[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/21 23:22 / Filesize : 29 KB / Number-of Response : 118
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ヤクザ】暴力団員伏せ生活保護費を受給 容疑で男逮捕



1 名前:アルカリ性寝屋川市民 ★ mailto:sage [2018/03/14(水) 22:02:58.70 ID:CAP_USER9.net]
兵庫県警神戸西署は14日までに、詐欺の疑いで、神戸市西区の無職の男(53)を逮捕、送検した。同署によると、事件当時、男は指定暴力団神戸山口組系組員だったという。

 送検容疑は、暴力団員であること隠して、2016年10月3日〜17年9月1日、市西福祉事務所から生活保護の適用を受け、現金約140万円をだまし取った疑い。同署の調べに容疑を認めているが、「今年になって組を離脱した」と供述しているという。

 一方、市西福祉事務所は男に対し、16年9月以降に支給した生活保護費の返還を求めていくという。



神戸新聞NEXT 2018/3/14 17:51
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201803/0011068009.shtml

2 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 22:03:25.63 ID:Bso6XUj40.net]
>>1
名前は?

3 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 22:04:50.54 ID:gh9qv3eC0.net]
外国人は全てダメ

4 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:06:10.40 ID:yQmpoiQ40.net]
暴力団員は5年経てば離脱とみなされるらしいけど、ゴミクズが簡単に生活保護を貰い過ぎるんだよ。
ホームレスになれよ

5 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 22:06:11.10 ID:FePKd3Qm0.net]
不正受給者チクったら金出せよ
チョンだけとか差別だろ

6 名前:名無しさん@1周年 mailto:sagete [2018/03/14(水) 22:06:44.42 ID:3MiHXJke0.net]
国民主権国家では自助と公助は同値だろ
?y

7 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 22:07:21.47 ID:MyKXUcOv0.net]
不正受給を許すな
ってジャンパー着て何が悪いんだ

8 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 22:08:30.93 ID:qzv48yKY0.net]
しょっぺーなーヤクザの癖に

9 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:08:51.68 ID:kdGxuHvq0.net]
本籍三重県桑名市の死刑囚が同和地区出身父は韓国人と告白
hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/09/blog-post_14.html

10 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 22:09:02.69 ID:ATHdNyiM0.net]
ヤクザって本当にゴミカス



11 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:09:22.70 ID:gd3JXesP0.net]
今、ヤクザやってても食っていけないからね。
つーか、組員やってると定職に就いてる扱いだから生ポもらえないのか?

12 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:09:34.63 ID:rBk8hDUV0.net]
アウトロー気取りが御上に追い込み掛けられて
泣きながら生活保護受けさせてーなとw

情けない
お前そんな醜態晒すんなら自害しろや

13 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:09:43.28 ID:oAZnKoag0.net]
日本で散々悪さしときながら生活できんようなったら税金にたかるつもりか!!
チョンと部落がほとんどの暴力団員に生活保護支給したヤツらも減給しろ

14 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:10:33.00 ID:GKh1Y5hs0.net]
金 ぱく リ

15 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 22:10:43.93 ID:4MnDefwK0.net]
面倒だから刺青入ってたら生活保護受給禁止にすればいい

16 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 22:10:54.49 ID:ncCDJ+H30.net]
みっともないねぇ
ヤクザが生活保護って
惨めだな
食って行けないヤクザなんか死ねばいいのに

17 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:11:39.92 ID:SfzWlK+O0.net]
>>4
安倍朝鮮

18 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:13:26.24 ID:3bfAjQay0.net]
迷惑犯罪者ヤクザドモに天罰が下れ

19 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:13:58.92 ID:BqSij6iA0.net]
ザルの役所にはお咎めないんか

20 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 22:14:53.21 ID:rfJbEE0V0.net]
反社会名乗ってるんなら社会保障に一切頼るなよゴミクズ



21 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:14:54.94 ID:6+65dCMQ0.net]
指を隠すから・・・

22 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:15:43.02 ID:UmHNgFOx0.net]
いい加減にナマポ制度自体が誤りであることに気づけよ。
働きもしない奴にカネくれてやるんだぞ。
人間のクズが集まってくるに決まってるだろ!
ナマポ制度は罪人以上一般人以下に権利を制限することから始めろ!

23 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:26:34.44 ID:3p3P3Nmt0.net]
ホームレスは生活保護もらえないよ
住居が無いとダメだから。

手っ取り早いのは窃盗で逮捕されて出所後に保護を受けること
出所後、帰るところが無いと団地や施設に案内されて住民登録してもらって
健康保険と生活保護もセットでもらえる

24 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 22:27:24.08 ID:DT4ty41X0.net]
外国人に支給するよりはいいだろ

25 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:30:38.24 ID:FmUWaBu20.net]
この国の法律に逆らうような生き方して、最後は国に面倒見てもらおうとか無頼者のプライドはどこへ捨てた?

26 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:31:08.51 ID:/NULnVb00.net]
暴力団員だったら生活保護でないかよ
じゃあ収入無くなったらどうやって生活するんだよ

27 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:31:33.80 ID:4pPWDDAQ0.net]
生活保護申請をしてすんなり通るのは893くらいだよ
一般人が1人で助けを求めても体よく追い返される

28 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 22:33:22.83 ID:hP+cQ8zS0.net]
ちょっと背中見せてって言えばすぐわかるじゃん。馬鹿だなぁ。

29 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 22:34:16.10 ID:xoIb4et30.net]
通名朝鮮ヤクザか?暴力団員を早く処分しろよ! 与党は仕事しろ!自衛隊使え。

30 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:35:15.12 ID:KhY2SMbh0.net]
法がないんだよね、国会議員さんが自分が囲まれるの怖がって誰も触らない



31 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:36:20.43 ID:s8ERBqir0.net]
金田か

32 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 22:37:59.22 ID:iXjUMQIK0.net]
>>28入れ墨なんかで離脱の有無なんて分かるかよ
それどころか入れ墨ある方が保護貰うのに有利だし

33 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:39:00.80 ID:dgIEQjGV0.net]
これぞ任侠
漢の生きざま

34 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:44:40.15 ID:3z6MtV5s0.net]
指落として障害年金貰うやつもいる
タコかよw

35 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:45:14.23 ID:GZMQeVzr0.net]
伏せてたならいいんとちゃう?

36 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 22:48:38.36 ID:J1S/rhio0.net]
>>1
部落解放同盟 & <丶`∀´>朝鮮系 == ヤクザ

37 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 22:56:28.96 ID:3Xo+fFof0.net]
>>11
闇組織に税金投入、すなわち国が犯罪を助長させてる

と思われないために支給禁止、表向きはね

38 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 22:56:56.07 ID:ZKeSaJ7V0.net]
53歳で受給できるのか…もしかして指の欠損で働けないとかの理由なのか?

39 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 22:57:30.15 ID:HTylEToR0.net]
生活保護を廃止すればすべて解決

40 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 23:00:42.27 ID:ZKeSaJ7V0.net]
ホームレスも住所無くても生活保護受けられるよ
施設入れられるか貧困ビジネスのボロアパートの1部屋に3人位で住むことになるけど



41 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 23:12:09.57 ID:zKgk1/Ip0.net]
プライドねーのか。行政にたかるな

42 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 23:15:49.09 ID:9OC80o3Y0.net]
バーカバーカ弱虫ヤクザ
かかってこいやコラッ



逃げろー

43 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 23:18:42.98 ID:llUsRzRq0.net]
オマイラヤクザの生活保護と中国人の生活保護どっちがムカつく?
俺は中国人!

44 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 23:20:00.55 ID:LqtI7C4A0.net]
いやいや。支給を決定する前、審査時に気付けよ・・・

45 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 23:20:01.14 ID:ggelYrx60.net]
特殊性

46 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 23:21:07.47 ID:ggelYrx60.net]
地方行政なんか忖度しまくりで財務省以上に腐敗してる

47 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 23:21:17.05 ID:ttv/HwDo0.net]
>>43
だな

48 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 23:22:51.15 ID:RCoZq6AEO.net]
ナマポと組から貰う金でそこそこ良い暮らししてたんだろうな

49 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 23:23:59.44 ID:2gOQgDp+0.net]
>>16
つかヤクザの下っぱは大概もらってる
しかも市営住宅に入居してるし

50 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 23:24:23.81 ID:jczMBo5l0.net]
>>48
組から金なんか貰えないよ。
上納するだけ。



51 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 23:26:11.93 ID:/KXWjoOi0.net]
ヤクザで東日本大震災の補助金もらってるヤツ知ってるけど、あれもダメなの?
妻名義で銀行口座も開いたって話してた
どこに言えばいい?

52 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 23:26:46.61 ID:Sq0tjJhz0.net]
>>12
ええこというわ、あんた

53 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 23:27:17.91 ID:Q8zhX9vP0.net]
はいはい福岡福岡…じゃ無いだと

54 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 23:29:13.54 ID:G+dgXvd9 ]
[ここ壊れてます]

55 名前:0.net mailto: >>51
何したいかわからないけど、とりあえず銀行に言えば?
[]
[ここ壊れてます]

56 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 23:29:28.76 ID:FCUIS25j0.net]
働けよカス

57 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 23:31:47.72 ID:PjlM/e290.net]
>>43
どっちもムカツクから生活保護はナシでいい
嫌いなのはヤクザつーかチンピラの方が嫌いだな
普通の人に対してデカイ態度で底辺用語で絡んでくるだろ
中国人と肩ぶつかっても相手が謝ってくるけど
チンピラは偉そうな捨てゼリフでむかつく

58 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 23:32:14.01 ID:HcqCgCWI0.net]
国民の権利やぞ

無くせとか言ってるのは国民では無いのか?
ん?

59 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 23:34:50.38 ID:8wqkSzv+0.net]
>>12
そんな度胸ないよ

60 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 23:36:43.30 ID:jqZaGtYf0.net]
53歳で暴力団員であることを隠して生活保護受給? しょぼいヤクザだな。



61 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 23:37:07.69 ID:iKZmhudU0.net]
上手く隠して生活保護費をもらってるヤクザもいるんだろうな

62 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 23:38:30.51 ID:3z6MtV5s0.net]
>>41
四次団体の組長でも不正受給でタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!されとった

63 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 23:41:42.15 ID:PjlM/e290.net]
>>60
本人は役所に行きにくいから
愛人みたいな女に行かせてるだろうね
母子家庭な

64 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 23:45:25.99 ID:fuBbJj470.net]
2016年10月から翌年8月いっぱいということは約11か月で140万円
つまり月12万7千円ぐらい生活保護ってもらえるのか
それも53歳のこわもってのおっさんでも

65 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 00:03:30.48 ID:TJSRkiBM0.net]
名前は?キム田とかキム本とかキム村だろどうせ

66 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 00:19:53.08 ID:w71MfFxw0.net]
神戸市西区は申請者を警察に連絡してヤクザリストで照会してもらわないのか?


ヤクザが警察に解散届を出すのはヤクザリストから名前を消してもらい生活保護を申請するため

67 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 00:21:57.60 ID:H/NEqrK40.net]
ヤクザに落ちて生活保護に落ちるw最高の恥ずかしい人生だな。

68 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 01:01:02.67 ID:aU5ii7fs0.net]
やくざは全部位逮捕して、
無期懲役で刑務所内で内職させるのが無難だな

69 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 01:21:31.16 ID:tiRvluW20.net]
53で生活保護のヤクザ(笑)
山口組って恥ずかしいんだな。

70 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 02:10:32.43 ID:fwTvblAe0.net]
暴力団組員の身分を隠して生活保護費を不正受給したとして、兵庫県警神戸西署は14日、詐欺の疑いで、神戸市西区南別府、無職、金田成弘(しげひろ)容疑者(53)を逮捕したと発表した。容疑を認めている。
逮捕容疑は平成28年10月〜29年9月、暴力団組員であることを隠し、神戸市から保護費計約140万円をだまし取ったとしている。
逮捕は12日。
同署によると、金田容疑者は当時、指定暴力団神戸山口組系組員だった。
現在は「離脱した」と供述しているという。
www.sankei.com/smp/west/news/180314/wst1803140076-s1.html


金田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



71 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 02:18:22.30 ID:rkgWddHu0.net]
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
2(hgっっっbっっじゅ

72 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 04:24:00.83 ID:J8yWCxV40.net]
ヤクザ
くそだせえw

73 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 04:58:19.01 ID:2iMuJyvF0.net]
無職じゃなくて団体職員だろ

74 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 05:19:16.15 ID:NutpnH330.net]
>>1
散々世間に迷惑掛け肩で風切って闊歩しておきながら
いざ自分が窮地に立ちどうにも成ら無くなったら
助けて下さいとかw虫が良過ぎんだよ
お前らが好き勝手やってたなか
大半の堅気は納税やら申告やらしてきたんだよ
自らの意思で人の道から外れ生きてきたなら
自分の身ぐらい自分で始末しケジメをつけなさいよ

75 名前:ドクターEX mailto:私、成功しないので [2018/03/15(木) 05:42:08.93 ID:D06Rgzjv0.net]
>>72
残念ながら団体職員じゃないんだよ。
神戸山口組という愛好会。w
ヤクザ組織はすべて愛好会なんだよ。
だから警察も組織に入ってるからって中々逮捕できなかったんだ。
それを暴対法で暴力団組織と認定して初めて取り締まれるようになった。
何で、それまで出来なかったかわかる?
サヨ議員が反対してたんだよ。
暴対法ができたら、革マルなどの団体も取り締まられるからね。

76 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 05:51:24.32 ID:ehTYz1l50.net]
わしの国民年金より額が多いなんて!

77 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 06:01:15.36 ID:0t27GC6v0.net]
>>13
チョンなんて返品せんからいかんのよ
向こうが引き取らないなら国境あたりの海で捨てろ

78 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 06:08:58.14 ID:mRz2J6uh0.net]
違う違う

ヤクザもやる
生活保護も貰う
ゴミ利権も握る
市民は追い込む
店はのれんを取り上げる

ヤクザは常に今が旬

79 名前:名無しさん@1周年 mailto:丸山売国奴かなよ松尾、たがが五段階評価のオール3以上を妬まないでsage [2018/03/15(木) 06:15:48.28 ID:fJDWdYwu0.net]
在日特権無くせ
通り名完全廃止
不正生活保護停止
帰化者は〜系を付けてオープン

と言うとストカ在日が火病るのよ
何かあるのかしら?松尾達

80 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 06:17:22.30 ID:7TzfwpGr0.net]
こういう奴うじゃうじゃいるだろ



81 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 06:17:37.84 ID:yZwLgSwE0.net]
生保は権利

でも暴力団員は市民ではないので権利はない

82 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 06:29:34.39 ID:0t27GC6v0.net]
>>80
え?
「市民」じゃないの?w

83 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 06:33:03.04 ID:1TktHxSf0.net]
>>4
ホームレスは犯罪だからな

84 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 07:22:44.88 ID:LSQP6/A10.net]
国家に何の貢献もしないで生活費をくすねようだなんて、とんでもない野郎だな

85 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 08:02:01.45 ID:nEpGYfTv0.net]
>>23
ダウト

86 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 08:38:06.78 ID:zYMqmlhf0.net]
そりゃあ神戸が数十億出すわけだよな
ヤクザの本部の土地を接収して捻出しろ
井上の処分は任せる

87 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 13:13:31.91 ID:cSs0DXvS0.net]
処刑しろ

88 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 13:33:31.36 ID:xbFskJZh0.net]
違法なまぽはエラヤクザ一番の金蔓だろ
エラヤクザ=違法なまぽ、そう考えて間違いない

89 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 13:43:14.72 ID:mMgmxOfE0.net]
>>7
あれはジャンパーが問題じゃなくて
あれ着たら職員が勘違いして調子乗っていちびって
シングルマザーの女の受給者とか
犯すから駄目なんだよwww

90 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 13:52:12.11 ID:l/Vmyjyt0.net]
使用者責任だな
これからは破門で迷惑かけるやつ増えるかもな
消した方が早く安く済みそう



91 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 13:55:51.39 ID:91QstYKr0.net]
ヤクザは寄生虫で寄生先を生活保護に変えたんだな

92 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 14:21:03.24 ID:xbFskJZh0.net]
>>90
違うよ
昔からのお約束、エラヤクザの伝統芸能

93 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 14:25:27.69 ID:mHIIGvWy0.net]
クズナマポにスジ入ってるの多過ぎるんだけど…

94 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 14:59:16.27 ID:IlhmEtu20.net]
根本的に今の暴対法は人権侵害しまくってるしそれによりヤクザの首絞めまくってんだから財力無い末端の組員から徐々にこういった行為に及び出す事もハナから百も承知だろ

ヤクザを反社会勢力と位置付けて徹底的に叩くのは構わないがそれならそれで正当性は保ってやってもらいたいわ
正直今のやり方は正当性損ね過ぎてるしこんな気持ち一つでレッテル張って基本的人権も守らない様な横暴な締め付け方する事許してたらそれこそ遅かれ早かれ日本の秩序は崩壊するわ

ミイラ取りがミイラになってるし本末転倒だわ

95 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 15:01:39.45 ID:dmXPSZF40.net]
札幌にもいるよね〜

96 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 15:26:23.55 ID:XwHgPx+wO.net]
☆☆☆花王不買!☆☆☆

これを好機にバカテレビの制作費が値段に含まれてない商品に切り替えましょう(*´∇`*)
pbs.twimg.com/media/C_S0CQNUAAAhhI9.jpg

97 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 15:31:43.80 ID:+p4rzyd80.net]
暴力団が生活保護受ける時代だもんな
上納金おさめるのも大変なんだろうが

98 名前:ドクターEX mailto:私、成功しないので [2018/03/15(木) 15:35:39.78 ID:D06Rgzjv0.net]
ちなみに工藤会の上納金は以前の半額になった。www

99 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 15:38:34.79 ID:5AhJcSLP0.net]
これ六代目?神戸?任侠?

100 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 15:52:54.60 ID:Gsc5/Zuh0.net]
刑務所に入れたらナマポと変わらねうだろ
福島原発で強制労働させろや
朝鮮ヤクザならさっさと強制送還しろ



101 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 15:53:46.11 ID:jwtpG5TX0.net]
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。


【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


102 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 15:54:16.66 ID:jwtpG5TX0.net]
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


103 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 18:40:34.74 ID:nx8DhVU/0.net]
逮捕されてもされなくても働かないでOKな人生。

104 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 18:47:57.10 ID:OW2CKFSQ0.net]
>>3
日本国籍に日本名で寄生(帰化)した中 韓 鮮 奇形3国人もダメにしろ?
3国人のみが申請だけで日本国籍と選挙権を半年で盗れるってどういう制度だよ?
全力で国籍剥奪法を作らせないといけない‼今までわざとこの状態を維持してきた政治屋と官僚に報復しなければならない。国民も(私も含めて)罰せられて当たり前❕

105 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 18:49:08.70 ID:OW2CKFSQ0.net]
>>64
リー田とかパク山とか毛村とかかもしれん

106 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 19:25:53.28 ID:vdTuxpfG0.net]
>>93
経済的に追い詰めて暴力団やめさせるって感じじゃないのか
この記事見るとうまくいってるじゃん
つまり組を抜ければ生活保護はもらえるようになるんだろ

107 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 17:37:56.50 ID:Owgtt1Ee0.net]
<福岡県警など>金塊60キロ 密輸容疑で3人逮捕
3/16(金) 13:13配信 毎日新聞
 福岡県警などは16日、韓国から金塊計60キロ(2億7500万円相当)を密輸したとして、韓国籍で住所不定の自称貸金業、チェ・チョル被告(47)=関税法違反などで起訴=を同法違反(無許可輸入)容疑で再逮捕し、新たに2人を同容疑で逮捕したと発表した。

 他に逮捕されたのは、山口県下関市大坪本町、会社経営、林博之(51)と東京都台東区台東4、自営業、青松康浩(57)の両容疑者。3人とも容疑を認めているという。

 逮捕容疑は昨年10月31日、運び役の韓国人ら12人と共謀し、韓国・金海(キメ)国際空港から福岡空港に入国した際に金の延べ板計60個を税関に申告せず持ち込んだとしている。
県警によると、チェ容疑者は運び役から金塊を回収し、林容疑者が買い取り業者に金塊を持ち込み、青松容疑者が売却代金を受け取っていたという。

 チェ容疑者については、今年2月1日にも韓国人の男女11人と共謀して福岡空港から金塊36キロを密輸したとして、福岡県警などが2月8日に関税法違反容疑などで逮捕していた

108 名前: []
[ここ壊れてます]

109 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/16(金) 18:32:05.57 ID:oGzhVKJD0.net]
>>27
そんなわけない
俺は超特急だった

110 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 11:36:00.33 ID:/iGuGlVK0.net]
> 暮らしのことでお困りの方は福祉事務所にお気軽にご相談ください。

www.city.kobe.lg.jp/life/community/care/111.html
より



111 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/18(日) 08:17:26.66 ID:fZPk3iJp0.net]
はい

112 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/18(日) 10:53:48.23 ID:KMQ5I53Q0.net]
893
https://i.imgur.com/5hlecQK.jpg

113 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/19(月) 00:42:08.19 ID:GdtqvY6S0.net]
やはり警察を常駐させて身分照会しないと

114 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/19(月) 02:25:47.46 ID:0Cee226GO.net]
>>1
名前が出てない…

115 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/19(月) 02:30:47.64 ID:QfQ0rXzn0.net]
>>110
圧倒的に怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

116 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/19(月) 06:16:31.68 ID:lVGejbx70.net]
どうせ玉津の西脇組。

117 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<29KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef