[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/23 19:18 / Filesize : 20 KB / Number-of Response : 126
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【アフリカ】大きなワニが病院の正門を塞いで訪れる人を威嚇。住民がパニックに。ジンバブエ



1 名前:記憶たどり。 ★ mailto:sage [2018/03/23(金) 12:49:38.68 ID:CAP_USER9.net]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180323-00000025-jij_afp-int

ジンバブエ当局は22日、北部ワンゲ(Hwange)の街中に迷い込み、
病院の正門をふさいでいた大きなワニを射殺したと発表した。

地元メディアによると、ワニは病院の正門付近に約2時間にわたり居座り、
訪れた人などを威嚇したため住民がパニックに陥った。

当局はワニが迷い込んだことを認めた上で、ここ数週間の大雨でワニによる
襲撃が増えていると明らかにした。

地元紙クロニクル(Chronicle)によると、一番近い水辺は10キロほど離れており、
ワニがどのようにして病院の前まで来たのかは不明だという。

地元当局者は同紙に対し、パニックに陥った住民らから5分間もたたないうちに
10本以上の通報を受けたと語り、「ワニは街中ではなく、水辺にいるものなので、
はじめはいたずらかと思った」とコメントした。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<20KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef