[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/02 15:28 / Filesize : 94 KB / Number-of Response : 516
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】ポルシェであおり運転、バイクに幅寄せし転倒させ逃走。命を救うはずの医師だったのになぜ



1 名前:記憶たどり。 ★ mailto:sage [2018/05/16(水) 14:16:41.69 ID:CAP_USER9.net]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180516-00000518-san-soci

排気音を響かせ、300馬力のスポーツカーは1台のバイクを執拗(しつよう)に追い回した−。
神奈川県伊勢原市の路上でバイクに幅寄せして転倒させ、運転していた男性を負傷させたとして、
自動車運転処罰法違反(危険運転致傷)などの疑いで25歳の無職の男が神奈川県警に逮捕、起訴された。
男がハンドルを握っていたのはドイツ製の高級車「ポルシェ」。現場には今も衝撃の跡が残されていた。

起訴された伊勢原市の無職、杉本壮被告は3月18日の午後1時45分ごろ、同市三ノ宮の市道で
厚木市の男性会社員(45)のバイクにポルシェ「ボクスター」を幅寄せして接触させ、逃走したとされている。
男性は道を外れて転倒し、左足を骨折する全治約8週間の重傷を負った。

総輸入販売元の「ポルシェ ジャパン」のホームページによると、このボクスターに搭載される2リットルエンジンは
最高出力300馬力で、停車状態から時速100キロに到達するまでの時間はわずか5・1秒(マニュアル車)という高性能を誇る。
ぶつけられた男性が乗る125ccのスクーターはひとたまりもなかった。

昨年6月に神奈川県内の東名高速道路上で夫婦2人が犠牲になった追突事故をはじめ、このところあおり運転による
トラブルが多発している。捜査関係者によると、今回の事件は杉本被告が路上に車を停車させていたところ、
他の車の通行に支障をきたすとして男性から注意を受けたことが発端だった。

「男性が声をかけてから、事件が起きるまではわずか5分以内だった。杉本被告はおよそ1キロにわたり
あおり運転を行ったとみられ、車の左側面には接触した際についたとみられる薄い傷が残されていた。
男性が転倒した場所は道路脇の農地で、ちょうど境界線を示すコンクリート製のくいが埋められていた。
これが足にぶつかってけがにつながったが、頭に当たっていたら、亡くなっていた恐れもあった」(捜査関係者)という。

杉本被告は調べに対し、「なぜ注意されたのか分からない」と話している。分からないから腹が立つ→腹が立つからあおってやろう−。
そう短絡的に考えたのだろうか。恐ろしいことに、この杉本被告は元々は人の命を救うはずの医師だったというのだ。
臨床研修医として勤務していたとされる神奈川県内の病院の担当者は「今はいない」といいながら、過去に在籍していた事実を否定しなかった。

男性を置き去りにして一度は立ち去った杉本被告は約1時間10分後、再び現場に現れる。ただ、犯行の発覚を恐れたのか
自身のポルシェではなく、友人の車に乗って戻ってきたのだという。

捜査関係者は「本人は『バイクに当てた認識はない』とする一方、『でも、もしかしたら自分がやったかもしれない』などとあいまいな供述をしている」と明かす。
この供述について、ある自動車ジャーナリストは「ポルシェはスポーツカーのなかでも死角が少なく『体の一部になるクルマ』といわれている。
その中でもボクスターは最も運転しやすいモデルとして評判だ。『当てた認識がない』というのはありえない」と指摘した。

男性が投げ出された農地には、今も激突したとみられるくいが根本からえぐられるようにして残されており、衝撃の強さを物語っている。
あおり運転が行われた道路は幅は狭いものの、日中の交通量は多い。場合によっては他の車を巻き込んでいた恐れすらあった。

前述の自動車ジャーナリストは杉本被告について、「スポーツカーに乗ると、気が大きくなる人間は確かにいる。まだ25歳であれば、
粋がってやってしまったのではないか」との見方を示した。

ハンドルを握る人間の中で、これほど迷惑な行為はない。

2 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:17:43.57 ID:TOvfTsCI0.net]
人生をポルシェ

3 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:17:45.96 ID:CZVtf5q20.net]
命を救う?医療を売るのが医者だぞ

4 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:18:32.21 ID:62SUE2Yn0.net]
ハンドル握ると人格変る奴いるよね?

5 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:18:47.81 ID:ELxfGmE60.net]
お医者様は特権階級
貧乏市民ひき殺そうが問題ない

って医者本人が一番思ってるだろ

6 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:18:58.37 ID:ng9aaZBr0.net]
な〜んだボクスターかよ

7 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:19:38.86 ID:4QvDC0ZV0.net]
バイクを抜いたら抜き返してきて怒声あげられたってやつ?

8 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:19:39.42 ID:Kc8hm1Z10.net]
無職が乗るならポルシュで十分だろ。

9 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:19:41.47 ID:k3VnRN8T0.net]
基地外だから

10 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:20:00.21 ID:58ddpusF0.net]
勉強だけできるやつが覚悟もなく医師資格をとってこういうことをしでかす
最上位高校に必要なのは進学指導ではなく進路指導



11 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:20:07.55 ID:62SUE2Yn0.net]
なんぴとタリとも俺の前は走らせない〜〜〜!
    って漫画が昔あったよね?

12 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:20:08.98 ID:VDtdNxqx0.net]
命を救うどころか患者の命を人質に利権を貪ってる奴ら。人間やめてるだろ

13 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:20:13.10 ID:T7nCHLZ00.net]
バイカスが外車だからってちょっかい出したんやろ

自業自得のバイカスは死ねば良かったのに

14 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:20:28.70 ID:aku2952C0.net]
キリン読みすぎ

15 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:20:37.09 ID:PyUaRu2c0.net]
調べたら300psと350psのモデルがあるんだな
300psでも車重が軽いからスバルWRX STIより速いかな

16 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:20:52.71 ID:lwhnGwwO0.net]
慰謝料ガッポリ取れるな

17 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:21:40.24 ID:uWkFS1v80.net]
高級車に乗って気が大きくなって事故起こしてもともと気が小さかったから逃げた

18 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:21:49.56 ID:CPsx/RMT0.net]
なんだ、カレラとかならまだしもボクスターかよ。

19 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:22:06.04 ID:wFU/YS1U0.net]
25歳の無職の男アホやwww

20 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:22:10.25 ID:T/4f1H4h0.net]
無職でポルシェ?



21 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:22:33.83 ID:PyUaRu2c0.net]
研修医でポルシェに乗るて実家も病院やろな

22 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:22:42.05 ID:1TarUYno0.net]
医者だの歯医者だの碌な者がいないわなw

23 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:22:55.30 ID:T7KVHQAB0.net]
ポエムっぽいセリフ吐きそう

24 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:23:20.50 ID:Hs/mE1/20.net]
医者もいろいろ、まともな人間とは限らない!

25 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:23:22.22 ID:58ddpusF0.net]
臨床で長きにわたって患者に非人道的なことくりかえすこと思えば
たった1回の交通犯罪で医療界から追放できたのは幸運と思うべきか

26 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:23:25.32 ID:KMlAjhAL0.net]
>>18
あーいるよね、こういうこと書きたがるやつ

27 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:23:29.38 ID:bMvFB7xD0.net]
危険運転致傷で被害者は重症だから懲役10年行くだろうな
まあ家は金持ちだろうから賠償金数千万積めば示談できるだろ

28 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:23:44.48 ID:Inrqz5gO0.net]
下層民が上級国民様の機嫌を損ねるようなことしたら無礼打ちだろ

29 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:23:45.54 ID:hfhtv+BQ0.net]
ポルチェ

30 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:24:02.33 ID:h6sdWYkq0.net]
示談に失敗して公判請求されたのか

医師免許パーだな



31 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:24:11.31 ID:mLE9Wp4E0.net]
(こんな処分はないだろうが)医師免許取り消しでよろしく(´・ω・`)

32 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:24:24.03 ID:A2oTEUpy0.net]
どっちも死ぬまでやれ

33 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:24:29.38 ID:7Rz5WTdl0.net]
0→100km/hで5秒とか、400ccバイクでも出せるだろ。

34 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:25:39.65 ID:Np5q0fb80.net]
医師でなければ25なんて糞ガキも良いところだしな

35 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:25:50.27 ID:ZOduGKed0.net]
「杉本壮

36 名前:v
今後、どこかの病院で何もなかったように勤務するんやろな。
注意しよう。
[]
[ここ壊れてます]

37 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:25:58.52 ID:jD8xPH6Z0.net]
「専攻するのは美容整形ですけど救命とか興味ないですけど何か?」って感じじゃね?

38 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:26:01.47 ID:+vz8wvds0.net]
125の原付きとかまともな奴はのってないな
自業自得だろう

屑同士が出会っただけ

39 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:26:25.41 ID:f0TP45as0.net]
注意されたって何言われたんだろうか

40 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:26:30.96 ID:KL8K1wpm0.net]
これは、医師免許はく奪みたいなことになるのか?

それとも、交通刑務所に入って、出てきたらまた医師として働けるわけかな。
雇ってくれるところがあるのかはわからないけど



41 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:26:55.16 ID:bIBeZHpF0.net]
ポルシェに乗る医者って、加藤晶かよw

42 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/05/16(水) 14:28:26.68 ID:4BLXJy3D0.net]
>>39
臨床研修修了をしてないので医師として働くことはできません。
2年間の研修を修了できない医師が時々いるんだよね。

43 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:28:28.59 ID:76MCzOGx0.net]
ただのサイコパス医者だったんだろ

44 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:28:37.44 ID:SEe4zFLY0.net]
ボクスターって奈良の童話公務員の車でもあるからイメージ悪いわ

45 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:29:01.51 ID:ule4BZXc0.net]
2.0Lということは718ボクスターだから、新車かそれに近い中古だね。
医者とはいえ勤務医だと買うにはまだキツい年齢だろうから、そういう
家柄ということか。

46 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:29:08.03 ID:eOGbRv9Q0.net]
>杉本被告は約1時間10分後、再び現場に現れる

ワロタ
「犯人は必ず犯行現場に戻ってくる」だっけ?(笑)

47 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:29:23.93 ID:m01nhvRp0.net]
918スパイダーならおこられなかったのにな

48 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:29:45.50 ID:jyhOP+Fq0.net]
医者は気に入った人間しか救いません、何の義理があって見ず知らずの金にならない人間救うんだよ

49 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:30:12.51 ID:3lsukuw00.net]
浜松までならポルシェのが速いでしょうね

50 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:30:16.17 ID:3VDxHrws0.net]
医者は命を救うのが仕事ねぇ、薬を売るのが仕事じゃないの?



51 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:31:53.84 ID:Cwzi+3NrO.net]
だせえ

52 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:31:59.77 ID:26ieaDUv0.net]
おらのコルベットは400馬力だったな

53 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:32:39.74 ID:QGOaR5au0.net]
坊さん、教師、医師、変なのはどこにでもいる

54 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:32:50.90 ID:FPzUsssB0.net]
医師が気に入る人より
医師を気に入らない人の方が圧倒的に多いのにバカなことをしたもんだ

55 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:32:56.24 ID:SEe4zFLY0.net]
>>41
正当な中断理由があって中断証を交付して貰ってないとまた一から2年間研修やり直し見たいね。

56 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:33:02.50 ID:C96hnxmX0.net]
んー現実は保釈金積んで、公判が終わるまで自宅から往復。
その後医師会から、聴聞があるだろうが体裁で
一旦御預け程度のコネで揉み消し。

ほとぼりが冷めるまで、親のコネ先
例えば保健所やセンターみたいな所で数年勤務。
5年後には他県で勤務医。

実家が開業医だった俺が言ってみる。

57 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:33:17.17 ID:SN/Dtzbj0.net]
消防士が放火するってのも割とよくある話で

58 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:33:22.19 ID:FtoyGME60.net]
デカい車、高級車に乗るやつは、自分も偉くなったと勘違いするやつが他の車種に比べて多い気がする。

59 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:34:14.44 ID:bzKV/RJr0.net]
内容の薄い記事だなあ
グーグルアースで現場を見て
ネットでクルマのスペックを調べて
脳内の自動車評論家にコメントさせて
一丁上がりかな

60 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:34:30.14 ID:164j8snC0.net]
>>1
なぜ? 患者がいないと商売にならないだろ



61 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:34:33.26 ID:uWkFS1v80.net]
俺っちのサンバーと同じ4WDの後ろエンジンか

62 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:35:20.15 ID:nIUaX0DL0.net]
>>3
自分を売る。のは大坊聡

63 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:35:31.26 ID:1uskWC2b0.net]
ウルトラバカー。wwwwwwww

64 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:36:12.65 ID:RxyzF6m00.net]
目医者なんてレンズ入れるだけ。
他はなにもできません。

65 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:36:14.96 ID:zp3GxFUo0.net]
研修医の収入じゃポルシェは買えないから、親が金持ちで買い与えたんだろう
せっかく金持ちなんだから、逃げないで示談して金で解決すればよかったのに

66 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:36:15.37 ID:+t1Fpebr0.net]
125ccのスクターだとスタートダッシュで20mは先行できるが、その後にブッチだな

67 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:36:17.23 ID:krARcxN+0.net]
しかも父ちゃんに買って貰ったポルシェ
恥ずかしい

68 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:36:25.12 ID:qCT/2inh0.net]
>>4
変わるっていうか、本性が出るんだよ

69 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:36:33.52 ID:mVzj7kM50.net]
>>16
本人の資産ないんじゃない?
成人だから親からも取れない

70 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:37:04.68 ID:g7Z9Uq7b0.net]
なぜ?ってバカだからだろw



71 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:37:41.47 ID:sCD0EI2W0.net]
緑の中を走り抜けてく真っ赤な車

72 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:38:43.14 ID:krARcxN+0.net]
親は甘やかしすぎたと頭抱えてるだろうな

73 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:39:06.98 ID:nIUaX0DL0.net]
肩書は元医師じゃなくて無職なんだな

74 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:39:19.52 ID:gioTgiWe0.net]
スポーツカーに乗ると、気が大きくなる人間は確かにいる。まだ25歳であれば、
粋がってやってしまったのではないか」

こういう人間に免許を与えるなっていうの
運転免許と医師免許の両方を取り消せよ

75 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:41:07.72 ID:FRPOz2dE0.net]
医者は馬鹿でもなれるからな

76 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:41:45.03 ID:IBzvPfRK0.net]
バカスクが危険なすり抜けして自爆しただけだろ

77 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:42:03.25 ID:8BeokY0Y0.net]
>「なぜ注意されたのか分からない」

バカかコイツは。
邪魔なところに止まっているから注意されたんだろうに。

78 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:42:09.49 ID:2cEuCHgO0.net]
ぶつける事と馬力は関係なくね?

79 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:42:51.02 ID:nsYcfXwJ0.net]
どーせバイクが先にちょっかい出したんだろ

80 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:43:00.01 ID:5Q/Dx4Qz0.net]
人を轢き殺しても刑罰が大したことないからな
金だって保険入ってりゃ何も困らないし
免許取り直すのが面倒なくらい



81 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:43:02.85 ID:Lb1vAmXy0.net]
ミラー擦ったんかいな

82 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:43:10.23 ID:avJg2/4l0.net]
ポルシェだから当てられてひとたまりもなかったみたいな書き方すんなよ

83 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:44:06.19 ID:1osoS6mr0.net]
火病って怖いですね

84 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:44:33.18 ID:cm5Dclxp0.net]
ちょっと待って!

85 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:44:58.95 ID:KTRnOFkYO.net]
>自動車運転処罰法違反(危険運転致傷)などの疑いで25歳の無職の男が神奈川県警に逮捕、起訴された。



何が医者だ今は単なる無職のガキじゃねーか

86 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:45:27.74 ID:eOGbRv9Q0.net]
>臨床研修医

とりあえず医師免許は持ってるって事やなあ
過疎地なんか医者不足やし、医師免許あれば何とかなりそうだがな
でも現時点で無職ってなんやろねえ?
まだ被告人状態だからかな?

87 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:45:51.98 ID:BM339MM50.net]
医者が人格者だとかまだ思ってるのかよ
金目的と跡継ぎで医者になってるやつばかりだろうが

88 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:46:30.09 ID:fvCYRD5z0.net]
バイク乗りがカスだっただけ

89 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:47:06.97 ID:EY+7FGZd0.net]
命を救うとかおこがましいよ、医者がするのはその場しのぎ
命の現場とか命を救うとか、お前らが言っていいセリフじゃねえ!

90 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:48:14.73 ID:IBzvPfRK0.net]
ポルシェを狙って自爆、金銭請求が妥当



91 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:48:14.89 ID:IQTO8of10.net]
運転免許と医師免許の永久剥奪でお願いします。

92 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:49:20.37 ID:h/6ww2sBO.net]
ヌヌカッ!

93 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:49:33.65 ID:OeTBsAl90.net]
>>70
NHK仕様

94 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:49:52.32 ID:q3L8ms8B0.net]
ポルシェは人の命を奪う道具じゃないぞ最低だな


つかポルシェってドイツ車だったんだ
フランスだと思ってた

95 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:50:29.43 ID:bjQfrP/e0.net]
医者だから学生時代はチヤホヤされてきたんだろうが、研修医になったら安い給料で激務の毎日
手際が悪いと怒鳴り散らされるのが当たり前の立場だからな

研修医の期間が過ぎたら、年収1000超のエリートに戻れるけど

96 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:50:30.14 ID:p47ZjWJe0.net]
首都高速湾岸線の黒い怪鳥… ブラックバード

97 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:51:24.75 ID:q3L8ms8B0.net]
>立ち去った杉本被告は約1時間10分後、再び現場に現れる。
>ただ、犯行の発覚を恐れたのか
>自身のポルシェではなく、友人の車に乗って戻ってきたのだという。


これはあれだな
生き残ってたら脅すつもりだったんだろうな
ヤ〇ザみたいだ

98 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:51:29.68 ID:vUII01Zt0.net]
ヴェルファイアに乗ると、気が大きくなる人間は確かにいる

99 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:51:32.42 ID:3a6QdhfW0.net]
示談金たんまりふんだくってあげようね^ ^

100 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:52:38.59 ID:SobeJaA90.net]
この人はヤクザ医師に向いてるw



101 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:52:43.67 ID:avJg2/4l0.net]
バカにしないーでよ〜
そっちのーせいよ

102 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:53:40.35 ID:xgyTeXjn0.net]
マスコミすごいわ・・印象操作
研修医で確かに無職なんだろうがさ・・無職連呼記事になってるよ。
まあ、偉い金持ち主導の奴隷生産プログラムに支障をきたしちゃいけないから、
無職連呼で叩きまくらないとな(笑)

103 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:53:58.39 ID:MGoeLMOG0.net]
>>67
酒と一緒だよな

104 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:54:09.00 ID:6/yT+ixs0.net]
たっかいぞ〜たっかいぞ〜
民度が高いぞウッキッキ〜
ジャップ「日本人は真面目で民度が高くて礼儀正しい崇高な民族」

105 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:54:27.51 ID:164j8snC0.net]
まさか医者が正義の味方とでも思ってるのか記者は

106 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:56:23.07 ID:d/iGd6dvv]
漫画か?

107 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:56:05.87 ID:nKOAk9Ue0.net]
>>6
医者になれなかった奴が911は乗れない

108 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:56:49.50 ID:ebOGAwPK0.net]
実際問題バイクはウザい
そもそもキープレフトとかやめさせて、バイクも真ん中を走るように法規制すべきなんだよ
俺がバイク乗ってた時はそうしてた
車がバイクを抜くのはキープレフトもあるけど、
最大の原因はバイクのすり抜け
車の横をバイク平然とすり抜けて走るから、
車もバイクの横は走ってもいいと考えるんだよ

109 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:57:12.50 ID:Mq+8Yp2k0.net]
なんだ起訴猶予にはならんかったか

示談失敗かね

110 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:57:22.91 ID:avJg2/4l0.net]
>>103
まあ自分で言い出した時から凋落は始まるよね。
どこの方だか知らないけど気を付けてよね。
自分の民族が自分を誉めだしたらおしまいだからね。
いろんな民族、国民が自分を誉めてるけど、同じように警鐘を鳴らしてあけてよね。
どこの方だか知らないけど。



111 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:57:45.45 ID:EVIJTLRPO.net]
キリンは泣かない

112 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:57:57.24 ID:pNrDlNDi0.net]
>>94

10年くらい前に研修医だったけど年収720だったよ
2年間はその程度だけど3年目からバイト行きまくって軽く2000近く

いまは3800万

余裕過ぎる(笑)

113 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:58:07.33 ID:SsS1rODq0.net]
これ仕事関係ないやろ。
仕事が死刑執行人だったら、
「命を奪うはずの執行にだったのでもう一息」ってなってしまう。

114 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:58:16.47 ID:jgs6e0vG0.net]
>命を救うはずの医師
  ↑
そもそもこれが嘘

115 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:58:26.85 ID:Oz6MSiZy0.net]
黒いポルシェか

116 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:58:29.53 ID:zC4ENV3J0.net]
マッチポンプってやつやね

117 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:58:45.02 ID:jgs6e0vG0.net]
>>112
笑えるわw

118 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 15:00:08.29 ID:zC4ENV3J0.net]
まあ俺の注目点はそのポルシェがATだったかMTだったかだ

119 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 15:00:10.83 ID:dFa0RLUz0.net]
あー カイエン乗りたいなぁ

120 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 15:00:34.79 ID:bKplD52y0.net]
まだ実家わからんの?間違いなく開業医の息子だろ



121 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 15:01:07.11 ID:49hrCvL00.net]
命を救うはずの〜とか崇高な精神で医者になるわけじゃないからな実際
医者の家系だから自分も期待(強制)されてとかそういうのが元々なわけでさ

だからこっちも医者に人間性を過度に期待したらかえって悪いとすら思うよ
>>3の考え方で正しいんだよ

122 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 15:01:18.64 ID:8019tzUn0.net]
ポルシェ側は糞だがバイカスを潰したのはGJ

123 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/05/16(水) 15:01:54.77 ID:EQWA79En0.net]
煽り運転するなような人間のクズ車カスは問答無用で即免許取り消しで一生再取得不可にすべき。

124 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 15:02:35.40 ID:NT1KzGgO0.net]
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
love-girl.laughtroupe.com/20181105_4.jpg
o.8ch.net/15h1a.png

125 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 15:03:18.24 ID:KCPrJLKK0.net]
バカはバカにされると逆上する

126 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 15:04:02.79 ID:KTRnOFkYO.net]
杉本被告は調べに対し、「なぜ注意されたのか分からない」と話している。
分からないから腹が立つ→腹が立つからあおってやろう−。
そう短絡的に考えたのだろうか。


↑気持ちはわかる

127 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 15:04:45.28 ID:eOGbRv9Q0.net]
>>103
まあお前みたいなゲスなゴミがチョンのデフォなのは確かだろ
下劣で醜悪なゴミクズ糞食い民族

128 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 15:05:04.03 ID:ANhH5ZJN0.net]
911の緑のあれ欲しいなぁ

129 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 15:05:34.44 ID:p47ZjWJe0.net]
>>22 病院どころか医院でも子供にポルシェくらい買える模様

130 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 15:05:47.31 ID:qQnO/JvC0.net]
>>13
アホか



131 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 15:06:01.36 ID:+nHHVKuj0.net]
むしろ医者にありがちでしょ
プライド高くて、相手を許せないタイプ

132 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 15:06:14.25 ID:dx6MUmfY0.net]
命を救う反面手術で人を殺すこともある医者だからな

133 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 15:06:25.31 ID:HTzZSPr80.net]
バイクは99%ぐらいの確率でムカつく運転してるから気持ちは分かる

134 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 15:06:47.14 ID:dlfqi00A0.net]
>>125
医者でポルシェの俺様にバイクごときがなんだろうな

135 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 15:07:33.82 ID:D+ATx+UR0.net]
検索すると、左折で巻き込み気味に被せて抜いたらしいね。
危ないけど出身地によっては結構当たり前だったりして。
浜松から名古屋付近だと原付きは意地でも抜いてくるし、名古屋抜き
自体デフォだから。
まあ、神奈川でやったら基地外にしかみえないな。

136 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 15:07:40.72 ID:BQZSMr8j0.net]
あおり運転の上に起こしたひき逃げ事故だから示談にはならんな

137 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 15:07:43.84 ID:qQnO/JvC0.net]
>>107
何に乗ってました?

138 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 15:07:52.92 ID:SobeJaA90.net]
>>107
悔しいのうw

139 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 15:11:16.27 ID:kbM8NVHc0.net]
ぱはに買ってもらったぶーぶのおもちゃの遊び方がわからなかったんだねこの坊やは

140 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 15:11:27.51 ID:a/q8KgXJ0.net]
友人の車に乗って現場の様子を見に来た時点で当てた自覚ありだろ



141 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 15:12:13.04 ID:6ebOFgRa0.net]
仕掛人藤枝梅安は仕掛け(殺し)の対価に大金を貰い贅沢をすることで貧しい人の治療も無料でしてやろうという気にもなる
と言ってたな

142 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 15:12:20.65 ID:ap9N+49n0.net]
車の運転と普段の性格と違う人多いよ
車の運転態度が本性だろう

143 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 15:13:08.63 ID:Z3i9MchW0.net]
患者の命ではなく患者の金をすくってやるために医者やってんだから当然だろ

144 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 15:13:16.38 ID:6ebOFgRa0.net]
>>40
ブラックバードじゃね

145 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 15:13:56.48 ID:CPsx/RMT0.net]
浜松までなら

146 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 15:14:05.39 ID:1azT2kge0.net]
医者は自己中
看護師よりw

147 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 15:15:27.58 ID:0DT8+hqB0.net]
コレ当て逃げとかじゃねじゃん。
限りなく殺人未遂とかのレベルだよ。

148 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 15:15:49.67 ID:e3WiBT0D0.net]
ジダンがピッチ上で暴言をはかれて頭突きしたようなものかもしれないなw
たぶんバイク乗りのやつも相当態度悪かったんだろう

149 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 15:16:13.49 ID:qcXIcYbb0.net]
医者に人間性を求めるのがそもそもの間違い。

150 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 15:16:24.07 ID:jveIyzen0.net]
信号で待ってると、前に回り込むバイクって頭にくるよな。
昔の感覚でいるんだと思うが、電気自動車だと加速がいいからバイクがじゃまなんだよ。



151 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 15:16:29.83 ID:a/q8KgXJ0.net]
>>47
AI化筆頭の職業だな

152 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 15:17:03.64 ID:robfBNuU0.net]
>>146
危険運転致傷で起訴。

153 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 15:17:18.48 ID:9C+Qu0h60.net]
原2スクータ乗りだけど、
普通に何も悪い事もせず流れに乗って運転しているだけなのに
敵意むきだしでイジメにかかってくるクルマが多過ぎてバイクに乗るのが嫌になってきた。

154 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 15:17:50.50 ID:ywV4pAH10.net]
解剖医になれよ

155 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 15:18:03.00 ID:B3T+/JIP0.net]
>>1
自分が生殺与奪の権を握ってるんだぞという傲慢さを

すべての医者はもってる

156 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 15:18:35.65 ID:2QVSie++0.net]
実際クソみたいなバイク乗り多いからな

157 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 15:18:45.55 ID:ebOGAwPK0.net]
>>136
VTR1000F

158 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 15:19:45.81 ID:87WCU1nl0.net]
バイク用ドラレコはよ

159 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 15:20:10.18 ID:ywV4pAH10.net]
なんだポルシェって

160 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 15:20:35.67 ID:avJg2/4l0.net]
>>149
そんな加速すんなよ



161 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 15:21:14.88 ID:a/q8KgXJ0.net]
>>149
回り込んだのはポルシェなんだが
根本から間違えてて草

162 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 15:21:35.44 ID:ZfsBOURk0.net]
注意されるって事は余程常識無いとこで止まってたんだろうな
小さい頃から勉強勉強で一般常識をロクに学んでないんだろこいつ

163 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 15:22:47.35 ID:eGImP4y40.net]
>>1
裁判官が被告を見下してまともに証拠調べもせず有罪にするのと一緒で
医者も命を救うのではなく儲けられるから死者になっただけだからな

164 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 15:22:55.66 ID:D+ATx+UR0.net]
>>156
自分がすり抜け出来ない車格だったから
原付きが疎ましかっただけでねえ?

165 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 15:23:03.83 ID:Juk6yVhv0.net]
自分で仕事をつくったのかな

166 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 15:25:45.43 ID:efXzikoZ0.net]
ボクスターってww
プワマンズポルシュだろww

167 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 15:26:21.77 ID:eOGbRv9Q0.net]
一介の研修医の身でポルシェなんて乗り回せないから親も医者か少なくとも金持ちなのは確かだな
まあポルシェなんか買い与えてる時点でこの親も馬鹿親(親馬鹿じゃない)なんだろうけど

168 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 15:26:59.12 ID:tlPfggbz0.net]
ポルテだったら無罪

169 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 15:28:20.86 ID:FuyMVhIa0.net]
許される職業があるわけでもないのだから
許されない職業もない。

医者だから許されないというのは間違い。

170 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 15:29:32.46 ID:xzQwr0Cb0.net]
パパが医者だから医者になる以外なかったなんて奴に使命感なんてあるわけないじゃん



171 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 15:30:02.76 ID:dV+V4Nj90.net]
>>97
いないだろ。
ミニバンで気が大きくなる奴なんて
ランクルとかなら気が大きくなる奴はいるが

172 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 15:30:48.36 ID:Na7+Xo4X0.net]
無職の糞ボンボンが親の金で外車乗って危険運転致死?ほんまドクズやな

173 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 15:33:50.74 ID:3lsukuw00.net]
チャックチャックドンチャック

174 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 15:34:32.60 ID:dx6MUmfY0.net]
>>170
沢山いるよ、煽り運転の大半がアルベルとまで言われているから
ランクル乗りは結構余裕がある運転をするかも

175 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 15:34:36.36 ID:ACkwdFIt0.net]
わたくしの大事なおポルシェに傷が付くざますよ(´・ω・`)

176 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 15:35:38.31 ID:u9t1IoRB0.net]
>>1
名前の出ない25歳の無職の男がポルシェ
これが富裕層ニート

177 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 15:36:32.81 ID:u9t1IoRB0.net]
あーこれ
医学部も金で入った口だな

178 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 15:37:37.30 ID:noAFdcg80.net]
>>1
車の場合は「ポルシェ ボクスター」って車種名が出て
125ccのバイクはなんで車種名が出ないん?

やっぱ見下されとるわ・・・

179 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 15:39:17.76 ID:v9A/MKjA0.net]
え?
性格で医者はやれんだろw

むしろ専門職で世間知らずも多くて
医者はヤバい人が多い

180 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 15:39:23.38 ID:OSba5uLY0.net]
>1
理由もなく不起訴にする税金泥棒が守ってくれるからじゃね
ttp://www.sankei.com/affairs/news/180516/afr1805160022-n1.html



181 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 15:41:16.93 ID:gALcO9zo0.net]
でも浜松までならポルシェのほうが速いでしょうね

182 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 15:41:31.77 ID:ToDn7DQA0.net]
先に挑発したのはバイクなんだよな

183 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 15:44:11.35 ID:Jvnhiax+O.net]
バカにしないでよ!
そっちのせいよ!

184 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 15:44:29.44 ID:aBk8LcJV0.net]
だから医者とか歯医者怖いんだよな
絶対気に入らないやつにめちゃくちゃな医療やってそうだから

185 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 15:45:37.83 ID:dlWoMPyd0.net]
どうせゴキブリスクーターが
強引な追い抜き割り込みしたんだろ

被害者ヅラして図々しい
歩きスマホして迷惑かけるヤカラと同類

186 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 15:46:28.28 ID:AmmpxugI0.net]
医者は命を救わない。
しなくてもいい治療をして早死にさせる簡単なお仕事。

187 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 15:47:45.79 ID:e3WiBT0D0.net]
これって医者の息子がハーレーに乗って挑発したのを軽自動車で追い回して怪我させたら
やっぱり医者が叩かれるんだよなw

188 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 15:53:13.36 ID:j/pqoeSTO.net]
125でポルシェに煽られる恐怖とか
ずっと前に夜、高速で250乗ってて一番左側でDQNトラックドライバーにビタ付けされたわ
ニヤニヤしたドライバーの顔今でも覚えてる

189 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 15:53:21.83 ID:EIfL1Jcl0.net]
どうせ私立医大だろうな。
それでも公立なら県のトップ校の第2グループぐらいだから馬鹿ではないw

190 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 15:54:12.48 ID:yMl6AYG40.net]
またナマポのポルシェ乗りか?



191 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 15:55:03.31 ID:wuXJCAXS0.net]
>>187
死んでもいいって覚悟で減速しろ

192 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 15:55:58.53 ID:K6wl+DeV0.net]
医療職の人間なら、医者があおり運転で刑事事件になったとかあっても驚く人はいない。
パワハラ・セクハラどころか暴力もある業界。
人格破綻者じゃないとやっていけない業界。

193 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 15:59:34.32 ID:sj5hdsmL0.net]
研修医の25歳でポルシェか
実家も病院のボンボンなんだろうけど、親も大金かけて医者にしポルシェまで与えた息子がこんな事件起こすなんてたまったもんじゃないわな

194 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 16:00:56.37 ID:45XewF890.net]
マジかよブラックバード最低だな

195 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 16:01:09.32 ID:wuXJCAXS0.net]
>>191
そういえば去年だかおっさんのオペ看がパワハラで自殺したな

196 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 16:03:06.77 ID:noAFdcg80.net]
>>188
この医者、浜松医科大卒らしいぞ

197 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 16:03:50.93 ID:SFjv8vN10.net]
医者なんて世襲や儲かる商売だからやっているだけ。
高いモラルや志なんてものは持ち合わせちゃいない。

勿論、全部がそうだって訳ではないけれど、その程度の意識でやっている奴は少なからずいる。

198 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 16:03:57.15 ID:efXzikoZ0.net]
>>187
トラックなら坂道を利用してブッ千切るんだよ
下りで減速しながら走り
昇り時にエンジン回転が上がらんような場所で
フル加速して千切る
昇り途中からはトラック車速は上がらない
昔車でよくやって、トラックドライバーが青真っ赤にして怒っていたよw

199 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 16:04:14.95 ID:Mtw8e3Rf0.net]
たしかにスクーターにすり抜けさせたくなくて幅寄せしてくるのは外車が多いなあ。
あとアクア。

200 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 16:06:55.55 ID:efXzikoZ0.net]
>>198
そんな奴はスラロームって
運転席側から抜いてやれw
一気にやる気をなくしくれるよw



201 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 16:07:50.55 ID:D+ATx+UR0.net]
>>198
あれは大半車両感覚がなくて中心を走れないだけ

202 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 16:07:58.46 ID:K6wl+DeV0.net]
>>194
大学病院すげーよ
麻薬使ってる医者がいて、刑事さんが令状持ってきて家宅捜索始めたり
ヒステリックなお局看護師が、若い看護師看護学生患者をそのへんで怒鳴り散らしてたり
看護師、病院付属の看護学生が寮とかで自殺したも定期的に聞くね

203 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 16:10:31.79 ID:QBWyApwD0.net]
医者なんて典型的な既得権者だからな
これほどIT化が進んでるんだから
医師資格なんてさっさと全廃して
優秀な人材であれば誰でも自由に手術や治療、
薬の調合や販売が出来るようにしなきゃダメなんだよ

204 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 16:12:22.74 ID:kmBz04rg0.net]
公道に一歩出たら勝負の世界ですよ。

205 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 16:12:56.31 ID:L3JLiHG ]
[ここ壊れてます]

206 名前:g0.net mailto: 命を救う使命をおった専門職が、命を奪う行為を行ったでござる。
調子にのり過ぎでござる。相手がダンプカーだったらやってないでござる。
チンカスの臆病者が天狗になってやったでござる。医者にさせちゃならんでござる
[]
[ここ壊れてます]

207 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 16:13:42.84 ID:vjDM2kbg0.net]
ほんと車乗ってる奴らは偉そうだよな

人1人通るのに、あのでかい鉄の塊使って
いつも邪魔なのに気づいてない

208 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 16:14:13.53 ID:4KC4yQEe0.net]
>>107
法規制もクソもそんなもんないよ。
センターラインがない道路は左側に寄って走れってのがキープレフトなんだから。

209 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 16:14:51.67 ID:vjDM2kbg0.net]
>>202
こんな時間にレスしてるおまえがそれを言うなよw

210 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 16:15:36.13 ID:NgYIwRxG0.net]
医は算術なり



211 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 16:18:09.11 ID:EjeL4vfu0.net]
>>25
医師免許なくなるの?

212 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 16:18:12.78 ID:CnniSV3C0.net]
セルフ患者作成、営業だろ

213 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 16:19:46.87 ID:EjeL4vfu0.net]
>>54
今回もやり直せば医者として働けるの?

214 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 16:21:36.82 ID:avJg2/4l0.net]
>>182
ムダだ
それは俺が>>100でやったがスルーされた

215 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 16:23:08.22 ID:nmImoOZg0.net]
日本の医師は命を救う人じゃないけど。

216 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 16:23:15.72 ID:JJe47WvK0.net]
「車の魔力」
男も女も車のハンドルを持つと今日人と成り果てる。
車から降りると哀れな一市民と成り果てる。

217 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 16:25:33.14 ID:vk7BCQik0.net]
てっきり湾岸スレになってるとばかり

218 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 16:27:23.92 ID:EjeL4vfu0.net]
>>181
交差点を左折しようとするバイクに後ろのポルシェが被せて左折したらしいよ

219 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 16:29:01.36 ID:jveIyzen0.net]
>>160
ポルシェが止まっていたら、バイクの男が捨て台詞を吐いて横を走り去ったんだろ。
たぶん逃げれると思ったんだろうな。
それをポルシェが追いかけ追いつき煽った、最終的に幅寄せして転倒させた。

220 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 16:31:19.10 ID:YKVpWlBB0.net]
ここまでしても剥奪されない医師免許



221 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 16:34:15.28 ID:hq+u3hZy0.net]
クズが医師もやってたというだけだろ

222 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 16:34:20.15 ID:8uh52DjvO.net]
煽り運転常習者がポルシェ擁護してて笑う

223 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 16:34:46.99 ID:nCLLPR5l0.net]
橋本とマスターかよwww

224 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 16:36:15.49 ID:nCLLPR5l0.net]
>>195
浜松だとぅ

225 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 16:37:50.70 ID:nmImoOZg0.net]
医師は高確率でクズだからな。

226 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 16:39:32.40 ID:TwpyP4Iy0.net]
45歳のオッサンバイクが25歳の新米医師に幅寄せされて田んぼに突っ込むw
なんかオッサン惨めすぎるなー。オッサンのくせして怒らせるぐらいの乱暴な運転は
したんだろうし。

227 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 16:42:13.07 ID:jQY19ZL30.net]
車格なんてものが存在するからこうなる。
DAIHATSUの軽とロールスロイスは同じ車なのだと、そういう認識で。

228 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 16:42:47.76 ID:7lUin04Z0.net]
>>215
バイク乗りにとってはキリンスレでもある

ハゴッ
ヌヌカッ

キリンは泣かない

229 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 16:44:03.20 ID:Xqf71R9O0.net]
医者や警官を聖人か何かと思ってるなら超のつくドアホ
あんなん金目的が9割その他は親の意向で自動的に職業に就いただけでボンクラかカスばっかだよ

230 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 16:44:49.95 ID:O9Y/GkRY0.net]
命を救うという発想に行くのが分からん
商売です
医は仁術とか言いたいのか?



231 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 16:45:54.84 ID:RXckDcnk0.net]
命救いたいからじゃなく、親が医師

232 名前:セから医師になっただけのクズだったんだよね []
[ここ壊れてます]

233 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 16:46:02.99 ID:NgYIwRxG0.net]
2Lで300馬力か凄いな
今乗っている車は1.8Lで100馬力に届かない。

234 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 16:53:05.02 ID:ElJwhm1I0.net]
>>1
だかちょっと待って欲しい
ミニバイク乗っている45歳に価値はあるのだろうか?

235 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 16:57:10.63 ID:VkPJmNwV0.net]
いそいだ
いそいだ

236 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 17:01:11.22 ID:LJAaxGKR0.net]
ポルシェに変な対抗意識持ってるバイク乗り多すぎ
実際にポルシェに乗るとわかる

237 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 17:01:28.59 ID:bTKLesvM0.net]
【幸福の科学】 職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!
6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2680

【幸福の科学】 職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!

https://togetter.com/li/1196564

信者たちは、過酷な布施ノルマを強いられ、

飛び降り自殺した信者も居ります。

また、極貧に悩み、信者による殺人事件までも・・・・


にも拘らず、職員たちは、その信者の布施で麻薬を購入し、

マリファナ・パーティーに興じている、という現実。


・・・どうか、この悲惨な現状を、世界中に拡散して下さい!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)


238 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 17:03:11.21 ID:1/QGvWcw0.net]
>>26
?www

239 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 17:04:15.39 ID:7ZmYmHEO0.net]
>>1
どういう人物だっかとか何でもう病院やめてるのかとか取材してないとつまらん記事だわ

240 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 17:06:37.12 ID:1/QGvWcw0.net]
>>173
ハイビーム攻撃してきたクズがいたわ



241 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 17:07:04.82 ID:6yCzmppY0.net]
今の世の中、下手に他人を注意しない方が身のためだよな

242 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 17:07:11.21 ID:1/QGvWcw0.net]
>>121
こういうのも剥奪で

243 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 17:07:24.10 ID:vj6tGxUB0.net]
>>216
左折時はそうしろと教習所で習うよね
内に入られないように左に寄せて隙間を無くしてから左折って
バイクは「塞がれた!」って感じるだろうけど

244 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 17:11:32.18 ID:uMbtTzFx0.net]
これ殺人だよな。

245 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 17:12:37.73 ID:efXzikoZ0.net]
>>233
ボクスターだぞw
プワマンズ用ポルシュに
何の対抗意識じゃ?w

246 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 17:13:42.36 ID:NK0VIgQi0.net]
高級外車に乗ってるやつの大半が基地外

247 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 17:14:22.16 ID:b7MOyg410.net]
灘出身の連中を見てみろよ。人の命を救うためだのなんだの崇高な目的で医者になったやつなんて何人もいねーぞ

248 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 17:23:18.16 ID:6GFSTyi+0.net]
今ごろ改名してるんだろうな

249 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 17:29:30.82 ID:psbwGl8q0.net]
>>233
250ccぐらいのバイクでポルシェの前うろうろすれば分かるんじゃないか。
想像力乏しい人は経験で補うしか。

250 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 17:30:59.31 ID:EYhCFh270.net]
通名変えるって役所に行くんか



251 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 17:31:44.57 ID:+F69UcPg0.net]
>>30
研修やり直すだけ。

252 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 17:36:13.40 ID:B3T+/JIP0.net]
バイカスなんてゴミと同じ

253 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 17:37:08.49 ID:9vfZe0ez0.net]
>>1
>ぶつけられた男性が乗る125ccのスクーターはひとたまりもなかった。

車種や性能が無関係な件について

254 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 17:37:40.95 ID:9C+Qu0h60.net]
バイクという選択肢が有るからバイクに乗

255 名前:チてしまう。
法律でバイク禁止にしてくれたら嫌でもクルマを買うよ。
[]
[ここ壊れてます]

256 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 17:39:04.84 ID:r8/RNBrW0.net]
なぜ高性能車なのに相手をリッターバイクじゃなくて原付2種にするの?

257 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 17:40:46.32 ID:zOr1KZfd0.net]
医者でポルシェ多いよな

258 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 17:40:51.04 ID:lofoHYrk0.net]
医師免許は取り消しか?
ならいいだろ
仕事関係なく犯罪者はいる

259 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 17:42:44.73 ID:33UPOxSx0.net]
プアマンズポルシェとバカにされてるボクスターでも
ブレーキパッド1枚数万円とかするんだろ?
車検も代理店認定ショップでやらないと保証がきかなくなるとか

260 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 17:43:02.70 ID:avJg2/4l0.net]
>>240
この事件がどうかはわからんけど、ウインカー出さずに左に寄ってきたら塞がれたって思うだろうね。
教習所ではもちろん左に寄る3秒前にウインカー出さなきゃだったはず。



261 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 17:43:11.66 ID:r8/RNBrW0.net]
医師免許って言っても研修中の仮免許状態だからトカゲのしっぽ切りされんじゃないの?

262 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 17:43:43.20 ID:UwTnmjjW0.net]
医師免許剥奪した上で死刑にしろ

263 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 17:43:58.33 ID:aR88t9ZJ0.net]
このポルシェ根はDQN以外になにが?

264 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 17:44:33.92 ID:CtYVx5Qk0.net]
いや医者が治療費稼ごうと思ったら怪我人増やすのが得策だろ
シンプルに考えて

265 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 17:45:31.22 ID:r8/RNBrW0.net]
医師免許剥奪された、取れない人って医学部医学科卒業は隠蔽して高卒で職探しするの?

266 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 17:52:58.71 ID:KP7q65Zl0.net]
>>256
ふさがれたら何かいけないの?
普通の事だろう

267 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 17:54:47.61 ID:QKUkecKH0.net]
>>261
京都大学医学部医学科卒業して医師免許取れない奴が予備校講師してた。

268 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 17:54:59.87 ID:ls1o54Kk0.net]
>>257
最終的にはどっかに潜り込んで研修終えて、普通の医師になるだろうな。

269 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 17:55:30.53 ID:ls1o54Kk0.net]
>>263
マロの父親?

270 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:01:45.27 ID:avJg2/4l0.net]
>>262
ウインカー出さずに寄ってこられたらって進路妨害かと思う奴はいるだろうってこと。



271 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:09:38.26 ID:6pvh1Au/0.net]
金かけてそうな車ほど本当にこういうキチガイって目立つよな

272 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:18:37.10 ID:eFnOqoBC0.net]
>「本人は『バイクに当てた認識はない』とする一方、
>『でも、もしかしたら自分がやったかもしれない』などとあいまいな供述をしている」
>と明かす。

こんな発言をする人間だと顔に出てるもんな。姑息な人間の顔。
この杉本の顔を悪人相の類型のひとつとして記憶しておくといいよね。

273 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:19:34.95 ID:eFnOqoBC0.net]
自制心のない顔をしてる。観る人が観れば一発で判る。

274 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 18:24:48.74 ID:G6l5sAZ50.net]
>>249
どうせ普通自動車免許しか持ってないんだろ?

275 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:24:52.70 ID:kq400ZT40.net]
仕事とプライベートは別

276 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 18:30:42.00 ID:4gmQEFHk0.net]
何故?馬鹿だから

277 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:32:16.63 ID:m5L1BeTR0.net]
職業とか車のグレードと品格は全く関係ない
クズはどんなに飾ってもクズ

278 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 18:32:18.47 ID:zJ86+J870.net]
医者って全員内臓手術経験するんだろ。それが日常になっても女見れば常人と同じく勃起するんだからどこか壊れてると思う。
だから命救う医者が云々はナンセンス。

279 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:33:37.23 ID:Sy09VutR0.net]
医者なんてみんなコミュ障で独善

280 名前:的で、人の痛みが分からない奴等ばかりだ。 []
[ここ壊れてます]



281 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:40:41.17 ID:kHLrMHma0.net]
ブ、ブ、ブラックバード!?

282 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 18:41:01.14 ID:KP7q65Zl0.net]
>>266
思ったら何なの?
黙って後ろ走ってればよろしい

283 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:43:00.43 ID:avJg2/4l0.net]
>>277
おまえは教習所で習った運転しろよ。

284 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 18:50:41.31 ID:pIId0VDz0.net]
神奈川県の奴等は殺気立って運転してるから仕方がない

285 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:56:47.74 ID:AxUUAeLn0.net]
ここまで掟ポルシェなし

286 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 18:58:34.16 ID:4gmQEFHk0.net]
なつい

287 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:59:01.36 ID:3NaZt6j50.net]
馬鹿は軽でも粋がるからなw
一人上手というか与太郎というか、滑稽というか哀れというか。

288 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 18:59:05.09 ID:iRwKU2Zk0.net]
別に誰もが命を救いたいと医者になっている訳じゃあるまい

289 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 19:06:07.27 ID:5t78OiYd0.net]
>>68
> >>16
> 本人の資産ないんじゃない?
> 成人だから親からも取れない

自賠責から取れるんじゃね?
保険や渋るから弁護士雇わないと
難しいかもだけど。

あと、車が親名義とかだと責任問われるかも、
研修医でポルシェは買えないと思うし。

290 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 19:31:28.74 ID:JyaN4p310.net]
>>284
ポルシェにも色々あって中古なら100万切るのはザラ
ボクスターは無理だけどな



291 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 19:33:03.80 ID:OoB69OLH0.net]
バカにしないでよ そっちの せいよ

292 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 19:39:15.64 ID:NXr9SelE0.net]
いいなこんなネタで商売できるなんて
なぜ警察官が
なぜ教諭が
なぜ安倍が
なぜ市議が
ネタは腐るほどある、まさに勝ち組な商売だね

293 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 19:40:43.94 ID:tpiV/IRR0.net]
相手は刀か。

294 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 19:42:55.36 ID:kq400ZT40.net]
>>280
あるわけないだろ!

295 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 19:44:41.82 ID:W5sGV7L70.net]
医者の多くは命救うのが仕事ではない
医産業界一丸となって病人作り出すのが仕事

296 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 19:46:19.22 ID:SobeJaA90.net]
コイツに似合うのはレクサスw
レクサスだったらニュースにすらならなかったw

297 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 19:47:46.45 ID:iM8lrpFd0.net]
ボルシチ最低だな

298 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 19:51:36.96 ID:9hkpMPrP0.net]
今日から僕スター☆彡

299 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 20:05:04.76 ID:HvWOVef90.net]
>>22
おれの掛かりつけの内科医もポルシェ乗り回してるよ。

300 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 20:08:05.04 ID:dzMnZ9A50.net]
知り合いの車に乗せてもらったら、ちょっと強引な割り込みされただけで
穏やかな人格者と思ってた人が鬼のような形相で抜き返したの見て驚いた



301 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 20:12:07.56 ID:giJ0fPMO0.net]
バイク乗りを始末するのは、正義

302 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 20:12:10.02 ID:znSz2OB90.net]
>>11
「F」だな。
アカギぐんま

303 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 20:16:24.27 ID:khPCmmjR0.net]
貧乏人のポルシェ(笑)
でも、ミッドシップで良い走りするから911とか高いの買った奴がひがんでそう呼ぶんだろうね(笑)

304 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 20:17:57.88 ID:Zz0gw8fY0.net]
路駐怒られて逆ギレってこわ
医療資格剥奪しとけよ

305 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 20:19:57.62 ID:GllCcEJg0.net]
研修医でもポルシェは買えるよ。他に道楽してなくて扶養家族もいなければ余裕で。

306 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 20:27:08.84 ID:YOURdq1t0.net]
ポルシェはフェルディナンドポルシェ博士の
名前とったんじゃなかったっけ?

307 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 20:30:10.62 ID:avJg2/4l0.net]
>>300
それを言ったらそんじょそこらのリーマンでも買えるさ

308 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 20:31:17.27 ID:iec3ZpCo0.net]
リアルキリンやな

309 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 20:31:59.61 ID:+m4A5++F0.net]
カチンとくる医師

310 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 20:32:22.84 ID:+FulNKpA0.net]
ストレス発散のために、あおり運転したんだろうね。
うちの会社に関連している神奈川の東○塚記念病院のアホ医師みてもそう。
下っ端だから上役には逆らえず、看護師や他の医療従事者にマウント行為。
臆病なのか、すれ違いざまぶつかるかどうかのギリギリを通り過ぎていく。
その際、周りに聞こえないように小さい声で嫌味を言いながらw
バカでしょwボイスレコーダーで録音されてるとも知らずにねぇ
複数で証拠集め中なんで期待しててまっててよ。キツネ目のい○た先生



311 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 20:36:16.33 ID:pwED7CVD0.net]
ドラレコは絶対に詰んどけよ
それだけで馬鹿を公道から追放できる

312 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 20:37:09.11 ID:Yz5NQ6kT0.net]
スーパーカブで左折信号待ちしてて、信号が青になったからちょっと進む、
横断歩道を横断する女性がいたから停車、
後続の軽が何をトチ狂ったかその瞬間から俺を煽り始める。

どうも後続の軽は横断者が見えなかったらしく、俺が故意に停車したと勘違いしたんだろう。
散々煽って最後はお決まりの前に回っての急停車、降りてきて何やら叫んでその後猛スピードで消えていった。

呆気にとられて何が何やらだw

313 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 20:38:54.02 ID:noAFdcg80.net]
>>242
プアマンズ ポルシェと言えば

日産フェアレディZ

314 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 20:40:51.10 ID:Yz5NQ6kT0.net]
>>308
プアマンズポルシェといえば
MRーSですよ。
ミッドシップオープンで
まんまボクスターの劣化版。

315 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 20:43:27.74 ID:noAFdcg80.net]
>>309
MR-Sか、なるほど!

316 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 20:44:22.52 ID:ZQukKO1a0.net]
クズな医師だからだろ

317 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 20:47:59.72 ID:2qn0J88q0.net]
このボクスターって、981じゃなかったかな?
4発ターボじゃなかったと思う。
あと価格の割には0-100が遅いのがケイマン、ボクスター
同価格帯ならM2の方が遥かに速い。

318 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 20:52:15.31 ID:2qn0J88q0.net]
関西なんかだと、もはや煽り運転じゃなくて
恐喝の手法の流行が「とおせんぼ」運転にシフトしてんだけどwww

319 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 20:54:08.01 ID:EmuTMXqK0.net]
俺サーキットやライディングスクールよくいくから、追い回されるの慣れてるよw
何とも思わんわ、普通にライディングする。

320 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 20:56:56.42 ID:nTzV+2WK0.net]
キリンの箱フキだしのセリフは抑えた泉谷しげるの声で読んでた



321 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 20:59:24.34 ID:EmuTMXqK0.net]
エンブレで減速して当てさせろよw
はい百ゼロねでめでたし、めでたし。

322 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 21:01:00.76 ID:zQs45eRJ0.net]
ボクスターすら乗れない貧民共がえらそうに

323 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:02:03.61 ID:TzpN+0v20.net]
>>5
お医者さまである俺様に注意するとかあり得ん。
そんな人種だったんだろう。
まぁ、これで前科付いたし、解雇もされてるし
医師免許も召し上げろよ、こんなクズ。

324 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 21:02:16.77 ID:TgaPrIXN0.net]
空飛ぶデミオといい、今回の煽りポルシェといい、浜松医科大学卒業の医師が悪質な交通事故を起こし過ぎ。
あそこの卒前教育はどうなってるんだ。

325 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:02:28.00 ID:jgKBpWns ]
[ここ壊れてます]

326 名前:0.net mailto: >>217
信号待ちしていた原二スクの進路を塞ぐ形でポルシェが前に出てきたことが発端
[]
[ここ壊れてます]

327 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 21:02:35.49 ID:SobeJaA90.net]
煽られたら最大限の安全運転するよね

328 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:03:43.43 ID:EmuTMXqK0.net]
>>317
人に怪我させといて偉そうも糞もねえよな。
単に運転下手くそだったっていう話だし。

329 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 21:07:45.26 ID:DLOl5EcB0.net]
杉本被告が路上に車を停車させていたところ、他の車の通行に支障をきたすとして
男性から注意を受けた。「なぜ注意されたのか分からない」

アスペなんじゃないか?

330 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 21:09:15.97 ID:Hqag2DWI0.net]
人を殺したいからやったんだろ?
普通の奴はしねぇし



331 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:10:03.32 ID:qN7hx2HZ0.net]
ポルシェジャパンは「私は煽りません」ステッカーを顧客に配布義務が出来たよな。

それから顧客にIQテストしてから自分の商品売れよな、医者でもIQ低い奴ザラにいるから。

332 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:10:52.98 ID:EmuTMXqK0.net]
よく煽られない運転しろというけど、煽り運転する奴には何やっても無駄だよ。
本当人を殺すのに理由なんか要らない奴らだから。
天気が悪いからやったとか言いそうな連中だわ。

333 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 21:12:02.06 ID:51lnzQlY0.net]
>>240
バイクが左折しようとしたところ
ポルシェがわざわざバイク抜いてから左折する

被せて曲がったらダメだろ

334 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:12:37.99 ID:MaFPPiT20.net]
125ccのスクーター相手にポルシェで俺早いとかやったの?
ポルシェがもったいないだろ

335 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 21:13:47.43 ID:bawFJDbP0.net]
医者に幻想持ちすぎw
プライベートの事故はあるだろw

336 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 21:14:27.04 ID:JclItGLi0.net]
>>55
> ほとぼりが冷めるまで、親のコネ先
> 例えば保健所やセンターみたいな所で数年勤務。

前科持ちが公務員になれるの?

337 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 21:16:38.89 ID:SobeJaA90.net]
警察ならなれるんじゃない? w

338 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 21:17:13.95 ID:8FZhNqcy0.net]
そもそも医者はチョンばかりです。

339 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:17:58.80 ID:uEE4WzDv0.net]
ドラレコで簡単に検挙できる法律作れや
警察は検挙率と罰金が上がるしBQNはおとなしくなる
ウィンウィンでないかい

340 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:24:05.76 ID:sqGAxNsn0.net]
人を救いたいと思ってる医者は極少数
こいつ含め大勢の医者は仕事をしてるだけで
治療して死んでも関係ないのよ
バイク転倒して死んでも関係ないのよ



341 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 21:25:03.92 ID:Job183NR0.net]
>>329
医者のプライベートには煽り運転で事故を起こす自由も含まれると?

342 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 21:26:41.03 ID:6p7jFvk20.net]
壊して治して分かってるのに

343 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 21:32:36.60 ID:Gl9JLGbF0.net]
殺人未遂で無期懲役でいいと思う。
つかこんなヤツ、社会に戻すなよ。
危なくて仕方ない。

344 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 21:35:01.80 ID:4Jq6Qz4f0.net]
故意にぶつけた以上は煽り運転ではないからな
殺人未遂に問えないとしても危険運転致傷が妥当だろ

345 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:37:23.11 ID:AMCqWErR0.net]
何故医師がっていうけど>>1にあるような粋がり、もっといえば単純に全能感でしょwww

全能感に満ち満ちた医師のサンプル見たければツイッターにいくらでもいるよねw
この人の自我は果たして大丈夫なのかっていいたくなるようなさ
そのうち「すべてを知るもの」とか名乗りだすんじゃないか、みたいなね。

まあさすがに医師一般は皆さん頭がいいからね
政治(運動)家や

346 名前:述家、経営者に比べれば
その全能感や選民妄想に酔っぱらった奴の割合は少ないけど。
[]
[ここ壊れてます]

347 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 21:39:11.80 ID:TA/4/JUTO.net]
高級車に乗っているのに煽られたり割り込みされたりしたら怒りが倍増するのは当たり前。
軽自動車やコンパクトで煽られたり割り込みされたら車のショボさのせいと納得出来るが、高級車でされたら俺がよっぽどケンカ弱そうで舐められてると言い訳が出来なくなるからやられたらやり返すみたいな感じになってしまう。

348 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:45:24.46 ID:Ekb+CkoE0.net]
>>337
>>338
車にしがみついてるのに車を発車させるだけで殺人未遂で捕まってる奴は沢山いる。
故意にぶつけたら未必の殺意ありとすべきだろう。

349 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 21:50:56.76 ID:0AmMpPdZ0.net]
>>捜査関係者によると、今回の事件は杉本被告が路上に車を停車させていたところ、
>>他の車の通行に支障をきたすとして男性から注意を受けたことが発端だった。

自分から面倒事にクビ突っ込んで殺されかけた馬鹿がいたってだけだろ。
この前電車でシナ人に注意して殺された馬鹿なんかもそうだけどさ、結局
邪魔だから五月蝿いから苛ついて注意する→注意されたから苛ついて殺す(殺される)
という、安易に相手に敵意を向ける馬鹿同士の負の連鎖でしかないんだよね。

350 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 22:18:07.48 ID:tbhsLMSQ0.net]
医師には発達障害が多い



351 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 22:22:02.68 ID:0aKqy7Wn0.net]
ブラックバードの事か

352 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 22:24:39.23 ID:/M9Ga+WG0.net]
で、この事件どうなった?起訴された?

353 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 22:26:07.11 ID:gZN1LP3i0.net]
路駐のクズか

354 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 22:27:47.37 ID:9qXUDSKj0.net]
ボクスターに乗って「僕スターだ」と勘違い

355 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 22:28:27.88 ID:A2ytHNg00.net]
やっぱり言われたらこっちもカチンとくるけん。

356 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 22:33:15.18 ID:zRmRRluQ0.net]
医者なんて親がやってるからガキの頃から仕込まれてなってる奴が大半だろ
ステータスくらいにしか思ってないだろ

357 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 22:36:52.95 ID:I8oDj7AP0.net]
>>67
本性なのかな
虎の威を借る狐状態になってる感じする

358 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 22:53:13.09 ID:Oste2Jxq0.net]
医者になってポルシェに乗っても
未だに原付乗りを相手にマウント取ろうとするような精神状態なのな
何かが満たされてないんだろうな

359 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 22:54:39.03 ID:3CrgZbQ40.net]
ノートでも8秒で100キロの時代に高い車体と税金かけて外車にのるもんじゃない。

360 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 23:52:23.97 ID:pN5GZlY80.net]
>>1
こういう事故ではなく故意的なものは「車」という凶器使用しているとして殺人未遂とかにもっていかんと。



361 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 23:56:12.04 ID:g7fGIrvd0.net]
軽自動車乗ってたら合流してきたポルシェが入れる隙間なんてないのに、幅寄せで当たりに来て、無理矢理ブレーキ踏ませて割り込んできた

362 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:01:27.17 ID:wmuIuk5X0.net]
殺人未遂の適用でいいだろうに

363 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:21:03.09 ID:qlllWUTS0.net]
命を救いたいから医師になったんじゃなくて、金と女と地位と名誉が欲しいからなっただけなんだろ。
国民の生活なんかどうでもよくて、金と地位と名誉が欲しくて議員になってひたすら利権求めるのと一緒。

364 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 00:30:48.52 ID:SmBNEZt+0.net]
>>48
剥き出しのファルスが云々

365 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:47:55.79 ID:kMFh9GV70.net]
>>352
まあでも旧型ノート乗ってた身としては、やっぱり輸入車は剛性感高いからな。
乗ってたノートがふらふらだったのもあるけど。

366 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 01:01:03.80 ID:jULer1MA0.net]
あんな田舎でポルシェ乗るな
あんな側道でスピードだすな

367 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 01:05:33.46 ID:znh2rY6z0.net]
あんまり怒鳴られたりしたこととかなかった人生なんだろうな。

368 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 01:13:30.52 ID:p2vWM31x0.net]
>>2
どういう意味?

369 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 01:26:37.44 ID:74CjFD3G0.net]
>命を救うはずの医師だったのに

マウンティングと金のために医者になったんだろうなあ

370 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 01:27:46.12 ID:J/TEl4ST0.net]
最初の報道とだいぶ内容が違うな。



371 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 01:29:55.74 ID:zmy8/N0P0.net]
医者だから人格もあると勝手に思ってる事に驚く。

医者でも、警察でも、弁護士でも銀行員でも犯罪者は必ずいる訳で。

372 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 01:37:45.76 ID:8EYKqJI60.net]
人を殺す楽しみは手術室だけにしろよな
迷惑!

373 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 01:39:45.27 ID:PnyjwegP0.net]
そもそも医者は人の命など救ってないし殺す側だろ

これに関しては、もう一つ面白いデータがあります。
スカンジナビアでやられた共同研究ですが、
ランダマイズスタディーで1万人、1万人のグループをつくります。
全部同じ健康診断をします。Aグループに関しては
全て異常があったら補正します。薬を使い、
食事をコントロールし、たばこをやめさせる。
Bグループに関しては、いかに異常があっても大丈夫、
大丈夫と励まし続ける。10年経ったときにどちらの死亡率が高かったかと
いうと、先のグループの方が死亡率が高かった。

www.mext.go.jp/b_menu/shingi/chousa/koutou/043/gijiroku/1309818.htm
今後の医学部入学定員の在り方等に関する検討会(第6回) 議事録より

374 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 01:42:17.62 ID:ltSETa5g0.net]
https://i.imgur.com/52utg4J.jpg

375 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 01:46:54.10 ID:oFOvS03N0.net]
知り合いの医者いわく医者のほとんどが生まれた時から勝者で
その後も勝ち続けてきた人生だから横柄で見下す人間が多いらしい
確かに殴りたくなる医者っているわ

376 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 01:55:33.02 ID:nLeN2mY80.net]
>>351
リッターバイクには勝てなくてムカついてるところをスクーターにマウント感じだな。
もしかしてビッグスクーターにも追いつけなくて負けたのかもしれない。

377 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 01:56:40.47 ID:zD6GsT8Q0.net]
わたし、失敗しないので

378 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 01:59:59.25 ID:kMFh9GV70.net]
バイク乗りやが、前から煽る方法もいくらでもあるんやでw

379 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 02:01:14.57 ID:xza4GIiV0.net]
在日が好んで使う(剛)という名前を調べてみるとたくさんいたので、まとめてみました。 ... 沢田・重光・茂山・島田・新本・杉本・・・・

380 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 02:01:41.90 ID:2vyF04XD0.net]
わかる
バイク邪魔だもんな



381 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 02:02:06.62 ID:PM+G/vUt0.net]
医は算術

382 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 02:04:43.18 ID:PM+G/vUt0.net]
殺人未遂じゃないのか?

383 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 02:11:59.47 ID:I8iWJYsE0.net]
怪我負わせた相手を治療したのヲチじゃないのかよ

384 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 02:16:03.70 ID:9Y2SwYNzO.net]
医者もいろいろ
大きな総合病院の夜中の救急外来に行くと
20代や30代の若い医者がバイトで当直してるわけよ
彼らは昼間寝てる訳じゃないのでとにかく眠いんだよね

インフルエンザで急に高熱が出て電話したら看護師がすぐ来いと言うので行くと
若い女医(ほんと若くてまだ学生に見えた)が途切れない急患にイラついて
心底眠そうな顔で怒鳴るように「はい!じゃあ検査します!」といいながら
懐中電灯をデスクに叩きつけるように置くので子供が怖がって泣くw

385 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 02:17:34.59 ID:IntDpZW60.net]
こんな交通量の少ない田舎で路肩に車を止めてる車に注意するってバイク乗りもかなり痛そうな人だな
どっちもどっちっていう

386 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 02:17:39.99 ID:kMFh9GV70.net]
親の癌闘病付き合ってきたから、良い医者かどうかってすぐ判断できる。

387 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 02:23:53.50 ID:fbttytbm0.net]
キリンは泣かない…

388 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 02:31:14.59 ID:iHJZAL8C0.net]
25歳で医師って事は医学部も国家試験もストレート合格だから
決して金だけで医者になった馬鹿ボンボンでは無いんだよな
それでこの判断能力の無さ
なんか障害でも持ってるんじゃないか?

389 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 02:32:29.81 ID:6aKXdL2x0.net]
>>362
明らかにデカイ病院のドラ息子でしょ
研修医「だった」ってのも何かやらかしたんだろうな

390 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 02:49:59.76 ID:9Sx9Zwgm0.net]
>>381
医者じゃねえ



391 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 03:48:58.67 ID:Vhx1ocfOO.net]
負け組で陰キャラの男が多いなw
男の嫉妬はみっともないぞ

392 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 04:01:25.35 ID:xza4GIiV0.net]
>>384
そういう発想しかできないのは自己愛性型のパーソナリティ障害だね

393 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 06:41:23.15 ID:jvzyjV6c0.net]
>>301
地面にめり込んだり、過熱して火を噴いたりする戦車を設計した人ですね

394 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 06:43:20.40 ID:CGPMsWXh0.net]
日頃助けてる分趣味でチャラにするんだろ

395 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 06:50:16.62 ID:xx39PDyB0.net]
>>381
医者とか弁護士なんて人一倍プライドが高いから切れると手段を選ばない奴が多いわな。
基本的に高級外車とは関わってはダメよで。

396 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 06:52:33.75 ID:xFWfPfYD0.net]
なんだボクスターかよwww

397 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:08:48.67 ID:p/I7qJTG0.net]
>>383
現役ストレートの最短で医者になっても24歳
2年間は初期研修だから26歳までは一人で医者として働くことはない(指定病院に所属して指導医の下で勉強してる状態)
つまり25歳だと医師免許持ちであっても現実的には「医者」じゃないゆだよね

398 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:11:23.12 ID:51xZwCd00.net]
命を救うために医者になった人
真実を知るためにジャーナリストになった人

そういう人たちはいまや少数派だろうな

399 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 07:14:27.56 ID:rZh25IOv0.net]
患者の命を救うのは患者のためじゃなくて自分の地位と名誉のためだぞ。
勘違いすんな

400 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:21:53.76 ID:Fi9TUd/a0.net]
バイカーなら、そもそも死を覚悟して乗っている筈だから問題ない。

バイカーも本気で危険を感じたなら停止すれば良かった筈。
執拗に追い回されていたなら、そんな阿呆に関わらず逃げれば良いのだよ。

45歳の意地かねえ。



401 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:36:18.56 ID:qgcn8s2Q0.net]
右ハンドルなの?

402 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 07:53:29.28 ID:ofElNAq50.net]
こいつ死刑にしろ

403 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:56:39.37 ID:GTrsnkan0.net]
>>373
まず公道は国民の共有財産であって、
特定個人のモノじゃないわけで。
邪魔な車両なんて存在しません。 []
[ここ壊れてます]

405 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:58:33.08 ID:r/rQTQvV0.net]
>>368
お前らが非常識だからだろ

406 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 07:59:06.08 ID:ywzUGfP30.net]
相手が二輪ってとこがなあほんとに幅寄せか?
あいつらゴキブリのように車線間を縫ってすり抜けてくるからほんとに危ない
いつ接触するかヒヤヒヤよ

407 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 08:12:02.32 ID:vUeIRunV0.net]
ニュース見ない人だったのかな、あおり運転が問題になってるのに

408 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 08:21:55.23 ID:PHnWR6i90.net]
そういえば対向車線から車飛ばしてバスにボディプレスかました医者もいたっけ

409 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 08:26:54.51 ID:cki1uAKx0.net]
高級車に乗ると逆に心に余裕ができてスピード出さないけどな
俺がたまに親父のレクサスLSを借りて乗ると大人しい運転になるよ
煽ってくる輩もいないしね

410 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 08:28:35.33 ID:WNq5OjEl0.net]
患者さんを作るのも医師の仕事か?w



411 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 08:30:15.27 ID:7BpB+JYh0.net]
人格者判定 という試験がないんだろ。

412 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 08:33:47.33 ID:2FP1UBt2O.net]
罰金だの禁固刑だの執行猶予だのより
免取り欠格期間10年くらいにして欲しい

413 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 08:35:51.99 ID:1ru0GjU40.net]
命を救うはずっていう先入観な
金儲けのためだったりいい女(男)をコマすためって奴もゴロゴロいるよ

414 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 08:50:55.52 ID:qwoNGuIf0.net]
これバイク乗りが先に吹っ掛けてるからな
ポルシェ乗ってる医者に嫉妬して医者が悪いようなこと言ってる奴が多いが
実際はバイク乗りの方が悪い

415 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 08:52:00.68 ID:RLUbYNUR0.net]
こういうのは免許永久剥奪でいいだろ?
過失じゃねえんだから。

416 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 08:58:06.42 ID:nLeN2mY80.net]
ポルシェみたいなスポーツカー乗る人はバイクも乗っておいた方がいいんだよな。
あと煽った相手が原付2種のスクーターってのがださすぎる。

417 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 09:19:40.83 ID:PHnWR6i90.net]
>>406
ウソつきは医者のはじまり

418 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 09:23:29.15 ID:is7YeXs50.net]
また神奈川か

419 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 09:30:48.91 ID:3gPU1qWFO.net]
>>396
いやー、公道に駐車しているポルシェは邪魔だと思うよ。
昨日も、狭い都内の甲州街道でプチ渋滞が起きていたが、ベンツが駐車していたせいで一車線潰れて、車線変更しなきゃならない車続出したからだった。

420 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 09:39:00.94 ID:dCdgJUMsO.net]
略式じゃなくて正式起訴されたんか?



421 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 09:41:56.08 ID:WNq5OjEl0.net]
医者は防御力の高いクルマに乗るべし。

422 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 09:42:18.11 ID:dCdgJUMsO.net]
こういうのって、当時そうだったら、事件当時医師で、医師資格持っているとかいっちゃいかんの?
事件のせいで、辞めたか首になったとか臭いのに現在だけ取り上げて無職とかいうのバカみたいじゃん。

423 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 09:43:05.27 ID:M9QimqS80.net]
>>377
インフルエンザは一次救急(入院不要)だから、出来れば総合病院じゃなくて急患センターへ行ってくださいね。

424 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 09:44:21.32 ID:WSz1Sgx40.net]
25でポルシェとか
まともな医師な訳がない

425 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 09:48:54.40 ID:+LnYesq10.net]
神奈川県でポルシェ
これだけで役満クズDQNじゃんかw

426 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 09:49:33.19 ID:dCdgJUMsO.net]
>>377
昼金当直とおしになったら先生大変だよな
日本の労働環境として勤務医の先生としてその辺は患者も理解せんとあ

427 名前:ゥんと思うわ
医療面ではしっかりしててほしいし、あんまり尊大とかは困るけど、患者様根性の蔓延はだめだ
何とかしないとと思うよ。
[]
[ここ壊れてます]

428 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 09:52:06.86 ID:M0cXtXwt0.net]
>>1
馬鹿だからさ。

429 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 10:00:46.99 ID:V/1zWj7X0.net]
>>1
>杉本壮25歳 医師

430 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 10:06:12.70 ID:b7sl8G/U0.net]
危険運転ナンタラカンタラでなく、車を使った殺人未遂でいいじゃん



431 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 10:11:31.19 ID:dCdgJUMsO.net]
>>421
危険運転は致死にならないと裁判員裁判にならないんだっけ?
殺人は未遂でも裁判員裁判?

ただ殺人罪は最高刑は死刑だけど、未遂とかで出る量刑だと、危険運転より軽いかもよ。

432 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 10:29:14.55 ID:qwoNGuIf0.net]
>>409
嘘じゃないよ
お前動画確認してみろよ

433 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 10:34:37.91 ID:tfc98+mt0.net]
「医者だったのになぜ」って意味分からん。
医者って、おかしな奴多いぞ。
人間的に問題のある人は、一般社会の平均以上だと思う。

434 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 10:39:51.59 ID:OYAGzC3f0.net]
停車禁止の道路でなければ問題ないだろう

435 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 10:40:27.33 ID:e1nsapPV0.net]
>>31
大丈夫
こんなメンタルのやつどこでも使えないから
現に無職なのがそれ

436 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 10:49:47.01 ID:IgRVrdsP0.net]
キリンなら喜んで勝負してたろ。
まあ隼くらいじゃねえと刀じゃ対等じゃねえだろうけどな

437 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 10:50:52.93 ID:SACjonJV0.net]
医者看護師は人格者のなる職業だと思ってるやついるよな
身近でいう警察官学校の先生みたいな感じよ
変人ばっか

438 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:01:54.82 ID:pZi8Hyzk0.net]
>>1
読んでないけど執拗にポルシェを悪にしたい記事とみた

439 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 11:02:52.70 ID:icEaV37S0.net]
ボクスターなんてそんなに高級でもないのに

440 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 11:07:50.62 ID:HZo72V1VO.net]
金が欲しいから医者になるだけ



441 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 11:07:58.97 ID:2dBzJSsjO.net]
25才にもなって

442 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:16:08.20 ID:DSHKqKCk0.net]
病院って金金金金金
そして虐待虐待いじめいじめ

愛知県の田原市の渥美病院なんか、交通事故で担ぎ込まれた体が弱って抵抗する気力がない患者を虐待していじめして楽しんでるとんでもない所 
看護師から医師までやりたい放題

443 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:16:47.19 ID:uA1rTTjs0.net]
仕事は医者かもしれんがプライベートだからなあ

444 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 11:19:00.60 ID:7BVq8a5v0.net]
何かこのスレ医者に対する人格攻撃の人権侵害多い気がするな。
報告だけはしとこうか。

445 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:22:44.60 ID:DSHKqKCk0.net]
老人介護で老齢で弱ってる老人を虐待いじめセクハラ
愛知県の田原市渥美病院では交通事故患者を虐待いじめパワハラ

医師から看護師まで暴言はきまくり
加害者より被害者が悪い!愛知県田原市渥美は異常だよ

446 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:29:56.88 ID:RCXrDog00.net]
そもそもまだ研修医だし人の命救った事無いだろ

447 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 11:47:02.98 ID:WTOaX5Nl0.net]
>>255
外車に縁がない人がよく使う言葉だが
最近は911と値段や性能が逆転する場合もあるので
911の何か?ボクスターの何か?
ポル乗りならここ重要

448 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:50:19.09 ID:RaOI5tUc0.net]
>>423
だとしてもダメだろ
馬鹿かw

449 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 11:54:44.50 ID:MDtXxYLQ0.net]
>>406
バイクのひとは糞駐車してたポルシェに
注意しただけだろ

450 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 11:55:27.90 ID:iqTLX9xT0.net]
中古のボクスター250万くらいのおもちゃに欲しいが維持大変なんかな?



451 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 11:58:35.39 ID:WbTqSxA ]
[ここ壊れてます]

452 名前:j0.net mailto: よく見たら今は医者として働いてはいないんだな
何か問題起こしてるなこいつは
[]
[ここ壊れてます]

453 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 12:01:19.75 ID:lm4Cu5pS0.net]
JC125-9A でバトルして欲しかった

454 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 12:01:42.95 ID:7KTFCrI90.net]
>>350
強くなったと錯覚おこしてんだろうな

455 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 12:05:21.97 ID:a9JvkldyO.net]
無職が運転する車には、無職ステッカーの貼り付けを義務づけしろよ

456 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 12:08:50.12 ID:DaCZG2ys0.net]
医者じゃなくて元医者でなかったか?

457 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 12:09:14.67 ID:dNXQWFAM0.net]
この中にお医者様はいらっしゃいませんか?

458 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 12:10:49.69 ID:7Qq1dLPB0.net]
>>1
こういう人間は医師免許はく奪しないと今度は医療の現場で腹を立てて人殺そうとするだろうな

459 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 12:17:52.21 ID:sDl8lDsY0.net]
>>441
2000年前後の911なら150万円ぐらいからあるでしょ
ボクスターと維持費は変わらないかむしろ幌の分だけカレラの方が安いかも
カレラもダウサイジングターボになったし今後は底堅い値動きかむしろ上がるかも
ただしtipでなくmt

460 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 12:46:04.38 ID:D8JSTMJA0.net]
>>449
維持費はおいくらくらいなの?年間で



461 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 12:49:21.92 ID:N4HOxDT10.net]
「医師です私の病院へ来て下さい」って言ったならすごい

462 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 12:50:56.58 ID:TMH/EW4C0.net]
医者の劣等感って凄いからな
頭が悪いから医者にしかなれなかったのに
本当なら自分はエリートになれたと思い込んでいる
そして自身の劣等感から目を逸らそうと虚勢を張り続ける

463 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 12:51:40.56 ID:eCLdIsxy0.net]
この題、付けた奴って、ジャーナリストかな? もしそうだったら、アホ過ぎるぞ、 目線が事故の事だけを見ているし...
そんな事をするのは、日頃からかなりストレスを貯めこんでいるからに決まってるだろ、
仕事の外に出るとちょっとの事でも爆発しちゃうんだよ、その位、理解しろよ!

464 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 12:58:53.58 ID:0tqQZMmN0.net]
安車だなボクスターとか恥ずかしくてかえんわ

465 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 13:24:56.91 ID:S5M3iFGD0.net]
なぜってお前、医師がハンドル握ると熱くなるタイプで
バイクの奴が何かそいつにとってイラッと来る事したからだろなぁ
それ以外に何か理由あんの?
煽り運転なんて99%それなんだから「なぜ」って見出しはおかしいわ

466 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 13:29:19.08 ID:Yidy/8cA0.net]
> 排気音を響かせ、300馬力のスポーツカーは1台のバイクを執拗(しつよう)に追い回した−。

表現のクセがすごい!
こんなん小説じゃ!

467 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 13:35:27.53 ID:jMF6KWgY0.net]
>>1
まぁ〜リアエンジンだしJOYさんでもムラムラっと来るときが有るのだろう。

https://m.youtube.com/watch?v=NmZk8E9_y7Y#

468 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 13:38:34.13 ID:MrJRO2NB0.net]
ってか人を助けるって感覚で働いてないでしょ
自分本位なんだよ

469 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 13:41:44.41 ID:jMF6KWgY0.net]
映画じゃないんだから高級車で幅寄せをする馬鹿はいない、トラック野郎じゃねーんだしw

傷物にされて怒り狂ったんじゃねーの?

オカマ掘られたとか。

470 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 13:42:54.87 ID:kzutHz410.net]
なんだボクスターか



471 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 13:43:12.72 ID:4LfrYOXi0.net]
殺人医師

472 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 13:44:52.08 ID:WJk/4l7I0.net]
ムカついたら躊躇なくやる
それがゆとりの怖さ

473 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 13:55:17.0 ]
[ここ壊れてます]

474 名前:5 ID:mHN0lktj0.net mailto: カーキチは皆アホなんだよ。
高速で飛ばす自慢しかしないし
[]
[ここ壊れてます]

475 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 13:56:16.69 ID:jMF6KWgY0.net]
>>448
元医師って書いて有るんだから今は免許持っていないんじゃねーの?

高速道路のインターンチェンジで事故ったんだんべ。

476 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 13:59:34.60 ID:fM/WKJvT0.net]
自分で轢いてダッシュで救急外来に戻って
自分で手術するってパターンかと思ったわ

477 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 14:04:24.72 ID:/9nYJfyB0.net]
医師を養成するのに私立にせよ国費が投入されているんだぜ。
税金の無駄使いだ。

478 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 14:15:33.14 ID:WKNFAAdB0.net]
杉本=朴の通名

479 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 14:16:23.02 ID:joxL/HpF0.net]
バカにしない〜でよ〜
てなったのか
昭和か

480 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 14:23:49.29 ID:DSHKqKCk0.net]
愛知県の田原市の渥美病院の患者虐待は神奈川の大口病院と同じ
精神身体友に痛め付けられ弱って対抗出来ない交通事故患者を虐待する渥美病院の医者、看護師、職員



481 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 14:32:33.33 ID:mdAWAjsx0.net]
誰がGT3だの言ってたやついるが何だったんだろうか

482 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 14:39:33.42 ID:zcKlBabQ0.net]
この前レクサスで山道飛ばして自爆した開業医もいたなw

483 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 14:39:55.48 ID:kMFh9GV70.net]
都内だったらボクスターだろうが、gt3だろうが逆に小さいバイクの方が有利に走れるけど、神奈川だとな。
その場合は逃げずに逆に応戦した方がいいな。

484 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 14:43:19.29 ID:hPEwOd9R0.net]
バカにしないでよ そっちのせいよ

485 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 14:45:01.35 ID:ImzeFZMy0.net]
病院ってどこ?
抗議の電話かけてやりたいくらいだ

486 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 14:47:16.60 ID:fM/WKJvT0.net]
これって親が開業医なんだろ
家業継がせるためにカネの力で医師免許とらせた口だろ

487 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 14:47:58.23 ID:avskejIZ0.net]
医術は仁術やのうて算術や!ガハハハ!

488 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 14:53:09.09 ID:pQusyUzb0.net]
>>3
商業倫理にもとる行為をしたから業界を追われるんだよ。
ヒポクラテスの昔からの掟だよ。

489 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 14:54:09.84 ID:pQusyUzb0.net]
>>435
脅しのつもり?
笑わせるぜ。

490 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 14:55:04.19 ID:kMFh9GV70.net]
神奈川って東京の隣だから、都会人って感じするけど、実際まじ田舎もんが多いからな。
バイクだってすり抜けしないバイクなんか皆無だし、オラオラ運転多いのも横浜や湘南ナンバー。
この辺りのナンバーが走ってたらマジで気をつけた方がいい。
埼玉より運転マナーは確実に悪いと思ってる。



491 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 14:56:39.19 ID:kicU9MRm0.net]
なぜもなにも、医者はポルシェも経費で落ちるんやで。

492 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 14:57:53.93 ID:kicU9MRm0.net]
>>476
百姓からカネ取らずに果物の木を植えさせたら立派な果樹園ができて大儲け。
これ杏林大学のはじまり。

493 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 14:59:06.34 ID:kMFh9GV70.net]
医学部って言っても色々あるからな、馬鹿な大学だってあるわけだし。

494 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 15:01:25.27 ID:/1ajcJQS0.net]
弁護士や医者はカースト上位なんだろ

495 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 15:04:33.85 ID:kMFh9GV70.net]
最近神奈川に幻想抱いてるの多いんだよな。
田園都市線沿線なんてほんの20年前ぐらいはど田舎もいいところだったし、川崎なんかも基本ヤンキーの街と言われてる。
特に海沿いなんかいくともっと酷い。
あと横浜や湘南ナンバーの運転は酷い、大体事故起こすのこいつら。

496 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 15:15:30.27 ID:cw1uG6ju0.net]
医師免許停止処分になると思うが、研修医の研修を終えてなく、
どこの病院も研修を受け入れなくなるので、医師としては
実質廃業になる。

497 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 15: ]
[ここ壊れてます]

498 名前:24:28.87 ID:hpullHG40.net mailto: 立派な殺人未遂だな []
[ここ壊れてます]

499 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 15:26:42.53 ID:hpullHG40.net]
>>484
神奈川新聞がまかり通ってる時点で
シナチョン天国な所、と見えてるよw

500 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 15:30:45.12 ID:pkMUn++j0.net]
料理してる時に人参の切り方が違うと注意されたら
包丁持って追いかけ回すの?



501 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 15:33:35.52 ID:kMFh9GV70.net]
>>488
まあするだろうね、この手の奴らは。

502 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 15:36:32.05 ID:zLUK5oQf0.net]
金持ちの親がポンと10億くらい積んだら示談成立じゃないのか

503 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 15:41:38.57 ID:T51hk9sz0.net]
何一つ不自由なく育った人間だろ?
まともな人間性持ってる訳ないじゃん

504 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 15:41:52.82 ID:068q1hVe0.net]
なんか記事が変だわ 生臭い ポルシェフェチか

505 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 15:43:58.95 ID:o5o68jHU0.net]
>>491
ほんまやな。

506 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 15:44:30.88 ID:o5o68jHU0.net]
25歳でポルシェか〜

507 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 15:50:06.24 ID:SACjonJV0.net]
>>485
このていどじゃならねーよ
勝手に決めるな

508 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 16:09:37.41 ID:jyR864fu0.net]
迷惑な路駐野郎ってほんといるんだよなあ。
あからさまに渋滞してるのにろくに路肩に寄せもせず
車線塞いでスマホいじってるやつとか。

普通の神経じゃ出来んと思うんやけど、
迷惑なの分かっててやってるのか天然なのか。

509 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 16:25:04.89 ID:bM2TWgmM0.net]
近所でも迷惑がられてる医者の馬鹿息子

510 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 16:40:27.64 ID:MTOP4Yzj0.net]
>>495
マジ?
これでならないなら何でなるの?
殺人くらい?



511 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 17:24:30.50 ID:ioRU3ajN0.net]
×命を救う
〇命に巣食う

512 名前:名無しさん [2018/05/22(火) 18:47:52.08 ID:EZ7WrW5Pq]
こいつ、クビになっていいだろ。
危ない医者が、減るんだし。

513 名前:名無しさん [2018/05/22(火) 18:48:53.16 ID:EZ7WrW5Pq]
こんあんが、いたたら?
助かる物もたすからんわwww怖すぎ。

514 名前:名無しさん@13周年 [2018/05/23(水) 11:21:03.07 ID:k07jrmBZi]
在日医師のRED

515 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<94KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef