[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/26 23:53 / Filesize : 117 KB / Number-of Response : 640
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【話題】アンネの日記に性にまつわる「下品なジョーク」 紙で隠した2ページ初公開



1 名前:すらいむ ★ [2018/05/16(水) 11:32:47.19 ID:CAP_USER9.net]
アンネの日記に「下品なジョーク」 紙で隠した2ページ初公開

【5月16日 AFP】第2次世界大戦(World War II)中にナチス・ドイツ(Nazi)の強制収容所で死亡したユダヤ人少女、アンネ・フランク(Anne Frank)の日記のうち、茶色い紙で隠されていた2ページ分の内容が研究者らによって初めて明らかにされた。
 性にまつわる「下品なジョーク」が書かれており、当時10代前半のアンネが持っていた性への関心が示されていた。

 オランダ・アムステルダムにある博物館「アンネ・フランクの家(Anne Frank House)」のロナルド・レオポルド(Ronald Leopold)館長は「アンネ・フランクは性的な関心について無邪気に書いていた。
 他の思春期の若者と同じく彼女もこの問題に関心を持っていた」と述べている。

 アンネの最初の日記帳の中では2ページが茶色い紙で隠されていたが、デジタル画像処理技術でその内容が明らかになった。

 同博物館によるとアンネは1942年9月28日の日記に「だめになったこのページに『下品なジョーク』を書きます」として、性的なジョーク4つと、性教育と売春について33行の文を書いていた。
 
(以下略、続きはソースでご確認下さい)

AFPBB News 2018年5月16日 11:23 発信地:ハーグ/オランダ
www.afpbb.com/articles/-/3174759

2 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:34:07.55 ID:6hRF0q600.net]
ドイチュ人のおチ○ポしゅごいいぃぃぃ

3 名前:!omikuji !dama mailto:sage [2018/05/16(水) 11:34:12.33 ID:lJ3WmZos0.net]
以下大喜利会場をお楽しみ下さい

4 名前:発毛たけし [2018/05/16(水) 11:34:16.76 ID:Z4w0I0lA0.net]
ただの一般人が


こんなに暴かれるのて可哀想だなwwww

5 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:34:34.89 ID:QR2bUxmq0.net]
( ´∀`)はははは

6 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:34:34.90 ID:Z8NcpQIh0.net]
女の子だからねー

7 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:35:11.58 ID:hwC6LIln0.net]
アンネ・スラング

8 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:35:18.19 ID:hoUMc8kj0.net]
神聖視するには
邪魔だったからな

9 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:35:34.17 ID:qCQdcP/b0.net]
やめたげて!

10 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:35:38.76 ID:otsJ/xZoO.net]
ヒトラーもドン引きの公開レイプ



11 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:35:52.13 ID:0GkWjYzt0.net]
そら興味津々の年頃だもの

12 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:35:52.86 ID:6BITADiF0.net]
アソコの日記

13 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:36:14.49 ID:HdApLODC0.net]
彼氏とイチャついたり
セックルしてたんだろ?

普通の思春期なんだしw

14 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:37:12.27 ID:7NVhLUbD0.net]
そもそも他人の日記を読むな

15 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:37:40.92 ID:Rd3h/ubE0.net]
人の日記帳大公開で儲けた奴がおる

16 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:38:06.68 ID:sCD0EI2W0.net]
アンネの日

17 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:38:16.93 ID:MPlAEJNw0.net]
生理の話し?

18 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:38:23.83 ID:/dTL9pq20.net]
あああああああっ

19 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:38:30.10 ID:ptaIG2dN0.net]
内容は?

20 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:38:40.15 ID:R4vwPJ6h0.net]
ホントにホロコーストなんかあったのかね



21 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:38:47.79 ID:MZBjjjLz0.net]
アンネナプタンポポホフ

22 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:39:04.00 ID:yjfdZRKZ0.net]
スケベしたいのう
こんな隠れ家ですることといったらスケベしかないやんか
スケベしようや
ちんぽちゃんちゅるん
とか書いてたら、幻滅するなあ

23 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:39:52.35 ID:grJ4CVv80.net]
収容されてりゃ、セクロスしかやることなくなる

24 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:39:53.37 ID:AijKtOIa0.net]
それでもまさか止血栓に名前を取られようとは予想だにせず

25 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:40:17.57 ID:yqjelBxL0.net]
>>4
お前の一般人の定義が間違っている

26 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:40:26.81 ID:g6JkIsJP0.net]
>>13
アンネ・フランクが普通の思春期を過ごしてたって説は初めて聞いたわ

27 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:40:40.30 ID:lk0TUFpN0.net]
酷い事するなあ

28 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:40:53.25 ID:FjJw7s480.net]
記事にもジョーク書いてねーじゃん!!
代わりにお前らが下ネタジョークを披瀝しろよ

29 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:40:59.17 ID:GzGRcJwU0.net]
33行で4つ
33-4

30 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:41:06.74 ID:J3ioWQ8v0.net]
>>1
> アンネの最初の日記帳の中では2ページが茶色い紙で隠されていたが、デジタル画像処理技術でその内容が明らかになった。

単純にまず確認をしたいんだけど、 隠してる茶色い紙をどかせばすむことじゃないの?
なんでデジタル処理なの?



31 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:41:18.40 ID:wMyFC4100.net]
アンネ「やめ…て…

32 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:41:27.61 ID:5WK3lWD50.net]
もしシュッツシュタッフェルに捕まったら
拘束電マ浣腸イラマとかされちゃうのかな
怖いな、あれっ、でもお腹の下がじゅんじゅんしてる…

33 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:41:32.59 ID:FEeIGk/D0.net]
日記自体が捏造の可能性は?

34 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:41:37.02 ID:IELWvtXM0.net]
ユダヤチンポは割礼するのにドイツェチンポはかむってることについて?

35 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:42:15.79 ID:XIfGcHa60.net]
ストレスたまっってるだろうししゃあないよ

36 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:42:44.97 ID:fNWY8RbG0.net]
HAHAHA ナイスジョーク

37 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:43:05.66 ID:NT1KzGgO0.net]
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
love-girl.laughtroupe.com/20181105_4.jpg
o.8ch.net/15gvo.png

38 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:43:29.91 ID:e6ORNZfv0.net]
たしか親父が書いてたんでしょ?

39 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:43:34.38 ID:UGzxZ3rc0.net]
あれ、アンネの日記ってお父さんか誰かが書いたんじゃなかったっけ?

40 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:44:28.43 ID:XIfGcHa60.net]
>>29
それをレス番29で書く辺りわかってるね



41 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:45:40.67 ID:w1X+tTOI0.net]
>>30
接着してて剥がすと破損する恐れがあったんじゃないか

42 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:46:02.76 ID:nj7JaZwY0.net]
>>30
物理的または文化的な理由で剥がせないから

43 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:46:05.45 ID:pXxmtsp40.net]
内容を書けよ

44 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:46:26.62 ID:V3EbaTz10.net]
>>39
おっさんの下品なエロジョーク読まされる研究者www

45 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:46:58.02 ID:nVy9S6Zp0.net]
何が書いてあったか書かないと意味わからんだろ

46 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:47:44.08 ID:XKdPooIZ0.net]
そこまでするか!

47 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:47:53.46 ID:RC/1JF1p0.net]
当時存在しなかったボールペンで書かれているそうだねw

48 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:48:11.44 ID:f6oS6nUO0.net]
>>30
糊でくっつけてしまえば当時の技術じゃ読めなかった
糊を溶かすにしても紙まで溶けてしまうのでそれこそ透視する技術が必要

49 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:48:29.25 ID:Gmxbw6j80.net]
>>42
文化的理由とはどんな意味で言ってるの?
何か宗教的に尊重しないといけないことでもあるの?

50 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:49:39.91 ID:XDKZ1ss30.net]
親父が娘名義の小説出版して更にエロシーンとか
アンネちゃん可愛そくね?



51 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:50:16.44 ID:Gmxbw6j80.net]
>>48
へー、ただの糊の話なのか。

でもそんなページがあったら、
何かユダヤ迫害の秘密の実態が書かれているのではないかと、
最重要な注目を浴びそうなもんだけどな。

52 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:51:14.24 ID:HPY+r6De0.net]
その文章も後悔しろよ。
この日記を解明するためにも必要だろ。

53 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:51:51.52 ID:HPY+r6De0.net]
後悔→公開

54 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:51:57.04 ID:nTeyQgDn0.net]
ソーセージ

55 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:53:24.12 ID:nj7JaZwY0.net]
>>49
張り紙をした状態で世に出て、そのまま世界中に広まって何十年も経ってしまっているので
張り紙状態もまたオリジナルであって、仮に可能であっても剥がしたらオリジナルを毀損する事になりかねない

56 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:53:31.90 ID:Pqe2stz20.net]
ユダヤ人には割礼の風習がある
だからドイツ人は皮付きにこだわる

57 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:53:41.49 ID:zQQjwWtT0.net]
ソース記事にも内容が書いてない!

58 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:53:45.21 ID:z0O/94zm0.net]
死んだ後に日記を大公開された上に検閲まで食らうという
迂闊に遺品も残せないせ

59 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:53:47.56 ID:+5rDjqSU0.net]
もしかしてデジタル処理すれば服の下も透視することがもう可能なのか・・・?

60 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:53:51.78 ID:stCqnSYX0.net]
知識としての一部分だと思う
アンネフランクは亡き人だから
頭の良い子だったと思います



61 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:54:09.32 ID:JxkIdTcg0.net]
アンネ「お願い、積荷を…積荷を燃やして」

62 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:54:23.60 ID:YpijtX8q0.net]
オナニーの描写は公開済みだから
それ以外だってことか

63 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:54:44.25 ID:nj7JaZwY0.net]
>>50
もっと可哀想な元同級生の証言
「いや、日記に書いてるほど本人モテてませんでしたよ」

64 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:54:45.26 ID:o6UgGZzJ0.net]
シンドラーのリストにでてきたあの赤い子は
アンネだったのだろうか

65 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:54:58.32 ID:lJjvpMne0.net]
ただの女の子の日記だよね。

酷い人権蹂躙w
こんなことされたら死ぬわ。

66 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:56:18.93 ID:D+UcALnr0.net]
>>2
クソッ、こんなのでww

67 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:56:28.12 ID:x21N+qqT0.net]
Anna Rose with Big Naturals
https://i7.fuskator.com/large/cRjfgwJHThB/Anna-Rose-with-Big-Naturals-11.jpg

68 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:56:55.99 ID:164mTys+0.net]
アンネは死んだ後も親父にも世界中でレイプされまくりw
こんな奴等にヒトラーがどうの言う資格ねーわ
異国で生理用品の名前に迄なるとか
アンネに人権は無いのか

69 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:56:57.32 ID:67Z7gEzy0.net]
やっぱりそう言うことにも興味があんねんなぁ

70 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:58:17.22 ID:17pXQbMq0.net]
私の誤解の最たるもの、いちばん滑稽だったのは、
おしっこがクリトリスから出てくると思っていたことです。
先日、私はお母さんに、クリトリスを指さして
「ここにある小さな突起みたいな物はなんなのか」
と訊いてみたことがありますけど、
お母さんは、知らないとの答えでした。
いまだにお母さんは、なんにも知らないような振りをしています。
私のアソコは、直立とすると、それがぴったり合わさるので
それより内側は見えなくなります。
しゃがむと、それが左右に分かれますが、
その内側は真っ赤で、醜くて、生肉っぽい感じがします。
割れている頂上に、外側の大陰唇にはさまれて、
ちっぽけな皮膚の重なりがあり、よく見ると、
これが小さな水ぶくれのようなものになっているのがわかります。
これがクリトリスです。



71 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:58:18.45 ID:6SLEUmzy0.net]
売春婦について結構関心があったというか、それに言及してるらしい
まぁ、本や父親から聞いて「それって何だろう」みたいな程度だけど

72 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:58:22.15 ID:gFJGPwl60.net]
早逝した若い画家の回顧展に言ったら、ノートが展示されてて『オナニーは一日2回まで』とか書いてあって、こんなん晒されて不憫だなあと思た>_<

73 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:58:24.50 ID:XMIB8GWh0.net]
>>64
年齢違いすぎるだろ

74 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:59:27.03 ID:sI7vbhkD0.net]
これは内緒にしてあげてよ

75 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:59:31.70 ID:nj7JaZwY0.net]
>>65
ただの日記というか厨二病時代の黒歴史ノォトっぽい
もしアンネがWW2で生還出来てたら、本人の手で永遠に封印されて世の中に出る事はなかったはず

76 名前:名無しさん@1周年 mailto: []
[ここ壊れてます]

77 名前: mailto:2018/05/16(水) 11:59:41.40 ID:o6UgGZzJ0.net [ >>73
ちがうのかー ]
[ここ壊れてます]

78 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 12:00:15.44 ID:YNIpm0AD0.net]
ここは、おまいらの日記帳じゃない

79 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 12:00:35.11 ID:JwPwr58o0.net]
>>2
あんね「ドイツ人のウインナーしゅごしゅぎいいぃぃぃ」

80 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 12:01:07.72 ID:V5d+pt4Y0.net]
やることやってたんだな^^



81 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 12:02:58.82 ID:YiUsebVA0.net]
同居しているショタのチンポに関してのことだっけ?

82 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 12:03:06.64 ID:17pXQbMq0.net]
次に小陰唇があって、これも小さな襞のように、互いに合わさっています。
これを開くと、その内側に、
私の親指の頭ほどもない、小さな肉質の根っこのようなものがあります。
この先端は小さな孔があり、おしっこはここから出てきます。
さらにその下の部分は、一見だたの皮膚のように見えますが、
実は、ここに膣があります。
見付けにくいのは、この周辺全体が小さな皮膚の重なり合っているためです。
その膣の小さな穴は、見た感じ、おそろしく小さく、
ここから赤ちゃんが出てくることはおろか、
男性の性器が入ってこられるとさえ思えないくらいです。
それほど小さな孔なので、人差し指を入れることもできません。

83 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 12:03:10.67 ID:iDWx5+6o0.net]
日記なんて書くもんじゃないね、こんなん晒されて
アンネちゃんは一銭も貰えないのに

84 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 12:03:21.45 ID:M4aRsaLj0.net]
マジで死人には人権ねえなw

日記は兎も角、自分も含めてkakikomi.txt公開されたら困る奴は多いだろうなあ。

85 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 12:03:31.44 ID:miAJWnQM0.net]
アンネ「ぎゃああああああ&\#^*$€!!
お父さんの馬鹿アアアアア!!」

86 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 12:03:40.13 ID:VLyk+9O20.net]
太宰治「な? 世間てクソだろ」

87 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 12:03:44.96 ID:6SLEUmzy0.net]
>>75
亡命中のオランダの大臣が「戦争が終わったら体験談を募集します」と
ラジオに呼びかけたのを聞いて、日記を元に体験記を出版するつもりだった

88 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 12:03:52.02 ID:FuyMVhIa0.net]
欄外に最強の剣とか敵キャラ(HPつき)とか書いてそう。

89 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 12:04:28.78 ID:GxzFBaE10.net]
で、なんて書いてあったんだよ。
全裸待機中なんだが。

90 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 12:05:06.19 ID:fZY7YXf40.net]
ただのJCの日記を何だと思ってるんだ?



91 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 12:05:12.89 ID:nv4doA120.net]
アンネタンポン

92 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 12:05:21.40 ID:l/4B6vF40.net]
>>12
ちきしょー、こんなのでw

93 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 12:05:50.81 ID:msXw9NiT0.net]
日記なんか書くもんじゃないな

お前らなんか一度もSEXしないで一生涯オナニー日記だもんな

94 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 12:06:20.76 ID:kxkLO+6p0.net]
アンネのいけない欲望日記

95 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 12:06:33.31 ID:uMWTcXgK0.net]
死後70年以上も経ってこんなこと晒されるなんて・・・

つうかそんな記事出すならジョークの内容も書けよ

96 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 12:06:43.99 ID:bK0+fdX70.net]
「アンネ」が生理(初潮?)の隠語として使われたのは

97 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 12:06:57.88 ID:yPbmQl2l0.net]
アンネちゃんかわいそう(´;ω;`)

98 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 12:07:08.97 ID:TjG5IhFE0.net]
そもそも日記を本人の許可なしに公開とかプライバシー侵害だろ
遺族はこの日記でどれだけ儲けたんだろうな

99 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 12:07:09.85 ID:3hD/weMe0.net]
アンネ・フランク・フルト

100 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 12:08:12.64 ID:R+mbfEca0.net]
アンネの日記は創作だって裁判で判決がでてるのに未だに信じてる情弱がいるのか








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<117KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef