[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/03 00:39 / Filesize : 122 KB / Number-of Response : 686
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【東京】オートバイ店で“ローン審査落ちた”56歳 腹いせにバイク奪ったか/葛飾区



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2018/02/14(水) 10:59:09.04 ID:CAP_USER9.net]
news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000120893_640.jpg

東京・葛飾区のオートバイ店でローンの審査が通らなかった腹いせに店のバイクを奪ったとして、56歳の男が逮捕されました。
今西和法容疑者は11日、葛飾区白鳥のオートバイ販売店で男性店長(42)を恫喝(どうかつ)し、120万円相当の試乗用のバイクを奪った疑いが持たれています。

警視庁によりますと、今西容疑者はこの店でバイクを購入しようとローンを申し込んでいましたが、店が印鑑を押し忘れたために手続きがうまくいかず、審査が先延ばしになったことに腹を立てたということです。
先延ばしになった迷惑代として店に27万円を請求しましたが、拒否されたため、その代わりにバイクを奪ったということです。

2018/02/14 10:32
テレ朝ニュース
news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000120893.html

501 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 17:29:50.02 ID:0cdkBGw80.net]
>>490
店側がいい加減すぎてキャンセルしたくても
手付で27万払ってたのが戻ってこなくなる可能性があるから現物差し押さえしたとか?

502 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 17:32:03.17 ID:EjgHLleg0.net]
>>1
尾崎「盗んだバイクで走り出す」

尾崎と同世代の
畑亜貴51歳「こころぴょんぴょん待ち?考えてるプリして、
もうちょっと近づいちゃえ!」

畑亜貴と尾崎豊、どうして差がついたのか。
慢心、才能の差...

503 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 17:32:49.32 ID:eYxs0B+i0.net]
27万円の明細内訳が知りたいな。

504 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 17:37:52.56 ID:TL62SZ3d0.net]
ローン審査が落ちたのではなく店員の印鑑押し忘れだろ
印鑑押して審査通せばいいだけ

505 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 17:38:09.48 ID:TUCy0PmS0.net]
こんな事件で名前や顔写真を出すって酷くないか? 原因は店側にあったんだろ?

506 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 17:39:36.60 ID:pzlTFaf+0.net]
NR750の中古を盗んだろ

507 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 17:43:24.80 ID:8rQd48a/0.net]
>>1
100万かそこらのもんでローン必須な小者全開の貧乏一般人が
どこの誰かわかってる状況でそんな事やらかしゃ
そんなもん速攻逮捕されるのわかるだろw

508 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 17:44:05.11 ID:wRJQPBOI0.net]
この犯人を擁護するつもりは無いのだけども、
環七沿いの葛飾区白鳥の付近って、中古車屋がいっぱいある場所だよね
昔、この付近って、態度が悪く横柄で変な中古店もいっぱいあったんだよなあ

509 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 17:47:33.39 ID:Wwr719cR0.net]
高校生ぐらいなら大目に見てくれる可能性もあっただろうが、
56歳のオッサンがあまりに身勝手な軽はずみな行為だな。
一瞬にして犯罪者になっちゃった。



510 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 17:48:27.04 ID:CeKqvlbg0.net]
車なんかだと営業マンからローン組んでくれって頼まれるから、そんなんじゃないかな。
頭金で大部分払って10万くらいをローンにするの。
毎回やってあげてる。

511 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 17:49:11.07 ID:PrayZYzm0.net]
>>422
そう
国道六号、ドン・キホーテ青戸店の斜め前

512 名前:巫山戯為奴 mailto:  [2018/02/14(水) 17:53:12.78 ID:F3ttyNqO0.net]
スーパーばかwww

513 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 17:57:24.28 ID:mhO/yCTg0.net]
単なる基地外なのか、それともありえないぐらいブチキレたのか。
その辺の詳細とか一切省いて警察発表を書きすだけとか、報道っていらないよな。
1日ぐらい遅れてもいいから取材しろっつーの

514 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 17:59:52.29 ID:fxO/CF5n0.net]
>>446
取扱い規模や流動資金にもよるだろ
現金即金の方が回しやすい面もあるからメリットってのもある

よほど大手とか利用額が相当じゃないとそんな優遇キックバックなんてそうはやらない
そもそも必要性がないからな
あるのはクレジット払いとかで一定取引額を超えたら手数料が変動する程度

515 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 18:00:54.13 ID:fxO/CF5n0.net]
>>496
畑亜貴って51歳なのか

516 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 18:01:14.60 ID:1P5v65/d0.net]
若いにーちゃんならともかく50代でオートバイを一括購入できないとか
どんだけ貧乏なんだよw

517 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 18:09:29.45 ID:8XOcnHkT0.net]
スレタイねつ造じゃん

518 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 18:24:24.76 ID:hE0cJSbl0.net]
ケケ山やん

519 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 18:46:44.99 ID:j66FhtJ00.net]
グリーンヒルズの岡ミドリに似てるな



520 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 18:51:16.31 ID:LjPzwfFo0.net]
>>475
バイク板じゃ神話に出てくる登場人物で
今でも神だぞ

521 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 18:56:45.31 ID:71Dw81wx0.net]
ローンでなんか買うなよwwww

522 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 18:57:55.18 ID:BCtHHs0U0.net]
>>9
当たり前だろ
今西だぞw

523 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 18:59:17.91 ID:EvVanVHK0.net]
店でローンとか利子何パーよ?

524 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 18:59:34.14 ID:0aEHE/u10.net]
>>514
清水国明?

525 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:07:43.62 ID:sEgF3PiT0.net]
(-_-;)y-~
なんちゅうかなぁ、パドック見てたら、
トモリナさんガオー!(`□´)さんから、頭おかしい野郎おおおおおおおおおお!
って、往復ビンタ喰らったような気がしたから、名古屋03Rはワイド1・2・9。
めっちゃ儲かった爆勝ち!あざーす
https://www.youtube.com/watch?v=KY1JTVMe4lo

526 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 19:10:59.20 ID:6GiUfx3G0.net]
ま〜た糞食いゴキブリ寄生虫乞食チョンかよ

527 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:11:55.68 ID:j5N0snl2O.net]
>>17
葛飾区白鳥だから青戸6号水戸街道沿いのバイク店じゃね?
この地域のバイクショップがぱっとしない感じなのは認める。

ついでに白鳥は…………な感じの人間は多少居るとこ。

>>24
あともう少しで葛飾ナンバー発足しそうだから多少は明るいイメージ持てる……かな?こち亀効果とかで。

528 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 19:16:10.95 ID:48viPbif0.net]
高齢女性から現金を奪うも仲間が持ち逃げして警視庁に相談で逮捕w
news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3292065.html
息子になりすまして高齢の女性から現金をだましとったとして
少年3人が警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、東京・世田谷区に住む専門学校

529 名前:生の少年(19)ら3人で、
去年9月、相模原市に住む72歳の女性に「会社の女性に手を出した。
示談金が必要だ」などとうその電話をかけ、現金300万円をだまし取った疑いが持たれています。
逮捕された別の少年(18)が、だまし取った現金の一部を持ち逃げしたことでトラブルとなり、
警視庁に相談したことから事件が発覚しました。

東京はアホばっかりだなw
[]
[ここ壊れてます]



530 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:19:47.47 ID:azFttl5Z0.net]
東京の人って金持ちなのに盗むんだね。

531 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 19:25:48.79 ID:tNY3v64i0.net]
ローン組めずに犯罪者
いい年こいて何してんだこの爺は

532 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:29:36.21 ID:KQNi9t+V0.net]
延期になっただけで落ちてないのに勝手にスレタイ作文ガイジ

533 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:29:49.64 ID:xp21elRX0.net]
>>359
トラやハスクなんて買うんだから
それなりに金もってたんじゃないの?

なんでこんな事にw

534 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 19:31:48.58 ID:KwunnbWW0.net]
DQNにとってバイクとは?

535 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:32:43.41 ID:n4fJuKUKO.net]
>>521
トーテムかな

536 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:33:55.04 ID:g2o7gEvJ0.net]
>>16
ナマポ朝鮮人「おっ、そうだな」

537 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 19:34:54.18 ID:2rmt0ooM0.net]
馬鹿が治る方法を試す価値があるw

538 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:37:49.83 ID:+AhSNiJhO.net]
 高級オートバイ奪った疑い、56歳男が逮捕
14日
15時09分
news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3292199.html

東京・葛飾区のバイク販売店から120万円相当の高級オートバイを奪ったなどとして、56歳の男が警視庁に逮捕されました。
逮捕されたのは、葛飾区に住む自営業・今西和法容疑者(56)です。今西容疑者は今月11日、葛飾区白鳥のバイク販売店で、120万円相当の高級オートバイ
「トライアンフ」を奪い、急発進して止めようとした店長の男性(42)をひこうとしたなどの疑いが持たれています。店長にけがはありませんでした
今西容疑者は店の書類に不備があり、購入手続きが遅れたことに腹を立てたとみられていて、調べに対し、「やったことは間違いないが、手続きが遅れたことは店のミスだ」と供述しているということです。

539 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:39:02.15 ID:g2o7gEvJ0.net]
>>485
文盲かよwww腹痛たいwww



540 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:40:21.84 ID:LS2TSl2r0.net]
27万の請求の根拠を知りたいな

541 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:41:35.16 ID:3Zi5RXwh0.net]
店のミスだから何をしてもいいという考え?
ちゃんと弁護士立ててやればいいのに

542 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:44:21.37 ID:n4fJuKUKO.net]
>>525
ローン審査落ちたので嫌がらせしたのとローン契約書の不備(バイク店側の)で審査が延期されバイクが約束の日に受け取れなかったことに腹を立てたのでは天と地の差があるわな。
ひどいタイトルだわ。

543 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:44:44.41 ID:X4MVqIuh0.net]
裁判やればよかったのに

544 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:46:18.03 ID:QbcNU7Iv0.net]
ちょっと不満そうな顔して黙っていれば
オプションの一つでもタダでもらえただろうに(´・ω・`)

545 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:46:41.32 ID:0de2GhzV0.net]
自由になれた気がした56の夜。。。

546 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:47:58.03 ID:8dlsHDjD0.net]
民事問題を強盗で解決出来るなら楽なもんよ

547 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:49:25.99 ID:+6wVBnRlO.net]
う〜ん、これぞ葛飾の味わい!!

548 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 19:51:35.90 ID:KwunnbWW0.net]
56ならそろそろ引退したほうが

549 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:54:23.31 ID:z1EBKZba0.net]
こういうチンパンジーには車に乗らないで欲しいわ



550 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:54:52.83 ID:n4fJuKUKO.net]
>>536
裁判やってもこの犯人が負けるだろ。
単なる手続きの不備でローン契約の審査が遅れたぐらいのことで訴えて受理されないだろw

551 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:55:58.26 ID:/pAhtrDM0.net]
竹山かよ

552 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:56:36.59 ID:e17QU44i0.net]
>>340
謝罪と賠償を要求するニダ

553 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 19:56:45.95 ID:+J8IpH0S0.net]
120万のバイクか…THMのクランクとか使ってるんかな…

554 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 20:01:19.08 ID:H995I9rA0.net]
>>453
誰がイアンフやねん!

555 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 20:03:07.48 ID:Xx7Zrl2y0.net]
どうせカワサキだろ
あいつら悪いことしかしない

556 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 20:17:01.65 ID:5W+s4Y6R0.net]
バイクごときでローンw
しかも56歳w
社会人なりたての若造ならともかくこんないい歳こいて貯金無しとか恥ずかしいw

557 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 20:21:21.44 ID:aqzXO1fG0.net]
ローン組む事馬鹿にしてる奴多いけど明日は我が身だぞ
年齢なんて関係無い
これは人間性だ

558 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 20:30:50.68 ID:3aY22SDu0.net]
気持ちはわからんでもない

559 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 20:31:54.77 ID:4RNe6Llc0.net]
今西和法 亀有の奴か?



560 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 20:39:41.35 ID:aVRQ5w3y0.net]
>ローンを申し込んでいましたが、店が印鑑を押し忘れたために手続きがうまくいかず、審査が先延ばしになった
いい歳こいて激昂する程の事か?その程度の事で犯罪犯すか?朝鮮人か?

561 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 20:40:02.49 ID:7J5OHabD0.net]
俺はニンジャもプリウスも現金一括で買って
過去一度もマイカーローンを組んだ事が無いんだが、
日本の消費が活発化するのは喜ばしい事だと思っている。

562 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 20:44:13.83 ID:GN0rzpgr0.net]
イヤッッホォォォオオゥオウ!

563 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 20:44:44.63 ID:9HOii4xP0.net]
トーテムポールって結構長く店やってるな

564 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 20:49:23.32 ID:wcAek5au0.net]
>>551
腹立てて金請求する意味が分からん
新たにローン手続きやりゃ良かっただけなのに

565 名前:朝鮮漬 [2018/02/14(水) 20:49:50.16 ID:j+w2JdIa0.net]
>>554
ローン組めばローン会社も潤うし、ディラーもキックバックで潤うおうのや(^。^)y-.。o○

下手するとディラーは販売手数料よりローン会社からのキックバックの方が大きい

566 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 20:53:18.30 ID:MnE/ZXtp0.net]
やっぱり尾崎スレに

567 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 20:54:09.99 ID:CPVuqooJ0.net]
校舎の窓ガラスなんか壊しちゃダメじゃん。

568 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 20:54:31.51 ID:tnfL1OXD0.net]
地元や…
水戸街道沿いのあそこか?

569 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 20:55:03.94 ID:CAto6/ru0.net]
エリミネーターに乗りたい。
文句あっか?えっ?!不人気だと?いーんだよ!被る率が低いしな!



570 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 20:56:10.34 ID:MV+4wrNM0.net]
5chは高齢化してるから
きっとおまいらだなwww

571 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 20:57:04.33 ID:iLW3bLyY0.net]
>>558
購入者には一括で買えるのに、わざわざローン組むメリットあるの?

572 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 21:03:23.98 ID:EpIclv/M0.net]
カタナ事件のレッドバロンだけはやめとけよ

573 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 21:03:35.64 ID:NvcEzgAa0.net]
120万クラスならリッターバイクだろう
アフリカツインか?

574 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 21:05:21.04 ID:1SUkd4xJ0.net]
>>1
吉幾三?

575 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 21:07:43.88 ID:14UihoUG0.net]
56にもなってバイクってw
車買えるように頑張れよ

576 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 21:08:50.87 ID:wYj4uhaW0.net]
裁判官が、「ローンが通らず納車が遅れたのは、店の責任だから仕方ないな」、とでも言うと思うかw
笑って許せとは言わないが、50代も半分過ぎたんだから、もう少し寛容になれよ。

577 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 21:13:23.17 ID:0E3Yy+/T0.net]
トライアンフは通だよ

578 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 21:18:31.23 ID:lXhc3FJY0.net]
自由になれた気がした56の夜

579 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 21:20:34.27 ID:PKy4s0UF0.net]
トライアンフなんだ
こんな短気な人が外



580 名前:国産バイクとか乗れるの?
故障したり、パーツ頼んで数ヶ月かかるとか言ったら憤死しそう
[]
[ここ壊れてます]

581 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 21:23:28.45 ID:OmFYMfHJ0.net]
>>572
おじいちゃん、今は昔と違うんやで

582 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 21:31:09.92 ID:DMtSnDN20.net]
>>235
鉄砲持ってて住宅ローンあって、昨日銀行でセカンドカーの中古ジムニー100万ローン組んだ俺がきましたよーw

583 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 21:32:49.76 ID:VW2WARgD0.net]
>>564
税金対策とか?

584 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 21:33:42.89 ID:f9ft8gHP0.net]
「奪ったか」と聞かれても…w

585 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 21:35:16.02 ID:rt+l15Tq0.net]
56歳w激おこぷんぷん丸w

586 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 21:35:18.29 ID:5snRuBI90.net]
400でも90万位するんだな今は
ETCや諸々含めて100万だな

587 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 21:35:51.29 ID:hFALFNjU0.net]
>>1
こういう竹山系のオッサンてけっこうキチガイいるよね。

588 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 21:36:45.94 ID:mW7oPBEz0.net]
どんなチンピラかと思ったらwww

589 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 21:40:41.59 ID:ITIi3+OV0.net]
中卒17歳と思いきや56歳とな



590 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 21:41:44.48 ID:QG5M7q1A0.net]
あれ?なんでスレタイでおばちゃんだと思ったんだろう。。

591 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 21:45:56.99 ID:NrySjB4t0.net]
良かったね。老後は刑務所でね。

592 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 21:47:02.07 ID:NrySjB4t0.net]
刑務所内なら、年金、余るんじゃない?

593 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 21:49:08.65 ID:n19lhqYE0.net]
これスレタイがおかしいだろ
店が手続きミスってるって書け
スレタイだと別の意味にとるだろアホ記者

594 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 22:01:22.22 ID:HWV2K4No0.net]
ライダーって感じじゃねーな。

595 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 22:14:34.85 ID:dph1dodf0.net]
アホなやつだ。登録済みの店の車輌持ち帰りとかやる事が厨房並。
書類の不備なんかグローブの一双もサービスしてもらって手打ちにすればいいだろうに。

596 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 22:16:39.64 ID:wwbqjL2/O.net]
バイクを盗んで走りだす

    P_ρ
    o○o⊇
   /__/| ___
   /_/ ||_/ //耳
   | ()|| L//二]
   ヽ_ノ ̄ ̄ヽ_ノ
 ―=≡ ∩∧_∧ ∩
 -=≡ |( ・ω・)ノ
―=≡  ヽ   /
 -=≡  ( ⌒)
 ―=≡ c_し′

597 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 22:16:58.69 ID:LrcACQYP0.net]
>>585
ミスリード誘って閲覧数のばすアフィカスと変わらんなこの記者

598 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 22:23:53.40 ID:dph1dodf0.net]
>>586
昔、こんな感じのおっさんに展示車のGL1500勝手に跨って倒されたわw

599 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 22:34:37.30 ID:HBjO9u110.net]
まだ寒いんだからそんなに急がなくても良かっただろうに



600 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 22:49:01.46 ID:pfK8R1Tg0.net]
バイクは努力しなくても乗れ、低収入でも手の届く価格で、
ヘルメットで顔を隠すため、何の取り柄もない底辺ブサイクに絶好のアイテム。

健全な人はロードバイク、スポーツ等で休みを過ごし、
自己啓発にも励み、休日、仕事ともに精進しているが、
ブサイクバイク乗りはネットのツーリングオフに参加し、
底辺ブサイク集団で群がり、道の駅でアイスを食べて動画撮影している。

ヘルメットやプロテクターで自分の容姿を隠し、強くなったように錯覚するため、
バイクを辞めることに対して異常な恐怖感を感じている。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<122KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef