[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/02 08:57 / Filesize : 86 KB / Number-of Response : 320
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ポンペオ米国務長官】「2021年1月までのトランプ大統領の1期目任期内に非核化をほぼ達成したい」と期限を明示



1 名前:いちごパンツ ★ mailto:sage [2018/06/14(木) 01:33:37.63 ID:CAP_USER9.net]
米国務長官、期限を明示
https://this.kiji.is/379570724321264737

 【シンガポール共同】ポンペオ米国務長官は13日、北朝鮮の非核化について、2021年1月までのトランプ大統領の1期目任期内にほぼ達成したいとの考えを表明した。米朝首脳が署名した12日の共同声明には非核化期限は明示されておらず、米政府高官が具体的な日程に言及したのは初めてとみられる。

 ポンペオ氏は、北朝鮮との非核化交渉が行き詰まれば、トランプ氏が中止するとしていた米韓合同軍事演習を再開することになるとの認識も示した。その上で、北朝鮮は非核化を確認するために徹底的な検証作業が行われることを理解しているとも述べた。

201 名前:名無し mailto:商略 [2018/06/14(木) 06:36:15.08 ID:DZ9DK/zm0.net]
人口は、その国の力でも在る。大国中国と北朝鮮の人口も解らずに比べる馬鹿が、ここにも居る。北朝鮮平民は、極悪非道の北朝鮮軍部官僚に今日も虐殺されてる現状を、平日ボケ馬鹿達は、知らない。今日も中国のエロ爺に身を売らされてる北朝鮮平民女性。

202 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 06:37:22.48 ID:/MDdtjLL0.net]
放り投げたな
今後、米政権はトランプの選挙イメージを作るだけで無いもせんよ。
で、元に戻ったらミズポとポッポの宮崎の疫病対策

203 名前:と同じで「ごめんなさい」だけ。 []
[ここ壊れてます]

204 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 06:41:21.51 ID:nBKLlgSn0.net]
>>193
ごめん、変な書き方だった
完全非核化ありきだから、18年1月の時点はまだ少し作業残っててほぼ終わってるけど少し期日過ぎるかも、てこと

205 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 06:42:07.56 ID:kI/0Wjxm0.net]
>>196
バカ丸出しw
中国が大躍進でやらかして何人餓死して経済がどうなってたのかも知らないんだな

206 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 06:42:31.29 ID:RquvVPjY0.net]
二月で嘘か本当かわかるな

207 名前:名無し mailto:商略 [2018/06/14(木) 06:44:42.13 ID:DZ9DK/zm0.net]
馬鹿丸出しは、お前の方だ。中国はいくら人民虐殺しようが、北朝鮮人口見たく浅くは無い。

208 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 06:52:57.71 ID:uKyZJ6Om0.net]
昨日のプライムニュースでも専門家全員ボロクソに言ってたな
あの程度のあいまいな文書なら歴代大統領の誰でもできたと。
足元見られるからやらなかっただけ。
トランプは中間選挙しか頭にないので合意の内容なんてどうでもいい話
目立てばいいと思ってる

209 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 06:54:32.98 ID:kI/0Wjxm0.net]
>>201
浅くw
やはり無知には理解できないw

それともシナ人か?



210 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 06:54:36.13 ID:I/Idpi9x0.net]
>>83
北の官僚らは どうなるの?
やっぱり中国のことがあるから アメリカの指示?

211 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:00:05.38 ID:53L0OJH90.net]
アメさん、北チョンと裏取引しているんだろ?
でなけりゃ、トランプが中止宣言した後、再開すると言うわけないもんな。

212 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:01:17.65 ID:nBKLlgSn0.net]
北は今までも合意して破っての繰り返ししてきたんだよね。
今回もご褒美与える事も考えてるなら、そんな国に自らも縛ることになるような文書書くのって損じゃないか?
て、ふと頭によぎった。

213 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:03:16.83 ID:/MDdtjLL0.net]
米国内の批判の中で
「トランプ政権は短期有限で終わるが、北朝鮮の世襲政権は無限に続く」ってのがあるからな。
トラのツイッターと同じく、いちいち意識した発言だな。

214 名前:名無し mailto:商略 [2018/06/14(木) 07:03:34.27 ID:DZ9DK/zm0.net]
ここにも居る在日糞朝鮮人が一番嫌がる事は、北朝鮮の資本主義民主化。実際に、中国人と韓国人、そして北朝鮮亡命者の個人技術を調べたが一番物覚えの早い、しかも手先が器用なのは、北朝鮮人。ソコんところを金委員長は大事にポンペオと交渉する事が必要。

215 名前:ドクターEX mailto:私、成功しないので [2018/06/14(木) 07:05:52.08 ID:AKU8QZDX0.net]
2年半で各施設を破棄できるかなあ。
1000ヶ所以上あるらしいぞ。w

216 名前:名無し mailto:商略 [2018/06/14(木) 07:06:21.76 ID:DZ9DK/zm0.net]
言い忘れたけど、北朝鮮人と、日本に姑息に潜む惰眠貪る在日糞朝鮮人は、別者ですからね。

217 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 07:10:41.90 ID:7iAUWc5XO.net]
>>202
ポンペオとボルトンら政権の専門家はCVID主張したが成果を焦るトランプが強行したみたいね

218 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 07:11:49.60 ID:wXrYy0Rs0.net]
カリアゲの逃げ切り勝ち

219 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:27:56.51 ID:/MDdtjLL0.net]
>>206
なぜ繰り返してきたかというと、
韓国朝鮮人には対等が信じられないから。
服従か服従されるしかなく、
過酷性は同じで、外で服従、内で服従させるのバランスで来た。
で北は主体思想で、がんばって軍と瀬戸際を続けてきた。
ま、しばらくは韓国並みな狡狢主体で行くんだろ。



220 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 07:31:31.26 ID:GqCcpE5T0.net]
即時核廃棄⇒2年猶予献上w

もうね、アホかと。馬鹿かと。

221 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:36:33.29 ID:VeBHVvzy0.net]
>>4
手柄はとったやろ

222 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:37:28.84 ID:VeBHVvzy0.net]
>>209
無理だね
トランプ再選は無理だろうし逃げて終わりやな

223 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:37:31.92 ID:kv+uH3Ez0.net]
家庭のゴミ捨てるのとはわけが違うんだから2年でも早い方だろ

224 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:39:56.17 ID:VeBHVvzy0.net]
>>217
早くないだろ
アメリカが駐留し廃棄にむけてやればいい
すぐできることや
米韓軍事演習すらやめたしトランプは終わり

225 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:46:04.06 ID:kI/0Wjxm0.net]
>>202
政治経験のない不動産屋だから食い付いたんだろう

226 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:46:42.72 ID:91khQOv+0.net]
絶対、口だけだよこいつ
顔見たら嘘付きだってすぐ解る
トランプと一緒

227 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:47:17.94 ID:d5WuGBQO0.net]
ポンペイウス?

228 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:48:21.55 ID:ftgMaAWn0.net]
実質北の言いなりで段階的な核廃棄と支援を同時進行しそうだな

229 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:49:35.05 ID:e/QZMhOO0.net]
今回の会談の成否は 今後数ヶ月間のポンペイオの手腕に委ねられたと言うことですかね



230 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:53:36.41 ID:JP2gp+SU0.net]
>>1
「2021年1月までのトランプ大統領の1期目任期内に
非核化をほぼ達成したい」と期限を明示 >
北朝鮮は「全くやる気なし」は100%明白ですから、
2021年2月1日未明 一斉総攻撃
平壌を廃墟・さら地にする準備だけはお忘れなく。

231 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 07:53:45.19 ID:+EvnhpMj0.net]
>>209
その中で核開発にクリティカルな施設はそう多くはない。それが明らかになればさしあたって解体にさほど時間はかからない。

232 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:53:55.05 ID:yDRYCJMp0.net]
だから、任期乗り切れば良いってことだろう

233 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:54:02.54 ID:TviI2ne80.net]
少なくとも2021年まで北朝鮮はチャーハン作ることはできないんだから
その間に日本がどこまでやれるかだな
憲法改正して軍備整えて在日朝鮮人にはご帰国いただく

234 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:57:13.25 ID:57uosVsZ0.net]
おだててメンツを立たせて穏やかに崩壊を狙えれば良いんだけどねえ

235 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:57:22.08 ID:TviI2ne80.net]
>>202
足元をどうみられるんだろうな
歴代大統領のときは瀬取り暴露含むここまでの制裁はしてこなかっただろ

236 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:57:46.66 ID:V5szCyQQ0.net]
文書化しなかったし

237 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:57:49.64 ID:bjREvl7P0.net]
口だけ

238 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 07:59:37.72 ID:JP2gp+SU0.net]
「アメリカが1ミリでも我が国に侵入しようものなら、数千倍の
無慈悲な報復攻撃をする」北朝鮮当局発表

239 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 08:03:28.17 ID:kv+uH3Ez0.net]
>>218
どこに処理施設作って処理するか、その金を誰が出すのか、だけでも数か月かかる気がするが?
トランプはアメリカは出さないって言ってるんだから日本中国韓国で協議しなきゃならんだろうし

北が本気で書く手放すとは考えづらいからあーだこーだ言って2年過ぎるんじゃないか?



240 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 08:11:20.04 ID:CETcKdFP0.net]
あんな会談一つで3年の時間を稼いだのか
若デブすごいな

241 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 08:13:23.09 ID:CXIh2BrO0.net]
ほぼ達成したい、、、
ダメだね
こいつマジで胡散臭いわ

242 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 08:20:08.20 ID:XqjrXLlU0.net]
つまらんな、雨公の空母から艦載機が次々飛んでソウルが火の雨になる画が見れると思ってた

243 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 08:42:21.43 ID:+EvnhpMj0.net]
核開発からの核放棄、代金としての経済援助というエコシステムを壊さないと真の核放棄なんて無理なんだよな。

結局軍事力使わなずエコシステムを温存するなら、為政者がそもそも要らんという話になる。

244 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:36:27.74 ID:6znjJkyc0.net]
しかしそれでも、あの合意文書への

245 名前:サインは、北がやっぱりハメらたんだろうな、と思うわ。
まあこれからだんだんわかってくるだろうけど。
[]
[ここ壊れてます]

246 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:13:57.87 ID:N3MLTJFu0.net]
今回の合意はトランプのやったことで、アメリカ議会ではもっと厳しい内容の対応が練られて事態が変わってくるのだろう。

247 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:19:32.86 ID:Mzv42HfcO.net]
計画段階だがトランプ一派は明瞭で仕事が速いよ。大した人達。正恩は象徴か?新体制維持の仕方に興味湧くわあ。

248 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:29:42.74 ID:6McJ/sSG0.net]
おいおい遅すぎだろ
即時とか言ってたのはなんなの?
アメリカ政府は嘘つきしかいねーのかよ

249 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:32:58.38 ID:4g4ZXP1Y0.net]
えー
これまた荒れるんちゃうん?



250 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:40:10.45 ID:GLWzpCwl0.net]
人民餓死させて得た宝刀の核を放棄するわけ無いだろ

ムンの口車に踊らされた老人ピエロだよ

251 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:40:43.76 ID:C2Gc8iT40.net]
 


 


「アメリカは、北朝鮮にいっさいカネを出さない。」とトランプ米国大統領が公言している。

カネが無ければ、キム・ジョンウン独裁体制の保証を行うことは不可能になる。
リビアの独裁者カダフィは、核放棄した後、民衆暴動によって惨殺された。

最初から言われ続けて来たように、核放棄を行う北朝鮮もリビアと全く同じことで、
もしも経済復興が無ければ、民衆によって独裁者キムは殺される運命だ。   

日本からの要求に応じないのであるならば、北朝鮮への経済支援は完全廃止させ
なければならない。

日本には拉致問題だけでなく、北朝鮮から日本へ向けられている中距離・短距離ミサイルを
完全廃棄させる必要がある。

拉致問題も、けっして現在の拉致被害者だけのことではない。日本国内にいつまでも
居座り続けている在日朝鮮人在日韓国人・朝鮮総連韓国民団・朝鮮学校韓国学校の
全てについて、完璧に永久国外追放をしなければ、いつ自分自身が拉致されることに
なるやも知れず、全ての日本国民が常に恐怖におののいている毎日なのである。

韓国は、日本の事情は全く考慮に入れず、北朝鮮を全力で経済支援していくことになる。
日本国には、韓国を徹底的に経済制裁する絶対的な必要も、生じている。


 


 

252 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:43:31.41 ID:18JiWnu70.net]
>>117

ばかだな。北朝鮮と文書交換するのは意味がないと知ってるから、ポンペオが
実務交渉で詰めてるんだろ。もっともどんな交渉も北朝鮮が相手では意味がないことも
知ってるから、武力で脅して、従わさせるしかないんだよ。北朝鮮は従わなければ
空爆されるという恐れがあるので、従うふりをして時間を稼いでるが、いつかの時点で
交渉決裂は避けられない。そのときは空爆。世界も納得。それまでに北朝鮮内部が
分裂するかもしれないけど

253 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:52:42.80 ID:gxJmC8nU0.net]
これダメじゃない?行き詰れば軍事演習って北から見たらだからなにって
それまでに日本が費用に出したお金は無駄になるってことじゃない?
本当に中国に頼み込まないと日本に核弾頭が飛んでくるよ。
来てからでは遅いし、北朝鮮は東京に落としてもなんとも思わないと思うよ。
飛ばしたら当たり

254 名前:ワした程度で []
[ここ壊れてます]

255 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:01:55.46 ID:FKsU9Th60.net]
>>245
完全な非核化というのは当然検証可能・不可逆が含まれると言ってたな
で、非核化前に援助する事はないとポンペオは明言してた
まあ北の言い分なんか信用してないスタンスだし、それが当然なんだけどね
だから北が非核化を実行しない限り制裁は続くし生き残る道はないんだわ

256 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:11:10.07 ID:980NLIGt0.net]
朝鮮人との約束には絶対に期限が必要だよな。
そうしないと「今やってるニダ。もうすぐ終わるニダ。」っていつまで経っても終わらないからな。

北朝鮮が非核化に時間をかけるなら、こっちも検証作業に膨大な時間をかけていつまで経っても制裁が解除されないようにしてやれば良い。

257 名前:名無し mailto:商略 [2018/06/14(木) 12:26:17.75 ID:DZ9DK/zm0.net]
…時間在るなら、今の北朝鮮と中国の国境に架かる橋の様子を検索して御覧。中国側から北朝鮮に向け積載オーバーのトラック渋滞だぞ。アメリカの制裁継続が、何だって??

258 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:27:35.76 ID:XOLtaczJ0.net]
ポンペオさんはトルンプの宿敵コッホ兄弟の回し者だから 信じていいと思う

259 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:28:28.46 ID:baSnE8TR0.net]
制裁強化しないとダメなところで会談で安全保障しちゃうアメリカ



260 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:29:14.74 ID:XOLtaczJ0.net]
皆何考えてんだよ
金豚ジャンク核の奪取が日本国の目標だろ
たった5発しかないんだから 

261 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:29:35.88 ID:8IyvS8ZX0.net]
安倍さんはキムと会うそうだし
韓国は完璧に蚊帳の外w

262 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:29:38.71 ID:HM5fQo090.net]
そんな早くできるんかな
検証は後回しとか?

263 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:30:48.74 ID:wLAUP309O.net]
期待www日に日に後退してますねwww
来月くらいには会談で容認してたくらい下がるな(・∀・)

264 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:30:53.07 ID:Ybww2Zxb0.net]
>>246
日本だけ敵視して分断狙いってのは変わらんだろうから
なんとも思わないどころか悪意を持って都市破壊に来るだろ
交渉だって日本がごねるから核廃棄が上手くいかないと喚き立てて
幅寄せしてくるに決まってる
そして中共と半島南に露までが同調するのも見えている

265 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:31:01.65 ID:XOLtaczJ0.net]
とりあえず日本国内の秘密工作員の身柄確保することが必要

266 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:34:22.48 ID:XOLtaczJ0.net]
労働新聞の写真見たか?
中国国際のまえに赤じゅうたん引いて豚が歩いてる

267 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:35:01.36 ID:OG+B0w+x0.net]
結局のところ北朝鮮の時間稼ぎで終わりだな。
今回の会談はトランプのパフォーマンスになっただけだ
西側で留学していたカリアゲにとってアメリカは未知の国ではない
合意破棄からまたグチャグチャもめた挙句開発再開するよ
まあその方がアメリカの軍需産業にとってはおいしいだろうな
日本としても対北軍備と称して中露と対峙する為の軍備増強をアメリカから半ば強制されることになるだろう

268 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:36:15.28 ID:baSnE8TR0.net]
毎日まずい方向に進んでる
これで日本が金だすってことになったら....

269 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:36:46.48 ID:XOLtaczJ0.net]
>アメリカの軍需産業にとってはおいしい

反対だよ 売り上げ激減だ



270 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:37:28.49 ID:XOLtaczJ0.net]
安部は最終逃亡先の確保

271 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:38:15.45 ID:m6k/DviI0.net]
良かったなカリアゲ、あと3年は制裁続行だとよ

272 名前:軍事エスカレートの猿芝居に終止符 [2018/06/14(木) 12:39:13.30 ID:72VzFPyp0.net]
>>256

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29363464.htm

273 名前:l
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

アメリカの悪辣な帝国主義と、北朝鮮の愚かな天皇制が追い詰められ、
軍事エスカレートの猿芝居に終止符を打たなければならなくなったのだ。
それがこの米朝合意である。
今こそ、
日朝韓の国民は共通の敵を連帯して叩き潰さねばならない。
日朝韓国民の共通の敵は言うまでもない悪辣腐敗の軍部と軍事構造である。
腐り切った軍事経済と腐敗詐欺集団の軍部がある限り日朝韓の国民に未来はない。
日本国民は、憲法9条の強化、即ち、自衛隊の即時解体、米軍・軍事基地の一掃、
そして何より悪辣な軍事金融資本・軍事企業の違法化を、躊躇してはならない。
自衛隊や米軍、軍事基地、軍事経済や日米安保などという甘ったれたお花畑の腐敗構造に今こそオサラバを告げるときだ。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29360928.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html

御人好し過ぎる韓朝は、また日米韓にとぐろを巻く凶悪な軍事金融資本にだまされるのか?
何度だまされたら気がつくのか?

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29370654.html
https://uranaru.jp/topic/1009096
[]
[ここ壊れてます]

274 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:41:40.72 ID:keIF3fYJ0.net]
頭が悪い奴だ

北朝鮮にカードくれてやるつもりか?

275 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:42:42.86 ID:uP0nwdKv0.net]
>>1
へえ、核武装解除はやっぱりリビア方式なんだな。

276 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:43:21.20 ID:3o+yMyOo0.net]
希望じゃなくてもっと短い期間で合意文書に入れろよ

277 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:47:14.05 ID:XOLtaczJ0.net]
連邦予算がいまだ破綻してるので
アジア小国には関心などまったくないトルンプは何とか防衛予算抑えたい
アジア太平洋軍もベトナム・イラクが終わっちゃったので組織再編でグアム移転なんかしたら
職がなくなる。自衛隊と同じで用がなくとも膨らむだけ。
真珠湾の時もオアフの最高司令官は南北戦争の時の将軍の子孫なだけで能力はB級だったからオアフ送りになったひと。
人事的にも簡単に引き上げるのは無理。
米海軍の横須賀基地内にある病院も毎年予算削られるので病人をヘリで対岸の亀田総合に運んでるしまつ。
トルンプは経済世界第三位の日本も理解などしてない。
トヨタに直接影響するぞ

278 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 12:50:36.93 ID:XlyDVi520.net]
まあだけれども北朝鮮も裏切ると大変だろうし、それはないんじゃない?

279 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:00:14.16 ID:NUEuBLly0.net]
>>118
少なくとも、大統領を辞めた後も共和党の有力なスポンサーになることは確実
不動産屋、土建屋による圧力団体を仕切るだろうね



280 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:02:16.57 ID:Tchtn+xl0.net]
韓国はばれたけどこっそり核開発やってたんだよな
北朝鮮がどれだけ査察を受け入れるかそしてそれがどこまで信頼できるかだな
とにかく黒鉛炉軍用炉は破壊させないとそれでも北朝鮮はウラン産出国だから
ウラン型はいつでも作れる

281 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 13:21:25.19 ID:ye3SfjcL0.net]
また調子のいいこと言いはじめましたね

だいじゅぶなのかw
img.chess443.net/S2010/upload/2018050900006_8.jpeg

282 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:27:59.41 ID:IL0u/sHG0.net]
さすが国務省のイヌw合意を台無しにする気かよw

283 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 15:05:23.39 ID:18JiWnu70.net]
>>271

ポンペオはCIVDでやると言ってるから、大丈夫だよ。アメリカは圧倒的な武力で
脅しながらCIVDを進めるから、北はまったく逆らえんよ。逆らったら空爆だからな。

284 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 15:06:00.20 ID:jcK+tlVa0.net]
北が核を放棄すると本気で思う?
する訳ないじゃん。
あんな小さくてド貧乏な国が存在感示せるのも
核のお蔭。
あの刈り上げ豚がむざむざ捨てる訳ない。
本気でそう思っているのなら、
お花畑もいい所。
中間選挙、再選に向けて
そう言っているだけだと思うけれど。

285 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 15:08:18.79 ID:bqnxX2RP0.net]
>>275
そんな小さな国から拉致被害者も取り返せない無能な安倍ちゃん(´・ω・`)

286 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 15:17:39.30 ID:QdCANyDy0.net]
■北朝鮮の非核化費用200兆、拉致問題解決費用は反日左翼など憲法9条改正に反対し続けている連中に払わせろ!

アメリカが世界最強の圧倒的な軍事力をバックにして外交を有利に進めているのに対して、
日本は憲法9条を保持しているためにアメリカに国防を完全に依存しており自主外交、自主防衛できないアメリカの属国、植民地です。
北朝鮮による拉致被害者の奪還も、北朝鮮の非核化という国防安全保障問題の解決にも、軍事攻撃という外交の最大の後ろ盾を使えないために、
外交の舞台にすらつけず、アメリカに北朝鮮の非核化、拉致問題の解決を頼むしかありません。
その代わりに日本が膨大な金を出すしかないのです。

日本は憲法9条保持の結果、膨大な国益を損ない続けているわけであり、日本が北朝鮮に払う膨大な金は反日左翼など憲法9条改正に反対し続けている連中に払わせればいいのです。
非核化費用だけでも向こう10年間で200兆円前後かかるらしいので、憲法9条保持派、改正反対派は頑張って払ってくださいね。

北朝鮮の非核化「費用は韓国と日本に払ってもらう」トランプ大統領が日本に言及した3つのポイント
https://www.buzzfeed.com/jp/saoriibuki/trump-on-japan?utm_term=.bsxyXr6A7m#.vlMW8gLk2w
【米朝首脳会談】トランプ「日韓が北チョウセンへ経済支援の用意があり、米が支援する必要はない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528808717/l50
北朝鮮が完全な非核化を遂げた場合にかかる費用は、向こう10年間で2兆ドル(約216兆円)
https://www.businessinsider.jp/post-168452
北朝鮮に圧力をかけ続ける米国
wedge.ismedia.jp/articles/-/12137

287 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 15:17:53.51 ID:QdCANyDy0.net]
日本に憲法9条がなく自主防衛、自主外交できるまともな国だったら、日本は北チョウセンによる拉致被害者をとっくに取り戻していますし、
それどころか拉致事件すら起きず、北チョウセンのミサイル開発も隣国の日本が阻止して北チョウセン問題で頭を悩ますこともなかったのです。

日本は憲法9条を保持し国防がアメリカ頼みで自主防衛、自主外交出来ませんから、外交の最大の後ろ盾である軍事攻撃というカードが使えません。
他国、特に北チョウセンなどのような民意を気にする必要のない共産主義独裁国家の独裁者にとって、
いざとなれば軍事的攻撃される心配のない相手など怖くもなんともありません。

日本が自主防衛、自主外交できる圧倒的な軍事力を持つまともな国であれば、アメリカが金正恩を追い詰めているように、
軍事力をバックに「拉致被害者を開放しなければ、日本は軍事攻撃する」という外交の最大最強のカードが使えないのです。

軍事力がなければ対話の場にすらつけないのが外交の現実であり、日本は戦後70年も自主防衛、
自主外交という主権国家として最低限のことも出来ずに国益を垂れ流し続けてきたのです。

北チョウセン、拘束米国人3人解放…米国務長官「米朝首脳会談は日帰り」
japanese.joins.com/article/251/241251.html
【拉致問題】4.22 政府に今年中の全被害者救出を再度求める 国民大集会[桜H30/4/25]
https://www.youtube.com/watch?v=VsdPQ99nyY8
【韓国人拉致被害者家族】「日本のように戦って」「なぜ我々の政府は、日本のように戦ってくれないのか、国民が解決に向け団結、日本が心底うらやましかった」
https://www.sankei.com/world/news/180427/wor1804270022-n1.html
【日米会談】トランプ大統領「拉致問題へのシンゾーの情熱はすごいな。長年執念を燃やし、決してあきらめない態度はビューティフルだ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524107442/
金正恩「拉致問題は解決済み。安倍晋三はしつこくて愚か」
netgeek.biz/archives/118378
「金正恩氏、トランプ氏との面会熱望」 訪米の韓国高官
https://www.asahi.com/articles/ASL393CHCL39UHBI00R.html
【朝鮮日報】自国の拉致被害者を見捨てない日本、見捨てた韓国
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528848201/l50

288 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 15:18:10.26 ID:nBKLlgSn0.net]
>>276が安倍ちゃん嫌いってのはわかったw

289 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 15:18:27.89 ID:18JiWnu70.net]
>>275

アメリカは北が核放棄するなんて1mmも思ってないよ。いま、ポンペオがCVID
を北に押し付けてるとこだけど、そんなのを北が実践するなんて1mmも考えてないだろ。
全て攻撃のためのアリバイ作りと、北内部を攪乱するためだよ。アメリカは鬼だよ。



290 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 15:19:50.87 ID:Omi1acpL0.net]
出来もしない合意やってノーベル賞。
後はスタッフに丸投げして、出来なければクビ。

もうこのオッサンの手口が充分判った。

291 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 15:26:29.48 ID:bqnxX2RP0.net]
>>279
安倍になって増税ラッシュでどんどん景気悪くなってんのに、
どうやって好きになれってんだよw

292 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 15:32:25.51 ID:nBKLlgSn0.net]
>>282
スレチ

293 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 15:33:38.88 ID:Omi1acpL0.net]
利上げショック緩和のための合意だろ?

294 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 15:35:42.49 ID:FKIZG/FG0.net]
黒電話「ウリの国では、ねじ一本外すだけでほぼ達成という意味ニダ」

295 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 15:42:40.88 ID:JZkCYRpr0.net]
>>1
ポンペオの無能デブが一方的に発言しても無意味。

トランプ・ポンペオの無能ツインが
最悪の米朝会談をやってしまっただけ

296 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 15:46:58.68 ID:d/443AXA0.net]
>>282
誰がやっても同じだよ。
その中ではまあまあクリーンで有能な方だろ。
妥協しろよ、妥協でいい。

297 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:02:02.28 ID:XQNk0x3V0.net]
>>245
そうだといいけど欧米人て俺らの想像以上にアジアンに興味無いからな
というよりアジアの価値観はキリスト教で構築された世界観の思考回路と全く噛み合わないから
いくら聞いても頭に入らない、脳が拒絶するんだよ

298 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:10:06.34 ID:Omi1acpL0.net]
米韓合同演習中止はキム豚の顔を立てたお土産。
制裁は継続。

299 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 16:12:41.75 ID:18JiWnu70.net]
>>288


嘘をつかず、約束を守る、というのは全世界共通(一部の地域を除く)の価値観だ。
世界中の人が嘘を嫌うのは、嘘が社会を破壊するからだ。トランプは、朝鮮人が
嘘つきと見抜いているから、奴らの嘘を逆手にとる交渉術を考え出したまでだよ。



300 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 16:33:23.44 ID:6McJ/sSG0.net]
その間にICBM完成させてアメリカ完全終了じゃん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<86KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef