[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/08 14:04 / Filesize : 250 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【北朝鮮】日朝首脳会談へ本格調整 金正恩氏「安倍首相と会ってもよい」 トランプ大統領に伝える



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2018/06/14(木) 06:58:21.89 ID:CAP_USER9.net]
12日の米朝首脳会談で、北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長がトランプ米大統領に対して「安倍晋三首相と会ってもよい。オープンだ」と述べていたことが13日、分かった。これを受け、日本政府は日朝首脳会談の本格調整に入った。安倍首相は14日に拉致被害者家族と首相官邸で面会を予定しており、ここで拉致問題解決に向けた交渉方針を説明する意向だ。

 複数の政府関係者が明らかにした。金氏の意向については12日中に米政府から複数のルートで日本政府に伝達されたという。

 米朝首脳会談で、トランプ氏は「完全な非核化を実現すれば経済制裁は解くが、本格的な経済支援を受けたいならば日本と協議するしかない」との旨を金氏に説明。その上で「安倍首相は拉致問題を解決しない限り、支援には応じない」と述べたとされる。

 この説明を受け、金氏は、安倍首相との会談に前向きな姿勢を示したという。会談中に北朝鮮側は「拉致問題は解決済み」という従来の見解は一度も示さなかったという。

 政府関係者によると、水面下の米朝折衝でも、北朝鮮側は日朝協議に前向きな姿勢を示していたという。

 トランプ氏は米朝首脳会談後の記者会見で、拉致問題について「共同声明に盛り込まなかったが、(会談で)取り上げた。安倍首相の最重要課題でもあるからだ」と説明。安倍首相は12日夜、トランプ氏との電話会談後、拉致問題について「日本が北朝鮮と直接向き合い、解決していかねばならないと決意している」と述べた。

2018.6.14 05:00
産経ニュース
www.sankei.com/politics/news/180614/plt1806140003-n1.html

301 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:08:40.96 ID:roCFDurv0.net]
               __.. _―― .._
             /        `ゝ_
       _‐' ̄`ー '´              `‐_        任せて安心 
      /        l              ヽ
     /        !  r´ /' ´ ̄´       ヽ       i
    /        │ !  /     _ ‐ ' ̄‐  ヽ  ヽ   |  │
   /         ;l― ̄―ー..ー-.ニ_         │           /
   !       r'´           `'  ̄    !      __  
   !      /                ヽ   |     /    ヽ
    !     /     __    r‐―-、_  l  |      !    |
    !     /    /   _ノ   └――┘   | lト     !     l
    .;!  │  />''"´_、   / ,xーt-、   !/ .|     |     /
    / \ ',  Y   /´ヽ }   l ´l_ _} _>  l! l    /    !
    !    ヽ_〉     ∧_ノ ,   乂 、  ̄    ! .|   /    !
    ',  「\|     `_/     ヽ.  ̄   │l  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    ヽ ヽ l     ̄            ヽ       !l. │         |
     ヽ   i      /|.      人    l !  〉――──    l
      .ヽ. l    /   .`ーニ二-'´ λ   l  l             l
        ヽ_',    │ ├=ニニニニニ=イ    l   〉――──    /
          \     `ー、__/     /   !         !
             \       ──    ノ-ー''"´〉――──  l
                 \            /     !         /
                 ,x≦\____.ィ´          フ ̄ ̄ ̄
              .ィ´_  ./ ヽ  ∧   ,,..-一 '''"~´
            〈  Y      ヽ/    r
           > >            |
           `ー└┬---ハ---―!
            __|  / │ /
           t´   イ  !    ̄ ̄)

302 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:08:55.39 ID:lBRPkNhf0.net]
>>274
その可能性が一番高いね

303 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:08:55.43 ID:avkbBx/30.net]
胴太にして尊太で無恥なる世界のタカリ豚教大教祖麻原金正恩

304 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:08:55.54 ID:2arkiI7x0.net]
金を出すのは良くないよね、国内でヘイトに苦しむ在日コリアンの皆さんを
祖国に帰し、復興の労働力にするのが一番良いよねー

305 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 08:08:55.78 ID:deiVlwf/0.net]
また安倍のことだから日本国旗掲げずに首脳会談ごっこやりかねん。

306 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:09:02.70 ID:vohwFs6B0.net]
>>257

死ぬまで?w

bィい、もうその瑞機はやってきbサうだぜw
トランプは、これから北朝鮮の始末は強硬派のボルトンに任すようだからな。

トランプは、この米朝会談で、「外交手段はできることをすべてやった」というお墨付きが欲しかっただけのことだ。
よって、あくまで「自分はどこまでも穏やかに解決を望んでいたアメリカの大統領でした」という演技が必要だったのだよ。

  (これって、太平洋戦争前のアメリカ大統領ルーズベルトの態度とそっくりだな。)

307 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:09:02.78 ID:mS1F9eyk0.net]
>>293
何それ?
ミンス党が外国人にまで子供手当ばらまいてたのはよく覚えてるけど

308 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:09:21.59 ID:9TG1zGzW0.net]
おまいらの敬愛する朝鮮総連工作員が「新潟知事選挙」で遁走敗走したぞ!
敬愛する首領様に日本が跪く日を夢見た おまいらの反日活動が徒労になった
今後、朝鮮半島は民族同和に端を発して糸の切れたハングル凧のようになろう 
いずれは地政学的内紛が始まる

309 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 08:09:26.36 ID:GBP3acCa0.net]
トランプ


親友のシンゾー!非核化に必要な200兆円は日韓で負担(実質日本)の話と拉致問題の話はしっかりしておいた。あと、他に戦後の謝罪と賠償を受ける用意があると言っていたぜ!



310 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 08:09:38.78 ID:4/rlErRF0.net]
>>287
生産性どころか核兵器の製造費用に使われるよ
くどいようだがCVID(完全かつ検証可能で不可逆的な核の放棄)は
合意文から削除されている
カリアゲが核保有続けても約束を破ったとは言えない

311 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 08:10:01.07 ID:mJu8029P0.net]
金づるとしか思われてないのに会ってはいけない

312 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 08:10:10.74 ID:UICZkhXf0.net]
拉致誘拐犯の息子がえらい大きく出たな。

313 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:10:13.38 ID:9TG1zGzW0.net]
今後、朝鮮半島は民族同和に端を発して糸の切れたハングル凧のようになろう 
いずれは地政学的内紛が始まる
近親憎悪 三族正邪 怨恨浄化 儒教カタルシスの半島の歴史は変わらない
在日朝鮮人野党は米朝会談・半島地政学については政治的識見を持たず
他国での倒閣政治活動しか眼中にない 朝鮮総連のプロバガンダを垂れ流すしかなかった
さて

314 名前:半島情勢の地政学的な地滑りに在日朝鮮人はこれからどう生きていくのか []
[ここ壊れてます]

315 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:10:18.46 ID:cF5yqq0l0.net]
>>293
はいその証拠を提示して

316 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:10:22.98 ID:Biz2/Hbx0.net]
日朝会談のために何を差し出すか楽しみだねw

317 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:10:28.74 ID:mS1F9eyk0.net]
>>298
生きてるか死んでるかさえ不明な人たちなのに
なぜ「困ってる人」と断言できるんですか?w

318 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:10:51.46 ID:vuUHfqXU0.net]
>金正恩氏「安倍首相と会ってもよい」

乞食の誘拐犯がなぜか上から目線で回答w

319 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 08:11:06.19 ID:3YgL7kqV0.net]
拉致されてお金あげるから返して下さいとか変やろ。

まずクソデブは無条件で返すべきだ、そこから支援の話し合いすりゃええやん。



320 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:11:12.27 ID:1yGgTFKh0.net]
おいクソパヨクwwwww  
蚊帳の外って言ってたけどwwwwwww

321 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 08:11:31.46 ID:deiVlwf/0.net]
>>304
おかしいな。
トランプは圧力という言葉は使わないとか
核の脅威はなくなったとか言っているが。
 
異世界では事情が違うのかな?

322 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 08:11:33.07 ID:nmieDEHd0.net]
>>274
送るのは労働力だけでいいだろ
資産は没収

323 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:11:34.33 ID:VnNuxLw90.net]
で、結局12人に限っちゃうのかなアベは
解決解決つっても、まず何人拉致されたかを明確にしろよとw

324 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:12:04.74 ID:aMhrYqKm0.net]
まとめると日本が金を出す話

325 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 08:12:16.71 ID:VpAKgqpF0.net]
外堀埋めてG7でも経済制裁続けるって共同声明でも書いてるしな
安倍に解除してほしいのは北なんだけどな
相手が土下座するならまだしも安倍は自分から土下座しようとしに行きそうで怖いわ

326 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 08:12:17.36 ID:sDkNkyrm0.net]
安倍「北への協力者リストだせよ」
安倍「処刑するから」

327 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 08:12:29.54 ID:3cOoK+3k0.net]
北朝鮮は、核とミサイルの件で国連安保理から経済制裁されている。
例え、拉致問題が先に解決されても、非核化が確認されない限り安保理の経済制裁は継続だから、
日本は拉致問題が解決しても、北朝鮮に支援は出来ない。

328 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:12:49.52 ID:jHxbNSME0.net]
>>287
一応体裁ってもんがあるんだよ
無駄なんてのはみんな承知の事実

329 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:13:32.40 ID:aRY6Tv650.net]
非核化も段階的に→その都度の非核化コスト名目で日本が負担
拉致被害者解放もひとりずつ→その都度、日本が経済支援の金額を増額

そんなトランプと金による狡猾なディールにハマってしまったみたいだが、
拉致解決が日本人にとっては最重要だから、おカネのことはぶつぶつ言うまい



330 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 08:13:35.78 ID:nmieDEHd0.net]
>>314
死んでたら責任を取らせるだけ

331 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 08:13:43.85 ID:deiVlwf/0.net]
>>305
いまだにそのデマに踊らされてるってどんだけw
あれは自民党がやってた児童手当の支払い基準をそのまま流用しただけ。
 
自民党が外国人にばらまいてたからそうなっただけだw

332 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 08:13:47.04 ID:4/rlErRF0.net]
>>295
うそつけ。フランスも核武装したし
インド、パキスタンも余裕で保有した
パキスタンなんか1998年だぞ

333 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 08:14:08.17 ID:+n9ejRuG0.net]
>>318
開戦のきっかけが圧力による暴発ではなく、合意の反故にかわっただけ
合意を反故にすれば攻撃するんだから核の脅威はなくなった

334 名前:ナ間違いない
北は黙ってボルトンの指示に従うしかない
[]
[ここ壊れてます]

335 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 08:14:12.80 .net]
簡単に金払いそう安部は

336 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/06/14(木) 08:14:14.17 ID:N8/qjPUx0.net]
ありがたいことです。

337 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 08:14:22.34 ID:58UV1NB40.net]
どうせ役人が又、安倍政権の為に忖度した発言なんだろこれ
文書書き換えるなんて当たり前

338 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:14:23.48 ID:8x8de1+70.net]
今までと違ってアメリカは北朝鮮の味方じゃないからね
金は出さないんじゃないかな

339 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:14:25.84 ID:mS1F9eyk0.net]
>>325
何のための、誰のための体裁?



340 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 08:14:37.04 ID:zot0ynhv0.net]
日朝首脳会談が実現される場合、場所はどこでやるのかな?

341 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:14:42.15 ID:9TG1zGzW0.net]
38度線が対馬海峡まで南下することが 日本人の憲法改正の機運を高めるであろう

342 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 08:15:03.39 ID:Mtf1MgG6O.net]
蚊帳の外とか言っていたメディアや識者は赤っ恥だな。
そりゃ批判しますよね。

343 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:15:04.11 ID:2iVGs61o0.net]
>>317
良かったな、蚊帳の中に入れてもらえそうで

344 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 08:15:16.57 ID:VpAKgqpF0.net]
まずは拉致被害者と日本にいる在日の交換から始めろ
支援の話はそれからだ

345 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:15:26.14 ID:9TG1zGzW0.net]
他国での倒閣政治活動しか眼中にない 朝鮮総連のプロバガンダを垂れ流すしかなかった
さて半島情勢の地政学的な地滑りに在日朝鮮人はこれからどう生きていくのか

346 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 08:15:35.28 ID:3cOoK+3k0.net]
>>336
>首相が8月頃に平壌(ピョンヤン)を訪問する案や、9月の国際会議を利用した会談などが検討されている。

347 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:15:41.80 ID:CHEBi1ZM0.net]
全てが日本に金を出させるためのただの茶番やんけ

348 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:15:43.79 ID:kXy9vCx00.net]
ビビりの豚正恩くんもトランプと会
うことで少しは免疫はできたろう
ソフトな結果にしてもらったから日本とも会う気になったんだよ
最後に決めるのはシンゾーなんだよ
安倍トランプの作戦勝ちだね

349 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:15:56.72 ID:MANZ8By10.net]
日本はなんで北朝鮮の拉致に対して
慰謝料を請求しないのか
それがいつも不思議でならない



350 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 08:16:03.42 ID:VnHkDEHX0.net]
国民を拉致されて黙っている日本人も相当イカれているけど。
結局、大人の対応とか言っているやつが、何もしない自分を正当化する一番だめなんだろうな。

351 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:16:03.45 ID:9TG1zGzW0.net]
いずれは在日の生存利権「溺れる者の藁」の平和憲法 「御守り」も改正されるだろう
おまいらが半島に里帰りできるように 文大統領が第二次帰還事業を始めるだろう

352 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 08:16:10.50 ID:xwj0JX9K0.net]
とにかく金が欲しいんだから
韓国は金欠でアメリカは出さないって言ってるので日本からとるしかないわな

353 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:16:26.91 ID:4peyvRx50.net]
>>7
>>1読めよ

354 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:16:30.64 ID:9TG1zGzW0.net]
踊るポンポコリン 朝鮮人リベラルのマスコミ  朝鮮総連パシリの野党 スパイ官僚etc
朝鮮人野党 朝日少年探偵団 は粛々と半島へお帰りください 
他国での政治的妄念を脱ぎ捨て 祖国で同族融和の汗を流し 再出発をしなさい

355 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:16:38.83 ID:CHEBi1ZM0.net]
アメリカは日本の不幸の元凶である。


・アメリカはインディアン殲滅と土地略奪、奴隷貿易で成立したキチガイ国家である。

・その汚らしい歴史を薄めるため、ありもしない南京大虐殺の罪を日本に被せ、自らは正義面をし世界に
アメリカ流をゴリ押ししている。

・中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカが作った傀儡国である。

・これらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為の手助けをしてるのは紛れもなくアメリカである。

・北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。

・日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。

・日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を
阻害してるのはアメリカである。

・GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し
日本人の監視を行わせている。

・芸能界において人気がないにもかかわらず、在日やハーフもしくは白人が起用されるのはアメリカの圧力があるからである。

・アメリカは貿易黒字のドルを金へ兌換することを日本に許さず。エンドレスに米国債を買わせアメリカ経済とドルを
支えることを強制している。

・アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、国力低下と日本人削減を
徹底的に行わせている。

・アメリカは日本政府に移民を大量に入れることを命令し、日本の文化と秩序を壊し、日本を東南アジアのような貧乏かつ
売春大国にしようとしている。

・アメリカは自ら作った国際緊張で日本を脅し、日本の法律と憲法の上に位置するTPPもしくはFTAを結び、日本の主権を奪い
日本人を奴隷にしようとしている。

356 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:16:56.57 ID:mS1F9eyk0.net]
>>328
嘘乙
外国に住んでる日本が確認不可能な子供まで子供手当の対象に含めて
日本国民の貴重な税金を海外にばらまいたのは売国ミンス党です

357 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:17:16.44 ID:tOi+pAdx0.net]
>>321
まとめるとおまエラ在日パヨクがピンチになる会談内容

358 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:17:46.29 ID:WooqhcSK0.net]
あれだろ
戦後補償問題について日本が賠償する金額を話し合うためだろ

359 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:17:57.25 ID:4nZDbzUR0.net]
まぁ、経済支援が欲しいだろう北がこれでもまだ返すアクション無いんだから
生き残りいないんだろうね

その事自体はとても悲しい事だけど
それを経済支援を断る口実にできるから、悪いばかりでもないね



360 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:18:28.00 ID:mS1F9eyk0.net]
>>345
日本も間接的に拉致に関わってた共犯者だからだよ
だから強気に出れないわけw

361 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:18:30.57 ID:e3FfL14N0.net]
>>331
なんでIDないの?
自演してんの?

362 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:18:38.18 ID:CHEBi1ZM0.net]
江戸末期の田舎の下級武士に経済ユダヤが支援してテロを起こさせ江戸幕府を転覆させたのが明治維新。
江戸末期から日本は経済ユダヤとの繋がりがありお互いの利益の均衡を目指してきたのが今日までの政治
の中心課題だと言えます。複式簿記 資本主義 株式制度 現在の経済の根幹を作ったのは彼等であり、
全ての産業を掌握する彼等(総資産数京円以上)の意向を無視出来ません。旧ソ連 中国共産党 北朝鮮 
ISISを作ったのは彼等であり、日本の技術流出 東芝の半導体事業からの撤退、シャープの倒産全て彼らの
シナリオ通りに動いてます。また、ここ数百年における世界の全ての紛争、戦争は彼等によって引き

363 名前:起こさ
れました。
彼らの目指している世界は自分達を支配階級とした人類の管理であり歯向かう人間の排除です。 
私達が右や左と罵り合う姿は彼らにとって好都合であり、対立は彼らの支配体制の強化になります。そういっ
たことを全ての日本人が理解しないと同じことを繰り返し、十数年後 あの時安部が日本を滅茶苦茶にした。 
今度の保守の誰々さんこそ日本を救うと喚いてるかもしれません。消費税廃止 移民反対と当たり前のことを
各政治家に要求し続けると同時に政治家は全員ユダヤの手先だと疑い続けないと日本の独立は成し得ません。


今後 日本で起こりうること 

・日本の水が外資に乗っ取られる。

・外資による日本の農地の買い占めと種子の独占、研修生と名の付く派遣外国人労働者とその家族の受け入れ。

・移民に永住権と参政権の付与。

・今のアメリカが在日朝鮮人を日本の間接支配の道具としてるのと同様、移民を利用した外国勢力による日本弱体化の加速。

・日本国民と移民との軋轢が生じ、混乱とテロが頻発。(病院と保険会社と弁護士がぼろ儲け)

・消費増税と緊縮財政により、日本人の貧困化と日本人減少化の加速。

・最終的に日本文化の消滅と日本人がマイノリティとなり、東南アジアのように売春婦だらけの植民地になる。

世界で進行中のこと。

・TPP締結。(これにより環太平洋地域の人々の移住が自由になります。TPPの条約は日本の法律の上位となり日本の主権が奪われます。)

・中国のシルクロード経済圏の実現。(これによりユーラシア大陸と東南アジアの移住が自由になります。各国の主権はく奪。)

・TPPとシルクロード経済圏とEUの融合。(これにより世界中の人間の移住が自由になります。世界統一政府の実現。)

世界中の人間が知るべきこと

・世界の全てのメディアはユダ金が牛耳っている。

・トランプ プーチン 習近平 安部 麻生 テリーザ・メイ メルケル 文在寅 金正恩はユダ金の手下であり仲間である。
テレビに出てる有名な政治家は国内外問わずユダヤの手先だと考える事。

・全ての紛争と戦争は、ユダ金達と軍産複合体によって引き起こされている。


https://www.youtube.com/watch?v=qjfVIP4ESqw

恐ろしい二つの地図(中国・移民・グローバリズム・TPP・RCEP・アールセップ・安倍晋三)
[]
[ここ壊れてます]

364 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:19:15.51 ID:sJE9J5Gx0.net]
小泉首相の時は無償だったのに

365 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:19:19.64 ID:QHhqnkAN0.net]
会わせてくださいだろ

366 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:19:20.64 ID:HD3yZ7gP0.net]
トランプ「おい金、会計は安倍な」

367 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:19:21.51 ID:cK/ZiM3e0.net]
もう米国とは決裂しろと。
日本のことは手駒としか見てないよ。

368 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:19:21.50 ID:4nZDbzUR0.net]
>>352
まぁ外人に児童手当ばら撒きはじめたのは自公政権なんだけどな

369 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:19:29.14 ID:9TG1zGzW0.net]
近親憎悪 三族正邪 怨恨浄化 儒教カタルシスの半島の歴史は変わらない
在日朝鮮人野党は米朝会談・半島地政学については政治的識見を持たず
他国での倒閣政治活動しか眼中にない 朝鮮総連のプロバガンダを垂れ流すしかなかった
さて半島情勢の地政学的な地滑りに在日朝鮮人はこれからどう生きていくのか



370 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:19:29.87 ID:CHEBi1ZM0.net]
TPPで決められたルールは日本の憲法と法律の上位に位置し、TPP締結により大多数の日本人が
不幸になっても、日本人だけではどうすることも出来なくなります。簡単に言えば、移民が大量に入って来て
あなたの生活を脅かすことになっても、何一つ文句が言えない恐ろしい社会になります。

https://www.youtube.com/watch?v=sP_LTg4dVHc
サルでもわかるTPPがヤバい9つの理由

https://www.youtube.com/watch?v=fnAkP_lhRVI
集団レイプ発生!難民の受け入れでドイツの治安がマジヤバイ。

https://www.youtube.com/watch?v=-4JskuoePus
ドイツ人老婆が移民の少年にボコボコにされ病院送りに

https://www.buzzfeed.com/jp/yoshitomokobori/baidokuoutbreak?utm_term=.opnqEdoNo#.ukY3J7yMy
指数関数的に梅毒患者数増加。遂に5000人突破。中国人旅行者増加と一致。

371 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:19:38.68 ID:acNQN5GH0.net]
会いたくもないものと合うよりもり加計ダロが

372 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 08:19:46.32 .net]
>>357
だよな。自演最低だ

373 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:19:56.21 ID:5XFqhHY00.net]
横田めぐみなんかは実は生きてるけど日本には帰りたくないし、日本政府やマスコミにも
会わないって感じになるかも
まあ両親には北朝鮮でこっそり面会させるかもしれんが

374 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 08:20:02.85 ID:deiVlwf/0.net]
>>330
合意には具体的な期日書いてないのに?w

375 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:20:17.70 ID:ayhBe/Us0.net]
>>14
これが地方住み高卒ネトウヨか…

376 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:20:26.73 ID:9TG1zGzW0.net]
おいコラ野党! 
おまいらの敬愛する首領様がトランプに跪いたぞ!
おまいらの敬愛する朝鮮総連工作員が「新潟知事選挙」で遁走敗走したぞ!
敬愛する首領様に日本が跪く日を夢見た おまいらの反日活動が徒労になった
今後、朝鮮半島は民族同和に端を発して糸の切れたハングル凧のようになろう 
いずれは地政学的内紛が始まる

377 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:20:28.25 ID:8PG5k3Iq0.net]
うむ。
さっそく我が日本はカネを用意せねば。

378 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:20:33.63 ID:4XzvlCRd0.net]
カリアゲチキン「世界のATMご利用チャンスきたああああああああああああ」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

379 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:20:46.37 ID:aRY6Tv650.net]
他国と違って、日本には拉致問題解決という国内向けの最重要政治課題がある
そのことが逆に今回、アメリカと北朝鮮が結託して
日本から莫大な経済支援(米国企業も潤う)を引き出すカードに逆利用されてしまっている

でも、拉致被害者のためには日本人としては座視するしかないのだろうね



380 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:20:53.42 ID:aMhrYqKm0.net]
>>353
そんなしょうもない話してるわけないだろw

381 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:20:55.52 ID:acNQN5GH0.net]
籠池は出獄したぞ話を聞け

382 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 08:20:56.64 ID:6DbEu3F20.net]
>>298
そうは言ってない
けど拉致被害者の数十人と国内の何百万人を比べたら当然国内の人を救ってあげるのが先でしょ
それに拉致被害者は北朝鮮で幸せに暮らしてて子供がいて孫がいたりすれば帰国したくないと言う可能性もあるじゃないか

383 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:21:00.50 ID:mS1F9eyk0.net]
>>359
水面下で4億円(1人あたりだっけか、5人分だったっけか忘れた)払ってるよ
国民に知らされてないだけ

384 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:21:00.94 ID:2wXrB2Me0.net]
豚が上から目線だな

385 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:21:15.72 ID:APd6+AlG0.net]
ブタごときが偉そうに
屠殺すんぞゴラァ

386 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:21:22.05 ID:MANZ8By10.net]
>>356
それらの親だまは北朝鮮なんだから
なんの躊躇もなく慰謝料を請求できる

387 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:21:22.08 ID:acNQN5GH0.net]
昭恵を出せ

388 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:21:27.52 ID:ZMnHY4Dk0.net]
日本がいくら出すか公表しろよ

389 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:21:35.41 ID:WooqhcSK0.net]
>>379
あたりまえだろ。アメリカと話はついてる



390 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:21:39.34 ID:IqrosvuW0.net]
 >金正恩氏「安倍首相と会ってもよい」

犯罪者のブタ野郎にこんなことを言われることが情けない。
会談をするんだったら、ピョンヤン以外の場所を選べ。
ピョンヤンで会談をしたらすべて犯罪者ペースで進んでしまう。

391 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 08:21:47.57 ID:deiVlwf/0.net]
>>352
子ども手当のwikiにすらそれはもうデマと書いてあるから
変なサイトばかりみて情報源にしないほうがいいぞw
 
まぁそういうサイトや動画も掃除されてるようだが。

392 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:21:53.54 ID:VnNuxLw90.net]
解決と言うだけで、その基準すら示せていないのがアベw

393 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:22:29.54 ID:/OrDpH610.net]
>>1
前回みたく
いろんな人の骨入れてとかなしだからな

394 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:22:38.84 ID:bUJzcoTz0.net]
圧力圧力言ってたゴミが
トランプが圧力いわなくなると
すぐに圧力をいうのやめる
そして
全力で北朝鮮と対話したいと言い出す
まじでこのストーカー気持ち悪い

395 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:22:48.88 ID:gsfkhdQ50.net]
>>375
もう願望だけで乗り越えらる時代は終わったんだぞキムチ
今から荷物まとめとかないとな

396 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 08:23:02.11 ID:nmieDEHd0.net]
>>377
数十人を救えない政府が何百万人も救えると?
笑わせるな

397 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:23:14.95 ID:VnNuxLw90.net]
>>385
実際客観的に見て日本って何の威厳もない平和主義国家だからな
舐められるのは自然

398 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 08:23:24.79 ID:deiVlwf/0.net]
>>339
かやの中に入るのに莫大な金を支払うんだろうな。
しかもその蚊帳の中には毒虫がいるのにww

399 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:23:25.35 ID:a26nZ6iu0.net]
解決済みだったらあう必要ないよな



400 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 08:23:25.57 ID:Mtf1MgG6O.net]
生きているかどうかすらわからない拉致被害者が外交カードになるかどうかだな。
ならないとすれば、お金を持っている日本が完全に主導権を握ることになりそう。

北朝鮮が主導権を握るために一番早いのは、アベを辞めさせることだ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<250KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef