[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/22 08:35 / Filesize : 347 KB / Number-of Response : 892
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【京都】NHK委託のセールス員が20時に来る→契約しろ→拒否→夜遅いし→首絞める 84歳男逮捕★4



1 名前:スージハルワ ★ mailto:sage [2018/05/17(木) 01:24:02.13 ID:CAP_USER9.net]
 京都府警山科署は15日、暴行の疑いで、京都市山科区椥辻草海道町、男(84)を逮捕した。

 逮捕容疑は、同日午後8時20分ごろ、NHKが受信契約を委託するセールス会社の男性従業員(23)が男の自宅を訪れ受信契約を求めた際、契約を拒否し、訪問時間が遅いことなどに腹を立て、男性の首を絞めるなどの暴行を加えた疑い。男は「腕はつかんだが首はつかんでいない」と容疑を一部否認している。

s.kyoto-np.jp/politics/article/20180516000092

2018/05/16(水) 15:35:19.89
前スレ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526473722/

401 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:44:22.35 ID:WLtzhhVh0.net]
>>336
詳しい説明とリンク先、教えて下さりありがとうございます
自分の好みをみつけたいです。

402 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 05:44:47.78 ID:pAsrtM2g0.net]
★★★ 一件取ると金15000円 ★★★ 起こるべくして起きた事件 ★★★


★NHK集金人は、固定給+歩合制になってるから、在宅率の高い深夜に来るんだよ

★以前俺んちは、夜10時過ぎてから訪問受けたよ

★一件取ると金15000円だから、中には必死すぎる集金人も大勢いるんだよね

★必死すぎる集金人は、やられるんだよね

★起こるべくして起きて事件なんだよね

★君たちも、集金人になってはいけないよ

★また訪問を受けないようにしよう

★一日中、出かけること、これポイントなんだよね

403 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:53:29.21 ID:hsmXRPTa0.net]
オートロックのマンションで居留守最強ww
何の事前連絡も無しで、突然尋ねてくる奴にろくな奴はいない
無視するに限る。

404 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:55:05.38 ID:ZmdgMVlQ0.net]
殺されて当然の事を言ったに違いない893使ってるから

405 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:55:12.36 ID:6ENtHFDu0.net]
8時20分って年寄りはそろそろ寝る時間だよ。

でも、受信契約解除の書類は出したほうがいいよ。

406 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 05:56:45.53 ID:DfehHlZ40.net]
>>1
やり方が少しまずかったが対応方法はほぼあっているw

407 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 05:57:27.20 ID:KRev0mSg0.net]
なるほど。
こうやって嫌がらせして払わせるか、または犯人に仕立てあげるわけだ。

うちの隣のアパートの人、契約拒否したらNHKの徴収が「あんた右翼だな! さてはチャンネル桜見てるだろ!」と叫んでて驚いた。やっぱりNHKってそういうのが仮想的のサヨクなのかと。
冗談みたいだがマジの話。
ちなみにその住民はチャンネル約なんてもんは知らんかったが(普通知らんよな。俺も見たことはない)、その事件で逆に知ったらしい。自爆。

408 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 05:59:14.11 ID:NQaTi8Wk0.net]
訪問や電話セールスを規制してもらえないもんかね
迷惑でしかない。
チラシや情報誌なんかもポストにゴミ入れられてるようなもんだし

409 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 06:00:40.07 ID:NQaTi8Wk0.net]
>>405
なんで解除



410 名前:名無しさん@1周年 mailto:ag [2018/05/17(木) 06:02:11.95 ID:Yaz1FGjm0.net]
NHKがスクランブルやってくれないから、とりあえずBCAS カードを外して(2台)ハサミで切断したよ。
結果、一秒たりとも見て(見えない)ないから強気で交渉できるね。

今はAmazonビデオ(年/3900円)で大満足、NHK (年/24770円)なんかより遥かに面白い!

411 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 06:02:37.31 ID:MszEVypd0.net]
Rの法則みたいな犯罪助長エロ番組の電波を
勝手に人の家に送りつけても逮捕されないのか

412 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 06:02:55.67 ID:T7eum+AI0.net]
★★★ 一件取ると金15000円なんだよ ★★★ 起こるべくして起きた事件 ★★★


★NHK集金人は、固定給+歩合制になってるから、在宅率の高い深夜に来るんだよ

★以前俺んちは、夜10時過ぎてから訪問受けたよ

★一件取ると金15000円だから、中には必死すぎる集金人も大勢いるんだよね

★必死すぎる集金人は、やられるんだよね

★起こるべくして起きて事件なんだよね

★君たちも、集金人になってはいけないよ

★また訪問を受けないようにしよう

★一日中、出かけること、これポイントなんだよね

413 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 06:04:28.83 ID:gqZnKe100.net]
名乗らない、宅配偽装は本当にあるからね
うっかり出ちゃダメ

414 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 06:04:33.88 ID:rTZdk2nC0.net]
ひどいなNHK 人殺しまでさせるのか

415 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/05/17(木) 06:07:43.75 ID:ZLshX32P0.net]
>>383-384>>386-389>>391-395
諸悪の根源である嘘つき親韓パヨクの安倍糞チョン下痢三自民盗を批判せず、
ミンスガー!デマ流してる時点で、おまエラの正体はバレバレだ!デマ流し
密入国キチガイ原理研ゴキブリナマポ革マル極左板金DYMクラウドアベンキ
糞チョン=嘘つき反日極左でんでん余命糞パヨク死ね!

【反日テロキムチ自民盗】深夜に1人暮らしの女性宅に侵入、首を絞めながら強姦、現金3万円を盗んだ韓国籍の男を逮捕=東京・葛飾★2 [無断転載禁止]©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476363209/

【反日テロキムチ自民盗】強制わいせつ容疑で韓国のプロ野球選手逮捕【宮崎県警】
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511342565/

【反日テロキムチ自民盗】1000万人移民計画と自民党に関するQ&A
wjf-project.info/?no=315
> 韓国人の日本へのビザなし渡航を推進したのは小泉政権下で官房長官を務
> めていた安倍晋三です。
       ↓       ↓       ↓
【反日テロキムチ自民盗】訪日韓国人、前年比27.2%増の509万300人で過去最高に…韓国ネット「反日を叫んでる人も裏では日本旅行に行っている」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484909201/

【反日テロキムチ自民盗】韓国で国籍を放棄する人が過去最高に 一体何が ←2017/11/27 ←“要拡散!!”
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511738292/
>韓国国籍を放棄した人たちは、どこの国の国籍を取得しているのだろうか。
>・・2位は日本(5万8870人) ←“ココ注目”
       ↓       ↓       ↓
【反日テロキムチ自民盗】増える外国人の生活保護 外国人受給者のうち、特別永住者の韓国・朝鮮人が62%超を占める★7
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480300464/

【反日テロキムチ自民盗】安倍晋三の地元では日本で唯一韓国通貨ウォンが使える
wjf-project.info/?no=39
       ↓       ↓       ↓
【反日テロキムチ自民盗】「韓国で生活費が無かった」 全国で空き巣 韓国人窃盗団が逮捕 山口県の下関港から密入国か★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508570383/

【反日テロキムチ自民盗】対馬への韓国人観光客が6年連続で過去最高を更新 ←反日下痢チョン政権とモロかぶりw
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1515836288/
       ↓       ↓       ↓
【反日テロキムチ自民盗】韓国人4人、さらに経典も盗む★2【対馬】©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416912170/
       ↓       ↓       ↓
【反日テロキムチ自民盗】対馬の仏像盗んだ韓国人グループ 愛国者どころか全員前科10犯以上の大悪党
anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1365589627/
       ↓       ↓       ↓
【反日テロキムチ自民盗】対馬仏像窃盗、年齢考慮し懲役5年に軽減…2審©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1456919052/
    
【反日テロキムチ自民盗】誰が「安倍は在日と戦っている」という嘘を必要としたのか
wjf-project.info/?no=373

【反日テロキムチ自民盗】安倍日本首相の父親「私は朝鮮人だ」
wjf-project.info/?no=198 https://i.imgur.com//88Bub6K.jpg

【反日テロキムチ自民盗】「韓国で窃盗をしすぎてできなくなったので日本に来た」民泊拠点に空き巣繰り返したか 自称韓国人の40歳無職逮捕★2【東京】
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516214006/

【反日テロキムチ自民盗】ネトウヨ、加計韓国人留学問題で排外主義を憂う普通の日本人になってしまう「韓国は大事な国」 ←毎度恒例、日本人に成りすましての手のひら返しw
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1510560191/
https://i.imgur.com//5BBAkwH.jpg https://i.imgur.com//nTQr3PE.jpg https://i.imgur.com//DChdK4m.jpg
【反日民団自民盗】在日本大韓民国民団、安倍を支持するよう韓国主要紙に意見広告 [無断転載禁止]©2ch.net ←“ココ重要”
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1452649615/

416 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/05/17(木) 06:09:24.30 ID:ZLshX32P0.net]
>>383-384>>386-389>>391-395
前科モン犯罪糞キムチだらけの反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗w

前科モン公民権停止のムネオハウスには、犯罪クソキムチ盗の反日統一協会
朝鮮ゲリゾー自民盗がよく似合う

【利敵朝鮮自民盗】安倍 北方領土のロシアへの献上に対して難色を示したプーチン大統領を必死に説得 その結果北方領土はロシア領に [無断転載禁止]©2ch.net
hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1482745512/

【利敵朝鮮自民盗】安倍「北方四島には日本人が住んでいない。なのでロシア領です」と生中継で名言wwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1481871791/

【利敵朝鮮自民盗】日露経済協力 日本側総額は約3千億円規模 ★6 [無断転載禁止]©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481887598/

       ↑       ↑       ↑
カネだけ取られて北方領土は還らずでお馴染み、売国ムネオハウスの再来w


【利敵朝鮮自民盗】「ムネオハウス」で目的外利用 国後島でホテル営業 [7/7]【ロシア】
news21.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1183771683/

【極悪在日ヤクザ自民盗】ムネオハウス疑惑で鈴木宗男秘書ら逮捕…議員辞職要求必至★2
news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1020152625/

【チョン盗大恥】新党大地・鈴木宗男代表、衆院北海道5区補選で故・町村氏娘婿の自民新人候補支援へ[01/09] ©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452334658/

【極悪在日ヤクザ自民盗】自民、民主・鈴木貴子氏の公認を検討 大地との連携視野 [無断転載禁止]©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454160669/

【極悪在日ヤクザ自民盗】自民、民主の鈴木宗男の娘、引き抜き検討 次期衆院選で擁立も  [無断転載禁止]©2ch.net
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454150070/

【民主党比例復活→在日ヤクザ自民盗】鈴木宗男氏長女、自民へ移籍か©2ch.net
potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1454186756/

【チョン盗大恥】鈴木ムネオ「安倍ちゃんに誘われたから、娘(民主党議員)と一緒に自民党に移籍しまーす」 [無断転載禁止]©2ch.net
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1453377506/
>※鈴木貴子議員は、前回の衆院選で民主党の北海道比例単独1位でなんなく当選

【チョン盗大恥】鈴木宗男氏 首相との関係、貴子氏の将来を激白 民主をメッタ斬り[2/10]©2ch.net
hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1455122505/

【チョン盗大恥】鈴木宗男・貴子親子と安倍自民党の野合は金権腐敗の象徴
blogos.com/article/162941/
 
【チョン盗大恥】新党大地の選挙戦略がスゴい  出馬できない鈴木宗男代表の代わりに同姓同名の「鈴木宗男」さんを擁立wwwww
news020.blog13.fc2.com/bl☆og-entry-3034.html
       ↓       ↓       ↓
【チョン盗大恥】鈴木宗男氏が落選-新党大地【参院選】
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1374428938/

【これは酷い】新党大地・鈴木宗男代表「TPP交渉はまとまったのだから反対してどうします」反安倍・反TPPから一転【嘘つき朝鮮自民盗】
xn--nyqy26a13k.jp/archives/15526
xn--nyqy26a13k.jp/wp-content/uploads/2016/04/Cf7L6JVVIAAb_kc.jpg

417 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 06:13:24.64 ID:uZKpJ5X30.net]
元気のいい爺さんだ

尊敬する!

418 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 06:13:46.86 ID:YJdiwoHB0.net]
NHK解体したらいい

419 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/05/17(木) 06:17:00.33 ID:ZLshX32P0.net]
>>383-384>>386-389>>391-395
朝鮮ゲリゾー自民盗の低支持率を隠しきれなくなった朝鮮犬HKと在日マス
ゴミ(反日朝鮮電通)が、朝鮮ゲリゾー自民盗の支持率を下げるときは必ず、
落ち度のない野党の支持率も併せて下げ嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍
糞チョン下痢三が大株主の不正選挙屋による水増し集計工作の結果を正当化
しようとする!報道の自由度ランキングが嘘つき下痢チョン政権の暗黒時代
に限りダダ下がりするのも道理だ!

【朝鮮隠ぺい自民盗】安倍、ついに自身でも「国難」と言わなくなる 代わりに「愚直さ」をアピール 不誠実なくせに【アベ都合解散】
leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507390197/

私利私欲ゲリ友による数々のデタラメや不正がまかり通る中世日本で、選挙
だけが清廉潔白であるはずがない!朝鮮電通麾下でプロレス仲間の在日マス
ゴミによる朝鮮ゲリゾー自民盗アゲ捏造世論調査も、出来レース選挙の伏線
であるし、何より嘘つき下痢チョンが大株主の投開票独占選挙屋が、得票の
水増し不正集計を行わないと考える方に無理がある!

【水増し不正朝鮮自民盗】衆院選の白票、選管職員が数百票水増し ←2018/02/05
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1517844396/

当落に影響しないわずか400票余りをスケープゴートにして、朝鮮自民盗
シンパの不正選挙屋による悪事(=消えた日本未来の党の1000万票)を
有耶無耶にできるなら安いもんだ↓

【反日テロキムチ自民盗】参院選高松市幹部白票偽装逮捕は自民党の不正選挙隠蔽ヤラセ工作
blog.goo.ne.jp/warabidaniyuukoku/e/ce8ee18982ad4c904c625813203caf25

【反日テロキムチ自民盗】システムを独占しているムサシの社長、自民党に献金!
www.asy☆ura2.com/12/senkyo141/msg/738.html

【反日テロキムチ自民盗】ムサシの不正選挙プログラムを開発した富士ソフトのトップが初代秘密警察の局長に任命されたようです!
blog.goo.ne.jp/jpnx05/e/85fc8411e8fedbcb75a0fa47192a6c6c
 
【反日テロキムチ自民盗】衆議院選挙は操作されていた!!
app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1275318/1293328/87967340
>「ムサシ」というのは調べてみるととんでもない企業で、実は安倍晋三の
>オヤジが大株主だった。
>安倍晋太郎は亡くなっているから当然今は、それを引き継いだ安倍晋三が
>大株主だ。
>
>あの数も、全部「ムサシ」が出した数字です。
>もっと言うと、実は原発反対を掲げていた議員のほとんどが国政選挙で落
>ちています。
>それだけでなく最も恐ろしいのは、 日本未来の党に入った1000万票が消え
>ている。
>これも「ムサシ」が全部数字を打ち込んでいる。

日本でも反日朝鮮犬作公明盗と朝鮮ゲリゾー自民盗別働隊である朝鮮ヤクザ
維新やキムチのこころ等の反日朝鮮カルトを除く亡国TPP反対の野党勢力
が、米民主党による水増し不正集計を監視したトランプのように、ウソつき
親韓キチガイ不敬パヨク安倍糞チョン下痢三が大株主の不正選挙屋による集
計を監視し続ける必要がある!
       ↓       ↓       ↓
【不正監視トランプ政権】アメリカの民主党、トランプ氏を提訴 「投票監視」は有権者を圧迫 [無断転載禁止]©2ch.net ←不正監視=トランプの勝因
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477975958/



420 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 06:17:04.13 ID:Ee5kYOK30.net]
スクランブル化するか、公務員にするかすれば良いのに。
企業努力なしで高給なんか可笑しいでしょ。

421 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/05/17(木) 06:18:47.22 ID:ZLshX32P0.net]
>>383-384>>386-389>>391-395
【朝鮮自民盗放送局】NHK岩田明子氏、米朝会談を解説「安倍総理は蚊帳の外じゃない。各国首脳と綿密に電話連絡してる。トランプが暴走した時の調整役」
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526219242/
https://i.imgur.com//riS47uy.jpg
       ↑       ↑       ↑
【鬼畜朝鮮デマグチ自民盗】ジャーナリスト山口敬之さん、安倍昭恵の弟と一緒に写った写真が発掘される [無断転載禁止]©2ch.net
hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496321719/

【朝鮮自民盗放送局】NHK受信料収入、144億円増 繰越金は1059億円に 最高裁判決後に契約数急増★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525866621/

【朝鮮自民盗放送局】NHK『Rの法則』スタッフが山口達也と被害女性に連絡先を交換させていた ★8【週刊文春】
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525863782/

【朝鮮自民盗放送局】あさイチ 2018トレンド大予測! 第3次韓流ブームがやって来た!【朝鮮犬HK】
www1.nhk.or.jp/asaichi/archive/171228/1.html

【朝鮮自民盗放送局】金田法相「NHKの受信料徴収は合憲」 最高裁に意見書を提出 [無断転載禁止]©2ch.net
hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491993516/
        ↓       ↓       ↓
【朝鮮自民盗放送局】ワンセグでも受信料義務 NHK側勝訴 東京地裁 ★4
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514369213/

【朝鮮自民盗放送局】NHK経営委員に“お友達”ズラリ…安倍政権の露骨すぎる言論介入★2
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1382965692/

【朝鮮自民盗放送局】NHK新経営委員長に「日本会議福岡」名誉顧問――NHKが事実上の回答拒否
www.kinyobi.co.jp/kinyobinews/?p=6147
        ↓       ↓       ↓
【朝鮮自民盗放送局】NHK経営委員長、日本会議福岡の名誉顧問辞任を検討
ceron.jp/url/www.asahi.com/articles/ASJ7D5VF3J7DUCLV01M.html
>辞任するのは【NHK経営委員長】のほうですよ!やめるべき職を間違って
>いる。
        ↓       ↓       ↓
【朝鮮自民盗放送局】NHK経営委員長が「日本会議」と「原発推進団体」の役職を辞任 NHKの運営に専念へ [無断転載禁止]©2ch.net
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1469021782/

【朝鮮自民盗放送局】NHK決算、国会で初の否決 2005年度 参院委
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213102913/
> 参院総務委員会は10日、NHKの05年度決算を民主党などの反対で
>否決した。NHKによると、決算が国会で否決されるのは初めて。
> 不祥事が続くNHKの経営姿勢に批判が集まったのに加え、福田首相の
>問責決議案提出をにらんで、野党が国会での対決姿勢を強めていることも
>影響した。
        ↑       
朝鮮犬HKと敵対する旧民主党(民進党)

【朝鮮自民盗放送局】NHK総資産、初めて1兆円超える…受信料増収★2 ©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447213269/

【マッチポンプ朝鮮自民盗】森友問題で安倍批判をしていた「NHKをぶっ壊す」立花孝志氏、昭恵夫人とやり取り後、安倍支持に回る
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521552170/
       ↑       ↑       ↑
結局、反日統一協会系チョンネル桜や反日在チョン在籍の朝鮮在特会、エロ
バカターレ憑依イタコ朝鮮カルト不幸の雑学と同類の支援金集め愛国詐欺w

【朝鮮自民盗放送局】NHK元記者・弦本康孝被告、別の女性への強姦容疑で再逮捕(3回目)へ 取材映像に被害女性の姿も【NHK連続強姦記者】©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491456483/
       ↑       ↑       ↑
ゲリポチ鬼畜デマグチと同じ朝鮮国技で再逮捕w 鬼畜デマグチは不逮捕w

422 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 06:21:45.42 ID:5RMCQJE+0.net]
>>411
昔の高校野球の中継なんかすごく低いアングルから応援する女子高生のパンチラ狙って映してたものな。
それを全国に放送してたんだぜ。犯罪だよ。

423 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 06:22:47.43 ID:q1SojS+H0.net]
これはおじいさんに同情するわ
あいつらマジで悪質だからな

424 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 06:23:42.18 ID:AlwXaC+a0.net]
委託セールスを廃止して
全部住民税に加算して支払う形にすると
月額1000円程度に値下げ出来るのでは?

425 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 06:23:57.20 ID:eGBt1bdy0.net]
どっちもヤクザみたいな感じやなw

426 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 06:26:02.04 ID:k/MR90T20.net]
これホント ★★★ 一件取ると金15000円 ★★★ 起こるべくして起きた事件 ★★★


★NHK集金人は、固定給+歩合制になってるから、在宅率の高い深夜に来るんだよ

★以前俺んちは、夜10時過ぎてから訪問受けたよ

★一件取ると金15000円だから、中には必死すぎる集金人も大勢いるんだよね

★必死すぎる集金人は、やられるんだよね

★起こるべくして起きて事件なんだよね

★君たちも、集金人になってはいけないよ

★また訪問を受けないようにしよう

★一日中、出かけること、これポイントなんだよね

427 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 06:26:29.22 ID:k/MR90T20.net]
★★★ 一件でなんと!15000円★★★ 起こるべくして起きた事件 ★★★


★NHK集金人は、固定給+歩合制になってるから、在宅率の高い深夜に来るんだよ

★以前俺んちは、夜10時過ぎてから訪問受けたよ

★一件取ると金15000円だから、中には必死すぎる集金人も大勢いるんだよね

★必死すぎる集金人は、やられるんだよね

★起こるべくして起きて事件なんだよね

★君たちも、集金人になってはいけないよ

★また訪問を受けないようにしよう

★一日中、出かけること、これポイントなんだよね

428 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 06:27:01.39 ID:k/MR90T20.net]
★★★ 一件で15、000円★★★ 起こるべくして起きた事件 ★★★


★NHK集金人は、固定給+歩合制になってるから、在宅率の高い深夜に来るんだよ

★以前俺んちは、夜10時過ぎてから訪問受けたよ

★一件取ると金15000円だから、中には必死すぎる集金人も大勢いるんだよね

★必死すぎる集金人は、やられるんだよね

★起こるべくして起きて事件なんだよね

★君たちも、集金人になってはいけないよ

★また訪問を受けないようにしよう

★一日中、出かけること、これポイントなんだよね

429 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 06:27:11.61 ID:k/MR90T20.net]
★★★ 一件で15、000円 ★★★ 起こるべくして起きた事件 ★★★


★NHK集金人は、固定給+歩合制になってるから、在宅率の高い深夜に来るんだよ

★以前俺んちは、夜10時過ぎてから訪問受けたよ

★一件取ると金15000円だから、中には必死すぎる集金人も大勢いるんだよね

★必死すぎる集金人は、やられるんだよね

★起こるべくして起きて事件なんだよね

★君たちも、集金人になってはいけないよ

★また訪問を受けないようにしよう

★一日中、出かけること、これポイントなんだよね



430 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 06:27:32.92 ID:1xXXAxt50.net]
話はわかった、NHKが悪い。

431 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 06:27:36.83 ID:k/MR90T20.net]
★★★ 一件で契約で15、000円★★★ 起こるべくして起きた事件 ★★★


★NHK集金人は、固定給+歩合制になってるから、在宅率の高い深夜に来るんだよ

★以前俺んちは、夜10時過ぎてから訪問受けたよ

★一件取ると金15000円だから、中には必死すぎる集金人も大勢いるんだよね

★必死すぎる集金人は、やられるんだよね

★起こるべくして起きて事件なんだよね

★君たちも、集金人になってはいけないよ

★また訪問を受けないようにしよう

★一日中、出かけること、これポイントなんだよね

432 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 06:28:02.69 ID:k/MR90T20.net]
儲かる ★★★ 一件で契約で15、000円 ★★★ 起こるべくして起きた事件 ★★★


★NHK集金人は、固定給+歩合制になってるから、在宅率の高い深夜に来るんだよ

★以前俺んちは、夜10時過ぎてから訪問受けたよ

★一件取ると金15000円だから、中には必死すぎる集金人も大勢いるんだよね

★必死すぎる集金人は、やられるんだよね

★起こるべくして起きて事件なんだよね

★君たちも、集金人になってはいけないよ

★また訪問を受けないようにしよう

★一日中、出かけること、これポイントなんだよね

433 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 06:28:24.37 ID:k/MR90T20.net]
儲かるんだよ ★★★ 一件で契約で15、000円★★★ 起こるべくして起きた事件 ★★★


★NHK集金人は、固定給+歩合制になってるから、在宅率の高い深夜に来るんだよ

★以前俺んちは、夜10時過ぎてから訪問受けたよ

★一件取ると金15000円だから、中には必死すぎる集金人も大勢いるんだよね

★必死すぎる集金人は、やられるんだよね

★起こるべくして起きて事件なんだよね

★君たちも、集金人になってはいけないよ

★また訪問を受けないようにしよう

★一日中、出かけること、これポイントなんだよね

434 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 06:28:31.65 ID:AAUPOAUz0.net]
またグッダグダ馬鹿が低脳スレタイつけてんのか

435 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 06:28:51.83 ID:k/MR90T20.net]
儲かるんだよね ★★★ 一件で契約で15、000円★★★ 起こるべくして起きた事件 ★★★


★NHK集金人は、固定給+歩合制になってるから、在宅率の高い深夜に来るんだよ

★以前俺んちは、夜10時過ぎてから訪問受けたよ

★一件取ると金15000円だから、中には必死すぎる集金人も大勢いるんだよね

★必死すぎる集金人は、やられるんだよね

★起こるべくして起きて事件なんだよね

★君たちも、集金人になってはいけないよ

★また訪問を受けないようにしよう

★一日中、出かけること、これポイントなんだよね

436 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 06:29:57.87 ID:k/MR90T20.net]
儲かるんだよ! ★★★ 一件で契約で15、000円★★★ 起こるべくして起きた事件 ★★★


★NHK集金人は、固定給+歩合制になってるから、在宅率の高い深夜に来るんだよ

★以前俺んちは、夜10時過ぎてから訪問受けたよ

★一件取ると金15000円だから、中には必死すぎる集金人も大勢いるんだよね

★必死すぎる集金人は、やられるんだよね

★起こるべくして起きて事件なんだよね

★君たちも、集金人になってはいけないよ

★また訪問を受けないようにしよう

★一日中、出かけること、これポイントなんだよね

437 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 06:30:28.36 ID:k/MR90T20.net]
 ★★★ 一件で契約で15、000円だから必死になる ★★★ 起こるべくして起きた事件 ★★★


★NHK集金人は、固定給+歩合制になってるから、在宅率の高い深夜に来るんだよ

★以前俺んちは、夜10時過ぎてから訪問受けたよ

★一件取ると金15000円だから、中には必死すぎる集金人も大勢いるんだよね

★必死すぎる集金人は、やられるんだよね

★起こるべくして起きて事件なんだよね

★君たちも、集金人になってはいけないよ

★また訪問を受けないようにしよう

★一日中、出かけること、これポイントなんだよね

438 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 06:30:29.44 ID:Xq6Q/PDi0.net]
わかる

439 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 06:31:08.03 ID:k/MR90T20.net]
★★★ 一件で契約で15、000円だから必死になるだよ  ★★★ 起こるべくして起きた事件 ★★★


★NHK集金人は、固定給+歩合制になってるから、在宅率の高い深夜に来るんだよ

★以前俺んちは、夜10時過ぎてから訪問受けたよ

★一件取ると金15000円だから、中には必死すぎる集金人も大勢いるんだよね

★必死すぎる集金人は、やられるんだよね

★起こるべくして起きて事件なんだよね

★君たちも、集金人になってはいけないよ

★また訪問を受けないようにしよう

★一日中、出かけること、これポイントなんだよね



440 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 06:31:41.01 ID:k/MR90T20.net]
★★★ 一件で契約で15、000円だから必死になるだよね ★★★ 起こるべくして起きた事件 ★★★


★NHK集金人は、固定給+歩合制になってるから、在宅率の高い深夜に来るんだよ

★以前俺んちは、夜10時過ぎてから訪問受けたよ

★一件取ると金15000円だから、中には必死すぎる集金人も大勢いるんだよね

★必死すぎる集金人は、やられるんだよね

★起こるべくして起きて事件なんだよね

★君たちも、集金人になってはいけないよ

★また訪問を受けないようにしよう

★一日中、出かけること、これポイントなんだよね

441 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 06:31:51.72 ID:RwjnH+XNO.net]
どうせなら殺せばよかったのに
NHKヤクザが殺される事件が多発して欲しい

442 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 06:31:58.39 ID:k/MR90T20.net]
★★★ 一件で契約で金15、000円だから必死になる ★★★ 起こるべくして起きた事件 ★★★


★NHK集金人は、固定給+歩合制になってるから、在宅率の高い深夜に来るんだよ

★以前俺んちは、夜10時過ぎてから訪問受けたよ

★一件取ると金15000円だから、中には必死すぎる集金人も大勢いるんだよね

★必死すぎる集金人は、やられるんだよね

★起こるべくして起きて事件なんだよね

★君たちも、集金人になってはいけないよ

★また訪問を受けないようにしよう

★一日中、出かけること、これポイントなんだよね

443 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 06:32:19.13 ID:k/MR90T20.net]
★★★ 一件の契約で15、000円だから必死になる ★★★ 起こるべくして起きた事件 ★★★


★NHK集金人は、固定給+歩合制になってるから、在宅率の高い深夜に来るんだよ

★以前俺んちは、夜10時過ぎてから訪問受けたよ

★一件取ると金15000円だから、中には必死すぎる集金人も大勢いるんだよね

★必死すぎる集金人は、やられるんだよね

★起こるべくして起きて事件なんだよね

★君たちも、集金人になってはいけないよ

★また訪問を受けないようにしよう

★一日中、出かけること、これポイントなんだよね

444 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 06:32:46.66 ID:k/MR90T20.net]
★★★ 一件契約で15、000円だから必死になる ★★★ 起こるべくして起きた事件 ★★★


★NHK集金人は、固定給+歩合制になってるから、在宅率の高い深夜に来るんだよ

★以前俺んちは、夜10時過ぎてから訪問受けたよ

★一件取ると金15000円だから、中には必死すぎる集金人も大勢いるんだよね

★必死すぎる集金人は、やられるんだよね

★起こるべくして起きて事件なんだよね

★君たちも、集金人になってはいけないよ

★また訪問を受けないようにしよう

★一日中、出かけること、これポイントなんだよね

445 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 06:32:56.54 ID:3N+LHTIU0.net]
○ セールス会社の男性従業員
○ 訪問販売するクズ
○ NHKと無関係なゴロツキ

× NHK職員

446 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 06:33:04.64 ID:k/MR90T20.net]
★★★ 一件の契約で15、000円、だから必死になる ★★★ 起こるべくして起きた事件 ★★★


★NHK集金人は、固定給+歩合制になってるから、在宅率の高い深夜に来るんだよ

★以前俺んちは、夜10時過ぎてから訪問受けたよ

★一件取ると金15000円だから、中には必死すぎる集金人も大勢いるんだよね

★必死すぎる集金人は、やられるんだよね

★起こるべくして起きて事件なんだよね

★君たちも、集金人になってはいけないよ

★また訪問を受けないようにしよう

★一日中、出かけること、これポイントなんだよね

447 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 06:33:18.59 ID:k/MR90T20.net]
★★★ 一件の契約で15、000円だから必死になる ★★★ 起きるべくして起きた事件 ★★★


★NHK集金人は、固定給+歩合制になってるから、在宅率の高い深夜に来るんだよ

★以前俺んちは、夜10時過ぎてから訪問受けたよ

★一件取ると金15000円だから、中には必死すぎる集金人も大勢いるんだよね

★必死すぎる集金人は、やられるんだよね

★起こるべくして起きて事件なんだよね

★君たちも、集金人になってはいけないよ

★また訪問を受けないようにしよう

★一日中、出かけること、これポイントなんだよね

448 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 06:33:43.84 ID:k/MR90T20.net]
★★★ 一件の契約で15、000円だから必死になる ★★★ 起こるべくして起きた事件 ★★★


★NHK集金人は、固定給+歩合制になってるから、在宅率の高い深夜に来るんだよ←ここポイント

★以前俺んちは、夜10時過ぎてから訪問受けたよ

★一件取ると金15000円だから、中には必死すぎる集金人も大勢いるんだよね

★必死すぎる集金人は、やられるんだよね

★起こるべくして起きて事件なんだよね

★君たちも、集金人になってはいけないよ

★また訪問を受けないようにしよう

★一日中、出かけること、これポイントなんだよね

449 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 06:34:03.48 ID:k/MR90T20.net]
★★★ 一件の契約で15、000円だから必死になる ★★★ 起こるべくして起きた事件 ★★★


★NHK集金人は、固定給+歩合制になってるから、在宅率の高い深夜に来るんだよ

★以前俺んちは、夜10時過ぎてから訪問受けたよ

★一件取ると金15000円だから、中には必死すぎる集金人も大勢いるんだよね

★必死すぎる集金人は、やられるんだよね

★起きるべくして起きて事件なんだよね

★君たちも、集金人になってはいけないよ

★また訪問を受けないようにしよう

★一日中、出かけること、これポイントなんだよね



450 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 06:34:18.39 ID:3N+LHTIU0.net]
NHK集金人の求人があった

もちろん、NHKとは一切関係ない小規模な会社。従業員10人くらい
月給15万円(基本給)

451 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 06:36:10.14 ID:3N+LHTIU0.net]
NHK集金人は、NHKとは一切関係ないただの訪問販売業者の非正規従業員
ただのゴロツキ
こいつらに
住居の敷地内に無断侵入する権限すらない

452 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 06:36:19.79 ID:zNN+BV3Q0.net]
>>445
>>450
だからお前は何が言いたいんだ?
NHKは無関係とでも言いたいのか?

453 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 06:38:16.90 ID:k/MR90T20.net]
★★★ 一件の契約で15、000円だから必死になる ★★★ 起こるべくして起きた事件 ★★★


★NHK集金人は、固定給+歩合制になってるから、在宅率の高い深夜に来るんだよ

★以前俺んちは、夜10時過ぎてから訪問受けたよ

★一件取ると金15000円だから、中には必死すぎる集金人も大勢いるんだよね←これポイントなんだよね

★必死すぎる集金人は、やられるんだよね

★起こるべくして起きて事件なんだよね

★君たちも、集金人になってはいけないよ

★また、NHK集金人とばったりでく合わさないようにしよう

★そのため一日中お出かけることをおすすめする←これポイントなんだよね

454 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 06:38:27.45 ID:3N+LHTIU0.net]
>>452
この事件でNHKは無関係だよ

男(84)とセールス会社の男性従業員(23)が、いざこざ起こしただけ
23歳男も建造物侵入してるから、都合が悪い

455 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 06:38:38.03 ID:k/MR90T20.net]
★★★ 一件の契約で15、000円だから必死になる ★★★ 起きるべくして起きた事件 ★★★


★NHK集金人は、固定給+歩合制になってるから、在宅率の高い深夜に来るんだよ

★以前俺んちは、夜10時過ぎてから訪問受けたよ

★一件取ると金15000円だから、中には必死すぎる集金人も大勢いるんだよね←これポイントなんだよね

★必死すぎる集金人は、やられるんだよね

★起こるべくして起きて事件なんだよね

★君たちも、集金人になってはいけないよ

★また、NHK集金人とばったりでく合わさないようにしよう

★そのため一日中お出かけることをおすすめする←これポイントなんだよね

456 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 06:38:55.89 ID:ldwftKrF0.net]
NHKの方が違法まがいのこといろいろしてそうなのに
家の前でえんえん怒鳴ってたり
そういうの見かけたら警察呼べばいいのかな

457 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 06:39:23.57 ID:iwudik/g0.net]
>>454
無関係な人間が契約強制するとか
恐ろしいよな
絶対に応対してはいけない

458 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 06:39:34.86 ID:bxhZaXEn0.net]
今の時代、スクランブルをするべきだ。
見せなければ良いだけだ。

459 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 06:40:08.47 ID:iwudik/g0.net]
>>456
即通報だな



460 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 06:40:50.48 ID:+P8jOmTO0.net]
なぜみんな律儀に応対していまうのかわからない。
アポ無し訪問はすべて無視、居留守でいのに。

ドアを開けないとか「帰れ」と言うとかする必要もない。
ただただ無視、チャイムが鳴っても無視。強盗かもしれないだろ?

「ご近所さんかも」「宅配かも」などと思っちゃうのかな?
危険だよ。アポ無しチャイムに応対してはいけない。

461 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 06:40:55.81 ID:3N+LHTIU0.net]
この事件でNHKは無関係だよ
今流行りの、トカゲのしっぽ切り、、、、てやつ
無関係な委託業者の事件だから、関係ないてやつ
つまり
男(84)とセールス会社の男性従業員(23)が、いざこざ起こしただけ
23歳男も建造物侵入してるから、かなり都合が悪い 。

462 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 06:41:10.71 ID:k/MR90T20.net]
★★★ 一件の契約で15、000円だから必死になる ★★★ 起こるべくして起きた事件 ★★★



★NHK集金人は、固定給+歩合制になってるから、在宅率の高い深夜に来るんだよ

★以前俺んちは、夜10時過ぎてから訪問受けたよ

★一件取ると金15000円だから、中には必死すぎる集金人も大勢いるんだよね←これポイントなんだよね

★必死すぎる集金人は、やられるんだよね

★起こるべくして起きて事件なんだよね

★君たちも、集金人になってはいけないよ

★また、NHK集金人とばったりでく合わさないようにしよう

★そのため一日中お出かけることをおすすめする←これポイントなんだよね

463 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 06:41:21.63 ID:t1ChTmvL0.net]
これは正当な行為
電波の押し売りなんて殺してしまえ

464 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 06:41:25.26 ID:9ZBdE0Lr0.net]
公平負担といいながら、集金人って893のところには絶対行かないよなぁ−

465 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 06:42:04.39 ID:k/MR90T20.net]
★★★ 一件契約で15、000円だから必死になる ★★★ 起こるべくして起きた事件 ★★★


★NHK集金人は、固定給+歩合制になってるから、在宅率の高い深夜に来るんだよ

★以前俺んちは、夜10時過ぎてから訪問受けたよ

★一件取ると金15000円だから、中には必死すぎる集金人も大勢いるんだよね←これポイントなんだよね

★必死すぎる集金人は、やられるんだよね

★起こるべくして起きて事件なんだよね

★君たちも、集金人になってはいけないよ

★また、NHK集金人とばったりでく合わさないようにしよう

★そのため一日中お出かけることをおすすめする←これポイントなんだよね

466 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 06:42:26.40 ID:iwudik/g0.net]
>>461
そもそも契約ってNHKの職員しか出来ないのよな
無関係の人間なんてNHKが訴えられるな
ガン無視でOKだと

467 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 06:42:47.78 ID:6RUggjoj0.net]
これはヒドイ
NHK解体だな

468 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 06:45:42.46 ID:jSfRVsMy0.net]
夜這いスレ?

469 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 06:46:50.46 ID:iwudik/g0.net]
>>468
これが女性の一人暮らしだと
完全に犯罪者だもんな
警察通報案件



470 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 06:46:52.31 ID:YxxcPSSK0.net]
20時wwwwwwwwwww
非常識すぎる

471 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 06:47:37.27 ID:k/MR90T20.net]
★★★ 一件の契約で15、000円なので必死になる ★★★ 起こるべくして起きた事件 ★★★


★NHK集金人は、固定給+歩合制になってるから、在宅率の高い深夜に来るんだよ

★以前俺んちは、夜10時過ぎてから訪問受けたよ

★一件取ると金15000円だから、中には必死すぎる集金人も大勢いるんだよね←これポイントなんだよね

★必死すぎる集金人は、やられるんだよね

★起こるべくして起きて事件なんだよね

★君たちも、集金人になってはいけないよ

★また、NHK集金人とばったりでく合わさないようにしよう

★そのため一日中お出かけることをおすすめする←これポイントなんだよね

472 名前:名無しさん@1周年 mailto:ag [2018/05/17(木) 06:48:11.90 ID:Yaz1FGjm0.net]
>>456
出来ればスマホなどで録画するのが、一番効果的。

473 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 06:48:34.29 ID:k/MR90T20.net]
★★★ 一契約で15、000円なので必死になる ★★★ 起こるべくして起きた事件 ★★★


★NHK集金人は、固定給+歩合制になってるから、在宅率の高い深夜に来るんだよ

★以前俺んちは、夜10時過ぎてから訪問受けたよ

★一件取ると金15000円だから、中には必死すぎる集金人も大勢いるんだよね←これポイントなんだよね

★必死すぎる集金人は、やられるんだよね

★起こるべくして起きて事件なんだよね

★君たちも、集金人になってはいけないよ

★また、NHK集金人とばったりでく合わさないようにしよう

★そのため一日中お出かけることをおすすめする←これポイントなんだよね

474 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 06:48:50.59 ID:k/MR90T20.net]
★★★ 一契約で金15、000円なので必死になる ★★★ 起こるべくして起きた事件 ★★★


★NHK集金人は、固定給+歩合制になってるから、在宅率の高い深夜に来るんだよ

★以前俺んちは、夜10時過ぎてから訪問受けたよ

★一件取ると金15000円だから、中には必死すぎる集金人も大勢いるんだよね←これポイントなんだよね

★必死すぎる集金人は、やられるんだよね

★起こるべくして起きて事件なんだよね

★君たちも、集金人になってはいけないよ

★また、NHK集金人とばったりでく合わさないようにしよう

★そのため一日中お出かけることをおすすめする←これポイントなんだよね

475 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 06:49:14.85 ID:k/MR90T20.net]
★★★ 一契約でなんと15、000円なので必死になる ★★★ 起こるべくして起きた事件 ★★★


★NHK集金人は、固定給+歩合制になってるから、在宅率の高い深夜に来るんだよ

★以前俺んちは、夜10時過ぎてから訪問受けたよ

★一件取ると金15000円だから、中には必死すぎる集金人も大勢いるんだよね←これポイントなんだよね

★必死すぎる集金人は、やられるんだよね

★起こるべくして起きて事件なんだよね

★君たちも、集金人になってはいけないよ

★また、NHK集金人とばったりでく合わさないようにしよう

★そのため一日中お出かけることをおすすめする←これポイントなんだよね

476 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 06:49:41.84 ID:k/MR90T20.net]
★★★ 一件の契約でなんと!15、000円なので必死になる ★★★ 起こるべくして起きた事件 ★★★


★NHK集金人は、固定給+歩合制になってるから、在宅率の高い深夜に来るんだよ

★以前俺んちは、夜10時過ぎてから訪問受けたよ

★一件取ると金15000円だから、中には必死すぎる集金人も大勢いるんだよね←これポイントなんだよね

★必死すぎる集金人は、やられるんだよね

★起こるべくして起きて事件なんだよね

★君たちも、集金人になってはいけないよ

★また、NHK集金人とばったりでく合わさないようにしよう

★そのため一日中お出かけることをおすすめする←これポイントなんだよね

477 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 06:50:04.19 ID:sDcsxCMY0.net]
アベマTVの見解はどうなんだ?
相撲・・・・あ

478 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 06:50:49.80 ID:k/MR90T20.net]
★★★ 一件の契約で15、000円で儲かるから必死になる ★★★ 起こるべくして起きた事件 ★★★


★NHK集金人は、固定給+歩合制になってるから、在宅率の高い深夜に来るんだよ

★以前俺んちは、夜10時過ぎてから訪問受けたよ

★一件取ると金15000円だから、中には必死すぎる集金人も大勢いるんだよね←これポイントなんだよね

★必死すぎる集金人は、やられるんだよね

★起こるべくして起きて事件なんだよね

★君たちも、集金人になってはいけないよ

★また、NHK集金人とばったりでく合わさないようにしよう

★そのため一日中お出かけることをおすすめする←これポイントなんだよね

479 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 06:51:04.31 ID:k/MR90T20.net]
★★★ 一件の契約で15、000円!で儲かるから必死になる ★★★ 起こるべくして起きた事件 ★★★


★NHK集金人は、固定給+歩合制になってるから、在宅率の高い深夜に来るんだよ

★以前俺んちは、夜10時過ぎてから訪問受けたよ

★一件取ると金15000円だから、中には必死すぎる集金人も大勢いるんだよね←これポイントなんだよね

★必死すぎる集金人は、やられるんだよね

★起こるべくして起きて事件なんだよね

★君たちも、集金人になってはいけないよ

★また、NHK集金人とばったりでく合わさないようにしよう

★そのため一日中お出かけることをおすすめする←これポイントなんだよね



480 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 06:51:19.69 ID:k/MR90T20.net]
★★★ 一件の契約で15、000円!儲かるから必死になる ★★★ 起こるべくして起きた事件 ★★★


★NHK集金人は、固定給+歩合制になってるから、在宅率の高い深夜に来るんだよ

★以前俺んちは、夜10時過ぎてから訪問受けたよ

★一件取ると金15000円だから、中には必死すぎる集金人も大勢いるんだよね←これポイントなんだよね

★必死すぎる集金人は、やられるんだよね

★起こるべくして起きて事件なんだよね

★君たちも、集金人になってはいけないよ

★また、NHK集金人とばったりでく合わさないようにしよう

★そのため一日中お出かけることをおすすめする←これポイントなんだよね

481 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 06:51:59.37 ID:k/MR90T20.net]
★★★ 一件の契約で15、000円で儲かるから必死になる ★★★ やりすぎて起きた事件 ★★★


★NHK集金人は、固定給+歩合制になってるから、在宅率の高い深夜に来るんだよ

★以前俺んちは、夜10時過ぎてから訪問受けたよ

★一件取ると金15000円だから、中には必死すぎる集金人も大勢いるんだよね←これポイントなんだよね

★必死すぎる集金人は、やられるんだよね

★起こるべくして起きて事件なんだよね

★君たちも、集金人になってはいけないよ

★また、NHK集金人とばったりでく合わさないようにしよう

★そのため一日中お出かけることをおすすめする←これポイントなんだよね

482 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 06:53:05.72 ID:UMV1+yFJ0.net]
普通ならこれだけでも大問題なのに、
馬鹿日本人は耐えちゃうんだよな

支払いも弱味に漬け込まれて払っちゃう

本当に馬鹿だなぁ

483 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 06:55:36.74 ID:iwudik/g0.net]
>>482
犯罪者団体
NHKは
解体で良いよな

484 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 06:56:06.49 ID:MwNd4qQg0.net]
被害者晒せよ?

485 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 06:57:01.46 ID:Myuhza/Q0.net]
ID:k/MR90T20
専ブラで透明にしなくても、IDをワンクリックで無視・読み飛ばしできるのに、随分必死だな

486 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 06:58:03.44 ID:e/XjiM6W0.net]
夜の8時9時はNHKのチンピラどものゴールデンタイムだな
こういうチンピラに毎年600億円も使う犯罪幇助組織
成績優秀だとご丁寧にNHKホールで表彰までしてやがる

487 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 06:59:04.29 ID:Myuhza/Q0.net]
>>460
夜で明かりが漏れてて居留守を決められないとか有るだろ

488 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 06:59:23.82 ID:KLuociie0.net]
NHKは人が人らしく生きる生きる権利を犯している

489 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 07:00:49.97 ID:fola/rYK0.net]
晩にもなって何で糞みたいな奴の相手しなくちゃいけないの?来んなよ



490 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:01:12.60 ID:whR5gN+S0.net]
家主が拒否しているのに居座る嫌がらせが問題だろ

犬側が迷惑行為を行ったことに対して出ていくように押したのでは?
首を絞めたって大げさに言って騒ぎ立ててるけど、胸を押されたとか喉輪でしょ

491 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 07:01:39.70 ID:g8URSxv10.net]
スクランブルにしないのくそ

492 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:03:08.18 ID:FFL4iNaj0.net]
来たら徹底的にいじめてるな、逃げてくよ

493 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 07:03:09.64 ID:6qRGovbd0.net]
賃貸アパートにすんでるんだけど 建物にアンテナがなく地上波はケーブルテレビで見るらしく
毎月1000円とられてるんだが、もしかしてこれってNHKの料金なのかな?
だとしたら悔しい

494 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 07:03:35.44 ID:0YEHl4ja0.net]
これはNHKが悪い
絶対に扉を開けてはいけない

495 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:03:45.25 ID:Myuhza/Q0.net]
ID:ZLshX32P0 = ID:k/MR90T20
バイさる喰らってIDコロコロ変えんなよ、糞が

496 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:04:08.02 ID:KLuociie0.net]
>>493
それおかしいだろ
電波が届かない地域ならそんな料金ない

497 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:04:40.39 ID:whR5gN+S0.net]
>>487
いまどき、携帯・メールで事前連絡してこないのは
危害を及ぼそうとしてるか商売人だけだよ
だから出なけりゃいい

そもそも暗い・暑いの面倒だから 外出1時間くらいは電気消さないし
外国人とか増えてて物騒だからむしろ出ないほうがいい

498 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:05:16.31 ID:G2Wy6yHB0.net]
NHKがあなたの家に訪問してきても、まともに相手をしてはいけません。
これは契約する/しない以前の、防犯のために必要なことです。

●名乗らない訪問者を相手にしない・家の中に入れない
 所属さえ告げない不審人物は門前払いが正しい対応です。玄関を開けてはいけません。
もしかしたら押し入り強盗かもしれません。
※ちなみにNHK訪問員はインターホンでの応対では名乗らないそうです。

●NHKを名乗っても家の中に入れない・防犯対策として撮影を実行する
 実際にNHKの放送受信契約業務で訪問した訪問員が、訪問先で猥褻行為を働く事件が複数起きています。

NHK契約訪問で強制わいせつ容疑 受託会社員を逮捕(元記事削除済み)
https://web.archive.org/web/20131027090450/www.asahi.com/articles/OSK201310260011.html
NHK受信料契約時に女性にキス 「仲良くなったと思い…」 強制わいせつ容疑で委託会社社員逮捕
元記事:www.sankei.com/affairs/news/170330/afr1703300027-n1.html
Webアーカイブ:https://web.archive.org/web/20170330093113/www.sankei.com/affairs/news/170330/afr1703300027-n1.html

 たとえNHKの身分証明書を掲示されたとしても安心してはいけません。家の中に入れた途端に豹変するかもしれません。
玄関を開けたら押し入って来る可能性があるので、玄関も開けてはいけません。

NHK訪問員は相手にしない・家の中に入れない。

499 名前:名無しさん@1周年 mailto:ag [2018/05/17(木) 07:06:50.07 ID:Yaz1FGjm0.net]
最近、新聞の勧誘員が全く来ないけどNHK の契約スタッフになってるのかな?

まあ、委託の契約スタッフとケンカしても仕方ないのでテレビチューナーの無いモニターでAmazonビデオなどの動画サービスを利用してると言い張るのが一番だな。
スタッフは若者が多いので貴方も見てるでしょと聞くと正直に見てると言う人もいるね。



500 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 07:07:02.56 ID:whR5gN+S0.net]
>建物にアンテナがなく地上波はケーブルテレビで見るらしく 毎月1000円とられてるんだが

らしくって?個別契約じゃないの?
集合住宅とか入居率で適当に棟全体に課金する場合があるからなあ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<347KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef