[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/01 09:17 / Filesize : 252 KB / Number-of Response : 1042
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【新幹線3人殺傷】小島容疑者「社会を恨んでいる。誰でもいいからころ そ うと思った。人をころ す願望は昔からあった」★2



1 名前:ガーディス ★ mailto:age [2018/06/14(木) 06:42:28.60 ID:CAP_USER9.net]
(rock54回避で殺→ころ)
 東海道新幹線で乗客の男女3人が殺傷された事件で、殺人容疑で送検された無職小島一朗容疑者(22)が「社会を恨んでいる。誰でもいいから殺そうと思った。人を殺す願望は昔からあった」と供述していることが13日、捜査関係者への取材で分かった。事件を起こす場所を新幹線にしたことについては「特に意味はない」と話している。

 凶器のなたとナイフは数カ月前に買い、新幹線の指定席券は事件当日の9日夜に東京駅で購入したことも判明した。神奈川県警は、凶器を事前に準備していることから計画性があったとみており、無差別的に多数の乗客を狙おうとした動機や経緯を捜査している。

https://this.kiji.is/379556898213135457

前スレasahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528913488/

201 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:20:05.72 ID:gOUmHloR0.net]
>>175
またまだ耐えられるだろう?
この世界を完全に破壊するには。人類を死滅させるにはこんなもんじゃ足らん。

自称上級国民。
トランプや金正恩みたいなやつらが、
生きてても仕方ない。殺して欲しい。
と思わせる世の中を必ずつくってみせる。

202 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:20:10.49 ID:nLDL4G7I0.net]
コイツは働く=飯を食うため
が根本的に分かってない。
家出しても祖母の金、山に野宿してもコンビニ飯、新幹線の乗車賃、ナタの購入費用も全てな
社会を恨んでいるんじゃなく甘えてるんだよ

203 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 07:20:28.10 ID:ahIpjROG0.net]
親がまともな愛情注がずに見捨てたから
自己肯定感無く育った結果でしょう

親の姿勢が悪いよ

204 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:20:45.23 ID:4XhH9A0W0.net]
やった方も発達なら
やられた方も発達か酔っぱらいだろ

205 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 07:20:47.46 ID:GULstH8oO.net]
>>177
寝泊まりして生活してた部屋ってのがニュースで映されてたよ

206 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 07:21:00.30 ID:sJkHjGwx0.net]
>>1
テンプレ通りのクソガキだな。

207 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:21:09.76 ID:7ulIdgwa0.net]
こいつ、剣道より音楽習わせたほうが救われたかもな

208 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:21:11.68 ID:B9gAcDNe0.net]
どっちみち もう社会生活なんか出来ないんだから 自殺するべきだったね

209 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:21:12.57 ID:ecc+bAwW0.net]
社会というかお巡りになんだろ
職質とかされたんだろう
中学の時も世話になってるらしいし



210 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 07:21:14.97 ID:cGmvAq3l0.net]
完全に安部の責任やろこれ
政治家のトップとして安部の責任問題は避けられんやろな

211 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:21:26.08 ID:wqIZQogD0.net]
珍しくもなんともないありがちで聞いたことあるようなことしか言えない奴だな
忘れられるのが一番嫌だろうが、お前のことは皆すぐに忘れる

212 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 07:21:40.50 ID:J5Lh2F1L0.net]
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?

この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・

ベストアンサー

2011/01/14 14:10:53

A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。

B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?

C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。

D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。

E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。

F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む

detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934

213 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:22:09.09 ID:YthgB9fn0.net]
>>203
家賃は一体誰が…

214 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:22:11.09 ID:gOUmHloR0.net]
>>200
甘え?
あんまりわらかすなよw

215 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:22:13.23 ID:KwSzuPYI0.net]
>>76
ネバダ少女とか少年Aとか光市と同じで
知恵遅れだから殺すのが趣味、ってだけだよ

まあ「社会が〜」とかの言い訳は左翼っぽいけど
自閉症特有の猿真似暗記で、じゃあ社会って具体的に何?恨んでることを具体的に説明して、と問いつめたら
何も出てこないよ
過激思想があればちゃんとスラスラ言えるけどこの知恵遅れには無理だわ

216 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 07:22:27.98 ID:SN+YtX8k0.net]
ありもしない社会と言う敵と戦う男

217 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 07:22:31.56 ID:MbSdtHKn0.net]
殺人を犯すほど社会に恨みをもってるのなら自爆テロくらいやってみろよ
根性なしの甘ったれガキが

218 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:22:37.98 ID:9isjB59C0.net]
死刑にしたらつまんなくね?(´・ω・`)
湿気やカビ臭い劣悪刑務所にして終身刑が良さそうだがな
あとは死なない程度の餌があればいいだろ
懲役なんて病死くらいがちょうどいいはず

219 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:22:40.18 ID:C3C36zQZ0.net]
>>110
刃物持った相手に打撃、武器なしで立ち向かうんやぞ、まず制圧は無理やろ
正当防衛の基準が高過ぎるから武器なし打撃なしにならざるを得ないし、過剰防衛で取っ捕まったら日雇い派遣コースに切り替わるのに、赤の他人にそこまでする義理はねーよ



220 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 07:22:41.73 ID:lTPyZXVk0.net]
>>2
レス乞食の偽物
漢字の弱いパヨクはアベと書く

221 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:22:45.01 ID:yNBAEGol0.net]
>>1
お父上がいけないのだよ

222 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 07:22:46.78 ID:cnXoT7YP0.net]
ムシャクシャして暴れるのは昔のほうが多かった

223 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:22:58.46 ID:HY8YOWpY0.net]
                            _,,, -――-  、
              __,,,,,_           /、,:.-‐:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
            /::::::::  :::::`  、       'ノ:.`‐-:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:__ |
         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ      _i:._:.,   - ‐‐::::':::::::: ̄:::: ̄:::::` 、
         ,':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l , -‐ '::::::_:: -ー''" ̄ ̄ ̄ヾ;;;;;;;;!:::::::::::::::::::::)
         |:::::::::::::_ ,==ニニニ_=_=(::::::::::::::::_r¬、( ̄~il ̄ ̄ ̄; ̄

224 名前:`i::::__;;,   '"
 ( `丶、    _,!-‐'";;;;/′ ___,,- ,,/.  ̄ ̄ ヾ/__,`''‐"     ! )ノ ´
  ヽ、 ヽ、   `ヾ;;{_         ,_ゝ        ヽ___、       `l´  ナパームで石器時代に戻してやれ!
   _ヽ__ ` ‐-、/i\`    ==/ _         l〈ノヽ |      _)ヾ` 、
  .(____(__; ̄ ̄ヽ|  ` 、__ __i: : `゙ 、         )___,, -‐''''' "  /: : \`: : '' ―-
  ヽ,______) ̄   l      /: : : : : : : : : `ヽ、 __, '"ヽ: :\     , ': : : : : :ヽ: : : : : :
   .ヽ__ノヾ 彡ヽ   /: : : : : : : : : :, -'´: : : : : : /: : : :\   /: : , -‐ '"`: : : : :
     `' 、__   丿ヽ、/: : : : : : : :_ /: : ::、: : !: : : :\: : : : \ / /´: : : : : : : : : : :
         `‐--'"    \: : _ _,'__: `ヽ、: : ヽ,|', l二二 ヽ、: : /'": : l二二二: : : : : :
          \        ゙`ヽ\: : : `ヽ: : : : : : : : : : : : : : :ヽl: : : : : : : : : : : : : : :
[]
[ここ壊れてます]

225 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 07:23:03.76 ID:pQDuA5L10.net]
良くやった小島!
それでこそ男の子だぞ!

226 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:23:04.01 ID:2GUq6Ney0.net]
>>184
植松のとこにいた身障者って、この手のキチガイ系だったの?

227 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:23:18.64 ID:asR5iMU70.net]
>>7
そらないよ
小島のような奴は、他人は傷つけたいけど
自分は傷つきたくないってのが多いからな

228 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 07:23:19.94 ID:SN+YtX8k0.net]
新幹線の緩すぎる保安体制に腹を立ててやった、くらいにしとけ

229 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:23:22.87 ID:YthgB9fn0.net]
>>205
芸術方面で伸ばしてやれば、居場所も見つかったのかもしらんね



230 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:23:23.23 ID:GItwEXRQ0.net]
発達障害は多少税金かかってでも無理矢理働かせず施設に閉じ込めておくべきだったな

231 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 07:23:25.36 ID:GULstH8oO.net]
>>211
部屋借りてたんじゃなくて障害児施設内の二段ベットがある部屋

232 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:23:26.47 ID:5XTLsMfl0.net]
パヨパヨチン、基地外やんけ〜!

233 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:23:29.41 ID:gOUmHloR0.net]
>>208
いや?
ムカつくのはトランプとか金正恩だな。
あんなやつらがなんで俺様よりデカイつらしてくらしてやかまるこさおればこみど!

234 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:23:30.59 ID:u2xRwExo0.net]
>>205
剣道より書道をやらせるべきだったな

235 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 07:23:32.32 ID:FlXU+Xt+0.net]
>>2みたいな安直な奴が以外とこういうことするんだよな

236 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:23:41.52 ID:aGJPJpnS0.net]
こういうクズをサクっと死刑判決出して
運動場で公開銃殺刑にする中国が羨ましい

237 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 07:23:42.06 ID:PQnko1540.net]
夢が叶って良かったね

238 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:24:19.03 ID:3YKyPpGW0.net]
社会「お前に恨まれる覚えはない。

239 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 07:24:39.05 ID:QO/39Rt20.net]
もし社会に恨みがあるっていって原発テロでも起こされてたら本当に日本が終わってたな



240 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 07:24:49.32 ID:7JVO7aJG0.net]
気持ちはわかるけど、
ならもっとうまくやれよっていう

241 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:25:35.24 ID:BARxUS9E0.net]
こうやってこの事件が頭から離れなくなる連中がいるほどコジマンの勝ちだよなあ

242 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 07:25:47.76 ID:dQn7SsgT0.net]
>>166
加藤智大も陸上経験者で弱いヲタとは違うんだよな
ヤベーのが暴れたら逃げたほうがいいか

243 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:25:51.98 ID:1pd89FdI0.net]
正直剣道はかなり有用な格闘技だから危険なんだよね
日本で1番強い格闘技は剣道薙刀弓道で過言ではない
二刀流は禁止されてるのがまだ救いかな


244 名前:槍道とかあったら良いとおもうね
槍は剣より3倍強い
[]
[ここ壊れてます]

245 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 07:25:53.75 ID:GULstH8oO.net]
学校にはろくに行ってないし働いたのも1年ぽっちでは、ぜんぜん社会経験してないのにな
まだ未知の世界をよく恨めるもんだ

246 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:25:54.24 ID:SAUaDnq40.net]
>>183
社会を形成するのは、人間だからじゃないの?
当人の中では、スジが通ってるんだろう

247 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:25:55.92 ID:QrFOjaFe0.net]
ころ す
て何だよ

248 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 07:25:57.96 ID:r3pz4KHl0.net]
なんだ普通のサヨクか

249 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 07:26:04.09 ID:eDqmAAU+0.net]
社会に貢献するどころか足引っ張ってる側なのに逆恨みしてんじゃねえよクズ



250 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:26:14.16 ID:Jyl5sSxp0.net]
最近、若者が発狂してるな
暴力沙汰が多い

やっぱりこの政権下ってのもあるのかな?
歪んでるからくるった?

251 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 07:26:31.91 ID:cl8BzyPq0.net]
>>108
左と右のハイブリッドか
どっちも極端に走ると碌なことはない

252 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 07:26:39.80 ID:Q1w0oapx0.net]
寝てても年収1千万ぐらいの収入だったら事件は起こさなかったの?

253 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:26:43.01 ID:GXc3KXo20.net]
>>202
妄想で被害者を貶める奴は何が楽しいのだろうか

254 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:27:06.16 ID:BJiJFH240.net]
荒川の田中というのもいるようだw

255 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:27:11.60 ID:Xi7WhAvU0.net]
彼女がいれば違ったんだろうなぁ
おまいらも恋愛はちゃんとしろよ

256 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:27:12.90 ID:YthgB9fn0.net]
>>213
ネバダちゃんは、殺しが好きだったのでは無くて
友達に絶対的な信頼を置いていたのに>裏切られた、ってのが動機だった筈だな
これも幼児性っちゃ幼児性だろうけどさ

257 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:27:40.65 ID:4XhH9A0W0.net]
>>243
ロック回避って書いてんじゃん
発達か、お前も

258 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/06/14(木) 07:27:49.03 ID:N8/qjPUx0.net]
アベノミクスの犠牲者か

259 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 07:27:53.53 ID:iVUEIvjI0.net]
社会が有罪。
小島さんは無罪。



260 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 07:28:09.41 ID:pQDuA5L10.net]
>>214
小島に嫉妬するな
嫉妬するくらいならお前がもっと大きいことやってやれ

261 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:28:09.58 ID:5XTLsMfl0.net]
基地外がバッコする、世の中なのけ〜!

262 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:28:14.51 ID:KwSzuPYI0.net]
>>209
>ありがちで聞いたことあるような

自閉症ってそういうもんだからな
こいつの親も同じでまるで原稿を読むがごとく

263 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 07:28:16.54 ID:QZi1tHWx0.net]
>>3
そうかなー
そんなに不細工じゃないと思うんだけど。性格普通だったら良いお父さんにもなれただろうに

264 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:28:25.03 ID:r3pz4KHl0.net]
>>246
何言ってんだこの低脳餓鬼
昭和の時代の若者の荒れ具合に比べれば
平成なんぞ虎の前の子猫みたいなもんだぞ

265 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:28:26.84 ID:xygrbMuS0.net]
無差別というのがいつも全く分からない
無差別ということはそこに原因は無いわけで
行動の源泉になりようがない
おかしい

266 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:28:34.49 ID:qYH7jm8v0.net]
>>145
恨み溜まってたんだろうねー

俺が近くにいたら飯のひとつでも
奢ってやったけど
ただそれだけで辛い人生は解決しないだろうけど

267 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:28:37.64 ID:HY8YOWpY0.net]
     _ -冫ァー、  ___________________
     { ! | / /iiiiiii〔:.:.∵.:.:... :.::・:.::.:¨:;∵.;. :.:・:...¨:.;;.∴:.,.・':,..::・:.,ノ
     〉 ̄`ヘ\┴―- ....":. ..:.:.:.:.: : : : : : : : . : . : . : . . .:/
    入_ -ァ‐

268 名前:┘    __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` ー―── 一 '' ´
   /    了     // ̄ ̄`ー、
   /    l    _-く/- _     ヽ
  l    j    /.     `ヽ    l
  j     ノ   ! : . . :  . l     !
  ヽ --‐ '´;ヽ  | 「〉 ▼    : 」__|
  L;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`‐| 冫  匸)   └ァ―/
  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l ゝ、      r┘  /;;\    (  ̄ヽ
   \ ;;;;;;;;;;;;;;;;;j∧  . .「 ̄  /;;;;;;;;;;;;`;;;-._ ヽ   l
    `‐_ ;;;;; !;;;;;;\:  :」__ ,..<;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;´;. !  | r'⌒ヽ
      `ヾ/;;;;;;;;;;;;;;` ̄´『』=;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   l ゝ__ │
        /;;;;;;;;;;;;;;;j ‐〃;_ !;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  − ´   ! -'⌒ヽ
        |;;;;;;;;;;;;;;;;;!;『』;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;/          ヽ_丿
       | ;;;;;;;;;;;;;;;;;〃;;;;_;;;_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ;;;;;_;ノ′  \        ー _
       |;;;;|==7;『』;;;;L;;;;_;;;_;;;;;;;;; -‐ '´       ヽ `ヽ_    / 〉
       |;;;;|=/;;;;l|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(..__ ..―─‐ '弋⌒ー     「 ̄/ /
        |;;;;;l=/;;;;;『』;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ>─----┘;;;;ゝ´
        |;;;;;;;;;;;;;;;;;l|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;/;;;;;;;;\ / ;;;;;;;;;;;;;;;l おまいら、おはよう
        |;;;;;;;;;;;;;;;『』;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;│;;;;;;;;;;〈;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
       |;;;;;;;;;;;;;;;;l|;;;;;;;弋===T;;;;;;;;;;;;;;;;;;j;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;ヘ;;;;;;;;;;;;;;;;/  14日の、木曜日だよ
        | ;;;;;;;;;『』;;;;;;;;;;;;\==|;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\;;;;;;;;/
[]
[ここ壊れてます]

269 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:28:43.10 ID:YthgB9fn0.net]
>>251
いやどうだろう
コイツの場合、失恋時に相手を殺しちゃいそうで
チンコマンコより、まず友達が必要だったんでないかな



270 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:28:43.44 ID:XnPAk7iU0.net]
結局社会かよw
こういう奴らはタダの甘えだっていう、戸塚ヨット校長の言う通りだな

271 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:28:58.94 ID:GWf/r4eu0.net]
社会を恨んでいる言ってるけど
チビでブサイクに生まれた影響がでかそう

272 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:29:03.70 ID:b+dZEmTc0.net]
>>240
二刀流、普通に試合に出てくるぞ

https://youtu.be/Wmeb6JFEZEw
16秒あたりから

273 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:29:21.30 ID:r3pz4KHl0.net]
>>255
社会のシロアリこと
クサヨは身内となると優しいなw

274 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 07:29:30.47 ID:Yn89Exk90.net]
社会に恨みと
新幹線で刃物振り回しの凶行の関連性がわからん
どういう関係があんだろ

基地外の思考は意味不明

275 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 07:29:30.85 ID:7JVO7aJG0.net]
>>240
お前が武道齧ってすらいないことはよくわかった

276 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 07:29:31.53 ID:qA/RAIbA0.net]
>>238
底辺無職のみならずナマポまでマウント取れるから大人気

277 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 07:29:31.93 ID:Q6aKXE+i0.net]
発達障害(自閉症スペクトラム)で、明日新幹線に乗りますが、何か言いたい事ある?

ちなみに昨日降格を言い渡されました(´・ω・`)

278 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 07:29:32.23 ID:XacQ21YW0.net]
>>214
あるよ
こんな国は他にないから

実質労働生産性の伸びに対する実質賃金の逆行
wajin.air-nifty.com/photos/uncategorized/2015/09/18/data452.jpg
この推移が意味することは、いかに労働環境が非人道的かということ

その起源は小泉(2001〜2006)の派遣法と自己責任・弱肉強食論
ここで大きく労働分配率

279 名前:ェ下がった
https://i0.wp.com/editor.fem.jp/blog/wp-content/uploads/2015/10/d0d44473704d74034a3701964a67a309.jpg
未だに多くの人が洗脳状態
[]
[ここ壊れてます]



280 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:29:34.75 ID:Gl9XUYPx0.net]
    彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   < 感動した!
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/      \_______________
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /

281 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:29:36.22 ID:Nc0lr6it0.net]
社会を恨むといいながら
いつも狙うのは一般人の女子供老人ばかり…
闇組織の人間の所に突入とかする無差別野郎は一人もないw

282 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:29:40.14 ID:5XTLsMfl0.net]
基地外に刃物、そのまんまやんけ〜!

283 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:29:48.89 ID:QrFOjaFe0.net]
>>253
スレタイしか見てなかったわスマソ

284 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:29:53.19 ID:u2xRwExo0.net]
>>227
施設の中でお絵描きとか読書とか
クッキー作って一生を終えてくれれば
社会には迷惑をかけなくて済む
パワー系は地下で採掘でもして山から出さないとかな

285 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 07:30:21.04 ID:cl8BzyPq0.net]
>>249
叩ければなんでも良い奴らだろ
「○○ガー」連呼している奴ら
こういう奴らが安易にばらまく悪意こそ、よっぽど歪みを生み出していると思うんだがな

286 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:30:28.38 ID:MhiYaP9B0.net]
文春の見出し
なにが息子を棄てた理由だよ
おまえが始末しとけば事件おきなかっただろ?

287 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:30:34.98 ID:xygrbMuS0.net]
社会って言っても色々あるだろう
国会を爆破するとか
銀行を爆破するとか
会社を爆破するとか
新聞社や放送局を爆破するとか
民団・総連を爆破するとかならよっぽどまだわかる

無差別ってなんだよw

288 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 07:30:36.95 ID:a9pL94lj0.net]
こういう本心を悟られないようにするために、
普段から自殺したいとかいって正体を隠してたんだな

だから自殺する素振りなんか微塵もないし、
これからもそんなことしないだろうよ

289 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:30:39.59 ID:godaL+Rf0.net]
>>227
スティーブ・ジョブズやビルゲイツ、イチローや黒柳徹子なんか
君とは比べられないくらい社会に貢献してる



290 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:30:41.96 ID:m0RqnLqa0.net]
>>241
それ言ったら、中高生の自殺も同じこと
狭い世界しか体験してないのに、よく絶望して自殺なんてするもんだ、と

291 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:30:51.52 ID:tUW7i9e60.net]
こういう拡大自殺は増えていくだろうな

292 名前:フェラチ王 mailto:sage [2018/06/14(木) 07:31:11.51 ID:Z6nIzDNh0.net]
江戸時代の拷問で最期に1ヶ月くらい身長を伸ばしてやろう。
それから斬首。

293 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:31:15.51 ID:cp7E29wt0.net]
発達って凶暴なんだよ
閉鎖病棟に隔離すべき

294 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:31:27.93 ID:1mmOJk0P0.net]
社会を恨んで女を狙うって事は、
社会を恨む原因は女にモテないからか?
女にモテなくて悔しいから人生終わらせるなんて
哀れでバカな野郎だな(笑)
女なんて射精時だけ必要な「モノ」だ

295 名前:
風俗さえあれば要らない「モノ」。

「クーラー」の為に人生終わらせたと同じだぞ?(笑)
[]
[ここ壊れてます]

296 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:31:30.77 ID:g8l7iZOb0.net]
糞正直なネトウヨだな

297 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:31:35.30 ID:SAUaDnq40.net]
安倍の性かは分からんが、確かキチガイが
昔より病院から出やすく成ったてのは有る

298 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:31:42.48 ID:n9KuH0rj0.net]
梅田さんの席にいたのが梅田さんではなく、小島と同じ動機で乗った第二の通り魔だったらどうなってたんだろ

299 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:31:46.49 ID:2GUq6Ney0.net]
社会を恨んでいる(キリッ

その結果、その社会から恨まれ嘲笑われるというw
しかも自分を排除しようとした社会に正当性を自ら与えるという



300 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:31:46.65 ID:ZsJo7RVE0.net]
自閉症の子供って変なこだわりあるし些細なことですごい癇癪起こす






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<252KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef