[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/12 20:30 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 1035
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【安倍首相】ザギトワへの秋田犬(♀)贈呈に首相臨席へ 外務省が主導



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2018/05/17(木) 08:43:52.59 ID:CAP_USER9.net]
アリーナ・ザギトワ(共同)。
https://www.nikkansports.com/general/news/img/201805160000880-w300_0.jpg

 平昌冬季五輪フィギュアスケート女子で金メダルを獲得したアリーナ・ザギトワ(15)に秋田犬保存会が子犬を贈呈する今月下旬の式典に、首脳会談のためロシアを訪問する安倍晋三首相が臨席する方向で調整されていることが16日、分かった。複数の関係者が共同通信に明らかにした。

 日本政府関係者は「日ロ友好を演出する良い機会になる」と強調する。ただ秋田犬保存会の会長で日本維新の会の遠藤敬国対委員長は「贈呈するのはあくまで保存会。首相が贈呈する形になれば会員に説明がつかない。友好演出はやぶさかでないが節度を守ってほしい」と話している。

 安倍首相は25日にサンクトペテルブルクで国際経済フォーラムに参加し、26日にモスクワでプーチン大統領と会談する予定。犬の贈呈式は遠藤氏も出席し26日に行う方向で調整中だが、保存会でなく日本外務省が主導する状況になっている。

 保存会によると、贈られるのは赤毛の雌。平昌五輪前に新潟で調整していたザギトワが雑誌で見た秋田犬を気に入り、母親に飼いたいと相談。これを知った保存会が贈呈を決めた。ザギトワは「勝利」の意味を込め「マサル(勝る)」と名付ける意向だ。(共同)

2018年5月16日22時0分
日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/general/news/201805160000880.html

701 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 10:58:05.75 ID:8FTNLGv10.net]
総理自らポチっぷりを示して日本犬の特徴をわかりやすく説明してるだけでしょう

702 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 10:59:22.91 ID:icEaV37S0.net]
日本国内も外人天

703 名前:国になっちまったしな []
[ここ壊れてます]

704 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 10:59:50.39 ID:QKmmY8Kx0.net]
アキエ腐人も忘れずにつれていけ。

705 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:00:07.12 ID:m3UwupbW0.net]
安倍さんも大変だな。

706 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 11:00:47.09 ID:TM27unGf0.net]
政治利用したらいかんやろ
何考えてんねん

707 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:01:07.90 ID:f7Odudg60.net]
おもてなしの押し売り
きめぇ

708 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:01:17.11 ID:VaA0INfR0.net]
手柄の横取りみたいな真似はやめよう

709 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:01:19.77 ID:ZVUzMPa10.net]
>>665
生粋の日本人だよw 安倍ちゃんを応援してたけどもういい!仕事が遅い!
公明党も切れない、拉致も何もしない、竹島も出席しない、靖国にも行かない、
憲法改正も出来ない、河野談話も否定しない、支那人をたくさん入れてる、

何の為に選挙で何回も大量勝利させたと思ってるんだ?石破もダメだが
安倍総理もウダウダしすぎる。



710 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:01:43.60 ID:1kMRw8Pa0.net]
首相が同席って、てっきりロシア側の首相かと思った。

711 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 11:02:10.48 ID:sJ5LYpnWO.net]
>>517
キムヨナと羽生を指導したオーサーだな
メドベも金メダリストになるな

712 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 11:03:05.03 ID:uBZF3Trv0.net]
犬なんて贈ってる場合?北方領土返してもらえよ

713 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 11:03:23.68 ID:OrQ8IR3Q0.net]
セクシーコマンドー外伝 すごいよ!!マサルさん

714 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:03:38.47 ID:Uc4qy1G80.net]
安倍ちゃん必死すぎw
人の人気にあやかろうと国民栄誉賞を簡単にあげて価値を下げたり
今度は保存会の好意を横取りしようとまでするのか

715 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 11:03:58.52 ID:WPdMGhji0.net]
なんでもホイホイ顔出す外交マン

716 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:04:28.11 ID:ZVUzMPa10.net]
>>680
ネトウヨ連呼のバカチョンは半島に帰れ! うざい!

717 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 11:04:53.58 ID:Cixv/3++0.net]
>>691
安倍は朝鮮人だからな

安倍の嫁も朝鮮人だ、顔みりゃわかるだろ?

718 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:05:36.86 ID:38L/h8Li0.net]
外務省ってどうせまたCIAの傀儡と帰化華僑が主導してるでしょコレ。

719 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:06:23.56 ID:m3UwupbW0.net]
主導してるのは外務省だろ。
安倍さんが勝手にしゃしゃり出てる訳でないのに
的外れな批判ばかり。



720 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:07:06.35 ID:JQGv+8u/0.net]
>>6>>1
そして、この差ですよw


★ 【五輪】 金メダル羽生、安倍総理が祝福
 「日本人として誇りに思う。 大けがを克服して凄い集中力。新しい伝説だ。」
www.sankei.com/images/news/180217/pye1802170095-p1.jpg
www.sankei.com/pyeongchang2018/news/180217/pye1802170095-n1.html

 ▼ ▼     
立憲民主党「日本は別に凄くない」ツイートに【いいね!】して大炎上
 https://i.ytimg.com/vi/01RbIL4AKkU/maxresdefault.jpg
 https://snjpn.net/archives/43729
【立憲】 在日サポーター募集へ 「パートナーズ制度」立ち上げ 在日外国人も対象
 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518939920/

721 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:07:24.93 ID:aZXxkePw0.net]
15歳なんだしぬいぐるみ送るだけでよかったろ
家じゃ飼えないからスケート協会が世話するらしいし

722 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 11:07:45.31 ID:icEaV37S0.net]
ロシア人なら咬むようにしつけをしておけば

723 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 11:07:49.61 ID:Cixv/3++0.net]
>>700
いや、安倍本人がやりたくてやってる事だ
ヘタレ安倍が白人様のケツをなめたくて、なめまくってる事だ

724 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 11:08:39.26 ID:SynzCUAs0.net]
もう、クナシリとかエトロフとかいう名前をつけた樺太犬も一緒にあげたら

725 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:08:45.77 ID:H3hBlGem0.net]
 


>>701

安倍が何となくそうしたげなこと言って外務が忖度したのかもしれんぞw

不適切と判断したなら断わりゃいいのにww


 

726 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 11:08:58.20 ID:1povbV3j0.net]
>>35
ヒスパヨックは国がなくなることを心配すれば

727 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:09:01.45 ID:fSAdhp/L0.net]
秋田犬とか専門の調教師居らんと躾できんやろ
可愛い可愛い愛でるのが好きって奴に飼育できるとは思えんけど?これ相手に迷惑になりゃせんかな?

728 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:09:24.42 ID:Rc5h1FRC0.net]
なんでお前はすぐに邪魔しに行くの?

>>9
アメリカが核のあれから脱退したことでプーチンに呼ばれてるから
ロシアにいるのは問題ない
それにザギトワはプーチンの選挙のための人材だったしな
また使われるんだろ

729 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 11:09:30.05 ID:ldqbyPBz0.net]
最大の原因は
お坊ちゃまで苦労知らず世間しらずの安倍晋三が
無能な癖に自己顕示欲、プライドだけは人一倍強くて
ロシアや北朝鮮など外交で名を成そうとする事

だがその意思はあっても無能で中身の伴わない安倍は
ひたすらカネをばらまいて譲歩する事で相手の関心を買おうとする
その結果がすでに50兆円以上に達したばらまき
絞首刑でもおかしくないでしょ



730 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:10:44.89 ID:H3hBlGem0.net]
 


>>616

ロシアに言ってやれよ、ロシアには不要って。

日本語の達者なロスケ君w


 

731 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 11:11:31.68 ID:DDaSde6C0.net]
イカサマOARに日本の資産贈与、国賊安倍晋三

732 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:12:00.15 ID:38L/h8Li0.net]
ぬいぐるみと資料にして親の許可を待ちましょうねって保存会がコメントして話がおさまりかけたとき
ザキトワがわざわざ会見してもらうって決められちゃったんだよ

ドーピングでロシアのオリンピック出場停止にされたとき
個人枠で出場して優勝し停止を解除させた英雄だから
若くてもロシアンエージェントとしての自覚と好景気意識がばりばりでもおかしくないかもね
なんかもうほんとヤダ

733 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:12:39.32 ID:AhB7A+sx0.net]
12 Celebrities With Akita Inus(アメリカン込)
https://buzzsharer.com/2015/12/12-celebrities-with-akita-inus/

Sarah Michelle Gellar
https://buzzsharer.com/wp-content/uploads/2015/12/Sarah-Michelle-Gellar-Akita.jpg
Cher
Dan Aykroyd
Helen Keller
https://i.pinimg.com/originals/c1/ab/3d/c1ab3d183a6e605ab199ecef361d9bf1.jpg
Evander Holyfield
John Kruk
Elvis Stojko フィギュア選手
Sonny Rollins
Pia Zadora
Amanda Bearse
Henry Cavill
www2.pictures.zimbio.com/fp/Henry+Cavill+Henry+Cavill+Catches+Flight+Dog+wh_vn5RkkyBl.jpg
Eric Christian Olsen
https://i.pinimg.com/originals/be/1d/17/be1d1747accce4e5714584e77d63aba4.jpg

734 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:13:07.69 ID:1yhiMp3g0.net]
他の交流の仕方だっていくらでもあるだろうに
これで秋田犬アピー

735 名前:汲ニかしたってミーハーしか飼わないやん
流行りで大流行したあと飼いきれず山に捨てられたり処分されたシベリアんハスキーなんかと同じ運命にしんといてや
[]
[ここ壊れてます]

736 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:13:17.89 ID:38L/h8Li0.net]
スケートリンクで協会が世話するってんなら、秋田犬保存会がロシア移住してみずから世話しないと殺すよ

737 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:13:41.12 ID:faMga4Pg0.net]
こんな表敬的な事いくら積み上げても
領土交渉や朝鮮関係や
貿易交渉で失点重ねてたら
何の意味もない

738 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:13:44.31 ID:m3UwupbW0.net]
>>707

1行目はただの想像。忖度っていいたいだけ。

別件でロシアに訪問するのと同じタイミングで贈呈式が
あるんだったら、外務省がブッキングを考えるのも分かる。
そうすることで少しでも友好ムードを高められるならと、出席するのも
分かる。

739 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 11:14:04.16 ID:Cixv/3++0.net]
>>711
安倍は、糞漏らしのヘタレの癖に、ドヤ顔で白人様のケツ舐めしてるところなんかギャグだわ
おまけに、アホの自民サポが「安倍ちゃんは凄〜い、外務省は悪〜い」の大合唱



740 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 11:14:13.55 ID:62Brqh9S0.net]
犬が欲しかっただけなのに
めんどうなことになったもんだな

741 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:14:25.85 ID:38L/h8Li0.net]
>好景気意識→貢献意識

変な誤入力あった

742 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 11:14:50.63 ID:zW8QU+og0.net]
なんか日本はザギトワに弱みでも握られてんのか?w

743 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:15:10.69 ID:P6Tdk2eX0.net]
秋田犬は最近事故起こしてないからそろそろかな
人気のピークから一気に奈落の底だな

744 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:15:30.24 ID:kyAXmCTE0.net]
>>21
まぁ、何方も出しゃばり夫婦の見本ですね…

745 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 11:16:18.49 ID:rj+Ot02Z0.net]
ザギトワ「安倍はしつこい」

746 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:16:23.75 ID:AhB7A+sx0.net]
なんでウンコを食べる韓国人がいるの?

747 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:17:05.69 ID:vd3hoFRAO.net]
>>695
おい〜〜〜〜〜〜す……(チャポン…)

748 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:17:19.90 ID:38L/h8Li0.net]
ザキトワはロシアのスパイ。

749 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:18:00.46 ID:38L/h8Li0.net]
親の許可取ったって嘘だったんだから破談にしないと



750 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 11:19:13.62 ID:hnJFLkqs0.net]
犬に日本人の名前を付けるのはいいのか

751 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:19:26.95 ID:1yhiMp3g0.net]
>>366
安易に飼う人が増えてその分不幸な犬や人も増えるんだよ
そんなうまいこと繁栄はしないと思う

752 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:19:37.20 ID:Yjpwr7df0.net]
どんどん日本嫌いになっていくと思うザキちゃん

753 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:19:46.16 ID:38L/h8Li0.net]
名指しされた犬は美形だったから破談にしても日本で飼い主は見つかる

754 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:20:47.59 ID:38L/h8Li0.net]
こっちもロシア嫌いになってくるから、ロシアの協会と秋田犬保存会会長を両方黙らせろ

755 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:20:55.48 ID:yyXKrXV50.net]
本人飼わないんだって?
ほんとホルホルしたいだけのジャップの暴走笑うわ

756 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:23:05.90 ID:A3xmxubzO.net]
またサヨクが大量に釣れるな

757 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:23:40.70 ID:38L/h8Li0.net]
隣のオスと比べても明らかに可愛かった
半年で飽きそうなザキトワより秋田犬に対する審美眼を備えた愛好家が飼うべき

758 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 11:24:53.13 ID:moYtMFEl0.net]
>>721
買うから遠慮しますと言えばよかったのにな

759 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 11:26:35.70 ID:eie+yN4G0.net]
まーだ渡してないwwwww



760 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:27:42.24 ID:qiSyRUZb0.net]
1DKの祖母宅に住んでてどうやって飼うのかと心配してたら、練習リンクに犬舎置いてスケート連盟が世話するんだろ
日本犬は主人との結びつきが強い犬種なのにマサルが可哀想だわ
受かれてホイホイと譲渡した保存会

761 名前:焜Aレだけど、物理的にも時間的にも飼える環境にないならザキトワも断れよ []
[ここ壊れてます]

762 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 11:27:49.96 ID:ldqbyPBz0.net]
>>718
まったく同意だが
それを理解して実行している政治家はごくわずか
外交を票にならないと堂々と公言して痴呆ぶりを曝している者も多い

763 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:27:52.47 ID:yfJ6F1NF0.net]
在日・帰化韓国・朝鮮塵で層化ガキ会印兼日本凶惨盗印で金田正一・張本勲・山本浩二・山田久志・東尾修・秋山
幸二・駒田徳広・工藤公康・清原和博・イチロー・松井秀喜信者でヤフーライブドアニコニコパンチョッパリニュー
ス記者で電通・ソフトバンク・ソニー・ドワンゴ・バンダイナムコE舎弟ナマポ受給チンパンブタDQNキョッポマンばーど
が電通・ソフトバンク・ソニー・ドワンゴ・バンダイナムコEからカネを貰ってヤフーニコニコプロレスアマラグビーエンタ
ーテインメントワイドショーのソースでスレ立てしたこのスレは森喜郎日本ラグビー協会会長・馳浩日本レスリング協
会副会長・斉藤惇日本野球機構コミッショナーに認定されますた。
  /            \   〜〜〜〜〜
  |     __丿ノノ__|  つ〜ん
  |    /U _)   _)    プゥ〜ん
  |    |#         (   〜〜〜
  | ノ( 6   ∵( 。。)∵|
  ○    U      U |
/ ○          )3  / 新国立競技場をアメリカンフットボール専用スタジアムに改装するわ
  ○\ \   U __/
www.dentsu.co.jp/
www.softbank.jp/
https://bandainamcoent.co.jp/
info.dwango.co.jp/
www.rizinff.com

764 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 11:30:40.58 ID:IjE44xGo0.net]
安倍「ワンワン」

765 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:31:21.60 ID:1yhiMp3g0.net]
>>711
>ひたすらカネをばらまいて譲歩する事で相手の関心を買おうとする

ついに犬(生物)を使いだした

766 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:33:51.84 ID:AYk9NVd50.net]
いい加減、犬外交はやめとけ
犬が迷惑

767 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:34:30.78 ID:bd6GOZ5J0.net]
犬猫だけでなくパンダとかトキもそうだが
こうやって動物使うのやめろよ

768 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 11:34:39.69 ID:PpFliufb0.net]
政府・外務省官僚は、こんなことが自分らの仕事と思ってんのか。

アフォ。 

769 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:35:21.47 ID:DFtxILuJ0.net]
目立つとこだけかっさらってくw



770 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 11:36:58.09 ID:p5LGxM6Z0.net]
>>9
これな
なんで安倍ちゃんがでしゃばってくんのかね
こいつには恥と言う概念が無さすぎる

771 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:38:03.97 ID:nk/udJ4e0.net]
俺も秋田犬欲しいから保存会に電話しようかな

772 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 11:38:07.22 ID:p5LGxM6Z0.net]
>>746
ほんとな
その一瞬だくじゃなくそれから10年以上生きるのに

773 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 11:38:37.76 ID:8tZv49jN0.net]
>>706
朝鮮人かよ

774 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 11:38:38.03 ID:y7NXWPcz0.net]
2ショット撮ってもらって人気取りに利用か  このバカww

775 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 11:38:43.36 ID:p5LGxM6Z0.net]
>>751
安倍ちゃんが配達してくれるかも?

776 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:38:45.34 ID:CZMWAxqQ0.net]
生きもの送るなよ

迷惑だろ

777 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:40:15.80 ID:oPNbtExV0.net]
これはウザイw

778 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:41:22.61 ID:bLqnj4100.net]
こんな式に出る時間があるならモリカケの説明尽くせや

779 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 11:41:39.31 ID:aoWxKO340.net]
>>508
多分朝鮮人は全員強制



780 名前:移住させられてる
あれ?そっちの未来のほうが良いんじゃ…
[]
[ここ壊れてます]

781 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:43:10.22 ID:H2VmtGv70.net]
>>20
春先に産まれてある程度育たな親犬から離されへんのや
工業製品ちゃうから「欲しい、すぐプレゼントします」って訳にいかへんのやで

782 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:44:20.48 ID:q5ivo0Ql0.net]
多分夫婦揃って出席するよな
あの昭恵さんが出ないわけがない

783 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 11:45:17.98 ID:AqVj5WuT0.net]
ザギトワとザトギワと間違える

784 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:45:22.65 ID:Uc4qy1G80.net]
>>701
忖度

785 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 11:46:33.57 ID:b3L/zC880.net]
>>758
これもそれもイラネー

786 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:47:46.07 ID:zcUBBF460.net]
自分で主導した事ならともかく民間でやった事に後乗りする首相ってカッコ悪いわ

787 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:47:58.66 ID:Xs2aQ+nL0.net]
あまりに慇懃にやりすぎると

「日本て、ほんと無礼な国だよね」
ということになって

北方領土的にも逆効果になると思うがな


政府の見解は、違うのかね

いや〜それにしても、これでもかというくらい慇懃が過ぎるように見えますが
大丈夫ですか?

788 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:48:48.59 ID:rjDFpzG90.net]
政治利用で便乗するとか、キモイな

789 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:49:00.28 ID:7N6vruJQ0.net]
一気に胡散臭くなったな
ザギかわいそう



790 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:50:05.07 ID:4LJYVyDJ0.net]
あげるあげる詐欺だな。
どれくらい引っ張るんだろう。

791 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 11:50:20.90 ID:A3YnqbAW0.net]
スポーツ紙のソースで信用できるの?

792 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 11:50:28.94 ID:aoWxKO340.net]
>>48
プーチンに秋田犬あげたのは保存会じゃなくて佐竹知事では?
替わりに猫貰ってたはず

793 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 11:52:33.23 ID:g/A+pDx20.net]
安倍「ザギトワちゃんに会いたい」

794 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:52:36.07 ID:ELl2PDIS0.net]
俺もザギトワの犬になりたい

795 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 11:52:53.28 ID:KTYaNFM40.net]
遠藤って泉大津、高石あたりの選出だな。
関西では、ヤクザが秋田犬飼っているのが多いな。

796 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:57:33.68 ID:fgVSW+b60.net]
安倍「俺の手柄にしろ!」

797 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 12:00:37.50 ID:38L/h8Li0.net]
>>741
そんな飼い方じゃ主との一体感や忠誠心が生まれないから噛み犬になるに決まってる
それで余計嫌われて犬が不幸になるとかヤダから
秋田犬保存会にプロの誇りがあるなら
断固断るべき

798 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 12:00:43.32 ID:VX1J1Vl90.net]
またチョンが嫌がらせしたらしい

799 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 12:02:01.60 ID:M1yo//fB0.net]
キチガイ



800 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 12:03:12.57 ID:Bf0IiZ480.net]
節操も無い
やめさせろ市長だけで十分だ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef