[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/29 10:39 / Filesize : 229 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ツイッター】本番を断って客に切りつけられたデリヘル嬢が自ら被害をツイッターに投稿 ★2



1 名前:みつを ★ mailto:sage [2018/06/13(水) 20:28:42.43 ID:CAP_USER9.net]
https://breaking-news.jp/2018/06/13/041646

デリバリーヘルス(通称:デリヘル)の女性がホテルで客に切りつけられる殺人未遂または傷害事件が起き、被害者女性がTwitterに現場の画像を載せ投稿していました。

この事件は6月12日午後、ラブホテルに派遣されたデリヘル女性が客の男に刃物で複数ヶ所切りつけられたというものです。

男は禁止されている本番行為を求めましたが、女性が断ったことに腹を立て刃物を持ち出したということです。

その後、男は女性を刃物で切りつけましたが女性が素手で必死の抵抗をし、通報で駆けつけた警察官が男の身柄を確保しました。男は殺人未遂または傷害容疑で現行犯逮捕された模様。

女性は病院に救急搬送され、搬送先の病院で治療を受けたところ、複数ヶ所を切りつけられ負傷していましたが、幸い命に別状はないということです。

事件現場のラブホテルの一室には、女性の大量の血がベッドや床についており、当時の現場の様子を物語っています。

https://pbs.twimg.com/media/DffyrKjWAAA6-MO.jpg
画像出典:https://twitter.com/pippi_2137/status/1006540233477935107
https://pbs.twimg.com/media/DffyrKjWAAA6-MO.jpg
画像出典:https://twitter.com/pippi_2137/status/1006540233477935107

また、ベッド上には凶器に使われたと思われる果物ナイフのようなものが落ちているのが確認できます。
https://pbs.twimg.com/media/DffyrKQX0AA2Gbw.jpg
画像出典:https://twitter.com/pippi_2137/status/1006540233477935107

被害者女性の顔が血まみれになっていることなどから、刃物で顔を切りつけられている可能性も。
https://pbs.twimg.com/media/DffyrKoX4AEt-4M.jpg
画像出典:https://twitter.com/pippi_2137/status/1006540233477935107

この事件にTwitter上では「自分の欲も制御出来ない奴は地獄に落ちてほしい」「風俗行った事ないのですが怖い世界ですね」「客にスタッフが持ち物検査して、ホテルの中も確認してからでないとダメですね」「顔に傷残らないといいですね。早く心の傷も体の傷も癒えますように」などと様々な声が多数見られました。

警察は殺人未遂事件または傷害事件として、男から事情を聴くとともに、事件に至った経緯や犯行動機などについて詳しく調べています。

被害者女性はゆぴぴぴさん、当時の様子を説明

この事件の被害者女性はゆぴぴぴさん(Twitter:@pippi_2137)で、6月12日午後11時14分に事件現場の画像を載せたツイートを投稿していました。

以下は、ゆぴぴぴさんの投稿です。
https://mobile.twitter.com/pippi_2137/status/1006540233477935107?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Fbreaking-news.jp%2F2018%2F06%2F13%2F041646

この投稿のリプライには、ゆぴぴぴさんの体を心配する声が多数寄せられていました。

★1のたった時間
2018/06/13(水) 17:40:38.69

前スレ
【ツイッター】本番を断って客に切りつけられたデリヘル嬢が自ら被害をツイッターに投稿
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528879238/

801 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 22:47:49.70 ID:1P768QBj0.net]
>>772
ググれば出て来るだろ?

新幹線 殺傷 あたりで画像検索

802 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/13(水) 22:48:06.33 ID:KR4KtXt3O.net]
お笑い芸人もなんかやらかしたよね

803 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/13(水) 22:48:21.42 ID:Tb934VyO0.net]
事件に巻き込まれた時のためにリストバンドやアンクレットにGPSついてるんだっけ
なんかあった時すぐに店に信号が送られるような

804 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 22:48:23.42 ID:cwCQcEEG0.net]
犯人は知的障害の人かな?

805 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/13(水) 22:48:34.35 ID:8CGLQ9ND0.net]
>>769
人相のこともあるけどティンコや穴にトゲトゲあったり萎えてるのに白汁出てたりしたら断るだろ普通

806 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 22:49:21.88 ID:u5/ceu250.net]
デリヘルって素股してくれる?

807 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 22:49:43.61 ID:ozefSJw60.net]
>>780
お前は便所がいかに大事な場所かを全然分かってない。
これからは野糞を習慣にしとけ


てか
風俗嬢を便所とか言ってしまった!すみません、心から反省します

808 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/13(水) 22:50:07.14 ID:7fdiK8Qc0.net]
>>772
新幹線のは上がってたよ

809 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 22:50:08.15 ID:enQ5qdxR0.net]
>>781
必要悪の意味がやっと解った。
風俗なんて、政府の既得権益上納金システムで禁止しているだけだもんな
別に悪い事じゃないし



810 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 22:50:13.46 ID:MqBRra+H0.net]
本番なしって建前はキモい客への断り文句なんだろうな

811 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 22:51:29.01 ID:MqBRra+H0.net]
>>790
アホなのバカなの?
風俗は禁止されてない

812 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 22:51:40.72 ID:uyFqW82x0.net]
個人で出張のマッサージしてるけどおっさんの俺

813 名前:ナも怖いと思う事があって客層をかなり絞ってる
デリヘルは儲かるんだろうけど客層と身体接触の度合いで恐ろしかろうと思う
使ったことないけど
[]
[ここ壊れてます]

814 名前:憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ mailto:sage [2018/06/13(水) 22:52:02.02 ID:HbYzj6TZ0.net]
維新の党も、北朝鮮のスパイ政党?

北朝鮮の国会に出向き、金正恩とミサイル開発を賞賛している元国会議員がいるのに、
テレビは伝えない。

平壌に行って「金正恩委員長万歳!」「核武装に敬意を表します」と叫んだ元社民党議員
・日森文尋と元民主党議員・平岡秀夫
gendai.ismedia.jp/articles/-/52781

さらに日本政府の反対を押し切って、アントニオ猪木議員ら、維新の党等から、現職の国会議員が6名、
武貞秀士(テレビ局に引っ張りだこの北朝鮮専門家)などが訪朝しているのに、
日本のメディアは猪木以外のメンバーを隠し、逆に北朝鮮のメディアだけが報じているという有様。

北朝鮮の新聞(朝鮮新報)
アントニオ猪木氏ら国会議員6人が訪朝
chosonsinbo.com/jp/2014/07/0714sm/
【平壌発=金淑美】元プロレスラーで、参議院議員のアントニオ猪木氏(日本維新の会)を団長とする
代表団が10〜14日、訪朝した。
代表団には、猪木議員以外に維新の会の松浪健太、石関貴史、阪口直人の各衆院議員と清水貴之参院議員、
みんなの党の山田太郎参院議員が参加した。代表団は、平壌市内の各施設や開城などを訪問したほか、
朝・日友好親善協会顧問である朝鮮労働党の姜錫柱書記と会談を行った。

アントニオ猪木議員「アメリカや国際社会が圧力をかけ続ける限り、(北朝鮮の)核開発はよりレベルの高いものになっていく」
asa○hi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505135069/
北朝鮮のミサイルと拉致を擁護するホリエモン
https://www.youtube.com/watch?v=D5v7HHeIpY8
※日本維新の会を興した橋下元大阪府知事は、大統領制の導入(=天皇制の廃止)を主張していた。
自民党・西田昌司
「橋下さん(日本維新の会)の憲法改正は、国柄を破壊することが目的」(自民とは真逆)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs +

815 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 22:52:17.61 ID:tDNUqZsk0.net]
本番よりチェンジしたいんだがw

816 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/13(水) 22:52:40.61 ID:K7CIlSF/0.net]
>>791
本当にないという体のところもある(店は関与してないという体で)
最初から実質OKの店選べばいいのに

817 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 22:52:55.64 ID:ssSadxpU0.net]
性の介護士

818 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/13(水) 22:53:16.37 ID:NfY6rs/b0.net]
デリヘル、ホテヘル両方合わせて本番出来たのは半分かな。
円盤はなし。

819 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 22:53:21.68 ID:os69YGmv0.net]
殺傷目的で凶器準備して用意周到
躊躇無い滅多刺しで殺傷有りの殺人未遂

人間は1リットル弱で失血死するから
殺意認定で殺人未遂の平均→懲役5年コース



820 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 22:54:10.0 ]
[ここ壊れてます]

821 名前:7 ID:hA2uYOWA0.net mailto: 日本のレベルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。


日本オワタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。
[]
[ここ壊れてます]

822 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 22:54:26.29 ID:enQ5qdxR0.net]
>>792
風俗法で、認められたところでしか出来ないようになっているよ
ソープなんて特にそう
デリヘルは知らんけどね

823 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 22:54:38.96 ID:04yVpSB/0.net]
ユピッ

824 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 22:55:18.47 ID:MqBRra+H0.net]
>>796
その実質オッケーは口コミしかないと思う、実質ってなんだろな
ヘルスで本番嫌と言われたら従うしかないよね

825 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 22:55:30.53 ID:1P768QBj0.net]
>>799
1800CCはいけるって鷲巣様が言ってた

826 名前:憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ mailto:sage [2018/06/13(水) 22:56:56.32 ID:HbYzj6TZ0.net]
創価・公明党は、朝鮮人スパイ政党?

【政治】北朝鮮大学院大が○価・池田大作氏を名誉客員教授に  
hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1438828248/
韓国・慶南大学、池田大作先生に名誉博士号授与
・・秀吉の侵略および併合 による朝鮮救済について謝罪した功績認める  
anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1442621407/
公明党・山口代表「韓国は日本に文化を伝えた恩人の国だ」
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495234058/
創価・公明党の議員が、在日帰化人スパイの地方議員100人を引き連れて、税金で北朝鮮へ帰国か。
【社会】超党派の地方議員、100人規模で北朝鮮訪問検討 4月末〜5月初旬「圧力一辺倒ではなく対話が目的」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519255344/281

>今回の訪朝団は、福岡県日朝友好協会会長の北原守・元福岡県議会副議長(元公明党福岡県本部副代表)が代表世話人を務め

平成3年以降に、創価の組織を通じてもらった本尊は、すべて「ニセ本尊」です。
https://www.myotsuuji.info/%E5%BE%A1%E6%9C%AC%E5%B0%8A%E3%82%92%E6%9B%BF%E3%81%88%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%9B%E3%82%93%E3%81%8B/

Q1 なぜ、学会で授与する本尊が『ニセ本尊』なのですか。

A1 例えば、精巧なカラーコピーの機械で、紙幣をコピーして「お札(さつ)」を作製するとします。
いかに本物の「お札」と見分けがつかなくても、そのコピー札は「ニセ札」であり、それを使えば法的に罰せられます。

※現在、公明党は政権与党。自民党は公明党の議席を借りないと、一つも法案が通せない、憲法も改正できない
という関係から、帰化人スパイ、カルト宗教、詐欺宗教を規制する法整備や在日の特別永住許可取り消しの議論はタブーになっている。p

827 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 22:58:04.11 ID:m4q+QELf0.net]
もう、日本から風俗店はなくしたら?こういう危険にさらされる嬢が気の毒だよ
世界一風俗店が多い国って、日本は他国から批判されてるよ

828 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 22:59:50.14 ID:+aaKwBlq0.net]
ほとんどの人はデリヘル=本番って思ってるだろ
それでヤらせないってなんやねんってキレられる事はありうると
デリヘル嬢はリスクとして知っておくべき

829 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/13(水) 23:00:10.32 ID:aJyICNir0.net]
>>12
いくらお前の爺さんが戦時中慰安婦に暴行してきたからって今は平成だぞ?
甘ったれんなセンズ



830 名前:リでもこいてろ童貞。 []
[ここ壊れてます]

831 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:00:25.06 ID:MqBRra+H0.net]
>>801
風営法の許可申請通れば出店出来るのに禁止されてるっていいかたはおかしいよってこと
ソープは許可申請がない、赤線のお目こぼし

832 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:01:25.28 ID:2+QdLAEh0.net]
福岡でデリしてたけど本当に優しくて良いお客さんばかりだった
運が良かっただけなんだろう
太ももに顔埋めるだけでいいって人とか多かった

833 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:01:45.04 ID:Hw5EqOJs0.net]
売春婦の自業自得で草

834 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:02:17.53 ID:MqBRra+H0.net]
>>799
1リットルじゃ死なんな

835 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/13(水) 23:02:28.45 ID:NaMeSY7y0.net]
>>807
地域によって違うぞ。田舎者

836 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:02:34.53 ID:Fd43uCrN0.net]
>>1
こんなんで血塗れって血塗れ舐めてんのか
一生後遺症が残るんだろうなって同情して損したわ
かすり傷やんけ

837 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:03:12.71 ID:uiKsD/8A0.net]
本番禁止?
ねらーがなんもわかってなくて噴いたわw
本番なんて嬢の気持ち次第
やってもいいと思ったらやる
客と嬢で合意して楽しんでるなら、デリだろうと店舗型ヘルスだとうが、
それを店はいちいち叱らない
ってこの間、元デリヘル、元熟女ヘルスのベテラン現役ソープ嬢から教わりました

838 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/13(水) 23:03:16.37 ID:GYq6X5670.net]
>>810
尻に顔埋めたらやめてって言われた
悲しい

839 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/13(水) 23:03:55.77 ID:j84ByR+g0.net]
本番(セックス)したいならソープランドいきゃいいじゃん。
今は不況だから安ソープでも可愛い子いるし酒は飲めるしタバコも大体サービスで置いてあるし合法に違法な本番が出来るんだから最高だろ。



840 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:04:18.56 ID:ozefSJw60.net]
>>810やっぱりお客さんてマグロの方がうれしいですか?

841 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:04:41.66 ID:MyYqVj+B0.net]
どーせまた真実は違うんだろw もうわかってっから

842 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:04:54.12 ID:MqBRra+H0.net]
>>815
その通り
本番禁止なんてただの断り文句

843 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:05:29.54 ID:2+QdLAEh0.net]
>>799
1Lとか輸血もしないわ
良くて鉄剤処方されて終わりよ

844 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:05:50.43 ID:95dEPYj50.net]
出勤人数の多い人妻系デリは本番やらせてくれるの多い

845 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/13(水) 23:06:06.69 ID:DgkDGVZj0.net]
日本はどんどん壊れていってる
オリンピックで決定的になるんだろうな

846 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/13(水) 23:06:13.60 ID:xDtwJ3vo0.net]
>>813
田舎者っていうけど、例えば東京の鶯谷や大塚で本番なしのデリってあんの?w

847 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/13(水) 23:06:30.06 ID:sLJTMXu00.net]
>>769
犯罪を強要している?

848 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/13(水) 23:06:35.64 ID:M/K6nJ060.net]
こええな。
まさに、ヤるか、ヤられるかの世界なんだな。

849 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/13(水) 23:06:38.88 ID:OEkTzEiP0.net]
相当なブサ男か加齢臭キツいおっさんだったんだろうな



850 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/13(水) 23:06:49.05 ID:Knez7oSF0.net]
加害者は童貞だろ、デリは本番までもってくテクがいるんだよ
金払って本番させるんだったら最初からソープ行けって話

851 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:07:33.82 ID:AGsW93xF0.net]
店舗のが、双方というか社会全体にとって安全なんだけどねえ

規制しやすい安全なタイプを安易に規制するから
非店舗や地下の危ないのが増えて、余計に社会の問題になる

852 名前: [2018/06/13(水) 23:08:30.35 ID:/dhFN2J40.net]
横浜BJブルース

853 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/13(水) 23:08:32.99 ID:GYq6X5670.net]
全国にソープ街作ればいいじゃんね?
できないからデリが流行るんでしょ

854 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:08:37.79 ID:B3OQeUyT0.net]
玉を蹴りまくったって言ってたなw

855 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:08:49.36 ID:2+QdLAEh0.net]
>>816
尻枕したがる人もいたなー
楽だからどうぞどうぞだった 
>>818
先にアロママッサージだったからまったりマグロの人多かったんだけど
ちょっと疲れるかな
たまにアグレッシブな人いると楽

856 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/13(水) 23:09:03.43 ID:M2BVN1fx0.net]
>>281
久々にダム板に飛ばされた気分だわ

857 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/13(水) 23:09:21.22 ID:sLJTMXu00.net]
>>530
言いたいことはコレだわ

858 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/13(水) 23:09:30.50 ID:4B4877gOO.net]
>>782,789
新幹線の窓越しにホームから撮影したやつでしょ?
あれ血の海?

859 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:09:35.27 ID:T5GtFjv+0.net]
俺、無職だけど、風俗は朝一番、夕方一番に必ず行ってるわ 
風俗でもサラリーマンって哀れだよな 
無職、自暴自棄の人間で不潔な俺みたいなクズたちが4人も5人も風俗嬢の朝一番綺麗な嬢の体を舐め回した後でノコノコやってくるのな 
わき、うなじ、首筋、耳の裏、歯茎、ベロ、おっぱい、乳首、ヘソ、マンコ、クリトリス、太もも、尻 、アナル 

俺の歯周病菌入りのツバでベチョベチョに舐めあげた体を夕方から嬉しそうに舐めてるw 
歯周病だから、当然、歯茎からは血がちょろちょろ出てる 
嬢もそれはわかってるようで、口臭の臭い中年がツライって、科学的に、歯周病のニオイはウンコよりも強いらしい 
マンコだって俺のネバネバを付けて指突っ込んでヌメヌメピストンしてれば、絶対に洗えないしな 
射精するときによく陰毛のあたりに飛ばすけど、あんなの毛にこびりついて 
その精子を愛撫しながら乳首に塗ったり、クリトリスに塗ったり 
そこまでしなくたって口内発射すれば顕微鏡で見たらザラザラの突起状になってるベロに精子もくっついてるはず 
慌ただしくシャワーや、うがいしたくらいじゃしっかり取れてないわ 
酷いときはクラミジアや淋病に気づいてない時期だって知らずに、みんなそんな感じでプレイしてるんだし 
夕方からやって来て嬉しそうに薄汚れた嬢の体を舐めてるサラリーマンってホント哀れすぎる 



860 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:09:46.54 ID:EhqSjc/z0.net]
ホワイトハンズを呼んでる障碍者もシコってもらってるのにオマエラときたら・・・
なんJは右手でマウスとチンコシコって寝ろw

861 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/13(水) 23:09:55.57 ID:3zdwOZOz0.net]
こんなクズを相手にしなきゃならんとか
ほんとデリ嬢は大変やな

862 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:10:27.32 ID:ZiTYN4PL0.net]
野蛮すぎ
性欲どころか攻撃欲求も抑えられないのか男は

863 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/13(水) 23:10:37.84 ID:sLJTMXu00.net]
>>451
あたいも。
ドアの裏で怖い男の人が待機してるもんだと思ってた

864 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:10:40.27 ID:VO26y5R90.net]
>>1
売春合法にしなさい
こういう仕事なのに本番あるなしでもめるのは売春合法じゃないから

865 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/13(水) 23:10:53.20 ID:hK4/1+or0.net]
>>1
え?ブスじゃね??

866 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:11:41.08 ID:ozefSJw60.net]
>>833
成る程…
やはり客だからーみたいな態度は良くありませんよね!
あんま進行の妨げになるかなあ?と思って攻めは控えてたのですがやはりマグロだけじゃあ良くないっすよね

867 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:11:44.88 ID:+aaKwBlq0.net]
ソープいけ連呼厨って

868 名前:fリヘル女か?w
だいたいマンコも使わず1万とか2万とかおまえらにそんな価値ねーよ
ヤらせてなんぼなのに日本のチンカス以下の風営法とかで守られてるだけ
本来マンコ使って数千円稼ぐのが売春婦
デリヘル嬢とか売春を援交って呼んでごまかしてるのと同じやからな
[]
[ここ壊れてます]

869 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:13:38.17 ID:EhqSjc/z0.net]
障がい者専用もあるというのに・・・
www.whitehands.jp/menu.html


オマエラは自分でシコる毎日かよw



870 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:13:41.92 ID:UQE3IvmI0.net]
>>5
文盲でゆとりで識字障害とか終わってんな。
この客より生きてる価値ねーよ。
今すぐ死ね。

871 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:14:14.75 ID:enQ5qdxR0.net]
>>451
タイの女の子は度胸が座っているのかどうか解らんけど、友達に電話するだけだったな
だから事件がチラホラ起こっている。
僅かな金でまさしく命がけだよ

872 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/13(水) 23:14:38.55 ID:rq1/evSC0.net]
なんでいちいちツイッターで報告すんの?

873 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:14:43.87 ID:S0th8e+00.net]
一般人がレイプされないための風俗なのにお前らが断ってどうするんだ?

874 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/13(水) 23:14:46.54 ID:FC/5pNS40.net]
どうみてもラブホテルでの出来事・・・・
客から金とったって時点でこれ法律に違反してるだろ。

いくら傷害事件起こされたといっても、デリヘル嬢は罪を犯しているわけだから
そこを判ってるのかなあ・・・・と

875 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/13(水) 23:15:56.44 ID:tn8U9y1n0.net]
物凄くどうでも良い話
それを承知の上での風俗の仕事だろうって感じだがな
デリなどそれだけリスクも大きい
ちなみに私は風俗店ではそういうことは絶対にやらないけどね
風俗店でそんなことしたら、黒服連中にボコられてしまうわ

876 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:15:57.03 ID:enQ5qdxR0.net]
>>842
政府が上納金を取るシステムだから難しいよ
吉原の元締めは江戸幕府だったからね
その為に悲しい話が数多く残っている。やっぱ政治家とかクソだわ

877 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:16:32.98 ID:Fd43uCrN0.net]
>>1
ヤスリの様なものなら出血はジワッとで治りにくいが
刃物なら派手に血が出るが治りやすい
派手に血の海になってないって事は全ての攻撃を間一髪でかわしかすり傷程度で済んでる
勿論、女子供に刃物とか最低だけどこれ血まみれではなく、かすり傷

878 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:17:51.58 ID:enQ5qdxR0.net]
>>851
法律っていうのは、全部が清く正しく美しい訳じゃないからね
消費税なんか、消費する罰則だから

879 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:18:51.00 ID:uSq/c80b0.net]
デリヘル嬢にもいるんよな本番ネタで何もないにもかかわらず恐喝する奴が。
店とグロの場合が殆ど。浜松でホテルから警察に通報してやったら、デリヘル
業者が警察から事情教習受けてたわ。ザマアミロだ。



880 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/13(水) 23:18:56.03 ID:KSxBh9h60.net]
>>781
ヤクザもやってると思うがいまはもうちょっとライト?な奴がやってる感じ
柄の悪いちょっと頭悪そうな兄ちゃんがデリヘル始めるからフォトショ動くパソコン見繕ってとか言われて嫌々販売した
案の定そのあともあれがわからん、これがわからんって事ある毎に電話来てうざい

881 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:19:34.52 ID:0aeRH6y20.net]
>>851
おまえ風営法って知ってるか?

882 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:19:36.15 ID:q9N1kbpC0.net]
>>803
実質オッケーでも、嬢に嫌われたら終わりさ
決定権は嬢にある。

883 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/13(水) 23:21:10.54 ID:2 ]
[ここ壊れてます]

884 名前:97K/6ae0.net mailto: なぜに非本番店で本番を要求するのか?
寿司屋に行ってラーメン出せというのと同じで、できないことだろ本来
[]
[ここ壊れてます]

885 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:21:10.60 ID:SgE40haN0.net]
>>1
待ち合わせてから
公園の隅っこで4000円ぐらいでシゴいてくれるサービスないかな
デリヘルみたいなホテル行くより安全だと思うんだが

886 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/13(水) 23:21:42.09 ID:zwOQ9M6R0.net]
>>490
店舗型でも酔っぱらいに殴られたなんかよくある、中には首絞められて殺されたことも

887 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:22:04.08 ID:SjuXDyjG0.net]
>>845
その前にそんな嬢に拒まれる時点で自分にはそれ以下の価値しかないという現実をまず知れよと言いたいがな
斬りつける程求めてる癖に価値が無いと言うのは矛盾しまくってるぞ

888 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:23:09.43 ID:uSq/c80b0.net]
本番ネタで脚本を恐喝しようとするデリヘル嬢は店とグロと考えて間違いない。

889 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:23:13.71 ID:S0th8e+00.net]
>>860
本番なしは建前なんで



890 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:25:38.59 ID:enQ5qdxR0.net]
>>845
おまえ、汚いオバハンとSEX出来るんか?
1万や2万なんて安いもんだろ 貧乏人

891 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/13(水) 23:25:55.23 ID:kh4FT3JX0.net]
>>468
たまに日本語読めない馬鹿出てくるよな匿名掲示板

892 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:26:06.41 ID:0AJAlKP10.net]
値段見たら本番店かどうかわかるだろ
60分17000以上が本番アリだよ(関西に限る

893 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/13(水) 23:26:14.41 ID:qf7P8euk0.net]
>>5 低能チョンモメンはゴミ溜めの嫌儲にお帰りください

894 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:26:40.07 ID:q9N1kbpC0.net]
>>851
店として客から金を取ってるのは本番以外やで。
男女が裸で二人。仕事抜きにイチャイチャして流れで本番するのは店は関知しません。って体やで。それで嬢が個人的に客から小遣いを貰う。店は関係無いわな。

だから、嬢も店も逮捕されないんやで。
むしろ客が強姦未遂と傷害到傷や。終わったな。オツカレー

895 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/13(水) 23:26:44.46 ID:Tx9zHWp80.net]
>>865
ほんとアホだな
この犯罪者が建前なのにヤラせてくれなかった!って言い出したらお笑いだな

896 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:26:50.09 ID:Yz7LHcZP0.net]
だから言ってるだろ
風俗とか客も従業員も底辺だと

897 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:28:42.08 ID:q9N1kbpC0.net]
>>867
スレタイだけ読んで脊髄反射なのかも?

898 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:29:01.62 ID:BVjiwWuy0.net]
>>845
それと利用者でしょ
自分らゴミだとわかってるから
肯定したいんだろうなあw

899 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/13(水) 23:29:11.94 ID:dsyAVUb50.net]
よく生きてたなこれ



900 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/13(水) 23:29:46.90 ID:enQ5qdxR0.net]
>>872
よくよく考えると、だいたいの仕事って底辺じゃないのか?
上辺の仕事なんか限られるぞ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<229KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef