[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/12 13:54 / Filesize : 72 KB / Number-of Response : 256
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【トランプ最新ツイート】ただいま到着!長い旅だった 北朝鮮の核問題はもう長くない 北朝鮮には輝かしい未来が待っている! ★ 2



1 名前:みつを ★ mailto:sage [2018/06/13(水) 23:36:45.12 ID:CAP_USER9.net]
https://twitter.com/realdonaldtrump/status/1006837823469735936?s=21

Just landed - a long trip, but everybody can now feel much safer than the day I took office. There is no longer a Nuclear Threat from North Korea. Meeting with Kim Jong Un was an interesting and very positive experience. North Korea has great potential for the future!

2018/06/13 18:56

★1のたった時間
2018/06/13(水) 19:01:29.02

前スレ
【トランプ最新ツイート】ただいま到着!長い旅だった 北朝鮮の核問題はもう長くない 北朝鮮には輝かしい未来が待っている!
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528884089/

2 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:37:15.56 ID:DuvAxOj70.net]
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \   
  l    |      ヽo ヽ    
    
非韓三原則を守りましょう!!
「関わらない・教えない・助けない」

                              

3 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/13(水) 23:37:26.87 ID:cItl/vg/0.net]
スタス死ね

4 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:38:38.82 ID:t/jLvoFY0.net]
>1
態度がすぐ変わる、朝令暮改で、超高速ブレブレな、
アメリカのトランプ大統領が
もうすぐ、ユニオン圏ロシア、シナ、北チョンをすみやかに、
日本海か、南シナ海で起きそうな、
「偶発的でかつ非常に不幸な事態」から、
大規模武力攻撃し、アジア太平洋核戦争がすみやかに始まる。

まあ、何千万人も死ぬが、リアル・ユーラシアでは
ロシア革命、日中太平洋戦争あたり、朝鮮戦争、
大躍進、文化大革命 ベトナム戦争、中越戦争あたりで、
ユーラシアの、日常茶飯事だw

ベトナム戦争本格化の引金、トンキン湾事件
 
米Vsカダフィ・リビア武力衝突の、シドラ湾交戦事件

脳筋軍国ウヨゴリマッチョ エルサルバドルVsホンジュラス。
ホンジュラスの、エルサルバドル流民武力排斥が招いた、
「サッカー戦争」

1970年代、エチオピアVs当時、東アフリカ最大の軍事大国の、
ソマリアとの全面戦争の引金、オガデン紛争


201X年 X月X日 

ウクライナ 日本海、南シナ海 朝鮮半島における、
断続的な戦闘の膠着状況を打破するため、
わがロシア 中共 イラン 朝鮮連邦<ユニオン>圏
最高安全保障評議会から、
「後方戦略拠点への核ミサイル攻撃」が許可された。

核ミサイル攻撃開始時刻、12:00をもって
ロシア 中共 イラン 朝鮮連邦の
「ユニオン圏」は、日米印台安保連合に宣戦を布告する。

朝鮮連邦戦略ロケット軍、貴隊の、核攻撃目標は、
以下の通りだ。
日本の、三沢 仙台、東京都心部 横須賀
厚木 相模原 岐阜、大阪、岩国 嘉手納。

台湾の台北 基隆、
フィリピンのマニラ スービック、
インド ニューデリー ムンバイ。
インドネシアの、ジャカルタ バリ。

火星12、火星15、北極星2ミサイル発射後、
各移動式ミサイル発射台は、ただちに、バンカーに退避せよ。

朝鮮連邦戦略ロケット軍、貴隊の活躍を、
中華帝国・習近平大帝 
ロシア帝国・プーチン雷帝 朝鮮連邦の金正恩同志は、
見ているぞ。

・・・攻撃開始時刻になった。

火星12、火星15、北極星2の各移動式長距離
核ミサイル発射台は、所定の目標にむけ、核ミサイルを直ちに発射せよ。

5 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:38:55.52 ID:Nj9kI17M0.net]
二度とアジアに来るな ろくなことが無い



 ☆アジアと世界のまとめ
gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆アフリカで 世界で燃え上がる嫌中国主義 

☆北朝鮮 非核化費用に222兆円 さらに米韓軍事訓練中止も要求

☆恐るべき中国の思想コントロール【精日からまでラップまで

6 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:38:59.14 ID:ubyx6q6b0.net]



日韓基本条約を無視すことは竹島の棚上げすら放棄し、韓国に竹島不法占拠→実行支配を認めることになる
先に韓国が北朝鮮と国交結べばいい
いつの時代も他国に何かやらせて卑怯極まりない




7 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:40:26.25 ID:ubyx6q6b0.net]
■「脅威」の北朝鮮&「裏金」の韓国 両国の茶番劇にだまされるな!
日本は、あくまでも「助けず、教えず、関わらず」の非韓3原則で対応し、彼らの騒ぎに巻き込まれないように、
対岸の火事を見るがごとくにし、「『自衛的核武装』を強調し、米中を引っ張らねば、北朝鮮の核問題は打開できない」
などという、日本からの援護を求める在日や韓国内の声に耳を貸してはならない。
1月6日の北朝鮮の核実験は水爆ではなく、強化型の原爆だった可能性が高い。
今回のミサイル発射実験は、2012年12月の弾道とほぼ同じで、飛距離が少し伸びただけだ。
ということは、北朝鮮はアメリカに脅威のメッセージを送っているわけではないのである。
脅威になるほどの進捗を見せれば、1月10日の米軍機の示威飛行は、韓国領内にとどまることはなかったであろう。
これまでの経過を見れば明らかなように、韓国は北朝鮮の経済を支えてきた。
金大中政権時では、引退後の処遇を恐怖する金大中氏が、当時5億ドルの秘密支援を北に行い、南北首脳会談を
実現してノーベル賞の権威付けによってこの恐怖を逃れた。秘密支援は3年後に暴露された。
この時北は10億ドルを要求したという。
続く盧武鉉政権時では、北に国家支援を行うとともに、秘密支援も行ったものとみられ、
06年10月に北が初の核実験を実施した翌年に、盧氏は南北会談を実現する。
この時、南北間に直通電話があったことを、昨年10月に元国家情報院長・金万福氏が暴露している。
08年からの李明博政権時には、北とのパイプは一時途絶したため、当時連続して事件が起こった。
09年5月に2回目の核実験が行われ、翌10年3月には哨戒艇「天安」沈没事件、
同11月には延坪島砲撃事件が起こる。翌11年6月には、事件の際に、北朝鮮が謝罪したような
折衷案を作ってくれと、韓国が非公開会議において金銭で懇請したことが、北朝鮮の国防委員会により暴露された。
裏金の支払い方で問題が生じたものと思われる。

繰り返される「脅威」の演出
 これまでの弾道ミサイル実験は核実験の数カ月前に予告のように行われた。
06年7月と09年4月であった。3回目は、失敗した4月を除けば、12年12月に行われ、3回目の核実験は
2カ月後の13年2月12日に行われた。反北の朴槿恵政権が発足する約2週間前である。
 ここまでたどれば、北朝鮮のネライは明らかだろう。金大中・盧武鉉政権時代の国家支援と秘密支援の蜜食いが
体質化し、その後もオドシとタカリを繰り返すようになったのである。
8月4日、朴槿恵政権下で起きた軍事境界線の地雷爆発事件では北朝鮮が「準戦時状

8 名前:態」を宣言し、
南北高官による会談が開かれたが、会場は韓国領内、韓国側の代表者2人は北朝鮮シンパで、
加えて協議の映像が青瓦台に中継された。国家安保戦略研究院の劉性玉院長は朝鮮日報8月24日付で、
事件のたびにケーブルテレビによる「トップ交渉」が行われていたことを暴露した。
このような南北間の事件と裏取引のたびに、周りの諸国は「脅威」の演出に振り回され、
中国は北朝鮮の核抑止に努力しなければ高高度防衛ミサイル(THAAD)を設置するぞと、
朴槿恵大統領に言われ、日本は安保理決議の音頭を取らされ、“裏金の値踏み”に一役買わされているのである。
真に迷惑千万な話だ。
[]
[ここ壊れてます]

9 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/13(水) 23:42:02.65 ID:glS1faHn0.net]
この人ってここ数十年の北朝鮮の核問題について何か勉強してからこういう事言ってるの?

10 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:42:19.19 ID:HVkPNa3x0.net]
北朝鮮は資源もあるらしいし、人口ピラミッドもかなりまともだし、未来は明るいわ
一方日本は、、まあ止めておくか



11 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:43:44.53 ID:TDk7u8ZU0.net]
【米朝会談・合意文書】「北朝鮮の完全かつ検証可能で後戻りできない非核化CVID」や「朝鮮戦争の終結合意」に触れず、トランプ氏署名
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528793533/


【米朝首脳会談】あいまいすぎる合意 結局、北朝鮮の主張ほぼ丸のみ★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528853907/

トランプ大統領に米議会から懸念「米国が得たものはあいまいで立証不能のものだが、北朝鮮は確実で永続的なものを得た」★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528877161/

12 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/13(水) 23:44:14.95 ID:rocca+ab0.net]
トランプは賭けに負けたな
これは再選キツイわ

13 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:44:23.43 ID:t4Xl92l30.net]
大丈夫か?

すっかり懐柔されてないか?

14 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:44:44.41 ID:IbbLvsQz0.net]
独裁者に対して宥和政策で成功した例は過去にない

15 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/13(水) 23:44:52.12 ID:dQl6xOhD0.net]
韓国はもう必要ない。韓国には地獄が待っている!

16 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:45:36.27 ID:ubyx6q6b0.net]
>>9
資源あるのにイギリスに借金してるの?

17 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:45:46.64 ID:rEOL2N0J0.net]
言うても幹部はポンペ(イ)オ、ボルトンと強硬派だからな
飴の後ろには鞭がいつでも控えている

18 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:45:50.14 ID:ucDB7BTI0.net]
日本だけが反トランプ
これは笑えるw
世界のメディアは大絶賛だというのに
さすがニッポンマスメディア

19 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:45:53.78 ID:H4LrkCet0.net]
このタイミングで中国の制裁解除要求
そんで日本に金

これ受け入れたらホント

20 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:46:23.31 ID:h0mQO3bq0.net]
ニュース見てたら金正恩がシークレットブーツ履いてたかどうかについて熱心に取り組んでたw



21 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:47:24.81 ID:2uv75dpL0.net]
ピカドン

22 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:47:30.05 ID:h79szGF/0.net]
このブタの飼い犬である必要性がなくなったわ。アホに引っ張られて金だけ出すハメになるのが最悪パターン

23 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:48: ]
[ここ壊れてます]

24 名前:06.12 ID:M/UUhCqj0.net mailto: アメリカは経済崩壊してるから日本と韓国が経済援助する。日本は数兆円とか?
まぁ今まで大日本帝国がしてきた事を考えれば当然だが日本人には重税が待っている。
トランプは良い仕事をしたよ。トランプもプーチンも世界平和を望んでいる。
[]
[ここ壊れてます]

25 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:48:09.08 ID:cZWeiexX0.net]
>>18
要求はしてないだろ

26 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:48:10.21 ID:XwezrWjJ0.net]
結局、北朝鮮の人権問題は無視か。トランプにとっては、
アメリカの脅威だけが問題だからね。日本とは利害がそもそも違う。

27 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:48:23.13 ID:iG7Eh5lQ0.net]
ネトウヨはトランプ支持だったよな

28 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:48:31.01 ID:0TB+qR+a0.net]
バカとしか言いようがない

29 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:49:07.47 ID:cZWeiexX0.net]
>>22
なんだよ日本帝国がして来たことって
朝鮮に散々援助したことか?

30 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:50:09.16 ID:oqTefcbX0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=Q6ZaKaYJyzE



31 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:51:08.37 ID:mt4M99pW0.net]
>>17
アメリカのメデイアは冷ややか
韓国報道も失敗だとほうどうしているそうですぜ

32 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:51:13.16 ID:hLUvVZPo0.net]
カリアゲに騙されたと自暴自棄になり武力衝突からが本番

33 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:51:34.73 ID:uPSjGq0q0.net]
宮家が言った、トランプの興行という言葉が確かにぴったりだ。

34 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/13(水) 23:51:41.87 ID:RMt8pgmn0.net]
>>1
サントラ

35 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/13(水) 23:51:55.26 ID:1f7ERyli0.net]
核兵器の放棄を確認でき次第、半島に総攻撃をかける巧妙なワナとか!

36 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/13(水) 23:52:00.11 ID:HQ9uZxT10.net]
第二次地上の楽園作戦 US版

37 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/13(水) 23:52:00.89 ID:in6AqV2i0.net]
ジョンウンは目と肌は綺麗だな
痩せれば結構な男前かもしれん

38 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/13(水) 23:52:35.27 ID:8uOr3vRK0.net]
それでいくら欲しいのかな?乞食ども

39 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:52:36.17 ID:kY7J8+p+0.net]
トランプが道筋をつけた
日本は強制された在日半島人を平和理に自国へ帰る
帰国事業を強力に推し進めるべき

僕は心から在日朝鮮人の幸せを願う者です

40 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:53:36.24 ID:gvFGUB2E0.net]
日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!
テンノーは、お前らの味方するよりは、リベラルづらをして、”世界がお友達のふり”をすると思うけどwww
じゃあ、バイバイ。
俺やアメリカ合衆国の99%を巻き込むなよ。
俺やアメリカ合衆国の99%は、関係ないだろ。


お前らの主張によると、テンノーってリベラルなんだろ?www

テンノーは日本への移民に賛成している?反対している?どっち?
テンノーは日本への外国人労働者さんに賛成している?反対している?どっち?
テンノーは日本で移民を排斥している?排斥していない?どっち?
テンノーは日本で外国人労働者さんを排斥している?排斥していない?どっち?

君たちの定義では、共○罪で逮○されるのは君たちだろうwww

テンノーって言うのは、”オマエ”に、”都合よく”、”悪用される”に、”過ぎない存在”、なのか?www
ずいぶんと、しょぼくて、ろくでもない存在だな。テンノー制度が無い方が世界が今より”まし”になるだろwww

俺やアメリカ合衆国の99%を巻き込むなよ。 俺やアメリカ合衆国の99%は、関係ないだろ。

お前等日本は、アジアの解放なんかしてないし。お前等日本は、アジアの方を差別しているし。


お前等日本人は、弱いも のいじめしか出来ないクズだからなwww



41 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:53:54 ]
[ここ壊れてます]

42 名前:.07 ID:gvFGUB2E0.net mailto: あ、俺はそもそもテンノー制度に反対だ。
テンノー制度はそもそも身分制度や貴族かぶれを正当化することで、人権を否定しているからだ。

日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者を受け入れよう!もっとハーフの人を日本に増やそう!

反対ですかぁ?あれぇ?ひょっとしてテンノーなんぞ世界から全く存在価値を認められてない?www

テンノーなんて、対外的に必要なのではなく、オマエラ日本人どもを搾取する道具に過ぎないのではないでしょうか?www

テンノーなんて、当然だけどムハンマドにもブッダにも教皇にも劣るよねwww
俺はカトリック嫌いだけど。 俺は自称ピューリタンだけど 。
[]
[ここ壊れてます]

43 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/13(水) 23:54:02.60 ID:HuJyYv3o0.net]
トランプは結局駄目だったな

44 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/13(水) 23:54:08.52 ID:s0/Ngw/90.net]
もうまったく信用できねえな

45 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/13(水) 23:54:09.68 ID:5TzZnabT0.net]
>>1
100年後の教科書に「アメリカ帝国の陥落」という項目で
トランプ大統領の写真が掲載される事になるだろう。

>>22
米国は経済は調子いい。トランプ政権の支持率が一定の水準を維持しているのはそのせい。
外交に関してはポイント低いよ。

46 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:54:17.21 ID:gvFGUB2E0.net]
日本にもっとユダヤ人の方の移民を受け入れよう!日本にもっとユダヤ人の方の外国人労働者さんを受け入れよう!
日本にもっとアラブ人の方の移民を受け入れよう!日本にもっとアラブ人の方の外国人労働者さんを受け入れよう!
日本にもっとイスラム教徒の方の移民を受け入れよう!日本にもっとイスラム教徒の方の外国人労働者さんを受け入れよう!
日本にもっと東南アジアの方の移民を受け入れよう!日本にもっと東南アジアの方の外国人労働者さんを受け入れよう!
日本にもっとアフリカの方の移民を受け入れよう!日本にもっとアフリカの方の外国人労働者さんを受け入れよう!
日本にもっとフィリピンの方の移民を受け入れよう!日本にもっとフィリピンの方の外国人労働者さんを受け入れよう!
日本にもっと中東の方の移民を受け入れよう!日本にもっと中東の方の外国人労働者さんを受け入れよう!
日本にもっとインドの方の移民を受け入れよう!日本にもっとインドの方の外国人労働者さんを受け入れよう!

で、オマエラ日本人の返事はなに?www
それがオマエラ日本人の正体。それがオマエラ日本人の本性。 君達日本人はレイシストだよね。

47 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:54:27.88 ID:w86mnvPt0.net]
殆どの人達が茶番劇思ってるけど、
嬉々として報道しているTBSのひるおび

48 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/13(水) 23:54:33.25 ID:Sm26YlR00.net]
ソフトバンクの失敗はこういう財務内容の悪化よりも異常に左翼的なヤフーアプリのせいで、日本人の信頼を失ってしまった所。もう日本人は「日本の敵」孫正義を許さない
反日ヤフーに代わる検索サイトを官民で作っていく必要がありますね

ソフトバンク、深刻な経営危機的状況…巨額現金流出超過、大型買収が失敗
biz-journal.jp/2016/07/post_15965.html

ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーニュースのソース選択の異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?(特にヤフーアプリの左翼偏向ぶりが異常なレベル)
結局、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったら、それはもう起業家として致命的じゃん。
日本人はもう誰もソフトバンクもヤフーも孫社長も信用しないし。あとはそれらを叩き潰すしかない。孫正義という男はどこまで思い上がっているんだ?孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日が勝つか、日本人が勝つか、在日の方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

↓ヤフーとソフトバンクの経営者の孫社長が安倍政権を

49 名前:倒そうとする理由
https://dot.asahi.com/aera/2014042300068.html
「まるで出来レース」孫正義が電通法見直しに激しく反論

安倍政権を倒す為に売国朝日と手を組んだ反日の孫正義を日本人は絶対に許さない!(ヤフーアプリも朝日系ソースが多い)
あと民主党政権の時に孫社長が築いた民主党人脈のことも忘れてはならない

戦犯は菅直人と孫正義――太陽光発電2年で破綻
http://okigogo.ti-da.net/e7074950.html

↓反日企業の上に巨額脱税のソフトバンク
朝鮮企業ソフトバンク巨額脱税ばれて慌てて株式上場
https://blog.goo.ne.jp/warabidaniyuukoku/e/d62182308291c5a5bd4f93ab6d2d9dec

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある
百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter内容、殆ど左翼テロリスト。中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミ

https://twi55.com/maekawa20180317/
前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/
.NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

↓立憲民主党がいかに狂った売国政党かよく分かる

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575
【立憲民主党】副代表兼参院幹事長に蓮舫氏
.立憲民主党・蓮舫さん、国会サボってGW休暇18連休で豪遊を中国SNSで自慢「税金返せ」と国民の声
https://matomame.jp/user/yonepo665/a9ffca834a27cdb6c1f4

そんな事を中国のSNSで報告してどうすんの?「日本人でいるのは都合がいいから」発言にしても、
アイデンティティの拠り所が日本じゃなくて中国にあるのは明らかであって、そういう輩は国民の代表たる国会議員になるべきじゃない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
[]
[ここ壊れてます]

50 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:54:52.28 ID:gvFGUB2E0.net]
今すぐ、経産省の事務次官を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!
今すぐ、財務省の事務次官を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!
今すぐ、外務省の事務次官を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!

カスミガセキはレイシストだ!
カスミガセキはナチだ!

今すぐ財務省を解体しよう!
今すぐ東大を解体しよう!
今すぐ経産省を解体しよう!
今すぐ外務省を解体しよう!



51 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:55:00.89 ID:eSGVDRxJ0.net]
トランプ「おーおー、負け犬どもがなんか言っとるわw」

52 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:55:15.70 ID:gvFGUB2E0.net]
有識者会議を全廃しよう!
財務省を解体しよう!
経済産業省を解体しよう!

さらにモリカケを考えたら。
文部科学省を解体しよう!
東大を解体しよう!日本の全ての国立大学を解体しよう!

日本は従軍慰安婦問題について謝罪および賠償をしろ! ヒロヒトはナチと同盟を結んだ悪魔だ!
日本の外務省は政府間合意を盾に、女性の権利を侵害しようとしている! 権力により女性の人権を侵害している!
日本の外務省も解体しよう!

年金問題を考えたら。
厚生労働省を解体しよう!社会保険庁の解体だけでは不十分だ!

改革を止めるな!
抵抗勢力を倒せ!

今すぐ、経産省の事務次官を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!
今すぐ、財務省の事務次官を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!
今すぐ、外務省の事務次官を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!

カスミガセキはレイシストだ!カスミガセキはナチだ!

53 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:55:20.26 ID:ubyx6q6b0.net]
CFRの宣伝部門、チャールズ・クラウトハマー
チャールズ・クラウトハマー(Charles Krauthammer, 1950年3月13日 - )はアメリカのコラムニスト、
評論家。FOXニュースにゲストコメンテーターとしてレギュラー出演している。
ワシントンポスト、タイム、ウィークリー・スタンダード誌で執筆活動をしている。
日本では統一教会の日刊紙『世界日報 (日本)』のコラム「ビューポイント」の常連寄稿者の一人。
※フランス国籍を持つユダヤ人として、ニューヨークで生まれた。

■米国内で日本と韓国の核武装容認論が急浮上
 一方で、「日本と韓国の核武装容認論」が急浮上している。
それも、上院の有力者であるジョン・マケイン議員が「韓国への核兵器の再配備をアメリカ
は真剣に考えるべきだ」(9月10日、CNNのインタビュー)と語るなど、表立っての議論になってきた。
なかには、日本に核武装を積極的に勧める議論もあるほどだ。
 それはなぜか。実際には以下の理由から、アメリカは当面の間、軍事行動を取ることはなさそうだからだ。

 第一に、空母3隻以上を日本海に展開させる必要があるが、その動きがない。
第二に、韓国・ソウルを防御することができずに数百万人の犠牲が出る恐れが強い。
第三に、在韓米国人に避難命令が出ていない。つまり、先制攻撃の予兆がない。
第四に、中国とロシアの制裁が生ぬるく効果があがらない。
第五に、韓国がむしろ米軍の作戦を妨害する恐れさえある。

これらの要素に加えて、最大の障壁は国防総省(ペンタゴン)そのものである。
職業軍人は戦争に備えるが、戦争をもっとも望まないのが軍人出身の政治家だ。
軍事力は抑止力として機能するのが最善という考えだからである。

日本は原爆被爆国の被害

54 名前:国であり非核原則が国民の総意なので、韓国さんがお持ちください。 []
[ここ壊れてます]

55 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:55:31.46 ID:LLnDPqcV0.net]
いや普通にすごい体力だわ
俺なら途中で逃げ出す自信ある

56 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/13(水) 23:55:43.02 ID:Sm26YlR00.net]
安倍総理と加計理事長の面会、やっぱり無かった!
情報の裏取りもしないで安倍首相を貶めていた、野党と左翼マスコミと中村知事は早く安倍首相に謝罪しろよ。特に愛媛県の中村知事の悪質さは辞任レベル
愛媛県の中村知事の『レッグ産廃業者癒着疑惑』では死者も出ている。この際にも中村知事は捏造メモ騒動を起こしている。レッグ事件でケツに火がついた中村知事がレッグ事件から話を逸らす為に発狂しだしたというのが真相
中村知事のレッグ事件の詳細が明るみに出れば中村知事は逮捕されてもおかしくない。ここまで悪質な犯罪者知事を掲げている愛媛って・・・・ 高橋洋一も中村知事を批判

https://www.youtube.com/watch?v=dYSAtigJFt8
「真」愛媛県中村知事、レッグ産廃業者癒着疑惑「超」
https://jijinewspress.com/archives/7687
【マスコミの飛ばし報道でした】安倍総理と加計理事長の面会、やっぱり無かった!裏取りもしないで騒いだ特定野党&マスゴミは安倍に土下座確定へw
https://jijinewspress.com/archives/7706
【パヨク悲報】謎のメモに職員不審死…愛媛中村知事が松山市長時代に起こした『レッグ産廃業者癒着疑惑』の詳細がヤバすぎると話題にwwwwww
https://ameblo.jp/docomo1923/entry-12378676324.html
捏造の疑惑をはらそうとしない中村愛媛県知事の疑惑は深まるばかりだ

https://twitter.com/YoichiTakahashi/status/1000609969266278400
高橋洋一(嘉悦大)@YoichiTakahashi
この知事は身勝手で非常識な人だ。文書を出すときにそこに書かれている関係者(加計)に確認したのかね。
自分はやらないで相手は求めるタイプ。その確認をしておけばこんな無様なことにならないのに

小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリスト
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

↓売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも
【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


57 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:56:10.98 ID:jx1ZvSNp0.net]
日本も輝かしい未来が欲しい。
いますぐ核開発を!

58 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/13(水) 23:56:24.25 ID:Sm26YlR00.net]
NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!
NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b
魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで

59 名前:、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン
一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
[]
[ここ壊れてます]

60 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/13(水) 23:57:03.83 ID:Sm26YlR00.net]
障害者を不当に入場拒否して返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例



61 名前:で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
[]
[ここ壊れてます]

62 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:58:14.16 ID:mWNom++b0.net]
勝手に保守の神みたいに崇めて裏切られたと発狂してるネトウヨに告ぐ

トランプはアメリカファーストのリベラルだ
保守ではない
おまけに安倍もアメリカファーストのリベラル

63 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:58:32.90 ID:cbB633Ae0.net]
このアメリカに対して戦時中も今も蹂躙されながら
最前線で抵抗してるのが、
ネトウヨがヘイトをぶつける沖縄なんだよw

64 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:58:33.66 ID:ubyx6q6b0.net]
>>22
韓国が今の北朝鮮と統一したくないように
日本も経済破綻するから大韓帝国との併合なんてしたく
なかったから併合何度も断ったんだよ
だけど安全保障面で大韓帝国が不安定だと日本も危ないとの
英米のアドバイスもあり韓国側の要請もあり併合したんだよ

65 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/13(水) 23:58:51.64 ID:77LpDU+x0.net]
おじいちゃん さっきごはん食べたでしょ? レベルなんだろ

66 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/13(水) 23:59:46.04 ID:yKjONnCs0.net]
>>17
ん?どこが?
英語読めないからそんなこと言ってんの?

67 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:00:15.49 ID:zRdE1llc0.net]
北の核がテロリストに渡ってアメリカが核攻撃受けろ!とは思わないが
もしそうなっても同情しないと思う
自業自得だろ

68 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 00:00:43.31 ID:980NLIGt0.net]
北朝鮮に対するリップサービスで言ってるなら分かるけど、本気で言ってるなら完全に朝鮮人の罠にはまってるわ。

69 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:01:07.63 ID:XX3fstgF0.net]
ネトウヨは朝日が米朝会談の結果に批判的な記事書いたから逆が正しいって言ってたが

70 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 00:01:12.24 ID:p0ZXxwsI0.net]
核査察の日取り決めたんか?
早期の査察と撤廃がなきゃ今までのアホメリケン大統領と変わらんぞ



71 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:01:28.45 ID:tGIGOcN60.net]
>>31
プロレスか

72 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 00:01:40.16 ID:QYSOw6zS0.net]
>>55
全然、アメリカファーストになっていない。
本当にアメリカファーストになっていれば、多くの場合日本にも都合がいい。
トランプにはロシア疑惑なんてのがあるが、本当にロシアや中国に利する事しかしていない。
スパイと言うよりも単に頭が悪すぎるだけなんだろうけど。

73 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:02:19.38 ID:NxbURv/z0.net]
>>60
現実には国内もろくに統治できてないパキスタンの核の方がよっぽどテロリストに渡る確率高いわ

74 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:02:26.02 ID:3aCXFN1Q0.net]
トランプ「愛は憎しみに勝つとか言ってたのは民主党だろ?」

75 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:02:40.76 ID:+duFOxQF0.net]
反論に必死なのは判るけど、言い訳も過ぎると逆効果でっせ。

76 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 00:03:18.01 ID:I9z/A9x80.net]
完全に一致している!

77 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:03:27.30 ID:zRdE1llc0.net]
アメリカは本当に孤立し始めている
日本もちょっとこのところのトランプの身勝手さには相当落胆というか嫌気がさしている

78 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:04:42.08 ID:NxbURv/z0.net]
>>65
>本当にアメリカファーストになっていれば、多くの場合日本にも都合がいい。

ばーかw

79 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:04:42.51 ID:3aCXFN1Q0.net]
トランプ「シンゾー、正しい道に俺を導いてくれてありがとう!」

80 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:04:50.37 ID:7aNlR9M40.net]
豚も煽てりゃ木に登る



81 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:05:21.84 ID:NxbURv/z0.net]
安倍さん日米緊急電話不可避wwww

82 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 00:05:23.57 ID:p0ZXxwsI0.net]
カリアゲの体制保障って独裁政権維持ってことか?
それじゃ今までと何も変わらんぜ
殺されたくなきゃ言うこと聞けぐらいのこと言うと期待してたのに

83 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:06:11.14 ID:zRdE1llc0.net]
ほんとは拉致問題のことは100%言い忘れたんだよ

84 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:07:11.15 ID:NI4BR5uh0.net]
>>56
沖縄で反対運動してるのは自衛隊すら反対してるじゃん。
この問題と絡めるのやめて欲しいんだけど。

85 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:07:14.09 ID:ysLiH6J/0.net]
>>72
非核化の費用よろしく!が抜けてる

86 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:07:14.44 ID:I9RRaiVX0.net]
支那の属国=地上の楽園に戻れて良かったなw

87 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:08:01.44 ID:zRdE1llc0.net]
トランプが散々踊らされて結果コレでしょw
バカみたい

88 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:08:10.45 ID:1LzFV64D0.net]
ゴミ兵器売る為の猿芝居
むしろ北朝鮮や中国を守る為に日本に駐留してる

89 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 00:08:29.45 ID:W5eu8vcT0.net]
政府が一体となった取組み
日本政府は、北朝鮮に対し、すべての拉致被害者の安全確保とすみやかな帰国を要求しています。拉致問題の解決なくして国交正常化はありません。政府は、総理大臣を本部長とする拉致問題対策本部を中心に、一体となって拉致問題の解決に取り組んでいます。

河野太郎?

90 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:08:43.46 ID:7ODIATRr0.net]
制裁と張り切っていたら巨額の支払いを命じられたでござる



91 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:08:57.52 ID:cn6xDqwa0.net]
トップとして気分は最高だなw
具体的な作業は部下に丸投げ、実績は独り占め

92 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:09:04.68 ID:fYIH/JVa0.net]
偉大なる金正恩国務委員長の指導のおかげで世界平和がもたらされる
トランプはただ黙って従うだけで良いのだ

93 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 00:09:11.89 ID:OxVDf02h0.net]
薄っぺらな安っぽい平和の提案
言うなれば、豚体制の保証とやらも同じく薄っぺらで安っぽいもんだということだ

94 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 00:09:15.67 ID:KrctxNRX0.net]
マヌケなオッサン

95 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:09:22.52 ID:SP5wUIme0.net]
>>76
まあ、トランプにしてみりゃ日本の事情なんてどうでもいいだろうしね・・・

96 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:09:23.70 ID:MBuqiUCS0.net]
おめでとう。孔子平和賞最有力だぞ。

97 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 00:10:15.09 ID:QYSOw6zS0.net]
>>76
非核絡みでもどうしようもない。
トランプと比べれば過去の米国政権のほうがずっと厳格に条件を定めて
北朝鮮に受け入れさせていた。それでも悉く裏切られたんだけどな。
基本的にはもう空爆で物理的に破壊するしかないだろうな。

98 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:10:31.57 ID:zRdE1llc0.net]
よし、今後北朝鮮で何が起こるかしばらく見てみるとしよう

99 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 00:11:02.53 ID:Dd54rO3a0.net]
日本も自立して太平洋いただきましょ

100 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 00:11:45.51 ID:IPzf1PIb0.net]
むしろ、北朝鮮問題が解決するとデメリットしかない日本








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<72KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef