[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/18 08:27 / Filesize : 54 KB / Number-of Response : 301
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】「キスしたり抱きついたりするために連れて行こうとした」8歳女児“わいせつ目的誘拐未遂”で41歳男を逮捕。北九州市小倉北区



1 名前:記憶たどり。 ★ mailto:sage [2018/05/16(水) 10:48:57.40 ID:CAP_USER9.net]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180516-00000001-tncv-l40

15日、北九州市で8歳の女の子をわいせつ目的で誘拐しようとした疑いで、41歳の男が逮捕されました。

わいせつ目的誘拐未遂の疑いで緊急逮捕されたのは、北九州市小倉北区の作業員・小野健二容疑者(41)です。

警察によりますと、小野容疑者は15日午後5時10分ごろ、北九州市小倉北区城内の勝山公園で、
8歳の女の子に対しわいせつな行為をする目的で誘拐しようとした疑いです。

父親の職場に向かっていた女の子に対し、小野容疑者は「パパのお店はどこ?」、「途中まで一緒に行こう」
などと声をかけて無理やり手をつなぎ、90メートルほど連れ去ったとみられています。

この際、女の子が別の通行人に大きな声で呼びかけたため、小野容疑者は手を離し、その場から立ち去りました。

その直後、女の子は父親と一緒に交番に届け出し、警察官が近くにいた小野容疑者を発見し逮捕に至りました。

調べに対し、小野容疑者は当初「キスしたり抱きついたりするために連れて行こうとした」と話していましたが、
その後「わいせつ目的ではなく誘拐しようともしていない」と容疑を否認しています。

2 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 10:49:58.30 ID:VihFzmV30.net]
犯罪者っていつも男だな
男を規制すれば、世の中から犯罪が消えるのに

3 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 10:50:04.62 ID:2f+tJX790.net]
福岡で命があってよかったな

4 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 10:50:13.84 ID:Jy2AbYeL0.net]
また小倉か

5 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 10:50:38.26 ID:pPLL1x3b0.net]
狙われまく

6 名前:っている小学校低学年は、バスで送迎しないともうダメっぽいな。
各バス停で親が引き取り厳守な。
[]
[ここ壊れてます]

7 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 10:50:48.92 ID:TOvfTsCI0.net]
41・・・すくいようがねえ

8 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 10:50:56.80 ID:n//Gfq0Q0.net]
>>2
すげー!グッドアイディア!!

9 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 10:51:31.38 ID:6BITADiF0.net]
結婚して子供作れば毎日可愛がれるのにアホだな

10 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 10:51:50.67 ID:KhdXeUW70.net]
どんだけ変態がいるんよ
そら電車は痴漢の巣窟ですわ



11 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 10:52:12.96 ID:P8sKAOR00.net]
カローラツーにのーってー

12 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 10:52:15.68 ID:OcXSDk0h0.net]
>>5
登下校を1人にするなんてのはもうこの世の中ありえないだろうな
手口が知れ渡ってるし、ロリコン犯罪を見てロリコンは手は出さない、手を出した奴は非難するじゃなくて
俺も俺も!ロリコンは悪くない!と思うんだろう

13 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 10:52:29.15 ID:fzhUSy8x0.net]
新潟の件が有ってから、警察は一斉に強く出だしたな。
世論がロリコンに対する警察の甘さに怒ってるのを、感じたんだろ。
こりゃ、政権側や警察庁トップからのお達しが有ったんだろうな。
ぽまいら、しばらくおとなしくしてろ。

14 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 10:52:35.45 ID:k15LOkog0.net]
新潟のニュース見て感化されたのかな
自分だけは捕まらないって思うのは想像力にないアスペだからだろう

15 名前:PS4に美少女とパンツを望む名無し mailto:sega [2018/05/16(水) 10:52:53.92 ID:3N9g11TR0.net]
性的少数者であるロリコンを見ないふりするからこういう事件が絶えないのだ
事件の根本原因は性的少数者差別

16 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 10:52:58.24 ID:5WK3lWD50.net]
二次元とロリが大好きな雄ジャップ
繁殖できず滅亡w

17 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 10:53:02.50 ID:o2Pq5mHV0.net]
変態アニメが足らないからだろ
ネットでも必死に頑張ればロリロリな画像も見つけられる様にしとけば出歩く時間もなくなる

18 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 10:53:06.97 ID:qxfNAabm0.net]
ロリコンまじキモイ、氏ね

19 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 10:53:11.80 ID:+jtSnj2Q0.net]
ロリだらけか

20 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 10:53:22.82 ID:N5uocLPl0.net]
お前らの覚醒がはじまったな



21 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 10:53:27.36 ID:qkMXbMXr0.net]
>女の子が別の通行人に大きな声で呼びかけたため、小野容疑者は手を離し、その場から立ち去りました

首締めてポイの方に動くタイプに捕まらなくて良かったなこの女の子

22 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 10:53:38.43 ID:8Ofdrk520.net]
オノケン…

23 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 10:53:45.76 ID:i0Z3dMwW0.net]
模倣犯続くな。

24 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 10:53:45.84 ID:arfC6Mco0.net]
新メンバー追加

25 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 10:54:09.69 ID:ydSOx3vl0.net]
同級生やアイドルとの恋に憧れる8歳が、
41歳にキスされたり抱き付かれたりしたら
どれほど絶望するかは、
考えないのか?

26 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 10:54:18.44 ID:fzhUSy8x0.net]
>「キスしたり抱きついたりするために

こういうことは、結婚して初夜の晩にやるもんだ。

27 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 10:54:29.69 ID:UL00uCJQ0.net]
>>14
いや違う
差別の反動で抗議してるんじゃなくて、
自分の性欲に負けて手を出してるじゃん

28 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 10:54:35.34 ID:6hRF0q600.net]
泣く子も黙る小倉北署のすぐそばやんけ

29 名前:PS4に美少女とパンツを望む名無し mailto:sega [2018/05/16(水) 10:54:43.85 ID:3N9g11TR0.net]
性的少数者への差別や偏見を煽りヘイトスピーチを煽るマスコミ
自分らの利益のために社会弱者を抹殺しようとするマスコミ
そしてそれに安易にのせられる頭の弱いお前ら

30 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 10:55:04.50 ID:pPLL1x3b0.net]
>男を規制すれば、世の中から犯罪が消えるのに

IS(スンニ派)だけを徹底的に潰せばいいだけなのに、
無数の宗派があるイスラム教徒全員を殺せといってるバカと同じだなw

子供に危害を加えるキチガイは、男だけでは無いぞ。
レズ女が子供に手を出す事件が欧米で何件も報じられている。

男女関係なく、更正不可能なキチガイとして社会から除去する方策が必要だ。



31 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 10:56:07.33 ID:ToKRIII90.net]
連れて行くのはもう誘拐で重罪なの知らんのか

32 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 10:56:22.26 ID:vU9Zg3wK0.net]
女の子逃げて偉いぞ
その後父ちゃんにちゃんと話して交番に行くまで模範的だ
勇気が要っただろうに

33 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 10:56:30.48 ID:fzhUSy8x0.net]
>>29
ロリコンは「クンニ派」。

34 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 10:56:53.80 ID:NT1KzGgO0.net]
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
love-girl.laughtroupe.com/20181105_4.jpg
o.8ch.net/15gtc.png

35 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 10:57:14.60 ID:955PvqCI0.net]
犯人は、女児やわいせつに関するニュースを見ていた
間違いない

36 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 10:57:27.23 ID:dEJY7QxV0.net]
これだから朝鮮人は…
山口メンバー過ぎる

37 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 10:58:21.87 ID:pZ3eMRxL0.net]
>>29
レス乞食だろほっとけ

38 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 10:58:41.57 ID:PzIxuXuC0.net]
子どもが一人で歩くのは危ない

39 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 10:59:06.16 ID:ZV9qSxef0.net]
TOKIOしたあいつより若いな

40 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 10:59:38.04 ID:E2V5BUAX0.net]
>>11
手を出さないのがマイルールのロリコン紳士とやらはロリコン悪くないもん!と自分たちの権利を主張するよりルールの認知を広げ仲間の自制を促す方向にエネルギー使ったほうがいいと思うわ



41 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:00:37.31 ID:k28v/8wz0.net]
共働きだと一人で下校等はどうしようもない…。
心配は尽きないし、できうる対策はしたいけど。

42 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:00:49.12 ID:E2V5BUAX0.net]
>>14
>>39

43 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:01:14.05 ID:HMwKrWDJ0.net]
臭いジジイにキスなんかされたらトラウマだわ
無事でなにより

44 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:01:21.62 ID:LsTOMNOV0.net]
小倉北区w
修羅の街は今日も無政府状態たい

45 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:01:21.72 ID:Qq9yND/x0.net]
速やかに死刑にしなさい

46 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:01:43.63 ID:zZFzRw/t0.net]
去勢しとけ

47 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:01:48.25 ID:2Fmc7doQ0.net]
ロリコン氷河期世代

48 名前:>>0034513ANAJAL企業 [2018/05/16(水) 11:01:50.97 ID:SrYoHTei0.net]
見知らぬ学童側から「お早うございます」・こんにちは」とか声かけられると
どうして良いか分からない。親しげにして怪しまれるのは嫌

49 名前:だし。
アイマイに「お早う・こんにちわ」と返事してるだけ。
魚釣りしてる子供達見てても子供側から同じ様に声かけられる。
・・・・北九州市や別府市での話だよ。
学校は挨拶するように教えてるんだろうか。
[]
[ここ壊れてます]

50 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:01:55.90 ID:4/rIFBva0.net]
昔はこんなに頻繁に変態が出没することなかった気がするけど、なにが違うんだろ?



51 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:02:01.56 ID:0D0WYUdr0.net]
アニメが悪い!アニメが悪い!アニメが悪い!

52 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:02:56.92 ID:zLFB+LPW0.net]
山口発見

53 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:03:02.77 ID:YrRiiqDN0.net]
ちゃんと躾されてんだな
恐かったろうに偉いわ

54 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:03:15.23 ID:INrKVNgW0.net]
小林容疑者のことがこれだけ世間を騒がせてる中で同じようなことをしようとするなんて、相当悪質だな

55 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:04:57.45 ID:FRe/ZrH90.net]
小林悠もそうだがロリコンは先天性の病気だからいくら刑務所入れても更正という概念がないんだよ

56 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:05:11.77 ID:mOD+68B90.net]
>>48
マスコミが喜々としてトップニュースで伝えるからだよ
こういう事は昔から常にあって、さらには昔のほうが件数はずっと多かった

57 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:05:14.79 ID:oof8Fpt+0.net]
>>48
昔は泣き寝入りしてたんじゃね?

58 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:05:23.30 ID:e/4AhcP/0.net]
>>2
それおおもとの女が消えれば解決だよね

59 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:05:29.62 ID:jBIpZrHj0.net]
午後5時かやはり15時〜17時付近が女子児童にとって魔の時間だな

60 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:07:11.59 ID:INrKVNgW0.net]
そもそも5時10分に自由に歩き回ってる作業員って、なんの作業員だよ?



61 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:07:33.93 ID:pZ3eMRxL0.net]
>>47
不審な人物がいたら挨拶するように指導してるはず

62 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:07:47.67 ID:qhrZ/2o60.net]
まず去勢しろよ

63 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:09:31.78 ID:vUFWEMh80.net]
またケンちゃんか

64 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:10:00.30 ID:kOSHDBN50.net]
急にニュースが増えすぎ

65 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:10:26.46 ID:Rd3h/ubE0.net]
もう南京に来るなよジャップw 国内でやってなさい

66 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:12:07.23 ID:VJ0kt9nW0.net]
ロリコン一斉蜂勃

67 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:14:27.15 ID:jUvnvxDS0.net]
性的マイノリティの範疇だろ。いちいち騒ぎ立てるのはおかしいし差別だ!

68 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:16:18.96 ID:BKUMT0uX0.net]
脳がおかしいのいすぎ

69 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:19:08.84 ID:utwaR5Ci0.net]
米軍公刊戦史に大日本帝国陸軍の最精鋭として記録されている部隊。
それが九州で編成された部隊だった。
特に北九州小倉を中心に編成された陸軍第124連隊。
これは124代目の昭和天皇を模す、その頑強さゆえ部隊名を冠する事を許された。
その強さの根源は、地域的な生来の気の荒さに加え、人格が変わると言われたほどの苛烈極まる兵隊教育にあったと言われる。
退くことを知らず、死ぬまで闘う。
北九州にアメリカが認めた強者達が存在していた事を、九州の方は誇りとするべきである。

70 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:19:25.34 ID:SyPqKEgi0.net]
防犯ブザー持ち歩こうか



71 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:21:15.75 ID:flcwrBu90.net]
>>1
ロリコンに比べれば

女性記者におっぱい揉ませろと言う
女子高生に無理やりキスをする
満員電車で成人女性に痴漢する

なんて健全なんだwww

無罪で良い気がしてきたぞwww

72 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:21:56.57 ID:pZ3eMRxL0.net]
>>67
戦争終わって持て余しとるやないかい

73 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:22:54.97 ID:XFMcJ8Yd0.net]
ネットなんかでスケベが簡単にみられるからじゃねえ
規制しないと

74 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:23:52.55 ID:v58VOB7RO.net]
猫で我慢しとけ=^・ω・^=

75 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:25:47.36 ID:76MCzOGx0.net]
ロリコンだらけだな
見るだけじゃなかったのかよ
近所でも幼稚園児が体触られたらしいし狂ってんな

76 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:27:42.17 ID:il/v0smb0.net]
なんで新潟の事件があったばかりなのにこんなことできるの?
自分なら捕まらないという自信でもあったの?

77 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:27:48.78 ID:LEK31uo60.net]
そこら中で口リが暴れてんなぁ
再犯率が高いんだから、去勢するか、無人島に施設作って隔離するかGPS埋め込んで近づいたらアラームなるくらいはしろよ

78 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:28:28.96 ID:6B+oS46W0.net]
でたな!九州!

79 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:29:16.68 ID:NLibqtnR0.net]
>>74
俺ならうまくできると思うやつが爆発するんだろ?
ああいう事件あると

80 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:29:32.22 ID:iVu00bkE0.net]
オタッキーノベル・キモアニメ・キモゲーム

廃止はよ



81 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:29:33.31 ID:zKTR7Atl0.net]
またかよ

82 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:30:02.47 ID:ffEXM7XD0.net]
悪徳弁護士の誘導で供述変えるんだから、取調べと面会全体を録画するのが一番だ

83 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:30:22.76 ID:7vi8focM0.net]
これはおまえらだな

84 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:31:19.64 ID:kOSHDBN50.net]
急にニュースが増えすぎだぞ

85 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:31:28.23 ID:x4FY+MkY0.net]
なーにがロリコンは手は出さず遠くから慈しむだよ笑わせんな

86 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:31:28.81 ID:LEK31uo60.net]
意識高い系の女性は
専業主婦希望の女たちが多いのに女性の社会進出とか言ってないで
まずこういう口リの犯罪者を社会的、身体的に再起不能にする法案を作るよう呼びかけろよ

87 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:32:17.26 ID:jNXZsdND0.net]
>大きな声で呼びかけ
偉い子!

88 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:32:23.46 ID:c4RWowv50.net]
いい方法がある、地球上の男を全部殺してしまえば良い
女しかいなければ人類は幸せになる

89 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:32:31.80 ID:J3t8bWHl0.net]
>>81
俺は11歳以上が対象だからセーフ!

90 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:32:48.22 ID:DixEGt/60.net]
やっぱアニメゲーム好きなの?



91 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:33:07.02 ID:JiKefEWC0.net]
最近は春なのか

92 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:33:18.47 ID:d+/sPW1A0.net]
猫か犬でも飼って可愛がるというのではいかんのかね

93 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:33:41.19 ID:Sbh+Ai+I0.net]
ペドは理解出来ない

94 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:33:58.71 ID:szNmMwk30.net]
山口メンバーが発端で事件が続いてく

95 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:34:12.99 ID:6B+oS46W0.net]
10歳以下はペドだな

96 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:34:41.53 ID:obHHqBCz0.net]
>>1
・アニメ好き41歳
・ロリコン41歳
・実は狙いはパパだったLGBT41歳

97 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:35:02.54 ID:lJjvpMne0.net]
41てw
8歳の子の親より年上だろうが。

98 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:39:15.93 ID:JStk0twQ0.net]
“性的対象は異性成人に限定”それ以外は外道、異常なんだよ

99 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 11:39:49.78 ID:dxUiHH7I0.net]
また氷河期世代

100 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:41:28.63 ID:A/JPEbPX0.net]
北九州なら日常って感じすらするw



101 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 11:41:29.43 ID:uE6OdbEW0.net]
山口メンバーに触発されたのか多発してるな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<54KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef