[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/30 10:41 / Filesize : 122 KB / Number-of Response : 463
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【新潟女児殺害事件】小林容疑者の詳細供述 遺体を線路に置けば「証拠隠滅になると思った」★3



1 名前:ガーディス ★ mailto:age [2018/05/16(水) 13:01:05.84 ID:CAP_USER9.net]
 新潟市西区の市立小針小学校2年、大桃珠生(たまき)さん(7)が殺害されてJR越後線の線路上に遺棄された事件で、死体遺棄と死体損壊の疑いで逮捕された会社員、小林遼(はるか)容疑者(23)が、線路をまたぐように遺体を寝かせたという趣旨の供述をしていることがわかった。「証拠隠滅になると思った」などとして遺棄について詳細に供述しており、遺体発見時の状況とも合致しているという。

 捜査関係者によると、小林容疑者は、大桃さんを車で連れ去り、殺害して遺棄するまでの経緯を説明しているという。「(大桃さんを)はねてしまい、パニックになって車に入れた」などと計画性については否定。県警は、説明に矛盾がないか、慎重に裏付けを進めている。

 県警は、小林容疑者の乗ってい…

残り:124文字/全文:435文字
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180515003610_comm.jpg
https://www.asahi.com/articles/ASL5H3RD2L5HUTIL017.html
前スレasahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526428140/
★1)05/16(水) 05:57:33.61

関連スレ
【ロリコン】新潟女児殺害事件で逮捕された小林容疑者、4月に別の女子児童へのわいせつ事件で書類送検されていた事が判明★9
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526422097/
【新潟女児殺害事件】小林容疑者の同級生「アニメが好きな友達と仲がよかった印象」「共通認識ではオタクでロリコン」★9
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526397954/

201 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 16:39:24.14 ID:Nv59imFm0.net]
頭部が残っていれば歯型なんかでバレる
指があれば指紋でバレる
遺留物があればバレる
身体に体液なんかが残ればバレる

これらを回避するにはギロチンと裁断機が必要
全裸にしてゴシゴシ洗い穴に油染み込ませた布突っ込んで
燃やすとか徹底しないと速攻でバレるんだよね

202 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 16:39:48.66 ID:WXko558v0.net]
>>179
同じ新潟市西区なんだな…
こいつも逮捕するか病院送りにしないと

203 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 16:41:48.02 ID:WXko558v0.net]
>>196
子育てしてたら常識だよな

204 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 16:43:13.90 ID:Nv0loB4a0.net]
>>200
この他にもカメラ持ってうろうろしてるのがいる。

205 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 16:44:17.65 ID:WXko558v0.net]
>>202
それはマスコミじゃなく?w

206 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 16:44:42.38 ID:Ie0XUSc20.net]
事故って証拠隠滅説は俺が当初予想してたもんだったんだが
やっぱ当たってたな

207 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 16:44:50.05 ID:AL376EPg0.net]
場当たり的な馬鹿というだけで心神喪失と言うわけでもない。
馬鹿なりに判断して行動してる。キチガイ無罪とかは無理でしょうね。

208 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 16:44:58.76 ID:9hHOYstd0.net]
本人は嘘をついてる自覚ないかもな
脳の問題?で記憶を改竄するのが当たり前の

209 名前:人がいる
本人にとっては自分に都合よく捻じ曲げた現実が本当なんだよ
でも傍から見たら「杜撰すぎてありえない、ホラ吹き、信用出来ない」ってなる
[]
[ここ壊れてます]



210 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 16:45:07.58 ID:NRIzLt1l0.net]
>>196
これ声掛け対策にしかならないんだよな…
そんな礼儀正しく拉致する犯罪者ばかりじゃないから辛い

211 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 16:45:18.13 ID:Nv59imFm0.net]
>>196
拉致られたら意味がない

212 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 16:45:31.04 ID:Nv0loB4a0.net]
>>203
黒ずくめでカメラ持ってる奴がいるの。
たぶん、不審者は二人特定されてる。

213 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 16:46:07.14 ID:hYGp7krh0.net]
加害者家族どうしてんだろうね
今もあの家にいるんだろうか

214 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 16:46:46.84 ID:Nv0loB4a0.net]
>>207
うちの子は足が遅いから走ってもな・・・

215 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 16:46:59.30 ID:1SPzKFN30.net]
言われなくても知らない人についていかないからな普通は
連れていかれた時にじゃあどうすんだよっていつもガキの頃思ってた

216 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 16:47:22.26 ID:WXko558v0.net]
>>209
そうなんだ
特定されてるのに放置?

217 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 16:47:39.02 ID:547yp63+0.net]
>>210
今日家宅捜索だから家に居るだろ

218 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 16:47:42.21 ID:Nv0loB4a0.net]
マスコミは取りあえずヘリが煩いから自重してくれまいか

219 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 16:47:50.37 ID:2fq4gqD00.net]
>>139
普通は無い

キチガイ裁判官だと有りうる
って感じかな
在日なんかだと特に



220 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 16:48:32.50 ID:547yp63+0.net]
>>215
まだヘリ飛ばすほどマスコミ居るの?

221 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 16:48:41.86 ID:WBbZSQey0.net]
嘘つくような頭の回転力が無いから自滅してるんだと思うがな
賢い奴ならそもそも現場近くに証拠となる遺体を置かないし当日以降に仕事を休まない
犯人ですって自己紹介してるだけの行動してる時点で頭が弱いタイプやわ

222 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 16:48:49.64 ID:Nv0loB4a0.net]
>>209
神出鬼没。
と言うかパトカーとか見守り隊がいるといない。
それこそ土地勘があるんだろうな。

223 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 16:49:34.93 ID:Nv0loB4a0.net]
>>217
今日の午前中は酷かった。

224 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 16:50:21.70 ID:FI5001Mm0.net]
>>219
刷り込みだろ

225 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 16:50:31.03 ID:v9ZufKKV0.net]
>>209
それ事件後の子供の目撃情報でしょ
あきらかに取材班じゃん

226 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 16:50:54.98 ID:Nv0loB4a0.net]
こんな事件があったばかりだから、
うちもそうだけど、近所の子もオドオドしてるわ。

227 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 16:51:29.67 ID:547yp63+0.net]
>>220
朝から家宅捜索だったからか
ヘリ飛ばしても見えるもんじゃないのになw

228 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 16:51:56.73 ID:Nv0loB4a0.net]
>>222
そうかもしれないけど、
子供たちがビビってるのは確か。

229 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 16:52:19.05 ID:1SPzKFN30.net]
テンパり具合みても最初から殺すつもりは無かったと見て間違いない
やっぱ大声で泣かれたかなんかなんだろうな
子供の大声ってそれだけで殺人事件が起こるレベルで親以外には逆上ポイントだしな



230 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 16:52:43.53 ID:Ia7A7eqD0.net]
線路に放置するより山の中に遺体埋める方がまだましだろ
馬鹿すぎ

231 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 16:52:58.48 ID:p3aaMhUZ0.net]
こんなにいっぱい
小林は何件関与してるんだろ
https://i.imgur.com/FTjhvHr.jpg

232 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 16:53:16.84 ID:4asaljnL0.net]
>>218
思い付きで行動しちゃうだけじゃなく
根拠の無い自信も持ち合わせてるんだろうな
全能感って奴?

233 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 16:53:58.65 ID:bGxyoHCg0.net]
確実に精液はぶっかけてるな

234 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 16:54:18.56 ID:7rCBt4yb0.net]
わいせつ目的で車に乗せたが騒がれたので首絞めて殺害したんだろ?ああん?

235 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 16:54:34.34 ID:5/TWvdC ]
[ここ壊れてます]

236 名前:Q0.net mailto: >>227
山行くのとか穴掘るのとかめんどうだったんじゃね?
雨降ってたし

まあ小林みたいな奴の考えは予測できんが...
[]
[ここ壊れてます]

237 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 16:55:07.22 ID:Nv0loB4a0.net]
>>226
じゃ、大声出すってのは逆効果ってこと?

238 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 16:56:22.12 ID:/4TlYajr0.net]
>>228
JKはマスコミだろw

239 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 16:56:50.30 ID:5/TWvdCQ0.net]
>>234
だなwwwwww



240 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 16:57:02.16 ID:4asaljnL0.net]
>>225
用心深くなるくらいの方が今の時代はいいんじゃないか?
うちの前の道を登下校する子供たちは集団下校でもないのに固まって帰ってるが
車が近づくと一斉に車の方に注目して運転手の顔を見てくる
まるで鴨の群れみたいだ
車を当てて連れ去る屑がいるから良いことだと思う

241 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 16:57:17.53 ID:Nv59imFm0.net]
ドラマとかで山に穴掘ってるけど
自然薯(天然の山芋?)やたけのこ掘った経験から言うと
人1人埋めるは難しいよ?

242 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 16:57:48.84 ID:Ksfi++Vz0.net]
こいつ今回の件起こしてなかったとしても
遅かれ早かれ同じことやらしかたと思う
そーゆー意味では、異常な人だと思うわ

243 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 16:57:56.01 ID:1N3Eiejj0.net]
またぐように…どんな感じか想像つかん

244 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 16:58:30.24 ID:Nv0loB4a0.net]
>>236
その位の方が良いかねやはり。
ここに引っ越してきた時は治安の良い街だと思ってきたんだけどな。

245 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 16:59:09.77 ID:4asaljnL0.net]
>>237
浅いと動物に掘り返されちゃうしな
子供とはいえ人一人を埋めるのは大変なのに
木や草の根がガチガチに張り巡らされてるところなんて掘れんわな
解された畑の土や砂浜を掘るのとは訳が違う

246 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 16:59:42.53 ID:1SPzKFN30.net]
そもそも土地勘ないと人里離れた山なんて大人でも入れねーし

247 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 16:59:53.69 ID:5/TWvdCQ0.net]
>>228
こんだけ不審者情報がありながら「ここら辺は治安がいいと思ってた」ってインタビューに答えてたおばちゃんの温度差激しい

248 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 17:00:02.72 ID:z5jtJgbp0.net]
知的に問題あるロリコンに目をつけられたら
親としてどうしたら良いんだろうな。
理性が効かないから普通の人は越えないラインを
簡単に越えちゃう。
完全回避が難しすぎる

249 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 17:01:35.75 ID:Nv0loB4a0.net]
>>243
20年前に引っ越してきた時は良かったんだよ。
ばーちゃん子育て終わってるから、
記憶がそこで止まってるんでしょ。

ここ5年位だよ不審者が出だしたの。



250 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 17:02:00.90 ID:4asaljnL0.net]
>>244
そういうときの心構えとか防犯訓練を小学校でやった方がいいよなぁ

251 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 17:02:34.86 ID:82TfG8+j0.net]
こいつの脚を轢かせようぜ

252 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 17:03:56.69 ID:p+k8OOoj0.net]
>>211
うちもこれ
だから下校班と分かれる場所まで毎日迎えに行く

253 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 17:04:59.47 ID:AuuH0PiKO.net]
証拠隠滅って事は他にもイタズラしてんだろな
精液の有無やレイプ検査もした方いいね

254 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 17:06:13.56 ID:o2nbwVpd0.net]
>>245
県の不審者情報毎日チェックしてるけど、田舎でも
子供が、腕捕まれたとか撮影されたとか車が近寄ってきて声かけられたとか不審者情報が絶えない
不審者ハザードマップ見るとおぇってなるほど多い

255 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 17:06:42.88 ID:aw82lxUR0.net]
日本ゲームのきわどさに驚くドイツ先輩
https://i.imgur.com/ko1FWKv.jpg
https://i.imgur.com/26yd6ab.jpg
https://i.imgur.com/0I436C

256 名前:t.jpg
https://i.imgur.com/ROQoIVa.jpg
https://i.imgur.com/y0xZiUs.jpg
[]
[ここ壊れてます]

257 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 17:07:10.66 ID:3a0h7kyu0.net]
わいせつ前科あるのになにが車でひいてパニックになって首絞めただよ
どこまでも汚いクズだなコイツは

258 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 17:08:01.90 ID:i73Nlcmr0.net]
>>56
おまえ躁病のキチガイみたいなレスだな

259 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 17:08:29.68 ID:0Ti/+b1Y0.net]
>>243
家に児童がいないと不審者情報に疎いと思うよ



260 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 17:08:53.82 ID:Nv59imFm0.net]
もっと簡単な方法なら畑においてある水瓶(1000リットルの黄色いタンク)だね
1キロ圏内に田んぼや畑があるのになぜ?って感じ
あのタンクは蓋があるから放り込んでおけば良くね?
カメラなんか無いだろうし・・・

あと、ほとんどのロリコンは2次元や動画で満足してるよ

261 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 17:09:22.48 ID:o2nbwVpd0.net]
不審者情報があった場所は看板立ててほしい

262 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 17:10:24.58 ID:5/TWvdCQ0.net]
>>66
言ってること分かんない

263 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 17:10:36.98 ID:ga+NIeA50.net]
昔はこんな事件はなかったけど誘拐未遂はたくさんあったよ

黒い車に乗っている怪しい輩が声掛けてきて腕を引っ張るのが定番で、
親たちはそこまで心配してなかったな

今と違って暴力的な子供が多い時代だったから車に石をぶつけたりして
追い返すのが一般的

よくよく考えると危ないやつだったんだよな

264 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 17:11:21.98 ID:5/TWvdCQ0.net]
>>254
そうなのかー

265 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 17:13:12.99 ID:1SPzKFN30.net]
サイコ野郎には見えないのがむしろ問題なんだよなぁ
パニックなったまでは本当で手口の杜撰さがただの性癖持ちのパンピーだからタチが悪い
性犯罪の被害には合ってもなんとか死なずに済んだ方法ねーのかなって思ってしまう

266 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 17:14:14.71 ID:2fq4gqD00.net]
>>244
子供見張るか空手でも習わすか

はっきり言うけど、この手のロリコンは
放置され気味な弱そうな子供しか狙わないよ
狙われてる時点で「うちの子供は知恵遅れ」と言ってるに等しい

267 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 17:14:22.14 ID:p3aaMhUZ0.net]
>>243
おばちゃん達は自分がイタズラされるわけじゃないからね

268 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 17:15:57.29 ID:5/TWvdCQ0.net]
>>262
確かにそうだな

269 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 17:17:14.82 ID:ajjCLDVx0.net]
逮捕の男「電車にひかれれば死因ばれない」
news.livedoor.com/article/detail/14721655/
死因速攻でばれて本人結構パニクったかも、
その時点で自首しとけば少しでも情状酌量の余地あったのに



270 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 17:17:29.04 ID:Nv59imFm0.net]
防犯ブザーにスタンガン装備できないかな?
「伝染るんです」の改造品でスタンガン作れる時代だし

271 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 17:17:52.14 ID:cbjqhjay0.net]
イタズラの証拠が出てこない


貴様らの敗けだ

272 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 17:17:56.16 ID:2fq4gqD00.net]
>>260
目付きはサイコっぽいと思うが
これが普通ってTVかなんかの見すぎじゃないの?

273 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 17:18:37.35 ID:S9h3o40k0.net]
無計画ならなんでその日会社休んでたんだ
朝から午後三時まで何してたんだよ

274 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 17:21:39.65 ID:o2nbwVpd0.net]
>>265
間違えて子供どうしで使ったら事故に繋がる

275 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 17:21:46.64 ID:pxVTVNzS0.net]
イタズラ目的がバレるのが嫌なんだろ

276 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 17:23:53.07 ID:Ia7A7eqD0.net]
これ、またまた家の近くのやつが犯人だったから解決できたけど、
縁もゆかりもない土地からやってきて幼女さらって悪戯して、その帰りに海にでも遺体捨てられたら

277 名前:もう特定できないよな

そうやって表面化してない事件とか山ほどありそうで怖い
子供できたら一瞬でも目放せられなくなりそう
[]
[ここ壊れてます]

278 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 17:24:05.49 ID:G4XOgFg/0.net]
念のため言っておくが、
新潟市に高級住宅街なんか無いから。
浄水場近くが高級なわけないじゃんw

279 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 17:25:11.76 ID:Nv59imFm0.net]
あれ?
遺体に体液が付いてなかったの?

車じゃ無理なのかな



280 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 17:25:43.29 ID:G4XOgFg/0.net]
>>266
遺族に配慮してるとか?

281 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 17:27:02.90 ID:IDD5No/w0.net]
>>36
高学歴ひきこもりよりマシ

282 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 17:27:37.16 ID:5/TWvdCQ0.net]
>>271
一瞬目を離した隙に...って事件もあるからな

283 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 17:28:35.54 ID:vUvhjwgT0.net]
フジテレビで流れていた映像ではCocosの道路挟んで向かいのとこだった、会社
容疑者宅から9キロということだから西区にあるCocosではなく中央区のほう

割合ちゃんとした会社みたいだね

284 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 17:29:27.81 ID:rjNpVPmI0.net]
>>1
頭いいな!

285 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 17:29:36.71 ID:A8vQZ6lz0.net]
>>268
だよね。
長時間もぶらぶらしてる理由がわからん
家族には仕事にいくと家をでたのに。
バレる嘘を並べても警察だって見抜くだろうに
残忍で悪質な犯人重い刑期を望みます

286 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 17:31:07.54 ID:5s8XSgBE0.net]
電車で証拠隠滅になるわけないのにやっぱりアホなんだな
罪を軽くしたいからどうせやったんだろう
パニックで殺してしまったと嘘を付いたのもそうだ

287 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 17:31:18.25 ID:z5jtJgbp0.net]
自閉の男性が目が合っただけの女性をいきなり刺殺した事件を思い出す。
衝動性とか似てる。

288 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 17:32:50.00 ID:iuEJDd3y0.net]
朝日だと「つづきは有料」ばっかだから朝日でスレ立ては禁止にしようよ。

289 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 17:33:07.61 ID:qfE8VMal0.net]
>>279
計画的なのに無断欠勤
普通は風邪だとか何か連絡するでしょう
もうこの日に計画実行して思いを遂げたら
自殺する気だったとしか思えない



290 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 17:34:34.82 ID:Sbh+Ai+I0.net]
>>277
GW9連休って言ってたしな

291 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 17:35:11.16 ID:r0ToKyW20.net]
>>281
なぜ児童をかばわなかった?
犯人は、児童と家庭で暮らせる人なのか?

292 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 17:36:27.12 ID:TuW1OzUu0.net]
会社を無断欠勤したのは朝で
女児を殺したのは午後3時ごろだから
下校時間までどこかで潜んでいたのかな

293 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 17:38:04.28 ID:TuW1OzUu0.net]
車に練炭と七輪を積んであったのは
自殺するためか?
自殺するというパフォーマンスのためか?

294 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 17:38:05.84 ID:rqwvfKnL0.net]
GW中に幼女に対する思いが募るようなことがあったんかな
4月の事件は「つれまわし」ということだから
GW中に目処つけてたJCからドタキャン喰らってどこかで性欲発散したいと思って徘徊してたとか?

295 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 17:38:23.31 ID:vUvhjwgT0.net]
>>228
4月に去年の事件で書類送検喰らった
→GW中も面白いことなかった
→会社もだりぃし子供でも車に引き入れてやろう
→朝から物色→夕方決行

計画性が全くなかったわけではないだろうね

296 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 17:38:30.03 ID:A8vQZ6lz0.net]
>>283
自殺する気はなかったとおもうわ。
事故起こした痕跡さえないし。
会社には来週からいくように話してたらしい

297 名前:オ。 []
[ここ壊れてます]

298 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 17:42:01.31 ID:qfE8VMal0.net]
>>290
会社に話したのは実行後じゃないか
自殺ためらって焦って偽装したとしか思えない
それくらい杜撰な偽装工作だし結局当人の願望叶ってない

299 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 17:43:39.48 ID:ga+NIeA50.net]
練炭は自殺のためじゃなく、弄ぶ道具として用意したんじゃね?

電車を使って証拠隠滅を考えるやつだからな
相当なサイコ野郎だよ



300 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 17:44:51.13 ID:NmscnAVI0.net]
近所だけど、通学路ボランティアと白バイだらけ
女性の一人歩きも怖いね
似てる男(傘の黒い男)とか
犯行も夜で怖いし
人間として絶対やっちゃいけないな
陰惨なニュースだね
ピンク雑誌とかで発散できんかったのか
のうのうとまだ逃げてる類事犯もいるんだろうな
恩(両親からの)を仇で返すって人間として最低だよ
涙がとまらない・・・






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<122KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef