[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/13 13:34 / Filesize : 236 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【話を聞きます】車掌、15分間説得続ける 新幹線殺傷



1 名前:みつを ★ mailto:sage [2018/06/13(水) 22:01:25.37 ID:CAP_USER9.net]
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL6F6371L6FOIPE02M.html?ref=tw_asahi

「話を聞きます」車掌、15分間説得続ける 新幹線殺傷
山下奈緒子2018年6月13日21時8分

 走行中の東海道新幹線車内で男女3人が襲われて殺傷された事件で、JR東海は13日の定例記者会見で、被害者に馬乗りになっていた小島一朗容疑者(22)=殺人容疑で送検=に対し、新幹線の男性車掌が「やめてください」「話を聞きます」と、駅に停車するまでの約15分間にわたり説得を試みたことを明らかにした。容疑者は刃物を振り下ろすことをやめたが、無言だったという。

 JR東海によると、事件は、新横浜駅を出て3分後の午後9時45分ごろ、12号車で発生。10号車にいた30代の車掌は逃げる乗客から「刃物を持っている人がいる」と聞き、午後9時48分ごろ、12号車に駆けつけた。

 12号車の中央付近では、小島容疑者が、死亡した会社員梅田耕太郎さん(38)=兵庫県尼崎市=に馬乗りになり、刃物を振り下ろしていた。車掌は防護のため、外したシートの座面を持って近づき、さらに車内にあったキャリーバッグに持ち替え、それを盾のようにして近づいたという。

 車掌が何度も説得を試みると、小島容疑者は動きを止めたが、言葉のやりとりはなかったという。新幹線は午後10時3分に小田原駅に停車。待ち構えていた警察官が乗り込み、小島容疑者を取り押さえた。(山下奈緒子)

901 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:21:28.23 ID:BOIvUtPh0.net]
説得なんてしないでSWATに脳天を撃ち抜いて貰うのが一番良い。
更生とか無理でしょ。

902 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:21:31.53 ID:7uoO2Bm/0.net]
>>848
追い詰められると感じてるなら外に出て経験を積めとしか言えんな。
自分の人生を詰まらん「半径1メートル」で一生終えたいってんなら別だが。

903 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 00:21:42.08 ID:mHk/s/X70.net]
小島の気持ちを理解しようと考察してるやつがいるのが驚く

904 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 00:21:50.26 ID:aRY6Tv650.net]
>>876
梅田「駆逐してやる・・・」

905 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:22:07.96 ID:d987IvA/0.net]
通り魔ってのは社会全体に敵意向けてるんだから、説得なんかできるわけないだろw
それと「河合主水館長超実戦護身術SSRセルフディフェンス」なる怪しげなオッサンが
ようつべで動画作ってるが、対刃物の護身には催涙スプレーカー、相手と距離を取るための
傘、刃物の直撃を防ぐためのバッグ、盾がないと生き残れないとしつこく説いている。
JRは催涙スプレーだけでも常備すべき。

906 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 00:22:15.05 ID:8ltUoTq90.net]
最強の武器は飛び道具以外なら槍だ。槍でつけ。

907 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:22:33.38 ID:V6NTidrj0.net]
逃げるとか言ってる奴あほか?
逃げ遅れた人がターゲットになるだけだぞw
死人は今回以上だわ

908 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:22:50.10 ID:WRPV+SPs0.net]
>>861
合法なものであれば傘一択じゃね?
リーチという点でナタに勝るし広げれば視界を遮ることも出来る

909 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:22:50.15 ID:0y/L2zKX0.net]
>>731
若い女と再婚したばかりだったよね。事件の夜も結婚パーリィーだったようだし。
妊娠してると2chで言われていたけれど、あの再婚相手は、どうしてるのかな?
遺産は手にしたんだろうけど、もなみさんはいつか出て来るよね。



910 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:23:02.01 ID:CsB8/U+20.net]
昔、ナイフでバスジャックした少年もいたよな。非力な少年でもナイフ持つだけで最強になってしまう。

911 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 00:2 ]
[ここ壊れてます]

912 名前:3:31.03 ID:mHk/s/X70.net mailto: >>878
まだそっちの方が可能性はあったよな
ただ、犯人は大鉈を持ってるし押さえないと死ぬかもしれないってときに咄嗟に出た行動が羽交い締めだったんだろう
動かなければ死ぬ危険もなかったのにそれでも死を覚悟して動いたのは凄いとしか
[]
[ここ壊れてます]

913 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 00:23:31.11 ID:73v8x+K50.net]
>>834

お前は頭悪そうだな づおせ現場じゃ何も出来無いくせに

長い新幹線車両で車掌が通報受け現場車両に付いた頃には
男性はもう切りつけられて血の海だったそうだぞ。死傷者を
3人以上に拡大する事を防いだ車掌は賞賛されるべき

914 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:23:53.23 ID:NtHnpeei0.net]
車掌の対応が正しい

梅田さんは間違い

915 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:23:53.82 ID:KHI5475W0.net]
最初にこの話が出てきたときは意図的に性別が伏せられてたけど、
やっぱりこの車掌は男性だったね。

916 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:24:06.09 ID:CsB8/U+20.net]
>>886
晴れの日は持ち歩かんしなぁ。
それにリーチ長いだけで攻撃力低いしなぁ。

917 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:24:34.89 ID:fLDeWX1s0.net]
>>838
君や君の大切な人がナタで切りつけられて逃げようとしても更に追いかけられる日がきたら。
傷口が痛くても出血し続けてもまだ犯人は追いかけてくる。
これ、誰も間に入らないほうがいいのか?そんな社会がいいのか?

918 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 00:24:44.33 ID:cBBvOFTE0.net]
孤独に暮らしたかったのに働けとか煽るから

919 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 00:24:47.37 ID:7dGg4oai0.net]
>>878
羽交い締めって、かなりの体格差がない限り悪手な気がする
協力者でもいればまた違ったんだろうけど、この状況では厳しいね



920 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:24:50.02 ID:EyZq6CSq0.net]
武力で対峙した梅ちゃんと
言葉で対峙した車掌
生き残ったのは?

921 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 00:24:54.38 ID:aRY6Tv650.net]
車掌の方が頭がいい
もし車掌が梅田みたいに短絡的に飛び掛かってたら
死者が増えてた

922 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 00:24:54.85 ID:8ltUoTq90.net]
「こいつにも親がいる惚れた男か女かいる。
そう思うとそいつが人間に見えて、だから人間は人間を殺さない!
そして殺せない。だがこいつは違う!こいつは憎くもない人を弱い人を選んで刺し殺した。
なぜそんな事ができたか!それはこいつが人間じゃないからだ!」

「おめえもしっかり踏みとどまって戦え、人間なら!」
「…言ってもお前には遅いか。お前はよ、みんなの為に死んだ方がいい。ばあか」。

923 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:25:05.48 ID:qn+5Nhfy0.net]
車掌さんADSLになっちゃうよー

924 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 00:25:06.89 ID:Uxu5Duxi0.net]
顔認証で犯人の生い立ちや経歴が瞬時に分かれば即銃殺にしても良いレベルだったよね

925 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:25:09.10 ID:DqNfQ18tO.net]
>>885
自分が死なないのが最優先だし。
それは逃げ遅れた奴が悪い。
みんなが適切に逃げれば被害者はゼロだよ。

926 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:25:09.59 ID:jEwJXZ+C0.net]
1人目は大勇気がいるが
1人目がいったならそのタイミング見計らって一斉にいってれば怪我人出ても梅田は死ななかったかも
日大アメフト部団体がいたら梅田のあとに全員でいって

927 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:25:19.27 ID:Po0Z/yI/0.net]
>>859
液体ならなおいいかも
なんか
テンション下がるらしいし

928 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 00:25:24.66 ID:mHk/s/X70.net]
>>891
梅田さんが止めなかったら女性二人が逃げ込んだ後部車両で更にパニックが起きて大惨事になってたかもね

929 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 00:25:24.79 ID:hS7vcMFJ0.net]
どうせなら火炎放射器持って「汚物は消毒だ」ぐらいやればよかったのにな小島



930 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:25:42.14 ID:wtQaFVP+0.net]
これが正解


梅田さんは残念ながら興

931 名前:アと逆上させてしまったんだよね

プロのネゴシエーターも、まずは話を聞くと伝えるところからスタートで、いきなり羽交い締めしたら人質か自分が殺されるから
[]
[ここ壊れてます]

932 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 00:25:45.31 ID:BfrkryZ10.net]
他殺願望が昔からあったと本人が言ってるのに
母親も施設も「そんな子じゃない」と弁明してるのが

933 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 00:25:58.38 ID:IpdUGNTR0.net]
ちなみに日本の鉈は海外に愛好家も居て切れ味を絶賛してる
あの座面が一キロ弱の重量のある鉈の攻撃を受けてどこまで耐えられたのかは甚だ疑問
取っ手もないだろうし一撃で吹き飛ばされるだろ
やっぱり逃げるしかなかったと思うわ

934 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:25:59.98 ID:d1Y6BWSh0.net]
>>894
こいつら馬鹿だから
自分が襲われてて嫁や子供が誰か助けてって叫んでも無視してくれていいとさ

935 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 00:26:01.01 ID:mHk/s/X70.net]
>>896
犯人は身長160前後らしい
小学生並みの身長

936 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:26:01.55 ID:jEwJXZ+C0.net]
>>896
刃物だし東大だからな....

937 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:26:09.45 ID:d987IvA/0.net]
>>893
とにかく何か武器を持って威嚇することが大事だと。
何も持ってないとやられるって。

確かに台湾の列車内通り魔の動画を見ると、生存者は
切られながらも傘を犯人に向けることで制止できてる。

938 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 00:26:19.46 ID:LCrSz84S0.net]
>>819
煽るアホって何だよ、煽ってんのはお前だよアホ。
やる気できてんだ、説得したとこで死者が出たかもしれんだろアホ。

939 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 00:26:25.13 ID:Ct8L9Ab/0.net]
綾瀬市民のオレ憤慨。

綾瀬で降ろしたらなんでダメなんだよ。



940 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 00:26:27.10 ID:YSCLLywk0.net]
>>895
孤独が好きな人だったら同僚と距離を置いてマイペースにやっていけると思う

941 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 00:26:32.44 ID:V6NTidrj0.net]
>>902
適切に逃げる??

そんな日本語あるのかw
どうやるんだよw

942 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 00:26:40.24 ID:aRY6Tv650.net]
>>903
日大アメフト部のディフェンスラインがいたら1プレー目で終わってる話

943 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:26:47.33 ID:lSlITxPm0.net]
>>900
テレホマン助けて!

944 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:26:49.66 ID:o65IkuLG0.net]
>>1
こんなまどろっこしいことやってたら死ぬよ

マニュアルが無いのが変だし、犯人をある程度は制圧できる何かを置いてないのも変

945 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:26:49.91 ID:NtHnpeei0.net]
>>894
他人のために命をかけろと?
あなただけそうすれば良い
他人に押し付けるものではない

946 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:26:58.13 ID:lrfPtOUr0.net]
なんかな
暴れたからちょっとスッキリして止まったのかもよ
たぶんエモノが脂にまみれて切れなくなる

947 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:26:59.82 ID:7dGg4oai0.net]
>>911
小柄でもナタ持ったらここまで戦闘力上がるのか
梅田さんはガタイ良かったのかなぁ

948 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:27:05.28 ID:k9DnjaDw0.net]
>>822
鉈は切るというより割る

949 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:27:11.20 ID:d1Y6BWSh0.net]
>>911
相手が屈強な男でなくあのヒョロガリメガネの後からも行けないとか終わってるなにほん



950 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:27:19.38 ID:WRPV+SPs0.net]
>>895
いや煽ってすらいないよこの家族。
BBAがキャッシュカード渡して好きに使わせてるっていうカネだけ渡して放置・無関心。

951 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:27:32.28 ID:NtHnpeei0.net]
>>905
余計に逆上してる

952 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:27:37.12 ID:4UMl0ksJ0.net]
てか、なんで一度停まったのに走り出したんだ?

953 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:27:41.17 ID:V6NTidrj0.net]
>>904
液体良いよね!
消火に使うゴムボールとかさ
あーゆうの投げまくる

954 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:27:44.38 ID:JEorX5r50.net]
>>905
そのまえに車掌に説得されて死者も無く逮捕されてたかもね

955 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:27:44.65 ID:jEwJXZ+C0.net]
>>908
祖母なんか「いい子でね〜」って

956 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:27:45.01 ID:d1Y6BWSh0.net]
>>921
お前が襲われてても助けないってことで

957 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:27:47.94 ID:pgheRisC0.net]
>39
俺もそう思う
弱い俺でもなんとか抵抗できるかも知れん
鼻水垂らしてチビりながらなら…

958 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:27:49.80 ID:/7CIV1Ps0.net]
車掌に飛びかかっていったらどうすんだよ
危ないから近づかずにドア抑えとけよ

959 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 00:27:52.31 ID:8ltUoTq90.net]
鉈か・・・鉈に勝つには槍しかない。
だが、鉈を投げつけられたら怖い。



960 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:27:59.54 ID:0y/L2zKX0.net]
>>898
時間が経って、ある程度の状況が分かってからだからこそ言える事でしょ。
その瞬間に、あの車両内で、そんな準備が出来る訳がないじゃん。
メガネは、いきなり立ち上がって隣の女性を襲っているのだから。

961 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:28:02.46 ID:d1Y6BWSh0.net]
>>930それはねえわ

962 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 00:28:02.93 ID:Ps8h5aug0.net]
これは車掌の責任を遥かに超えてる。テロリストに素人がネゴシエートって無理、責任感を日本人は履き違えてるよ。

963 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 00:28:10.44 ID:mHk/s/X70.net]
>>923
ぶっちゃけ小学生が大鉈を振り回してたとしても俺は近づかないし止める自信もないわ
頭を割られる

964 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:28:13.92 ID:yp7h5kZw0.net]
まぁこの対応が普通かな
刃物持った奴に一般人という立場から向かって行くのは無謀を通り越してただのバカ

965 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:28:17.60 ID:NtHnpeei0.net]
>>932
それでいいよ
自分は自分で守る

966 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:28:21.89 ID:d+U4Y+1E0.net]
これも勇気ある行動だ

967 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:28:26.86 ID:dzDsH1Tc0.net]
今まで周囲の誰もあいつの話を聞かなかったんじゃないのか

968 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:28:46.55 ID:qn+5Nhfy0.net]
結果的に梅田さんは身を呈して犯人の心の膿の捌け口になってやったんだよ
だから犯人は何度も腕を振り下ろしかなりやりきった感あったのでは

969 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:28:47.20 ID:NtHnpeei0.net]
>>942
これこそ正しい勇気だ



970 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:28:51.91 ID:CsB8/U+20.net]
パチンコ(武器)と鉛ダマあれば、遠くから援護射撃できるね。頭に当たれば割と致命傷。
まぁ持ち歩かんか。

971 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:29:01.80 ID:ErQCCYin0.net]
完全に殺し終わってからイスを盾にヒョロホヨロ出て来たのか情けないな

梅田さんがやらなかったらオンナ2人やられてたってことじゃん

972 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 00:29:06.83 ID:J/cmq1Lf0.net]
これザクザク刺しまくってる最中に15分間やめてくださいと説得したっけてたのかな?
説得じゃなくて他の方法取ってたら被害者死ななかったかも?

973 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:29:14.55 ID:0y/L2zKX0.net]
>>903
通路は狭いからね、移動しようとする乗客で混雑していたかもだし。
こういう場合は、デッキまで移動しないとダメだね。

974 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:29:24.27 ID:Z4bXcZfp0.net]
ヘアスプレーにライターでも良かったな

975 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 00:29:30.52 ID:CxNi2ROy0.net]
各車両に刺又設置だな

976 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:29:32.21 ID:WRPV+SPs0.net]
>>902
新幹線という密室で、20分近くナタとナイフ持った男から全員がうまく逃げ切る方法なんてあるか?
客には素早く動けない老人や乳幼児連れも居るんだが。

977 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 00:29:36.44 ID:IpdUGNTR0.net]
でも鉈を短時間で60回も振り回せるってこの犯人意外とパワー系だぞ

978 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:29:39.78 ID:d1Y6BWSh0.net]
>>939
密室でも?そのうちころそれるけど

979 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:29:54.09 ID:tFku6cP10.net]
こんなに余裕があるなら緊急停止して警察呼べ



980 名前:
そうすれば犯人射殺で済んだのに
[]
[ここ壊れてます]

981 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:30:01.43 ID:yp7h5kZw0.net]
>>947
それはどうかな
いずれにしても死んだらもうただのゴミだよ

982 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:30:02.45 ID:lQQJ9Tsq0.net]
なんか梅田君がばかみたいじゃんw

983 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:30:10.66 ID:0y/L2zKX0.net]
>>930
車掌さんが来るまでに、犠牲者が出てたよ。

984 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:30:10.73 ID:d987IvA/0.net]
>>943
一朗が2ちゃんねるを知って入れば防げたかもしれんな。

985 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:30:15.48 ID:d1Y6BWSh0.net]
>>952
これだよね
全員殺されてたかもな

986 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 00:30:18.30 ID:mHk/s/X70.net]
>>948
最初の一撃でほぼ終わってたみたいだぞ

987 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:30:21.00 ID:GgMcAaEB0.net]
新幹線の床が血の海になっていたのは見た

988 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:30:30.81 ID:F8uaHX6y0.net]
>>939
一度羽交い絞めに成功したなら
ナタを持った腕だけに体重かけてナタを奪えばよかったとおもうよ

989 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 00:30:32.97 ID:BeRvExC00.net]
>>920
こんな事件があるなんて想像もしてなかったからでしょ<マニュアルがない
車掌さんだって命がけだよ
自分に向かってくるかもしれないんだから
説得を試みれば聞く姿勢があれば
それだけ時間稼ぎができるんだよ



990 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:30:38.08 ID:NtHnpeei0.net]
>>952
なぜ自分以外までうまく逃げ切らにゃならんの?

991 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:30:39.82 ID:c32N/Rwq0.net]
>>885
ほんと、誰かが犠牲にならんと終わらんのに

992 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 00:30:39.84 ID:8ltUoTq90.net]
鉈投げつけられたら、どうやって防げばいいんだ?

993 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:30:40.90 ID:CLDaRzeY0.net]
>>176 人を耕してるとかすごい表現だな。

994 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 00:30:42.53 ID:V6NTidrj0.net]
結論

議論の余地なし
議論するだけの最近の日本人、情けなくないか!?
梅田産の有機は讃えるべき

995 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:30:57.61 ID:JEorX5r50.net]
>>932
誰が襲われてても逃げるのが当たり前
それが身内でもだよ
他人に命がけで助けてもらおうなんて、普通なら思わないよ

996 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:30:57.62 ID:lQQJ9Tsq0.net]
つか最初からこの車掌さんがいてくれたらよかったんだろうな
まあ逃げてくる女どもが邪魔で近づけなかったんだろうけど

997 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:31:02.29 ID:Po0Z/yI/0.net]
>>889
だね
あと、片手に刃物ってだけでも厳しいのに
両手に持ってた説も聞いた
無理筋だわ…

998 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 00:31:06.35 ID:c32N/Rwq0.net]
>>902
こいつは死なないと治らない

999 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 00:31:06.62 ID:SH1+uI/F0.net]
>>947
梅田さんはやられた側だが…



1000 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 00:31:10.68 ID:VylGzeCz0.net]
こういうグループのファンって知ってたら誰も助けなかったでしょ

【音楽】東方神起ユンホ、日本公演で「猿マネ」 「差別的」と物議、ファン「ゴリラが好きなのよ」★3
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528898071/






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<236KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef