[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/28 07:22 / Filesize : 9 KB / Number-of Response : 38
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【博多駅近く】飲食店から出火、消防車10台出動 客ら「キャー」と悲鳴をあげながら店から逃げ出す



1 名前:プティフランスパン ★ [2018/05/28(月) 01:51:35.43 ID:CAP_USER9.net]
2018年5月27日23時53分
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL5W7H2FL5WTIPE022.html?iref=sp_new_news_list_n
https://www-asahicom-jp.cdn.ampproject.org/ii/w680/s/www.asahicom.jp/articles/images/AS20180528000035_comm.jpg
iref=sp_new_news_list_n
https://www-asahicom-jp.cdn.ampproject.org/ii/w680/s/www.asahicom.jp/articles/images/AS20180528000030_comm.jpg

2階建ての飲食店の屋上で消火作業にあたる消防隊員ら=2018年5月27日午後8時55分、福岡市博多区、竹野内崇宏撮影

 27日午後8時40分ごろ、福岡市博多区祇園町の飲食店付近から「火が出ている」と119番通報があった。2階建て建物の2階の天井から屋上にかけての換気ダクト周辺を焼き、午後10時10分ごろに鎮火した。けが人はいなかった。
 現場はJR博多駅から約700メートルの繁華街で、消防車10台が出るなど一時騒然とした。福岡市消防局によると当時、2階の焼き肉店は営業中だった。排気用のダクト内が焼け、鎮火に時間がかかったという。
 現場近くで屋台を出していた男性(30)によると、飲食店2階から出た白煙が周囲に立ちこめ、通行客も口もとを塞いで歩いていた。煙がさらに勢いを増し、客らが「キャー」と悲鳴をあげながら店から逃げ出してきたという。「すごい臭いと煙で、大変なことになったと思った」と話した。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<9KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef