04.41 ID:hgQW4Mls0.net]
しかしパヨチンってのは自分と違う考えで動いてきた人々により
物事が良い方向に解決し始めると結果に寄生してきてそれまでも
上手くいかなかった論調を振りまくのなw
おまえらマジでどちらにとっても害悪やで。

841 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:12:07.62 ID:My51D/wy0.net]
開城は上海みたいになりそうだな

842 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:12:17.56 ID:LkpAmZxW0.net]
https://www.news-postseven.com/archives/20180614_698269.html?PAGE=1
新幹線で殺された東大工学部出の梅田さん。身長185センチだって。

こないだ山で遭難死した父ちゃんも180センチ超えだったな。
自信過剰すぎるんだろうな。 

843 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:12:19.16 ID:0hYvQYvs0.net]
>>821
あれだけテレビでやってたのに関心がないわけない

お前のレスはデタラメばかりだな

844 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:12:22.11 ID:jR/E/A9j0.net]
.
安倍は拉致被害者帰国事業失敗のA級戦犯

安倍さえいなければ拉致被害者は全員帰国していた

安倍と気持ち悪い声を出す日本会議の中山というBBAが

気持ち悪いレイシスト根性を発揮し、安倍の支持率アップのために

約束をやぶって一時帰国者を返さなかったことが原因で北朝鮮が硬直し

それでストップしてしまった

北朝鮮での安倍の評価は実は最低最悪なのである

安倍が首相で居る限り、北朝鮮はまともに対応しない

拉致問題解決にはまず安倍を葬り去り、

北朝鮮が信用する首相をたてることから始めないと再開しない

最低でも石破か岸田、理想は鳩山氏を首相に立てるぐらいでないと無理

小泉の息子でも良い

845 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/06/14(木) 12:12:28.73 ID:OZsHT3rc0.net]
>>766
バラ撒いても何も帰ってくるものがないなら無意味だろ。

846 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:12:30.00 ID:2kAACt1M0.net]
>>821
お前の一般と俺の一般は違うようだなw

拉致被害者が帰ってきたときに安倍政権の支持率が上がることは
考えてないのか

847 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:12:31.47 ID:ydLdjjcC0.net]
>>821
つーか、北朝鮮問題については主要野党のほとんどが「どの口が」になるからな 辻元なんか最悪

848 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:12:49.51 ID:gh5+FIKO0.net]
9条を妄信するアホ共のせいで日本は苦労している

849 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:12:50.27 ID:hlpBYgu20.net]
>>798
左翼の意味わかってないだろ低能w
社会主義者じゃねえから俺はw
そんなに取り返したいなら、お前の財産投入しろって言ってんの
被害者家族に寄付しろよ 
どうせ何もしてない口だけのバカが



850 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:12:53.34 ID:U51RhQiR0.net]
ウンコ食ってる在日が里帰りしろよ

851 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:12:56.56 ID:tZztQyeS0.net]
>>794
日本が一部でも先払いしてれば合意内容も違ったものになってたのに
勿体無かったよな

852 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:12:59.43 ID:Z5xP3sZE0.net]
ジュリアーノ氏に土下座するカリアゲ「米朝首脳会談を中止しないでください。」
安倍に対しては、「おい!アベ。会ってやるから、金を用意して平壌まで来いよ」
ヘタレ安倍「はい」

853 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:13:03.53 ID:TnW6jp1b0.net]
拉致問題の解決とは、北が自分等の行った拉致の実態と拉致った人達の消息をオープンにすることじゃねーか?
嘘の遺骨渡してもう死にましたでは家族は納得はできんだろ

854 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:13:11.35 ID:0hYvQYvs0.net]
>>811
解決する気がないならそれはそれでいいよ

855 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:13:13.80 ID:My51D/wy0.net]
北朝鮮は資源が豊富なので日本が断絶してても他の国が資源をむさぼり食って日本だけ損するだろうな

856 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:13:26.47 ID:7BvCYRNu0.net]
>>844
北朝鮮にとったら
小泉の訪朝だけで拉致問題が終了してたら
よかったわな
あなたがどこポジで書き込みしてるかバレバレだけどね

857 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:13:29.32 ID:ed5hcMTx0.net]
トランプ金払わない、金は中韓日に頼めだからね・・・この流れ、これが大きい
あとあの嫌がる金正恩を猫なで声ではるばるシンガポールまで引き釣り出して・・
中国機で来させ世界のショーにしたことな、ショー的って当たり前よ世界的ショーにしたこと自体が大きいのよ

858 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:13:58.16 ID:CEvdNZTf0.net]
>>97
北朝鮮に無理矢理さ連れさられて
自由に出国できない

859 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:13:58.89 ID:RGfXPIzM0.net]
>>812
欧米の場合は一人でも拉致されたら特殊部隊を送り込んで何人犠牲が出ようとも必ず取り返しに行くんだよ
だから他国もビビってな簡単に手出しできないし、日本よりみんな自国への愛国心が強い
愛国心を持つことが悪いことみたいな風潮がある日本は異常
すべて左翼のせい



860 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:14:03.44 ID:XOLtaczJ0.net]
>ID:ydLdjjcC0 北は地理的に鉱山資源に大変恵まれている そこらに噛めるような密約できれば面白いが

また昭和低学歴爺が出た
なんもないよ 無いから中国様が占領しない。

ちなみにアジアでウランの最大推定埋蔵量は日本の人形峠

861 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:14:09.28 ID:ydLdjjcC0.net]
>>813
「まとも」ではない

862 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:14:20.20 ID:My51D/wy0.net]
北朝鮮に韓国が統一されるのが一番、名前は高麗でいいんじゃない?首都は開城

863 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:14:20.23 ID:YtaDfAGz0.net]
いつか真実を話す時が来るのか、横田めぐみさんの子供がカリアゲだと
世界は度肝を抜くことになるだろう、そして日本のネトウヨは入れ歯ガコガコしながら泡吹いて死んでしまう
そして高齢化社会は無くなるのであった

864 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:14:31.26 ID:H1jpJxII0.net]
200兆円支援キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

865 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:14:34.41 ID:8vyffvwJ0.net]
ホテル代は払わない模様

866 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:14:36.54 ID:mS1F9eyk0.net]
>>846
お前は
 安倍政権の支持率アップ>>>日本の血税北へ垂れ流し
なの?

867 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:14:40.21 ID:jdnrBdVR0.net]
志井と辻元清美も一緒に連れてってもらえ。腹案があんだろ。

868 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:14:41.43 ID:My51D/wy0.net]
北朝鮮まともな国でワロタ

869 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:14:45.46 ID:ejD7n8u20.net]
日朝会談は来年でいいんじゃないかな?
そう急ぐ話しでもあるまい



870 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:14:49.08 ID:nIqBXyY50.net]
米は拉致被害者を取り戻すのにいくら払ったんだっけ?

871 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:14:54.82 ID:R/tJSwt30.net]
僕らの安倍ちゃんの対北朝鮮外交
朝鮮総連本部ビル返す → 北朝鮮国内の日本人調査(空約束)
以上

なお小泉総理と外務省が根回しして認めさせた
日本人拉致被害者奪還も自分ひとりの手柄と主張している模様

872 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:14:55.09 ID:tZztQyeS0.net]
>>835
第二の人生や老後は物価の安い北朝鮮での移住生活!
とか5年後ぐらいにワイドショーで紹介されてそう

873 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:14:57.59 ID:5OsLRi4j0.net]
金「条件がある、日本にいる我が同士達を返して貰おう」

とか来たらチョン共はどうすんだろなw

874 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:15:08.51 ID:U51RhQiR0.net]
南朝鮮まともじゃない国でワロタ

875 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:15:10.17 ID:hYsmrx/30.net]
日朝国交正常化議員連盟が復活したとの事だが

876 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:15:15.76 ID:0hYvQYvs0.net]
>>695
交代したら次の奴がもっと払うかもしれないのに何言ってんの?

877 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:15:30.07 ID:LF2wNLhA0.net]
朝鮮が統一されたら核武装された人口7500万人の強国が爆誕して
日本にとっては脅威だな。

878 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:15:30.37 ID:dV60VJy90.net]
課金システムだろうな
会談500億
握手10億
拉致の会話100億
拉致の議論200億
遺骨返還5000億

ちょっと安すぎかな?

879 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:15:31.50 ID:XOLtaczJ0.net]
ID:ydLdjjcC0<=朝鮮土民系無国籍人 北朝鮮政府も韓国政府も正式に「自国民ではない」



880 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:15:41.85 ID:Sk79XNzZ0.net]
>>854
え?いくらぐらいなら
出していいと思うの?

881 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:15:47.52 ID:jjnRZLul0.net]
ネトウヨ拉致問題の政府公式見解知ってる?
「拉致問題 政府」でググればすぐわかる

日本国政府はな
北朝鮮の「解決済み」自体が嘘だと喝破してるんだ
つまり拉致被害者は死んだというのは嘘だと喝破してるんだ
イコール、拉致被害者は生きている
これが日本国政府の公式見解だ

ネトウヨ
拉致被害者は、生きて帰ってくるんだ
これが日本国民がゆずれない、最低ラインだ
分かったかネトウヨ

882 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:15:52.03 ID:FpPT8G2c0.net]
アメリカは金出さない
日本と韓国は金出す
ただし日本は拉致問題解決しない限り金出さない

これ何気にめちゃくちゃ上手い戦略だよな

883 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:15:56.40 ID:O4X3pYoW0.net]
>>798
やはり官邸はその線で押す気か
腐りきってるな

884 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:16:01.26 ID:My51D/wy0.net]
これからの時代は月面基地、火星基地、スペースコロニー時代だからな
こんなチンケな問題やってる場合じゃない
さっさと統一してほしい

885 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:16:06.74 ID:ydLdjjcC0.net]
>>860
レアメタルには恵まれていると聞いたよ
詳しく聞いてるわけではないけど

886 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:16:07.89 ID:ruymQLnk0.net]
>>19
野党の奴らより、かなりまとも

887 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:16:08.08 ID:9l8Zk9MY0.net]
トランプの脅しに屈したチキンのくせに上から目線なのが笑えるwwww

888 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:16:12.37 ID:baSnE8TR0.net]
韓国が一番負担するのは目に見えてる

889 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:16:18.77 ID:688MMExh0.net]
えー、この旅、金正恩委員長と会談の機会を持てた事を大変光栄に思います。
 私も安倍総理にお会い出来て嬉しいです。
日朝の国交正常化に向かうには、やはり拉致被害者の即時帰国。
これが大前提な訳であります。此を委員長に求めたいと思います。
 もちろん私も解決に努力はします。今回お会いした理由は他にもあります。
核廃棄に費用がかかります。その支援を願いたいのです。200兆円。
非常にATM魂を揺さぶられる額で御座いまして。
分かりました。受けましょう。この道しかない!



890 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:16:19.00 ID:0Jcx39D90.net]
これって日朝会談の経費はホテル代を含めてすべて日本政府で出費するんだな

891 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:16:19.38 ID:IpdUGNTR0.net]
会ってもいいじゃねえよカリアゲデブが!
拉致の件で話があるので会っていただけませんかだろ!
安倍は絶対会うんじゃねーぞ!

892 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:16:25.95 ID:tZztQyeS0.net]
>>869
自民党総裁選前の9月までには国交正常化しないと

893 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:16:30.75 ID:hgQW4Mls0.net]
パヨチン怒りの崩壊 
もう何を言ってんだか意味不明 笑

894 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:16:34.22 ID:KqErIvUx0.net]
凶暴で兄弟を暗殺するような朝鮮人と会ってどうするw
時間と金の無駄w

895 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:16:35.47 ID:0hYvQYvs0.net]
>>871
どの発言からそう思ったの?

896 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:16:36.51 ID:nOW+LQAC0.net]
何人帰れば納得する?

897 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:16:38.49 ID:hlpBYgu20.net]
>>878
安すぎ
一桁違う

898 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:16:39.16 ID:My51D/wy0.net]
>>882
いいじゃん。アメリカの会社が入りこめないから。

899 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:16:43.04 ID:H1jpJxII0.net]
>>6
昭恵「払います(ヽ‘ ん‘)」



900 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:16:44.46 ID:2kAACt1M0.net]
>>866
日本人の生還>>>>>安倍政権支持率>>>お前の主張






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<223KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef