[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 11:51 / Filesize : 129 KB / Number-of Response : 662
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【コインチェック会見】なぜ和田社長は出てこないのか? 大塚氏のみの対応に記者から不満 大塚「和田は上の方にいますよ」



1 名前:じゅげむ ★ [2018/02/14(水) 18:16:00.28 ID:CAP_USER9.net]
なぜ今日は社長がいないのか

記者16 今日はなんで社長いらっしゃらないんでしょうか? この場に。今日この場に社長がいらっしゃらないのはどうしてなんでしょうか?

大塚 私のほうが内容をお話しさせていただく責任のほうを持たせていただいておりますので、私のほうから会社を代表してご報告のほうをさせていただいているようなかたちになります。

記者30 今回の問題を受けて、責任の取り方というのはどのように考えておられますか?

大塚 まあ、そこらへんも含めてですね、今ちゃんと考えているところがありますので、正式な内容ができましたらご報告をさせていただければと思っております。

記者31 現時点ではやめるご意向はないという理解でよろしいですか?

大塚 そこらへんも含めて、ちゃんとですね、中身が決まりましたらば、正式にですね、ちょっとご報告をさせていただきたいと思います。

記者32 和田社長はどこで何をしていらっしゃるんですか?

大塚 あ、今? 今日はですね、私と一緒に業務改善命令の報告をしていた形になります。

記者32 今は?

大塚 今もそうですね。

記者32 今はどこに?

大塚 今は、(オフィスの)上のほうにいまして。内容はどちらかというと、一刻も早くお客様のサービスを改善しなきゃいけないということになっていますので、彼はそこのほうに関わっている形になります。
捜査関係の話はできない

抜粋

https://logmi.jp/265446

201 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 19:17:10.96 ID:JPnEkvBq0.net]
責任問題ちょっととか言葉がでてくるのは癖なのか、それとも

202 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:17:17.91 ID:IejVFAwn0.net]
フフ 私を倒さなければ上にはいけませ

203 名前:んよ []
[ここ壊れてます]

204 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:17:31.67 ID:E6xmsmqI0.net]
会社で金融庁の職員に監視されてるんじゃないのw

205 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 19:18:04.59 ID:Ire2fBNW0.net]
天上天下唯和田独尊

206 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:18:14.46 ID:8VuKLc8n0.net]
安倍総理が 大腸炎治療に使ってるのは「アサコール」とこれ

ヘンプ(CBD)オイル
https://plaza.rakuten.co.jp/denkyupikaso/diary/201802110001/

国のトップならうん千万出しても治療に専念するべきだがたった\9800ほどのオイル(それでも30ml)に頼っている
しかも一回の使用は数適数適

こんなんで治るのか不思議だが大臣が使用しているんだからしょうがない
この裏付けはある意味重要じゃないだろうか

207 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:18:15.48 ID:CfzPXVBo0.net]
お前らみたいな下々と同じ場所にはいられないということか!!
ふざけんな!!

208 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:18:57.11 ID:0yjcDhlQ0.net]
まーたカイジの真似してんのか

209 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:20:42.88 ID:I9nyk2RG0.net]
>>198
リーダー以前にあんな下請けの二次コソ泥連中は総じてゴミの人間以下だから
まっとうな人はまずいない



210 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 19:21:26.82 ID:dY/gilJx0.net]
〜のほう、かたちになります
謙譲語からやり直せ

211 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:21:32.46 ID:I9nyk2RG0.net]
>>201
囲まれていびられてそうw

212 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:22:12.42 ID:I9nyk2RG0.net]
>>193
牢屋

213 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:22:55.25 ID:8YwH69Jb0.net]
>>4
上の方って天国かよw

214 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 19:23:31.80 ID:JE0c3LOs0.net]
>>1
焼き土下座まだ(´・ω・)よ

215 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:23:36.97 ID:m3bTP7rq0.net]
はよリップル解除しろやボンクラメガネとクソ和田!

216 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:23:56.28 ID:9HDspd+10.net]
社長が出ようが何しようが、マスゴミの諸君如きが、何をいう?

偏った報道と、政府からの指示で自由な記事が書けない昨今、ゴミが何言おうがカンケーネーよw

ば・か・マ・ス・ゴ・ミ

217 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 19:24:59.50 ID:XPtu5pzT0.net]
和田が出てこようが出てこないだろうがどうでもいい。

仮想通貨の送金再開は、いつになったら再開するんだと…

218 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:25:30.94 ID:I9nyk2RG0.net]
>>212
どろぼう側もネズミ側もまとめてパッカーンだろうね

219 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:27:00.53 ID:I9nyk2RG0.net]
>>214
業務停止命令をうけてるよ、おそらく



220 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 19:27:15.49 ID:PrayZYzm0.net]
和田は泣き虫なので出れません

221 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 19:27:35.13 ID:yALahIrD0.net]
大手企業のCOOってよりコンビニの店員みたいな口調だな

222 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 19:28:47.07 ID:Ire2fBNW0.net]
飽きないねあんたら
和田神いびって楽しい?
和田神のバックにはウィルファンドっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね

corporate.coincheck.com/2017/11/28/24.html

ちなみの彼氏の蹴りが地元のチームの間で“毒針”って呼ばれてるの知らないらしいね
まぁネット掲示板で喚いてるだけの童貞オタク相手なら毒針でワンパンだから
痛いめ見たくなかったらせいぜいネット上だけで遊んでな

223 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:28:53.09 ID:I9nyk2RG0.net]
>>213
犯罪者というんじゃないの

224 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 19:29:40.25 ID:ADf+VYki0.net]
ネットで報告してくれれば記者連中いらなくね?

225 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:31:25.26 ID:gogoR5tC0.net]
>上の方


226 名前:Jイジ? []
[ここ壊れてます]

227 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 19:31:46.35 ID:o4t9qDds0.net]
召されたの?

228 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:32:29.97 ID:I9nyk2RG0.net]
いずれにしても和田はそのうち出てくるでしょ、オムツして準備万端でくるんだろ

229 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:32:44.75 ID:X4MVqIuh0.net]
部屋で笑ってんだろ



230 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:32:45.55 ID:zI83w4Xc0.net]
ここ社長は技術者オンリーで営業的な事は大塚氏とやらがやってたとかじゃないの。

231 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:33:14.17 ID:EcbisVme0.net]
>>10
Cのマサカキ思い出すわ

232 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:34:23.57 ID:Xe/nPPMw0.net]
>>1
中身がまったくない会見w
倒産まで秒読みw

233 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 19:36:18.46 ID:ya94KnDY0.net]
もう海外に逃亡済みだよ

234 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:36:25.19 ID:+Bxm9Esb0.net]
>>228
お金帰ってこないの?

235 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:36:45.15 ID:ffD6t0N30.net]
下の方じゃないの?
既に随意圧処地獄に落ちてそうだが

236 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:38:22.39 ID:I9nyk2RG0.net]
和田「肛門からこんにちは!」

237 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:38:22.91 ID:LK/EAq9d0.net]
和田「家畜達から金を巻き上げたご褒美にボクのことは政府が守り抜いていますので出れませーん♪」

238 名前:必須 [2018/02/14(水) 19:38:33.17 ID:aMLu5RE+0.net]
和田さんは天国に召されましたか。

239 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 19:41:31.83 ID:QtK/q+Gj0.net]
で、悪いのは
和田なのか
けなげに見える大塚なのか



240 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:41:56.30 ID:ZwPey2uW0.net]
金融庁が「認可しない」といつ言うかにかかってるね
あるいは被害が確定するのを恐れてこのまま認可するもしないも言わないままか

241 名前:ボックス mailto:sage [2018/02/14(水) 19:42:03.35 ID:8V++zZbU0.net]
>>179
ご冥福

242 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 19:42:22.35 ID:joL6wJIh0.net]
高飛びかな

243 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 19:42:41.68 ID:n2u5+1UiO.net]
>>1
不祥事以来 誠意の欠片もない会社だわ

244 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 19:43:22.47 ID:MKEWOL3G0.net]
>>235
どっちもでしょ
けなげに見えるとか無いわw

245 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:44:11.28 ID:HpeUWw3y0.net]
・すでに高飛びして高みの見物という意味で上から
・すでに死んでいてという意味で上から
・カイジごっこしているという意味で上から

いろいろ考えられるな

246 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 19:44:19.01 ID:xpA8roitO.net]
あっ、まだいるwww

247 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 19:44:26.63 ID:Ire2fBNW0.net]
懲りない虫尾

https://twitter.com/essssu/status/963480452722958336

こういう事をやらかす安倍晋三を支持している連中って国賊そのものだよ。 https://t.co/j8j2CnmRpD 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


248 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:44:26.91 ID:Uhzkouov0.net]
上から見下ろしてプゲラしてるの?

249 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 19:45:26.15 ID:2EcWI2NH0.net]
コインチェック 社員紹介 

倉持理香子 (人事)  東洋大学付属牛久高等学校卒業 → 昭和女子大学中退
https://i.imgur.com/VQ5tb7K.jpg

井上仁 (iOSエンジニア) 愛知県出身。アメリカの大学でプログラミングを学び、SIerを経て2017年5月からコインチェックのiOSエンジニアに。

熊澤秀道 (Andoroidエンジニア)
https://www.wantedly.com/users/5594016

多賀靖訓 (WEBエンジニア)

水谷圭佑 (WEBエンジニア)

中山郁弥 (WEBエンジニア) 2017年4月新卒入社



250 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:45:41.49 ID:Xe/nPPMw0.net]
>>230
預けた日本円はギリギリかもしれんが、
ネムはダメだな

251 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 19:45:42.75 ID:XjzmXmlX0.net]
チャラ男の和田

252 名前:謔閧ヘ大塚の方がメディア向けの顔してるよな []
[ここ壊れてます]

253 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:45:45.68 ID:yFP6atu+0.net]
この世にいるの?

254 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:46:03.28 ID:I9nyk2RG0.net]
>>242
あっまだスレのびてるwww

255 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:47:26.64 ID:Qf8EfeXZ0.net]
>>1
天に召されたということか

256 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 19:47:37.97 ID:Qz9SoIP70.net]
和田ってエンジニアだろ
もしアスペ系ならしゃべんのなんかクソ下手くそだろ
文系に任せたほうがいいわな

257 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 19:48:08.19 ID:4A0+A9yF0.net]
>>4
「上にいますよ」じゃなくて「上の方にいますよ」だもんな
日本語が不自由な人じゃなければこの表現はないわ

258 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:48:18.53 ID:I9nyk2RG0.net]
>>235
ブロックチェーンを悪用した集金システムで明らかに管理が不十分であるなら総じて責任問題では

259 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 19:48:38.28 ID:xpA8roitO.net]
>>249
見ろ!マスコミと被害者がまるでゴミのようだ!



260 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 19:48:58.53 ID:3JkDdUBn0.net]
CCは野々村先生を謝罪担当顧問として雇え、。
号泣しながら、経済革命とか既存の金融システム打破とか
旧態依然の銀行を一掃のために頑張ってきたとかそういう
言葉をならべて謝罪すればおもしろいのになw

261 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 19:49:29.18 ID:+jWwlnfkO.net]
特捜検察は出番無しか

262 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:50:09.99 ID:b21JRX/n0.net]
技術バカだから何が問題なのかも分かってないだろ

263 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:50:11.93 ID:a2XhjN2c0.net]
テレビ アナウンサーが謝って終わり
新聞 おわびと訂正記事で終わり
朝日 お詫びすらなし

そんな奴らが他所には「社長出せ」って言えた筋かよ

264 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:50:13.26 ID:JAttPrk/0.net]
>>1
平時ならともかく有事にはトップが出張るのが賢いやり方
B2Cならなおさらだ
顧客の殆どはマスコミを通じて情報を得るんだからな
マスコミを敵に回すようなやり方はしない方がいい

265 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:50:17.32 ID:I9nyk2RG0.net]
>>254
んっ!バルス!

266 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:51:01.65 ID:wlJYaRwT0.net]
すぐ近くに居るなら呼んで来いよw

267 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 19:51:16.21 ID:vafA6x5r0.net]
既に雲の上って事か

268 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:51:29.35 ID:OhHDCLsa0.net]
被害者はよく黙ってるなぁ
怒ってないの?
俺だったらブチ切れてるわw
被害者は辛抱強い

269 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 19:51:30.92 ID:BdXAz68+0.net]
”〜のほう”って言い方使い過ぎだよな。凄く貧相なボキャブラリーしか持ち合わせてないんだろう



270 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:52:14.25 ID:uNtx93aQ0.net]
記者会見にでてこない理由?解り切ってるだろ




和田社長は辞めるつもりなんだよ。退陣だよタイ人w

271 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 19:52:41.82 ID:/aPy104w0.net]
大塚「和田は上のほう(天国)にいますよ」

なんでだよ
ケンシロウ「貴様には地獄すら生ぬるい!」

272 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 19:52:47.39 ID:+M0Fxzp50.net]
>>1
で、みんな引き落とせたの?
まだ預けてるアホいるの?

273 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 19:53:33.50 ID:QritcwF+0.net]
上の方ってのが確かに言い方として違和感ありまくりだわな
普通は上の部屋とか○○室にいますとか
まるでどこにいるのか自体をぼかしている

274 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:54:19.31 ID:I9nyk2RG0.net]
金融庁「おまえはもう死んでいる」

275 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 19:55:19.85 ID:ESOKwWOa0.net]
豊田商事事件に似てきたな
そろそろヤクザのヒットマンが派遣されるんじゃねーの

276 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:55:20.82 ID:30wvrCAM0.net]
「〜のかたちになります」とか「〜のかたちで動きます」って使う

277 名前:竄ツたまにいるな
「かたち」って言葉必要無く通じるのになんでわざわざ付けるんだろな
[]
[ここ壊れてます]

278 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:55:42.04 ID:p/cK3gFK0.net]
そこに私はいません

279 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 19:56:14.59 ID:QritcwF+0.net]
大塚家具「アルマーニ和田は上の方にちゃんといますよ、ちゃんと。肉体だけは。」



280 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 19:56:19.96 ID:HKQBUwzM0.net]
>>122
和田のほうがメンタル弱そうだから
質問攻めで追い詰めればうっかり内情を喋ってくれそう

281 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:56:41.61 ID:iiCr8PLg0.net]
和田さん、防御力からきしだったもん
そら会社としては出したくないわ

282 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 19:56:47.10 ID:aMjqh8uQ0.net]
>>190
「up」ってメモ書きがあって、車のキーを回したら爆発したやつだな。
あのジョーカーは悪すぎるw

283 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:57:10.21 ID:I9nyk2RG0.net]
>>267
預り金が払えなくなった時、死兆星が光るだろう

284 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:58:00.88 ID:/pAhtrDM0.net]
豊田商事の事件とか
ライブドアのケースもあるからね

285 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:58:36.50 ID:3Zi5RXwh0.net]
朝日の慰安婦誤報の時って社長出てきた?

286 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 20:00:00.41 ID:ulBVkgvC0.net]
メガネ+久美子=CC家具

287 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 20:03:18.71 ID:B9iiiweH0.net]
和田さんが上から「安全であることの愉悦っ…!」

288 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 20:04:06.38 ID:n339VAoi0.net]
>>252
つまり天

289 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 20:05:02.28 ID:yONO0OdO0.net]
上から見下ろしてるってことか



290 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 20:07:52.55 ID:v8tBQnsO0.net]
     ____________       ククク・・・ いいのさ 愛でるだけで
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|       あちらの方々はギャンブルなんて もう
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       とっくに卒業していらっしゃる
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       あんなものは・・・・・・・貧乏人のすること・・・・・・!
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       わしは何度かこの橋を見ているから
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|       あちらの方々の気持ちがわかる
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       ・・・・・・賭けずともいいんだ
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       賭けずとも・・・ 充分楽しめる・・・・・・!
    |  /    、          l|__ノー|
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ      人が・・・ 恐れおののきながら
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     不安定な橋を渡っていく・・・泣きながら渡っていくんだ
.     |    ≡         |   `l   \__   その様を・・・・・・こうした安定した場所で見ていると
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''  もうそれだけで・・・・・・・・・
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    しみじみ幸せを感じられる・・・・・・
 -―|  |\          /    |      |
    |   |  \      /      |      |

291 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 20:08:26.54 ID:qDazZnJf0.net]
そりゃマスコミにまともに返答出来るわけない。適当に言うわ。これはまぁテンプレ回答やな。

292 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 20:09:02.35 ID:u0g9E9LR0.net]
>>10

上は上でもってやつか・・

293 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 20:10:26.51 ID:LMOCVoHZO.net]
天にいるのかよw
消されたな

294 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 20:11:42.02 ID: ]
[ここ壊れてます]

295 名前:Ui7S1MPm0.net mailto: 敬語?を使おうとして「の方」を多用する人間は信用できない
マトモな社会経験がないし義務教育レベルから危うい
[]
[ここ壊れてます]

296 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 20:11:58.04 ID:kejLPORt0.net]
>>278
飯田さんが懲役20年で何もサポート無しなら
誰もやらんよ、大尽が面倒見るなら別だけどさ

297 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 20:13:30.52 ID:rohk8Y/m0.net]
ほぅ、まだ生きているんだ

298 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 20:15:51.99 ID:LWw36maf0.net]
天国にいます

299 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 20:17:23.34 ID:GlPEG67Q0.net]
天に昇っていったってことですか?



300 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 20:22:32.94 ID:kejLPORt0.net]
飯田や矢田というより国家が責任もってマドフみたいにやらんと国が終るぞ
本来は国がきちんと死刑に処すのが正しい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<129KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef