[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/17 12:39 / Filesize : 98 KB / Number-of Response : 338
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】今年3月に人気ブランドショップ「Supreme」で暴行、中国籍の男ら6人逮捕 相次ぐ買い物トラブル



1 名前:ガーディス ★ mailto:age [2018/05/16(水) 12:49:58.06 ID:CAP_USER9.net]
 東京都渋谷区の路上で3月、人気ファッションブランド「Supreme(シュプリーム)」の警備をしていた男性が襲撃される事件があり、警視庁組織犯罪対策2課が15日に傷害などの容疑で中国籍の男ら6人を逮捕したことが、捜査関係者への取材で分かった。買い物の列に入る際のルールをめぐり反発し、暴行を加えたとみられる。組対2課は他に関与した人物がいる可能性も含め、暴行の経緯を慎重に調べる。

 捜査関係者によると、6人は中国籍の学生や日本人を含むグループ。通行人が撮影した動画や、防犯カメラの画像などから関与が浮上した。

 事件は3月9日午後、渋谷区神南の店舗前の路上で発生。男らは同ブランドの限定商品の販売を待つ客の列に並ぶ際に警備に当たっていた男性とトラブルになり、集団で暴行を加えた。「ツイッター」などのSNS(会員制交流サイト)には、男らがパイプ椅子や傘などで激しい暴行を加える動画が複数投稿された。

 事件をめぐっては、在日中国大使館が同月15日、在日中国人に対して日本の法律の順守や、ルールに従った節度ある買い物などを呼びかける異例の声明を発表していた。

■頭抱える、中国人の“マナー”

 「こいつの態度が悪いんだろ」「バカヤロー」。渋谷の集団暴行事件を撮影した動画では男たちが警備の男性に罵声を浴びせ、次々と殴りかかる様子が映し出されていた。今回の事件では中国大使館が節度、ルール順守を呼びかけたが、背景には相次ぐ中国人による買い物トラブルがある。

 平成26年9月、米アップルの「iPhone(アイフォーン)」の新製品販売時、大阪市内の「アップルストア」が「中国人100人が店に押しかけてきて一部が暴れている」と110番通報。中国人客は品切れに納得せず、片言の日本語や中国語で一斉に抗議し、店員に詰め寄った。

 中国で人気のある日本製の紙おむつや化粧品など日用品の転売目的での買い占めも各地で問題化。小売店などでは販売数を限定する動きもある。26年10月には紙おむつを大量に買い付けた中国人が兵庫県警に入管難民法違反容疑で摘発されている。

www.sankei.com/smp/affairs/news/180516/afr1805160006-s1.html
参考動画
youtube.com/watch?v=3BcVaDrut_Q

201 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 16:50:52.21 ID:MsuAspak0.net]
害人は徹底的に潰さないと

202 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 16:54:36.81 ID:7p0oM0uc0.net]
>>110
外人がよく着てるの見るよ

203 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 17:01:19.99 ID:DyecrVyk0.net]
転売凄いもんな
1万円で購入して5万円で売れるシャツ
16万円で購入したリモワが50万円で売れる

204 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 17:02:58.93 ID:z9m0bbK40.net]
売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
.
日本教職員組合 - 日教組と北朝鮮 - Weblio辞書
https://www.weblio.jp/wkpja/content/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%95%99%E8%81%B7%E5%93%A1%E7%B5%84%E5%90%88_%E6%97%A5%E6%95%99%E7%B5%84%E3%81%A8%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE
日教組は支持政党である日本社会党が朝鮮労働党との関係を強化した1970年代から北朝鮮との連帯を強調し、訪朝団の派遣を積極的に行い、北朝鮮の指導者を賛美してきた

https://twitter.com/take_off_dress/status/981099536713105408
阿比留瑠比「日教組は北朝鮮に援助など悪い事しかしない」
百田尚樹「ドンと言われた槙枝元文は金日成から勲章を貰ってる」
阿「しかも尊敬する人は金日成と公言してた」
百「日教組がどういう団体かそれだけで解る」

そういう団体が日本の教育に大きな影響を与えてるのは由々しき事態でしかない

【参院選】立憲民主、参院比例で日教組候補の公認決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522801000/

立憲民主がいかにヤバくて恐ろしい売国左翼政党かよくわかる
.

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
ksl-live.com/blog15575

立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい議員ばかり。
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

↓立憲民主党がいかに狂った売国政党かよく分かる

【立憲民主党】副代表兼参院幹事長に蓮舫氏
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526051986/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


205 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 17:03:11.53 ID:z9m0bbK40.net]
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


206 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 17:03:23.76 ID:z9m0bbK40.net]
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html

売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人
game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


207 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 17:03:36.77 ID:z9m0bbK40.net]
障害者を不当に入場拒否して返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/
.
.9+6789

208 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 17:03:41.17 ID:N2/6jOc30.net]
>>203
日本人だってイタリアのオペラチケットやサッカーチケットを定価の5倍以上で転売してますよ

209 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 17:05:20.25 ID:gambgVOR0.net]
警察良くやった!捕まえるのは無理かと思ってた。



210 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 17:06:25.08 ID:eI08CWtk0.net]
ひろゆきも移民は文化的違いでトラブルが多すぎるから反対と言ってた

211 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 17:06:25.80 ID:KJGRkEbw0.net]
こいつらって何故か強制送還にならないんだよな

212 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 17:08:09.87 ID:25Zrg/Xn0.net]
また、安倍移民の犯罪だぜ。

213 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 17:12:45.15 ID:Xqf71R9O0.net]
俺の服良く見たらSupermanって書いてあったわ

214 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 17:14:21.70 ID:60FqhwtU0.net]
確実に強制送還しろよ
扶養家族モナ!

215 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 17:17:08.73 ID:LiVXwae40.net]
名古屋の転売グループの親玉

ネット上で893者と嘯き
大量買い占めやキャンセルをやりたい放題

運送業者と結託して店に虚偽の情報で登録し
騙し取ってると見られる

https://www.instagram.com/vdju2nomix/

www.zip-fm.co.jp/program/beautiful_lounge/PhotoDetail.asp?ProgramCode=beautiful_lounge&seq=57765&back=

216 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 17:18:42.80 ID:sA5pccA30.net]
>>1
日本の中国化の始まり
日本社会の終わりの始まりだ

217 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 17:19:32.14 ID:LCIUl7rQ0.net]
まーた支那の転売屋か

218 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 17:20:33.76 ID:XpfPkzwJ0.net]
日本人から見たら

中国人=土人
これはガチ

219 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 17:31:06.60 ID:beqL4Ukp0.net]
中国バブルの崩壊

中国初の空母「遼寧」、一時ワリャークと呼ばれた理由は
japanese.donga.com/Home/3/all/27/1317082/1?



220 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 17:36:08.89 ID:CHI392py0.net]
>>212
安倍以外なら移民禁止できんの?
ならどこの政党支持すると移民禁止できるのか教えてくれ

221 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 17:36:53.25 ID:TsexhcYe0.net]
頭部にモロ当たってたら死んでたかも
https://youtu.be/3FdjQHSDr2g

222 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 17:59:22.73 ID:gu9DDB0h0.net]
自民党・外国人材交流推進議員連盟 (中川秀直会長=第一次アベ政権幹事長)
www.kouenkai.org/ist/pdff/iminseisaku080612.pdf 
・移民庁 移民1000万人受入 
・50年内に人口の10%を移民に  (毎年20万人移民受入)
・日本人父親が認知してない外国人の子への国籍付与と入国を人道的見地から弾力的に認める
・永住者の子として日本で出生した者に、日本国籍付与
・2025には留学生100万人に
・2025には外国人介護士看護師を30万人に
・留学生の国内就職率を七割に
・少子化で余剰となる大学で、専門知識や先端技術を修得する外国人材を育成・支援

■民主が減らした害人を増やしまくる自民安倍

www.stat.go.jp/data/jinsui/2016np/index.htm  総務省統計 在日外国人


2008年 +6万5,000人

2009年 −4万7,000人
2010年 −4,000人
2011年 −5万1,000人
2012年 −5万6,000人

2013年 +3万7,000人
2014年 +6万人
2015年 +9万5,000人
2016年 +13万6,000人

223 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:01:07.42 ID:gu9DDB0h0.net]
安倍の正体は大量移民推進のグローバリスト極左


07/04月 教育再生会議「留学生100万人計画」提言 (議長・安倍晋三)
08/05月 政府、「グローバル30」 主要30大学 留学生2割以上、特定学部で外国人教員3割採用の方針決定
08/06月 自民党 外国人材交流推進議員連盟 「今後50年で人口の10%を移民に・毎年20万人移民受け入れ」方針
08/12月 夫婦関係にない外国人の子を日本人が認知すれば子が日本国籍取得 国籍法改正法案成立
14/03月 政府、毎年20万人の移民受け入れを本格的検討
14/03月 自民党、企業の外国人比率を10%にする提言案
14/03月 政府、技能実習 在留期間 8年まで延長の方針
14/04月 安倍、「たかじんのそこまで言って委員会」で移民受け入れ反対とウソ
14/05月 3年滞在の外国人に特別永住権を与える入管法改正案、可決
14/10月 風俗店従業員名簿の国籍記載義務をなくす内閣府令
16/06月 安倍内閣、2020年までに外国人留学生の就職率を30%から50%に「日本再興戦略2016」を閣議決定
17/06月 安倍内閣、研究施設での外国人比率を30%に「科学技術イノベーション総合戦略2017」を閣議決定
17/06月 飲食観光アニメ服飾などのクールジャパン外国人に最短一年で永住権付与の方針
18/04月 政府、技能実習で合計10年就労と親族よびよせOKに 入管法改正方針

224 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:02:12.66 ID:gu9DDB0h0.net]
小選挙区制を廃止して安倍一派と公明党を潰さないと
このまま害国人にのっとられて
日本人はボコられまくるよ

225 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:04:35.21 ID:gu9DDB0h0.net]
この手の犯罪者は偽装戸籍で入って来る

未成年犯罪が甘いのを知っててわざと未成年に偽装して入国する中国人とかね
入れたら最後、中国政府も送還拒否して知らん顔

華僑ですらない棄民を大量に日本に捨てて
日本の国民社会を破壊しようとしてるわけだ


安倍は最悪の売国奴だよ 国賊・朝敵といえるほどの

226 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:07:10.76 ID:9Hun4ET80.net]
>>159
今でさえ主要観光地や都心は外国人観光客ばかりで辟易している
扱いが大変なのにこの倍入れたら、本当にやばい

227 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:07:12.82 ID:WIRF7Qvk0.net]
>>220
その質問はガン無視されるよ
アベノセイダースは偏差値28か棺桶に片足突っ込んでる団塊

228 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:07:25.09 ID:jqAl//gP0.net]
こういう中国人を始末しとかないとアメリカの黒人差別みたいに暴動が起きるな

229 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:08:28.81 ID:iae6d5oP0.net]
物売ってるってレベルじゃねーぞ!!!!!!



230 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:08:45.63 ID:/tpTH/Th0.net]
お金持ってて必死に買い物してくれる中国人様
ありがてぇ・・・ありがてぇ・・・

231 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 18:08:47.95 ID:dzVvqPu30.net]
転売キムチ死ねよ

232 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:10:08.18 ID:ezP0FPFv0.net]
これ撮影してる奴助けもしないでただ撮影してるだけだよね

233 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 18:10:18.76 ID:IBzvPfRK0.net]
中華系チンピラw

234 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:10:42.55 ID:KQJpqS5r0.net]
H29 留学生 
一位中国人 10,7万人 二位ベトナム人 6,1万人 三位ネパール人2,1万人

中国人留学生の6割以上に無償奨学金  
・私費留学生  月5万円〜8万円
・国費留学生  月14万円〜27万円
  ※院生 月27万円〜 +研究費50万〜100万円 

文科省国費留学生
・奨学金 月14,5000円 (年174万円)
・授業料免除 (私費留学生は減免)    
・航空券往復分 +一時金25,000円 
・宿舎費 月9,000〜12,000円 (年14,4万円)
・医療費 二割負担  
・所得税/住民税 免除

【日中】 100億円 中国高校生受け入れへ100億円、年150―200人
https://news18.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1135058219/
教育再生会議「留学生100万人計画」提唱 (議長・安倍晋三)
https://news22.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1177094711/
【就職】中国・韓国などアジア留学生に奨学金「日本企業にもっと入ってもらおう」…約2000人に月20〜30万円を支給★2[8/20]
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1156065413/

235 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:11:19.20 ID:zx/VPY5q0.net]
ニュース番組には注意が必要です。日本は不審死は毎年15万体前後、行方不明者も15万人前後もあるの
に、なぜ特定の殺人事件の捜査状況だけが繰り返し報道されるのでしょうか? あまりに不自然な報道ぶり
から考えられる可能性として不審死による死者(年間15万人)の多くが国家に殺害された犠牲者ではないか
と推測します。たとえば集団ストーカーでいじめに遭いキレさせられ精神病院に拘束され殺された人、向精
神薬を服用して自殺した方、服用者が起こした無差別殺人による犠牲者も、ちろん国家犯罪による犠牲者で
す。また、マスコミ、役人、政治家関係者の不審死も国家にとって都合が悪い人たちで、抹殺された可能性
があると思います。こういった人達はマスコミはほとんど取り上げません。とにかくこの国は、或いはこの
国を操っているマフィアは昔から体制側にとって都合が悪い人間や役に立たない人間を大量に抹殺しています。

この犯罪を見て見ぬ振りをしていたら、今、被害を受けていない人でも、会社を定年退職して役に立たなく
なったら、被害を受ける可能性大です。それでも文句言えませんよ。

知事や市長になったら冷たく人を殺すことに署名しなければならない。結果的に彼等は殺人に加担している。
集団ストーカー被害者に親族や後見人がいないと、嵌められて統合失調症患者にでっちあげられたら県知事や
市長の署名で簡単に精神病院にぶち込むことができる。一旦ぶち込まれたら二度と健全な状態で社会に復帰す
ることはできなくなり、大方は殺されて(死亡退院)帰ってくる。

日本で税金で食ってる奴らの中には犯罪をメインに行っている組織があります。集団ストーカー指揮・実行
部隊です。例えばターゲットの行く先々や取引先、旧友、就職先などにターゲットの悪評を流して回ったり、
ターゲットの隙を突いて家宅侵入、器物破損、窃盗を行ったり、ターゲットの住む近隣や中学生等、民度の
低い連中にターゲット宅前で咳払いさせたり、地域の暴走族にターゲット宅付近を頻繁に走らせ騒音をたて
させたりします。又、人工衛星からマイクロ波・電磁波による音声送信でターゲットを罵倒したり、マイクロ
波・電磁波を体の皮膚や内臓を狙って当て、痛みを与えます。これらの工作によりターゲットの金銭的・
精神的・肉体的ダメージは多大なものとなり、中には自殺に追い込まれる人もでてきます。この悪辣非道な
国家に巣くう者達の実体を一刻も早く国民のみなさんに知っていただく必要があります。

この犯罪を見て見ぬ振りをしていたら、今、被害を受けていない人でも、会社を定年退職して役に立たなく
なったら、被害を受ける可能性大です。それでも文句言えませんよ。

236 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:12:30.08 ID:KQJpqS5r0.net]
安倍はFラン私学を大量に増やして
大好きな中国人留学生に
税金をバラマキまくる

日本の大学776校のほとんどは利権めあてのFランバカ大学
大学だけでなくFラン専門校も
外人利権

237 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:13:14.64 ID:UWhIsiEU0.net]
パヨクは日本人の振りしてチンピラ中国人を叩き捲っても韓国に旅行者は増えないぞ

238 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:13:23.77 ID:KQJpqS5r0.net]
中国が私学のっとり 補助金・無償奨学金たれ流し
税金53億円かけた駒澤大&市有地15haを「無償」譲渡  職員学生中国人だらけに
lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497867738/
i.imgur.com/gCE1P9V.jpg

■学校法人育英館の正体
・理事二人が中国人
・系列 関西語言学院(京都) 生徒540人全員が中国人!
・中国瀋陽で日本語教育の中高一貫校運営 

■「物質・材料研究機構」 
職員1450人うち約300人外国人、育成対象の7割99人=留学生

■「沖縄科学技術大学院大学」
教員・学生ほぼ中国人 
沖縄振興予算から13年間1787億円   65人の主任研究者 1人2億円超の研究費・手当!

■宮崎県私立高校 生徒の9割中国人 

239 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 18:13:46.48 ID:Hs+EDrtR0.net]
>大阪市内の「アップルストア」が「中国人100人が店に押しかけてきて一部が暴れている
報道されたっけ?オムツは覚えてるけど



240 名前:服部直史がついに 自  白  !!0668446480 mailto:sage [2018/05/16(水) 18:13:54.18 ID:FvBasGK60.net]
★ポチ服部直史とオカマのベティ藤井恒次とメーテル森伸介三人は精神病院に通院中 で 捜 査 の手が伸びたとき、心神喪失の詐病工作でおかしいふりで無罪に逃げ込もう と口 裏 合 わ せ  を し て い  る!!

★藤井恒次宅に張り込む探偵の通信傍受(盗聴)によると、藤井恒次「森―ー JR脱線は石でやったことは誰にも言うでねえーー」と口に出すところを 盗聴できている!

               ★ 新 証  言
服部直史は治療前から歯に何か埋まってたと自白。歯に最初から治療用の器具の一部
が折れたものが埋まってあったと自供。つまり、異物があることを一転認めたの
だ!

★2005年のJR脱線事故は服部直史や藤井恒次や森伸介による置き石の凶悪テロ事件である!

これは、ストーカーや迷惑行為や中傷ではなく、非難だ!!

森伸介(もりしんすけ)は緑の森どうぶつ病院さっぽろクリニックに勤務のISテロリストでヤブ獣医師だ!
森伸介は98年に伊藤明子さんにフラれてしつこいストーカーのさなか、伊藤明子さんが森伸介に電磁波ショック死で殺された。
はっとり歯科医院で女歯科助手に扮装して歯にチップ(思考盗聴器)を埋
め 込む犯罪を服部直史と共謀して犯して、放火テロ(札幌大放火や札幌自立支援施
設放火)へと変 貌!! 神戸バイオ教育センターで女装女講師になりすましたり病
院 で看護婦にもなりすましている。大勢の女性の歯にチップ(GPS機能付き思考盗聴
器)を埋め込み拉致して人身売買をやっている。
バイの相棒服部直史は十三門真庄内放火と暴れている!!大阪府豊中市永楽 荘1−3
−10−103はっとり歯科医院 服部直史  0668446480
藤井恒次(岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 TEL0582751590 ピーと なってる間藤井恒次自身が聞いてる)や服部直史や森伸介は大阪駅置石事件や飛
び 込ませて3人殺しやって岡町 一帯放火や原田神社 放火や徳川ゆかりの寺放火や
JR放火教唆事件をやった!全ての犯行は闇サイトによる実行犯教唆指示もしくは自
身 の実行であり、金品による闇サイトを通しての依頼である。姉藤井 美千子はエイ
ズ に感染しててアジ化ナトリウムをポットに入れる事件を頻繁にやり保険金殺人の
前科 がある 毒女であり、ストリップショーを街でやりだす!
母房子はトリカブト事件で夫殺人疑惑で有名で林真須美に似てる!!父見真はグリ
コ 森永事件の真犯人だ!!
高学歴のIS信者は多く三人とも入隊している!3人は北朝鮮拉致工作員と声明!
アジト井口堂401の部屋は武器庫で未知の機器や毒ガスや爆弾や銃を所持!!
こいつらドМ三人組が裸で肛門におもちゃのチンポを入れてピストン運動しながら 喘
ぎ声出すビデオ出回ってる!!

服部直史のあだ名は「ポチ」。ジジイやババアにドМの言いなりの奴隷服部直史が裸で 首 輪 されてひもでつながれて四つんばいで連れて
歩 かされてる!「ドМのポチ服部!ムチがいいかい?ロウソク?ハイヒールかい?い
つ ものウンコを食べるかい?」ポチ服部「へへえーー!女王様ー、クソをわたくし

体に塗 り たくってくだせえ〜」 「ポチのはっとりー!オリの中で放置プレイだ
よ 今日は!」 「飼われてる気分はどうだい?」ポチの服部「ハハァ―ー女王様ー」
バター犬女装アイドル森伸介は氷川きよしに似てババアの垂 れた乳に塗ったバター
を、裸四つんばいでババ乳をなめる光景がネットに投稿されて いる!!
普段はオリの中に閉 じ 込 め られている バ タ ー 犬 森伸介も裸で首輪
おもりつき足カセされて四つ んば いで いる。「ちんちんしな!!も り!!」
「仰向けになりな!メーテル森!騎乗位で乗っかるよ?」メーテル森伸介
「ワオーーン、女王様ー、下僕になります。奴隷になります!」
同じくペットの藤井恒次も地面に オ リの 中 でドッグフードの入った受 け 皿
を、裸 四 つ んばい で む さ ぼ る ように食 べ て いる!!
こうじ!!エ サ だ よ! 食 べ な !!」 「おマンコなめな!!こう じ!
どうした?四つんばいで肛門を突き上げて?チン ポ を入れてほしいか?」オカマの
ベティコウジ「キャー!ご主人様、入れてーー」

written  b y  酪 農 大 時 代 の 後輩 「書かれっぱなしのほうが 頭 
 お  か し い の  さ」

241 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:15:21.56 ID:KQJpqS5r0.net]
中国人に矛先が向かわないよう嫌韓に誘導するのが五毛のマニュアル

242 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:15:24.88 ID:HoHKGlQk0.net]
ニュースで見たらイス凶器で使っている、凄い
わ。

243 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:16:37.84 ID:KQJpqS5r0.net]
>>239
ネットでも見かけなかった
中国関係は本当に報道規制が酷いわ

244 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:17:43.35 ID:3Ufu0/km0.net]
>>1

>日本製の紙おむつや化粧品など日用品の転売目的での買い占めも各地で問題化。

香港でも、大陸支那土人が大挙して押し寄せ、粉ミルクを買い占めするから、
肝心の香港人が粉ミルクを変えなくなり、販売個数制限をしなければならなくなった。
まさに、害虫。
香港では、奴らを「イナゴの大群」と呼び、忌嫌われている。

245 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:17:46.89 ID:KQJpqS5r0.net]
安倍になってからたったの数年で害国人だらけになったな
とくに中国人の繁殖ぶりが酷い

246 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:20:53.78 ID:XpfPkzwJ0.net]
>>235
中国がらみのスレにはかならず貼ってあるな

集団ストーカーはサヨクによる日本人への組織的な嫌がらせとは言われているけど、
やっぱりチョンや在日中国人が関わってる事を裏付けてるな

247 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:21:07.54 ID:ZXZGFaM+0.net]
移民を受け入れよう!とほざいている左翼のみなさん

他国の文化を受け入れるってこういう事だよ

248 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 18:21:27.70 ID:cbjqhjay0.net]
スペルマ?

249 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:23:02.22 ID:eHD+ml5W0.net]
リアルでもネットでも異常増殖した半人間の
ゴキブリチャンコロ調子に乗りすぎだろ



250 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 18:23:10.79 ID:XpfPkzwJ0.net]
>>235
>又、人工衛星からマイクロ波・電磁波による音声送信でターゲットを罵倒したり、マイクロ
波・電磁波を体の皮膚や内臓を狙って当て、痛みを与えます。

それは
集団ストーカーを訴える人=統合失調症の被害妄想

という印象を広める為のデマだろ?

251 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:24:07.69 ID:KQJpqS5r0.net]
>>247
安倍は極左売国政権だろが


www.stat.go.jp/data/jinsui/2016np/index.htm  総務省統計 在日外国人

2008年 +6万5,000人

2009年 −4万7,000人
2010年 −4,000人
2011年 −5万1,000人
2012年 −5万6,000人

2013年 +3万7,000人
2014年 +6万人
2015年 +9万5,000人
2016年 +13万6,000人

自民党・外国人材交流推進議員連盟 (中川秀直会長=第一次アベ政権幹事長)
www.kouenkai.org/ist/pdff/iminseisaku080612.pdf 
・移民庁 移民1000万人受入 
・50年内に人口の10%を移民に  (毎年20万人移民受入)
・日本人父親が認知してない外国人の子への国籍付与と入国を人道的見地から弾力的に認める
・永住者の子として日本で出生した者に、日本国籍付与
・2025には留学生100万人に
・2025には外国人介護士看護師を30万人に
・留学生の国内就職率を七割に
・少子化で余剰となる大学で、専門知識や先端技術を修得する外国人材を育成・支援

252 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:24:11.90 ID:eHD+ml5W0.net]
良いチャンコロは死んだチャンコロだけ

253 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:27:40.00 ID:idgLbdzE0.net]
なんで東京の人って撮影しても誰も助けようとしないの?いつも不思議に思う

254 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:28:57.26 ID:KQJpqS5r0.net]
■観光立国 の正体


闇民泊 → 旅館廃業 → 中国に買収  (星野リゾートetc)

NHK「中国人社長がやってきた 伊豆修善寺 “温泉ホテル”の9か月」
https://hh.pid.nhk.or.jp/pidh07/ProgramIntro/Show.do?pkey=001-20160530-21-12048 
日本人リストラ → 中国人新規雇用


■中国人が日本に落とす外貨は、日本が中国にたれ流している外貨のごく一部 (ADB みずほUFJ)

2016 中国人総消費額は GDPの0.3%未満 
しかも中国資本ホテル・闇民泊・白タク・LCC使用
観光資源・雇用が中国人に奪われ 地元恩恵なし
京都市長「京都では観光が活況なのに、市の税収はまったく伸びてない」


■闇民泊・白タクで 中国人の闇経済拡大 
闇民泊だらけUR公団 (創価国交省所轄) 保証人いない外人が入居OK 
川口UR 過半数中国人 

255 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 18:29:04.38 ID:0Z7de+MM0.net]
>>127
韓国産の偽物に駆逐されてすっかりオワコンになりました。

256 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:30:32.61 ID:hVOilYhu0.net]
>>253
死にたくねーからな
トンキンに近づくな!

257 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:31:09.56 ID:Dwf2UhMj0.net]
■沖縄の外国人レンタカー事故 昨年度9648件 
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-558965.html
中国人はジュネーブ条約非加盟・国際免許不可 →台湾などの偽造国際免許取得

■沖縄県民の9割が中国嫌い  地域安全政策課調査
www.pref.okinawa.jp/site/chijiko/kichitai/research/documents/h27report.pdf

■「沖縄を訪問する中国人個人観光客に対する数次ビザ発給」
沖縄訪問の中国人は滞在90日に延長

■偽装国際免許ひき逃げ中国人 → 賠償せず出国 → ニセ戸籍で再入国

258 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:31:10.02 ID:1lK8O9kC0.net]
画面見ないで音声だけ聞いたら、何言ってるかわかった。
「お前の態度が悪いんだよ」
中国人ぽい発音もいたから

259 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:32:46.32 ID:Dwf2UhMj0.net]
沖縄人をシャブ漬けにして中国に土地を売らせる

【薬物】沖縄で覚醒剤まん延の恐れ 「一般人」増加、摘発数は最多ペース
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509704671/

覚醒剤原材料、8割中国から密輸  米国国防省・政府関係機関公表
www.recordchina.co.jp/b64774-s0-c20.html 
H28密輸覚醒剤1428・4kg 72%に台湾組織関与 (警察庁)
www.yomiuri.co.jp/national/20170316-OYT1T50113.html 

■シャブ輸出超大国 中国
 
2017/12/22 中国からの出向船で末端価格870億円のメタンフェタミン押収 AFP
2017/10/6 オーストラリアで覚醒剤原料3・9トン+350kg超密輸、オーストラリアと中国の二重国籍の女ら2人 原料押収では過去最大級
2016/2/16 香港から豪州に530ℓと190ℓ覚醒剤密輸の香港人3人中国人1人 末端価格12億6000万豪ドル(約1020億円)過去最大級360万人分 AFP
2017/4/07 中国から豪州に903キロ覚醒剤密輸 末端価格9億豪ドル(約755億円) 中国人2人起訴 AFP
2014/1/04 広東省の覚醒剤村を摘発 覚醒剤3トン原料100トン 末端価格2億3200万ドル(約240億円)CNN



260 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:34:54.71 ID:t7HRJH5+0.net]
全身黒ずくめ、ズボンの左ポケットに左手を入れた、目の細い半グレ崩れみたいな警備員が
空いてる方の右手で、欧米の 「あっちいけ」 みたいな手のこなしで、アホな客どもを前へ詰めさせてる

さっき日テレでその映像を見たとき、この事件の印象がガラリと変わった

「なんだこいつ偉そうに」 …そんな日本人客の声にならぬ声が聞こえてくるような気がした
並んでた日本人の客も、じつは溜飲を下げているのでは?

捕まった中国人の主犯が 「おまえの態度が悪すぎんだろ?」 みたいなこと言ってるのも日テレで映ったが
ポケットに手つっこんで高圧的に行列整理するような警備システムを採用してる以上
起こるべくして起こった事件なのかもしれない

かつて、某スレで中国人らをボロクソに罵った私が、日テレの映像を見終えたあと
(おそらく)魚の目をして、無意識に呟いていた言葉をここに書き記す

「クソミソだな…」

261 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:34:55.91 ID:p4C4y/pl0.net]
支那人お断り

262 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:35:20.97 ID:Dwf2UhMj0.net]
■未成年中国人がシャブ爆密輸

2017/06/23台湾籍19歳少年と林家億被告 覚醒剤4キロ密輸
2017/06/05 3.3億円分の覚醒剤、物干し用の棒84本に隠し密輸容疑…中国籍の少年 大阪府警 産経新聞 
2012/01/18 覚醒剤1キロ密輸 受取人の中国人少年(19)逮捕 NHK

2017/08/30茨城 覚醒剤480キロ押収 暴力団や中国人ら逮捕(末端価格約300億円)共同 タン・チ・ティオン容疑者他
2017/06/02 覚醒剤60キロ密輸の中国人懲役19年、末端価格40億円超 大阪地裁  曹春輝被告
2016/10/28成田空港 覚醒剤2億円ラップで体に巻きつけ密輸、中国籍 徐偉明被告
2016/06/13【大阪】末端価格8千万円、覚醒剤密輸 中国籍 邱梓健容疑者
2015/06/03【東京税関】末端価格7億円 ラー油装い覚醒剤密輸 中国籍 章凱容疑者
2014/11/27【横浜】車中に覚醒剤80キロ(末端価格約64億円) 陸上で最多押収量 中国籍 曾延勲被告 陳智仁被告
2016/12/14 覚醒剤約152キロ(末端価格105億円)を密輸  台湾人 鍾佳憲容疑者 
2015/06/26 関西国際空港 覚醒剤約8キロ(末端価格5億7千万円)を密輸 台湾人3人 梁健盛被告
2009年10月,鹿児島沖で台湾船籍から覚せい剤564.6キロ押収 過去最高 台湾人ら12人検挙 
2008年8月,香港から密輸 中国人ら3人検挙 覚せい剤312.0キロ押収
2016年5月, リー・マオチュンら台湾人4人検挙、覚せい剤597キロ(末端価格約420億円)


■【大阪】中国人男性覚醒剤密輸は一部無罪
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501940245/
覚醒剤約1キロを密輸し覚せい剤取締法違反などの罪に問われていた邱梓健被告に関して、
大阪地裁は、覚醒剤ではなく金塊と認識していた可能性を否定できないとして事実上無罪とし、
一方、金塊を無許可で輸入しようとしたとして懲役1年を言い渡した。

263 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:36:04.30 ID:1lK8O9kC0.net]
警備員は護身術できなそう・・・( ゚д゚ )(^ω^)

264 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 18:36:05.37 ID:nRSi32PX0.net]
所得差別で入国禁止にしないとな

265 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:38:16.33 ID:jcLd2jrc0.net]
アグネスは何やってんだよ!

266 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:38:27.84 ID:Dwf2UhMj0.net]
■日本の国土の優に2%超 中国が取得

中国が取得した土地
・北海道で7万ha (JR山手線内側11倍超)
・2016年 水源地2,411ha  登別70ha喜茂別210ha  湧水使用権つき
・農地1569ha  中国系法人が農業委員会いり
・農地 拓成町400〜500ha 平取町123ha etc
・白糠町 買収中国企業に町が一億円補助
・豊糠町 1000ha超  レアメタル・ニッケル・クローン鉱山つき
・倶知安・滝川・千歳・奥尻etc 空港・基地・レーダーサイト周辺 数百ha単位 
・泊原発の原子炉3基目視の高台
・トマムリゾート 1,000ha超 管轄の占冠村長が知らぬ間に買収 

・苫小牧 勇払油ガス田周辺 中国人大量入植用の建造物
・北洋銀、北海道銀が土地買収の中国企業に2000万円融資
・2015 五市町村が外国人の投票権ok
・札幌狸小路に税金64億円チャイナタウン構想
・小樽湾(米軍・自衛隊寄港)一望の国有地 中国企業に払い下げ
・市有地20億円&駒沢大資産50億円超が中国系私学法人に「無償」譲渡

・沖縄南城 中国人用介護センター名目 4300平方m取得、日本の国保たれ流し
・民有軍用地 国外地権者243人(2011年) ダミー地主・日本法人を子会社とする海外法人は含まず
・沖縄民有軍用地の3分の一買収、税金から借地料数百億円が中国に流出 (中田宏衆院議員)

・軍用地の一割超 中国が取得 (沖縄防衛局2010年調査)
・沖縄無人島128島うち81島 中国系の所有権登記  地元漁民も立ち入り禁
・「沖縄科学技術大学院大学」 山奥過疎地・殆ど中国人・無償奨学金

・奄美 沖縄 佐渡 隠岐 離島を私学法人・リゾート名目で取得
・三沢、永良部島の基地周辺
・基地候補地も買収  基地建設妨害 
・与那国駐屯地ちかい外離島で中国に売却拒否の夫婦刺殺
・都心5677平方m60億円 買収
・温泉地  従業員を中国人に入れ替え  
・相続税上げ → 1ha200万円投資の山林を15万円で投売り 外資に林業補助金

267 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:38:42.40 ID:S08UHX7B0.net]
すごい!頑張った警視庁グッジョブ!

268 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:40:26.62 ID:DeuumKPN0.net]
不逞支那人は懲役じゃなく死刑で

269 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:42:02.34 ID:QHqsGKAV0.net]
>>263
警備してたのはBONDSじゃないの?ニュースでチラッと映ってたような



270 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:42:18.22 ID:UwTnmjjW0.net]
見せしめとして死刑にしろ

271 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:43:06.95 ID:Dwf2UhMj0.net]
警察庁統計
「日本人と在日外国人の検挙人員(刑法犯・特別法犯)の国籍別比較」
「日本人と来日外国人の検挙人員(刑法犯・特別法犯)の国籍別比較」
livedoor.blogimg.jp/antijapanhunter/imgs/8/8/88e12954.jpg  特別法犯=麻薬、覚せい剤取締法、銃刀法etc

来日外国人=留学ビザ・就労ビザなどの短期ビザ来日者   H28年中国人留学生9.9万人
在日外国人=特別永住者 永住者、日本人の配偶者、在日米軍


●在日外国人 検挙人員数
H24 1位:韓国・朝鮮(3430人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(414人)
H25 1位:韓国・朝鮮(3245人) 2位:中国(1538人) 3位:フィリピン(511人)
H26 1位:韓国・朝鮮(3080人) 2位:中国(1508人) 3位:フィリピン(521人)

●来日外国人 検挙人員数
H24 1位:中国(3881人) 2位:韓国・朝鮮(1015人) 3位:フィリピン (789人)
H25 1位:中国(4232人) 2位:ベトナム (1118人)  3位:韓国・朝鮮(938人)
H26 1位:中国(4565人) 2位:ベトナム(1548人)  3位:フィリピン (803人)  

●来日・在日あわせた全外国籍検挙数 (刑法犯・特別法犯)
H24 1位:中国 (5279人)
H25 1位:中国 (5770人)
H26 1位:中国 (6092人)
H27 1位:中国(5255人) 2位:韓国・朝鮮(3639人) 3位:ベトナム(2099人)  4位:フィリピン (1319人)   5位:ブラジル (930人)
H28 1位:中国(4807人) 2位:韓国・朝鮮(3456人) 3位:ベトナム(2349人)  4位:フィリピン (1237人)   5位:ブラジル (912人)

https://www.npa.go.jp/toukei/soubunkan/h27/pdf/H27_26.pdf 
https://www.npa.go.jp/toukei/soubunkan/h28/pdf/H28_26.pdf
警察庁統計 「罪種別 国籍別 外国人による犯罪の検挙件数及び検挙人員 」

272 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 18:45:43.56 ID:HXF5qbB+0.net]
ストリート系だけど高くてダサいから半グレみたいなオッサンしか着てないよね

273 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:46:28.82 ID:Dwf2UhMj0.net]
●未検挙犯罪・国外逃亡被疑者 でも最多は中国人
国外逃亡被疑者等=「日本国内で犯罪を行い、国外に逃亡している者及びそのおそれのある者」
H20 外国人の国外逃亡者数の半数が中国人
H27  日本人ふくむ国外逃亡者のうち 中国人36.5%(台湾・香港を含むと40.2%)

酷い!中国人犯罪者の実態 中瀬ゆかり激怒
https://www.youtube.com/watch?v=5IyEcEGftaY

中国人は日本語不自由なフリをする
中国人通訳時給1万  通訳時間調整で他件捜査できない。
通訳同席ならきつい取り調べできず捜査にならない
日本は所轄署や都道府県の警察同士で検挙率を競わせるから、怒羅権なんかの事件は後回しになる。
中国人は仮釈放も早い
国外退去にしても偽戸籍で再入国してくる     

274 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 18:47:56.68 ID:q/ms7xZG0.net]
動員かけて組織的にやってるんだからヤクザのしのぎと一緒だろ
転売取り締まれよ

275 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 18:49:39.85 ID:xFBOk9Pr0.net]
>>1
動画、想像以上だった・・・

276 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 18:59:16.66 ID:J+fefzM20.net]
ロシアの警備員なら一人でこのチャンコロ連中全員蹴散らしてたな

277 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 19:02:27.01 ID:gl6uAN410.net]
■中国人 国保未納&不正受給  入院・出産せず中国で書類だけ偽造 

・出産育児一時金 (海外出産ok、国保から42万円)
・海外療養費支給制度 (国保から海外医療費還付) ※ ローラ父逮捕(義母シナ人)
・偽装認知で児童手当

■川口市議会で問題化
www.h-noguchi.jp/  (川口市議HP)
・川口市の国保滞納 外国人8225世帯(全体の20%) 滞納額11億9000万円(全体の9.3%)
・川口市だけで中国人滞納 4900世帯(外国人の60%) 滞納額 6〜7億円

・グループで保険証使い回し
・未納のまま中国で出産 → 40万円受給!
・川口市でも海外出産一時金は中国人が不自然に多い

■荒川区議調査
blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/7e61244b.png
kosakaeiji.up.n.seesaa.net/kosakaeiji/image/12072780_1219542428071413_7039752559930018621_n.JPG?d=a1
・2015出産一時金349件 うち92件中国人 (全体の26%)  ※荒川区中国人は3%にすぎない
・2015出産一時金 海外出産の支給の65%中国人
・2014海外療養費 金額の52.8%中国人
・2014海外出産の支給の80%中国人

278 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 19:05:12.28 ID:d2GOrds90.net]
中国人の中でも選ばれし者だけ入国させてもこんなんだぜ

279 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 19:05:56.93 ID:dw6V23Z+0.net]
Supremeが
Sht Chinese Tee と
Fuck Jìnpíng Hooded Sweatshirt を発売すれば
中国人は来なくなるだろうに



280 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 19:06:30.47 ID:4OCH6UUX0.net]
こいつらはまだ人間になってないんだから

足の指を切り落として、筏かなんかに縛り付けて大海原に放流するのが正しい

逮捕して留置所入れたって、高級ホテルかここは?とか言い出す生き物だし

281 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 19:08:01.36 ID:rYWLNdKv0.net]
中国人ってこんなんばっか

282 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 19:08:42.62 ID:0j/4/yn10.net]
無駄に高いブランドってイメージ

283 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 19:09:17.47 ID:hwiOskP10.net]
やっぱりシナ人か

284 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 19:09:33.62 ID:2p+rN2yZ0.net]
安倍の子供孫が移民に殺されますように

285 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 19:10:49.57 ID:gl6uAN410.net]
■中国残留法人等支援給付金
未納の年金満額&給付金の二重取り
孤児だけでなく世帯全員補償 孫の義兄弟や配偶者も 同世帯なら際限なくok → 公団がナマポ帰化中国人コロニー


2004年福岡県で、残留孤児32人が、1人3300万円(総額10億5600万円)の国家賠償を求め訴訟。
同様の訴訟は全国で行われ、2006年には孤児の約8割2201人が原告となる集団訴訟となった。
宇都宮孝良・全国原告代表団副代表によると、残留孤児の七割以上が生活保護を受給していたが、原告らは生活保護とは別の賠償を要求した。

◆永住権あれば 無限に「親族」呼び寄せok  → ニセ孤児1人が中国人を数十人連れて帰化・ナマポ

◆文中より 中国マフィア蛇頭業者のひとり 「中国残留孤児の家族と偽ってざっと3千人を送り込んだ」
www.asahi.com/special/kajin/TKY201004260154.html

『中国残留婦人:血縁のない家族18人、定住認められ来日…養子や継子まで親族91人全員揃う』  2006/9/10 01:38毎日
『偽中国在留邦人の長男ら逮捕  母親帰国後も生活保護受給』  2007/05/10  共同
『中国人48人が来日直後に生活保護申請 大阪市、受給32人』  2010/6/29 産経
『 生活保護受給の中国人夫婦「母国にマンション」海外資産の調査限界』 2013/1/30 産経
『「在日中国人の間で組織的な不正受給があった疑い」 生活保護費547万円を詐取 容疑で中国籍男女2人逮捕』 8/20 2:30 毎日

286 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 19:10:52.44 ID:vzihtaIg0.net]
もっと屈強な警備員にして死刑OKにしろよ

287 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 19:13:48.82 ID:W2MGYvZL0.net]
ファストブランドのくせに品薄商法なんて上から目線してるんだな
そのうち潰れてなくなるだろうな

288 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 19:14:29.10 ID:olxNKAgb0.net]
6人相手に素手で戦う警備員とかスゲーな。
アドレナリンが切れてから痛かったろうなw

289 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 19:14:37.33 ID:snPS12Ux0.net]
ムラカミってのが元締めだろ結局この人物に行き当たるはず



290 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 19:15:19.03 ID:gl6uAN410.net]
■中国残留法人等支援給付金
未納の年金満額&給付金 二重取り
孤児だけでなく世帯全員補償 孫の義兄弟や配偶者も 同世帯なら際限なくok → 公団がナマポ帰化中国人コロニー


2004年福岡県で、残留孤児32人が、1人3300万円(総額10億5600万円)の国家賠償を求め訴訟。
同様の訴訟は全国で行われ、2006年には孤児の約8割2201人が原告となる集団訴訟となった。
宇都宮孝良・全国原告代表団副代表によると、残留孤児の七割以上が生活保護を受給していたが、原告らは生活保護とは別の賠償を要求した。

◆永住権あれば 無限に「親族」呼び寄せok  → ニセ孤児1人が中国人を数十人連れて帰化・ナマポ

◆文中より 中国マフィア蛇頭業者のひとり 「中国残留孤児の家族と偽ってざっと3千人を送り込んだ」
www.asahi.com/special/kajin/TKY201004260154.html

『中国残留婦人:血縁のない家族18人、定住認められ来日…養子や継子まで親族91人全員揃う』  2006/9/10 01:38毎日
『偽中国在留邦人の長男ら逮捕  母親帰国後も生活保護受給』  2007/05/10  共同
『中国人48人が来日直後に生活保護申請 大阪市、受給32人』  2010/6/29 産経
『 生活保護受給の中国人夫婦「母国にマンション」海外資産の調査限界』 2013/1/30 産経
『「在日中国人の間で組織的な不正受給があった疑い」 生活保護費547万円を詐取 容疑で中国籍男女2人逮捕』 8/20 2:30 毎日

291 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 19:16:20.21 ID:dw6V23Z+0.net]
薬物でヘロヘロの奴らが殴り合って商品を手に入れてこそのシュプリーム

292 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 19:16:56.79 ID:ANpK2gMs0.net]
警備員がボコられたら警備にならん

293 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 19:20:23.19 ID:R/NY3Fe+0.net]
いい年したとっつぁん坊やとか無理に若作りしてる女が身に付けてるのみると情けなくなる

294 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 19:34:07.89 ID:UBG2Gx2e0.net]
店も中国人転売ヤー容認の糞ブレンド
転売でプレミアつけばまだまだ値上げしても売れるし持ちつ持たれつの関係w
中国人に売らなければいいだけなのに絶対しない

295 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 19:36:44.62 ID:y/FT+spg0.net]
シナ人の転売屋だな
どうせ怒羅権とかに資金源として回ってるんだろ

296 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 19:40:18.00 ID:eMubhFpb0.net]
>>1
まぁ、当たり前だ。国外に叩き出してやれ。

297 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 19:42:04.82 ID:p47ZjWJe0.net]
>>127 デニムそのものがオワコンになってるでしょ

エレキギターと同じ感じの立ち位置

298 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 19:42:33.04 ID:gl6uAN410.net]
中国は国内の貧民層を日本の移民政策に乗じて
大量輸出してる

日本メディアはまともに報道してないが
今年になり、中国は
一定期間、中国を離れた中国人が中国国籍を喪失する法改正を行ってる


つまり、今の在日中国人は、中国が帰還拒否して
日本がそのまま受け入れざるをえなくなるってことだ

中共と公明党と安倍がグルになって日本を中国の
文字通りの、植民地にしようとしている

トランプの中共潰しをなぜか妨害しようと
一帯一路、RCEP、日中スワップ三兆円を急ピッチで進めてるのが安倍

299 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 19:43:03.91 ID:RDAT+3//0.net]
どこがいいのやらわからんが買うやつがいるからねえ



300 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 19:43:12.01 ID:QgCKsFY40.net]
ボンズっていうトラブルが起こる前提の現場に投入される警備会社があって
格闘家とか元自衛隊とかで構成されてるから今回もパイプ椅子で殴られても受けてたし、
普通の警備会社ならこうはいかない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<98KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef