[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/13 20:14 / Filesize : 143 KB / Number-of Response : 592
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【石破茂】「首相は反対する人に対し、自身の正当性をものすごくクリアに言う」



1 名前:いちごパンツ ★ mailto:sage [2018/06/14(木) 01:27:16.33 ID:CAP_USER9.net]
www.sankei.com/smp/politics/news/180614/plt1806140014-s1.html

 自民党の石破茂元幹事長は13日夜、東京都内で開かれたトークイベントに参加した。9月の党総裁選で対決が予想される安倍晋三首相との違いを会場から質問され「安倍さんは、とても華やか。私はそう形容されたことが一度もなく、地味だ」と分析した。

<< 下に続く >>

 さらに「首相は反対する人に対し、自身の正当性をものすごくクリアに言う」と強調。「私はどうやったら分かってもらえるか、(他人からの)指摘を受け入れるところはないか、と常に考えている。指揮官とはそういうものだ」と熱い思いものぞかせた。

2 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 01:27:42.76 ID:6Hgp8LtP0.net]
全然言えてない

悪質既得利権の操り人形

3 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 01:27:45.23 ID:PJ8BfSLf0.net]
石破しげるげる オエーー!!!! 
        ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
                          

4 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 01:28:30.89 ID:nGSHAT610.net]
アメリカじゃそれやらなかったら犬にされるんだが

5 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 01:29:10.02 ID:sKeqQQz20.net]
何箇条とかいうの説明したほうがいいよ、と言われたら納得するまで説明するんだな

6 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 01:29:45.12 ID:7Tlg5BUQ0.net]
かき回して結局何言いたいのかわからないいかにも政治家って感じだけど普段は違うのか

7 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 01:30:43.68 ID:Mv4/mP1I0.net]
原理原則を大事にする点では
石破さんは安倍総理より勝ってるよ
応援してます

8 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 01:30:48.38 ID:9VUNSg4w0.net]
獣医師会との関係をものすごくクリアに説明してくれよ

9 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 01:31:09.29 ID:irRiUV9p0.net]
お前が、言うかw

10 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 01:31:24.71 ID:lqxEgETM0.net]
山本、斎藤、平は石破派から逃げそう。



11 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 01:31:51.24 ID:4CiGVkWu0.net]
>指揮官とはそういうものだ
自分の方が指揮官にふさわしいと言いたいのかなw

>私はどうやったら分かってもらえるか
でも、これがマスゴミを使って外堀を埋める事なら、やっぱ野党に行った方がいいよ
自民党内で安倍に口ですら勝てないってことなんだから

12 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 01:32:00.02 ID:gHIb2ZPT0.net]
さすが石破総理だ奥が深い!

13 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 01:32:20.57 ID:tFcWmpwA0.net]
>>8
ほんこれ

14 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 01:32:30.16 ID:Z8ZckDKU0.net]
「正当性をクリアに言う」って
「私は総理大臣ですから」とかいう理由になってないのがそれ?

15 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 01:32:37.97 ID:j9dqNDjA0.net]
つか、今は

16 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 01:32:38.76 ID:KkK5CX8F0.net]
>>1
ご託はいい、とりあえず安倍よりも経済に詳しくなってから出直してこい!
お前のアホな経済政策じゃかつての民主党と同じ道を歩むだけ

17 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 01:33:25.14 ID:TMrwr7vZ0.net]
>>1
TBSテレビに出て吠える日本の次期総理候補 ↓↓

【時事放談】自民・石破氏「北朝鮮をめぐり日米の国益は違う」「加計をめぐり特別委を設置することも」「加計理事長が自ら説明する必要」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528536467/
https://i.imgur.com//qpXYRCn.jpg


米朝会談を前にアメリカで吠える日本の現総理 ↓↓

【安倍首相】「拉致問題・核・ミサイル問題の解決なしに北朝鮮と国交正常化はあり得ず経済協力支援も行わない」と強調 日米首脳会談で
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528534092/
https://i.imgur.com//lFB4VtE.jpg

18 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 01:33:36.53 ID:gHIb2ZPT0.net]
さすが石破総理だ人柄がちと違うね!

19 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 01:33:39.29 ID:awEfJWs10.net]
プーチンとキムが会ってないのに日本が関わるのは良くないですよね?石破さん

20 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 01:33:57.01 ID:Zhio7GAx0.net]
自身の潔白をクリアに説明
これで理解できない奴がアホなだけ
まさに、マスゴミや老人のことではないか
石破はそういう馬鹿のメンツを立てて票にしようとしているんだな
クソだ!
こういう人に政治をする資格はない
政治とは、それが理想でしかなかったとしても、クリアで潔癖であるべきだ
メンツのために嘘の顔を立てるような悪癖が朝鮮人という敵性人種を産んだ
絶対に、石破氏に権力を持たせるべきではない



21 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 01:34:03.86 ID:ArNV1BTY0.net]
100万で買収された後ろめたさがあるからクリアに言えないんだろう

22 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 01:34:35.63 ID:movAtUIU0.net]
この人、安倍総理を引き摺り下ろしたいカスゴミが一押ししてるんでしょ?
二番手が小泉。
もう必死。

23 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 01:35:05.67 ID:gHIb2ZPT0.net]
さすが石破総理だ庶民の総理だね!

24 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 01:35:30.72 ID:4CiGVkWu0.net]
>>22
2番手が野田聖子か小泉ジュニアかは微妙な所

25 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 01:35:44.88 ID:MCTJyqHf0.net]
やっぱりなあ ちょっとズレテルンダヨナ石破は

これは本人に行っても理解されないだろうな

残念だが政治家としてはもう終わりだな

逃げ足の速さも過去の彼の歴史が証明してるしなあ

26 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 01:35:52.94 ID:mPbT23330.net]
選挙で強いことがすべてなんだろうね

27 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 01:36:10.07 ID:wqckV7/20.net]
英語と長期政権が総理の条件だな、因みに石破は仲間少ないから無理

28 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 01:36:10.19 ID:6hW9bAIV0.net]
石破を応援する腐れパヨクが湧いてて草

29 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 01:37:05.12 ID:gHIb2ZPT0.net]
石破総理バンザーイ!!!

30 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 01:37:35.96 ID:lgq1TVLy0.net]
政治家なんてみんなそうでしょ?
自分がブレてて他人を引っ張っていけるかよ?

それが正しいかどうかは、国民が判断するんだから良いんだよ。



31 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 01:37:36.14 ID:6hW9bAIV0.net]
>>23
一人で短文応援連発ごくろうなこったw

32 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 01:37:43.40 ID:oZIlLT9Y0.net]
石破さんにとっては
新潟県知事選は残念な結果だよな

33 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 01:37:57.27 ID:ju2HkUaa0.net]
石破の方が改憲しやすいと思うんだけどなあ

34 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 01:39:08.61 ID:EkpADNf60.net]
お前らゲルに責められたら反論のしようがないからってそこまで必死に w

単に安倍ちゃんが池沼レベルで馬鹿なのが悪いんじゃーん! wwwwww

35 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 01:40:27.94 ID:RD410LEz0.net]
安倍が華やかとは思わんがこいつは安倍より陰キャなのは間違いない

36 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 01:40:55.23 ID:Jo43gcto0.net]
自分でも思ってるらしいお得意の理論で献金問題をクリアに納得出来る説明しろよ。理論破綻はダメよ。

37 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 01:41:01.72 ID:tfjMz4og0.net]
指揮官としては


(^ω^)

38 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 01:41:17.98 ID:mZeiEuro0.net]
一連のモリカケ騒動はコイツが黒幕だってみんな分かっちゃったし、
そんなのにノコノコついていくヤツは利害関係で結びついた一部議員しかいない。
反対勢力であるのは構わないけど裏切り者となると話は別。
もう自民党に居場所はないよ。

39 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 01:41:26.87 ID:ldU/LNYs0.net]
自分のやっていることが正しい
と説明出来ない人間が国のトップにいちゃダメだろ

40 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 01:43:17.87 ID:d3TTVKK9O.net]
こいつは所詮与党の中の野党
安倍陣営に何か起これば元気になるし何も無ければ静か



41 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 01:43:46.25 ID:XZfVOONj0.net]
新潟でも自民が勝っちゃったし勝負弱いよなこいつはw

42 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 01:43:58.42 ID:slRzUJ/K0.net]
そう形容されたことはない、か。

記憶の限りではあったと思うが勘違いだったか。ないってことで覚え直しとく。

43 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 01:44:17.58 ID:mz4iD ]
[ここ壊れてます]

44 名前:Aqa0.net mailto: 〜で有るならば
〜でなければならい
まどろっこしく明後日の方向の結論を導くのが石破流
[]
[ここ壊れてます]

45 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 01:44:42.51 ID:ju2HkUaa0.net]
>>39
石破がいってるのは安倍は主張するだけで理解を求めようとはしていないってことだろ

46 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 01:45:05.84 ID:6AD/uD2a0.net]
当たり前だろ?一国の最高責任者だぞ。
明確にしなきゃならないのは当然。
窮地に陥った仲間に石を投げつけて取って代わろうとする卑怯者よりははるかに、マシ。

47 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 01:45:28.25 ID:5aEPzoaqO.net]
一度自民党を捨てたのとモリカケのアベ下ろし失敗で終了したのにまだ自民党に何か用なのか??このジジイ?

48 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 01:47:21.60 ID:gHIb2ZPT0.net]
安 倍 飽 き た
マ ン ネ リ ダ ラ ダ ラ は も う 真 っ 平

49 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 01:47:32.35 ID:4CiGVkWu0.net]
>>44
でもさぁ、聞いただけで即肯定して貰えるだけの発言内容か
肯定して貰えるだけの人徳があればいいわけだろ

懇切丁寧に説明しないと周囲に理解して貰えない発言をする人間なら
トップには向かないんでないかい?

50 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 01:47:43.26 ID:whKn0/WN0.net]
安倍は最初に総理になった時は恐らく周りの意見を取り入れようとしたが、それやってたら腹壊したw
結果人の意見は聞かなくなり、結果だけ追い求めて、嫌なら選挙すれば?みたいな感じになった。



51 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 01:47:54.88 ID:Qz1rTd2Q0.net]
安倍は、逆切れして嘘を断言するだけ、あとでバレると開き直る、この繰り返し

こんな情けない人間が日本のトップかと思うと悲しいわ、またトランプに命じられてカネを払うよ

52 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 01:48:26.46 ID:Jo43gcto0.net]
ほんとにシロなら明確に否定する以外何しろっていうんやろ

53 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 01:48:48.71 ID:6AD/uD2a0.net]
>>44
主張しなきゃ理解も得られないよ?
今は理解しないって趨勢だろ、野党と石破は「あああ、聞こえない判らない」そう言うスタンスだもの。

54 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 01:49:21.76 ID:mPbT23330.net]
安倍さんはアイスキャンディーをしゃぶってる姿が一番似合ってる

55 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 01:49:28.54 ID:4CiGVkWu0.net]
>>51
濡れ衣着せられて否定したら嘘つき扱いじゃなw

56 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 01:50:01.90 ID:IBKnHoYX0.net]
安倍が厚顔無恥な嘘つき野郎だと国民は知ってるから石破さん

57 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 01:50:23.25 ID:yX/tXxI/O.net]
石破自民党出て 「戻りません!政治家は優柔不断失格」


現在自民党

58 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 01:50:45.92 ID:UoNiTozL0.net]
指摘されたらすっとぼけたじゃないか

59 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 01:51:13.37 ID:whKn0/WN0.net]
>>50
野党の誰かが政権とったところで、とてもノーと言えるとは思えない。
そういうイメージにしてしまったのは民主党政権の責任。
せめて消費税ノーで終わらせるべきだった。

60 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 01:51:20.25 ID:vp/Kdvmt0.net]
クリアに言うのは良い事ではないか



61 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 01:52:05.29 ID:ZKiXYZEeO.net]
石破はマジで後ろ暗いことやってるから人からの信頼を得られないんだろが

頭沸いてんのかこの自己愛ゲルシストは

62 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 01:52:16.58 ID:a3rklZP90.net]
つまり駄々っ子みたいだと言いたいわけか、自分は他人の批判を受け入れる度量のある大人だけど

63 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 01:52:33.91 ID:4CiGVkWu0.net]
やっぱりマスコミ相手じゃなくて何度でも安倍に向かって主張するべきなんだよ

64 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 01:52:44.05 ID:ju2HkUaa0.net]
>>52
オレに言われてもしらんよ
石破の認識なんだから

65 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 01:52:51.79 ID:zKuzJoXz0.net]
どうしたしげる頭でも打ったか?
それともしげるなりの皮肉か?

66 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 01:53:18.53 ID:Qz1rTd2Q0.net]
国内のスキャンダルはマスコミをコントロールしてごまかしてるが

北朝鮮問題は安倍の大敗北で終わった、世界で一か国だけ「圧力一辺倒」「対話拒否」を叫び
とうとうトランプにハシゴを外され、お前がカネを払えと脅される始末

トランプにここまで舐められ見限られたら辞めろ、岸田にでも替われ、日本がつぶれる

67 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 01:53:44.82 ID:whKn0/WN0.net]
石破じゃ、経済で経団連言いなりになってすぐつまずくと思うわ。
あと何か野党とか握ってるんじゃないのw

68 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 01:53:46.92 ID:/e9lj4ed0.net]
常に身内の悪口しか言わない人。

69 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 01:53:49.70 ID:mg6Sy1g60.net]
そうじゃなければGyakuniまずく無いか?

70 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 01:54:02.30 ID:YD58AweW0.net]
自民党の中で言うぶんには提言でいいんだけど、外で言うのは利敵行為だろ。



71 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 01:54:14.90 ID:+nmZDhdz0.net]
安倍はもうないわ
確かに国民に飽きられてる
なんだってリニューアルは大切へんな事件増えだしたし違う総理が必要な日本

72 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 01:54:16.16 ID:Y9o6X+rc0.net]
へ〜

73 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 01:55:53.87 ID:Qz1rTd2Q0.net]
>>58
もうテンプレやめろ、ネトサポのマニュアル書き込みに付き合う気もない

「野党が〜」とかまるで関係ない、どうでもいい、
これだけ無残に安倍が負けるとこれから50年は日本が厳しくなる、つまらん擁護するな

74 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 01:57:34.66 ID:c69HHAdC0.net]
石破が自民党のトップになることはないんじゃない?
もう新党結成でもしたら…

75 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 01:57:49.48 ID:i5S6qvGH0.net]
総ての人に良く思われようとしてるのが 言葉の端々に見られる

76 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 01:58:03.20 ID:XwqYDXSP0.net]
石破は暗すぎて総理向けじゃないな

77 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 01:58:37.43 ID:f1Gxl/YQ0.net]
石破が総理になったら緊縮財政、増税一直線だよ

78 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 01:58:53.70 ID:5ukPwvHa0.net]
>私はどうやったら分かってもらえるか、(他人からの)指摘を受け入れるところはないか、
 と常に考えている。指揮官とはそういうものだ

結局、何が言いたいのコイツ?悩むのが指揮者だと言いたいわけ?

>首相は反対する人に対し、自身の正当性をものすごくクリアに言う

コッチの方が指揮者に相応しいと感じる人の方が多いと思うんだけど?

79 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 01:59:33.54 ID:IXx/yjyF0.net]
>>1
>「私はどうやったら分かってもらえるか、(他人からの)指摘を受け入れるところはないか、と常に考えている。

それは指揮ではない。

80 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 01:59:49.14 ID:hTrD2Gni0.net]
安倍氏は嫁に捨てられるのが怖くて全力で養護している姿が滑稽でしょうがない



81 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 02:00:14.34 ID:OHx6+Ux00.net]
 
人間性じゃなく政策を語ろうとしない時点で個人的に大嫌い!
 

82 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 02:00:53.19 ID:MTRUSONm0.net]
こいつも出てきたときはみんなに「おっ」と思わせたけどすっかり程度が知れた
賞味期限もとっくに過ぎて腐り果てた感じ
クズなんだから物言わなきゃいいのに

83 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 02:01:24.52 ID:9PTGJENP0.net]
>>16
安倍さんは経済に詳しくはないむしろおんち
ただ麻生さんが経済に強いだけだよ

84 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 02:02:37.86 ID:Qz1rTd2Q0.net]
岸田でも、石破でも、竹下でも、今の安倍よりマシ

安倍が続ければ日本の富が海外に流出し、そのうえ外国から舐められ軽蔑

85 名前:される
とにかく安倍は早く辞めろ
[]
[ここ壊れてます]

86 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 02:03:58.99 ID:/e9lj4ed0.net]
>>82
身内の悪口しか言わないような人にはそういうサポートしてくれる人もついてこないよ。

87 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 02:04:45.03 ID:XZmE4cPt0.net]
いるんだよね
説明しろっつーとイチから順番に説明してくタイプの馬鹿
プログラマに多い

88 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 02:04:49.35 ID:yBUKl6/V0.net]
石破茂まで政治の話しないで下世話な話ww
もう総裁選は安倍で決まりだろう

89 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 02:04:55.68 ID:S0qxRegw0.net]
あんまり言うと利己的な感じがしてきて草

90 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 02:06:24.51 ID:Hies7EAx0.net]
ゲルは自民の古株では善良なほうだと思う。
まぁ糞みそな点では変わらないが。



91 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 02:06:37.29 ID:oRLMZhrf0.net]
生理的に無理

92 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 02:06:53.75 ID:RTKho9430.net]
♪そうだ!恐れないでみんなの為に
♪愛と勇気だけが友達さ

♪嗚呼石破茂優しい君は
♪行け!皆の夢守る為

93 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 02:07:21.52 ID:4CiGVkWu0.net]
年々人相が悪くなってる気がする

94 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 02:07:35.10 ID:XV3jZWw80.net]
指揮官とはそうきうものだ(笑)

安倍がクリアに言えるならいいじゃん
自信がないとクリアには言えないし、それ位でないと物事動かせない

つまり、石破にはあらゆる意味で無理

95 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 02:08:22.04 ID:/e9lj4ed0.net]
>>88
離党してなかった?

96 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 02:08:53.31 ID:ZLbnzxsF0.net]
>>62
獣医師会から金貰って、背中から鉄砲撃つ奴が何言っても鼻で笑われるだけやろ

97 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 02:10:12.66 ID:Hies7EAx0.net]
>>93
してるね。まぁポジションからしてベテランでいいと思うが。

98 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 02:11:11.64 ID:ldE1WkPr0.net]
クリア言うが入知恵だけどな
何かすごく信じやすいよな
当たるも八卦当たらぬも統一協会
信じてた方向の雲行きが悪くなると、今度はあいつが悪いんだの信仰が始まる
それまでは本当に信じる。これがすごい
バカ

99 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 02:15:17.17 ID:X7Zy4HGu0.net]
安倍批判にならない程度に皮肉を言って自分の方針も示す
理解出来る奴がどれだけいるのかは知らんけど

100 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 02:16:37.44 ID:a/JSmzwi0.net]
ここ数年で俺の中の石破と河野太郎の評価が逆転した
地方創生担当相になる前の石破は評価が高かった
逆に太郎は外務大臣になる前は評価低かった。



101 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 02:19:12.24 ID:QvcSejA00.net]
自民党鳥取県連のトップにいた石破茂が公認した参議院鳥取選挙区で
2004年当選の田村耕太郎、2010年当選の浜田和幸、
2連続で当選後民主党に鞍替えされる人を見る目無しの惨めな実績持ち






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<143KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef