[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/14 12:02 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【紀州のドン・ファン】愛犬イブから覚せい剤反応か いよいよ殺人事件へ★2



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2018/06/14(木) 09:49:16.48 ID:CAP_USER9.net]
在りし日の野崎さんと、愛犬のイブ
https://dot.asahi.com/S2000/upload/2018061300090_1.jpg

紀州のドン・ファンこと野崎幸助さん(77)が急性覚せい剤中毒で「怪死」して3週間が経過したが、「事実は小説より奇なり」の展開となってきた。

 和歌山県警は6月7日に、3回目となる、野崎さんの自宅を家宅捜索するとともに、5月6日に同じく“怪死”した愛犬、イブちゃんの土葬された、亡骸を掘り出した。

【野崎さんの告別式式場と出棺の様子はこちら】

 生前、野崎さんは知人らに赤い引っ掻き傷が残る胸元を見せながら、「イブちゃんはなぜあんなに苦しんで死んだんだ。イブちゃんは私の胸を掻き毟って死んでいった。おかしい」と繰り返し訴えていたという。「あの時、死因を調べていれば、野崎さんが亡くなることもなかったと思うと残念でなりません」(知人)

 県警は現在、イブちゃんの遺骸から覚せい剤の成分が検出されるかなどを鑑定中だ。

「死後、1カ月ぐらい経過しているが、鑑定に支障はない。イブちゃんの亡骸の周囲の土なども持ち帰った。実はイブちゃんの遺骸から覚せい剤の成分とみられる反応が出ている。確定的な鑑定結果はまだ先になるが、イブちゃんも覚せい剤で殺害されたとみて、おかしくない所見が明らかになっている」(捜査関係者)

 イブちゃんの鑑定は、大阪の獣医学の専門家に依頼して、進めているという。

 捜査関係者によれば、イブちゃんの亡骸の保存状態は非常によかったという。その理由を野崎さんの会社の従業員がこう明かす。

「防腐用に石灰を事前に撒き、イブちゃんの遺体にサラシを撒き、土葬しました。社長は土葬にこだわった。社長は自分のお母さんが大好き。お母さんも土葬だったため、イブちゃんもそうしたかったようでした。自分の家の庭に埋めると言い出し、周囲は衛生面などから反対。奥さんも反対したのですが、社長は譲らず、『エルメスの箱に入れて埋める』と言い出した。造園業者にお願いして掘ってもらった穴は深さ1.3メートルくらい。けど、穴のサイズが小さく、箱に入れたままではイブちゃんの亡骸を土葬できなかった。そこで、社長のいない間に亡骸を箱から出してサラシを撒いたまま、土葬しました」

愛犬、イブちゃんも覚せい剤が原因で死亡したとなると、殺人事件の可能性が高まってくる。

「覚せい剤が共通点となると、野崎さんとイブちゃん、どちらにも近づける人物の犯行と考えられる。犯人をぐっと絞り込む捜査になっていくだろう。野崎さんの自宅や会社には数多くの防犯カメラが設置されている。今、その映像を出してもらい、調べている」(前出の捜査関係者)

 また、野崎さんには注射器などを使った形跡がなく、大量の覚せい剤を摂取した原因は、食べ物や飲み物などに入れられたものを口から摂取したとみられている。和歌山県警は野崎さんの会社から中瓶のビール瓶約2400本を押収している。

「社長が亡くなった時に飲んだビール瓶を誰が、会社に持ち帰ったのかなど、かなり詳細に事情を聞かれました。ビール瓶はこちらから大きなトラックに積み込み、警察に運びました。向こうにはフォークリフトがなく、15人ほどの警官が人海戦術でトラックからおろしていた」(従業員)

 前出の野崎さんの知人はこう振り返る。

「野崎さんは報じられている通り、おむつが手放せなかった。その上、エルメスの香水を愛用しているので異様な匂いがいつも周囲で漂っていた。先日、野崎さんの会社に行ったが、今も野崎さんの残り香があり、まだ生きているような気がした」

 果たして野崎さんの死のミステリーが解ける日が来るのか。(本誌取材班)

※週刊朝日オンライン限定記事

2018.6.13 19:36週刊朝日
https://dot.asahi.com/wa/2018061300090.html?page=1

関連ソース
紀州のドン・ファン「急死の愛犬」のため訃報広告出していた(2018.06.13)
https://www.news-postseven.com/archives/20180613_697114.html

関連スレ
【紀州のドン・ファン】急死の資産家・野崎さん ビールに覚醒剤混入か 県警、ビール瓶2000本を鑑定★5
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528802346/

★1が立った時間 2018/06/14(木) 07:40:57.42
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528929657/

101 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:08:53.17 ID:2u2MfTLF0.net]
おむつ手放せないかぁ…
そんなじじいと結婚かぁ…
金持ちで遺産も手に入って月100万…
すんげぇ悩むけど、ちょっと無理かもしれない

102 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:09:07.23 ID:+q+kK9H60.net]
調べたらインドネシアってめっちゃ覚せい剤に厳しいんだな

103 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:09:07.54 ID:QL0eQ7e40.net]
残り香の解析を進めるべきだな

104 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:09:12.81 ID:1TaDtxZc0.net]
犯人は身内じゃないのは確か。
身内なら墓を掘り起こして処分しているはず。
外部の人間なら出来ない。

105 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:09:16.15 ID:ELFjgCxf0.net]
愛犬イブが主人の無念を晴らす時がくるのか、こないのか・・!
次回も乞うご期待

106 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:09:18.70 ID:ACN9zuDM0.net]
>>56
証拠力の高い直接証拠が見つかってない。
多分見つからないからねえ。

107 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:09:23.20 ID:bjREvl7P0.net]
>>8
納得

108 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:09:24.21 ID:ANv2xY/p0.net]
フランダースの犬かよ

しかし土葬でよかったな。これでぐっと嫁と家政婦に疑いが強くなった
外からカプセル入りの覚せい剤渡されたとかの可能性は少なくとも消えるしなあ

109 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:09:32.07 ID:iV+8HBIV0.net]
>>101
3年内に亡くなるかもしれん



110 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:09:38.68 ID:I58s+rV40.net]
こえええええwwwwwwwwwww

111 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:09:39.05 ID:cvltyzFp0.net]
嫁か、想像したとおりやん。

死んだ愛犬をすぐ火葬しろとか怪しいと思ったw

112 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:09:42.82 ID:YdVPmnyN0.net]
>>58
あれも結局決定的証拠は無いんだっけ?
状況証拠の積み重ねてで、あの人しか入れることはできないってことか

113 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:09:47.01 ID:Datxv5Ri0.net]
アサヒ
スーパードライ

114 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:10:37.43 ID:hPOHx9s90.net]
二人しかおらんて

115 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:10:42.92 ID:wSfgLmt50.net]
殺人だとして何でこんな証拠の残るバレバレな手を使うのか全く理解出来ない。
しかも死んだ場所が自宅だし。

116 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:10:50.71 ID:Q12bxbv10.net]
>>113
ウァアサヒィ
スゥパードッラァアアアアイ

やぞ

117 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:11:13.60 ID:BMcZq6pY0.net]
外部ならイブのその後のことまできにしないしな。
やっぱり犯人は

118 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:11:29.10 ID:1TaDtxZc0.net]
>>108
自殺の線が薄れるだけだろ。
犬を殺した証拠がでないことには
状況は変わりないよ。

119 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:11:40.69 ID:kOyWASs00.net]
>1カ月ぐらい経過しているが、鑑定に支障はない

意外と残るのね
勉強になった



120 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:11:43.58 ID:0k/72+F80.net]
犬が一番かわいそう

121 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:11:46.05 ID:8w4y/f/m0.net]
愛犬は最後に恩を返せるか

122 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:11:50.62 ID:MimoVHs30.net]
>>8
普通ならそうなるよな
自分じゃなかったら怖くてもう一緒には居られないだろうな

123 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:11:53.40 ID:M0yiWgNK0.net]
>造園業者にお願いして掘っても らった穴は深さ1.3メートルくらい。けど、穴のサイズが小 さく、箱に入れたままではイブちゃんの亡骸を土葬できな かった。そこで、社長のいない間に亡骸を箱から出してサ ラシを撒いたまま、土葬しました

詐欺案件?

124 名前:名探偵コナン [2018/06/14(木) 10:12:11.20 ID:yX/tXxI/O.net]
宮根屋テレビ

「イブちゃんから覚醒剤反応出たら野崎さんは他殺100%!
犯人はイブちゃんへの相続阻止狙いの可能性高い。」

125 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:12:22.06 ID:xPAa2jve0.net]
なぜか犯人は外部の人間だと主張する妻w

126 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:12:22.84 ID:EfXCdZD+0.net]
>>87
予約日が決まったから6月11日に決めたんじゃないのかね
普通の段取りだと、まず会場を抑えてから動くよね

127 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:12:23.59 ID:GBZczQvm0.net]
覚せい剤4gのソースはこれね
iup.2ch-library.com/i/i1914102-1528938697.jpg

128 名前:名探偵コナン [2018/06/14(木) 10:12:24.06 ID:yX/tXxI/O.net]
※宮根屋テレビ

「イブちゃんから覚醒剤反応出たら野崎さんは他殺100%!
犯人はイブちゃんへの相続阻止狙いの可能性高い。」

129 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:12:34.06 ID:uc0RDSeM0.net]
>>41
>ドンファンから検出された覚せい剤は4g以上

凄いね
まあ経口摂取は静脈注射より多量使用するらしいが
それにしたって注射は一回の使用につき耳かき一杯とかだろ?
それの数百倍以上の量だわな
確実に死ぬだろ、これ



130 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:12:41.02 ID:Qum8kOEO0.net]
覚せい剤はまたの名前をヒロポン インドネシアでは比較的簡単に手に入る麻薬
あまりにもイージーだけど、あとは誰が混入したか?

誰が殺したのかはわからなくても、一人の物証を掴めれば、あとは芋づる式に逮捕でしょう

131 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:12:47.09 ID:sn0544vS0.net]
今どきの77歳にしてはヨボヨボだな

132 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:12:51.28 ID:g/gD7lf80.net]
数十年前は睡眠薬自殺があったけど、今の睡眠導入剤では安楽死できないんだっけ?

133 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:12:51.49 ID:C5+QFKaz0.net]
犬がシャブ中だったとは考えられないのか?

134 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:12:53.47 ID:+A6E05uk0.net]
みんなはまだ気付いてないかもしれんけど、犯人は二人、そして女性。びっくしたかもしれないけどこれがヒントだよ

135 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:13:11.59 ID:GBZczQvm0.net]
>>102
発送先は偽装かも知れん

136 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:13:27.08 ID:DpCT/4Im0.net]
冨士霊園よろしく

137 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:13:28.33 ID:YLEa017B0.net]
イブちゃんには何グラム盛ったんだろ
苦しんで死なせやがって

138 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:13:34.17 ID:35rGPN6c0.net]
>>129
スプーン一杯とかw

139 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:13:37.41 ID:cdchCkXM0.net]
>>1
AV嬢追い掛け回してたマスコミどーするん?
家政婦やん



140 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:13:47.31 ID:ANv2xY/p0.net]
ボヤボヤしてるうちに嫁に海外とか逃亡されるんじゃねえか?

141 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:13:48.48 ID:y5K3qdol0.net]
>>8このうちって結構簡単に侵入できるらしいよ

142 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:13:50.96 ID:Wyrq9vRP0.net]
なんだよまだ結果出てないのか

143 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:13:56.49 ID:0Jcx39D90.net]
これで犯人はかなり限定される

144 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:14:06.61 ID:NOm4NK/90.net]
■■■緊急告発!!!■■■ 

googleやYahooの検索エンジンを
不正操作し罪状の隠蔽工作を図る
卑劣な窃盗常習犯細野晴臣

wikipediaから試し腹の項目を削除
した姑息な窃盗常習犯細野晴臣。
竹田恒泰さんや立花孝志さんやテキサス親父の動画を強制的に削除した不正アクセス常習犯細野晴臣

窃盗常習犯細野晴臣は革マル派の
指名手配犯や生活保護不正受給者
を教唆し明治製菓やマクドナルド
に毒物混入しただけでなく幾多
の威力業務妨害事件を繰り返して
きたテロリスト凶悪犯です。
窃盗常習犯細野晴臣は麻原彰晃を
修行者と賞賛した中沢新一と現在
も懇意にしている筋金入りの
在日朝鮮人テロリスト凶悪犯です
北朝鮮カルト創価学会はアメリカ
下院議院でもテロカルト認定され
ている犯罪組織です。

トータル360000再生を超えていた
罪状告発動画を不正アクセスし削除した姑息な窃盗常習犯細野晴臣は生活保護不正受給者を教唆し
一般市民の寝室やトイレを盗撮させ課金制動画サイトやInstagramにアップロードしたり、合鍵で住居
侵入や窃盗を繰り返す窃盗常習犯
一般市民のキッチンの冷蔵庫を物色し毒物混入する卑劣な凶悪犯
テロリストが朝鮮人細野晴臣。

窃盗常習犯テロリストを野放しに
しているのは日本の公安の怠慢に
他ならない。在日朝鮮人凶悪犯
細野晴臣の逮捕・起訴を望む一般市民の皆様は是非とも下記のメールフォームから公安へ要望をお伝えください。
                 ↓ 
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/opinion.html

qa.itmedia.co.jp/qa9025605.html

窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
photozou.jp/photo/show/3226768/255000867
jg

145 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:14:08.65 ID:1TaDtxZc0.net]
>>127
4本でてるのか?残り三本のAVはどこ?

146 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:14:10.19 ID:c2EYg9VG0.net]
ドンファンの覚せい剤4gって、即死レベルじゃん。
絶対に死んでもらわないといけない立場の人って、、、

147 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:14:10.57 ID:kbE+GDuc0.net]
おむつ手放せなくなっても性欲はあるのか…
オスとしては尊敬するわ生物学的に

148 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:14:13.23 ID:BMcZq6pY0.net]
なんかコナンの話みたいだな
30分くらいで解決する案件じゃないのか

149 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:14:13.92 ID:O8YHWXzF0.net]
国際荷物がイヴちゃん死亡の直前に届いたからって
それだけで嫁を疑うのかよ許さねえ



150 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:14:14.71 ID:6U5y6EP/0.net]
わーお、嫁を紹介した奴が一番怪しいじゃん

151 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:14:33.89 ID:n9KuH0rj0.net]
ドンファン嫁
たかじん嫁
加藤茶嫁

152 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:14:34.27 ID:Pw+mz2as0.net]
>>95
非力ってこともあるが毒物は罪の意識も少ないんだろう
練炭殺人も同じ

153 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:14:39.68 ID:7y9FohMZ0.net]
ドンファン用のやつを愛犬がとっさに食べて殺害阻止した名犬物語

154 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:14:51.95 ID:Q6M4Whhl0.net]
>>112
そうだね、ヒ素カレーBBAも婚活デブ(睡眠薬からの練炭で自殺偽装)も状況証拠のみで死刑判決
今も無罪を主張してる

155 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:15:15.62 ID:pM3ERCSw0.net]
イブちゃんより嫁に離婚通告1週間後に変死の方で

156 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:15:39.02 ID:u7y2CpYu0.net]
ソース無いじゃねえかw

157 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:15:41.45 ID:I68NtQfu0.net]
>>82
犬だ

158 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:15:42.23 ID:Nvn39veh0.net]
昨日試しにドンの嫁のAVで3回抜いてみたけど犯人は家政婦の単独犯って気がしてきた
嫁が事件に関わってるとすると明らかにおかしな矛盾点が多すぎるんだよね

159 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:15:57.47 ID:SCQ+ixKn0.net]
クズ女



160 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:16:04.17 ID:uyYj5Hbm0.net]
>>77
あいつらいじ汚いからにゃ

161 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:16:08.75 ID:BqAvULixO.net]
>>126
あとは「使う予定だったルームを見せてください、撮らせてください」を拒否するための嘘かな
そういう嘘は認めたい

162 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:16:27.75 ID:ANv2xY/p0.net]
毒はカレーヒ素の林ますみの時といいなかなか証拠出すのは難しいんじゃねえか?

163 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:16:33.86 ID:Datxv5Ri0.net]
いつもドン一人でビール飲んでたみたいだが
若妻も家政婦も飲まないのね

164 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:16:48.24 ID:xHZ+BybP0.net]
なんだ、覚醒剤反応が出たんじゃないのかよ。

165 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:16:59.87 ID:UvZ4oliY0.net]
イブの犬内に隠してたってことだな丼フォンやるな

166 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:17:05.28 ID:al3PbEtx0.net]
>>13
ていうか普通に国際郵便で送られてきてたとしたら問題やろ

167 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:17:11.23 ID:+A6E05uk0.net]
証拠がなければ逮捕は出来ない。これ迷宮入りするかも

168 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:17:11.75 ID:oUVfZjsg0.net]
100%嫁の殺人だけど
田舎の和歌山県警はどんくさいから嫁の勝ちだろうな。

169 名前:名探偵コナン [2018/06/14(木) 10:17:11.80 ID:yX/tXxI/O.net]
宮根屋テレビ

「野崎さんの妻は、土葬に猛反対!野崎さんと大喧嘩した!

野崎さんの妻は犯人は外部の人」を 強調して いた!

※なぜ 野崎さんの妻は 他殺を 分かってあたのか?



170 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:17:12.34 ID:Pw+mz2as0.net]
>>158
おまえドンファン嫁に骨抜きにされたなw

171 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:17:18.26 ID:uc0RDSeM0.net]
それにしてもまだ犯人と確定された訳でもないのに過去のAV出演経験とか
個人のプライバシー晒して良いのかね?
これってもし仮に犯人じゃ無かったら物凄い人権侵害になるだろ

172 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:17:21.42 ID:Ktsnl8YF0.net]
>>14
この女がアホなだけ
バレないと思ったんだろ

173 名前:名探偵コナン [2018/06/14(木) 10:17:22.75 ID:yX/tXxI/O.net]
※宮根屋テレビ

「野崎さんの妻は、土葬に猛反対!野崎さんと大喧嘩した!

野崎さんの妻は犯人は外部の人」を 強調して いた!

※なぜ 野崎さんの妻は 他殺を 分かってあたのか?

174 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:17:38.96 ID:GBZczQvm0.net]
家政婦は家政婦で怪しい
ドンファン死亡を発見した時の証言がころころ変わりすぎる
一人で見たとか、嫁と一緒に見たとか、
普通、ありえない

175 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:17:44.61 ID:qA/RAIbA0.net]
>>115
嫁や家政婦が犯人の場合は状況的に証拠が証拠にならないんだよ
だってそこにいるのが当たり前の人物たちだからね

176 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:17:53.79 ID:XO3CeTrp0.net]
>>1
妄想で記事書くなガイジ

177 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:17:56.54 ID:B4g9VrEB0.net]
>>8
素晴らしい
つまり嫁が犯人だな
家政婦は「嫁はやってない」なんて言ってない

178 名前:名探偵コナン [2018/06/14(木) 10:18:06.18 ID:yX/tXxI/O.net]
今日も宮根屋テレビ

昨日までの※宮根屋テレビ

「野崎さんの妻は、土葬に猛反対!野崎さんと大喧嘩した!

野崎さんの妻は犯人は外部の人」を 強調して いた!

※なぜ 野崎さんの妻は 他殺を 分かってあたのか?

179 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:18:13.67 ID:FYKbGfcv0.net]
>>118
犬は自分で覚せい剤を買わないし、使ったりもしないのから、人間が飲ませたのは間違いないだろう?



180 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:18:14.82 ID:Q12bxbv10.net]
>>158
そんなに良かったんか

181 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:18:16.95 ID:iV+8HBIV0.net]
>>163
焼酎が台所にあったから
どっちかは飲むんじゃね?
それとも料理用かな?

182 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:18:17.29 ID:bjREvl7P0.net]
>>41
4gとか 
すごい量じゃんw 塩小さじ1足らず、って考えたらw
だって耳かきくらいでしょ? 通常使用量ってw

183 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:18:17.39 ID:srCQMOij0.net]
イブちゃんの覚醒剤反応なんて遺体を持ち込まれたその日のうちにわかってたろ

覚醒剤の成分分析に時間がかかってるのさ
ドンファンのものと同一か、部屋で押収されたものと同一なのか、3件ともどういつなのか、それぞれ違うのかとか今それを念入りに調べてんだろ

不純物の割合で特定できんだと

184 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:18:27.31 ID:3svZFNQV0.net]
最初からストーリーわかってるのもなあ

185 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:18:32.09 ID:gXt2n1iC0.net]
ところでイブとバファリンってどっちが効くの?

186 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:18:33.74 ID:numpj99x0.net]
ドンファンだけやってたならここまで騒がれなかっただろう
ドンは自業自得、ってだけで済んだ
イブちゃん殺したことで全国の愛犬家の怒りを買った

187 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:18:46.49 ID:ypZPzQ6D0.net]
ドンファン身長155ハイドってほんと?

188 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:18:55.00 ID:4FWxhhgQ0.net]
いよいよ妻と家政婦逮捕か

189 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:18:55.43 ID:5hOMqI+C0.net]
>>158
多すぎる矛盾点の列挙よろ



190 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:19:10.22 ID:iV+8HBIV0.net]
>>173
キミらも他殺を疑ってるだろうに

191 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:19:18.40 ID:/e6/beB00.net]
殺人だったら遺産は国庫?

192 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:19:46.55 ID:7zP3ma1F0.net]
ビール瓶2400本って200ケースだよな。空瓶なのにたかがそんなもんを15人がかりとか
ヒマすぎだろ。そんなに人を投入してるならもう証拠あがってるだろ。さっさと捕まえろよ

193 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:19:48.14 ID:pufH2p940.net]
輪廻転生 魂(オーブ)の数

輪廻転生に必要な魂の数は
全生物の死亡時と転生時の魂数は一律
魂のエリアが多い生物ほど魂数は必要
人間18±、動物6±、植物又虫など1±
界隈の魂が飽和状態になると植物又虫などへ転生しやすくなる
魂の記憶は恐怖症や多重人格などとも関連している
本人が死亡して生きた臓器を即移植する場合は
その臓器へ1±追随しやすい
生きていれば、本人から流転することはない

生物が安らかに永逝すると
魂は拡散され流浪する別の魂と繋がり転生する
しかし、即死すると魂は拡散できずにとどまりやすくなる
即死時の観念が魂に反覆され他の魂と流転し難くなる
同一個体の魂が12±滞留していると霊体(人魂)になる
流転するまで死亡時のコマが延々と続き阿鼻叫喚
【特に自殺は理解しての即死である為、想像を絶する阿鼻叫喚】

魂との次元が特異点(量子もつれ)しているために
丸く又は光りをぼかしていようにしか見ることができない
亡くなり時の衣装を魂が記憶しているため朧げの衣装を纏う
裸で亡くなれば裸の可能性増す

記憶の脳をもつ生物で輪廻転生し続ければ
今までのメモリー(前世)は薄れながらも残るが
数百年を記憶の脳がある生物で転生し続けるのは極めて難しい
前述で説明した18(人間)の魂はいずれは記憶の脳がない
虫や植物などへ転生し、メモリーは失われ輪廻が絶たれる

近年は、伐採などで記憶のないオーブ(植物又虫)が飽和気味で
そのオーブが多数で整合された転生が増加している傾向である

194 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:19:49.56 ID:o6E+3all0.net]
イブちゃんの仲間
hakubun.ddo.jp/~sophia/ug/jesus/j32.jpg

195 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:19:53.59 ID:BMcZq6pY0.net]
全額ボッシュートだなこれは

196 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:20:08.01 ID:uL6vdV110.net]
常習者は別として覚せい剤は偽物を掴まされるらしい
本物かどうか確かめるために
犬に試飲させたんだろう

197 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:20:08.08 ID:3jSLlBI10.net]
やっぱり自殺か

198 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:20:11.92 ID:OFjdgIiL0.net]
エルメス風評被害だな

199 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:20:16.50 ID:PNiNWi8k0.net]
ワンコから反応出たのなら嫁が犯人確定か



200 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:20:26.35 ID:bjREvl7P0.net]
>>177
家政婦は「嫁はやってない」とは言わなかったんなら普通
嫁は「自分も家政婦もやってない」と言ったんならおかしい、ってなるねw
>>8は有能






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef