[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/18 08:27 / Filesize : 132 KB / Number-of Response : 551
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】米国、北朝鮮の反発を受け戦略爆撃機の米韓訓練参加見送り



1 名前:ガーディス ★ mailto:age [2018/05/16(水) 12:03:05.50 ID:CAP_USER9.net]
【ソウル共同】韓国の聯合ニュースは16日、軍消息筋の話として、
米韓共同訓練に参加予定だったB52戦略爆撃機が
参加を見送る方針だと報じた。北朝鮮の反発を受けた措置とみられる。

https://this.kiji.is/369296405866546273

201 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 12:50:45.53 ID:Xu9/Ilrq0.net]
やっぱ米朝妥結の方向に揺るぎはないか
ネトウヨの期待、泡となりぬ

202 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/05/16(水) 12:51:31.46 ID: ]
[ここ壊れてます]

203 名前:31RDEaEs0.net mailto: >>184
米国は自国に有利になるならって
お前w北朝鮮などあっても無くても一緒だぞ?何のメリットがあるんだw?
偽ドル札未だに刷ってシャブを世界にばらまいてる犯罪国だぞ?
無いなら無い方がいいアメリカも中東のほうが忙しいからな
[]
[ここ壊れてます]

204 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 12:51:37.33 ID:hsfVOlp30.net]
>>24
大人の特権だわ

205 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 12:52:41.36 ID:VDtdNxqx0.net]
>>123
ボルトンはリビア方式。取引というより実質降伏を求めるもの

ポンペイは段階的交渉を事実上認めてるよ。FOXのインタビュー見てきてご覧
英語わかるんならだけど

206 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/05/16(水) 12:53:10.94 ID:31RDEaEs0.net]
>>196
電力不足でレーダーの電源入れたり切ったりって言ってたな

207 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/05/16(水) 12:54:21.19 ID:NxTgPpQ/0.net]
アメリカ空軍、海軍が保有する戦術機の大部分な核爆弾搭載能力があるのに、B- 52だけ問題にする意味が分からんw

208 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 12:54:44.51 ID:MBWIyCDl0.net]
メリケンよえええええええええええええええええw

209 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 12:55:42.42 ID:3Rqgvllt0.net]
>>191
きちんとボルトン会談内容確認しろよ
リビアが米国に届く大陸弾道ミサイルを持っていたのかよ
交渉の前提条件が違いすぎるだろ



210 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 12:56:28.55 ID:HoFpGJhd0.net]
>>83
馬鹿

支那は仮想ではなく日本にとって実際に敵

211 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 12:57:22.28 ID:kL9HVpmp0.net]
アメリカはシリア、イスラム、移民、エルサレムとか色々ゴタゴタしてるから有利な条件で交渉する絶好のチャンスなんだよね

212 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 12:58:01.16 ID:3Rqgvllt0.net]
>>198
北の核技術の廃棄
米国の安全保障
これ以上の利益が他にあるのか

213 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 12:58:25.49 ID:H1gXRRxx0.net]
一部の爆撃機の参加を見送っただけで、折れたとかw

214 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 12:58:28.94 ID:NT1KzGgO0.net]
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
love-girl.laughtroupe.com/20181105_4.jpg
o.8ch.net/15gyb.png

215 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 12:58:45.33 ID:WFobbmiP0.net]
米「B52止めてB1にしたんでちょっと遅れるわ」
を期待w

216 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 12:59:30.42 ID:uWhsuD1L0.net]
>>202
悠々と飛ばれたのがトラウマになってるのかのー

217 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 12:59:34.77 ID:/7JkL1yV0.net]
爆撃機の減少程度で満足したら北の負けだと思うけどw

218 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 13:00:06.31 ID:IX7CNUyg0.net]
折れるわけないと思うけど?
飛ばしじゃね

219 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 13:00:08.32 ID:/YgMupAT0.net]
これで朝鮮がごねたらオワリの始まり



220 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 13:00:16.37 ID:cgjGQApM0.net]
もうカリアゲは核放置するしかなくなったな

221 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 13:00:20.90 ID:jtDju98b0.net]
1950年代に運用開始して、21世紀になっても取引材料になるB52がすげぇよ

222 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 13:00:23.66 ID:Q6D25BBX0.net]
実践の準備のため演習には参加しません。

223 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 13:00:26.10 ID:gydoccih0.net]
これが平和の力だ
非力だなぁ安倍ww

224 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 13:01:10.00 ID:bI5+i+YS0.net]
トランプは大統領選のときから、朝鮮半島から米軍は撤退させるって言ってただろ
米軍は米韓同盟を破棄して韓国から撤退したいから、トランプを応援した
アメリカは早く朝鮮半島から手を引き、中国に押し付けたい
アメリカの金と米兵の命をかける価値が朝鮮半島にはないってトランプは思ってる

225 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 13:01:19.05 ID:lAxd7Jxr0.net]
>韓国の聯合ニュースは

226 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 13:01:35.21 ID:3Rqgvllt0.net]
ヒトラーと同様に処刑が決定されていた天皇を
国の象徴として崇めることに疑問を持たない
ボンクラ日本人のアホとバカには
米国が金正恩大統領さえ認める選択肢もあることを理解できないのか

227 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 13:01:39.45 ID:6nx1U12Q0.net]
むしろ実戦投入して絨毯爆撃で黙らせた方が手っ取り早いw

228 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 13:01:49.95 ID:JaKA2S2j0.net]
上の方にある安倍が流した米朝険悪スレはヤバイとおもう
トランプの政策をあからさまに日本が妨害してる

そろそろ日本に安倍がブチ切れるとおもう

229 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 13:02:51.11 ID:qMSpLLvq0.net]
米南北で作った台本通りなんだろ?w
で、日本、もといアベは蚊帳の外w



230 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 13:03:12.04 ID:JaKA2S2j0.net]
死に体の安倍政権

トランプを激怒させ日米関係が最悪な状態へ

231 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 13:03:17.46 ID:fqUF/F+h0.net]
ノーベル平和賞が欲しいからな

232 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 13:03:47.31 ID:3Rqgvllt0.net]
まだ爆撃なんて言ってるバカとアホ
お前らは天皇が象徴になってる理由を理解してから
ここに書き込んだほうがいいぞ

233 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 13:04:26.04 ID:3NWzZbjM0.net]
だから北はもう詰みなんだよ
核廃棄の合意が前提なんだし
放棄させるまでは米国も菩薩だよ
した後は羅刹だけどな

234 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 13:04:47.78 ID:RE6HNPvI0.net]
黒電話の判断で米朝会談は開催しない宣言w

朝鮮中央テレビ LIVE
https://www.youtube.com/channel/UCJ7i-yFvuzn9FbUdU77WKcA

235 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 13:05:51.18 ID:3Rqgvllt0.net]
>>228
無条件降伏した日本がどうなったのか知らないのか

236 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 13:05:59.88 ID:b4fyNB5Z0.net]
>>1
B52に訓練用じゃない物を積んで待機してるんだな

237 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 13:06:49.71 ID:JaKA2S2j0.net]
日本終わったな

Twitterで日本を名指ししそうな勢い
中国には感謝しているの皮肉が通じない安倍

238 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 13:07:41.48 ID:duHNp4DJ0.net]
トランプ「絶対に逃がさんぞロケットマン」

239 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 13:08:09.54 ID:/7JkL1yV0.net]
>>232
なんで蚊帳の外にいるはずの日本のせいになるんですかねぇ・・



240 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 13:10:36.42 ID:QysAQijY0.net]
>>62
その代わりにB1,B2が来るよ。

241 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 13:11:24.51 ID:EYQ1UJf10.net]
>>1
共同 韓国の聯合ニュースとか信用していいのか?

242 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 13:11:44.46 ID:bqdIb19j0.net]
>>5
最終的に北に騙されたことにして焦土にするという寸法か

243 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 13:15:02.85 ID:DfTi513Y0.net]
ここからは駆け引きの連続だな

244 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 13:15:28.33 ID:NL92XRs+0.net]
>>142 日朝平壌宣言を破棄するというカードが使えたのに使わなかったしなー

245 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 13:15:46.42 ID:7VF8nkUCO.net]
南北朝鮮にいいように操られる米国

246 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 13:16:51.84 ID:B3JozaGn0.net]
金正恩が北朝鮮の元首でいられるように細心の注意を払った米朝共同作戦だなw

247 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 13:17:52.98 ID:/OXjE+9w0.net]
アメポチの安倍よりは上手やなw

248 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 13:17:58.76 ID:ORTpiOQW0.net]
米朝首脳会談が決裂したら、空爆の可能性が高いんだろ?
朝鮮半島からの渡航は、全面的に規制すべきだわ。

観光大国よりも、日本国民の安全を最優先にすべきだね。

249 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 13:18:00.25 ID:XlkVswPN0.net]
当たりめえだろ、この時期に、爆撃機なんて。

アメリカは、イスラエルへの大使館移設もそうだが、やることが世界から孤立することばかりで、
支持を得られそうもない。



250 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 13:19:22.04 ID:B3JozaGn0.net]
平壌爆撃するのは簡単だろうけどその後処理の事考えたら金正恩は殺せないよなーw

251 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 13:19:36.09 ID:7QTUIK9X0.net]
見透かされてるなぁ。完全に舐められてる。
アメリカは中東しか見てない。半島はソフトランディングさせたい。
韓国も北とグルでアメリカにプレッシャーかけてるんだろ。声明は北に向けてないよ。

252 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 13:20:22.86 ID:Uq7ulvWg0.net]
初めから行かないものを譲歩の具にしただけ

253 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 13:20:41.19 ID:SW6a7Cj/0.net]
北朝鮮が騙しをやるのは想定内だろうから、空爆やむなしの世論をつくればアメリカはオーケーってことかな?

254 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 13:21:21.02 ID:YqYiD6yM0.net]
トランプ情けね〜wwwwwwww

255 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 13:21:33.18 ID:VDtdNxqx0.net]
予想通りだけど結局ボルトンだけが批判の対象みたいだね

ボルトンはリビア方式じゃないと自分は辞表出すって言ってるし、北はボルトンのやり方
だったら米朝首脳会談やらんって言ってるしでトランプも決断の時だな

外交ってこんなに面白いものだったんだw

256 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 13:22:04.55 ID:wksZvny+0.net]
恥合ニュースってチョンニュースじゃん

257 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 13:22:17.40 ID:ORTpiOQW0.net]
アメリカが要求してるのは、無条件での要求受入れだからね。
トランプ大統領をここまで期待させた金正恩にも、かなり責任があるだろう。

決裂したら、空爆なんじゃないかな。。

258 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 13:23:15.62 ID:MqvUL6k70.net]
核兵器を開発したおかげで米軍が配慮したのか
核兵器の威力は凄いな

259 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 13:23:15.66 ID:gvRXrMO+0.net]
B52が参加しても北には検証手段がないからな



260 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 13:23:55.26 ID:40U3OoDx0.net]
ID:3Rqgvllt0    ID:B3JozaGn0 >>1-100
ID:XlkVswPN0 ID:7VF8nkUCO
いいや、もうすぐ東アジア核戦争 
アジアマゲドンが始まる。安心して起きてろ。

現実は、今日から、
ベトナム戦争の「ローリングサンダー」作戦空爆ならぬ、
けさの、北チョンの、南北閣僚級会談ドタキャンの原因、
米韓合同軍演習「マックスサンダー」作戦空爆が、
今から、
露中イラン枢軸同盟機構ユニオン圏・北チョンへ始まるだんろ、あきらめろ。

ああ、もうすぐ、東アジア核戦争しかない
リアル未来ってさいっこうだな!

日米安保連合が、いますぐ、姿勢を低く、融和姿勢というフリ、
火星、北極星シリーズ系移動式長距離核ミサイル量産、
中東や東南アジアへの核ミサイル大量転売体制への、
ただの、時間稼ぎをしてる、
露 中 チョン イラン枢軸同盟ユニオン圏orエルジア圏北朝鮮をギガ空爆。
朝鮮戦争が再開。もちろん、東アジア核戦争になる。

南シナ海での、日米安保連合の、「航行の自由作戦」が、
ユニオン圏中共の、露 中 チョンイラン枢軸同盟
ユニオン圏との、完全武装した要塞島群との交戦で、
大規模交戦になり、いますぐ、
露 中 チョン イラン枢軸同盟ユニオン圏中共との、米中戦争開戦。
東アジア核戦争になる。
https://www.youtube.com/watch?v=EV5wGPCCgPc
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
https://www.youtube.com/watch?v=t4oS3d6wGjM#t=8m59s
https://www.youtube.com/watch?v=fltC0rdtCQ8#t=00m43s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://www.youtube.com/watch?v=wk693dlzQzk#t=29m13s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://www.youtube.com/watch?v=xJZLcm3tVQ8#t=00m05s
https://www.youtube.com/watch?v=tgv0B6TdXyg#t=00m48
https://www.youtube.com/watch?v=2PUNyYl1fnY#t=2m15s
https://youtu.be/VBp7zW9hxZY#t=00m18s
https://www.youtube.com/watch?v=0y1DcAGHmgw

ここら、日中太平洋戦争、ベトナム戦争、朝鮮戦争の、複合クラス、
ユーラシアマゲドン、アジアマゲドンがいますぐ起きればいい。
>1首都圏地価や日経平均株価は、すさまじい勢いで、ギガ暴落するだろうが、
超狂乱物価、ハイパーオイルショックになり、日本の、デフレ傾向は即座に解消するだろww

261 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 13:24:05.88 ID:yjfdZRKZO.net]
これじゃ、北チョンは、勝手に国連決議を無視して核兵器作り、それを破棄すると口で言っただけで、米軍の動きを封じたことになるだろうが。
完全に核兵器を破棄するまで、何の見返りも与えてはならん。
米軍の活動縮小も見返りのひとつだ。

262 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 13:24:08.61 ID:4Q1HSM9K0.net]
B1/B2がこっそり参加したりして

263 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 13:24:46.93 ID:WDe3e6AKO.net]
共同は山中教授に悪質な印象操作仕掛けて以来、全く信用してない
無責任な仕事してるのが分かったからね

264 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 13:25:25.29 ID:4Q1HSM9K0.net]
あるいはB52は実戦シフトになるから参加できません、か

265 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 13:25:56.37 ID:Xk2nx3KZ0.net]
>>213
いや、どうでもいい演習に1機種出さないだけで、こっちは譲歩してやったんだからそっちも譲歩しろ、って言える状態作れるなら儲けものじゃん。

まあどっちみち会談に来なければ叩き潰すだけなんだろうけど。

266 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 13:26:02.34 ID:DfTi513Y0.net]
>>250
ボルトン辞表ルートもありうるね
ボルトンが関わった戦争はろくな結果になってないからその方が良いと思うが

267 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 13:27:03.91 ID:0Usta5et0.net]
トランプが譲歩したかたちになったからカリアゲは言うこと聞かせたぜ、というより出方考えないとヤバない?

268 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 13:27:38.12 ID:IQV5vK1yO.net]
韓国はもう捨てにかかってそう

北朝鮮「訓練やめろ」
韓国(ドキドキ)
アメリカ「いいよぉ〜」
韓国「えっ!?」

269 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 13:28:25.24 ID:Uq7ulvWg0.net]
>>221
処刑の予定などできるはずもない
江戸時代の戦じゃあるまいし、一応なりとも裁判をしてから決まる



270 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 13:29:33.40 ID:gvRXrMO+0.net]
共同通信だからな
先ず事実か確認しないと
いつもの願望とか、プロパガンダ記事の可能性ある
ほかソースある?

271 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 13:29:38.25 ID:YqYiD6yM0.net]
ひるおびはいつものスルー

272 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 13:30:04.56 ID:WU8v9IOg0.net]
実戦に備えて温存しただけっていう

273 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 13:30:09.83 ID:5tVVkQL20.net]
事前の駆け引きはもう意味無いから
北朝鮮絡みでカネ貰ってる奴は逃げた方がいいぞ

274 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 13:30:18.40 ID:uetQMxvTO.net]
平和賞とかそんな欲しいのか?
ほっといても安倍が金出すからトランプは貰えるだろ?
あんな賞、ミシュラン並みに価値ねえよw
何を引いてんだかw

275 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 13:30:37.97 ID:kAusz7Er0.net]
ボルトンさんしか強硬にアメリカの主張を通せる人がいなかったのか
本来ならその能力もある人に断られたのか
アメリカみたいな人材の宝庫でもトランプさんのスタッフは色々と大変そうだね。
なるだけなら能力と勇気さえあればよさげだけど務めあげるには別の要素も必要になりそう。

276 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 13:30:38.60 ID:Xk2nx3KZ0.net]
>>248
>空爆やむなしの世論をつくれば

そのためにも、アメリカは会談成立に誠意をもって努力したぞって示すのは大切なんだよね。

その上で、「それにも関わらず北は・・・」って状況になれば美味しい。

277 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 13:30:52.58 ID:Uw0CNvVQ0.net]
B52不参加だけで日経平均がぴんこ立ちしそうになったけど萎えた

278 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 13:31:07.91 ID:0dE4yfXu0.net]
ひるおびあたりは、北がアメリカに向けてミサイル撃ったら嬉々として報道しそう。

279 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 13:32:01.74 ID:mKFEQv/H0.net]
>>49
軍事力の無い日本は自分で何も出来んだろ。
逆に日本がアメリカをサポートしながら誘導したと見るべき。



280 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 13:32:32.90 ID:40U3OoDx0.net]
ID:DfTi513Y0 ID:VDtdNxqx0

いいや、もうすぐ東アジア核戦争 
アジアマゲドンが始まる。安心しろ。

現実は、今日から、
ベトナム戦争の「ローリングサンダー」作戦空爆をおもわせる
ネーミング、
けさの、北チョンの、南北閣僚級会談ドタキャンの原因、
米韓合同軍演習「マックスサンダー」作戦空爆が、
今から、
露中イラン枢軸同盟機構ユニオン圏・北チョンへ始まるだんろ、あきらめろ。

ああ、もうすぐ、東アジア核戦争しかない
リアル未来ってさいっこうだな!

日米安保連合が、いますぐ、姿勢を低く、融和姿勢というフリ、
火星、北極星シリーズ系移動式長距離核ミサイル量産、
中東や東南アジアへの核ミサイル大量転売体制への、
ただの、時間稼ぎをしてる、
露 中 チョン イラン枢軸同盟ユニオン圏orエルジア圏北朝鮮をギガ空爆。
朝鮮戦争が再開。もちろん、東アジア核戦争になる。

南シナ海での、日米安保連合の、「航行の自由作戦」が、
ユニオン圏中共の、露 中 チョンイラン枢軸同盟
ユニオン圏との、完全武装した要塞島群との交戦で、
大規模交戦になり、いますぐ、
露 中 チョン イラン枢軸同盟ユニオン圏中共との、米中戦争開戦。
東アジア核戦争になる。

何をやっても東アジア核戦争って、最高だなw

https://www.youtube.com/watch?v=EV5wGPCCgPc
https://www.youtube.com/watch?v=cf-Ht6ViqjQ#t=2m22s
https://www.youtube.com/watch?v=ZbUnEZAicWA#t=2m11s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
https://www.youtube.com/watch?v=t4oS3d6wGjM#t=8m59s
https://www.youtube.com/watch?v=fltC0rdtCQ8#t=00m43s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://www.youtube.com/watch?v=wk693dlzQzk#t=29m13s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://www.youtube.com/watch?v=xJZLcm3tVQ8#t=00m05s
https://www.youtube.com/watch?v=tgv0B6TdXyg#t=00m48
https://www.youtube.com/watch?v=2PUNyYl1fnY#t=2m15s
https://youtu.be/VBp7zW9hxZY#t=00m18s
https://www.youtube.com/watch?v=0y1DcAGHmgw

ここら、日中太平洋戦争、ベトナム戦争、朝鮮戦争の、複合クラス、
ユーラシアマゲドン、アジアマゲドンがいますぐ起きればいい。
>1首都圏地価や日経平均株価は、すさまじい勢いで、ギガ暴落するだろうが、
超狂乱物価、ハイパーオイルショックになり、日本の、デフレ傾向は即座に解消するだろww

281 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 13:33:22.60 ID:v4+VToC40.net]
カリアゲつええwwwww
強すぎwwwww

282 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 13:34:35.78 ID:DfTi513Y0.net]
>>265
聯合ニュースがもともとのソース
情報元は韓国軍関係者だけどな

283 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 13:34:46.47 ID:1zDDfn6N0.net]
まじでアメリカ手懐けてるじゃん草

284 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 13:35:04.51 ID:3NWzZbjM0.net]
核があるから米国と対話ができるのに
その対話第1回目で核を手放すことを条件に入れる北朝鮮が馬鹿
この時点で詰んだ

285 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 13:35:19.62 ID:Mzwqn12K0.net]
https://pbs.twimg.com/media/DdSVr5ZVwAAgAyN.jpg

「支配は中毒する」トランプ<cannnot・・・だと(ピキーン)ポンペオファイヤー!!でいいやん
「カーブボール」に「CIA秘録」あたり読み返してる。アメリカは実にたのしい国だな

286 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 13:35:46.30 ID:ORTpiOQW0.net]
北朝鮮は、しょせん中国の衛星国だろ。
アメリカは中国に対しても、貿易赤字を20兆円削減するように要求してるだろ。
米中の対立関係は、きわめて悪化してるからね。
どうせ金正恩の方から、会談をキャンセルするんじゃないかな?

287 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 13:36:04.36 ID:bTKLesvM0.net]
【幸福の科学】 職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!
6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2680

【幸福の科学】 職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!

https://togetter.com/li/1196564

信者たちは、過酷な布施ノルマを強いられ、

飛び降り自殺した信者も居ります。

また、極貧に悩み、信者による殺人事件までも・・・・


にも拘らず、職員たちは、その信者の布施で麻薬を購入し、

マリファナ・パーティーに興じている、という現実。


・・・どうか、この悲惨な現状を、世界中に拡散して下さい!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)


288 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 13:36:12.57 ID:YqYiD6yM0.net]
トランプは鼻先にノーベルぶら下げられてるからね、
ノーベル欲しさに拉致問題なんてどーでもいいし米韓訓練なんてもっとどーでもいい

289 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 13:37:23.54 ID:Iiocgbf20.net]
>>108
おい、日村。

お前はホスラブ以外にここにも書きに来てるのか、クズ。



290 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 13:37:48.07 ID:efXzikoZ0.net]
訓練中にフル爆装で飛ばすのは
勿体ないからな
グアムで待機って事よw

291 名前:女(22) mailto:sage [2018/05/16(水) 13:38:19.28 ID:4olFBDlI0.net]
あらあら

らしくないわね(ФωФ)

292 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 13:39:26.09 ID:eXmHv2eL0.net]
>>110
自殺願望か?w

293 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 13:40:51.65 ID:p7F4lwCy0.net]
>>281
その衛星国から脱するために核を持った。

294 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 13:42:48.03 ID:40U3OoDx0.net]
ID:DfTi513Y0 ID:VDtdNxqx0
ID:YqYiD6yM0

湾岸戦争後、イラク

多国籍軍のギガ空爆で、サダム・フセイン政権への
忍従が皆無になった、
南部シーア派や北部クルド人が、大規模反政府蜂起。

ユーゴ連邦崩壊

コソボ紛争でのセルビア空爆で
セルビア ファシストな、
ミロシェビッチ政権が、ブルドーザー革命で崩壊。

アラブの春 リビア

リビア内戦初期は、カダフィ政権軍が圧倒的
優位だったが、
米英仏の、リビアへのテラ空爆で カダフィ政権崩壊。

もうすぐ、アジア核戦争で、
シナ、北チョン共産政権崩壊>>275

295 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 13:44:54.50 ID:3NWzZbjM0.net]
今、米国がさんざん譲歩しようが核放棄後に巻き戻せばいいだけだし
タイムラグ程度のもの
核放棄した北朝鮮なんか何もないからな、経済力もない軍事力もない
しかも北朝鮮自身がさんざん約束を破ってきたから、
「約束は守らなきゃいけない」って義理もない
核放棄後、米国は棍棒でガンガン殴ってくるよ
で、民主化が促され金正恩はカダフィみたいに死ぬんだ

296 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 13:46:41.37 ID:8k1fHeIt0.net]
速報型世論工作か

297 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 13:52:16.22 ID:IqG/zy8y0.net]
北朝鮮はトランプと会談するしか選択しないだろ
断わったら殺されるんだぜ

298 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 13:53:26.16 ID:PfCc83kh0.net]
なんかもう意味わかんないw

299 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 13:53:44.91 ID:EhoRzKG70.net]
>>49
入れ知恵しているのは安倍さんらしいのに
蚊帳の外のメディアは一味違うね。



300 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 13:56:31.71 ID:ZkRIDuvD0.net]
強いな北朝鮮は
軍事でも経済でも世界一のアメリカを軽くあしらってる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<132KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef