[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/29 08:07 / Filesize : 128 KB / Number-of Response : 538
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ツイッター】本番を断って客に切りつけられたデリヘル嬢が自ら被害をツイッターに投稿 ★3



1 名前:みつを ★ mailto:sage [2018/06/14(木) 00:11:07.45 ID:CAP_USER9.net]
https://breaking-news.jp/2018/06/13/041646

デリバリーヘルス(通称:デリヘル)の女性がホテルで客に切りつけられる殺人未遂または傷害事件が起き、被害者女性がTwitterに現場の画像を載せ投稿していました。

この事件は6月12日午後、ラブホテルに派遣されたデリヘル女性が客の男に刃物で複数ヶ所切りつけられたというものです。

男は禁止されている本番行為を求めましたが、女性が断ったことに腹を立て刃物を持ち出したということです。

その後、男は女性を刃物で切りつけましたが女性が素手で必死の抵抗をし、通報で駆けつけた警察官が男の身柄を確保しました。男は殺人未遂または傷害容疑で現行犯逮捕された模様。

女性は病院に救急搬送され、搬送先の病院で治療を受けたところ、複数ヶ所を切りつけられ負傷していましたが、幸い命に別状はないということです。

事件現場のラブホテルの一室には、女性の大量の血がベッドや床についており、当時の現場の様子を物語っています。

https://pbs.twimg.com/media/DffyrKjWAAA6-MO.jpg
画像出典:https://twitter.com/pippi_2137/status/1006540233477935107
https://pbs.twimg.com/media/DffyrKjWAAA6-MO.jpg
画像出典:https://twitter.com/pippi_2137/status/1006540233477935107

また、ベッド上には凶器に使われたと思われる果物ナイフのようなものが落ちているのが確認できます。
https://pbs.twimg.com/media/DffyrKQX0AA2Gbw.jpg
画像出典:https://twitter.com/pippi_2137/status/1006540233477935107

被害者女性の顔が血まみれになっていることなどから、刃物で顔を切りつけられている可能性も。
https://pbs.twimg.com/media/DffyrKoX4AEt-4M.jpg
画像出典:https://twitter.com/pippi_2137/status/1006540233477935107

この事件にTwitter上では「自分の欲も制御出来ない奴は地獄に落ちてほしい」「風俗行った事ないのですが怖い世界ですね」「客にスタッフが持ち物検査して、ホテルの中も確認してからでないとダメですね」「顔に傷残らないといいですね。早く心の傷も体の傷も癒えますように」などと様々な声が多数見られました。

警察は殺人未遂事件または傷害事件として、男から事情を聴くとともに、事件に至った経緯や犯行動機などについて詳しく調べています。

被害者女性はゆぴぴぴさん、当時の様子を説明

この事件の被害者女性はゆぴぴぴさん(Twitter:@pippi_2137)で、6月12日午後11時14分に事件現場の画像を載せたツイートを投稿していました。

以下は、ゆぴぴぴさんの投稿です。
https://mobile.twitter.com/pippi_2137/status/1006540233477935107?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Fbreaking-news.jp%2F2018%2F06%2F13%2F041646

この投稿のリプライには、ゆぴぴぴさんの体を心配する声が多数寄せられていました。

★1のたった時間
2018/06/13(水) 17:40:38.69

前スレ
【ツイッター】本番を断って客に切りつけられたデリヘル嬢が自ら被害をツイッターに投稿 ★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528889322/

101 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 01:16:18.11 ID:WZPOZXhI0.net]
値段でありかなしかわかるやろ

102 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 01:16:23.23 ID:u8SnHNjo0.net]
そもそも違法なんだから
断られたら同じとこ使わないって選択肢しかないだろ

103 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 01:17:24.16 ID:WZPOZXhI0.net]
>>80
気持ちはいるとめんどいじゃん

104 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 01:18:48.96 ID:BW2M3Uce0.net]
女は、自分の血しぶきを写真に撮ってツイで上げる根性が凄いな
というか、その程度には冷静だったってことか

男は、断られる可能性も考えて刃物を忍ばせていたのだろうか

105 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 01:24:27.50 ID:4BdE6e5h0.net]
>>13
額や口元や顎が原人みたいだな

106 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 01:25:24.43 ID:R9QKQ75O0.net]
女ぶっさいくやなー
ブサイクなの大目に見てやってんのに要求拒むとか
そりゃ乱暴に扱いたくもなるね

107 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 01:28:39.91 ID:4rfCZv6x0.net]
世界一の売春大国ニッポンならではの事件

108 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 01:29:29.43 ID:oG79N/wf0.net]
>>101
紀州のドンファンみたいな金で女自慢してるようなのに哀れみ感じるけどな

109 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 01:35:47.00 ID:pNHlJK7E0.net]
これメンヘラの嘘だろ
12時間たって未だにWebソース無し

JRの刃物事件で騒



110 名前:がしい今、こんな事件が発生したらニュースにならないわけがない []
[ここ壊れてます]

111 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 01:36:45.69 ID:1qT8mNnk0.net]
耳たぶがアリエナイほどめちゃデカい様に見えるんだけど本物?

112 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 01:37:04.39 ID:E0jLfY1K0.net]
売春禁止法の犠牲者だな。

本来、本番なんてゴムさえしてれば楽で衛生的なのに法律で禁止されてるから
口や手で抜くしかない。
外国では口や手で抜く性技なんてプロのコールガールがする高等テクニックなのにねw

日本では売春禁止法が価値観を歪めて本番こそ至高という歪なものになってる。

113 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 01:40:12.26 ID:WZPOZXhI0.net]
>>106
あれは別の世界のひとやで。
金ありすぎて女にしか使い道がないだけ

114 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 01:41:06.47 ID:quuMH40O0.net]
どうせ馬鹿女だし
馬鹿同士で勝手にやってれ

115 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 01:42:48.81 ID:BW2M3Uce0.net]
というか、丁寧に愛撫したら断られることないぞ
9割いける、1割はアカン、特に嬢経験少ない女は有無を言わさずアカン

116 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 01:42:49.37 ID:oG79N/wf0.net]
>>110
女好きで必死で金持ちになったんだよ
テレビでやってた

117 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 01:43:33.10 ID:ypnq/R9d0.net]
自民党重鎮「北朝鮮への協力金は韓国が処理すべき問題。日韓基本条約の時に北の分も韓国に支払い済み」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528898991/

118 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 01:48:05.54 ID:lbCfrqqb0.net]
高級ホテルの客オンリーとか、嬢か店側が指定すれば少しは安全になるんじゃないの?

119 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 01:48:28.24 ID:y9gNW5cR0.net]
売春王国の国技韓デリにすれば本番ありなのにね。



120 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 01:50:27.24 ID:HPCwZJSU0.net]
事情聴取前にツィートなんて中々肝の据わった子だね
命に別状なくて何よりです
しかし物騒な世の中だね

121 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 01:51:36.76 ID:umOLwjcB0.net]
>>87
前川さんを忘れてあげないで

122 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 01:52:42.74 ID:lbCfrqqb0.net]
ちなみに都心の高級ホテル
四つ星とか五つ星ぐらいのホテルは
夜になると、どこもモデル体型のコールガールのお姉さんが
それ歩けるの?って感じのハイヒールをカツカツ言わせながら出入りしてるよ
エリート系のビジネスマンを相手にしてるんだろうね

123 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 01:52:49.18 ID:umOLwjcB0.net]
>>115
どんだけサディスティックになることか

124 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 01:52:59.27 ID:pNHlJK7E0.net]
今ホテルに直接電話したぞ

フロントの女性の方と話をしたが、そんなの知らないってさ

つまり女の狂言

125 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 01:55:56.01 ID:Z3k16Vix0.net]
半分は、風俗嬢の責任だ。
客は、減刑されるべきだ。

ラブホテルの中では、客も、当然、性的なサービスへの期待で興奮している、
多少の過ちは許されるべきだ。

そういった危険な状況を適切に処理すべき責任が風俗嬢にはあるだろう。
よって、ここまで、問題を大きくさせた責任の多くは、風俗嬢自身にある。

自業自得。

126 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 01:57:34.47 ID:Z3k16Vix0.net]
風俗嬢が顧客に無断で、顧客の個人情報を公開した行為は、
顧客の名誉毀損に相当するから、相応に、顧客の賠償責任も減額されるべきだ。

127 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 01:57:42.02 ID:muzUcey+0.net]
アデノイドぽいね
口呼吸かな?

128 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 02:00:25.16 ID:M+3YUtVG0.net]
店舗型を警察が規制したせいで
嬢だけが密室でリスクに晒される派遣型風俗が蔓延したんだろ
国家賠償してもらおう

129 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 02:02:20.96 ID:Z3k16Vix0.net]
しばしば、「糞JK」などと罵ったりする表現があることもあるが、
JKは、別に全員が風俗行為を望んでいるとは限らないし、
風俗行為を業として金儲けをしているとは限らない。
だから、路上でJKが性的な被害にある場合の基準は厳しい。

だが、業として風俗行為で金儲けをしている女の過失は、「糞売女」と多少は罵るに値する。



130 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 02:03:59.36 ID:4rfCZv6x0.net]
>>5
池沼の氷河期って満足に日本語も読めんのか

131 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 02:05:14.70 ID:pNHlJK7E0.net]
リスカして歩き回っただけだろ
ベッドに血がある割にテーブル付近をウロウロした血痕しかないし
切られて暴れたならもっと血痕があちこちに飛んでるし垂れて玉になってる箇所がないとおかしい

132 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 02:05:28.66 ID:Z3k16Vix0.net]
>>125

派遣型風俗は危険過ぎる。禁止すべきだと思うが?
店舗型風俗の規制を緩めるべきなのでは?

133 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 02:08:28.91 ID:W9E4XUkl0.net]
なんでニュースにならんの

134 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 02:09:31.68 ID:+Wu9Wy2k0.net]
>>1
ブスがきたら本番くらい生はめくらいしなかったら意味ないわな。

なに、この不細工デリヘル女??

刺されて出血死したらよかったのに

135 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 02:09:59.42 ID:oGI1q3fB0.net]
デリ嬢はこういうリスクあるよな
大変だわ

136 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 02:11:50.53 ID:+Wu9Wy2k0.net]
>>12
パネマジでドブスがきたから本番くらいしないと帰れないと思ったんじゃね??

おれは援交風俗しないけど出会いで写メと異なる不細工きたら海とか山においてくるわ

137 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 02:12:22.53 ID:D05UAr+X0.net]
この写真どのタイミングで撮ったの?
警察よんで現行犯逮捕ってことは警察くるまで犯人と二人きりだよね?
そのあと搬送されてるんだから写真撮れるタイミングは部屋に人結構居ると思うんだが
あとデリヘルは警察より先に自分の店に連絡のはずだけど…
色々おかしすぎてニュースにもならないって嘘松感しかない

138 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 02:12:38.85 ID:+Wu9Wy2k0.net]
>>19
ほんとそれだな

139 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 02:13:19.19 ID:+Wu9Wy2k0.net]
>>53
おんながその場で自殺したらよかったと思うよ



140 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 02:13:23.53 ID:L0mXA06r0.net]
店舗の風俗なら怖いお兄さんがガードするもんだけど、
デリヘルはアウェイだから怖いね

141 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 02:15:13.41 ID:pNHlJK7E0.net]
ホテル シャープ・ビー・ツー
群馬県伊勢崎市
連取町3034-4
TEL:0270-26-3244

142 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 02:16:26.87 ID:nIs+p51U0.net]
>>41
底辺未満のどぶの中の汚物おんなが好きな男は一定数いる、ってことかな?

デリヘルよんだことないからしらないけどホストに貢ぐリスかのメンヘラなんでしょ?(笑)

143 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 02:16:37.53 ID:j93mkSfN0.net]
これはデリヘルに詳しい人どうなの?
本当に本番禁止という
つまり挿入以外を楽しむデリヘルっぽいのか
単に女がイヤな客だったから挿入させなかったのか

144 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 02:17:18.12 ID:oRLMZhrf0.net]
なんという危険な仕事

145 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 02:17:44.33 ID:+Wu9Wy2k0.net]
>>57
なんだ、まんこは無事なんじゃん。

明日からまた仕事できるな

146 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 02:21:18.45 ID:5+N0qFrB0.net]
外国で拒否したら死ぬよ
外人を拒否したら死ぬよ

147 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 02:22:42.89 ID:zdhgOTzw0.net]
このクソビッチ、親の扶養に入ったままで脱税しとるやないか

148 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 02:23:10.94 ID:Nl4vcT2E0.net]
>>143
だから外人受け入れるデリヘルは少ないと聞く

149 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 02:25:12.73 ID:hqs1/8dY0.net]
警察呼ぶのは良いけど、
この人ちゃんと確定申告してるのかな?



150 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 02:27:46.08 ID:WZPOZXhI0.net]
>>146
キャバじょうもしてねえし、
店も架空人件費だらけや。
大企業は自分しか適用できない減税制度を国に作らせる。
不幸なのは中途半端な中小企業だな

151 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 02:28:51.00 ID:WrvDYeNg0.net]
ゆぴぴぴ(  ̄?ω? ̄ )@pippi_2137

客にぶん殴られて、
くびしめられて

無理やりやられかけて
裸でホテルから
逃げ出した。

警察にいって被害届とかだしてきた。

仕事用の携帯客に盗まれてしまった、わ

こっちの携帯あったから
よかた。
午前4:16 ・ 2017年12月6日




懲りない女だな

152 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 02:29:53.72 ID:vNIn6ckq0.net]
ユピピ

153 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 02:30:13.11 ID:5aEPzoaqO.net]
そもそもなんでナイフを持ってホテル入ってデリヘル呼んだの?男を擁護するヤツはここから説明しとけハゲが!

154 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 02:34:07.55 ID:jlfBU+QK0.net]
>>1
死んだり重傷をおったら親族に風俗勤務バレするからなwww
そりゃー人生で最も抵抗した瞬間だよなw

155 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 02:35:22.37 ID:HPCwZJSU0.net]
>>148
随分掘りましたね、お疲れ様です
DVにあう人と同じで そういう目にあう様なオーラを持った子なのかねぇ
でもさ 野蛮な事件を見聞きするのはどうも嫌だわ
最近多すぎるしね

156 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 02:39:07.13 ID:b0UWjth10.net]
デりヘルってケツモチがいるんじゃないのどこも
こういうの連中はどう処理すんだろ

157 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 02:40:14.96 ID:WFjXY3EW0.net]
ゲスな商売しててゲスな客こないと本気で思ってるのがイタいな
違う仕事しろ。男前ならまた開くくせしてアホちゃう

158 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 02:41:06.92 ID:5aEPzoaqO.net]
法律として売春は違法→ポリスからデリ業者に指導→デリ業者からデリ女に指導→デリ女が客の本番要請を断る

働いている店の指導に従った行動に突然ナイフで切りつけたのなら客が悪い

法律にナイフで切りつける(抗議をする)べきw

写真と年齢、容姿が違うならクレームは「店」だし

159 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 02:44:36.53 ID:jlfBU+QK0.net]
どこの風俗かな
空港でHKT48がいたとか言ってるから福岡かな
>>1
目隠ししてる画像だと整形後の市橋達に見えるな輪郭が



160 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 02:46:46.31 ID:WrvDYeNg0.net]
あれ?急にアカウント消えたな
ホストのこととかいろいろ書いてあって面白そうだったのに

161 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 02:47:22.71 ID:HPCwZJSU0.net]
>>155
> 写真と年齢、容姿が違う → 不当表示防止法違反w
苦情、訴えは消費者庁へw

162 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 02:48:03.66 ID:5aEPzoaqO.net]
行きたくないなら行かない自由がある

法的な問題があるなら警察や経営側に相談したり裁判したら良いだけ

例えば自分が「中古車販売員」だとして店の値段より安く売れよ?って客に言われて店のルールに従って断ったら刃物で突然切りつけられたらどうなるか?って話

163 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 02:48:12.72 ID:Q18P9QDB0.net]
流血はひどいな

てかチェンジならそう言えばいいだけじゃないか

164 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 02:50:01.88 ID:Q18P9QDB0.net]
個人的には売春は、欧州を見

165 名前:Kって合法化させたほうがいいと思う []
[ここ壊れてます]

166 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 02:50:36.30 ID:HPCwZJSU0.net]
>>157
色んな人がレスしてるけど、狂言だったのかな?
騒ぎが大きくなって焦って逃亡とか?

167 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 02:52:40.59 ID:71K6nSgg0.net]
こんな商売を許してるの、先進国で日本だけじゃね?
いやもう日本は先進国じゃないかもしれんけど。

168 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 02:53:25.18 ID:ipxc5b8H0.net]
売春婦に人権はありませんが

169 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 02:54:33.23 ID:f/Zx1Cwu0.net]
風俗ってなんかあったら奥から怖いお兄さんが出てくるのは都市伝説?



170 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 02:54:40.45 ID:ww4I5bZc0.net]
>>5
風俗嬢側も違法行為やってる後ろめたさがあるのでは?

171 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 02:55:17.45 ID:bfmqGC4J0.net]
デリヘルも質を問わなきゃ何でも揃う世界だから抜くだけなら5000円以下で済む。
万円単位のデリヘルで本番ナシだったら、そりゃあ怒る人も居るだろうな。

172 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 02:55:56.15 ID:v13UyzZ90.net]
>>164
朝鮮人かな?

173 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 03:00:36.45 ID:SNT5QXc20.net]
>>14
そんな不衛生な汚い弁当食べたくない

174 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 03:05:46.94 ID:lvdQIoWF0.net]
何回か呼んだけどプロフィールより老けてて太ったやつしか来ないからバカらしくなってやめた

175 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 03:09:03.43 ID:D/hUIDml0.net]
>>19
ソープのビルが崩壊したらどんどん許可出なくて消えて

全部デリヘルになるんだよな?

ソープ許可した方がマシだろ

176 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 03:10:29.09 ID:umOLwjcB0.net]
>>165
店による、つーかオーナーによる

177 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 03:13:26.37 ID:1dUnVYZA0.net]
DOOR2って映画でホテトル嬢がハサミで乳首切り取られそうになるシーン怖かった
ソープとかのが近くに店員いるし安全そう

178 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 03:14:46.44 ID:HPCwZJSU0.net]
>>163
どこの国でもあるんじゃない?
デリヘルは海外のエスコートクラブに近いし、先進国でもイギリスには赤線すらあるらしいよ
ドイツはあのとおりだし、オランダの飾り窓も有名だし、性産業はどこも似たり寄ったりなのかも

179 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 03:15:16.50 ID:3BWIoPmI0.net]
>>1
見れない



180 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 03:16:45.49 ID:umOLwjcB0.net]
>>163
こんな商売て?
デリくらいでゴチャゴチャ言ってたら料理屋さんとかお風呂屋さんとかとその取り巻きが困るだろ

181 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 03:18:10.57 ID:67k3jKO/0.net]
んで????

切りつけ犯の国籍は?????????????????????

182 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 03:23:43.86 ID:ATaUwTh/O.net]
デリヘルって建て前はともかく基本的に本番アリなんじゃないの?

183 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 03:25:33.68 ID:fZ5hlrqD0.net]
本番って何ですか?

184 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 03:31:40.63 ID:YkasLUks0.net]
そのうち嬢の顔がムカつくからとか態度が気に入らないとか話聞いてくれないからとか理不尽な理由で斬りつけられそうな発展性のあるニュースだな

185 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 03:34:13.67 ID:TgC64s7P0.net]
>>140
暗黙の了解で本番までできるコースなのに本番を断ったとかじゃね?
箱ヘルで「ヘルスコース」ではなく「スペシャルコース」を選んだ客に
本番をさせなかったようなもの

186 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 03:40:02.58 ID:I0RcCx3w0.net]
よく女は子宮で考えるからと言うけど
男はちんこに支配された上なんも考えないアホばっかだな
ちんこ入れたいちんこ入れたいっていう性欲だけ
そんで拒否されると感情任せに暴力に走る低脳っぷり

187 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 03:41:23.01 ID:umOLwjcB0.net]
>>179
基盤のこと

188 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 03:43:53.89 ID:umOLwjcB0.net]
>>182
ちんこ入れて欲しいちんこ入れて欲しいっていう性欲だけ
そんで拒否されたり焦らされると感情任せに喚き散らすヒスっぷり

189 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 03:47:58.48 ID:fdp43M8n0.net]
命懸けだな



190 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 03:54:21.22 ID:TgC64s7P0.net]
>>182
性欲を相手に商売して御飯食ってる女性を蔑視するんですか

191 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 03:58:54.74 ID:/BgDXd6wO.net]
>>178
ピンキリだが、すべてをソープ感覚で無理矢理やろうとすると
マジで呼び出しかかるから気を付けろよ
値段と嬢の質と相性で考えて動け

192 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 04:06:46.46 ID:wBpf0Kf10.net]
便器売女と知らずに結婚しちゃう男も多いんだろうな..

193 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 04:11:19.81 ID:NZsYpU3T0.net]
キチガイこえー
ブサメンの性獣こえー

194 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 04:17:18.67 ID:I06Ysk6kO.net]
>>90
頭大丈夫かキムチ猿

195 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 04:18:20.20 ID:I06Ysk6kO.net]
>>107
ようキチガイ猿

196 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 04:24:09.20 ID:M0JoKx0/0.net]
>>184
さすがに無理がある

197 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 04:26:19.88 ID:CxGiKP0y0.net]
もうとにかく注目だけ浴びたいのな
可哀想っちゃ可哀想

198 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 04:31:22.50 ID:WKUjwc6FO.net]
本番したかったら本番店に行きゃいいのに
上の奴らみたくデリは本番ありと格好つけていいはるから
友達いない馬鹿が本気にすんのよ
デリがソープより安いのは本番無いから
若い女の店は高い
婆の店は安い
誰だって安い金で過剰サービスしたいか?

199 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 04:40:42.35 ID:fZ5hlrqD0.net]
>>183
基盤?



200 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 04:43:37.62 ID:fZ5hlrqD0.net]
>>182
男は射精する前は性欲に狂っているけど
射精すると我に帰り賢者になる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<128KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef