[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/16 17:39 / Filesize : 100 KB / Number-of Response : 418
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ネット】家族から食事を許されず餓死寸前だった日本人女性に海外から怒りの声「こんな目に遭わせる理由は何なんだ」(写真あり)



1 名前:冷やし飴 ★ [2018/02/15(木) 00:17:21.43 ID:CAP_USER9.net]
先月、摂食障害に陥った女性の話題をお届けしたが、食べたくても食べることを家族から許されなかったために、目を覆いたくなるほど痛々しい超低体重に陥ってしまった日本の女性が海外で話題になっている。日本で起きた壮絶な虐待の事実を海外メディア『Metro』『The Sun』『The World News』など多くのメディアが伝えた。

先月27日にTwitterユーザー「淡々と白菜」さんの投稿した写真が海外の人々を驚かせている。こちらのユーザーは日本在住のShokoさん(仮名)、現在25歳の女性だ。写真を見て一瞬「摂食障害だったのでは?」と思ってしまう人もいるだろうが、彼女は10年前に祖父から虐待を受け、食事を一切摂らせてもらえなかったためにこのような餓死寸前にまで陥ってしまった。

写真は10年前にShokoさんが撮影したもので、当時15歳の時のものである。テックインサイトがShokoさんに話を伺ったところ、当時は母親や祖父母と一緒に暮らしていたが、祖父からは「働かない者は食うな」と言われ、食事を禁止されていたと語ってくれた。

そうは言っても育ち盛りの時期で空腹に耐えきれなかったShokoさんは時折、祖父の目を盗んで食べ物を口にするも、見つかった時には執拗に暴力をふるわれたという。一緒に住んでいた母親や祖母も、家の中では祖父が絶対的な存在であったため口出し出来ない状況だった。

そして彼女の体重がとうとう16.8キロになった時、目を見開いたまま気を失い救急車で集中治療室へ運ばれる事態となった。その時、対応した医師からは「あと10分遅かったら命は無かった」と告げられたという。その後も入院などを繰り返して順調に回復していったが、極度の栄養失調だったことから今でも内臓と脳、そして骨などに後遺症が残っているそうだ。

多くの海外メディアがShokoさんの激痩せした姿と暴力を受けて痣になっている姿の写真を紹介し、虐待の凄まじさを伝えているが、これを知ったネットユーザーからは多くの意見が飛び交った。

「なんでこんな酷いことができるんだ? 信じられないよ。でも彼女が助かって本当に良かった。」
「何が起こったのか、もっと知りたい。彼女をこんな目に遭わせる理由はいったい何なんだ! そして虐待はいつから始まったんだろうか。今の彼女は素敵に見えるが、心理的な問題を抱えているんだと思うよ。」

現在のShokoさんは通常の人と変わらないほどの体重にまで回復しており、過去に苦しい思いをしたにもかかわらず友人に恵まれて幸せでいることを明かしている。そして彼女は同じ虐待に苦しんでいる人、摂食障害に悩む人に向けて次のようにTwitter上でメッセージを送っている。

「あれから10年近く経ちました。祖父から食事を許さない、黙って食べたら吐くまで腹蹴りされ体重が16kgまで落ちました。虐待を受けている人、これとは少し違うけど摂食障害の人、手遅れになる前に助けを求めてください。私は発見があと10分遅ければ死んでいたと言われました。」

Shokoさんの祖父は既に他界しているが、彼女は祖父が亡くなった際に悲しいとは感じられなかったそうだ。現在のShokoさんの元気な姿が、虐待を受けて心に傷を負った人達への希望となることを願わずにいられない。

画像は『淡々と白菜 2018年1月27日付Twitter「あれから10年近く経ちました。」』のスクリーンショット
japan.techinsight.jp/wp-content/uploads/2018/02/2018-02-11_172203-300x302.jpg

japan.techinsight.jp/2018/02/masumi02122343.html

2 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 00:18:21.14 ID:GTE+I5xN0.net]
食えよ

食って運動しろよ

3 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 00:20:10.63 ID:wQdE3TqY0.net]
スレンダーウーマン!

4 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 00:21:09.24 ID:XMcpqjmC0.net]
https://i.imgur.com/r8kv91S.jpg
https://i.imgur.com/det8YRp.jpg

5 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 00:21:28.47 ID:485Z7fV90.net]
 

  _ノ乙(、ン、)_かまってちゃん?

6 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 00:21:48.42 ID:TZbw3tk30.net]
働かざる者食うべからずニダ

7 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 00:22:33.10 ID:432l0qT30.net]
こんな状態で生きてられるんだな

8 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 00:23:40.61 ID:34aT7Nhd0.net]
無職 岡尚大

サルートン!

岡尚大 [通名]: (引き籠もりの無職)昭和後期に在日特権が目的で
祖国を裏切りながら日本に入国した在日特権乞食の韓国人である。
岡尚大は日本に在日する韓国人テロリストでもあり
岡尚大の祖国である韓国でも日本へのテロ活動に期待が寄せられている。
岡尚大は靖国神社へのテロ攻撃を宣言し日本国家の破壊活動をする
重要危険人物とされる。
口癖はジャップ・ネトウヨ・ウヨなどで発狂すると相手をバカにするように
自慢げに中学生レベルの英文でレスすることもしばしば。
詳しくは岡尚大で検索すると岡尚大の情報が開示されている。

岡尚大が言うジャップとは?

岡尚大は祖国の半島朝鮮人目線で活動しており左右寄りに関係無く
在日する韓国人たちと日本人たちを含めて指したジャップである。
(祖国を裏切って日本で暮らす在日韓国人たちは日本人と見なしジャップらしい)
岡尚大は祖国で暮らしていた幼少期に祖国の掲示板で
在日韓国人たちは祖国を裏切った在日ペクチョンでネトウヨとか
在日白丁たちはネトウヨなどレスを繰り返していたことも確認されている。

5ちゃんの掲示板ではIDを細かく変えながら自演レスするなど
複数の端末も使用して工作レスするので注意が必要。
安倍首相・沖縄・米軍・差別・新聞社・下ネタ事件などの関連スレで潜伏しています。

神奈川県相模原市南区上鶴3ー23−22
TEL 042-733-1808

父  岡 利明      

母 うちの息子 尚大よっ♪!❤
c.5chan.jp/file/smartthumb/Ks4tQdxIFB.jpg
c.5chan.jp/file/smartthumb/wcBlVktk0E.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/842361957587943428/gY9LIj1k.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180209-00010009-huffpost-000-view.jpg
www.yakunitatsu.jp/images/IMG_0482.JPG

9 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 00:24:35.86 ID:R+HvOr920.net]
自力で警察に駆け込むなり、スーパーの食料品売り場で何でも食って捕まるなり、
すればよかったのに。

10 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 00:25:03.85 ID:zp0ATGaX0.net]
ジジイ逮捕案件じゃん



11 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 00:25:55.58 ID:X3XKJvEV0.net]
なんで孫にこんな酷いことできるん?
ジジイはサイコパスなんか?

12 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 00:25:56.11 ID:0zCAG88v0.net]
https://pbs.twimg.com/media/DVkZ5ANVAAA74-K.jpg
これもすごい画像だ

13 名前:名無しさん@1周年 mailto:e [2018/02/15(木) 00:26:00.92 ID:1oE1s9ox0.net]
虐待祖父まだ生きてるなら顔とか晒してもいいくらいだな。

14 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 00:26:04.06 ID:P4ZIC9940.net]
ジジイを餓死させよう

15 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 00:26:20.82 ID:485Z7fV90.net]
 

  _ノ乙(、ン、)_医者から虐待案件で通報だろJK

16 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 00:26:42.10 ID:St255/6R0.net]
>>9
こういう人こそ飲食店で無銭飲食して捕まるべきだよな。ノーリスクハイリターン。

17 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 00:29:51.98 ID:KyHd49+U0.net]
爺さん精神病だわな

18 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 00:31:01.70 ID:SV8eL/Km0.net]
ちゃんと祖父祖母親は逮捕されてるんだよね?

19 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 00:31:17.34 ID:485Z7fV90.net]
 

  _ノ乙(、ン、)_ネタでしょJK

20 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 00:34:10.30 ID:QieGy2hp0.net]
仮にネタにしても、ここまで痩せるのはちょっとした気まぐれでは絶対に不可能だろ
脳に傷害って何だろな
ジジイが餓死しろ



21 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 00:34:39.21 ID:5AC0++Ke0.net]
最近両親が娘を監禁して餓死させた事件があったけどあれどうなったんだ

22 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 00:34:42.39 ID:hGnWOuJW0.net]
一緒に住んでいた母親や祖母が子供を救う知恵の一つもなかったことが不幸だね

23 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 00:35:45.15 ID:485Z7fV90.net]
 

  _ノ乙(、ン、)_義務教育 学校給食

24 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 00:35:55.05 ID:03eqSXrO0.net]
毎日用意してあるのに食べないんだとか

25 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 00:37:40.07 ID:/vVlXce00.net]
>超低体重に陥ってしまった日本の女性
>日本在住のShokoさん

26 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 00:38:21.36 ID:zvjnELcF0.net]
残念ながら、ソースによると犯人の爺は幸せに天寿を全うしたようだな
この世に神はいない

27 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 00:38:57.15 ID:2zDr1/1o0.net]
自撮りできる環境なら助け求められるのでは

28 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 00:39:38.59 ID:485Z7fV90.net]
 

  _ノ乙(、ン、)_>>27 メンヘラだから無理^^

29 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 00:40:47.39 ID:485Z7fV90.net]
 

  _ノ乙(、ン、)_>>27 存在しない可能性もあるね^^

30 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 00:41:37.59 ID:RVcFidb30.net]
動くのか?



31 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 00:43:20.14 ID:+UEeEDsO0.net]
これが本当のニッポンスゴーイデスネw
やらせなしの海外の反応!w

32 名前:名無しのリバタリアン(英米系保守派) [2018/02/15(木) 00:43:59.66 ID:QeMrt5ru0.net]
>>1
もちろん祖父も悪いけど、ちょっとまってほしい。

児童ポルノ法や未成年者誘拐罪などが存在しなければ、
この女の子は好きな男性の家に逃げるなり、売春してお金を稼いで
ご飯を食べるなり出来たはずだよ。

けれども、虐待に苦しむ女性が好きな男性の家に逃げたり、売春でお金を稼いで
自立したりしてキチガイみたいな家族から逃げる手段を奪ったのが
【ヒューマンライツ・ナウや警察の犯罪者共】なんだ。

ヒューマンライツ・ナウや警察のゴミクズ共が主張している【性被害からの保護の結果】がこの悲劇を生み出したことを忘れてはならない。

33 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 00:44:19.75 ID:puaAeyMF0.net]
学校とかどうしたんだ

34 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 00:44:27.44 ID:HFKIEw/M0.net]
> 「なんでこんな酷いことができるんだ? 信じられないよ。でも彼女が助かって本当に良かった。」

うん・・・・・最初から最後まで自分の主義・主張で凝り固まっているな
彼女にとって助かって良かったのかどうかわからんだろうに。ただ自分にとってはそのほうが嬉しいんだろうな。


こういう考え方って、海外(というか欧米か)に割とおおく見られる気がする
根本的に啓蒙思想から抜け出せてない

35 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 00:44:30.36 ID:TYNgi8Mq0.net]
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (立ち読み「なか見検索」できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索 3085
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/

36 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 00:44:38.37 ID:1/xt9E650.net]
一方、大半の日本人女性は彼女の身体に憧れるのであった

37 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 00:46:11.44 ID:X3XKJvEV0.net]
>>17
この前の大阪の監禁と同じ匂いがするね

38 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 00:46:36.70 ID:QeMrt5ru0.net]
>>1
もちろん祖父も悪いけど、ちょっとまってほしい。

児童ポルノ法や未成年者誘拐罪などが存在しなければ、
この女の子は好きな男性の家に逃げるなり、売春してお金を稼いで
ご飯を食べるなり出来たはずだよ。

けれども、虐待に苦しむ女性が好きな男性の家に逃げたり、売春でお金を稼いで
自立したりしてキチガイみたいな家族から逃げる手段を奪ったのが
【ヒューマンライツ・ナウや警察の犯罪者共】なんだ。

ヒューマンライツ・ナウや警察のゴミクズ共が主張している【性被害からの保護の結果】が
この悲劇を生み出したことを忘れてはならない。

39 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 00:46:39.50 ID:Z0CWzvTJ0.net]
朝鮮人一家か

40 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 00:46:56.13 ID:RVcFidb30.net]
>>27ここまで細くなるとふらふらするんどうよ



41 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 00:47:47.89 ID:pgpy1ftB0.net]
その主張本当かどうかわからないので保留

42 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 00:47:56.52 ID:yNzpS7YC0.net]
摂食障害絡めるの止めてくれ

43 名前:名無しのリバタリアン(英米系保守派) [2018/02/15(木) 00:47:57.89 ID:QeMrt5ru0.net]
>>1
もちろん祖父も悪いけど、ちょっとまってほしい。

児童ポルノ法や未成年者誘拐罪などが存在しなければ、
この女の子は好きな男性の家に逃げるなり、売春してお金を稼いで
ご飯を食べるなり出来たはずだよ。

けれども、虐待に苦しむ女性が好きな男性の家に逃げたり、売春でお金を稼いで
自立したりしてキチガイみたいな家族から逃げる手段を奪ったのが
【ヒューマンライツ・ナウや警察の犯罪者共】なんだ。

ヒューマンライツ・ナウや警察のゴミクズ共が主張している【性被害からの保護の結果】が
この悲劇を生み出したことを忘れてはならない。 9876453

44 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 00:48:12.75 ID:RVcFidb30.net]
>>33学校より家族で専門医のとこな

45 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 00:49:04.61 ID:nXotDjMJ0.net]
>>4
骸骨すぎる…

46 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 00:49:33.90 ID:RVcFidb30.net]
愛子ちゃんもこれに近いもんあったよね

47 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 00:49:35.24 ID:QTaPIUu40.net]
こんな体になっても自撮りしてる余裕があるのがむしろ怖いよ。

48 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 00:49:35.39 ID:X3XKJvEV0.net]
ネタかどうかは置いておくとして
こういう場合は出来るなら爺を措置入院させるべきだと思う
明らかに人死にが出る一歩手前までいったわけだからな
然るべき機関に連絡したらそれ用のお車のお迎え来るでしょ

49 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 00:50:17.08 ID:JOsmLL7L0.net]
>>27
虐待されてると自分が悪いと思っちゃうから
あんまりそういう考えにならないよ

50 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 00:51:38.42 ID:QeMrt5ru0.net]
>>1
もちろん祖父も悪いけど、ちょっとまってほしい。

児童ポルノ法や未成年者誘拐罪などが存在しなければ、
この女の子は好きな男性の家に逃げるなり、売春してお金を稼いで
ご飯を食べるなり出来たはずだよ。

けれども、虐待に苦しむ女性が好きな男性の家に逃げたり、売春でお金を稼いで
自立したりしてキチガイみたいな家族から逃げる手段を奪ったのが
【ヒューマンライツ・ナウや警察の犯罪者共】なんだ。

ヒューマンライツ・ナウや警察のゴミクズ共が主張している【性被害からの保護の結果】が
この悲劇を生み出したことを忘れてはならない。 kkkk



51 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 00:51:57.78 ID:LfWpGwVA0.net]
何で逮捕されてねえんだ

52 名前:名無しのリバタリアン(英米系保守派) [2018/02/15(木) 00:52:36.88 ID:QeMrt5ru0.net]
>>1
もちろん祖父も悪いけど、ちょっとまってほしい。

児童ポルノ法や未成年者誘拐罪などが存在しなければ、
この女の子は好きな男性の家に逃げるなり、売春してお金を稼いで
ご飯を食べるなり出来たはずだよ。

けれども、虐待に苦しむ女性が好きな男性の家に逃げたり、売春でお金を稼いで
自立したりしてキチガイみたいな家族から逃げる手段を奪ったのが
【ヒューマンライツ・ナウや警察の犯罪者共】なんだ。

ヒューマンライツ・ナウや警察のゴミクズ共が主張している【性被害からの保護の結果】が
この悲劇を生み出したことを忘れてはならない。 qwertyuiop

53 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 00:53:46.52 ID:U3WmsqBU0.net]
摂食障害じゃなければ
普通に逮捕される案件だろ?
逮捕されたんか?

54 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 00:53:51.09 ID:nXotDjMJ0.net]
>>27
実親による虐待の難しいところは親に対する情けや求愛が入るところだからな
自分が暴露することで関係が壊れて二度と戻らなくなることを恐れる子もいるからな

55 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 00:54:17.84 ID:Fpt7l+Hi0.net]
これは事実なのか?

56 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 00:54:36.58 ID:SczDe15V0.net]
寝屋川の件はどうなったんだろう

57 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 00:56:53.14 ID:uY4pBDNe0.net]
だからどうした。家長が全てを決める。時には家族の生死もね。これが日本の伝統なんだよ。外国人にとやかく言われる筋合いはない

58 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 00:57:24.92 ID:nXotDjMJ0.net]
>>49
これもあるな
子供は世界が狭いから友達グループの逃げられそうな嫌がらせで自殺したり
親の世間から見たら偏狭だと思う価値観を押し付けられて自分を責めて苦しんだりする

59 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 00:58:30.47 ID:7GzMmS/z0.net]
虐待ジジイ逮捕されてねえのかよ
とりあえず苦しんでしね

60 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 00:58:41.67 ID:A3maSTCI0.net]
>>1
なんかもうカッコイイフォルム

あと働け



61 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 00:58:45.93 ID:JYnSCLEK0.net]
次から次とキチガイを発掘しては世界中に発信し、無理やり日本叩きに持って行くのが・・・

そんな虐待されて餓死寸前の奴がポーズをキメて自撮りするかよ
ただのキチガイ拒食症なんだろ
ここまでガリガリになって満足してるだけのキチガイな

62 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 00:59:29.79 ID:ogtJRV2n0.net]
ジジイは殺処分で

63 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 01:01:10.99 ID:kld04SzE0.net]
>>1
>>4
>>8
キムタクがこのスレを見つけました

https://i.imgur.com/64snNJ1.jpg

64 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 01:01:42.23 ID:q1A5Ufx/0.net]
祖父がもういないなら祖父が原因じゃないんだろ
たぶんダイエットのやりすぎ
もしくはお菓子を常食にしてた

65 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 01:02:25.83 ID:GXx7D9r10.net]
あー、注目されてよかったね☆

66 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 01:06:23.47 ID:IZpy+vaf0.net]
>>27
今は出来るってことだろう。昔はできなかったのでは。
祖父が70歳としても女じゃ力で敵わないよ。16キロの人は当然だが普通の女でも敵わない。
暴力ふるわれるかもと思えば従うしかなくなる。
(これで当人は相手も喜んで従ってる、自分は正しい!と思うんだけども)

67 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 01:06:31.30 ID:X3XKJvEV0.net]
>>57
気持ち悪い
家長が判断を誤ったら他家族がフォローするわいな

68 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 01:07:49.35 ID:edZfcUho0.net]
>>64
君の読解力に失望した

69 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 01:07:59.09 ID:q1A5Ufx/0.net]
そもそも食わせてもらえないのに自分のスマホは持ってるって設定おかしいだろ

70 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 01:08:11.78 ID:s/cBd9z5O.net]
>>64
大阪だっけ?
父親と義母に虐待されて衰弱しきってた男子中学生は脳がかなり萎縮して
回復はあんまりしてないみたいだよ

暴力受けて育つと脳が萎縮するのはどこかに記事あったよ



71 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 01:11:04.37 ID:IZpy+vaf0.net]
>>67
それが出来ないように周囲を従わせるのが基本じゃね。
意見をもったら(言う前に顔に出すだけで)殴る→意見を持たなくなる。
誰か一人が虐待受けていて、その状況がおかしいと思っても言わないし、そもそもおかしいと思わない。
(何も考えない事が自分が生きていく上で最善だからそうしている。)

72 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 01:12:30.52 ID:AS9H9/hS0.net]
>>9

自力で警察に駆け込むなり、スーパーの食料品売り場で何でも食って捕まるなりすれば、
更に虐待されるだろう。
たいてい、警察は古い考えだから、とりあえず、説諭の末、祖父を身元引受人として引取らせるだろう。
祖父は警察の手前では低姿勢だろうが、家に帰った途端に豹変して、恥をかかされた報復を始めるだろう。
良くても、精神病院送りで永久入院だろう。

73 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 01:13:27.93 ID:IZpy+vaf0.net]
脳が委縮して考えることができなくなるほど、おかしい所も苦しんでいる事も認識できなくなって
ストレスが減って生きていけるようになる。保身のための萎縮なんだろう。

74 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 01:13:31.03 ID:JYnSCLEK0.net]
>日本で起きた壮絶な虐待の事実を海外メディア『Metro』『The Sun』『The World News』
>など多くのメディアが伝えた。


一番胡散臭いのが、日本では全く知られていないのに何故か世界中で報道されまくってるのな
いつもの反日クソ団体がやる手法・手順そのまんまでwww

75 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 01:14:50.40 ID:AS9H9/hS0.net]
>>52

本当に虐待が激しいと、しばらく肥育しなければ、到底、性欲の対象とできるような状態にはできないよ。

76 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 01:16:15.60 ID:T1HdjBs+0.net]
つーか寝屋川監禁の続報まだかよ
逮捕された後にちゃんと罪認めたのか?母親の顔出てないけど夫からDV受けたり洗脳されてたか知能的に問題あったのか?
寝屋川前の情報とかマズゴミだって取材してるはずなのになんで出てこないんだ?

77 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 01:18:00.83 ID:5kd8/AMj0.net]
おれの1/6か・・・・

78 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 01:18:44.32 ID:X3XKJvEV0.net]
>>71
怖すぎて

どこの家にも摩訶不思議なマイホームルールがあったりするけどあれも言ってみれば子供の頃からの軽い洗脳だからな
子供の頃からこれが普通ならわかんなくなるんか

しかしおかしいとわかった時点で女なら母子寮的なとこに逃げて欲しいなあ

79 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 01:19:28.14 ID:/d5bmpxs0.net]
>>8
そいつだけではなく
いまも常駐しているゴキブリ朝鮮人がいっぱいいるからな
母国語も話せないから本国のゴキブリとも会話できず
ネットで吠えるかしかない

80 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 01:20:16.92 ID:IZpy+vaf0.net]
>>77
サイクリングとか動く趣味見つけましょうよ・・・健康が一番なんですよ・・・
健康診断して問題なければ何の問題もなけいですが。



81 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 01:21:20.07 ID:q1A5Ufx/0.net]
>>68
祖父がもういない=この設定に反論する者はもういない
あとは分かるな?

82 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 01:21:25.18 ID:X3XKJvEV0.net]
>>76
寝屋川はB地区多いしそれで精神疾患系なら真相は闇に葬られる可能性大

83 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 01:23:25.27 ID:wyDyYXezO.net]
反日在日売国上級に触れないのは全部無意味

84 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 01:24:24.33 ID:nXotDjMJ0.net]
寝屋川の事もあるし
民事不介入とか言ってないで未成年者宅への家庭訪問と健康診断は必要だわ…

85 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 01:26:23.00 ID:IZpy+vaf0.net]
>>78
何が怖いのか分からないんだが、これも洗脳なんだろうな。
この誰も訴えない、誰も助けを求めない状況の経緯が分かる自分が洗脳されてるんだろうよ。

おかしいと分かった時点は結構早いとおもうけどそこで逃げようとしても母親の我慢が足りないって言うじゃん。
でもそこからもう少し待ってる間に状況に慣れておかしいとも何も感じなくなる。
測にかけてるのが自分の体(後遺症の残る怪我)と自分の命だから,,,、普通は自分が大事だよね。

86 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 01:27:53.54 ID:T1HdjBs+0.net]
>>82
その前の枚方もBなのか?枚方の情報がまるで出てないのおかしくね?

87 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 01:28:10.66 ID:abkjnVFW0.net]
死人が出ないんで警察には関係ないです

88 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 01:28:21.89 ID:24oz/tu8O.net]
これがほんまなら
祖父母とか逮捕されて
ニュースになったはずやのに
全く記憶にないのう

89 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 01:31:38.17 ID:Lr1+TXAb0.net]
安倍のせい定期

90 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 01:32:08.91 ID:lZgvPySj0.net]
家出少女を匿って逮捕すんのやめろよな
むしろ親を逮捕すべきだわ
家出させるとかよっぽどやろ



91 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 01:32:48.76 ID:nXotDjMJ0.net]
>>88
日本の自動車事故と同じで虐待は件数が多いのではないかな?
乳幼児が虐待死しても全国規模で詳しく経緯などを報道しているのは全然見ないしなあ

92 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 01:34:19.30 ID:UYFymhtv0.net]
shoko母はたぶん、パートナー(=shoko父)が出てこない点から察するに男で失敗しての出戻り組

パートナーを嫌悪して結婚を認めてくれなかった親父(=shoko祖父)を無視し、子作りなどを強行
→もううちの敷居は跨いでくれるなと親父激おこ、実家とは絶縁同然となる
→娘生まれるもパートナーに棄てられ住居も失い、コブ付き中古物件になり果てての出戻り
→一家の中での立場は娘とセットで最も下、基地外じみたルールにも異議を唱えれはしない

93 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 01:35:23.73 ID:s/zSo8b40.net]
この鬼畜ジジイはウヨだろうな
間違いなく

94 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 01:36:37.68 ID:9dNV1vEs0.net]
全く何もカロリーがとれない状況に陥ると人間は極限にやせ細る前に
1週間位で内臓にきて亡くなる
ここまでやせ細れても命がギリギリまであったと言う事は
日々微量のカロリーを摂取出来る状態が長く続いたのだろう

どんな状況下だったのが想像も出来ないが
部屋も綺麗でボロ屋には見えず、携帯も持たせて貰えている
金銭的に余裕がない訳ではなく
本当にただの虐待で祖父のいる時は一切食べさせないとかだったのだろうな
なぜそこまで食べさせない事に祖父がこだわったのかは解らないが異常だ

摂食障害だった子が話を盛っているとも考えたが
その場合ここまでになったら普通は途中で家族が病院連れていくし
どちらに転んでも普通の家族ではないな

95 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 01:38:58.85 ID:jPcFT71s0.net]
>>27
お前のようなやつは虐待されてるから助けてくれって言う奴には
親が、祖父母がそんなことするわけない、自分から助けを求められるなら大丈夫だ
とかなんとか言うんだろうなぁ

96 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 01:40:46.24 ID:oXMcTNOa0.net]
食事は与えられないのにスマホは持ってる環境ってどんなんだろ、不思議な女性だわ

97 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 01:41:33.16 ID:GI2MgsA5O.net]
外国の方がとんでもない虐待しとるよ

98 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 01:48:32.89 ID:hZHuJ4gG0.net]
>>9
お前もこういう家庭で育てばよかったのに

99 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 01:49:03.21 ID:mJCusFep0.net]
>>26
いや、来世で今回のつけは払う

100 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 01:50:31.42 ID:iz/fiL9D0.net]
病院はなんで通報しなかったんだ?



101 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 01:51:29.09 ID:hZHuJ4gG0.net]
>>11
北海道の反撃された婆がもし爺だったら、死んでたのはあのjkの方だったかもなぁ
爺も婆も支配力を強める為に一番弱い存在を攻撃してたんだと思う

102 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 01:52:27.52 ID:yjbdbW4l0.net]
何とも奇妙な話だな、当時15歳だろ?
まともにやってりゃ学校が対応する、そして携帯か…?

祖父が一切食わせなかったって話がまず嘘くさいんだが。
メンヘラ女ってのは、同情の為に話を創るからな。

103 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 01:57:10.43 ID:nXyTGJ2z0.net]
こんなニュース
国内であったか?

104 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 02:10:53.40 ID:LrKzdehq0.net]
祖母と両親も実刑受けさせてんだろうな
共犯のゴミを許すなよ

105 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 02:12:07.21 ID:sgwN+nn00.net]
海外メディアで突然取り上げられる謎の国内大事件。

てか働けよ。

106 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 02:12:24.08 ID:VvLYEXSI0.net]
気に成るセリフに「働かない者は食うな」

これは一体何が起きていたんだ?

107 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 02:13:07.94 ID:kkRQTr/+0.net]
俺なら体重増えたらこのじじいの墓蹴り倒すわ

108 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 02:13:58.72 ID:kkRQTr/+0.net]
>>106
15歳ってことは学校行かずに働けってことじゃないかとエスパー

109 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 02:20:43.20 ID:BTxOX32Z0.net]
そこはかとなく違和感……
女性が救出された時には祖父は生きてたんだろ?
だったら虐待で逮捕されて注目ニュースになったはずだが
10年前にそんな事件あったか?

ツイの画像も、摂食障害の女性がポーズを取って
自慢げに自らの痩身をアピってるように見える
虐待され餓死寸前という感じの画像じゃない

110 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 02:22:47.78 ID:oUKLQNju0.net]
>>109
拒食症ですって家族が病院側には嘘ついたんじゃないか?

あの写真は不自然だな
週刊誌に売るならともかくw



111 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 02:23:29.75 ID:2HcN/k84O.net]
こんなニュースに覚えがないからマスゴミが悪いって事だな。
ところでタニタのダイエット用体重計って当時あったのか?あとメシは喰わせない酷い祖父母やけどスマホとかは買ってくれた優しい祖父母やね???

112 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 02:25:47.24 ID:BTxOX32Z0.net]
>>111
だよなあ
餓死寸前なのにポーズ取って自撮りする気力はあって
スマホも持たされてるってw
この不自然さに気付かないジンガイはどうかしてる

113 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 02:39:01.19 ID:QelMPbIP0.net]
フォトショ乙
i.imgur.com/6LM69P5.jpg

114 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 02:40:53.66 ID:jUUXm0QN0.net]
>>109
でも、今健康的な普通の体型してるじゃん。

摂食障害はめったに治らんので
虐待が止んだから、普通に食べれるようになって体型が戻ったと考えても
筋は通ってるんだよ。

115 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 02:42:25.43 ID:pN61mKa60.net]
祖父はもちろんゴミクズ以下だけど祖母母親もおなじくらい糞だな。
私なら祖父母母親死んだら笑いが止まらないだろうな

116 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 02:47:00.54 ID:5DG7apnw0.net]
デリヘルで「細い子がいい」と言ったら、身長160cmくらいで体重が30kgくらいの娘が来た。
冬なので服で体形が隠れてたのと、顔はかなりかわいかったのでOKして脱がせたらガリガリだった。
「(摂食障害で)生理止まってるから中で出してもいいよ」って言われたのはラッキーだったが、リピートはしなかった。

117 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 02:47:20.51 ID:3ohwuCXz0.net]
鬼血害って人を痛めつけることを目的とするからな。人の幸せさえも憎くなってさ。このジジイは性根が卑しいんや。

118 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 02:52:48.22 ID:ty1V21WcO.net]
>一緒に住んでいた母親や祖母も、家の中では祖父が絶対的な存在であったため口出し出来ない状況だった。

随分と儒教臭い家ですねぇ…。

119 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 03:00:19.35 ID:SY/ECn310.net]
嘘くさい話だな

120 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 03:02:48.86 ID:BXnfGB7Q0.net]
ソースがTwitterだからなぁ



121 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 03:03:23.19 ID:KUQMkXlO0.net]
爺さんは二の次よ
爺さんが親なわけ?父母は?

122 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 03:06:38.52 ID:cneEJ0/i0.net]
朝日、毎日の捏造しか見たことがないので自分の目で確かめないと
何とも言えないな。
ほんと朝日、毎日、中日は罪な新聞だわ。
中日の「子供たちのSOS」という記事も創作による捏造で謝罪に追い込まれてるしな。

123 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 03:09:57.68 ID:ttwBcJ7q0.net]
日本に生まれちゃったらハズレ
世界一のクソ国家だ

124 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 03:10:05.71 ID:cneEJ0/i0.net]
同じ境遇の人間を啓蒙したいのか?
だったらどうして出自を隠すんだ?
どこの誰かもわからなければ説得力なしだろ。

125 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 03:11:54.72 ID:cneEJ0/i0.net]
>>123

お前のようなゴキブリ不法入国者が増えてからというもの・・・・
もう日本は無茶苦茶だわ!!

日本国民様に餌をもらって飼育されてるゴキブリはドブのヘドロを食わせてもらっても
感謝しろよボケww

126 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 03:12:08.95 ID:0unSmyTq0.net]
お菓子のイカソーメンみたいだな

127 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 03:12:55.91 ID:AJ3iIMJt0.net]
在日無罪の国だから仕方ない

128 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 03:13:51.00 ID:rnmNL6ze0.net]
>>1
よく生きてたな、外歩いてたら救急車呼ぶレベル

129 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 03:15:24.43 ID:rnmNL6ze0.net]
>>1
ダークソウルにこんな感じのキャラ出てくるよね

130 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 03:19:58.79 ID:jqOImwBH0.net]
北朝鮮に行けばもっとやせた奴らがウヨウヨしてるよ。



131 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 03:21:57.86 ID:g293wGp00.net]
15ならバイトでもしてご飯代くらい稼げば良かったよに。
親が間違ってるけど、そういう環境でも選択肢はたくさんあったろうに。
家を出るとか。小学生じゃないんだから

132 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 03:29:26.78 ID:OMgMh5vn0.net]
>>94
実際のところ摂食障害は虚言が多いからな。
これだけの容貌なら
児相でも警察でも駆けこめば動くし
学校が介入することだってあると思う。
匿名でネット書き込みか。

本人の主張の通りかも知れないが、
その一方で
もしかしたら過食衝動を抑圧しようとした家族の行為を
虐待だと言い張っている可能性だってあるし。
本当のところはよくわからん不思議な記事だな。

133 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 03:33:00.37 ID:3wPVzIlm0.net]
日本にはキチガイジジイ多いんや
もっと広めてくれて構わんよ

134 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 03:33:26.98 ID:SumcKWS+0.net]
戦中世代は怖いね
平気で飯抜きだーの洗脳されてるからね

135 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 03:33:56.49 ID:/Y1raomh0.net]
>一緒に住んでいた母親や祖母も、家の中では祖父が絶対的な存在であったため口出し出来ない状況だった。


これが事実なら母親も祖母も逮捕相当だろ

136 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 03:35:56.38 ID:6PpN9inp0.net]
爺さん、ボケてたんかな

137 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 03:37:42.41 ID:TfHCl0400.net]
アウシュビツ子

138 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 03:42:05.96 ID:plxrcgG6O.net]
これぐらいが理想
デブ女はタヒね
38キロ以上は巨デブ

139 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 03:43:40.79 ID:QAl/X6ec0.net]
悪いがインチキくさい

子供なのに「働いてないから食うな」とか無茶言われて虐待されてるやつが
こんなポーズ決めながら写メ撮る余裕あるだろうか?
そもそも稼ぎが無いこと責められてんのに携帯持たしとくかね?取り上げて解約だろ普通

140 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 03:46:43.75 ID:/Y1raomh0.net]
16kgで病院に搬送されたなら、医師から当人と家族に、なぜこうなったか理由を求められると思うけど
虐待のことを言えなかったのかね



141 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 03:49:38.08 ID:SPhSH9GK0.net]
警察に逃げ込む気力もなかったのかな

142 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 03:52:43.62 ID:/Y1raomh0.net]
うーん、、「抑圧された記憶の神話」を思い出したわ

143 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 03:54:41.78 ID:5qsVoHeOO.net]
快復したのは幸いだが、単なるメンヘラ摂食障害としか思えんな
虐待話は完全に盛ってるだろう?
ここまで凄けりゃ病院に行った時点で、医者が通報、爺も親も逮捕で大事件になる

144 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 03:54:59.32 ID:PaYVaoeo0.net]
>>131
可哀想だろ
日本は親が15の子供を働かせて利用するような国ではない

145 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 03:56:38.51 ID:JGQaWaF6O.net]
日本で15才なら働いて食べるものぐらい自分で買えますよね?監禁されてたわけじゃないでしょ?

146 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 03:58:09.91 ID:ePI9YQow0.net]
作り話だろ、こんな不自然なハナシを本気で聞ける人って純粋だな。

147 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 04:00:09.35 ID:PaYVaoeo0.net]
15が金稼げるとは限らない
アルバイト禁止の学校だってある
バレたら停学とか
学生の本分は勉強

148 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 04:01:52.12 ID:TJJLFYa60.net]
学校に通ってたらこの姿を周囲に異様に思われて通報されて施設に入れられるだろうし
金にうるさいのに子供に高価な携帯を持たせてるのも変だな

149 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 04:01:54.46 ID:LUWkJhOi0.net]
やっぱ死んだら地獄に行くのではなくて
今この世界が地獄だと思う

150 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 04:02:20.86 ID:Z2r2VUcs0.net]
虐待したオヤジは?

何のおとがめもなし?

社会的制裁もなし??

なんで??



151 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 04:03:55.93 ID:X1Zd7OopO.net]
なんで自撮りしてんだこいつwww
嘘松も大概にしろよ

152 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 04:05:02.85 ID:Ij+9AorW0.net]
17キロて

153 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 04:05:45.80 ID:8FXCX9m80.net]
15で働ける働けないの話じゃないだろ
筋違いだよ

ただ、この記事と写真の限りだと、不自然さが否めない

154 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 04:06:01.63 ID:Ij+9AorW0.net]
というかこんな事件あったけ?

155 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 04:06:12.65 ID:9Ax6y+v90.net]
学校は不登校?
15歳なら中3だろ?

156 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 04:06:32.36 ID:Ij+9AorW0.net]
これは真偽保留案件だよなあ

157 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 04:07:39.34 ID:znx/lCIa0.net]
今が本当に幸せなら、わざわざ写真を載せることはせんだろうよ

158 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 04:11:11.74 ID:AQBcDtdZ0.net]
学校言ってたのなら
先生が児童相談所へ通報すればよかった。
健康診断のときに明らかに異常だってわかるから。

159 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 04:14:54.59 ID:Ir9U4ojh0.net]
何でじじいに好き放題やられるのか理解できない どうにでもできただろ

160 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 04:15:43.77 ID:Ir9U4ojh0.net]
やられるほうも少し頭に問題があるのかもしれない



161 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 04:19:24.60 ID:4T9DYc0s0.net]
自分の親見てるとそういうことも実際あると思うよ
これを嘘だと思える人は両親大事にしろよ

162 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 04:20:01.88 ID:/Y1raomh0.net]
祖父は死んでも祖母と母親は生きてんだろ
虐待を放置したんだから告発しろよ
許せないだろう

163 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 04:23:01.79 ID:4T9DYc0s0.net]
>>162
毒親からは戸籍捨てて逃げるのが一番
訴訟したって日本の裁判は親族に甘々だから費用に見合わない
相手が老化すれば嫌でも逆転するからそのとき好き放題やるといい

164 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 04:28:30.66 ID:NvkxrrDO0.net]
>>156
だな
突っ込みどころ満載で困っちゃう

165 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 04:28:38.52 ID:PaYVaoeo0.net]
>>157
あくまで当時と比べたらって話だろ
多くの人にとって普通のごく当たり前の生活が天国みたいに感じるんじゃないか
>>1に後遺症が残っていると書いてあるし、子供の時にどういう扱い受けたかっていうのはその後の人生にもずっと影響するもんだよ

166 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 04:28:55.97 ID:3COMfNTt0.net]
>>4
アウシュビッツの亡霊?

167 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 04:29:57.20 ID:3COMfNTt0.net]
>>1
インドも酷いが日本も酷いって同列扱いになってるだろうな

168 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 04:30:24.02 ID:qarpYHEz0.net]
日本人は金が全てだ。いい加減外人は理解しろ。

169 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 04:30:30.52 ID:rhWZgBWy0.net]
>>1
何歳から食べさせて貰えなかったのか分からないけどよく今まで生きて来れたな。

170 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 04:30:40.19 ID:TfHCl0400.net]
寝屋川 プレハブ監禁致死に触発された拒食メンヘラなんかな



171 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 04:30:50.97 ID:lvn4q+JS0.net]
>>164
事実関係が不明
犯罪性がなければ無問題w

172 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 04:31:40.91 ID:rhWZgBWy0.net]
>>102
そう、自分もおかしいと思ってた。

173 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 04:33:41.72 ID:znx/lCIa0.net]
>>165
天国にいるんなら文句は言わんだろう、例えば小さいころ病気で入院していたことなどをわざわざ写真で10年後に載せるのかねえ

174 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 04:34:58.64 ID:TfHCl0400.net]
拒食症で死亡したブラジルのモデル
www.davidmcelroy.org/wp-content/uploads/2012/01/Anorexic-model.jpg

175 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 04:36:05.87 ID:CzZtLBNA0.net]
世界よ、ジャパンを舐めるな
働く者も働かざる者も無事ではいられないのだ

176 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 04:36:51.34 ID:Bxl2OxL50.net]
メンヘラの拒食症かまってちゃんを日本たたきに利用かな
どうせ本当の家族はショウコご飯食べなさいって怒ってたんだろ

177 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 04:36:56.78 ID:s6iRmViD0.net]
会社や学校でストレスため過ぎだからって被害者サンドバッグにするの好きすぎんだろ…ストレスたまって舞う前にまず自分どうにかしろよお前ら

178 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 04:37:04.88 ID:gNUEYPOP0.net]
人格障害が家庭を支配してると
とんでもないことが起こるよな…

179 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 04:38:49.52 ID:3L2MK+MR0.net]
15歳だったら学校とかいくらでも他人の目があるだろう
ひきこもり不登校併発してるとかなら仕方ないがそうじゃないんだろ?
実際に虐待案件なら周囲が児相に相談してないとも思えないし
情報源が毎日のように支離滅裂な嘘羅列する奴が居る魔境、ツイッターだからなあ
ただの周りが言っても聞かない系摂食障害じゃないの

180 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 04:40:02.06 ID:e6xXceMb0.net]
日本はこういうことばかりだよ
陰湿でいじめもあって
鉄パイプストーブで熱して
同級生の顔につけてた奴
まわりで顔が焼けたのをチョコついてると笑ってた奴
こういうのがたくさんいる



181 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 04:40:40.06 ID:20rC3YdJ0.net]
これでも生きれるものなのか

182 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 04:46:03.64 ID:PaYVaoeo0.net]
>>173
もう無力ではない大人になったのにじいさんがいないから尚更悔しさ怒り悲しみのやり場がないんだろう
自分は父親に虐待されてた知り合いがいるんだけど、その父親がある日あっさり死んでしまって復讐しようにも出来ないってボソッと言ってた
自分を苦しめた人間を同じ目に遭わせたい、苦しんでもらいたい、と人間であれば思わずにいられなくないか?程度の差はあるだろうけど
しょうこさんは写真を公表することでやりきれない思いを少しは晴らせると思ったんじゃないのか

183 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 04:48:48.53 ID:LzzADjRQ0.net]
>>176

>メンヘラの拒食症かまってちゃん

そんなとこだろな

184 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 04:50:40.03 ID:VK9FPLXN0.net]
ジャップは世界一のカス民族だから…

185 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 04:54:00.94 ID:aYfsB1Vg0.net]
>>183
そう思う
痩せた身体を自撮り・拡散したがるのはメンヘラ拒食症の特徴
スマホを持ってるのも不自然なら
これ見よがしに体重計をアップにするのも
餓死寸前の虐待児童がやることじゃない

186 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 04:55:08.21 ID:5FVtaNzm0.net]
>海外
察しwww

187 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 04:56:54.48 ID:hcXPflU40.net]
17kgでも生きてられるのか
俺のBMIが17.0だから心配だったの
老後はたぶんBMI15切るのは確実

188 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 04:58:33.30 ID:hcXPflU40.net]
>>178
孫も同じ特性が出とる

189 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 05:00:54.03 ID:GFnGCYLR0.net]
>>36
体重45キロ以上は女じゃないとかほざいてる男も結構いるしなぁ。ステータスがほしいだけ、その手の男って、私的なコンプレックスを女に投影して支配したり従わせようとしたりする。

190 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 05:02:33.53 ID:DmIhkMQCO.net]
中卒か高校中退でバイトもせず食ってるだけで祖父がキレただけなんじゃね?



191 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 05:06:48.76 ID:aYfsB1Vg0.net]
こないだの「監禁されてた()記憶喪失男」を思い出した
虐待した祖父はもう死んでることにして
虚構の過去をでっちあげた感じがする

192 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 05:08:04.34 ID:MfNpYyaW0.net]
10年前ならすでに児童虐待が普通に捕まる時代
入院もしてるなら この家族は普通に捕まるし
子供は明らかに危険なので保護される案件だぞ 激しく嘘くさい

193 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 05:11:32.64 ID:aYfsB1Vg0.net]
拒食症になったカバーストーリーとして
虐待されてたことにしたんじゃね

194 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 05:12:06.11 ID:tEBt5+xN0.net]
拒食症の虚言っぽいってやつだろこれ

195 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 05:12:58.82 ID:Ujz1p6450.net]
元々BMI26のデブだったけど
ブラックで働いて勝手に16.8まで落ちた
落ちてる最中は写真とか思ったことすらなかったな

その会社辞めて18くらいに戻ってから、昔より痩せてるwww
って思えたくらい

196 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 05:13:20.36 ID:CCIQTgC90.net]
働きゃよかったのにな。
家の手伝いすれば、小遣い無しでも、
飯は喰わせてくれただろうに。
シンデレラでさえ、飯は、食えてたぞ

197 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 05:16:09.34 ID:nlXhqY1D0.net]
虐待を受けたといってるわりにケータイは許されてる不思議

198 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 05:16:12.47 ID:+qAUqj+R0.net]
>>125
ネトウヨって粗悪な釣り針にも全力で食い付く意地汚さは病気だな

199 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 05:18:09.37 ID:E+l0JBBj0.net]
ああ、この色々怪しい奴ね
海外の反応でも、外人に怪しまれてたわ

  

200 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 05:23:51.80 ID:wzcfi8iZ0.net]
わざわざじどりしてるところが気持ち悪いな。



201 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 05:24:06.20 ID:PaYVaoeo0.net]
祖父が家族を支配していたって書いてあるだろ
祖母や母が助けることができないぐらい祖父が脅威的な恐ろしい存在だったんだよ
学校や地域の人間すら恐れるような基地外だったのかも知れない
あるいは無関心だったか
女性の虚言と考える人が多いのにびっくりする
こんなふうに誰も理解してくれない、助けてくれないから日本は子供がバンバン命絶つ異常な国なんだろうな

202 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 05:26:08.57 ID:wzcfi8iZ0.net]
>>34
我のみが正義の国だから。

203 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 05:27:01.10 ID:nv+CsA1j0.net]
海外だともっと悲惨なのだらけ

204 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 05:27:42.83 ID:wzcfi8iZ0.net]
>>198
「敵はチョンのみ!」

205 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 05:29:54.32 ID:+MPsQY630.net]
座敷牢に閉じ込めて餓死させる行為は日本に代々伝わる文化です

206 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 05:30:13.87 ID:dL6iqHAu0.net]
祖父が虐待って意味が判らんな
孫は子供より可愛いと聞くんだが・・・

207 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 05:30:59.36 ID:Ax27BBIP0.net]
>>1
海外はどうか知らんけど、日本は地獄なのよ
俺なんか、こんな時間に車椅子に乗って、公民館の前にいる。公民館のWi-Fi電波の「木漏れ日」で通信してる。

自宅の通信環境を壊されたのよ。障害者からWi-Fiケーブル取り上げる大和千恵美@神戸市須磨区 は鬼だわな
大和千恵美はベネッセスタイルケアで介護の仕事をしていたから、障害者の弱点を知悉っている。俺を凍死させる魂胆なのよ。
冷えてきた。気温5度。
脚が痛い。
日本は地獄

208 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 05:34:39.03 ID:PyjH07kb0.net]
これ嘘松くさいんだよなぁ
たんなるメンヘラが拒食症のときに自撮りしてかわいそうアピールした過去にしか見えない

209 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 05:41:43.10 ID:dL6iqHAu0.net]
拒食症ではここまで痩せないと思うんだがな

210 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 05:47:18.44 ID:nlXhqY1D0.net]
2014年1月22日
https://pbs.twimg.com/media/BeiXlbrCMAAIt7m.jpg
2014年3月30日
https://pbs.twimg.com/media/Bj9eyhnCcAAnYTi.jpg
手が全然違う ので1月のはすげぇ昔の写真くさい

2014年2月8日 このくらいの長さまでまた伸ばしたい
https://pbs.twimg.com/media/Bf5HqqSCIAANy6n.jpg
この頃すでにガリガリなのにわりと楽しげな写真、美容院も行ってる
とても虐待遂行中の状況とは思えん

なんか嘘が多そうなんだよな
たぶん祖父の件も女のなんらかの素行の悪さから始まって
すげぇ失礼な態度で無視して飯食ってて
ブチ切れた祖父が「ナメとんのか!食っとらんと聞け」って体罰加えたのを境に
ダイエットがてら飯減らした上で
「ジジイに虐待されて飯食わせてもらえなくてこんなんなった」
という体を張った狂言の可能性が高い

祖父「ダイエットフードなんてやめとけ。体に悪いぞ肉食え肉」
女「・・・」ダイエットフードモグモグ
祖父「聞いてんのか!」ゲシ



211 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 05:48:05.82 ID:FzVjpbaN0.net]
>>1
日本スゲーはどうしたコラ外人
舐めたこと言ってんなよ

212 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 05:49:11.21 ID:FzVjpbaN0.net]
>>98
イミフ
バカってとりあえずこいうこと言い出すよなwwwwww
バカだからイミフなんだけどwwwwww

213 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 05:52:03.88 ID:6DFCpfQB0.net]
>>196
まず食べさせてもらえないと家事もできないし、
そもそも15歳の子供をそんな理由で飢えさせているような人間だったら
例え子供が働いた所でまともに食わせたかどうか

暴力でもそうだけど、この手の毒親は
子供が悪いから躾として虐げるんじゃなくて、
虐げるために理由付けをしているだけなんだよ
その理由がなくたって何か他の理由をつけるだけ
なんくせや子供に落ち度のないものでも

214 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 05:52:05.65 ID:FzVjpbaN0.net]
>>31
ぶけんな!
日本に住みたい、なんで俺は日本人じゃないんだ?ってのは嘘かよ
YouTubeの海外の反応とか日本スゴイとかあれも嘘かよ?
冗談じゃねー!信じてたのに何が真実なんだ

215 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 05:59:03.53 ID:9bGq3oUJ0.net]
単なる摂食障害を
そういうふうに言って悲劇のヒロインになってるかも知れんしな

216 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 06:03:00.19 ID:4EyGTp6N0.net]
当時15歳の孫に対して働かない者は食うなってどういう事だ??
バイトしろって事か?

217 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 06:03:17.12 ID:eIECG6iQ0.net]
>>12
西川史子状態だな。

218 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 06:04:08.16 ID:dL6iqHAu0.net]
>>210
何の意味で画像を張ったのか理解できないけど、この人の話は10年前だぜ

219 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 06:06:11.57 ID:TfHCl0400.net]
>>207
そこまでして書き込む価値が5chに有ると思えんが
ま、精々頑張れ
風邪ひいて大和千恵美とやらに迷惑かけるなよ

220 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 06:14:17.22 ID:sdabEo1P0.net]
他の家族も大人なんだから同罪だと思うけど。
学校も不登校状態だったのか?
病院で通報はしてくれなかったの?



221 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 06:17:18.50 ID:tepNVGm10.net]
>>9
確かに、でも洗脳されてたんじゃないかな?
北九州の事件のように。

222 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 06:17:49.51 ID:dL6iqHAu0.net]
>>220
あの状態では登校できないだろ
15歳とあるので、中学生だわな
あり得ねぇ爺さんだわ

223 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 06:25:13.06 ID:NBjEOBkV0.net]
>>207
ここに書くよりもっと違うところに助けを求めろよ

224 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 06:26:59.53 ID:nlXhqY1D0.net]
>>218
だから10年前に実際激細だったのは否定してねぇだろ
2014年1月に張ったのは一番酷い時期の写真だろうが、
さも最近言われたように貼っている
これはネタのために平気で嘘を書けることを示唆している

虐待で飯を食わせてもらえなかったからガリガリになったと言ってるわりに
バランスボールを買ってもらってたりケータイも持たせてもらってたり
自撮りはポーズ取ってたりまるで悲壮感が無いってとこを指摘している

たぶん、
爺さんは嫌い(家族ともども)
激ヤセは本人のダイエットの行き過ぎでなった
爺さんが死んだから好きなだけ虚言ネタで悪者にできる
家族も爺さん嫌いだったから怒られることもない
こんな感じだろ

225 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 06:31:24.19 ID:dL6iqHAu0.net]
>>224
今は普通に暮らしてるんだろ、25歳だわな
2014年なら21歳かな、一番酷い時期ってのはどういう思い込みなんだ?
そもそもお前さんが張った画像は痩せては居るけど、17sとかいうレベルには見えねぇぜ

勘違いしてたのを認めたらどうだ?謝ったら死ぬ病患者か?

226 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 06:33:38.69 ID:4MZcKu/O0.net]
こういったドメスティックバイオレンスに対し警察が即座に介入して
加害者の逮捕や被害者の救出に動くことに、日本では人権派、
女性団体が反対しています。

ドメスティックバイオレンスは夫婦間、恋人間の、それも男から女性への
暴力や暴言、女性にとって不快な言動のみを指すのであって、
それ以外について暴力事件として扱ったり権力が制止に動くことは
人権侵害であり家庭への権力の介入は産めよ育てよへの回帰であり
軍靴の音が聞こえてくる由々しき事態であると人権派弁護士、学者、
批評家、ニュースキャスター等が四半世紀以上にわたって強く強く
主張してきた、という日本ならではの状況があります。

なぜ、放置子や搾取子の問題に警察や司法が介入していかないのか、
というのはそういう背景があってのことなのです。

227 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 06:34:41.49 ID:kEsE6UuJ0.net]
虐待って言ってる割りに、本人は楽しそうだな

228 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 06:37:34.22 ID:cI0/HHMX0.net]
>>9
でも、普通に警察は家族に引き渡してひどい虐待受けるだろうな

229 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 06:38:51.24 ID:hj4d49qC0.net]
つーかこのジジィは最終的に孫を餓死させたかったのか?
メシを口にしたら殴られるならすぐ死んじゃうだろ

230 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 06:39:16.02 ID:dyeLOFds0.net]
虐待だったっていう作り話って説ないの?
働かない者は食うなってのに携帯もったり、ポーズ自撮りするもん?



231 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 06:39:57.34 ID:77Dy0ZdY0.net]
水着きてポーズとってる

232 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 06:40:17.60 ID:nlXhqY1D0.net]
>>225
2014年1月22日
好きな人に「手がおばあちゃんみたい」って言われてショック受けたけど
おばあちゃんなんて生易しいものではなかった\(^o^)/ヨボボボボホ

この手の写真はこう言って貼られた写真なわけだが

淡々と白菜
2018年2月9日 返信先: @sp3e46e9さん
16kgになる少し前のものですが...

と言って同じ写真を貼っている、
つまりこの手の写真は16kgの15歳の写真の少し前の写真であり、
2014年の発言は中学生の頃の写真をさも最近言われたように貼っている

勘違いでもなんでもないことが証明されてしまったわけだが
さっさと勘違いを認めて謝ったらどうだ? 謝ったら死ぬ病は自己紹介なのか?

233 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 06:40:18.49 ID:q9OZYx780.net]
この祖父って何で逮捕されなかったんだろ
搬送され医者が関わった時点で通報案件なのに
捕まって刑務所で死んだのかな?

234 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 06:40:50.24 ID:EXG8bqhE0.net]
海外の虐待はもっと凄いから、死んじゃうんだよな

235 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 06:43:09.28 ID:OQWMBLbE0.net]
>>230
なんだかおかしいよね。

236 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 06:44:29.54 ID:NBjEOBkV0.net]
>>233
ほんとこれな

自分の嘘に騙されるタイプなのかな?
小保方系

237 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 06:46:17.09 ID:nlXhqY1D0.net]
>>233
たぶんそんな虐待の事実はなかった説が濃厚
一度は「そんなん言うんやったら飯食うな!」とかは言われた可能性はあるだろうが、
激ヤセ時の写真を見る限り強制的に食事をさせてもらえない状態ではなかったと思われる
食事できない者が廊下で素っ裸で自撮りなんてできると思うか?
ケータイも持たせてもらってるし

238 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 06:50:06.90 ID:sjTOvqQM0.net]
Twitterに書いて炎上するようなことは
実社会でするな

239 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 06:50:38.48 ID:yj1Lgi8q0.net]
岸和田中学生虐待事件は父親逮捕されたけど事件化されないの

240 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 06:53:13.87 ID:AJ3iIMJt0.net]
>>237
ただの拒食症の基地外メンヘラだろうなw



241 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 06:57:39.29 ID:WhI/boDm0.net]
日本人は昔から陰湿だから本当は怖いんだよ日本人の意識が変わったのは白人のおかげだよ

242 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 06:57:41.87 ID:dL6iqHAu0.net]
>>232
ブログだかツイッターだか知らんけど、読んでねぇので何とも言えん
ソースを張ってくれ

手の写真は何とも言えんが、他の写真を見る限りでは17sなんてレベルじゃねぇぞ
俺の勘違いかどうかはソースを見てからだな

243 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 06:58:13.83 ID:L7ObDSle0.net]
>>111
あった、ウチのは10年以上使ってる
それより10年前にスマホ持ってたら凄いと思う

244 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 07:00:51.95 ID:dL6iqHAu0.net]
あの荒い画像でスマホ特定できるんかな?

245 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 07:01:34.37 ID:hR8jh4SO0.net]
祖父がどうこうっつーのも、あくまでもコイツ側からだけの情報に過ぎないからな
メシもないのに自撮りばっかりしてた時点で色々とお察し
メンヘラなんだろ、まあそれも祖父からの遺伝かも知れんが

246 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 07:01:45.65 ID:nlXhqY1D0.net]
>>242
アホかお前 垢名は>>1に出てんだから自分で見てこいボケ
他人の手を煩わせるな 自分でできることは自分でやれks
どうしてもできない知能であるならこんなとこにくるな 知恵遅れの身の程を弁えろ

247 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 07:04:06.92 ID:M5u7meum0.net]
>>237
あの自撮りは虐待認定されてからの写真だとよ

248 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 07:08:09.75 ID:IEsmfY310.net]
なんかスマホ前提で話が進んでいるが、写真はガラケーで撮ってるよな?鏡に写ってるし

一応2008年以前でもスマホあるけどな
2008年の7月にはiPhone 3Gもすでに出てるし

249 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 07:10:06.23 ID:IJGDAjrF0.net]
だいたい中卒で苦労した人がこういう考えになる
働く体力もないじゃん

250 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 07:11:26.28 ID:qynmyuVd0.net]
日本人は劣等感の強い民族だから仕方ない



251 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 07:14:46.33 ID:nlXhqY1D0.net]
>>247
その前にも写真撮ってるんだが?

返信先: @sp3e46e9さん
16kgになる少し前のものですが...
https://pbs.twimg.com/media/DVkZpOWUQAAJ9tn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVkZrqFUMAAN38l.jpg

好きな人に「手がおばあちゃんみたい」って言われてショック受けたけど
おばあちゃんなんて生易しいものではなかった\(^o^)/ヨボボボボホ
https://pbs.twimg.com/media/BeiXlbrCMAAIt7m.jpg

同じ写真をもって「好きな人におばあちゃんみたいって言われてショック」
みたいなこと言ってるんだが?虐待を受けてる最中にそんな思考するか?

252 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 07:15:06.65 ID:r9PGwiq8O.net]
>>241
変わった?どこが?
今も十分陰湿じゃねえか
むしろネットなどによって陰湿さがより目立つわ

253 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 07:15:39.26 ID:dL6iqHAu0.net]
>>246
2013年くらいのが最古かな?
そんで、お前さんの根拠は手の写真だけか
確かに手は痩せてて婆ぁの手だわな
それが当時17sだったとの根拠になるんか?
体重が40sを切る女なら手も痩せてるよ
最新の写真を見る限りでは健康そうに見えるわな
そもそも、活発に活動してフォロワーも付いてる幸せそうな女じゃねぇか
体重17sでそんな活気が持てると思うんか?

まぁ、信じたくねぇ気持ちは判らんでもねぇけど、この国には頭のおかしい爺も居るんだろ
少なくとも、アウシュビッツみたいな写真には重みが有ると思うんだがな

254 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 07:17:10.73 ID:nlXhqY1D0.net]
>>253
お前ツイッターもまともに読めないアホなのか?
>16kgになる少し前のものですが...

255 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 07:17:20.54 ID:WCyH2+8h0.net]
爺に反撃出来なかったのか、かわいそうに
後遺症が残ったのは残念だけど、これから幸せになって

256 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 07:20:58.56 ID:we/Uh4BE0.net]
日本じゃ全然話題にもならんのに海外でニュースに?
なんか情報の出所が怪し過ぎるわ

257 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 07:21:14.38 ID:nlXhqY1D0.net]
2013年6月23日
ジョギングしてたらwwww
女性らしさと サヨナラバイバイwwww
https://pbs.twimg.com/media/BNbKprpCcAAsW_y.jpg

この程度で女性らしくないと思ってる時点でガリガリ狂信者なのがわかる

258 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 07:22:52.03 ID:dL6iqHAu0.net]
>>254
何処に書いてるんだ?

> 好きな人に「手がおばあちゃんみたい」って言われてショック受けたけど
> おばあちゃんなんて生易しいものではなかった\(^o^)/ヨボボボボホ

この写真だろ

259 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 07:23:06.97 ID:hMlN6RR40.net]
「餓死しょうたん ( 臥薪嘗胆 ) 」

260 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 07:23:40.09 ID:r/KceZ5Z0.net]
>>4
日本一骨に近い女の子だな



261 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 07:25:07.72 ID:nlXhqY1D0.net]
>>258
お前がツイートと返信も読めない馬鹿だということはよくわかった

262 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 07:30:03.76 ID:+0crimRA0.net]
あれから十年経ちましたとか冷静すぎて気持ち悪い、そして何かうそ臭い

263 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 07:30:15.11 ID:nlXhqY1D0.net]
https://i.imgur.com/aqJlv8n.jpg
https://i.imgur.com/aorglf2.jpg

264 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 07:31:25.42 ID:dL6iqHAu0.net]
>>261
ツイッターはやってねぇからなぁ・・・

仮にその記述が有ったとして、ではその画像が昔の画像ではないとする根拠は何だ?
>>257で足の画像を張ってたが、 >>1 の画像と比べたら、かなり肉付きが良くなってるわな
整合性が取れねぇだろ

265 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 07:35:07.43 ID:nlXhqY1D0.net]
>>264
何を言っているんだ? 昔の画像ではないとする根拠って
俺がいつどこでどの写真を昔の画像ではないと言った? 
お前情報収集力だけじゃなくて頭のほうもイカれてね?

266 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 07:38:12.75 ID:dL6iqHAu0.net]
>>265
なら、何の根拠もなく彼女が最近17sまで痩せたと主張してるって事にはならんか?

267 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 07:41:08.99 ID:nlXhqY1D0.net]
>>266
俺がいつ彼女が最近17kgまで痩せたと主張した?どのレスかコピペしてこいよ
ぜぇっっったい勘違いしてるからよ

268 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 07:41:20.24 ID:Wm4pb5iz0.net]
こんなのってないよ!めちゃくちゃだよ!

269 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 07:46:14.62 ID:dL6iqHAu0.net]
>>267
>>210
> この頃すでにガリガリなのにわりと楽しげな写真、美容院も行ってる
> とても虐待遂行中の状況とは思えん

この頃すでにガリガリなのに、と書けばこの先更に痩せたと読めないかな?

270 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 07:54:01.53 ID:nlXhqY1D0.net]
>>269
それ最近痩せたって主張したことにならねぇじゃん
それを言うなら髪の長い写真は虐待後であるってことだろう
何を言っているんだ



271 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 07:54:23.21 ID:DNw1oS3k0.net]
>>92
私は子供はいないが出戻りだが
出戻りでもそんな扱いは受けてない
何故なら親はいつまで経っても子供が大事だから
つまりこの話は出戻り云々ではなくこの家庭が元から機能不全家庭だったということ

孫なんてどんな状況で出来た子供でも一般的には目に入れても痛くない存在だわな
それをこんな鬼畜虐待できる時点で爺は精神疾患確定物件かと

272 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 07:59:11.82 ID:DNw1oS3k0.net]
>>113
実はフォトショでもガリ写真は余裕で作れたりするんだなあ
だとしたら虚言がバレないようにしないと本当にこんな状況下にいる人たちを救えなくなってしまう

273 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 07:59:23.13 ID:dL6iqHAu0.net]
>>270
少なくとも、更に痩せたと主張した根拠にはなるわな
どういう意図で書いたかは測りかねるが、虐待は無かったとも書いてただろ

> それを言うなら髪の長い写真は虐待後であるってことだろう

そもそも虐待は10年前だから、何の意味が有るのか判らん

274 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 08:01:39.73 ID:AnJF9SI20.net]
>>260
リアルゾンビで怖いな。
これなら渡辺直美がマシだ。

275 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 08:14:31.33 ID:nlXhqY1D0.net]
>>273
更に痩せたなどと主張したおぼえはない あるならコピペ
虐待(飯を食わせない)はなかったという主張は
・虐待中に自撮りして遊んでいる
・ケータイを止められもせず持たせてもらっている
・極端に細くないと女らしくないという書き込みがある
・大昔の写真を今のことのように語っていた(友達にも簡単に嘘をつける)
これら総合して嘘の可能性が強いってこった
そもそも祖父に飯食わせてもらってなかった時、親はなにしてたんだ?って話
母親にメイド服持たせて楽しそうに撮ってたりしてたし
もし祖父が飯食わせるなと親に命令したならそんな仲良くできないだろうしな
虐待が真実なら両親含めての家庭崩壊事案だろ

276 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 08:30:05.49 ID:XOyRf9AR0.net]
>>1
もう耐えきれない!写メ、パシャっ!w

277 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 08:32:02.80 ID:JpiI7faA0.net]
キリスト教文化じゃないわけよ

278 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 08:35:55.29 ID:hYh1fKo70.net]
摂食障害だろ
女は痩せているほど美しいと思い込んで餓死することもあるじゃん
食べることが罪悪だとか理解出来ん

279 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 08:44:43.86 ID:qUTc9LUF0.net]
こんな娘でもいいからせっくすしたい

280 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 08:47:52.93 ID:uFXHj64I0.net]
>>1
どうしてなんだろうね
他じゃ死人も出てる
儒教の影響なん?



281 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 08:51:04.57 ID:dL6iqHAu0.net]
>>275
> 更に痩せたなどと主張したおぼえはない あるならコピペ

>>210 の指摘した部分はコピペって事かな、だったら ">" くらいは付けた方が良いよ
君の意見と誤解されても文句は言えないだろ

母親にメイド服を着せてたのは独裁祖父が死んでからじゃないのかな
思い込みだけで嘘つき認定するのはどうかと思う

282 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 08:52:30.58 ID:VArXaZMV0.net]
>>34
本人が今幸せって言ってるのに何言ってんだこのバカ

283 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 08:55:12.58 ID:VArXaZMV0.net]
>>64
よく読めアホ

284 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 09:02:02.19 ID:ftLYmxnf0.net]
日本のジジィこんなの多いな

285 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 09:04:27.76 ID:LjyQPpuw0.net]
AVの宣伝かよ…

髪を染めてるし
余裕の自撮り

ジジイもあれだが
本人にも問題あるんだろうなwww

286 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 09:07:34.86 ID:nlXhqY1D0.net]
>>281
>思い込みだけで嘘つき認定するのはどうかと思う
↓この発言した奴に言ってやれ それともあれか?自身に甘くか?
>勘違いしてたのを認めたらどうだ?謝ったら死ぬ病患者か?

287 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 09:08:50.72 ID:53gJfyu50.net]
「親が引取る」と言っているのに、親以外のところに行って、誰が助けてくれると期待できるのか?

288 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 09:10:02.53 ID:D01XjokI0.net]
娘がこんなになっても連れて逃げようとしない母親も祖母も頭おかしい

289 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 09:10:15.85 ID:53gJfyu50.net]
親を罪に陥れても、親しか一家の収入源はないから、
一家全員が困窮するか、自分だけが犠牲になるかの違いしかない。

290 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 09:11:45.66 ID:53gJfyu50.net]
親が泥棒だとしても、子供が親を告発して、一体、子供にどんな利益があるのか?



291 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 09:11:51.24 ID:7W4elByx0.net]
誰に助けを求めたらいいかって判断が中々難しいな

292 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 09:12:27.01 ID:03eqSXrO0.net]
じっとしてるから

293 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 09:13:34.24 ID:dL6iqHAu0.net]
>>286
勘違いされても仕方ない書き方をしたのは誰だ?
ちゃんと引用は明白にしねぇとな

294 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 09:14:13.13 ID:gMJEejBU0.net]
>>290

そんな親から離れられるメリットが有る

295 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 09:15:05.58 ID:BcdOFHQl0.net]
もっと肉付きよくても餓死したり人間ってよくわからんな

296 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 09:17:38.77 ID:gI6YxHom0.net]
九州では生活保護打ち切られて「おにぎりが食べたい」と書き残して餓死した人もいたぞ
なんなんだこの国は

297 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 09:18:45.23 ID:eMOXgPp00.net]
北朝鮮に言ってやれ。
北朝鮮の餓死者を支援しない、
北朝鮮の幹部に言ってやれ。

298 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 09:20:08.29 ID:i54MJUud0.net]
>>4
そいやデブ専AVは沢山あるけどガリ専AVって数少ないイメージ
フェチジャンルとしてはマイナーなのか?

299 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 09:20:46.97 ID:yTIZgo2v0.net]
両親がアホーなだけじゃん

300 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 09:22:34.60 ID:nlXhqY1D0.net]
>>293
>思い込みだけで嘘つき認定するのはどうかと思う
↓思い込みだけで事実認定して貶してる奴がなにいっとん?
>あの状態では登校できないだろ
15歳とあるので、中学生だわな
あり得ねぇ爺さんだわ



301 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 09:22:47.78 ID:NvkxrrDO0.net]
>>210
堂々と美容院行ける環境ならその金でこっそり買い食いするわなw
自由に外出が出来るのに助けを求めない、異常な痩せ方を目にしても誰も通報しないのは本人の意思で痩せてるから

だいたい、餓死寸前まで虐待を受けるような環境にいたらこんな風にピースが出来る精神状態じゃないだろ
痩せ細った体を誇らしげに見せびらかすかのようなポーズでピースサイン
接触障害のメンヘラが過去の写真でかまってちゃん発動で間違いないね

302 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 09:23:48.55 ID:YopN6Caj0.net]
虐待なんてジャップの日常だからな
パワハラ、セクハラ、国民全てが虐待されてるのがジャップランド

303 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 09:24:20.47 ID:+Q7K9ras0.net]
>>99
とんでもなく不幸な死に方する奴は前世で何かやったのかなって思わないとやってられんもんな

304 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 09:24:32.19 ID:QeMrt5ru0.net]
>>1
ヒューマンライツ・ナウの提携団体オックスファム、宿舎を売春宿にして児童買春
https://www.asahi.com/articles/ASL2F162HL2DUHBI038.html
貧困問題などに取り組む英国の国際NGO「オックスファム」の複数の男性職員が、
2010年の巨大地震で被害を受けた中米ハイチで支援活動中に児童買春した疑惑が浮上し、
12日に副責任者が責任をとって辞任した。英政府は助成金の打ち切りも検討している。

 英紙タイムズが9日に報じた。それによると、オックスファムの指導役の職員らは11年、
ハイチで活動中に10代を含む女性を宿舎に呼び継続的に買春していた疑いがある。

オックスファム・ジャパンはヒューマンライツ・ナウと同じフロアにある提携団体

oxfam.jp/contact/
オックスファム・ジャパン
東京都台東区上野5-3-4 クリエイティブOne秋葉原ビル7F

hrn.or.jp/access/
ヒューマンライツ・ナウ 東京事務所
東京都台東区上野5-3-4クリエイティブOne秋葉原ビル7F

305 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 09:24:56.69 ID:X0n5imAf0.net]
なんでこんなオシャレな撮り方してんの?w

306 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 09:25:52.27 ID:TPr84AJ/0.net]
10年食わなくても生きてられんだな

307 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 09:27:27.97 ID:dL6iqHAu0.net]
>>300
何処が思い込みなんだ?
15才なら中学生だろ、義務教育すら受けられない状況を作る爺さんは有り得ねぇだろ

何を頑張ってるのか知らんけどw

308 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 09:33:54.80 ID:nlXhqY1D0.net]
>>307
ほーら嘘かもしれない祖父の虐待を真相確認もせずにあったことのように語ってる

それが事実認識が甘いっつーことだよ

309 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 09:36:10.74 ID:dL6iqHAu0.net]
>>308
つまりは記事自体を信じてねぇって事か
話は平行線にしかならねぇな

>>1 の画像を見て俺は信じる気になったんだけど、お前さんとは価値観が違うみたいだ

310 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 09:43:02.53 ID:k8x+FlJ40.net]
病院から通報されそうだけど
学校はどうしてたんだろ
じじい逮捕されてもいいだろうに



311 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 09:45:58.92 ID:+Dk3cyTf0.net]
こういう日本のネガティブキャンペーンしたがる国ってあるよね

312 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 09:52:51.09 ID:I5AiOFaQ0.net]
>一緒に住んでいた母親や祖母も、家の中では祖父が絶対的な存在であったため口出し出来ない状況だった。

この異常な家庭が原因でしょ
ジジイがキチガイだったとして、子供を保護しなかった母親と祖母は逮捕していいぐらい罪が重い

313 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 09:59:33.73 ID:s2USncTC0.net]
>>312
母親が娘を連れて家を出るべきだったろうけど
それができないくらい拗れてたんだろう
全員発達障害とか

314 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 09:59:38.32 ID:nlXhqY1D0.net]
>>309
平行線も糞もねぇよ
お前は他人に押し付けてることを自分ができてねぇってことが露呈した事は覆らない
事実確認ができてない事象にコメントするなら
「もし本当であるなら」をつけることだな
if文書けなさそう

315 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 10:05:07.41 ID:dL6iqHAu0.net]
>>314
受けるw
俺はプログラマなんだけどw

316 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 10:14:20.48 ID:JvsNF1Uy0.net]
摂食障害のメンヘラが嘘ついてるだけじゃね

317 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 10:18:00.04 ID:XmoWoqer0.net]
>>76
寝屋川の娘さんの虐待換金餓死凍死事件は全然テレビでやらない、なぜなんだ?
何の闇だ?

318 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 10:24:21.54 ID:nlXhqY1D0.net]
>>315
そんな思考回路でプログラマやってて大丈夫か?
周りの迷惑になるから勉強するか辞めたほうがいいぞ?

319 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 10:25:22.92 ID:XmoWoqer0.net]
てか本当に虐待で飯食わされて無かったんなら、携帯持ってる時点で通報するだろ。
自撮りする時だけ携帯渡されたか?
写真撮るために携帯渡す意味ねえよな、渡す方が撮ってやればいいんだから。
これだけでもこの記事には疑問。

320 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 10:30:18.03 ID:J7kZ5VgG0.net]
普通に摂食障害じゃないの?
スマホ与えられて自撮りして体重計の記録まで残せるほど自由があるなら外で食べるチャンスがないとは思えないんだけどな。
学校も生かされず監禁されてたなら話は別だけど、外界と自由に接触があったなら
本人の意思に反して餓死寸前まで食べられないというのはちょっと考えづらい。



321 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 10:40:45.79 ID:dL6iqHAu0.net]
>>318
ほっとけw

322 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 11:13:42.22 ID:RPVd6Z8e0.net]
スレタイ、餓死寸前までヒドイ仕打ちを受けてた女性に向って
なんで怒りの声なんだよw

323 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 11:17:18.23 ID:nlXhqY1D0.net]
>>321
今、「あ、実はニートなのにプログラマーって嘘付いたの信じた」ってホッとしてるだろ

324 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 11:20:54.64 ID:AfmxU2Ob0.net]
>>320
食べるなと言われて虐待されてるから食べちゃいけないと思い込んだのでは

325 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/02/15(木) 11:25:48.31 ID:B/vpOCYz0.net]
これは『代理ミュンヒハウゼン症候群』だよ。

326 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 11:28:40.82 ID:3SpfbOHm0.net]
>>158
日常見てるだけでも異常だってわかるよね
先生だけじゃなく同級生や近所の人も
誰も本人に虐待の有無を確認しなかったのかな

327 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 11:41:04.77 ID:pgjcBxrk0.net]
>>319
記事書いてる本人が、ねーわと思いながら書いてると思うぞw
真実を伝えようとか思ってもいない

328 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 11:44:47.79 ID:er7VB9v70.net]
これ、単なる摂食障害を虐待されてた、って話作ってるようにしか見えない

329 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 11:47:33.01 ID:Me3FZ3wv0.net]
まんま鵜呑みにすることはできないな

330 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 11:49:19.17 ID:5OoH8Ad+0.net]
自撮りなのがちょっと



331 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 11:54:04.13 ID:YbbMPxoj0.net]
おかしいな大丈夫かなと思っても結局世間なんてめんどくさそうなことには首突っ込まない奴らしかいないよ
自分含めここの皆もそうでしょ?
常識があって直接手を差し伸べる行動力のある大人が周りにいなければ携帯を持ってたって無意味なんじゃないのか

332 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 11:54:34.51 ID:P0IX6cbE0.net]
大阪の監禁とは別の話?

>>180
アメリカだと学校で銃乱射ばかり・・・ orz

333 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 11:57:39.52 ID:f4LBR5Nu0.net]
>>22
これに尽きる

334 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 12:15:36.48 ID:kFQ6bqhP0.net]
>>298
こんな写真見てもAV下ネタが頭に浮かぶ脳の構造が理解できない
発達障害がろくに教育も受けられずにAV業界で働いてるのかな

335 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 12:22:17.20 ID:7HWAGGDR0.net]
食事は駄目で携帯はOK?

336 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 12:24:27.87 ID:Vw9v37N10.net]
さすが、拷問大好き日本人だわ
虐待主の祖父も世間的には立派な人で
誰もが口を揃えて「お前がちゃんとせんから、お前が悪い」と
虐待されてる子に説教したことだろうよ

337 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 12:34:08.04 ID:5/xMICJl0.net]
結局食べさせない理由は何だったの?

338 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 12:34:31.74 ID:84OS8unF0.net]
>>334
AVのジャケットなんだから仕方ないだろ能なし

339 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 13:44:23.03 ID:6qXVe+JT0.net]
>>338
それな…

340 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 14:47:44.67 ID:Q+h6eE0c0.net]
>>336
先進国なんて言うけど倫理観なんて全然育ってないし
時代劇の百叩きや拷問、市中引き回しといった見せしめで大喜びしてる国だしな



341 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 15:09:38.36 ID:qzY7VeRG0.net]
密入国朝鮮人です

342 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 15:10:53.31 ID:xW5EYxMq0.net]
日本会議最低だな

343 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 15:17:35.14 ID:JOlQhal70.net]
クソジジイは777774499999000だけど、クソババアとクソ母親も同罪だろ。捕まえろよ。

344 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 15:22:12.40 ID:gLCstlYz0.net]
糞ジャップは、死ね

朝鮮民族の恨みは1000年続く

345 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 15:33:49.59 ID:ftwhhwYA0.net]
ただのかまってちゃん
特に母親との関係がうまくいってなくて気を引きたいだけ
脳に栄養いってなくて妄想を現実と思い込んでしまってるのはかわいそうだけど

346 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 15:34:07.68 ID:UeaiM+5u0.net]
この女が話盛ってるのは明らかだわ

347 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 15:36:16.12 ID:nz6p9byb0.net]
>>9
家族に引き渡して死ぬのを待って親を逮捕する点数稼ぎに利用されるだけだぞ

348 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 15:37:02.57 ID:QC/8Uu580.net]
ガチで家族に餓死させられた寝屋川の子に謝ってもらいたい
摂食障害って自己顕示欲強いナルシストばかり
寝屋川の子の真似したら注目されると思って作った話でしょ

349 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 15:40:22.15 ID:k/yLgE/f0.net]
精神科のカウンセラーが最初で良いよ

350 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 15:40:31.94 ID:T5ExJPng0.net]
こんなマスコミが好きそうなネタをほっとくとは思えんしな



351 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 15:45:34.99 ID:GAeFF/j80.net]
>>2
だから祖父が食べるの禁止してたんだってば!
大体15歳の娘に「働かなければ食うな!」と言える立場か?じじぃの癖に…
てめぇだって年金貰う立場になったら働かないだろうが!と怒鳴ってやりたいが。この糞老人には。
今頃は地獄で釜茹でされてる頃だろ。死んで地獄に落ちて欲しいと切に願うわ。

女の子は生きながらえてなりより…

352 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 16:04:51.61 ID:ggJrqULl0.net]
働かざるものは食うべからず
いい経験になっただろう

353 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 16:12:17.89 ID:NGWZfYiX0.net]
監禁されてた様子は記事には書かれてないけど
いい歳して10年間何やってたの?
本当なら気の毒だが、情報が少なすぎてただのかまってちゃんなのか判断できないわ

354 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 16:16:13.68 ID:LDEZnQhk0.net]
>>351
地獄へは私たちが送ってあげましょう
この手の霊は上手く生まれ変わるから

355 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 16:16:47.31 ID:5qsVoHeOO.net]
ポーズ取って自撮りして私語り
鵜呑みにするのはカモですわ

356 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 16:27:08.41 ID:FlwuZyot0.net]
>>195
急激に痩せたら服のサイズどころか靴のサイズまで変わるじゃん
サイズが落ちるたびにいちいち買い替えなきゃいけないから、
気付かないなんてあり得ないよ

357 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 16:35:10.43 ID:LP2Wf1/00.net]
またいつもの、5ちゃんねるの被害者叩きかよww

358 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 16:37:45.45 ID:06HEXQcQ0.net]
>>12
乳を揉みしだきたい

359 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 16:53:35.91 ID:qd1yU/om0.net]
>>ID:dL6iqHAu0
お前の方が馬鹿な気がするw

360 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 16:59:04.60 ID:vL5P3JXn0.net]
ヨガファイヤ〜



361 名前:マツコ [2018/02/15(木) 20:04:15.15 ID:tXHDA3Gs0.net]
>>4
需要ってのは有るもんねぇ。

362 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 20:05:51.58 ID:SFcRYgnN0.net]
アベ政治への内政干渉だ
海外黙ってろ

363 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 20:09:21.15 ID:/u13ju5p0.net]
寝屋川の事件かと思った

364 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 20:10:50.15 ID:EsVAUr910.net]
>>1
【お得】国産麦のうどん、ピザ、パン、ラーメンが農水省の補助事業で試食 17日18日の土日全部タダ 前回1万人超え早い者勝ち
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518692962/

365 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 20:16:17.84 ID:3ohwuCXz0.net]
これはウソの話だと強調する人がいるけどさ、この手のジジイってわりと居るんだわ。痛めつけるのが目的化しちまったヤツがな。
ババアでもいる。というか、普段の雑談で他人の悪口で盛り上がる、あれが不味い。あれがエスカレートして悪口を言うのが目的化してしまうのがよくある。あの人は仕事ができない、はじめは些細なことだった。

366 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 20:22:51.85 ID:2nnYxUsX0.net]
>>308
>>309
もう結婚しちゃいな!

367 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/02/15(木) 20:22:52.03 ID:io3dneXJO.net]
母親と本人が悪いよな

368 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 20:28:11.15 ID:2nnYxUsX0.net]
>>356
私太って身長伸びたもんw

369 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 20:42:20.77 ID:Iznwyn/B0.net]
>>356
たまに見るガリガリの人、靴下を何重にもして靴はいてた
そういうので自分もごまかしちゃうんじゃない

370 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 22:00:22.24 ID:um7Ov8/o0.net]
>>343
マジ777774499999000だよな



371 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 22:09:50.76 ID:ODPUEEy20.net]
働かざる者食うべからず
レーニン

祖父はアカだった

372 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 22:27:23.02 ID:5rpX8b7N0.net]
虐待で餓死寸前の少女が上げる画像じゃねーよw
痩せっぷりが際立つポーズを取っているのも不自然なら、体重計のアップも不自然
それ以前にスマホを持たせてもらってることの説明がつかない
多分、ワンマン祖父と、祖父の言いなりになってる母親へのストレスから拒食症になって
飯を食わせてもらえなかったと脳内変換したんだろ
「お寿司食べに行こ〜」「働かざる者食うべからず」的な会話が何度かあって
それが記憶の中で巨大被害妄想化したという、メンヘラにはよくある症状

373 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 22:29:01.21 ID:jCEOJcyX0.net]
画像が加工っぽくてよくわからない

374 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 22:36:43.35 ID:CCdRE8Bo0.net]
虐待でガリガリになった姿をわざわざ水着か下着で撮影してんの?

375 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 22:49:34.54 ID:VnlLXP0T0.net]
孫って可愛いものじゃないの?
食べてる姿を見るだけで幸せなものなのに
この祖父は異常だな
母親が何もしなかったのも

376 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/16(金) 05:43:45.85 ID:B1bLg5d40.net]
10年前にポーズとって自撮り
異様に厳しい祖父なのに携帯は持たせてたんだ?
拒食症でガリると寝てるだけで痣ができてたりする
本当に祖父の虐待なら気の毒に思うし謝るけど死人に口無ししてる訳じゃないよね?

377 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/16(金) 09:32:09.90 ID:0/A9IK1o0.net]
爺さんが死んでるから
名誉棄損で騒がれる恐れもないしな

378 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/16(金) 09:43:48.78 ID:QG2bq2m80.net]
俺の脂肪を20kgほどあげたい

379 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/16(金) 10:35:10.84 ID:JqugXS5E0.net]
この記事書いてるの、どの国の人?

380 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/16(金) 12:01:36.78 ID:BoFW5W/Q0.net]
>>340
それを現代でもやっているのが
お前らの祖国である北朝鮮だろ

公開処刑とか収容所とかな



381 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/16(金) 12:03:59.75 ID:bnIyjPM10.net]
>>212
お前の方が馬鹿だと思う。

382 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/16(金) 12:05:05.01 ID:bnIyjPM10.net]
>>380
なんで340の祖国が北朝鮮だと思ったの?

ああ、天皇陛下は朝鮮人論のひと?

383 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/16(金) 12:06:25.38 ID:X+cMxSto0.net]
ただの拒食症だろ
家族や学校や同級生いるんだし

384 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/16(金) 12:06:45.29 ID:bnIyjPM10.net]
>>372
>写真は10年前にShokoさんが撮影したもの
>現在のShokoさんは通常の人と変わらないほどの体重にまで回復しており

お前のあたま、だいじょうぶ?

385 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/16(金) 12:08:43.38 ID:kGwRuux10.net]
16.8キロって、4才9ヵ月の女児の平均体重だよ
ちなみに、15才女子の平均体重は51.4s

ちょっと有り得ない数字だと思うんだけど…

386 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/16(金) 12:10:25.83 ID:yiPzRoNN0.net]
>>5
まあ嘘松なんだけどねw

387 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/16(金) 12:10:27.63 ID:De+gYJCj0.net]
>>1
嘘癖せえわ
実在するのか?

388 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/16(金) 12:12:05.49 ID:X+cMxSto0.net]
従軍慰安婦もそうだけどさ
一方の意見だけ聞いて許せない!ってバカか?

389 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/16(金) 12:12:49.40 ID:TLgZ/ul70.net]
こんな目にあわせる基地外は海外にもいるだろ
何か日本の女が迫害されてる流れに持って行きたいフェミの臭いがするわ
日本は世界有数で女が優遇されてる国なのに

390 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/16(金) 12:14:30.86 ID:bnIyjPM10.net]
>>385
当時の身長がわからないとなんともいえない。



391 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/16(金) 12:15:22.65 ID:bnIyjPM10.net]
老害叩き vs. 女叩き

さてどっちが勝つかな〜

392 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/16(金) 12:19:00.26 ID:kGwRuux10.net]
>>390
まあねえ
画像はまさに骨と皮だけだし、平均の半分としても26sだから、
身長がかなり低くて頭も小さくて骨もスカスカならば達成可能な数字かもしれないけどさ

393 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/16(金) 12:24:19.23 ID:3PTi8k+Y0.net]
一緒に住んでいて救おうとしなかった母親と祖母は、池沼か?
虐待していたした祖父はちゃんと逮捕されたのか?

394 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/16(金) 12:25:25.04 ID:BoFW5W/Q0.net]
>>382
歴史を勉強した方が良いぞ。
小沢一郎がそんなことを言ってたけど、
百済は現在の朝鮮人ではない。

市中引き回しとかって、朝鮮通信使と
ホルホルしてた朝敵江戸幕府がやった
ことだろ。

395 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/16(金) 12:27:26.59 ID:KKQ4RVix0.net]
じじいが気違いってだけじゃん…

396 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/16(金) 12:31:08.80 ID:9dP8TA460.net]
なんか話がおかしい
マスコミ喰いつけよ

397 名前:名無しのリバタリアン(英米系保守派) [2018/02/16(金) 12:31:10.34 ID:I5gjyDkH0.net]
自画撮り写真を見た限りポージングに余裕を感じない気がしないでもない

398 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/16(金) 12:31:12.62 ID:m5XSIYlA0.net]
16kgになっても生きられるんだな

399 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/16(金) 12:33:28.15 ID:sejyWeVg0.net]
じじいも異常だけど
それを見て見ぬふりしていた祖母と母親も異常

要は一家で基地外なだけ

400 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/16(金) 12:34:10.91 ID:88/1+91m0.net]
父親がどこの誰だかわからない奴だから?
望まれない子供だったのかな、気の毒に



401 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/16(金) 12:34:21.03 ID:59S79lIc0.net]
腹蹴られてた割にはアザとかないのな

402 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/16(金) 12:34:49.70 ID:9dP8TA460.net]
この写真誰が写したの?

403 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/16(金) 12:37:24.63 ID:c+MRwuGt0.net]
人体にゃ不可逆の臓器 脳があるからな
脳萎縮やらかすとオオゴト
無理なダイエットやってるやつも同じだぞ

404 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/16(金) 12:37:46.69 ID:62T2vjXV0.net]
145cmもあってたったの24kgだっけ?
低血圧とかアシドーシスになりそう

405 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/16(金) 12:37:46.82 ID:3l1RNyvd0.net]
食事は贅沢だってあたえないのに
ケータイは所持してて、ポーズとって自撮りしまくりってのが不思議

406 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/16(金) 12:43:04.09 ID:/hpCtvzs0.net]
>>12
昔見た映画で見た気がする。 バタリアンという映画だった

407 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/16(金) 12:43:57.57 ID:F0f2zkkG0.net]
写真、細く長く加工してるやんけ

408 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/16(金) 12:48:06.55 ID:dMBiT/320.net]
自分は祖母の命令で虐待されていた
大人は誰も守ってくれなかった
跡継ぎにならない女児、嫁が生んだ子なんか可愛くもないと言うのが理由
それなら堕胎してほしかった

409 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/16(金) 12:49:17.31 ID:EaqAUjWJ0.net]
国技

410 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/16(金) 12:51:18.91 ID:EaqAUjWJ0.net]
>>375
たいていの場合、同居してないから、
悪い部分が見えないか、たまのことだから悪い部分もスルーできるだけだよ。
しかも孫に対しては責任もないし。



411 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/16(金) 12:51:45.51 ID:O0hzOQxA0.net]
海外じゃ監禁虐待事件なんて日常茶飯事で起きてるくせに

412 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/16(金) 13:19:29.31 ID:L+de5YC20.net]
代理じゃないミュンヒハウゼンな

413 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/16(金) 13:32:31.86 ID:8cj2qEKf0.net]
祖父は不眠不休かよ
祖母と母はこっそりおむすび渡すぐらいできただろ
戦時中じゃあるまいし
周りの大人が全員酷い

414 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/16(金) 13:52:42.33 ID:fl8aiWZj0.net]
ホネホネの実

415 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/16(金) 14:03:27.06 ID:toVwHlCt0.net]
つかただの拒食症だろ。祖父とか妄想だべ。

416 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/16(金) 14:32:57.91 ID:kGwRuux10.net]
>>415
というか、摂食障害という病気に対する理解がなくて、
恐ろしい量を食べて全部吐いてる姿を見てブチ切れたんじゃないの
戦中戦後の貧しい時代を知ってる人なら間違いなくキレる

417 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/16(金) 16:25:14.32 ID:MBq+3NEu0.net]
飯食わせないって殺人容疑じゃん
てか親には食わせてく義務があるんじゃないの?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<100KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef