[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/18 08:24 / Filesize : 87 KB / Number-of Response : 279
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】イギリス、23人のロシア外交官を追放へ 元スパイ毒殺未遂事件で



1 名前:まるもり ★ [2018/03/14(水) 21:54:32.58 ID:CAP_USER9.net]
BBCなど速報


Russian spy: UK to expel 23 Russian diplomats
www.bbc.co.uk/news/uk-43402506



The UK will expel 23 Russian diplomats after Moscow refused to explain how a Russian-made nerve agent was used on former spy in Salisbury, the PM says.

Theresa May said the diplomats, who have a week to leave, were identified as "undeclared intelligence officers".
Russia denies being involved in the attempted murder of former spy Sergei Skripal and his daughter Yulia.
It refused to meet Mrs May's midnight deadline to co-operate in the case.

2 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 21:55:10.58 ID:UiKhozEr0.net]
おそロシアはもらった!

3 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 21:55:10.79 ID:s2c6cfc50.net]
いやーん

4 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 21:55:15.90 ID:MN03cYqt0.net]
de calture!

5 名前:!omikuji !dama mailto:!omikuji !dama [2018/03/14(水) 21:55:53.23 ID:VW2DgT4s0.net]
おそいで追放

6 名前:!omikuji !dama mailto:!omikuji !dama [2018/03/14(水) 21:56:22.81 ID:VW2DgT4s0.net]
ぺるそなのんぐらーだ

7 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 21:57:17.02 ID:ZQ+G8mNi0.net]
流石やな、国家たるものこうでなくてはな
役人がエクストリーム自殺しても放置するようなジャップとは国の格が違う

8 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 21:58:18.67 ID:2COXmJlD0.net]
>>1
とりあえず千代田区一番町のブリカス大使館で報復テロやるわ。
世界中が応援してくれるはず。

■アメリカ人 インディアン大虐殺 1億人のホロコースト
■アメリカ人 日本への各都市への大空襲で100万人虐殺 富山では99パーセントが空襲により焼失
■アメリカ人 東京大空襲を行う。2時間で12万人の民間人の虐殺世界新記録
■アメリカ人 沖縄から長崎に疎開する子供達を乗せた船「対馬丸」を攻撃 1500人の児童が亡くなる
■アメリカ人 原爆を二発も落として30万人を一瞬で大虐殺。日本人を使った原爆の人体実験
■アメリカ人 アメリカ人移住者がハワイ原住民を大虐殺。王政を転覆 ハワイ王国乗っ取り
■イギリス人 インド人に紅茶と綿花を作らせ食べ物を作らせず飢えにより大虐殺
19世紀の飢餓だけで2000万人が死亡。虐殺された数は不明
■アメリカ人 フィリピンで100万人大虐殺
■オランダ人 インドネシア人を強制栽培に従事させ飢えさせるなど大虐殺。日本人捕虜に対する虐殺も最も悪質
■フランス人 ベトナム人500万人大虐殺
■イギリス人 オーストラリアに住むアボリジニ大虐殺(オーストラリアはイギリスの犯罪人の流刑地)
■イギリス人 タスマニア島(オーストラリアの近く)の住民を虐殺。タスマニア島住人は虐殺により絶滅
■アイルランド人、フランス人 イースター島の住民を奴隷として連れ出し
 彼らが持ち込んだ天然痘が猛威を振るった結果、1872年当時の島民数はわずか111人の絶滅寸前に
■アメリカ人 イラク130万人大虐殺
■イギリス人 中国人にアヘンを売りつけアヘン中毒にさせる。アヘンを売った金で中国人を買いアメリカで人身売買
■カナダ人(イギリス人、フランス人)先住民虐殺(現在進行中)
■ベルギー人 コンゴで大虐殺 1000万人虐殺
■イギリス人 ニュージーランドのマオリ族を虐殺 →白人国家に
■イギリス人 フランス人、アメリカ人、スペイン人、ポルトガル人、オランダ人=
 アフリカから黒人を奴隷として大量に買い付け酷使、使い捨てにして大虐殺 5000万人
アフリカからアメリカへは推定1500万人の黒人が奴隷として運ばれたにもかかわらず、
18世紀の末、アメリカに現存する黒人奴隷は300万人しかいなかったといわれる
■スペイン人 ポルトガル人  アメリカ大陸での大虐殺。
(数千万人単位でインディオが虐殺され、ペルーでは1000万いた人口が100万人に)
■アメリカ人 ベトナム戦争でアメリカ軍が大量に枯葉剤、ナパーム弾を使用し虐殺
■十字軍によるイスラム虐殺 []
[ここ壊れてます]

10 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 21:58:53.48 ID:i8lMLtCl0.net]
英露って昔からスゲー仲悪いよな

まあ今回は露が化学兵器使ってるから報復するのは当然だが



11 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 21:59:20.19 ID:VHTCSSZ20.net]
拉致事件があっても日本は朝鮮総連に破防法も適用できない。

12 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 22:00:45.87 ID:EBkoynla0.net]
チョンコも同じ

13 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 22:02:03.41 ID:56/0wajW0.net]
>>4
おそロシア

14 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 22:02:04.46 ID:lbn0jBvY0.net]
It's OK in japanese

15 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:02:34.75 ID:9QKvkADb0.net]
>>9
帝政ロシアの時代は割と仲良かったけどね
英国王室と皇帝一族で親戚関係になってたりしたし、革命時には幽閉中の皇帝一家の逃走計画まで立案していた

16 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:02:53.96 ID:2COXmJlD0.net]
>>1
フェイクニュースで執拗にロシアを悪者に仕立て上げているユダヤメディアに壮絶な死を!
渋谷のNHK放送センターに常駐しているBBCの特派員をサバイバルナイフでメッタ刺しにして皆殺しにするわ。
悪の枢軸であるユダヤ金融と戦うプーチンロシアを俺は全面的に支持するぜ。

★ニューヨーク・タイムズ
ユダヤ系ドイツ人アドルフ・オックスによって1892年に買収された。

★ワシントンポスト
ユダヤ人一族であるグラハム家が支配、2013年には社名を「グラハム・ホールディングス」に変更した。

★ABC(アメリカ三大ネットワーク)
ユダヤ人レナード・ゴールデンソンが1951年に買収し、CEOとして君臨。95年にそのABCを買収したのがディズニーだが、会長のマイケル・アイズナーもユダヤ人。

★NBC(アメリカ三大ネットワーク)
ユダヤ人デビット・サーノフが支配し、ロックフェラーと組んで成長を遂げた。

★CBS(アメリカ三大ネットワーク)
ユダヤ人ウイリアム・ペイリーが創業して長く君臨。その後、会長を務めたローレンス・ティッシュも東欧ユダヤ移民2世で「ユダヤ名誉毀損防止連盟(ADL)」の最高幹部 だった。

★FOX(アメリカ四大ネットワーク)
ユダヤ人を母に持ちイスラエルのシャロン首相の親友でもあるメディア王ルパート・マードックが1985年に20世紀フォックスを買収後に設立したテレビ局。

★CNN
ユダヤ系ポーランド人のベンジャミン・ワーナーが設立した「ワーナー・ブラザーズ」が1995年にCNNを買収した。

★AFP
ユダヤ系フランス人のシャルル=ルイ・アヴァスが、1835年に創業したフランスの通信社が原型。

★ロイター
ユダヤ系ドイツ人のポール・ジュリアス・ロイターが設立したイギリスの報道および情報提供企業。

↓日本のマスゴミとユダヤの関係はこちら
i.imgur.com/fVgth◆C7.jpg

◆は削除

17 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 22:05:24.16 ID:TbHRH2C10.net]
>>8
はい通報

18 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:06:06.65 ID:SRzWRCIr0.net]
プーチン
ざまあ

19 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:06:17.70 ID:uUqlnE/e0.net]
「対抗措置」で、ロシアに居るエゲレス外交官を同じ数だけ追放する流れ。

20 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 22:07:30.97 ID:jf/9wljW0.net]
イギリスの諜報機関とロシアの秘密警察は19世紀の頃からライバル関係だよな。



21 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 22:07:35.65 ID:nIRbuatd0.net]
イギリスとロシアは、仲が悪いのか?

22 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 22:07:45.09 ID:u4k9l9TW0.net]
>>14
しっかしヴィクトリア女王の血友病因子の所為で、その後の王族達に血友病が蔓延することにw
ヴィクトリア女王がなまじ子沢山だったこともあってw

23 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:07:51.48 ID:KcSeLe+w0.net]
日本も、在日追放はよう

24 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:07:58.70 ID:SRzWRCIr0.net]
こういう時は立場を超

25 名前:えて
野党も与党もメイ首相を支えるのはさすがだわ@BBC
[]
[ここ壊れてます]

26 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:08:00.58 ID:2COXmJlD0.net]
>>14
ロンドンフィルもロンドン交響楽団も現在の主席指揮者はロシアから招聘したって知ってるかい?
あとロシア政府に頼んでエルミタージュ美術館の分館もロンドンに作って貰ってる。
大英盗品博物館しか目玉がないイギリスにとって文化大国のロシアは羨望の的なんだよね。

BBCじゃトルストイやドストエフスキーの作品をドラマ化したりしてるし
実際イギリス人はロシアが大好きなんだぜ。
日本でも放送された「シャーロックホームズの冒険」の第1話では
ホームズが助手のワトソンに「今日はチャイコフスキーのコンサートに行く」というセリフまである。

そういったイギリス人のロシアへの片想いを自虐的に映像化したのが映画「バースデーガール」。
これは冴えないイギリス男がロシア女性専門の婚活サイトでパートナーを探す話。
最後にはロシア美女(ニコール・キッドマン)の為に自身が勤める銀行から大金盗んで指名手配されロシアに逃げるというハッピーエンド(笑)

日本ではロシア女性は美人の代名詞だが、アングロサクソンから見ても魅力的なんだよね。

27 名前:まるもり ★ [2018/03/14(水) 22:08:38.03 ID:CAP_USER9.net]
>>1

関連スレ

【速報】イギリス、全閣僚と全王室メンバーの今夏開催ロシアW杯の出席見合わせ メイ首相が発表 元スパイ毒殺未遂事件で
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521032840/

28 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:09:31.29 ID:3arAns5c0.net]
Persona non grata

29 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:09:35.95 ID:NGFFyK0Z0.net]
>>20
人権や犯罪の問題だから

日本と違って関係性で自国内で発生した人権侵害や犯罪を忖度して見過ごしたりしない

30 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 22:10:03.99 ID:0yRSio+j0.net]
なんで日本は朝鮮人を追放しないんですかね?
少なくとも総連とか北朝鮮人は全員国外退去が国際常識的にも妥当じゃん?



31 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:10:07.56 ID:SRzWRCIr0.net]
これだけのロシア人外交官が追放されるのは
ソ連時代を含めて30年ぶり@BBC

32 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 22:12:08.94 ID:2COXmJlD0.net]
>>16
ブリカスは世界の嫌われ者だから、逮捕されても裁判員裁判で無罪になるよ。

オレンジ自由国(1853〜1902) アフリカ南端に移住したオランダ人の子孫たちが、グレートトレックと呼ばれ
る大移動の末に建てた国。しかし建国後にダイヤモンドが発見されたばっかりに英国の侵攻を受け滅亡。うーん
このブリカス pic.twitter.com/3SSqefj6kg
From: henkenkokkabot at: 2018/03/14 16:03:14 JST Re 公式RT

ロヒンギャも半分ぐらいブリカスの責任だし、あんな国早く核で消したほうがいい
From: Tahurwaili at: 2018/03/14 15:08:45 JST Re 公式RT

お金になれれば国一つを滅びそうでも気にしないブリカス(アヘン戦争、アイルランドジャガイモ飢饉)
From: Justinhsu13 at: 2018/03/14 01:59:01 JST Re 公式RT

二枚舌外交 イギリスが主に行ってきてる外交 パレスチナ問題やインド自治などといった多くの問題を生み出し
続け、いまだその解決に至らず、流血沙汰が止まらない やっぱブリカスってブリカス
From: YHofJW at: 2018/03/13 14:08:08 JST Re 公式RT

ブリカスはほんま世界の敵よな
From: shoky53 at: 2018/03/13 08:15:19 JST Re 公式RT

紳士とは名ばかりの終身名誉畜生国家ブリカス、そのぐう畜所業を調べ倒すと生やした草が枯れる程だった。な
おぐう畜過ぎて授業では教えん模様
From: Eighteen_PEPSI at: 2018/03/13 00:39:34 JST Re 公式RT

さすがブリカス 煽って暴発させたりミスを誘うのはお手の物 twitter.com/Manualmaton/st…
From: takenokko_n at: 2018/03/13 00:03:18 JST Re 公式RT

フロンティアスピリットとかかっこいい事言ってるけどお前らただ先住民いじめただけやんけ。 やっぱブリカ
スはクソ
From: hayabusa0807 at: 2018/03/12 23:21:24 JST Re 公式RT

ブリカスほんまひで
From: pv_ys at: 2018/03/12 23:16:21 JST Re 公式RT

畜生ブリカス
From: tomo_sukuXYZ at: 2018/03/12 22:57:08 JST Re 公式RT

だから戦争が起きたり植民地作ったりしたねんな 流石ブリカス 手段を選ばん
From: kanzakiranran37 at: 2018/03/12 20:13:03 JST Re 公式RT

マルタ行くからって母親に言ったら理由聴かれたので、とりあえず英語圏だし英語上手くなれんちゃう?と言っ
たらイギリスのほうがいいだろってバカにされた。 てめぇはアヘン戦争を忘れたのかよ?一番憎むべき相手だ
ろブリカスは
From: itsuca666 at: 2018/03/12 11:52:48 JST Re 公式RT

世界史について調べてるとどんどんブリカスが嫌いになるな
From: fooooooomio at: 2018/03/12 15:34:26 JST Re 公式RT

33 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:12:37.34 ID:uisC+Ikn0.net]
英国も必死だなぁ
米国にも見捨てられそうだし
可哀想になってきたぜ

34 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:13:18.64 ID:4j4idB9h0.net]
BBCの東京支局はNHKじゃなくて汐留の日テレ内にあるのだが…

35 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 22:14:27.82 ID:2COXmJlD0.net]
>>27
人権や犯罪の問題なら、まず鬼畜米英が世界に謝罪すべきだろ。

■アメリカ人 インディアン大虐殺 1億人のホロコースト
■アメリカ人 日本への各都市への大空襲で100万人虐殺 富山では99パーセントが空襲により焼失
■アメリカ人 東京大空襲を行う。2時間で12万人の民間人の虐殺世界新記録
■アメリカ人 沖縄から長崎に疎開する子供達を乗せた船「対馬丸」を攻撃 1500人の児童が亡くなる
■アメリカ人 原爆を二発も落として30万人を一瞬で大虐殺。日本人を使った原爆の人体実験
■アメリカ人 アメリカ人移住者がハワイ原住民を大虐殺。王政を転覆 ハワイ王国乗っ取り
■イギリス人 インド人に紅茶と綿花を作らせ食べ物を作らせず飢えにより大虐殺
19世紀の飢餓だけで2000万人が死亡。虐殺された数は不明
■アメリカ人 フィリピンで100万人大虐殺
■オランダ人 インドネシア人を強制栽培に従事させ飢えさせるなど大虐殺。日本人捕虜に対する虐殺も最も悪質
■フランス人 ベトナム人500万人大虐殺
■イギリス人 オーストラリアに住むアボリジニ大虐殺(オーストラリアはイギリスの犯罪人の流刑地)
■イギリス人 タスマニア島(オーストラリアの近く)の住民を虐殺。タスマニア島住人は虐殺により絶滅
■アイルランド人、フランス人 イースター島の住民を奴隷として連れ出し
 彼らが持ち込んだ天然痘が猛威を振るった結果、1872年当時の島民数はわずか111人の絶滅寸前に
■アメリカ人 イラク130万人大虐殺
■イギリス人 中国人にアヘンを売りつけアヘン中毒にさせる。アヘンを売った金で中国人を買いアメリカで人身売買
■カナダ人(イギリス人、フランス人)先住民虐殺(現在進行中)
■ベルギー人 コンゴで大虐殺 1000万人虐殺
■イギリス人 ニュージーランドのマオリ族を虐殺 →白人国家に
■イギリス人 フランス人、アメリカ人、スペイン人、ポルトガル人、オランダ人=
 アフリカから黒人を奴隷として大量に買い付け酷使、使い捨てにして大虐殺 5000万人
アフリカからアメリカへは推定1500万人の黒人が奴隷として運ばれたにもかかわらず、
18世紀の末、アメリカに現存する黒人奴隷は300万人しかいなかったといわれる
■スペイン人 ポルトガル人  アメリカ大陸での大虐殺。
(数千万人単位でインディオが虐殺され、ペルーでは1000万いた人口が100万人に)
■アメリカ人 ベトナム戦争でアメリカ軍が大量に枯葉剤、ナパーム弾を使用し虐殺
■十字軍によるイスラム虐殺

36 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 22:14:40.00 ID:u4k9l9TW0.net]
やばいな、もう何人も亡命ロシア人死んでるじゃん そりゃ23人追放するわ…

37 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 22:15:35.08 ID:XNJr1wiJ0.net]
>>30
逮捕された時の釈明コメントは
無職(45)「注目を浴びたくてやった」
無職(45)「本気ではなかった」
でオナシャス!

38 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:15:48.22 ID:yycHQBKz0.net]
>>27
ロシア側に証拠も提示できないような謀略事件なのに
アホな奴もいたもんだw

39 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:16:15.61 ID:CQVqwlcC0.net]
無慈悲な追放うらやま
田吾作JAPANは今日もモリカケwwwwwww

40 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 22:16:48.51 ID:1hxFQWB90.net]
日本も韓国人追放しろ



41 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:17:09.26 ID:MN03cYqt0.net]
>>37
田吾作って何?

42 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 22:17:16.11 ID:Cw+ogh/o0.net]
アッキード事件の関係者もはよ追放で

43 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:17:37.07 ID:2COXmJlD0.net]
>>32
日テレって、あの正真正銘のCIAスパイ正力松太郎が設立した日本テレビのことですか?

情報ありがとうございます。隣は電通GHQなので反米テロが捗りますわ。

44 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:17:54.62 ID:dS2oTclo0.net]
>>24
ロンドンフィルがユロフスキでロンドン交響楽団がゲルギエフか。

ロシアは文化的にはフランスにシンパシーがあるかと思ったけどイギリスにも食い込んでるのね。

45 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:18:04.03 ID:Htb0L52C0.net]
英国もさ 物証なしの憶測だけでよくここまで強行に出てるよな。

46 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:18:49.93 ID:UmHNgFOx0.net]
イギリスはロシアに舐められすぎ!
移民なんか受け入れてるから仇敵にやられるんだよ。

47 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:19:46.96 ID:SRzWRCIr0.net]
23人のロシア外交官には諜報員が多く含まれるので
ロシアの情報機関には大打撃となる@BBC

48 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:20:08.82 ID:KcSeLe+w0.net]
最初からやることは決まってたんだろ

事件はそのための理由づけ

49 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:20:14.22 ID:djQ2iTgN0.net]
>>38
在日朝鮮人の日本人への犯罪は毎日のように起きてるから
朝鮮総連と民団は追放するのが普通だろ
でも戦後に戦勝国は日本を間接支配するため朝鮮人を配置してるから面倒くさい

50 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 22:20:21.23 ID:2COXmJlD0.net]
>>42
フランス大統領選で二位だったルペンも三位だったフィヨンも四位だったメランションも親ロシア派だね。

隣のイタリアもベルルスコーニ元首相はクリミアを公式訪問してプーチンと握手までしてるし
現職の外務大臣がロシアをG7に戻すように表明してる。
ミラノを含む北部三州の議会もロシアへの経済制裁を解除せよという決議まで採択した。
もともとイタリアとロシアは共同で兵器(高等練習機兼攻撃機や小型潜水艦)を開発するほど仲が良いから。

ギリシャなんて国民の八割がロシアに好感を持っており、ロシアと衛星国(ベラルーシ、カザフスタンなど)がやっている軍事演習にも参加している。
他のEU加盟国でもブルガリア、スロバキア、ハンガリーの首脳がプーチン政権支持を明言していて、その動きは更に広がりつつある。
つい最近もチェコの大統領選挙で親ロシア派の候補者が勝利したばかりだしね。

ユダヤメディアに洗脳されてる日本人は知らんだろうけど。

尚、世界的に見たらレッドチーム(反ユダヤ勢力)の方が圧倒的に多数派。
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/08/Palestine_recognition_only.svg/1024px-Palestine_recognition_only.svg.png


実際アジアでロシアの兵器導入してないのは日本と台湾だけ。

中国とインドは言うまでもなく、ベトナムとミャンマーは前々からだし
旧英連邦のマレーシアやインドネシアですら主力戦闘機を欧米機からスホーイやミグにシフトしたし
タイは商談進行中でフィリピンも去年の露比首脳会談で航空機の供与が決まった。
あの韓国ですら哨戒ヘリを60機も運用してる。



51 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:21:29.47 ID:hDzM2ogn0.net]
一方、日本は、南コリアに立派な日本大使館を建設。w
さすが、アベ。

52 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:22:23.60 ID:CbwvtT/50.net]
これで露と英は国交断絶するの?

53 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 22:22:50.39 ID:rFcJwGRS0.net]
報復したか

54 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:23:01.54 ID:uisC+Ikn0.net]
こんなしょうもない連中が
かつては帝国を気

55 名前:取ってたなんて信じられんな []
[ここ壊れてます]

56 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 22:23:57.46 ID:xVoIlrf00.net]
前回もやってなかったっけ
追放する奴が居なくなってしまう

57 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 22:24:03.34 ID:2COXmJlD0.net]
>>35
逮捕された時の釈明コメントは
無職(45)「世界の格差社会の原因=グローバリスト=ユダヤ」
無職(45)「世界の宗教対立の原因=シオニスト=ユダヤ」
無職(45)「ユダヤとそれを支持する鬼畜米英こそ悪の枢軸である」
で行くぜ!

58 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:24:04.36 ID:i8lMLtCl0.net]
>>43
物証無くても世界の90%くらいはロシアがやったんだろうと
思ってるだろうから共感得られるだろ

59 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:24:46.15 ID:xTOpJTAK0.net]
こりゃ思った以上に対立が激化しそうだよね・・・

60 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:25:42.81 ID:kySw4Z020.net]
ペルソナノングラータってやつか



61 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:26:37.72 ID:SRzWRCIr0.net]
ロシアからの資金の流れを透明化して
イギリス国内で行っていると思われるマネーロンダリングを阻止@BBC

62 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 22:27:26.62 ID:cfQGWCOo0.net]
日本じゃ絶対無理だよな
イギリスが羨ましい

63 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 22:28:50.15 ID:pLTVwhQx0.net]
19世紀以降、純粋に政治力学的に仲が悪いけれど
イギリス王室にはロマノフ王朝の血が入ってるから
余計なんだろうな。

64 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 22:28:56.93 ID:2COXmJlD0.net]
>>55
そうでもないよ。アメリカが敵国であるという日本人は急増してるね。

昨年末に行われた読売新聞と米ギャロップの共同世論調査の結果

ロシアを敵国だと思う人 50%(前回から10%減少)
アメリカを敵国だと思う人 30%(前回から10%増加)←あと10年もすればロシアを上回る!

ちなみに北朝鮮が8割、中国が7割くらいだったと思う。

65 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:29:12.81 ID:p8Y/QvIg0.net]
>>52 それが帝国主義ってもんや

だからこそ日本も皇国化したんや。今も皇国だけど

66 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 22:29:42.27 ID:FbnQsJhi0.net]
おそロシア!

67 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:30:59.15 ID:iHTRW/N80.net]
え(英)〜〜〜〜?!

68 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 22:31:59.50 ID:2COXmJlD0.net]
>>58
面白い冗談だね。ロシアへの投資はイギリスとスイスが1位を争っていて、この2国だけで全体の三分の一を占めてるわけだが。

69 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 22:34:15.51 ID:dU0iY2a00.net]
>>1
英と露は北を挟んで完全に拗れたな?
両方悪党だからどうでもいいけどもwww

70 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:34:38.22 ID:Dm9hTT+t0.net]
それでは007の次回作の発表です!
ゲストは映画の宣伝にご協力頂き
どっきりスパイ戦争を演じてくれた
プーチンさんです!
とかないか。



71 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 22:34:50.31 ID:4YTJk8xN0.net]
ソ連兵120万に7日で消滅させられた日本最精鋭の関東軍40万で懲りとけジャップ

72 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 22:35:16.39 ID:dU0iY2a00.net]
>>65
その内のどれ位が北に流れてたんだろうなw

73 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:35:45.71 ID:KcSeLe+w0.net]
ロシアがイギリスから資金引き揚げるよ

ご愁傷様

74 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:36:59.23 ID:nA8fTHuU0.net]
https://i.imgur.com/YdHRPO5.gif

アヌスにチュッ

75 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 22:37:11.98 ID:UZbTR/QB0.net]
UK見直したぞ
日本も見習え

76 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:37:20.05 ID:KcSeLe+w0.net]
ウンコ食ってる人って、どんな国の、どんな話題でも、北朝鮮の話になるね

77 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:37:33.09 ID:7wGbvef+0.net]
アメリカ・イギリス・ロシアの諜報戦は映画みたいだな・・・

78 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:38:13.48 ID:bwNyMVml0.net]
やっぱりロシアは駄目だな。こんな事する国。

79 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:38:32.98 ID:7wGbvef+0.net]
日本なんてスパイされまくりなんだろうなw

80 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:39:43.18 ID:bwNyMVml0.net]
国というかプーチンなんだろうけど。



81 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:41:24.41 ID:uSGgGgoc0.net]
www はげしくなってきたね

当然かw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。

82 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:41:47.96 ID:1ESJ8f1m0.net]
「ノバチョク剤」

正男暗殺と同じ毒物

83 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:42:39.29 ID:k3SRJytT0.net]
日本も竹島に不法に侵略されてんだから断絶しろよ
韓国と

84 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 22:42:49.92 ID:DbFJhWfM0.net]
こいつらいつも追放されてんな
2、3年前も見たぞ

85 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:43:37.12 ID:dBqc8MsG0.net]
>>30
俺はそういう偏屈さ、二枚舌外交はむしろ好きだけどな。アングロマニアと呼んどくれ。

86 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:44:00.91 ID:1ESJ8f1m0.net]
SIS(007)の面目丸つぶれ

87 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:44:20.03 ID:KcSeLe+w0.net]
神経ガスBrexichok
https://pbs.twimg.com/media/DYKeAUPU8AEChJj.jpg

...

韓国人はウンコを食べる

88 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:45:25.09 ID:KcSeLe+w0.net]
いつも追放されてるニダって、30年ぶりだそうだ

89 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 22:45:55.70 ID:8S5lCNLn0.net]
日本もアレを追放したい。

90 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 22:45:57.79 ID:2COXmJlD0.net]
>>69
お前、バカだろ。ここ20年以上、ロシアは北に軍事協力していない。
だから、北の戦闘機も戦車も旧式のポンコツばかりなのだ。

ちなみに北朝鮮のバックにいる黒幕こそイギリスだ。
ユダヤ金融出身のイギリス人銀行家が英領バージン諸島のペーパーカンパニーを使って
北朝鮮のミサイル開発資金を送っていたことがスクープされてる。

▼北朝鮮のミサイル開発にイギリス人が関与 パナマ文書で明らかに
https://blogs.yahoo.co.jp/novice14sight/14454115.html



91 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:46:01.70 ID:M1VJzOM90.net]
BBCはいろんな方向からロシア叩きしてんな・・・なんかありそう。
むしろ中国絡みのイギリスのほうが余程信用ならんかな。

92 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:48:24.19 ID:DMJzFaru0.net]
あー、あの、外交官を追放できるペヤングノビテモータって奴か

93 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 22:48:48.28 ID:dU0iY2a00.net]
>>87
その北の兵器をロシアがシリアに供給したせいで英がガチ切れの流れ

94 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 22:49:45.67 ID:ssVEvn1V0.net]
>>89
ペロペロノングラタンだろ

95 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:50:22.59 ID:aQlkji7M0.net]
ニュースで安全保障の専門家が言ってたよな。

その国の法律で裁けない外交官特権を利用して
麻薬を売るなどの非合法活動をやってる北朝鮮は犯罪国家だ。
なぜ北の外交官を追放しない?と。

96 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 22:51:18.79 ID:j2absi9G0.net]
核保有国は強気の外交が出来るな。

97 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:51:24.98 ID:KcSeLe+w0.net]
シリア、東グータの化学兵器工場
都合が悪くなると、全く報道しなくなる
ウンコを食べるイギリス人

www.youtube.com/watch?v=GKsn2W962Ks

https://pbs.twimg.com/media/DYOfAQLX4AILNnP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYMpLEbWsAAcBzk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYMp5O9XkAEAUf1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYMtuiRWAAAb7up.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYMwnvOXkAE7es_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYM1qQpX0AAAqKF.jpg

98 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 22:51:39.90 ID:2COXmJlD0.net]
>>88
中国への投資の三分の一はイギリスだしね。

名目上は「香港」からとなってるが、上海香港銀行=現HSBCはロンドンに本社を置くイギリス最大の銀行。

99 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:55:56.07 ID:OsOVnN8i0.net]
単純な質問
今まで、「イギリスの治安機関」は何をしてたのかね?
まぁおそらくはロシアのスパイの仕業でしょうよ
だが、イギリス自身の無策はなぜ責められない?おかしいだろうさ

ついでに言っておくが、よその国にやれ人権だなんだと
ほざいて、法律や制度にケチをつける欧州各国の姿勢も気に食わん

100 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:57:42.31 ID:VMIcL3a00.net]
腐ってもイギリスですたい。海賊のなりの果て、ユニオンジャック舐めんといて。



101 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 22:57:51.89 ID:ssVEvn1V0.net]
>>96
犯人に外交官の肩書があったらどうしようもないわな。

102 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:59:13.94 ID:FCNywuEB0.net]
映画の裏切りのサーカスみたい世界だなw

103 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:59:26.98 ID:FcuDiZdx0.net]
しかしイギリスで神経ガスで暗殺とか、中国共産党でもやらんからな。

104 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 22:59:37.38 ID:nFIa3kE30.net]
>>95
そのイギリスは日本が牛耳って略…

105 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 23:00:41.06 ID:nQxgiDND0.net]
CNNでずっとイギリス国会ライブ中継してる
異例だわ
イギリス国内で化学兵器使ったんだから
これって先制攻撃なんだよな

106 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 23:00:44.80 ID:2COXmJlD0.net]
>>96
だからこそブリカスの自作自演で間違いないよ。
ブリカスがロシアに罪をなすりつけて陥れたいんだろうね。
今回狙われたのは小物スパイだし
ロシアに殺す動機がない

欧米のクソどもはソチ五輪に合わせてウクライナで騒乱引き起こしたり
常にロシアを陥れることしか考えていないからね。
イギリス政府が事件直後にW杯のボイコットをちらつかせてるのが何よりの証拠だよ。

107 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 23:02:47.10 ID:2COXmJlD0.net]
>>102
フェイクニュースで執拗にロシアを悪者に仕立て上げているユダヤメディアに壮絶な死を!
六本木のテレビ朝日に常駐しているCNNの特派員をサバイバルナイフでメッタ刺しにして皆殺しにするわ。
悪の枢軸であるユダヤ金融と戦うプーチンロシアを俺は全面的に支持するぜ。

★ニューヨーク・タイムズ
ユダヤ系ドイツ人アドルフ・オックスによって1892年に買収された。

★ワシントンポスト
ユダヤ人一族であるグラハム家が支配、2013年には社名を「グラハム・ホールディングス」に変更した。

★ABC(アメリカ三大ネットワーク)
ユダヤ人レナード・ゴールデンソンが1951年に買収し、CEOとして君臨。95年にそのABCを買収したのがディズニーだが、会長のマイケル・アイズナーもユダヤ人。

★NBC(アメリカ三大ネットワーク)
ユダヤ人デビット・サーノフが支配し、ロックフェラーと組んで成長を遂げた。

★CBS(アメリカ三大ネットワーク)
ユダヤ人ウイリアム・ペイリーが創業して長く君臨。その後、会長を務めたローレンス・ティッシュも東欧ユダヤ移民2世で「ユダヤ名誉毀損防止連盟(ADL)」の最高幹部 だった。

★FOX(アメリカ四大ネットワーク)
ユダヤ人を母に持ちイスラエルのシャロン首相の親友でもあるメディア王ルパート・マードックが1985年に20世紀フォックスを買収後に設立したテレビ局。

★CNN
ユダヤ系ポーランド人のベンジャミン・ワーナーが設立した「ワーナー・ブラザーズ」が1995年にCNNを買収した。

★AFP
ユダヤ系フランス人のシャルル=ルイ・アヴァスが、1835年に創業したフランスの通信社が原型。

★ロイター
ユダヤ系ドイツ人のポール・ジュリアス・ロイターが設立したイギリスの報道および情報提供企業。

↓日本のマスゴミとユダヤの関係はこちら
i.imgur.com/fVgth★C7.jpg

★は削除

108 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 23:03:06.33 ID:qFuECqWZ0.net]
>>70
じゃあBPも引き上げられるんじゃね
要はイギリスに切られた

109 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 23:05:02.52 ID:j6+4nX5M0.net]
おまえらのん気でいいよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




世界が一気にきな臭くなったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

110 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 23:05:24.80 ID:xTOpJTAK0.net]
これが拗れたらイギリスのボイコットどころか西側各国にもボイコット
呼びかけてワールドカップ中止とかならないだろうな?



111 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 23:07:33.76 ID:nQxgiDND0.net]
北朝鮮よりこっちのが緊迫してきたな
イギリス激おこ

112 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 23:07:49.09 ID:2COXmJlD0.net]
>>107
フランス大統領選で二位だったルペンも三位だったフィヨンも四位だったメランションも親ロシア派だぞ。

隣のイタリアもベルルスコーニ元首相はクリミアを公式訪問してプーチンと握手までしてるし
現職の外務大臣がロシアをG7に戻すように表明してる。
ミラノを含む北部三州の議会もロシアへの経済制裁を解除せよという決議まで採択した。
もともとイタリアとロシアは共同で兵器(高等練習機兼攻撃機や小型潜水艦)を開発するほど仲が良いからね。

ギリシャなんて国民の八割がロシアに好感を持っており、ロシアと衛星国(ベラルーシ、カザフスタンなど)がやっている軍事演習にも参加している。
他のEU加盟国でもブルガリア、スロバキア、ハンガリーの首脳がプーチン政権支持を明言していて、その動きは更に広がりつつある。
つい最近もチェコの大統領選挙で親ロシア派の候補者が勝利したばかりだしね。

ユダヤメディアに洗脳されてる日本人は知らんだろうけど。

尚、世界的に見たらレッドチーム(反ユダヤ勢力)の方が圧倒的に多数派だぞ。
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/08/Palestine_recognition_only.svg/1024px-Palestine_recognition_only.svg.png


実際アジアでロシアの兵器導入してないのは日本と台湾だけ。

中国とインドは言うまでもなく、ベトナムとミャンマーは前々からだし
旧英連邦のマレーシアやインドネシアですら主力戦闘機を欧米機からスホーイやミグにシフトしたし
タイは商談進行中でフィリピンも去年の露比首脳会談で航空機の供与が決まった。
あの韓国ですら哨戒ヘリを60機も運用してる。

113 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 23:09:35.73 ID:j6+4nX5M0.net]
発端は欧米によるシリアのロシア軍(民兵(笑))空爆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




ロスケはアメリカでも薬物使って報復したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

114 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 23:10:36.28 ID:KcSeLe+w0.net]
ウンコ食ってる在日チョンをはよう追放

115 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 23:11:23.59 ID:3aaPJToO0.net]
世界の黒幕「人口が増えすぎたのでそろそろ」

116 名前: [2018/03/14(水) 23:11:26.39 ID:wW5PsxdL0.net]
MI−6のバンコランの出番だな。

117 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 23:11:41.62 ID:yv3gYUk50.net]
persona non grataぐーらぐら

118 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 23:13:00.65 ID:BdAAsSoF0.net]
アサンジツイ岡目八目w

119 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 23:14:18.08 ID:Tww9LJO40.net]
北が正男殺しで化学兵器使ってアメリカに制裁されたけどロシアには制裁しないのか?

120 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 23:14:51.83 ID:Be86gyId0.net]
                /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
               /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
              /::::::,,、ミ"



121 名前:;ヽ` "゛ / ::::::ヽ
              /::::::==        `-::::::::ヽ
__,--──‐--、     |::::::::/.,,,=≡,  ,≡=、 l:::::::l
        `ヽ、    i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
           `ー‐‐|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::::i
          `i    (i ″  ,ィ____.i i   i //
           ヽ   ヽ i  /   l .i   i /
            ;:    ヽ ノ `トェェェイヽ、/´
     _,-    ‐'     ヽ  `ー'´ /
     /'        `、.    "ー−´    安倍ぴょん特製アイスティー飲む?w
  ノ´          ,ノ´ ;/´,'〈゙
‐<_           γ-    (__ ヽ,
   ``ー‐-、__     ノ      ,-‐〈_ |i! |i!|i!   トン
        ``ー‐--‐‐--'"´⌒   `゙ー-、|i!
    `ー‐-、 __  ,      `) `i、  ヾ 〈  トン トン
                   ヽ. ヽ  〉 〉|i!
    __,、__       ;人 ヽ ヽ  v/ _,‐'´`ヽ、 トン
 ̄ ̄:::::::::::::::::::::::::: ̄``ー、___,ノ  丿 ,) / ,/     \
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー--イ ノ ノ_/        `l、
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'´ /            〉
[]
[ここ壊れてます]

122 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 23:15:17.73 ID:j6+4nX5M0.net]
チラーソンも辞める前にロスケに警告したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




これ以上ロスケが動くと歯止めがきかなくなるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

123 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 23:16:25.78 ID:jVQefrFz0.net]
NATO規約第4条、第5条の適用がありうる

が、リトビネンコという前科もあったからな

124 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 23:18:14.72 ID:vg69KkXZ0.net]
クリミアの件があるから、ロシア側についてイギリスを非難するヨーロッパ諸国はないだろう
イギリスには何もできないから、とりあえず格好だけでも整えたといった感じかね

125 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 23:19:14.21 ID:KcSeLe+w0.net]
在日さっさと追放

        ∧_∧∩
       < `∀´>/
       (    \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::    
         ::::::::::::::::::::::::::::
            ::::::::::::: 
                     帰 っ て く る な よ ー !

126 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 23:19:44.13 ID:CAHXGFIf0.net]
ロシア以外に誰があんなエゲツない殺し方すんだよ

127 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 23:20:18.18 ID:dsw5Y+1G0.net]
>>8
中国ソ連が入ってない
やり直し

128 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 23:20:35.41 ID:KcSeLe+w0.net]
                     .┏  ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A/ .━┓/
           ╋┓"〓┃  <. ゝ\',冫。' 、  ' 〃Ν ; ゛△│´'´,.ゝ'┃。     ●┃ ┃┃
           ┃┃_.━┛ヤ━━━━━━━∧_∧━━━━━━━━━━  ━┛ ・ ・
                  ∇  ┠─Σ┼ ○<,,  #>○ .アイゴ━!!!; ┨'゚,。
                  。冫▽ <   ゝ、 ○  ,ノ      乙  ≧   ▽
                     ,:'´ ̄'\ ./(⌒(⌒ノ, 、'' ──────────
    僑胞は半島にかえれ!>  _i.#===,i〈'゙┼.. ノ .ノ ノゝ.. 、,,'.┼ ァ Ζ┨ ミ
               ..__./}从ルソ从 /〈_〈_7'.o。. .、. .× o\┃
  ブンッ           `つ/ ,.イ ̄ ̄// ))/ /、/// ▽  ,ヽ◇    o.\
    -‐===≡==‐   /./ミノ__  /´(\∧/.-━┷━oヾo┷+\━┛\
 _____      ,./ /,∠∠_/゙〈ミ、、.< >..

129 名前:─┼─┐─┼─  /  ,. \
(_____二二二二)  ノ .{ヾミヲ' ゙Y}゙ /V \.. │  │─┼─ /| _,.イ,,.ィ' \
              ^^^'   \ !  }'./     \│  |  │     |  |  | イ──ン!
                    ,'  /
[]
[ここ壊れてます]

130 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 23:24:05.92 ID:xTOpJTAK0.net]
しかしイギリスもEU離脱で大陸側欧州と揉めながらも
NATOとして協力を呼びかけたり大変だねw

ホント外交ってのは一筋縄ではいかないもんなんだね!



131 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 23:24:55.57 ID:CQVqwlcC0.net]
保守党でうらやましいな
サヨ政党しかない絶望感

国民の選択肢は
アメポチ or シナポチ

132 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 23:25:08.81 ID:GGDOIy4P0.net]
追放って甘くないか?
拘束だろうに

133 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 23:25:27.89 ID:dU0iY2a00.net]
>>106
そんな事言われても日本は逆恨み以外で敵作ってないからなぁ

134 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 23:26:49.93 ID:dU0iY2a00.net]
>>118
やっぱ英国関係者が癌だよなぁ

135 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 23:27:48.86 ID:xTOpJTAK0.net]
>>127
外交特権とか色々有るからだろ?

136 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 23:28:59.40 ID:cOEeAKEM0.net]
日本も韓国外交官を追放してスパイ防止法を可決しろよ

137 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 23:29:10.43 ID:dU0iY2a00.net]
>>127
擦り付けだからこそとも考えられる
証拠ないけどおまえだろ!って時点で動いたぽいね

138 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 23:30:01.95 ID:jVQefrFz0.net]
>>116
メイ首相はロシアの資産凍結とロシアで開催されるワールドカップのボイコットを提案したよ

139 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 23:30:42.59 ID:y+SGiQbh0.net]
>>1
> It refused to meet Mrs May's midnight deadline to co-operate in the case.


まずなんで「It」を使ったのか説明しろよ
エライ気持ち悪いぞ

140 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 23:31:11.36 ID:VC495FJt0.net]
>>67
以前は映画の影響で強い国のイメージがあったがテロに対してダメダメじゃん!こんなのイギリスじゃない!



141 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 23:31:12.82 ID:MN03cYqt0.net]
てか、レストランの近くでガスで人殺すって、暗殺じゃなくてテロだろ

142 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 23:32:39.03 ID:xTOpJTAK0.net]
>>133
他の国がどれだけイギリスに付き合ってくれるかだよね?

メイ首相やジョンソン外相の外交手腕とイギリス自身の国際的な影響力を
測る良い機会になりそうだねw

143 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 23:32:43.60 ID:CKrrKVQo0.net]
もし中国外交官をスパイ容疑で追放したら
黄色人種への人種差別だから同じイエローのジャップは黙ってないぞ

144 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 23:34:38.58 ID:xTOpJTAK0.net]
>>135
グローバリズムと移民受け入れ等々で欧州各国の国家としての力は
著しく弱体化してるんじゃないかな?

145 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 23:35:24.29 ID:KcSeLe+w0.net]
>>138
ウンコ食ってる人は帰れよ

146 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 23:36:16.32 ID:v22H/k4r0.net]
>>138
なに言ってんだこいつ

147 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 23:36:17.51 ID:HPt1oq9a0.net]
リトビネンコの時点で断交しとけよ

148 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 23:38:55.37 ID:OsOVnN8i0.net]
断言しておく

結局、イギリスはこれ以上は何もできないに1000000ポンドwwwwwww

149 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 23:41:53.52 ID:F/IHSd4w0.net]
 
ロシアって、いつも次の一手が無いんだよなw
だから何年経ってもライパチw

150 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 23:42:13.46 ID:AHvPq8320.net]
つうか殺されすぎだろw

イギリスの諜報機関弱すぎ。
アメリカに亡命した方が良かっただろ。



151 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 23:42:48.69 ID:KcSeLe+w0.net]
西側は一応、イギリスの肩を持つだろうけど、いまさらEUが同調するかね
出て行く奴に主導権は渡さないだろう

152 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 23:44:05.49 ID:AHvPq8320.net]
ロシアと北は同レベルだな

プーチン暗殺されたりして。

153 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 23:45:26.42 ID:xTOpJTAK0.net]
ロシアは経済力で見たら大した事ないのに国家としての力は恐ろしく強力だよね?
アメリカを除いたらどの国も太刀打ち出来そうも無いよね・・・

だからいざとなったらアメリカがいないと困るくせに欧州各国がデカイ面してるのが
トランプは気に喰わないんだろうねw

154 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 23:45:58.07 ID:2COXmJlD0.net]
>>137
>>146
フランス大統領選で二位だったルペンも三位だったフィヨンも四位だったメランションも親ロシア派だぞ。

隣のイタリアもベルルスコーニ元首相はクリミアを公式訪問してプーチンと握手までしてるし
現職の外務大臣がロシアをG7に戻すように表明してる。
ミラノを含む北部三州の議会もロシアへの経済制裁を解除せよという決議まで採択した。
もともとイタリアとロシアは共同で兵器(高等練習機兼攻撃機や小型潜水艦)を開発するほど仲が良いからね。

ギリシャなんて国民の八割がロシアに好感を持っており、ロシアと衛星国(ベラルーシ、カザフスタンなど)がやっている軍事演習にも参加している。
他のEU加盟国でもブルガリア、スロバキア、ハンガリーの首脳がプーチン政権支持を明言していて、その動きは更に広がりつつある。
つい最近もチェコの大統領選挙で親ロシア派の候補者が勝利したばかりだしね。

ユダヤメディアに洗脳されてる日本人は知らんだろうけど。

尚、世界的に見たらレッドチーム(反ユダヤ勢力)の方が圧倒的に多数派だぞ。
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/08/Palestine_recognition_only.svg/1024px-Palestine_recognition_only.svg.png


実際アジアでロシアの兵器導入してないのは日本と台湾だけ。

中国とインドは言うまでもなく、ベトナムとミャンマーは前々からだし
旧英連邦のマレーシアやインドネシアですら主力戦闘機を欧米機からスホーイやミグにシフトしたし
タイは商談進行中でフィリピンも去年の露比首脳会談で航空機の供与が決まった。
あの韓国ですら哨戒ヘリを60機も運用してる

155 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 23:45:58.19 ID:KcSeLe+w0.net]
大統領が暗殺される南が同レベルニダ

kotoage.net/cache/blog/ameba/fuuko/d/150321175500/img3.jpg
blogs.c.yimg.jp/res/blog-c4-59/jphrb866/folder/628562/49/23642449/img_0

                      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                       ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██◥◣
.  / 、o ヽ   /        /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,.      .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■  朴正煕■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  アイゴー!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /

(衝撃映像) 韓国人がジャンケンで負けてウンコを食べる!
www.youtube.com/watch?v=K5C9uhMe7eE

156 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 23:46:17.27 ID:n0rwK6pp0.net]
えーっと。アレ?・・・人をバカにしてんのかあああああああああ(´・ω・`)

157 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 23:46:38.86 ID:v52NlnAS0.net]
日本もスパイや工作に厳しくしないとな

158 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 23:47:47.56 ID:FT0GpdEY0.net]
日本も見習って、在日スパイや国籍ロンダリング議員も国外追放してほしい。

159 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 23:48:12.36 ID:2COXmJlD0.net]
>>136
911と同じだよ。自国民を犠牲にしてまで自作自演テロを起こすのが鬼畜米英の流儀。

160 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 23:54:52.52 ID:i7+2uB3h0.net]
まーたロシア包囲網が強まるな
ロシアは自分で自分を追い込むスタイル
ニシガワガー



161 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 00:00:44.96 ID:SsfH+WxC0.net]
>>153
日本が見習うべきはユダヤ金融を国内から追い出したロシアだぜ。

---------------------------------------------------------------
ユダヤ金融の犬「小泉純一郎」と「安倍晋三」

●小泉純一郎
郵政民営化→ゆうちょ銀行の資金運用担当役員にゴールドマンサックス(ユダヤ金融)の副社長が就任し国民の

貯金がユダヤの財布に。
郵政民営化→かんぽ生命がアフラック(ユダヤ金融)の販売代理店に成り下がる。 (小泉ブッシュ会談でかん

ぽ生命は独自の医療保険は扱えないと決められた)
郵政民営化→株式上場の幹事がJPモルガン(ユダヤ金融)に決定。NYの金融街では「日本郵便の略称である

JPはJPモルガンのJPだ」という笑えない冗談が流行った。


●安倍晋三
年金資金で株購入→ゴールドマンサックス(ユダヤ金融)に運用委託したら9兆円の損失。
年金資金で株購入→投資先の上位に何故かイスラエルに多額の寄付しているネスレ(ユダヤ企業)がランクイン


年金資金で株購入→GPIF(年金積立金管理運用独立行政法人)のトップにメットライフ(ユダヤ企業)の元

会長が就任。


そしてユダヤ金融の次のターゲットは預金量90兆円を誇る「農林中金」だ。
小泉の息子・進次郎が突然、農林中金の解体を言い始めたのが証拠。
安倍も進次郎を自民党の農林部会長に据えてユダヤ金融の野望に手を貸している。

ちなみに去年の正月に安倍が休暇を過ごしたのはゴールドマンサックスの日本支社がある六本木ヒルズ。
泊まったホテルもユダヤ資本のグランドハイアット東京。
見に行った映画も日本人がユダヤを助ける「スギハラチウネ」だった。

もう何から何までユダヤづくし。


↓中東訪問の際にエルサレムでユダヤへの忠誠を誓う小泉と安倍の姿。
afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/5/f/500x400/img_5fc9a0bcb9dada85308b4691c43589c1167667.jpg
voicevoice.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/07/28/photo_3.jpg

162 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 00:06:08.87 ID:g9C8EYHI0.net]
>>136 殺された元スパイと重体の娘に加えて、駆け付けた
警官も一時意識不明ってことだったから、テロだ!って英国が
主張するのも分かる。

163 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 00:07:50.61 ID:TpIAwjPb0.net]
ロシアと国交があること自体がナンセンス
いますぐ断交!ドドンガドンドン!!

164 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 00:10:33.32 ID:UyLq9OUs0.net]
結構大きな事件なんだけどね、国際的に。

ヘタすら第三次世界大戦の火種はこっちでもおかしくない位。

165 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 00:12:12.13 ID:SsfH+WxC0.net]
>>158
鬼畜米英と国交があること自体がナンセンス
いますぐ断交!ドドンガドンドン!!

■アメリカ人 インディアン大虐殺 1億人のホロコースト
■アメリカ人 日本への各都市への大空襲で100万人虐殺 富山では99パーセントが空襲により焼失
■アメリカ人 東京大空襲を行う。2時間で12万人の民間人の虐殺世界新記録
■アメリカ人 沖縄から長崎に疎開する子供達を乗せた船「対馬丸」を攻撃 1500人の児童が亡くなる
■アメリカ人 原爆を二発も落として30万人を一瞬で大虐殺。日本人を使った原爆の人体実験
■アメリカ人 アメリカ人移住者がハワイ原住民を大虐殺。王政を転覆 ハワイ王国乗っ取り
■イギリス人 インド人に紅茶と綿花を作らせ食べ物を作らせず飢えにより大虐殺
19世紀の飢餓だけで2000万人が死亡。虐殺された数は不明
■アメリカ人 フィリピンで100万人大虐殺
■オランダ人 インドネシア人を強制栽培に従事させ飢えさせるなど大虐殺。日本人捕虜に対する虐殺も最も悪質
■フランス人 ベトナム人500万人大虐殺
■イギリス人 オーストラリアに住むアボリジニ大虐殺(オーストラリアはイギリスの犯罪人の流刑地)
■イギリス人 タスマニア島(オーストラリアの近く)の住民を虐殺。タスマニア島住人は虐殺により絶滅
■アイルランド人、フランス人 イースター島の住民を奴隷として連れ出し
 彼らが持ち込んだ天然痘が猛威を振るった結果、1872年当時の島民数はわずか111人の絶滅寸前に
■アメリカ人 イラク130万人大虐殺
■イギリス人 中国人にアヘンを売りつけアヘン中毒にさせる。アヘンを売った金で中国人を買いアメリカで人身売買
■カナダ人(イギリス人、フランス人)先住民虐殺(現在進行中)
■ベルギー人 コンゴで大虐殺 1000万人虐殺
■イギリス人 ニュージーランドのマオリ族を虐殺 →白人国家に
■イギリス人 フランス人、アメリカ人、スペイン人、ポルトガル人、オランダ人=
 アフリカから黒人を奴隷として大量に買い付け酷使、使い捨てにして大虐殺 5000万人
アフリカからアメリカへは推定1500万人の黒人が奴隷として運ばれたにもかかわらず、
18世紀の末、アメリカに現存する黒人奴隷は300万人しかいなかったといわれる
■スペイン人 ポルトガル人  アメリカ大陸での大虐殺。
(数千万人単位でインディオが虐殺され、ペルーでは1000万いた人口が100万人に)
■アメリカ人 ベトナム戦争でアメリカ軍が大量に枯葉剤、ナパーム弾を使用し虐殺
■十字軍によるイスラム虐殺

166 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 00:17:56.41 ID:SsfH+WxC0.net]
>>30
中ソは自国民を粛清しただけだが、鬼畜米英は日本を含む他国を侵略して大量虐殺してる。

167 名前:マツコ [2018/03/15(木) 00:19:58.67 ID:Wzc8A3eq0.net]
やっぱりプー様のご指示ね・・・。

ああ、でも抱かれたい!
抱かれたいのよ、プー様には・・・!

168 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 00:20:02.20 ID:SsfH+WxC0.net]
アンカーミスしたので再投稿

>>123
中ソは自国民を粛清しただけだが、鬼畜米英は日本を含む他国を侵略して大量虐殺してる。

169 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 00:34:01.81 ID:aw/RNirl0.net]
この強気を安倍ちゃんに見せてやりたい

170 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 00:37:52.45 ID:zZMLCjbc0.net]
結構大きな事件ニダ

冷戦時代に何度か起きてるけど、第三次世界大戦なんか起きませんでした

韓国人はウンコ食う



171 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 00:41:34.53 ID:FSVecThR0.net]
やるな、ジョン・ブル(John Bull)_調べたスペル

172 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 00:54:26.24 ID:DRecSXNS0.net]
しかしEU離脱で足元見られてる英国の苦難は続く

173 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 00:57:42.25 ID:FxujCTcK0.net]
>>37
まあ、首相が売国奴だからな

174 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 01:08:47.20 ID:UC08qwDe0.net]
>>160
モンゴル人
おそらく10億は下らないぎゃくさつをしているカムチャツカからトルコやカスピ海やクリミア辺りまで帝国だった

175 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 01:16:50.48 ID:lb4bg1Oi0.net]
なるほど、イギリスが対中に参戦する代わりに日本は対露へってことか。
 
これで千島列島全部取り返せるな。

176 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 01:17:56.55 ID:g2QAXen90.net]
自国を戦地としない卑怯もん同士のキャット・ファイトw
シリアの次は朝鮮か?w

177 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 01:28:54.25 ID:rF+b1fwG0.net]
>>170
英国はハブリでお願いします

178 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 01:40:28.92 ID:lb4bg1Oi0.net]
>>172
イギリスと組めば大西洋・インド洋も自由に航行できるようになるぞ
 
日本の鬼門である諜報能力も(交換条件はあるだろうが)多少補えるだろうし

179 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 01:43:50.65 ID:FI9oZ7qQ0.net]
偽旗作戦に敢えて乗ってるのかな
こりゃ嵐がくるな

180 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 01:58:06.34 ID:FcSCRKVc0.net]
イギリスって他国への説教はあることない事調べもしないで適当に語るけど
自分には滅茶苦茶甘いよな
息を吸うように嘘を付くから敵になったらたまったものではない



181 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 02:05:31.77 ID:FI9oZ7qQ0.net]
>>175
プーチンのあの対応見ると
メイが偽旗作戦でも敢えて乗って国際問題化する魂胆があることを
見透かしてそのままそうさせた感があるな

182 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 02:06:17.05 ID:AbytVrhR0.net]
>>175
それはロシアも同じこと

183 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 02:09:39.25 ID:FI9oZ7qQ0.net]
ロシアは自国の財閥に制裁課してるでw

184 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 02:11:45.88 ID:NGMgO7Tt0.net]
日本もロシア大使館の近くに行くと、急に電話の電波悪くなるし
ここ何十年の話

でもロシアは好きだよ

185 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 02:14:06.54 ID:MtKjMQeO0.net]
日本のボンクラ政治家と えらい違いや

186 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 02:14:18.04 ID:O79mDVd90.net]
スマイリーは何をしとんねん

187 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 02:15:21.98 ID:baoML2z10.net]
>>1
日本もやれよ
総連追放

188 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 02:21:04.69 ID:Fxt27W2y0.net]
プーチンの報復が怖い
泳がせといたスパイ数十人の追放ですめばいいが

189 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 02:28:49.39 ID:Jc6XYsLu0.net]
ロシアの好き勝手やらせるな

190 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 02:29:55.70 ID:mYs6S7px0.net]
Civシリーズではよく外交官で技術パクったりしてたなw



191 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 02:34:48.60 ID:GzYX19rr0.net]
今となっては
プーチンと安倍は親友って設定が懐かしいな

192 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 02:38:51.42 ID:yQxf9lBQ0.net]
安倍さんは外交の神やで

193 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 03:11:16.48 ID:FI9oZ7qQ0.net]
ロシア、新興財閥、ウクライナ、ボリシェビキ
全部一緒くたにして二元論にしてるやつはほぼもれなく
フェイクニュース

194 名前:アニー [2018/03/15(木) 03:15:29.53 ID:8bBCRAcp0.net]
>>186
いやどっかでモメてハブられるとまた親友になるんだよ

195 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 03:16:33.00 ID:/78Co30u0.net]
日本もエラバレし者にけっこうやられてるよね

196 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 03:20:34.43 ID:SsfH+WxC0.net]
>>175
だからブリカスは世界の嫌われ者なんだよ。

オレンジ自由国(1853〜1902) アフリカ南端に移住したオランダ人の子孫たちが、グレートトレックと呼ばれ
る大移動の末に建てた国。しかし建国後にダイヤモンドが発見されたばっかりに英国の侵攻を受け滅亡。うーん
このブリカス pic.twitter.com/3SSqefj6kg
From: henkenkokkabot at: 2018/03/14 16:03:14 JST Re 公式RT

ロヒンギャも半分ぐらいブリカスの責任だし、あんな国早く核で消したほうがいい
From: Tahurwaili at: 2018/03/14 15:08:45 JST Re 公式RT

お金になれれば国一つを滅びそうでも気にしないブリカス(アヘン戦争、アイルランドジャガイモ飢饉)
From: Justinhsu13 at: 2018/03/14 01:59:01 JST Re 公式RT

二枚舌外交 イギリスが主に行ってきてる外交 パレスチナ問題やインド自治などといった多くの問題を生み出し
続け、いまだその解決に至らず、流血沙汰が止まらない やっぱブリカスってブリカス
From: YHofJW at: 2018/03/13 14:08:08 JST Re 公式RT

ブリカスはほんま世界の敵よな
From: shoky53 at: 2018/03/13 08:15:19 JST Re 公式RT

紳士とは名ばかりの終身名誉畜生国家ブリカス、そのぐう畜所業を調べ倒すと生やした

197 名前:垂ェ枯れる程だった。な
おぐう畜過ぎて授業では教えん模様
From: Eighteen_PEPSI at: 2018/03/13 00:39:34 JST Re 公式RT

さすがブリカス 煽って暴発させたりミスを誘うのはお手の物 twitter.com/Manualmaton/st…
From: takenokko_n at: 2018/03/13 00:03:18 JST Re 公式RT

フロンティアスピリットとかかっこいい事言ってるけどお前らただ先住民いじめただけやんけ。 やっぱブリカ
スはクソ
From: hayabusa0807 at: 2018/03/12 23:21:24 JST Re 公式RT

ブリカスほんまひで
From: pv_ys at: 2018/03/12 23:16:21 JST Re 公式RT

畜生ブリカス
From: tomo_sukuXYZ at: 2018/03/12 22:57:08 JST Re 公式RT

だから戦争が起きたり植民地作ったりしたねんな 流石ブリカス 手段を選ばん
From: kanzakiranran37 at: 2018/03/12 20:13:03 JST Re 公式RT

マルタ行くからって母親に言ったら理由聴かれたので、とりあえず英語圏だし英語上手くなれんちゃう?と言っ
たらイギリスのほうがいいだろってバカにされた。 てめぇはアヘン戦争を忘れたのかよ?一番憎むべき相手だ
ろブリカスは
From: itsuca666 at: 2018/03/12 11:52:48 JST Re 公式RT

世界史について調べてるとどんどんブリカスが嫌いになるな
From: fooooooomio at: 2018/03/12 15:34:26 JST Re 公式RT
[]
[ここ壊れてます]

198 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 04:54:40.41 ID:2iMuJyvF0.net]
日本は金塊密輸を何度も繰り返す韓国人の追放からだな

199 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 04:55:55.33 ID:B79+BGe20.net]
内政で行き詰っている馬鹿ほど外交で奇策に走り、
よく自滅する。

残留派メイは選挙で過半数割れを成し遂げた以外、
この2年間何も成果が出せない単なる無能である。

坊主の娘は皴だらけ胸元なんか出してつまらん色気を
出してないで、EU離脱を前身せしめよ。

200 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 04:56:11.90 ID:GWKw6OiZ0.net]
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。


【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book



201 名前:_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
[]
[ここ壊れてます]

202 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 04:57:39.90 ID:GWKw6OiZ0.net]
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
........ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


203 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 05:06:03.57 ID:B79+BGe20.net]
>>155
いや英国が自滅する。
アレッポ陥落に次いでヌスラの最後の拠点東ゴータも
陥落寸前なんで焦っている。
墓穴を掘った解散総選挙で過半数を失い過半数割れした
馬鹿女と議会の3/4の議席を単独で獲得した
政権では既に勝負がついている。

ロシアが強いのは軍事でも外交でもない。
資源バブルが崩壊した現在は経済でもない。
プーチン政権の内政統治術であり民心把握する
力量である。

KGB上りと僧侶の娘では最初から勝負は付いている。
モスクワでは数年前元ポーランド貴族のジェルジンスキーの
銅像が再建された。

204 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 05:13:38.02 ID:gsz2azMy0.net]
朝鮮総連にはなんの制裁も加えない日本という国があるらしい

205 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 05:31:36.03 ID:56ULYLGW0.net]
>>179
ロシア美人が好きなだけだろ

206 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 05:33:22.67 ID:9bpH6mZY0.net]
マッチポンプで勝手に追い出しなんてエキセントリックな事態やってるってことないだろうね?

207 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 06:01:00.48 ID:JLFXRBUx0.net]
もっと争え

208 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 06:12:40.36 ID:OPJii1Ge0.net]
日露戦争で日本に積極的に協力したのがイギリス

209 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 06:21:01.73 ID:vIfMZXfi0.net]
ウンコ食ってる人とメイ首相は、いまだに日露戦争気分ニダ

210 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 07:06:00.09 ID:5FIiUW6h0.net]
ノビチェフのくせに生意気だ



211 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 07:16:29.68 ID:jw4s1Qiu0.net]
この事件でロシアは北朝鮮と変わらない独裁国家であることが分かったわ
ロシア史上最も偉大な人物はスターリンとか狂ってる

212 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 07:34:53.20 ID:iayDB1Qx0.net]
居るかなと思ったら、お前バカだろの人がやっぱり居るな
バカだろが無くても、書き方が露骨だからすぐ分かる。

213 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 08:49:52.31 ID:jRUEO3pHO.net]
今にシリアで英戦闘機がロシア軍戦闘機に撃ち落とされるかもな。報復に有志連合の撃墜ならなおさら
イギリスを叩ける。2〜3機

214 名前:ロシアに撃墜されりゃいい。 []
[ここ壊れてます]

215 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 10:40:40.39 ID:NdzH8uvN0.net]
殺すだけなら何の毒でもよかろうに、なぜ名刺が入ってるような毒使ったん?

216 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 10:44:09.71 ID:uMTX1/Gp0.net]
反日国家イギリスなんかよりロシアが好き

217 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 10:47:03.00 ID:NdzH8uvN0.net]
>>204
ええ・・・今さら?

218 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 10:50:24.14 ID:TTRLfqhU0.net]
他のスパイに「トイレまで追いつめて殺す」ってのを分かりやすく伝えるため、要は見せしめ

数年前の放射性物質を食わせて殺したのと同じで「どんな高いハードルでも越えて殺すぞ」ってこと

219 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 10:55:30.12 ID:0ueHsWIN0.net]
よっしゃー!リアルロシアより愛を込めてキタァァァァァ

220 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 10:57:31.35 ID:SsfH+WxC0.net]
>>204
お前、馬鹿だろ。スターリンはロシア人じゃないぞ、グルジアだ。



221 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 11:11:33.00 ID:SsfH+WxC0.net]
>>208
ロシアはガチの親日国だしね。

▼実はロシア人が一番好きな国は日本!これが30年近く続いている。
www.shinmai.co.jp/news/nagano/20171029/KT171028ETI090007000.php

ロシアの歴史・考古・民族学研究所によると、「一番親しく思う国」を聞く世論調査で、日本は1993年から常に1位に挙がる。必ずしも正確な知識に基づかないが、伝統文化や産業技術への理想的なイメージがあるという。

ーーーーーーーーー
この調査以外でも日本の外務省が昨年全世界で行った親日度調査でもロシアが台湾を抜いて1位。
数年前にイギリスBBCがヨーロッパで行った調査でもロシアがフランスを抜いて1位。

▼世界平和祭典での原爆投下映像へのプーチンとオバマの相反する反応
https://www.youtube.com/watch?v=-0_GfkQW9Ng

ガムを噛みながら原爆投下シーンに拍手する似非平和主義者を暴露するオバマ
悲しみをこらえ十字を切るプーチン、真実は愛を語る


以下、日本の外務省公式サイトより抜粋

■総勢150名以上のレスキュー隊員を派遣したロシア
ロシア政府は,国内外での豊富な経験を有する非常事態省のレスキューチームを日本に派遣しました。
3月16日から第1隊(75名)が宮城県石巻市で活動を開始。翌17日には第2隊の79名も合流し,総勢150名以上の規模で主に行方不明者の救助・捜索活動に取り組みました。熟練した隊員たちは危険な倒壊家屋にも臆することなく入り,担当区域を越えて熱心に捜索活動を展開。
石巻市での任務終了後,第1隊を率いた隊長は「日本人は偉大な民族だ。このような災害に遭っても,泣き叫ぶこともせず,略奪もせず,人を責めることもせず,黙々と(復旧)作業を行っている。
日本人は,今回の災害も必ずや乗り越えるに違いない。」と述べ,日本国民に力強いエールを送りました。

▼ロシアが2011フィギュア世界選手権で東日本大震災で苦しむ日本にエールを送る! 日の丸を囲み世界が黙祷⇒フジテレビが全てカット! 代わりにキムヨナ特集! - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=SNARR14UZOM

222 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 11:17:39.01 ID:9Sth4ha00.net]
スマートに殺したつもりが全然駄目だったね
これ

223 名前:ネら強盗に見せかけて殺したり事故を装う方が良かったんじゃないか []
[ここ壊れてます]

224 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 11:49:38.21 ID:b6pA7Ry20.net]
ロシアは前もやってるからね常習犯

225 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 12:01:58.35 ID:Ny7FCZ9N0.net]
労働党はイラク戦争でミソをつけるわ、保守党はやる必要もない国民投票で国を分裂させそう
になるわ、EUからは離脱するわで国を破壊してる。プーチンにナメられて当然だよ。

226 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 14:05:22.71 ID:IHsFFAFz0.net]
>>213
親日というか知日というのが正しい。
国境を接している国は、喧嘩するもの。

227 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 15:13:22.51 ID:mYs6S7px0.net]
>>213
人間の根っこの知性の差だな>オバマとプーチンの差

オバマは政治家でもアップルのジョブス教祖とかの方に近いからって、隙ありすぎだろ

228 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 16:30:25.53 ID:2R3njPFt0.net]
   _ 、、 _
 <:::::::`!:ヽ      、 i r        /:レ:-::"レ..、
 !`:::::::::::::::::|  , ..::::':_:::::::_ ̄::`::...、  /::::::::::::::::::::フ
,->::::::::::::::::/o ':r " "/ !ヽ `ヽ、::::::ヽ {:::::::::::::::::::::::、フ
`-、::::::_;:::,/O:/  _        ヽ:::::::8!:::::::::::::::::::::>
       l::|   _ヽ  、 /_   'i:::::::! ヽ-:;;;::-''"
       .i:| (・ ) ,  ( ・ )  |::::i
       | } ''_''_     _'' ''  !' Y
       `!/`‐'‐`=='‐--'ヽ , ノ    メイのバカッ もう知らない!
        ! ! r  ̄ v‐  ̄ ), ノ-、
       /`ヽ=-ニニ-=-"   \
      ( ,   | Y_-゚-`_Y |     )
       r=,ヽ-./  r‐`~ヽ__ヽ_ヽ= '_/
       i    , __{、   _    ̄   |
       ヽ__, -'    ̄ ヽ、_  _/ \
       /            ̄    ヽ
       /                  i
       |                /
       ヽ              /

229 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 16:32:01.23 ID:zb1VD5090.net]
カオスってきたな

230 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 16:33:45.64 ID:ZFny4ZY+0.net]
アルコス事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%82%B3%E3%82%B9_(%E3%82%BD%E9%80%A3)

戦前から英国とロシア(当時はソ連)の仲は険悪



231 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 16:37:37.83 ID:Ny7FCZ9N0.net]
>>221
ロシア帝国の時からグレート・ゲームやってるよ。

232 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 16:43:36.11 ID:TynzrjKD0.net]
PutinってKGBの鬼っ子だね

233 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 16:45:15.58 ID:TynzrjKD0.net]
>>213
>ロシアはガチの親日国だしね。
そういうのないからw
幼稚過ぎる

234 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 16:48:03.74 ID:SsfH+WxC0.net]
>>224
この調査以外でも日本の外務省が昨年全世界で行った親日度調査でもロシアが台湾を抜いて1位。
数年前にイギリスBBCがヨーロッパで行った調査でもロシアがフランスを抜いて1位。

これが真実。

235 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 16:48:58.44 ID:r7V2/Qbw0.net]
>>213ロシアなんか一番信用できない国
仮に親日国だとして、プーチン批判したジャーナリストが自動車爆破されて死んでる特殊な国

三船殉難事件

終戦直後、サハリンから日本へ帰るために船で移動していた日本の民間人がロシアに攻撃されて
死んだ事件

親日国ロシアw

236 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 16:49:53.86 ID:Bdvsi+fw0.net]
バンコランかよ

237 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 16:52:10.31 ID:SsfH+WxC0.net]
>>226
■アメリカ軍 沖縄から長崎に疎開する子供達を乗せた船「対馬丸」を攻撃 1500人の児童が亡くなる

238 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 16:55:06.75 ID:SsfH+WxC0.net]
>>226
日本でも暗殺は珍しくない。

有名どころでは、竹中平蔵の「りそな疑惑」を追っていたジャーナリスト5名(読売と朝日の記者を含む)が不審死している。

239 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 17:08:05.67 ID:zHWxUGJ+0.net]
可能性としては


240 名前:切り者のロシア人をロシア側が報復したと
考えるのが一番だろうが、
スパイ事件は一筋縄でいかない。
ロシアを悪者にするため、ロシアがよく使う
毒物を英国や米国がわざと使うこともありえる。
[]
[ここ壊れてます]



241 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 17:08:17.80 ID:7/MW7HfX0.net]
M I 6  vs  K G B

242 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 17:09:11.59 ID:vyGt2q8R0.net]
これは数日でイギリス高官ポアされそう

243 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 17:11:52.64 ID:BCpQpmNO0.net]
W杯行くの?

244 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 17:23:19.63 ID:Q/KeV6lo0.net]
>>227
ロシア側に氷のミハイルがいたらちょっと面白い

245 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 19:12:54.52 ID:AK6tS+ua0.net]
英語がソースのスレなのに誰も>>1の英文の違和感に気付かないってのがスゴイ

246 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 19:57:40.25 ID:9bpH6mZY0.net]
>>235
うわぁ確かに

一番ごもっともな指摘

247 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:13:48.99 ID:K25T9IUs0.net]
イギリスも相当あくどい事やってんのにロシアに対しては過剰反応するよな

248 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:21:34.66 ID:9bpH6mZY0.net]
>>237
ずっと仲悪い気がする

とりあえずイギリスはラブロフの言うとおりに証拠提出した方が良いと思う
まだしてないよな確か
じゃないと、森友問題の攻防より質悪いぞ

249 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:43:32.52 ID:QZEmZ8FS0.net]
イギリスとロシアは地理的に遠いし、追放はある意味重い
一方日本と韓国は地理的に近すぎるし、在日韓国人を追放しても目と鼻の先。いつでももどってこれる

250 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 22:35:09.66 ID:T7jXdrlk0.net]
>>1
よめない



251 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 23:27:42.31 ID:53sC58hS0.net]
ロシア外国でテロなんかよくするよな
ならず者国家だわ

252 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 11:21:13.49 ID:HStGyeWM0.net]
何の証拠ないのにな
イギリスで殺されたんだからイギリス人が殺した可能性が一番高い

253 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 13:16:21.58 ID:b9ie47aB0.net]
>>242
亡命した元スパイがイギリスだけで何十人も殺されてるらしいぞ。完全にロシアの仕業だろ。

254 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 03:28:24.42 ID:fowQBAeG0.net]
何十人もて、守ってあげられなさすぎじゃないか
そんな、スカスカなのかいイギリスはw

255 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 22:44:01.53 ID:87N9dktP0.net]
>>234
詳しいなww

256 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 22:45:46.61 ID:4rDPAbwo0.net]
韓国人はウンコを食べる

257 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 22:47:04.99 ID:8i7FyTDI0.net]
朝鮮人追放して真の独立を

258 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 22:47:26.31 ID:CESAnxyz0.net]
せんそうだああああああああああああああああ

259 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 22:47:57.24 ID:CkhAn3km0.net]
実行犯捕まえる前にロシア批判と外交官追放
イギリスの警察は無能ですって自虐にしかならんなwww

260 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 22:58:21.04 ID:A6kZvMB80.net]
>>249
イギリスに亡命したロシア人とかが他にもいるから、
これ以上犠牲者を出さない為、亡命者を保護するためにも
追放という手段をとりあえず選択したのではないのか?
法治国家で暗殺謀殺とか言う事が行われつづける事を防ぐためにも、
犯人逮捕よりもまず安全を考慮して



261 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 23:01:17.73 ID:4rDPAbwo0.net]
アイルランド紙
プーチンじゃねえだろうって

Unlikely that Vladimir Putin behind Skripal poisoning
https://www.irishtimes.com/opinion/unlikely-that-vladimir-putin-behind-skripal-poisoning-1.3425736

262 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 23:28:16.60 ID:EvF1yPQh0.net]
>>251
イギリス

263 名前:ナもおかしいと言われ始めてるってもの見かけたような
メイの自爆状態にならないかね
[]
[ここ壊れてます]

264 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 23:51:16.95 ID:MWWGu0120.net]
21世紀にもなって暗殺だなんてロシアも狂ってるな。UK頑張れ。ロシアの横暴を許すな。

265 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/17(土) 23:58:41.41 ID:lUI6z92Z0.net]
エゲレスもロシアに負けないえげつない国

266 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/18(日) 00:01:54.36 ID:Gjr8tRRn0.net]
スパイを暗殺するような事案だと
ロシアでも調べようがないんじゃね?

計画した部署から外に情報が漏れるとは思えないから
自国のどこかの部署が仕組んだ事なのかも確認しようがないんじゃね?

267 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/18(日) 00:03:15.39 ID:bz50tXYo0.net]
21世紀にもなって謀略だなんてエゲレスも狂ってるな。ロシア頑張れ。ブリカスの横暴を許すな。

268 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/18(日) 00:03:39.81 ID:2QY+z6Gj0.net]
日本は未だに領事館前に慰安婦像建ってるってのにイギリスは大人げないな
日本を見習えよ

269 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/18(日) 00:15:33.25 ID:EAoi7PGL0.net]
>>250
なに言ってんだよ、アホww

270 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/18(日) 00:23:32.11 ID:EAoi7PGL0.net]
>>238
証拠なんかあるわけねーだろww
議会で労働党党首も突っ込んだが馬鹿メイは無回答w
アサドがサリン流しました同様の狂言ww

英国も落ちるところまで落ちたなwwww



271 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/18(日) 15:24:19.82 ID:2jX/yNOd0.net]
こんなんイギリスとロシアのプロレスだろwww
真剣にどっちが悪いとかくだらねえw

272 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/18(日) 15:42:36.63 ID:KPeCLoWZ0.net]
>>8
インディアンが1億もいたとは思えないw

273 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/18(日) 15:48:40.99 ID:JpzJgLZO0.net]
>>68
120対40に7日もかかったの?俺なら2時間だな()

274 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/18(日) 16:09:17.17 ID:xORLpJS80.net]
第三次世界大戦はイギリスからだな
何時の時代も戦争はイギリスから始まる
第二次大戦もシーメンス事件を引き金にした日本

275 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/18(日) 19:22:16.07 ID:cUj16U/B0.net]
次の007のシナリオは決まったな、ロシアより愛をこめて…‥あれ?

276 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/19(月) 03:50:03.93 ID:WHFr6Irj0.net]
コービンが叩かれているようだけど、治安予算削ったからこんな事件が起きるんだとか議会で言ったから?

277 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/19(月) 20:07:17.60 ID:Kw2lEtMG0.net]
>>265
他にも理由がありそうだ

278 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<87KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef