[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/17 10:54 / Filesize : 23 KB / Number-of Response : 50
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【長野県警】未成年者誘拐疑いで三重の男(46)を逮捕…被害女性にケガなし



1 名前:プティフランスパン ★ [2018/02/15(木) 07:38:03.00 ID:CAP_USER9.net]
未成年者誘拐疑いで逮捕 三重の男、長野県警
2018/02/15 01:51
www.niigata-nippo.co.jp/sp/world/national/20180215374772.html

 長野県警木曽署は14日までに、10代女性を誘拐したとして未成年者誘拐の疑いで、三重県鈴鹿市、運転手中村増幸容疑者(46)を逮捕した。

 逮捕容疑は2月10日ごろ、長野県木曽郡で、会員制交流サイト(SNS)を利用して誘い出した女性を車に乗せ誘拐した疑い。

 署によると、女性が自宅を出たまま行方不明になったとして家族が11日、木曽署に届け出た。
女性から12日、家族に居場所を知らせる連絡があり、女性は13日午前、中村容疑者宅で保護された。けがはなかった。

2 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 07:39:37.19 ID:mFIsmMkZ0.net]
非処女かよ

3 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 07:39:58.23 ID:Ijs2X0G00.net]
まぶたが一重でも二重でもなく三重

4 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 07:40:26.09 ID:/dMqJLHO0.net]
10代って幅広いな

けど裏山けしからん、死刑

5 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 07:40:35.80 ID:vF1Y7kyXO.net]
女って何で知らん男や親みたいな年齢の男でもホイホイ憑いて行くんだ?

6 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 07:41:12.60 ID:GrtRc55nO.net]
>>1
南木曽の件だろ?

7 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 07:41:21.30 ID:FF2pr7CC0.net]
パイパンか

8 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 07:41:27.85 ID:sotvukUl0.net]
例の南木曾の19歳女性か

9 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 07:41:54.20 ID:fplWpmXn0.net]
スレタイ見てコメントに来たが、>>2に先を越されてた。

10 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 07:42:24.67 ID:ElLuhfJ+0.net]
三重とか愛知って何気にロリコン多いよな

まぁこいつは死刑で



11 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 07:43:56.61 ID:PWLY4Ubt0.net]
>>5
池沼とかその類だろ

12 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 07:45:04.36 ID:HETMKoEV0.net]
なんか怪しい記事だな
所々で核心の部分をスルーしてる文章だよな

13 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 07:45:24.35 ID:edakHQJZ0.net]
女性にけがない

かわいそうに。○げなんだね。

14 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 07:46:22.89 ID:NsJbud1A0.net]
>>3
一重、二段顎、三段バラ

15 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 07:46:29.91 ID:uLJWmjB50.net]
「女性」は一般的に成人した女を対象に使う言葉だが、未成年とは一体・・・

16 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 07:47:18.35 ID:b50I06+C0.net]
10代の女性を家に連れ込んで誘拐で逮捕、という事件が
毎年何件もおきているのに、懲りずに同じことやらかす頭のオカシイヤツがいるのに驚きだ

17 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 07:48:40.32 ID:69HRghZQ0.net]
会員制交流サイト(SNS)


こういうぼやかした表現なんか望んでないよ
ちゃんとサイト名を晒してくれないと

18 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 07:53:15.07 ID:8u+IUNSL0.net]
会話が続かなくなって帰りたくなっちゃうんだろうな(´・ω・`)

19 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 07:55:31.70 ID:FL+2f/6u0.net]
>>5 親みたいな年齢の男だから同年代の男より安心、て部分はあるかもな。
いや、俺は10代女性だったことないんだけど。

20 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 07:58:41.28 ID:ZkO7OeJn0.net]
南木曾町読書
宇佐美七海 19歳



21 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 08:02:44.03 ID:HETMKoEV0.net]
・10代女性
  →10歳?それとも19歳?
・会員制交流サイト(SNS)を利用して誘い出した女性を車に乗せ
  →ただの待ち合わじゃないの?
・女性から12日、家族に居場所を知らせる連絡があり
  →誘拐されてるのに本人から?

オッサンの味方をするわけでは無いけど
これって本当に誘拐なのか?

22 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 08:04:45.37 ID:b50I06+C0.net]
>>21
誘拐の構成要件知ってる?

23 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 08:13:19.25 ID:CRvw3rNd0.net]
>>4
例の140cm19歳の子

24 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 08:19:22.41 ID:1vGOeOen0.net]
なんで未成年者はすぐに誘拐されちゃうの

25 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 08:21:02.73 ID:8W8hZKyjO.net]
おパイパンかよ…

26 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 08:25:00.58 ID:Puiksah+O.net]
19だと誘拐の立件困難だぞ

27 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 08:28:51.96 ID:ElLuhfJ+0.net]
一定レベル以上のルックスではあるんだろうな
でないと、早々に帰したろうし
下手したら合う事もなかった

28 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 08:37:25.03 ID:hMlN6RR40.net]
「中年・包茎・逮捕」の三重苦

29 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 08:37:58.12 ID:PK3V1P5R0.net]
>>23
ああ、あれか

30 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 08:47:14.81 ID:qUTc9LUF0.net]
毛が無いの最高



31 名前:名無しのリバタリアン(英米系保守派) [2018/02/15(木) 09:17:43.30 ID:QeMrt5ru0.net]
ヒューマンライツ・ナウの提携団体オックスファム、宿舎を売春宿にして児童買春
https://www.cnn.co.jp/world/35114614.html
英国を拠点に世界各地で開発援助や被災者支援の活動を展開する非政府組織
(NGO)、オックスファムのスタッフが2010年のハイチ大地震の被災地で
買春を繰り返し、その実態が隠ぺいされていたとの疑惑が報じられている。
こうした報道を受けて、同組織の副代表が12日に引責辞任した。

英紙タイムズが独自に調査した結果として先週末に伝えたところによると、
オックスファムから震災後のハイチへ送り込まれた支援スタッフは、
現地の宿舎を売春宿として使っていた。
女性らにオックスファムのTシャツだけを着せ、売春させていたとされる。

オックスファム・ジャパンはヒューマンライツ・ナウと同じフロアにある提携団体

oxfam.jp/contact/
オックスファム・ジャパン
東京都台東区上野5-3-4 クリエイティブOne秋葉原ビル7F

hrn.or.jp/access/
ヒューマンライツ・ナウ 東京事務所
東京都台東区上野5-3-4クリエイティブOne秋葉原ビル7F

まあ、彼らの自己矛盾は今に始まったことではないがね笑い

32 名前:ナンパ師 [2018/02/15(木) 09:37:41.34 ID:Db0U6TYO0.net]
またSNSか、、ナンパで事件ってあんまないよな?

33 名前:ナンパ師 [2018/02/15(木) 09:39:45.70 ID:Db0U6TYO0.net]
俺も未成年にメールしたりしてんだが相手の親にバレてる?

34 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 09:52:36.12 ID:MemRLxqP0.net]
南木曽の行方不明と同じか

35 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 10:01:06.90 ID:5pg0/SjL0.net]
名前でググるとネットショッピング運営してて住所も鈴鹿。本人?

36 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 10:08:34.06 ID:E0F27JFD0.net]
これ多分誘拐ではないんだよ
まあ法律上は誘拐にあたるんだがやってることは誘拐ではない
家出したくて泊めてくれる人を探してたんだろどうせ
合意のもとで家へ行ってるはずだしね
この手の家出案件はTwitterでもよく見かけるよ
でも合意があろうと未成年を家に連れて帰さなければ誘拐になるから気をつけなね
Twitterで中学生とかが家出してるってツイートすると男共が泊めるよって返してるし今回の事件もこれでしょ

37 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 10:16:12.33 ID:CfaVWlXx0.net]
さ………三重

38 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 11:18:07.18 ID:J+rP8P6K0.net]
相手の顔見たら父親みたいなおっさんで驚いただろうな
車乗る前に逃げろよ

39 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 16:54:23.27 ID:kz8Zq2ql0.net]
成りすまし朝鮮がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・伊藤・小川・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・工藤・
熊谷・小林・近藤・佐藤・高山・徳山・徳田・徳永・富永・豊田・中村・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・松原・水原・金子←NEW!!

40 名前:名無しのリバタリアン(英米系保守派) [2018/02/15(木) 20:36:10.35 ID:QeMrt5ru0.net]
>>1
誘拐ではなく同意の上で家に泊めていただけだろ



41 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 21:32:25.13 ID:QeMrt5ru0.net]
>>1
男と女は権利においては平等であるが、能力や役割においては平等に作られていない。

男性は女子供を養い教え導く役割を果たす様に作られている。

女性は男性の性欲に奉仕し子供を産み育てる役割を果たす様に作られている。

女は男の真似をして外で働く必要はない。女は子供を産んで家で赤子と戯れていれば良い。

性的役割を否定し、男と女を能力や役割において平等なものとして扱おう等と言う男女平等主義は自然の法に反しており、
必ず破滅的な結果を引き起こす。

生物として当たり前の性的役割を拒絶して人間社会の存続を脅かす警察やヒューマンライツ・ナウ等の異常ながん細胞を
取り除き、人類社会を救う為にリバタリアン党やミーゼス研究所等の厳格なリバタリアン組織に寄付してリバタリアン運動を支援しよう!
798465132

42 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 21:32:56.18 ID:QeMrt5ru0.net]
>>1
男女の自然的な性的役割を否定し、女性を男性と同じものとして扱おうなどという
男女平等主義カルトの目論見は自然の法に反しており、もしそれが完全に実行されたならば、
人類社会は瞬く間に滅びることになります。

義務的な学校教育と若い女性の強制的な社会進出は未婚化晩婚化とそれに伴う少子高齢化を引き起こし、
将来の労働力の減少を招きます。

それはまた男性の労働意欲を失わせ、真面目に働く代わりにレイプなどの性犯罪や暴力犯罪に
走る事を選ばせる傾向を促進し、再びこれは労働力のさらなる減少と提供される労働の質の低下を招くことになります。
結果として生産される財やサービスの品質は低下し価格は高騰していきます。

少子高齢化と犯罪の増加は社会保障費用の増大を招き、税金の負担は社会のすべての人に重く伸し掛かります。
そして全ての人をより貧しく、より劣悪な状況に追いやります。

インドなどの途上国を見ればわかるように、貧しくなればなるほど
自暴自棄になった男性が性犯罪や暴力犯罪に走る傾向は更に強まっていきます。

またもし男女平等主義が継続されるならば、労働力の減少は移民の大量の受け入れにより埋め合わせるしかないが、
移民の増加は深刻な文化摩擦を引き起こし、テロや武力抗争が頻発し、社会秩序は崩壊します。

人類社会の滅亡を目論むユニセフやヒューマンライツ・ナウなどの破滅的な虚無主義者を打ち倒し、
自然的な性秩序を取り戻す為に、リバタリアン党とリバタリアン運動を支援しよう。789645312

43 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 21:33:55.72 ID:QeMrt5ru0.net]
>>1
児ポ法カルトやジェンダーフリー女が性被害だの性暴力だの性搾取だのと呼んでいる物の大半は物理的かつ客観的な被害は皆無であるか
あったとしても軽微な物でしかない。

それらの被害の主張は物理的で客観的な物ではなく感情的で主観的な物であり、
客観的に測定される事も確定される事も出来ない。

児ポ法カルトが性被害、性暴力、或いは性搾取等と呼んでいる物の大半はヒステリックな被害妄想にすぎない。

仮にそれを被害と認めるにしても、それらの被害は感情的で主観的な物に過ぎないので、
それに対する適切な処罰は客観的に決定出来ない。そしていかなる処罰も客観的に正当化される事は出来ない。
7986451

44 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 21:34:17.63 ID:QeMrt5ru0.net]
>>1
児童ポルノ法カルトは従来ロリコンは知的障害者で女に相手にされない無職引き篭もりニートである等と誹謗してきた。

しかし児童ポルノ法で逮捕される人が増えるにつれ、児童ポルノ法カルトの主張する従来のロリコン像が全く誤っており、
多くは普通かそれ以上の社会的に重要な職業に就いていて家庭や子供を持つごく普通の男性である事が明らかになってきた。

この事例を含め、児童ポルノ法や淫行条例、未成年者誘拐罪などによって、これまでに数万人以上の男性と
彼らの家族の人生が破壊されている。

もし児童ポルノ法や未成年者誘拐罪等を廃止しないなら、
社会がもはや児童ポルノ法や未成年者誘拐罪などの執行を維持できなくなるまでに更に
数十万から数百万人の男性と彼らの家族の人生が破壊される事になるだろう。

犯罪国家の不正な法律ではなく、自らの良心に従いなさい。

あなたの父親、あなたの夫、あなたの息子、あなたの兄弟、あなたの友人がある日突然児童ポルノ淫行警察に拘束され、
連れて行かれても構いませんか?

初潮を迎え性的に成熟した少女に対し健全な性的欲求を抱く正常な男性を逮捕し、失業に追い込み、彼らの労働意欲を奪い、
酒呑みにして堕落させ、時には自殺にさえ追いやる不道徳で不正な児童ポルノ法、未成年者誘拐罪、淫行条例等を廃止し、
我々の自然権を取り戻す為に、リバタリアン党やミーゼス研究所等のリバタリアン組織を支援してください。
987465132

45 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 21:41:24.16 ID:QeMrt5ru0.net]
>>1
児ポ法、未成年者誘拐罪、淫行条例、監護者性交罪等の支持者はしばしば、子供は知識や経験、判断能力が不足しており、
児童婚や児童ポルノの出演、売春等によって不幸になる可能性があると主張する。

しかしながら、人は常に将来の自分自身の状態を予測する為の知識と能力の不足から様々な失敗を犯し、
予測不可能な事件や事故に遭遇し、絶えず不幸に陥る可能性に晒されている。

児童ポルノ法や未成年者誘拐罪等の干渉主義政策によって選択の自由を暴力的に奪われ、
その結果として、彼の人生を強制的に歪められた多くの子供達が
親の虐待や奴隷状態、学校でのいじめや学業への適性等を苦に自殺し、
予測不可能な災害や事故、犯罪に遭い、病気や怪我により命を落とし、
あるいは一生に渡る後遺症を背負っている。

人は全知でも全能でもない。人は不完全な判断能力しか持たず大人もまた子供と同様に過ちを犯す存在である。
完全な判断能力を持った無謬の人間など存在しない。

不完全である事は子供達の自由や権利を否定する理由にはならない。

反対に、全ての人間は過ちを犯す不完全な存在であると言う事実は
なぜ子供達が彼ら自身の選択した方法で生きる事を許されるべきかの理由である。

児童ポルノ法や未成年者誘拐罪、淫行条例、監護者性交罪等は子供達を不幸から救う事は無い。

それは子供達の選択の自由と幸福追求の権利を奪い、彼ら自身の望みに反する方法で生きる事を強要し、
彼ら自身の現在の主観的な見地から見た幸福と利益を奪うだけにすぎない。

46 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 21:42:02.41 ID:QeMrt5ru0.net]
>>1
人間の権利の概念は全ての人間は同一の権利を享受すると言う事を含意している。
しかしもし親が子供を支配し奴隷化する権利を持つならば、その時は全ての人間は同一の権利を享受する事は出来ない。
従って、親の監護権などと言うものは人間の権利として存在する事は出来ない。

児ポ法・未成年者誘拐罪等の支持者は子供達は知識や経験、判断力が不足しており、
それ故に、自己決定能力を持たないので、人間ではなく、人間の権利を享受しないと主張する事によって
この明白な概念的矛盾を逃れようとする。

しかしながら、この主張は人が自由意思を持つと言う本源的事実と両立しない。

人の行動及び意思決定は彼自身の個性に基づいており、その他のいかなる外部の原因によっても決定される事は無い。
何を基準に不足或いは十分と判断するのかについての線引きの恣意性と主観性の問題を脇に置いて、
知識や経験、判断力の不足などを所与としても、それらの要素が子供達の行動にどのような影響を与えるかは
それぞれの子供の個性に依存している。それらの要素は決して子供達の意思や行動を決定しない。
それ故に彼の知識や経験、判断力がどうであれ、子供達は自己決定の能力を持つ。

人はその他の人から多かれ少なかれ異なる個性を持つので、ある子供の行動と意思決定は必ず彼自身に帰属する。

その反対、子供達の意思や精神の作用が外部の原因によって一様に決定されていると見る事は人の個性を無視した歪んだ決定論の導入である。

児童ポルノ法・未成年者誘拐罪等の支持者達の誤りは全ての人間が外部の刺激に対して
同一の反応を返す均一的で無個性なロボットの様に扱われている事である。

このような仮定を真実として前提とした時だけ、子供達の意思は外部の原因に決定され、彼等の幸福と利益は客観的に測定され比較され、
決定される事が出来る。その時だけ、ある人の幸福や利益は主観的な評価ではなく科学的な事実の問題になる。

しかし明らかにこれは事実ではない。現実の子供達はロボットの様に均一的な存在ではない。
彼等は多かれ少なかれ異なる個性を持つ。そしてそれ故に彼らの意思は外部の原因により決定される事は出来ない、
彼ら自身以外の誰も彼らの幸福や利益について直接的に知る事も感じる事も出来ない。

そして将来の何らかの時点において、ある子供の性的な行為に関する考えが変化するかどうか、
もし変化するとしてもどのように変化するかは全く分からない以上、
性的な行為に従事した子供達が将来、子供の頃の性的体験を誤りであったと考えるとは限らない。

ある子供は10代のうちに年上の男性と性的関係を持って家庭に入り子供を作った方がそうでない場合よりも
幸福な人生を送れたかも知れないしポルノ女優や娼婦の才能があってポルノに出演したり売春でもしていた方が
そうでないより幸福だったかもしれない。

従って、子供と性行為に従事する男性が子供達の知識や経験、判断能力の未熟さに付け込んでいる等と言う
児ポ法カルトの主張は全く誤った思い込みに過ぎない。

また児童ポルノ法・未成年者誘拐罪等の支持者達はしばしば、性産業で働く子供達は教育を受ける機会を奪われている等と主張する。
しかし子供達の個性と関心、適性を無視した画一的な教育を全ての子どもに押し付ける学校教育は
自由意思を持つ個性的な人間を教育する為に適切ではない。それは均一的な品質の家畜を飼育する方法である。

自由意思を持つ人間に適した真に有益な本物の教育は学校の外側の現実社会において彼ら自身の個性や関心、好みに沿って
自由に生き、働き、学び、遊び、愛し合う事により受け取る事が出来る。

かくして、リバタリアンの人権理論はいかなる例外も認めずに文字通りに全ての人間に等しい権利を認める。
そしてそれ故に唯一の本物の正しい「人権」理論なのである。

リヴァイアサン中央集権国家が存在しない自然的社会、家族的社会、リバタリアン社会においては
親達は子供達が彼らの家や土地に留まる事を望む限りで、彼らの家の所有者として
子供達に彼らの家の利用ルールを定める権利を持つ事が出来るに過ぎない。

物理的に親の家から離れる事が困難な幼少期を脱した子供達は彼自身の所有者として
彼らの親の家から立ち去り、売春等をして働き一人で生きていくか、別の大人の所に逃げ出す権利を持つ。
そうする事を暴力的に妨害する事は子供達に対する本物の人権侵害であり、恐るべき虐待と搾取である。 98746531

47 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 21:43:00.19 ID:QeMrt5ru0.net]
>>1
なぜ児童ポルノ法や未成年者誘拐罪の支持者は恣意的な定義や思い込みを繰り返し、言葉遊びに興じる事を選ぶのだろうか?

彼らの話を聞いていると、彼らの主張の根底には現実世界の全てを自らの精神が作り出した空虚な観念、
幻想と解釈し、どのような法や概念も自分で作り出し変化させる事が出来るに違いないなどと言う
虚無主義的な考えが有る事がわかる。

児童ポルノ法や未成年者誘拐罪の支持者はこのような物自体の本質を否定する虚無主義的な態度を根底に持っているので、
同意の上の性行為は搾取や暴力であり、同意の上で家に泊める事は誘拐である、そして暴力的な奴隷化は保護であり、
暴力により子供達の自由や権利を奪う事により彼らを保護しているなどと物事の本質的な意味と正反対の意味を
概念に貼り付ける事により言葉遊びに興じる。

彼らは初潮を迎え性的に成熟した子供と性的関係を持つ男性に何か悪い所が有るかのように批判しているけれど、
本当は物事の正当化など無意味であり、あらゆる概念や法は我々自身が作りだした空虚な観念に過ぎないのだから
どのように振る舞おうと何も悪い所はないと考えているのである。

彼らは恣意的な定義により子供達と同意の上の性的関係を持つ男性を悪人として非難する。
他方で自らの主張の恣意性を批判されると虚無主義的な主張を持ち出して議論から逃亡する。
このような矛盾した態度が児童ポルノ法や未成年者誘拐罪の支持者達の特徴である。

他方でリバタリアンを始め、児童ポルノ法や未成年者誘拐罪に反対する人々はプラトン、アリストテレス以来の西洋合理主義の伝統、
自然法哲学の伝統に沿っている。これらの伝統においては、あらゆる物には一定の本質的な意味内容が最初から含意されている。

リバタリアン哲学、西洋合理主義哲学、自然法哲学において、法や権利、自由や正義と言った概念は単に人が作り出した空虚な観念ではない。
それらは人間本性に最初から含意されており、理性によって発見される事が出来る客観的真実である。
ouowetewtwetw

48 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 21:43:20.99 ID:QeMrt5ru0.net]
>>1
リバタリアンの主張は伝統的な自然法哲学に沿ったものであり、
世界的に著名な自然法哲学者や経済学者の主張を準用した
人間本性から理性により論理必然的に導き出される結論に過ぎない。
そこに目新しいものは何もありはしない。

全ての人間は生まれながらにして自由かつ平等であり、彼自身の身体や財産を支配する為の
等しい権利を持つ。誰もその他の人間の身体や財産を支配する権利を持たない。
それが父親かどうかに関わらず、男性と少女達の自由意思に基づく同意の上の性的関係を暴力により妨害する事は
男性や少女の彼ら自身の身体や財産を支配する事への自然的な権利を侵害する。

いかなる人間の立法も、それが自然の法に反するならば効力を持たない。
児童ポルノ法や未成年者誘拐罪、監護者性交罪、淫行条例等は自然の法に反し、無効である。

そしてそれらを執行する警察や司法、及びそれを支持している立法者は
その他の人間の天賦にして不可侵の自然的な権利を侵害する犯罪を犯している。

リバタリアンの主張はなにも新しい所は存在しない。それは完全に伝統的な自然法哲学に沿った結論だ。
そしてそれはいかなる例外もなしに全ての人間に等しい権利を認めていると言う点で論理的に一貫している。

他方で児ポ法カルトの後ろにはどんな伝統的な支持基盤も存在しない。

そこにあるのは恣意的な価値判断と男性の正常で自然的な性的欲求や性行為を悪しきものと見なす
病的な思い込み以外の何もない。
tewteqte

49 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 21:43:42.93 ID:QeMrt5ru0.net]
>>1
児童ポルノ法/未成年者誘拐罪等の支持者は彼ら自身の主張に責任を持つべきではないだろうか?
つまり、彼らが保護と称する暴力的な干渉の結果として、多くの子供達が虐待から逃げられずに殺されたり
予測不可能な事故や災害等で死亡したり学校のいじめや親の奴隷状態を苦に自殺している事に対して
責任を取って自害するべきではないだろうか?なぜ彼らは責任を取らないのか?

ある人が彼自身で選択した結果は彼自身に責任がある。
しかしその他の人間に暴力的に強制された結果は強制した人間に責任があるのではありませんか?

子供達は児童ポルノ法や未成年者誘拐罪等の干渉主義政策によって選択の自由を暴力的に奪われ、
その結果として、彼の人生を強制的に歪められた多くの子供達が死に追いやられ、或いは一生に渡り苦しんでいる。

従って、子供達の死と苦痛の責任は全て児童ポルノ法・未成年者誘拐罪等の支持者にある。

児童ポルノ法や未成年者誘拐罪等の制定、執行等に加担した全ての人間は
数えきれないほどの子供達に対する大量殺人、暴行、誘拐、監禁を共謀した罪、
及び人道に対する罪で罰せられなければならない。

しばしば警察やヒューマンライツ・ナウ等の犯罪者は子供は責任を負う能力がないので自由への権利を持たないと主張する。

しかしながら、それを述べている警察やヒューマンライツ・ナウ等の犯罪者達自身は
「彼ら自身が保護と称する暴力的な干渉の結果に責任を取った事はない。」

若い少年少女諸君、【保護者を装う無責任な詐欺師】に騙されないように気をつけろ! tqewetwtew






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<23KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef