[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 16:35 / Filesize : 251 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【保釈中】小川参院議員の長男を再逮捕 小学生女児の胸をわしづかみにしたわいせつ容疑 ★6



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2018/06/13(水) 21:17:13.08 ID:CAP_USER9.net]
 東京都練馬区の路上で女児にわいせつ行為をしたとして、警視庁は13日、強制わいせつ容疑で、小川勝也参院議員の長男で、職業不詳の遥資容疑者(22)=練馬区氷川台=を再逮捕した。「私はやっていない」と容疑を否認している。

 遥資容疑者はこれまでに、警視庁や埼玉県警に、同容疑や強制わいせつ致傷容疑で逮捕され、現在公判中。4月下旬に保釈されていた。

 逮捕容疑は5月14日午後、練馬区の歩道で、帰宅途中だった小学生の女児の胸をわしづかみにした疑い。

2018/6/13 11:58
共同通信
https://this.kiji.is/379465154209678433

★1が立った時間 2018/06/13(水) 12:02:11.82
前スレ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528882341/

901 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:14:02.27 ID:DxCN0ikw0.net]
マジで去勢しろや。議員のガキだからって特別扱いすんなくそが

902 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:15:32.24 ID:4dqK8JVt0.net]
小学生にも嫉妬するフェミBBA哀れw

903 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:15:45.53 ID:zVPWP4ic0.net]
https://cdp-japan.jp/news/20180508_0434

 「立憲民主党・民友会」は、
今回新たに立憲民主党に入党した相原久美子、石橋通宏、小川敏夫、神本美恵子、那谷屋正義、難波奨二、白眞勲、鉢呂吉雄、牧山弘恵、吉川沙織の各参院議員10人と、
無所属となった「民友会」の小川勝也、小西洋之、斎藤嘉隆、芝博一、真山勇一、宮沢由佳の各参院議員6人と合わせて23人です。

904 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:16:22.49 ID:UoVNquwD0.net]
保釈後、病院にはかかったのかな?
とにかくこの手の犯罪は治療しないと、いくら逮捕しても繰り返す。

保釈するときに医師による治療開始を条件にするくらいはしておかないとね。

905 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:18:01.89 ID:K38ZSB+M0.net]
小川の息子にせよ、日本人に擬態して悪さしてんじゃねーよ
ザパニーズのディスカウント・ジャパン工作がウザ過ぎる
特亜で引き取れ、賠償問題は特亜の金使えよ

日本人の税金で何をやってやがる?
議員宿舎からも出てけ

906 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:18:57.96 ID:0RITeSvj0.net]
>>1
立件議員は
何で犯罪者ばかりなんですか?

907 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:20:05.56 ID:No+fFZJm0.net]
おがわぎいんの会見の

908 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:20:17.13 ID:No+fFZJm0.net]
予定ないの?

909 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:21:20.36 ID:K38ZSB+M0.net]
日本人に成り済ます偽装帰化、
その対策に日本国籍剥奪関連制度の充実もはよ
駄目だって、こんなの

未だに蓮舫が国会に出れるとかもおかしいからな
何なら反日政党の奴らを全員特亜に返せ
戸籍の情報で帰化履歴を見ればわかるだろ



910 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:22:55.24 ID:9wifAAjc0.net]
>>887
やる予定なし。
まるで日大アメフト部。
これだから野党は信用できない

911 名前:だよ。 []
[ここ壊れてます]

912 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:24:15.48 ID:kBZrQlgq0.net]
>>39
8割チョンだろ 男もチョン特有の顔だわ きしょ

913 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:24:56.40 ID:YXcB+SGO0.net]
我慢できなくなって保釈中にやるとかかなり重度だな
ケダモノだわ
どっかに隔離しとかないといけないレベル

914 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:25:44.75 ID:K38ZSB+M0.net]
アカヒのmetooスレに冗談を言ってる振りの偽装レスらしきものもある

578名無しさん@1周年2018/06/14(木) 10:22:00.79ID:I7GuQ3W10
>>547
>頭髪があるのか?

583名無しさん@1周年2018/06/14(木) 10:23:22.80ID:I7GuQ3W10
>めっとめっでつうじあう〜たーしかにいろっぽい〜
>なるほどセクハラだw

都合の悪い情報を伏せたさの小細工、情報操作もウザい
早く責任負え

915 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:27:22.48 ID:vvFz4Rc/0.net]
>>30
揉んだことを帳消しには出来なかったんだろう。

916 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:28:28.67 ID:WrtdXccV0.net]
保釈中って
どんどんエスカレートして殺される被害者が出て来る前に刑務所に入れとけ
出てからも座敷牢に閉じ込めておけ

917 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:28:31.00 ID:Oen/kUfv0.net]
選挙経てないから所属がわかりにくいけど
こいつは立憲民主党の議員ってことで
いいんだよな?

918 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:29:06.12 ID:No+fFZJm0.net]
>>889
このままやり過ごして任期満了まで1年しがみつくつもりなのかな
最低だね

919 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:30:14.05 ID:vvFz4Rc/0.net]
>>69
けぇーっーぱーくーだー♪



920 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:30:38.75 ID:K38ZSB+M0.net]
普段ネトウヨガーやってる奴らはどこいった?

このスレで好きなだけ「me too」運動やれよ
差別やえこひいき、目先の損得で態度コロコロ変え過ぎ

幼女(女性)への人権侵害だぞ
「かわいそう」とかの同情を誘う文句、いつも書いてるだろ
好きなだけやれ

921 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:33:05.65 ID:BlTvLm4v0.net]
>>876
セクハラどころか女児に対しての性犯罪。
似非フェミニストどもに吐き気がするなぁ。

922 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:33:23.75 ID:Oen/kUfv0.net]
連れ去りなどに発展する可能性のある
常習犯だし話題の日大の学生だし
テレビが取り上げない理由がないよな

これを忖度と言わずして何が忖度かと

923 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:35:11.47 ID:WLS9m+IgO.net]
母親いるんでしょ?
息子が性犯罪ってショックが凄いだろうに
連続、しかも少女、しかも保釈中って凄まじい精神状態になってんじゃないの?

被害者をこれ以上出さないためにも、母親のためにも、
父親は息子を外に出してはだめだよな。

924 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:36:07.76 ID:BlTvLm4v0.net]
>>900
まぁオールドメディアのそれは最早報道を忖度してるって次元ではなく、メディア媒体使って工作してるって段階だからな。
安倍政権に有利な情報は新潟地方選含めてシャットダウンよ。

925 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:36:58.49 ID:fE1lpda00.net]
松沢病院に閉じ込めとけ

926 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:38:45.90 ID:RwsIWgAn0.net]
>>223
その通りw

【悲報】「#MeToo」運動トップの米女性議員、複数の男性にセクハラ「壁際で尻とペニスを撫でられた」「ペニスを握られ『寝たい』と囁かれた」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518223257/

927 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:38:54.24 ID:K38ZSB+M0.net]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528858931/118
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528858931/153
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528858931/162
密かにわろてるやん?(エセ関西弁)みたいな微笑みが自演を証明してていいね

「me too」言わないの?あ、言えないのか?


928 名前:言えない理由があるの? []
[ここ壊れてます]

929 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:42:15.89 ID:K38ZSB+M0.net]
病院入れたいなら特亜の病院で面倒見ろよ
どこまでも日本に寄生するな



930 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:43:54.25 ID:I58BCkdZ0.net]
>>534
「俺は幼女も差別せず、成人女性と平等に性欲の対象にする」ってか

931 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:44:59.68 ID:vfyTJufv0.net]
日大なんだろ
ゴルフの片山晋呉も日大だし
日大クオリティ・・・

932 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:46:24.72 ID:K38ZSB+M0.net]
どうとでも言い訳する、単発の詐欺師らしき奴>>907も合流
賑わってきたねー

なんでこの件で「me too」運動できないの?
それって女性への性差別じゃね?

933 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:46:38.50 ID:BW2M3Uce0.net]
一瞬でマスゴミのセクハラ攻撃が沈静化したのは、自分らと野党の方がやばかったからだなw

934 名前:名無しさん@1周年 mailto: sage [2018/06/14(木) 10:46:51.15 ID:oKKhMLOB0.net]
小川パパのコメントまだかな?

935 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:47:13.04 ID:tSj5iWOv0.net]
パヨ too

936 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:48:22.33 ID:K38ZSB+M0.net]
胸だけ鷲掴みにされて、レイプはされずに済んだの?
余罪の追及もはよ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528858931/162
見えないところでは好き勝手やる奴らだ、怪しいぞ

937 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:50:30.43 ID:ckM8m+A70.net]
どう考えてもまたやるだろ。
その時誰がどう責任を取るんだ?
檻から出さないでくれ。

938 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:51:36.59 ID:ru5f8xbv0.net]
4月末に保釈
5/7(月)に保釈後第一の犯行の疑い
5/13(日)に第二の犯行の疑い
5/14(月)に第三の犯行→この犯行により6/13日に逮捕

まだ判明してない事件が3件ある

練馬区内では5月7〜19日、帰宅途中の7〜10歳の女児が被害に遭う強制わいせつ事件がほかに5件起きている。
犯人が逃走に使った自転車が、小川被告の自転車に似ており、警視庁が関連を調べている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180613-00050059-yom-soci

939 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:53:11.82 ID:K38ZSB+M0.net]
ヘイトとかレイシストとかも、日本人に洗脳する際に英単語を使うよね
元の意味から逸脱してる事も多い

その癖、米韓離間工作とか、反米意識を刷り込んできたりもする
何から何まで利用したさのデマで一貫性が無い

me too運動はよ



940 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 10:58:08.59 ID:K38ZSB+M0.net]
直リンこっちか
保釈中わいせつ行為、小川参院議員の長男再逮捕
www.yomiuri.co.jp/national/20180613-OYT1T50059.html
日本人に成り済ました反日外国人犯罪なのにソフトバンク経由はどうかと思う

国内の在日特亜人犯罪はアカヒ・毎日で占め過ぎ、利権だよな
記者クラブ内で他のメディアで取り扱わないよう、買収でもしてるのか?

他5件との関連性も今調査/操作中との事

941 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 11:02:43.23 ID:I58BCkdZ0.net]
この件をセクハラと同等みたいに言うのは、マスコミが強盗団を集団スリと言ってたのと同じで事件の矮小化になるよ
こいつはロリコン殺人犯の予備軍でしょ

942 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 11:05:34.08 ID:05Am4zAF0.net]
保釈させなければ、新たな被害者は生まれなかったのに……。
小川は責任取って辞職しろ。

943 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 11:07:02.52 ID:K38ZSB+M0.net]
me too ってセクハラすんなって意味なの?
なら、普段言ってた「女性への人権侵害」自体嘘なんだろ、知ってたけどw

私もやられた事ありますよ!的な意味だっけ?
プロパガンダ利用ばかりだけどな

me too好きなだけやって、どうぞ

944 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 11:08:37.30 ID:VWhrNn2AO.net]
小川遥資氏が改名して
鷲津神遥資になるって本当ですか?

945 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 11:10:20.45 ID:amCtHpIi0.net]
親が保釈させたなら責任問われるわな

946 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 11:11:53.24 ID:K38ZSB+M0.net]
読売ソースに名前の振り仮名が載ってたな
「小川 遥資(ようすけ)」だって、読めない
通名みたいな別名義?本名なの?

947 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 11:12:30.42 ID:c5o7CSoz0.net]
議員なんてやってる場合でもないしやる資格もない
家で長男を見張ってろ

948 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 11:16:56.22 ID:MwDBfLMn0.net]
表情と手口から察すると発達障害かも知れない

949 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 11:17:13.65 ID:K38ZSB+M0.net]
パヨクは「あいつのせい!こいつのせい!」と責任転嫁ばかりせず
幼女への責任の取り方を煮詰めてどうぞ

「ハニモニ(笑)の心痛ガー!」とか、散々やってきたろ
少しは辻褄合わせろよ



950 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 11:21:06.50 ID:K38ZSB+M0.net]
脅迫・恐喝・詐欺等をやりたさの圧力で
言葉遊びを繰り返してるだけの偽装だと、既に証明もしてるけどね

嘘の上塗り得意だろ?
墓穴掘りまくってないで、たまには矛盾しない行動を取れば?

me too はよ

951 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 11:24:32.57 ID:+8MoRBlM0.net]
パピー金あるんだから豪華な座敷牢作って優しく幽閉してやれよ
刑務所にやりたくないなら外に出すな

952 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 11:26:22.60 ID:9zByKc2v0.net]
保釈中も我慢できないほどの性犯罪者を育て上げた感想を聞きたいわ
どういう教育したらこうなるの?

953 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 11:26:27.39 ID:ckM8m+A70.net]
>>39
これ

954 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 11:26:59.35 ID:K38ZSB+M0.net]
「ネトウヨ(笑)が嫉妬してるアルニダー!」とかの謎のホルホルオナニーでもいいぞ
権力を振りかざして他人を支配したがるの得意だし
「アベガー!」関連でも騒いでた

「政治家は公僕ではなく権力者だ!」
何故か自民ばかりが言われて反日政党にはスルーのダブスタ劇場はいつもやってる
肩の力抜けよ、普段通りで良いぞ

日本の税金を悪用してるだけの寄生虫だと、もっと証明しろ

955 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 11:27:03.33 ID:Gmbj9eon0.net]
父は国会議員
乳はJSに限る

956 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 11:27:25.16 ID:oZ6skB3i0.net]
>>39
こういう写真映えばかり考えた活動って
ホント、薄っぺらいなあ、と思うわ

957 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 11:29:45.35 ID:oiu7f27KO.net]
>>919
「今回もまた保釈って出来るのかな?」

958 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 11:30:29.70 ID:XrLv+uUf0.net]
いいなぁ、自民党の議員は。

もしコイツが立憲民主党の議員だったら、テレビで取り上げられて袋叩き、
本人は議員辞職で党首は引責辞任だろ、山尾しおりの時みたいに。

一党独裁の自民党は忖度されまくりだよ。

959 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 11:31:07.76 ID:IMWHIzyH0.net]
>>20
これはまた…



960 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 11:31:46.00 ID:oZ6skB3i0.net]
>>929
・権力こそ正義
・権力者は法に従う必要ない
・バレなきゃ悪事じゃない
・やったもんがち
・どうせ愚民どもはすぐ忘れる


というオヤジの背中を見て育った、と

961 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 11:31:47.44 ID:K38ZSB+M0.net]
>>932はセクハラじゃないの?
(日本)全国の女子小学生に喧嘩売ってるぞ
何処を指してるのか分からない「世界ガー!」とは言わないけどな

どうなんですか?パヨクの皆さん
こういう発言には言論弾圧しないんですか?
それって差別ですよね?(距離を置きたいが為の敬語

962 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 11:32:48.22 ID:Jwxx+AhX0.net]
保釈に何処まで関わっていたかが重要

963 名前:(。・_・。)ノ [2018/06/14(木) 11:33:11.15 ID:jqlG3LKs0.net]
それで、#MeToo運動してた野党議員たちは小川参議院の前に行ったの?
当然、議員辞職を求めるんだよね?
(´・ω・`)

964 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 11:33:42.85 ID:Gmbj9eon0.net]
無所属だけど立件民進党だぞ

965 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 11:34:02.25 ID:/Yiuf91h0.net]
はよメトーしろ

966 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 11:34:20.08 ID:oZ6skB3i0.net]
>>20
「チッうっせーな」道の免状持ちにしかみえない

967 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 11:34:23.94 ID:K38ZSB+M0.net]
>>935で「自民ガー!」の摩り替えも始まったぞ
言葉狩りからの責任転嫁でゆすりタカリができると見るや、すぐ調子乗るw
普段通りで行こうよ、普段通りで

小川 遥資(ようすけ)とその父親:小川勝也にme too はよ

968 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 11:34:43.16 ID:G6bqx65k0.net]
保釈金を出したのは親だろうしなー

969 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 11:35:00.83 ID:NY9//YvF0.net]
こいつ刑期を終えて家に帰る途中にまたやるぞ



970 名前:名無しさん@1周年 mailto:あ [2018/06/14(木) 11:35:22.23 ID:aynbE9BJ0.net]
少女のハートを鷲掴み

971 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 11:37:31.03 ID:BBgf9Z9l0.net]
ぱよくの方々は女性の人権を守るために声を上げなくていいのか?ww

972 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 11:37:32.09 ID:IFmqUddV0.net]
北海道
日大
立憲


三倍満です。

973 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 11:37:42.94 ID:K38ZSB+M0.net]
ログ大分流れたな、また貼っとくぞ

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528858931/118
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528858931/153
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528858931/162
密かにわろてるやん?(エセ関西弁)みたいな、微笑みが自演を証明してていいね

「me too」言わないの?あ、言えないのか?
言えない理由があるの?

974 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 11:38:12.05 ID:Gmbj9eon0.net]
勘当すれよさっさと

975 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 11:38:12.51 ID:W6zZsDbL0.net]
また?息子は親が嫌いなんだなw

976 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 11:38:14.92 ID:VFXjWI5m0.net]
>>940
#Metoo運動はそもそも「声を上げなかったことでなかったことにされている性被害を可視化する」ってことだ
そもそもが政治的なものだったり、犯人や
男性を非難するものではない

977 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 11:39:34.22 ID:icER1Epf0.net]
散々政治利用してきて説得力0

978 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 11:40:03.78 ID:Gmbj9eon0.net]
ポッポの秘書だからなあw

979 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 11:41:31.74 ID:K38ZSB+M0.net]
>>953
「me too=私も」って英熟語にそこまで裏の意味を持たせるんだ?凄いね
本当なの?どこまで拡大解釈してるんだか?
改憲のときには拡大解釈がどうのこうの文句言ってた奴らも居た

マイノリティーも少数派故に迫害されてる者って意味を暗に持つんだっけ?
「差別ガー!」に悪用されまくったね



980 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 11:41:41.13 ID:T+Z5kMmk0.net]
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴッ…
https://i.imgur.com/AwAR313.jpg

981 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 11:41:54.65 ID:x7XfiRF40.net]
小学生みたいな蕾パイより熟女の枯れ落ちる間際のとろけるようなパイの方が好き

982 名前:半角ゆとり小僧卍○+☆ [2018/06/14(木) 11:42:04.84 ID:M9U/KPYn0.net]
>>54
やばいじゃん。常習犯笑笑

983 名前:(。・_・。)ノ [2018/06/14(木) 11:42:25.60 ID:jqlG3LKs0.net]
>>953
事件になったのはこの小学生の件だけども、これが他でもやってた可能性があるんだよね
泣き寝入りしてたそういう声なき被害者の声を救うのも、#MeToo運動なんじゃないの?
(´・ω・`)

984 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 11:43:23.83 ID:wms3kNxw0.net]
>>1 <丶`∀´>顔議員

【埼玉】「低学年の女の子に興味があった」 民進・小川幹事長の息子(21)逮捕、女児暴行か★配信2017年11月2日 11:42 日テレニュース
民進党・参院幹事長の小川勝也議員の息子が2日、逮捕。
暴行、東京・千代田区の大学生・小川遥資(21)。認め、「小学校低学年の女の子に興味があった」
先月31日午後、所沢市内の路上で、帰宅途中の小学生の女の子の服をつかみ、転倒させる暴行を加えた。
 現場付近では他にも2件、小学生の女の子が体を触られる事件が起きていて。

  ● 小川遥資 日大芸術学部運動部連盟 スキー部

 市内では同月20日に女子児童が体を触られるなどの事件が2件起き、
 署は強制わいせつ容疑で捜査している。小川容疑者はこれらの事件への関与もほのめかし
 発覚してるだけでも3人目の被害者だ 


2017/11/22 埼玉県警所沢署は22日、強制わいせつと暴行、民進党の小川勝也参院議員の長男で大学2年遥資容疑者(21)=東京都千代田区=を再逮捕。
再逮捕容疑は10月20日午後、所沢市内の路上で、帰宅途中の女児2人の体を触った。
「小学校低学年の女児に興味があった」と供述、認め。
通学路周辺で女児を探していたとみられる。
10月20日午後3時50分ごろ、所沢市内の路上で、歩いて下校途中の小学校低学年の女子児童に対して、体を触るなどのわいせつな行為をしたほか、
直後の同午後4時ごろには、約280メートル離れた同市内の路上で、下校途中の小学校低学年女子児童の体を触るなどの暴行を加えた疑い。


【社会】女児に対する強制わいせつ罪で起訴された小川遥資(22歳)被告が不起訴 父親は参院議員 2017/12/19 産経
埼玉県所沢市の女児強制わいせつ事件で、さいたま地検は18日、強制わいせつ罪で起訴された東京都千代田区麹町、小川遥資被告(22)の強制わいせつ未遂容疑について不起訴処分。

985 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 11:43:43.36 ID:Y6yAR0jS0.net]
今時女子中学生でもちゃんと胸ぐらつかむぞあぁん?

986 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 11:45:39.51 ID:n0wmLenf0.net]
>>956
落ち着け
>>953は#me tooを政治利用してる奴らを批判する内容だ

987 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 11:47:24.53 ID:K38ZSB+M0.net]
「#MeToo運動」の頭のシャープは何なの?
つのだ☆ひろの星マークみたいなもん?

朝鮮人はアメリカで黒人差別をして、ラターシャ・ハーリンズ射殺事件も起こり
押す暴動へと繋がった
その癖、米国の黒人文化をプロパガンダ利用する
スッペチに代表されるラップとかね
(怪しい人権団体の詐欺手法も丸パクリの転用する)

幼女の人権はどこ行ったんだろうね?
me too運動はよ

988 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 11:48:45.73 ID:1CjXyftj0.net]
自民の議員だったら自民党のって百回書くくせに

989 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 11:49:54.18 ID:Q7cwrY+S0.net]
>>935
昔から野党議員の子弟の方が一般的に素行が悪いのが多い。
自民党の家族がなんかやらかすと即、マスコミの餌食になるから。



990 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 11:49:59.57 ID:n0wmLenf0.net]
>>964
ハッシュタグ
ツイッターで「私もセクハラ被害にあいました」と告白するためのもの

991 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 11:50:16.18 ID:K38ZSB+M0.net]
>>963
別にそんな事言ってないけど?怪しまれてると受け取ったの?

>ってことだ
誰がそういう事に決めたの?伝聞の受け売り?
定説みたいものを吹っ掛けて来る、どこぞの奴らに確かに似てる
なるほど、そういう節は確かにあるな

992 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 11:51:27.12 ID:y2RXDVn00.net]
やっぱり民主党あがりか。。。。
左翼はこんなのばっか

993 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 11:51:45.40 ID:I9m7B2HQ0.net]
多分アニオタやろうなあ。

994 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 11:52:17.36 ID:K38ZSB+M0.net]
>>964の訂正
押す暴動?ロス暴動ね

>>967
へぇ、ツイッター上の扱い関連なのか
でも、それを5chでまんま書いても意味が伝わらないと思うけどなー

幼女の人権はどこ行ったんだろうね?
me too運動はよ

995 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 11:54:47.42 ID:0TSqfL9bO.net]
>>969
オヤジのカバン持ちとかしてなかったのかな?
していたら笑えるw

996 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 11:55:14.54 ID:T3zyL0wR0.net]
こいつ議員宿舎で小川勝也参院議員の管理下にあったんだから
責任の半分は小川勝也参院議員だよな、所属する党にも責任がある

997 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 11:56:02.41 ID:n0wmLenf0.net]
>>968
#me tooを提唱した人が決めた

998 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 11:59:04.92 ID:ncfZ9PMl0.net]
元民進党とは報道しないのな
これが元自民なら大騒ぎだろうに

999 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 11:59:44.52 ID:K38ZSB+M0.net]
>>974
知らないし、>>953みたいな深読みは出来ないな
所詮、偽装のプロパガンダ語句として利用されちゃってるからね
「ネトウヨ」の元の意味ネット右翼とは異なり、
特亜人(その帰化人)批判者に貼られるレッテル
同じようなもの
意味なんて形骸化してる

俺はパヨクが矛盾しないで同じよう、
me too運動すれば別に問題は無いと思ってる



1000 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:00:45.64 ID:sDkNkyrm0.net]
>>39
私がセクハラされないのは差別ニダとかいってそう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<251KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef