[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/18 08:23 / Filesize : 20 KB / Number-of Response : 47
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【沼津】 ココリコ田中氏と深海魚を学び、深海検定に挑戦!「第2回戸田深海魚大学」開催! 3月18日



1 名前:みつを ★ mailto:sage [2018/03/14(水) 02:13:35.99 ID:CAP_USER9.net]
www.afpbb.com/articles/-/3167175

2018/03/13
沼津市役所

ココリコ田中さんらによる深海魚トーク、標本作成講座・深海魚解剖に加え、深海の発光魚類に関する講話や戸田深海魚検定など、内容盛りだくさん!

【画像: https://kyodonewsprwire.jp/img/201803131888-O4-9R21JJJH 】

第2回となる今回は、ココリコ田中さんらによる深海魚トーク、東京大学大気海洋研究所 猿渡助教による標本作成講座・深海魚解剖に加え、中部大学の発光生物のスペシャリスト大場裕一准教授を招き、「深海は光の世界??発光魚のふしぎ」と題した深海のイメージをガラリと変えるかもしれない様々な深海の発光魚類に関する講話が聞けます!
また、戸田深海魚検定を実施し、上位成績者には記念品を贈呈しますよ!

【画像: https://kyodonewsprwire.jp/img/201803131888-O2-rGSuO2y5 】

とき:平成30年3月18日(日)、10時〜15時
ところ:くるら戸田
募集受付:平成30年3月16日まで
定員:150人
受講料:中学生以上1,000円、小学生300円、小学生未満無料
申込先:戸田観光協会 
 TEL:0558‐94‐3115/FAX:0558‐94‐3116
 Mail:info@deep-heda.com)

【画像: https://kyodonewsprwire.jp/img/201803131888-O1-rQl0ewqJ 】

2 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 02:14:19.32 ID:b3G/V8mS0.net]
名前をサカナ田中にしろ

3 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 02:15:06.86 ID:DhGQkvpm0.net]
ぎゅぎょー

4 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 02:15:14.78 ID:9Exp9HPK0.net]
ゲスです!

5 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 02:16:11.03 ID:P8l6i5dJ0.net]
ダイオウグソクムシは深海魚に入りますか?

6 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 02:17:38.51 ID:ld+ofGrz0.net]
深海魚はともかく田中の何を学べというのだ

7 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 02:23:39.76 ID:R3VE7ns10.net]
と、戸田

8 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 02:23:48.73 ID:VhyLIbkv0.net]
誰?
遠藤の方は千秋って人と結婚したの知ってる。
名前からしてその相方だろうな、ぐらい

9 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 02:27:07.19 ID:aZYaUOVn0.net]
クジラも魚()と言い張ってる捕鯨業者はここでどうぞw

10 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 02:28:22.95 ID:UONdlZ8g0.net]
魚くんを呼べよ



11 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 02:28:43.85 ID:fULj6sOu0.net]
あの面長の深海魚見たいなほうか
そっくりな魚いそうだからコラボして魚類芸人として再起かけようぜ

12 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 02:29:45.94 ID:rxM210R50.net]
海砂利水魚は出て来るの?

13 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 02:30:20.19 ID:+ZjjeRoL0.net]
また朝鮮人か

14 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 02:32:42.02 ID:IOldZoc60.net]
池の水どころかヤゴや在来種を虐殺するほど破壊しておいて
https://blogs.yahoo.co.jp/aiamuhuna/16099345.html
本人は直接悪くないかもしれないが、ゲスニックマガジンの西条のような引っ掻き回しっぷりだな。

15 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 02:32:43.94 ID:hZoBUzqJ0.net]
クッソどうでもいい

16 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 02:34:15.17 ID:GTs5r2tu0.net]
>>1

■ASD(自閉症スペクトラム・アスペルガー症候群)

 いわゆる空気を読むや相手の気持ちを読むことが苦手な「社会性」、相手の発言を即時に正しく理解したり、自分の思いを細かくわかりやすく伝えることが難しい「コミュニケーション面」、
そして次に起こる出来事を想像することが苦手で自分の安心したルール・環境に過度に固執しやすい「想像・こだわり」といった特徴があります。
また

「積極奇異型」
「受動型」
「孤立型」

という3つの型で分類することも支援の現場では一般的です。
全く違うように見えますが、他人や多人数のグループに上手に関われないので、

・自分のペースを押し付けるのが「積極奇異」、
・同じ理由で上手に関われないので自分を消してしまう「受動型」、
・そしてそもそも上手に関われないことを何とも思わない「孤立型」

と、現象や根っこの特性・障害は共通しています。


【 なお ”自閉症” と言っても自分から閉じこもる病ではありません。】

【 医学的に言われる ”自閉” とは ”自分目線” ということです。】


■ASD:自閉スペクトラム症

コミュニケーションや対人関係、想像力のかたより。パターン化した興味や活動など。


●空気を読むことが苦手、言葉の比喩や裏の意味がわからない。

●人との距離感が独特で、一方的だったり、拒絶的だったりする。

●好きなテーマを語りだすと止まらない、人の話を聞くのが苦手。

●過去のことはよく覚えているが、未来を想像し予定を立てるのが苦手。

●時に過去の嫌な出来事がフラッシュバックして情緒不安定になる。

●視覚、聴覚などの感覚が過敏。

●同時に複数のことを処理することが苦手。

●他者視点に立って考えることが苦手。


こだわりや限定した社会性は仕事などでプラスに働くこともありますが、コミュニケーション面の苦手さはどの職場・環境でも不利に働くことが多いのは確かです。
他の発達障害と同じく生まれてから死ぬまで基礎的な特徴は続きます。

 自閉症スペクトラム・アスペルガー症候群は知的には通常である人が多く、中には一部のIQが120を超えるような人も珍しくはありません。
勉強ができることから学校社会に適応して、大人になるまでは気づかれない場合も目立ちます。
ただし大学や就活、職場というコミュニケーションが複雑に迅速に求められる場で苦手感が強くなることが一般的です。


【社会】発達障害、社会人になってから診断される人が8割 
仕事で問題が生じて判明 7割が職場でカミングアウトできず

asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520425908/
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520413762/
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520400723/
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520393145/
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520386480/

mgks

17 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 02:38:13.22 ID:pYL88AjJ0.net]
最近の日本人は見ただけではワカサギとカタクチイワシの区別がつかない人も多いのに
深海魚なんか勉強してる場合じゃねーだろ。

18 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 02:47:51.83 ID:Vmi2AoZQ0.net]
ぬるぽ。

19 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 02:48:15.86 ID:oKUONFGd0.net]
タイキック

20 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 02:48:58.20 ID:oazVimPL0.net]
右翼の国際エチケット入門
https://i.imgur.com//////bdFnDHT.jpg

これにネトウヨはダンマリ。
抗議一つしない。
アメリカ様の前では玉無しのチキン無能愛国者 www

慰安婦では大騒ぎするくせに、死ね

cl;yfd;uyhg;jkhguysrtaqe46i6fl



21 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 03:03:54.24 ID:LwI7I+Nd0.net]
さかなクン「簡単すぎwwwwww」

22 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 03:06:02.54 ID:i3JLpROCO.net]
なんで田中!?
さかなクンさんじゃなきゃダメだろ!!

23 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 03:06:10.96 ID:D056JIBq0.net]
>>1
●偏差値50私立理系新設バイオ大学へ入学して卒業した。
すると、無職(むしょく)の私を見て親は混乱、動揺(どうよう)、狼狽(ろうばい)した。
親が混乱、動揺、狼狽する姿を見たくない。
そうなら、中学生は進学高校へ、高校生は上位大学へ入学したほうがいいよ。

医学部は、実験を外部雇用の高技能職人「テクニシャン」がやる。ピペットをチュッチュする生化学検査等々だ。
女は生まれつき手先が器用で、バイオ実験が男性教授より早くて正確だ。性差能力ゆえ、努力は無関係だ。
バイオ大学の教授は、バイオ実験を有料テクニシャンではなく無賃で頭おかしい女子大生にやらせたがる。
それで偏差値50バイオ大学は、女なら「金と結婚」以外のわがままは何でも通る構

24 名前:「問題がある。
東京坊ちゃんの私そっくりの田舎坊ちゃんが「不良と癒着(ゆちゃく)するその女」に近い人間関係で変死した。
詳しい事情は不明だが、こういう不吉なことも起こっているので、なおさらモヤシ金持ちから結婚を断られる。

図書館の対面テーブルで女が首周りの開いた服で座り、かがんで乳首を出して見せて「きゅきゅしまる」と話しかけてきた。
学園祭で私に向かってスカートをまくってショーツを見せた。
四つんばいでお尻の中に収納されている女性器を後方の私へ着衣のまま突き出す行動、ロードシス反射をした。
http://dietmastermax.cocolog-nifty.com/blog/e0751895.jpg
それぞれ別人の女たちだ。複数行為をした重なる女もいる。

普段、問題児の女たちは、モヤシ金持ちのことをコキ下ろして振り向かせ、セックスを迫る。
私は体調不良で何年も休学し復学した。
復学の4月から再びイジメが始まり、半年過ぎの12月で私は、なかば女たちに屈服した。
女の住所電話番号を聞いて、ウソのラブレターでお世辞オベッカを言うようになった。
世間向けに言えば、7ヶ月間、私の悪口を言ってる女が、私から住所を聞かれる。
聞かれると、1分以内に女自身の住所を書いてよこすのは異常だった。

●奇声の田舎娘

金持ちの悪口を言う側の女たちだ。
東京女にもいろいろいて、そういう富裕層に批判的な立場にいるタイプの東京女たちだ。
彼女たちなら、そのまま金持ちの悪口を言って媚びて、不良の心をわしづかみで、その悪口男と結婚する。

そういう富裕層に批判的な立場にいるタイプの田舎娘たちには、間違っている娘たちが多かった。
お金持ちの悪口を言う人々の輪の中心で、お金持ちと露骨に結婚したがっていた。
(これを私が人に言うと、幻覚で片付けられ、私は叩かれ大損する。以降、口をつぐむ。)

問題児の田舎娘たちは、不良に媚びへつらい、不良よりも強い筋肉金持ちを避け、モヤシ金持ちを探していた。
モヤシ金持ちに噛み付いて、濡れ衣で大損させ無職破滅させ、弱ったところで求婚して、相手モヤシに断られる。
東京坊ちゃんの私そっくりの田舎坊ちゃんが「不良と癒着(ゆちゃく)するその女」に近い人間関係で変死した。
詳しい事情は不明だが、こういう不吉なことも起こっているので、なおさらモヤシ金持ちから結婚を断られる。

モヤシに濡れ衣を着せ、女側からモヤシに求婚すると同時に、悪口不良の輪の中でモヤシから求婚されることも待っていた。
女から軽く頼まれた程度でも、不良の縄張りにいる女とのセックスはしっぺ返しリスクが高すぎて、交尾は無理だ。
問題児の田舎娘たちは、お金持ちへ気配り気づかいで、チンコにゴムつけてしゃぶるタイプか?それはしなかった。

私はその女たちが不良や教授から一方的に婚期を搾取されていると勘違いして、何度か話し合いをした。
5分を過ぎると、彼女たちは、共通して奇声を発して精神錯乱を起こし、記憶と正気を失った。
実際の奇声はアとオの中間のサイレン音だ。
https://youtu.be/oT_GEDKEWLM#t=2m47s https://youtu.be/Yk9KqKe5i2s
明石家さんまの名言「生きてるだけで丸儲け」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1502705160/4-

あいう
[]
[ここ壊れてます]

25 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 03:06:34.49 ID:D056JIBq0.net]
>>23
●一部の悪いバイオ女は泥棒だろう。

手先の器用なバイオ女は、無賃で教授のバイオ実験をやるので、教授の次に発言力がある。発言力は助教授より上。
女たちが不良の縄張りで岩盤のように居座り、モヤシ金持ちへ連続ミサイル攻撃のように損させ振り向かせ求婚する。
問題児の田舎娘たちは、お金持ちへ気配り気づかいで、チンコにゴムつけてしゃぶるタイプか?それはしなかった。
私が彼女たちと会話すると、5分で奇声を発して精神錯乱を起こし、記憶と正気を失った。彼女たちは何度でも同じ。

彼女たちがモヤシ金持ちへフェラ奉仕ゼロで、アマノジャク行為100%だと、こうなる。
 「あの女たちは、誰と結婚しても、不倫で俺(不良)たちの子を産むリモコン女だ。」
 不良は私にこう男便所でほのめかす。私の隣で音出し放尿しながら、犬の壁ション、マーキングだ。
 東京坊ちゃんの私そっくりの田舎坊ちゃんが、詳しい事情は不明だが、変死した。
 結婚を前提としたお付き合いだと、「不良たちと助け合うカッコウの托卵女たち」とは無理だ。
バイオ女の立ち居振る舞いが、男社会の上下関係を決める。

私には、彼女たちが不良や教授に婚期を一方的に搾取されてるように錯覚で見える。
(彼女たちが高校を卒業してる立派な大人女性であることを考えると、泥棒だとも考えられる。)
私が不良の縄張りにいる女へ金を渡したら、私は不良と頭のおかしい女の両方に叩かれ退学になる。
試しに千円程度の品を女に秘密で渡したら、不良は正確に察知し私を叩いたので、女を買収するのは不可能だ。
仕方なく私は、不良の縄張りに手を突っ込む形でウソ求婚し、女の虚栄心を満足させることになる。
同時に、不良へは特別に金品を渡してる。不良は実質的なカツアゲを女へ黙ってる。

ウソ求婚することで、頭のおかしい彼女たちは私にストーカー濡れ衣を着せて、教授会で吊るされる。
教授会は、家とは違い、父の職場に呼び出しイタズラ電話をかけて父の仕事を失敗させる。
不良のように人付き合いを優先して、実習研究を捏造し、紙の試験はカンニングで百点満点中60点とって卒業できる。
復学すると、不良がまねすべき【お手本】になってた。帝京科学大学理工学部は廃学部になってた。

●人間関係融和を大切にする校風なので科学が死んだ。
人間関係を駆使した不正捏造、または、ギリギリの及第点で科学技術単位を取得し卒業する。
そういう不良層が、開校数年で、尊敬され全校挙げ真似すべきお手本学生像になっていた理工学部で、廃学部になってた。
一般教養単位の心理学社会学のインテリ講師は、不良と一緒に要領良く遊んで百点満点中60点で卒業するよう指導してる。
人文系なら捏造や及第点の単位取得でもやってけるが、科学技術単位を捏造か及第点が理想だと廃学部。

●少しだけ具体的な解決方法

一部の田舎娘たちが、不良の縄張りでスーハー呼吸して、モヤシ金持ちに損させて結婚を強要する。
バイオ大学でバイオ女は、教授の実験を無賃で肩代わりし、教授に次ぐ強い発言力がある。
一般論で、富裕層の息子は、恋人を作ろうと思えば、代わりはほかにいる。東京の常識だ。
これに無知な田舎娘たちは、モヤシ金持ちに損させ、濡れ衣で袋のねずみにして、結婚に追い込んでくる。
完全に逃げ出すことは、バイオ大学キャンパスでは、イコール、大学を退学することだ。
仕方なく私は、不良の縄張りに手を突っ込む形でウソ求婚し、女の虚栄心を満足させることになる。

・求婚してきたバイオ女が、子供特有のミスをしたら、そのバイオ女は芝居を打ってる。求婚は大人行為。
・勘の良い男は、女から唐突に求婚されたら、自然に体が勝手に動いて回避行動に移れるんだろう。
・彼女たちは幼稚な子供に擬態して相手の酌量を引き出しつつ、大損させるネオテニーの魔女たちだ。

対策は「彼女たちがモヤシ金持ちへ損させて、同時に、求婚してきた物証」を取って、親に報告。
証拠があれば、離間工作があっても、家族で団結し外敵と戦える。親の金を弁護士へ投入できる。
(訴訟の前には、直前に総務課か教授に相談する。大学側に解決能力がない確認のため。)

当時の私の性格だと、彼女たちが不良や教授に婚期を一方的に搾取されてるように錯覚で見えた。
そこが私のあやまちだった。
何度思い出しても、彼女たちは、お金持ちを憎む男女に婚期を搾取されてるように思える。
それが錯覚。

あいう

26 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 03:06:54.61 ID:D056JIBq0.net]
>>23
●不良の輪でスーハー呼吸する女が、資産家で不良より弱い男に嫌がらせ求婚するのは、本物の泥棒だ。
偏差値50大学は、いろんな世界の人が邂逅する。資産家の息子もいれば、泥棒の女も普通に混じってる。
人を見た目や第一印象で判断するのは悪いことだが、人を見たら泥棒と思えという昔のことわざもある。
悪い女たちから嫌がらせ求婚されて、彼女たちが不良や教授に婚期を搾取されてると錯覚する私が悪い。

●おまけ

>学生の頃こそ単位取得も大事だけど、恋愛も楽しむべきだろ
>嫁は青学じゃないけど大学の頃に出会った相手だしな
>まぁ平成になって草食だなんだ言われてるから最近はそんなもんなのかね
>んで、こんなスレにお前が書き込んでる内容は惨めさもなく、むしろイケてるとでも思ってんの?www

一般教養単位の心理学社会学のインテリ講師とまったく同じことを言ってる。理系は勉強に力を入れる。
お金を稼げる水準の技能を身につける必要がある。これは思想の問題で水掛け論だ。
大学で勉強実習をサボって恋愛を優先して卑怯な手段で実習をクリアし100点満点中60点で卒業した
ウルトラ高学歴がいると。あなたが彼に札束を積んで技術系の仕事をお願いすれば何が起こるかわかる。
特にお客の人生を左右する技術系の仕事ね。
理工系技術者は医師免許試験のような官僚が採点する国家試験はない。
理工系技術者にインチキ不可能な免許制は税金がかかりすぎて不可能だ。理工系技術者は無免許の世界だ。
不良のように人付き合いを優先して、実習研究を捏造し、紙の試験はカンニングで百点満点中60点とって卒業できる。
不良は専攻分野と違う世界に就職するので、問題ない。不良に札束を渡せば、その札束は勉強代。

これを知ると、モヤシ金持ちの理工系の勉強実験を邪魔して結婚を迫ってきたバイオ女の恐ろしさがわかるでしょ。
理系大学で勉強実験を邪魔されたら、坊ちゃんは卒業できても無能なので、ほぼ確実に貧乏になる。
東大卒の心理学社会学のインテリは、実験勉強を邪魔されると貧乏になることが、理解困難だ。
一般教養単位の心理学社会学のインテリは、不良と一緒に要領良く遊んで百点満点中60点で卒業するよう指導してる。

話は変わるが、
学歴社会は貧乏でも師範学校か軍隊学校か宗教学校で優秀な成績をとれば出世できるいいシステムだよ。
勉強する文化のない家庭や共同体に入ってしまったらどうするの?
「勉強する人は悪党扱いされる世界」だと、受身なら、押し潰される。
子供ながらに哲学的な命題だ。ヒントは「隠れキリシタン」を勉強して。

あいう

27 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 03:07:45.93 ID:q6xBgpBF0.net]
💩
💩
💩


28 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 03:08:38.34 ID:jtB6/h0h0.net]
沼津なのに埼玉的な感じ?

29 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 03:16:26.91 ID:GvGkDpEG0.net]
へだ

30 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 03:30:03.39 ID:n04lY+hL0.net]
>>10
うるさいんじゃね



31 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 04:45:33.59 ID:FG3lrnlY0.net]
デデーン
田中〜タイキック〜

32 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 04:50:14.36 ID:NDTo7NO/0.net]
埼玉かと思った

33 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 05:31:25.17 ID:wxEzWzeO0.net]
戸田村

34 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 05:31:58.41 ID:+lI7CUCZ0.net]
深海魚から人間に進化したのか

35 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 05:32:00.91 ID:GVtoZ1vG0.net]
>>5
魚ではありません

36 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 05:37:12.03 ID:0OsW3N1m0.net]
>>23
●不良の輪でスーハー呼吸する女が、資産家で不良より弱い男に嫌がらせ求婚するのは、本物の泥棒だ。
偏差値50大学は、いろんな世界の人が邂逅する場。資産家の息子もいれば、泥棒の女も普通に混在する。
人を見た目や第一印象で判断するのは悪いことだが、人を見たら泥棒と思えという昔のことわざもある。
悪い女たちから嫌がらせ求婚されて、彼女たちが不良や教授に婚期を搾取されてると錯覚する私が悪い。

●不良の縄張りでスーハー呼吸してる女が、デカイ態度で資産家に求婚してきたと。
資産家の世界に、不良の世界からやってきた求婚は、押し入り強盗だ。

●東京で結婚を渇望する女子高育ちと田舎娘さんへ

「男は身の回りに居るけど、結婚するほど親しい関係作りに失敗する。」

それって、不良と結婚する気ゼロなのに、不良の輪に入っていませんか?
不良はとても縄張り意識が強い種族です。無意識に不良の縄張りに入っていませんか?

 「あの女たちは、誰と結婚しても、不倫で俺(不良)たちの子を産むリモコン女だ。」
 不良は私にこう男便所でほのめかす。私の隣で音出し放尿しながら、犬の壁ション、マーキングだ。
 結婚を前提としたお付き合いだと、「不良たちと助け合うカッコウの托卵女たち」とは無理だ。

この東京不良は普通なんです。
婚期の女性が不用意に不良と親しくなると、こういう人間関係に自動的に組み込まれます。
不良がこう主張するのは自然の摂理です。彼らに近づく女には、片っ端から、言いふらしています。
(不良の生活費を出したり止めたりイジワル飼育してるなら別ですが、)怒っても無駄です。
不良より弱い立場の男は、逃げ道さえあれば、不良男の臭いがする女から逃げ出します。
知ってる?知ってて不良の縄張りに居るのですね。
不良より弱い資産家をお探しですか。ほうほうそうですか。
これまた失礼いたしました。不良より弱い資産家を捕まえられるといいですね。
幸運をお祈りします。私からは何も言うことはございません。



37 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 06:54:54.93 ID:Sv93s4YM0.net]
と、戸田……

38 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 06:58:19.59 ID:MoLfNewM0.net]
戸田って沼津市になったの?
市役所行くのに2時間以上かかるわ

39 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 07:34:44.37 ID:uoJgjC/s0.net]
いげー!
だせー!

40 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 08:12:19.96 ID:VNCTufvn0.net]
なんで戸田が沼津なんだ?
戸田村無くなったんか?



41 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 08:55:22.15 ID:ENL+AUtJ0.net]
しえ

42 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 09:45:40.37 ID:iFxknc1f0.net]
マコトとアナ嫁が番組で移住してたな

43 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 21:20:27.61 ID:TKzVawvV0.net]



戸田(へだ)の桜越しに見る 駿河湾の向こうの富士山 最高!




44 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 21:32:55.06 ID:NF1LTYZf0.net]
>>39
そうだ

45 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 21:41:04.43 ID:Uc1pvIv30.net]
田中君さんと呼べ

46 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<20KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef