[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/03 00:41 / Filesize : 78 KB / Number-of Response : 390
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【三重】「好きだけど声かけられず」 職場で24歳同僚女性を隠し撮り、男逮捕 女性から警察への相談などは無し★2



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2018/02/14(水) 10:23:35.55 ID:CAP_USER9.net]
スマートフォンで同僚の女性の写真を撮影するなどのストーカー行為をしたとして25歳の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、三重県亀山市の製造作業員の男(25)で、去年10月、
職場の同僚女性(24)の仕事中の様子などをスマートフォンで撮影した、ストーカー規制法違反の疑いが持たれています。

亀山市内の草むらで除草作業をしていた男性がUSBメモリなどおよそ20点が入ったプラスチックケースを発見。
データを確認したところ隠し撮りしたとみられる女性(24)の画像が100枚以上見つかりました。

これまで女性から警察への相談などはなく、調べに対し男は「好きだったけど自分から声をかけられなかったので写真に撮った」と容疑を認めているということです。
警察は他の女性への同様の行為がなかったかなど、余罪を追及する方針です。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180213-00002452-tokaiv-l24

★1が立った時間 2018/02/13(火) 16:37:45.02
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518507465/

2 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 10:25:01.29 ID:4yiA3qWT0.net]
 僕はパンツが見たいとかあんまし思わないんですが、なんで世の殿方はパンツとかパンチラとかを珍重するのでしょうか。
 布じゃん。
 わかんない。田代とかもわかんない。得るものが少ないと思います。
 したがってジャンプに載ってるパンツをメインテーマにしたラブコメというかパンツコメディもよくわかりません。 
 布です。
 さらにそもそも女子はなぜパンツの出るような服を着るのですか。
 あまつさえ学校の制服にしたりするのですか。僕は賛成ですが。
 いや賛成なのはパンツが出るからじゃないです。なんとなくいいからです。
 僕は女子高生の制服とかそういうものは大好きです。
 いや問題なのは女子高生の制服ではなくてパンツです。
 パンツが見えててもかまいませんが、布だと思います。
 いやそうではなくて、
 なぜパンツの出るような服を着るかということです。僕は賛成ですが。
 すいません。まちがいました。もういいです。

3 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 10:25:44.14 ID:qIk4vk3y0.net]
好きだよと言えずに
初恋は

タイーホ

4 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 10:27:28.45 ID:wzqQeBhF0.net]
これくらい許してやってもいいだろ

5 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 10:27:37.71 ID:7z0zGPUUO.net]
世の中の男は頑張れ!!

でも、気持ち悪いことはやめろ。

6 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 10:27:50.08 ID:3M+CjIiK0.net]
なんかまずいのか

7 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 10:27:54.48 ID:qhXzZsgI0.net]
告白できない… 分かる

盗撮… え?

8 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 10:28:07.33 ID:/rtUF64S0.net]
童貞?

9 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 10:31:24.70 ID:Bew0wW0Y0.net]
なんでそんな雑な捨て方したんだ?

10 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 10:32:55.44 ID:2b+/LtS70.net]
普通に食事に誘えよ



11 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 10:34:08.78 ID:8gdEA+rc0.net]
告って断られ、諦めきれずに盗撮かな? ?

12 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 10:35:33.10 ID:Ij7VjLO70.net]
シャイな男やで。
で済ませたらあかんの?

13 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 10:36:01.54 ID:5NJ+wQP+0.net]
好きな事を伝えただけでも相手に気がなければ、盗撮がバレた時と似たような事になるもんなあ

14 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 10:36:09.64 ID:z2JUb2H60.net]
今後ドラマとかで好きな人の写真を定期に入れたりな場面見たらストーカー認定してしまうわ

15 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 10:36:13.50 ID:R6ZHbfVX0.net]
「好きという代わりにシャッターを押した」ってコピーはミノルタのCMだったかな?
被害届けも出て無いのにストーカー規制法違反は勇み足じゃないのか?

16 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 10:37:06.98 ID:Zv/EGOE60.net]
男って気持ち悪いな

17 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 10:37:26.86 ID:zoTv98dZ0.net]
女性って視線に敏感だよな?
まんざらでもなかった可能性

18 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 10:39:12.43 ID:8gdEA+rc0.net]
        {ミミミ三三、     、ー=、`'┴―――fミ',
      ,..、ミミミミミ三シ  . . . . `―' l ii l (ヲ  lミil
      //う{ミミミミf'"   _,,.,,_:.:.:.:..  _j_ .:.:.:.  lミリ
      l V }ミミミミ    ',ィでiンミ、:.:.、__, -,ィも=、',l:l′
      'i l ,ノヾミミ'    ´ ̄`゙`ラ .:. 三 f"´ ̄`' lj
      ヽヽへ}ミミ     `二ニノ ,、 jl ',` ―''" ,l!
       ヽ二ノミ'        ,ィ'"     ト、   ,!
       , -fソ!'ミ        / `^ヽ,_ノi    ,' 画像はよう流さぬか ! !
      ,/(/ {i,ミ'     /  _,,...,_,,..,、l   /
     / ヽ  lN,    /  ,ィiTTTTTト, ,}  ,/
  , -―/   ヽ

19 名前: ', ヽ    {  ,/⌒'ー'‐'‐'‐',リ l  /
 /  /     ヽ'、 ヽ   l  {,ゝ、‐r‐'ン-i/ ,/ ,イ丶、、
"i   {、     ヽヽ丶 丶 ヾ<Zェェェシ' ノ ,i'lヽ、 `ヾー-- 、
 l,   \     ヽヽ 丶、 ` ` ‐ -- ‐'"/ノ ,l  \  \  ヽ
[]
[ここ壊れてます]

20 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 10:39:59.95 ID:jxxfyW+m0.net]
クリスマス前に好きになって付き合った人が現役のデリ嬢だった。勿論別れたが何回か飯に行ったタイミングで教えてくれればいいものの2、3回セックスしたあとで言われたから焦ってHIVと梅毒の検査で年末年始は潰れた。
まだ未練があるのかヘブンで日記を確認してしまう自分が情け無い



21 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 10:40:55.63 ID:gcwpvCku0.net]
なんで逮捕できるん? 親告罪ちがうんけ??

22 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 10:41:59.99 ID:y8z+/KtL0.net]
>>1
そのくらい許してやれよ

パンツとか着替え盗撮とかだったらダメだけど・・・

23 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 10:43:07.77 ID:8gdEA+rc0.net]
パンチラとかトイレがあったのかな? ? ?

24 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 10:44:39.67 ID:aMEEJaMm0.net]
盗撮は良くないが、
誰か職場の友人に
お願いできなかったのか?

25 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 10:45:14.84 ID:A1KnUFs/0.net]
撮影するだけで違法になるって本当なんだな

26 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 10:46:09.66 ID:755Hz5zy0.net]
頑張る方向がw

27 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 10:46:12.04 ID:piNjcqqT0.net]
これが違法なら街中の監視カメラは全部違法だな

28 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 10:47:06.34 ID:o8SfFUaZ0.net]
これって逮捕されることなの?

29 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 10:47:53.57 ID:XUcJMrM90.net]
1枚や2枚なら出来心でついって言えるけど100枚以上はさすがに気持ち悪い…
ドラマとかにでてくる部屋に写真貼りまくってるテンプレストーカーぽい

30 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 10:48:50.66 ID:y5AYUXguO.net]
切ない片想い 貴女は気づかない



31 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 10:49:21.49 ID:Sh0xS2t90.net]
警察の対応ってわけわからんな。
女性から相談があってもまともに取り合わなかったりするだろ。
盗撮だから逮捕されるのは仕方ないけど。
もっとひどい奴いくらでもいるだろ。

32 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 10:49:31.29 ID:8gdEA+rc0.net]
容疑はストーカーだね。カメラ付きスマホは凶器となるw
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180213-00002452-tokaiv-l24

33 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 10:50:11.33 ID:GLw1AC8v0.net]
好きなんだけど 黙ってるのさ

34 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 10:54:18.95 ID:BCtHHs0U0.net]
>>7
俺も小学生の頃、告白出来ずに好きな女の子の塾の帰り道を隠れて見てたけど、今は撮る事が出来るから撮っただけでそっちも分かるけどな。

35 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 10:55:48.46 ID:prbC+RC50.net]
>>23
21歳の時にバイトの同僚がパートさん(40代・既婚)に片思いしてたから
そのおばさんパコってヤリ捨てしたった事ある

36 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 10:56:14.10 ID:Ael+aOH50.net]
>>1
亀山ねえ・・・

目の付け所がシャープだな

37 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/02/14(水) 10:56:23.65 ID:cGz/oY/E0.net]
大事なものをなんで無くしたんだ(笑)

38 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 10:56:53.40 ID:i0cwRsRC0.net]
数枚なら見逃してやれと思うけど100枚以上は無いわ
枚数だけじゃなく相応にストーキ

39 名前:ングしてたってことだし []
[ここ壊れてます]

40 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 10:56:58.99 ID:7qaBMFMA0.net]
>>1
つーか、落ちてたメモリーを拾って中を見るやつも同じぐらいキモくね?



41 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 10:57:45.21 ID:8gdEA+rc0.net]
>>34
文意をくみ取っていないよw w

42 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 10:59:23.04 ID:njTWnb790.net]
中学のとき好きだった同級生を
カメラで隠し撮りしたなぁ
大事に持ってたが、離れて十年あまり
再会したらやたら目付きの悪いブスになってた

まあ、自分はといえば、やはりこそこそ隠し撮りされて
画像見ながら万刷りこかれても萎えるな
だからダメなんだろうな

43 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 10:59:30.50 ID:+9Ak1AmN0.net]
>>20
非親告罪だから、警察がストーカー行為があったと判断すれば、被害者関係なしに逮捕できる
なので、これは盗撮で逮捕されたわけではない(盗撮は現行犯逮捕でなければ、シラ切られたら終わり)

44 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 10:59:54.38 ID:xqNoRTxR0.net]
【社会】神奈川新聞前支社長を逮捕 女子高生のスカート内盗撮容疑
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518524827/

これに比べりゃマシだと思うけど…
つーか、なんで草むらなんかにあったんだろうね?隠してたのかな?
もうダメなのが確定して諦めたのならちゃんとゴミとして廃棄すれば良かったのに。

45 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 11:01:07.39 ID:u5isRxqi0.net]
これで逮捕って血も涙もないな
いいのかこれで

46 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 11:01:54.42 ID:de5hMWJk0.net]
鉄本憲大

47 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 11:02:13.26 ID:aWUOeMTk0.net]
棄てたということは、もう気もないし写真なんていらないんだろ。ストーカーねえ、不法投棄にしてやれよ。女性からキモイって出たらストーカーでいいから。

48 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 11:02:19.07 ID:t+3xy3zD0.net]
USBメモリばらまき実験 /セキュリティベンダーの年次報告書
https://internet.watch.impress.co.jp/docs/column/security/755865.html

49 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 11:03:42.32 ID:cWSWoVHH0.net]
JCとJKも逮捕しろよ
あいつら隠し撮りしまくりだぞ

50 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 11:03:51.22 ID:+9Ak1AmN0.net]
>>1
>仕事中の様子など
ってことは、それ以外の様子も含まれてたわけで、プライベートにまで踏み込んでた写真もあったわけだ
痴漢やセクハラでも、大抵は被害者のことを考慮して、どういう詳細だったかはボカされて書かれるからな



51 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 11:04:52.46 ID:N+jNBNhV0.net]
確かにキモいんだが、下着とか着替えの盗撮じゃなく仕事中の姿を盗撮しただけでも逮捕されるんだな

52 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 11:05:25.46 ID:E9Ur8bR10.net]
撮ったスマホの機種はAQUOS

53 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 11:07:06.42 ID:bs0hZZQb0.net]
こんなくだらん事より教師のロリコン何とかならないの?

54 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 11:08:03.55 ID:+9Ak1AmN0.net]
>>42
あれこれ20点も入ったケースだし、草むらに隠すとか捨てるってのは考えにくいから、単純に落としたんだろう
なんで草むらでそんなUSBとか入ったケースを落としたかといえば、そこでUSBをケースから取り出すような行為をしてたってことだろうな
なら、そこで隠し撮りでもしてたんじゃないのか

55 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 11:08:28.30 ID:DrUGOUNG0.net]
ストーカー規制法違反て、された被害者の申告罪かと思ってたわ

これだと高校の写真部とかにいる男が、好きな女の子をこっそり写真にとって該当しそう

携帯で簡単にとれる今、好きな子の写真こっそり何枚か撮る奴いそうだけど全部ストーカー規制法に引っかかりそうだなw

56 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 11:09:12.91 ID:piNjcqqT0.net]
監視カメラもすべてストーカー規制法で逮捕しろよ

57 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 11:11:04.16 ID:1hO/dde10.net]
暇なのかよパチンコップ
取り締まらなきゃいかん巨悪が他にいくらでもあるだろ

58 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 11:11:16.05 ID:gJoaLhHF0.net]
>>30
これは証拠から先に来たからな
警察としてはこんなに楽な仕事はないからだろ
女性に相談受けても、証拠もない話だと裏付けていくのが大変
まあ、それが仕事なんだが

59 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 11:11:24.03 ID:4vRmCake0.net]
>亀山市内の草むらで除草作業をしていた男性がUSBメモリなどおよそ20点が入ったプラスチックケースを発見。

そこから通報になるのか

60 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 11:12:44.95 ID:xqNoRTxR0.net]
>>41
容疑を認めてると書いてるし
期間はわからないけど、特定の一人だけをその場限りじゃなく隠し撮りしてたからストーカー行為と判断したんじゃねーの?



61 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 11:14:35.24 ID:8gdEA+rc0.net]
会社は首だろうな。かわいそす

62 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 11:17:21.78 ID:4KlnrnnE0.net]
好きな子の隠し撮りなんて誰でもするだろ
もしくは買うとか

63 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 11:17:52.14 ID:xqNoRTxR0.net]
>>52
そうだよなぁ
そんな相手の物をその辺に捨てたりしないだろうしなぁ
100枚以上としか書いてないけど、USBメモリー20個ってすげぇな
色々わけて大切にしてたんだろうな。

64 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 11:18:54.59 ID:piNjcqqT0.net]
これならマスゴミも逮捕できそう

「つきまとい等」の行為を、以下のように定義する(2条1項各号、改正同1-2項各号)。
住居、勤務先、学校その他通常所在場所でのつきまとい、待ち伏せ、進路立ちふさがり、見張り、押しかけ、付近をみだりにうろつく
監視している旨の告知等
面会・交際・その他義務のないことを行うことの要求
著しく粗野な言動、著しく乱暴な言動
無言電話、拒絶後の連続した架電、またはファックス・電子メール・インスタントメッセージ・SNS等の送信やブログ等への返信等
汚物・動物の死体ほかの送付等
名誉を害する事項の告知等
性的羞恥心を害する事項の告知等、性的羞恥心を害する文書、図画、電磁気的記録の媒体ほかの送付等、性的羞恥心を害する電磁気的記録ほかの送信

65 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 11:19:02.36 ID:QFPN/bOg0.net]
何で逮捕に至ったのかよくわからない

66 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/02/14(水) 11:22:44.59 ID:ZaDb/+Ls0.net]
>>1
100枚以上って。。こわっ

67 名前:名無しさん@1周年 mailto:さげ [2018/02/14(水) 11:23:16.52 ID:qPeLBhWk0.net]
可哀相にw
女で人生狂った男が執行猶予で出てきたとき
社会を恨んで鬼になるだろうな

首洗って待っときなよ女w

68 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 11:24:02.07 ID:u2oJiIyk0.net]
>>1
男性は、女性のお尻をアップで長時間撮影していた。


www.sankei.com/premium/news/150110/prm1501100003-n2.htm

同署の捜査関係者は、今回の逮捕のポイントについて「まず、撮られた
女性が被害を訴えている。次に動画記録という客観的証拠があった。
そして最後に本人が容疑を認めた。この3つがそろったので逮捕は妥当と
判断した」と説明。
「男性は、女性のお尻をアップで長時間撮影していた。
たとえ下着が写っていなくても、羞恥心を与える行為、すなわち“卑猥な言動”と認められる。
もし女性の全身を写していたのなら、逮捕は難しかったかもしれない」と話した。

69 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 11:24:17.56 ID:Mjyl5iTo0.net]
純愛だな。

70 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/02/14(水) 11:24:41.01 ID:ZaDb/+Ls0.net]
>>33
小学校生ならまだしも
25歳のいい大人が100枚以上も盗撮はないわ。。



71 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 11:24:43.70 ID:RCmNZw+f0.net]
だから経理の智子さんは諦めろって言ったろ

72 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 11:29:37.97 ID:+9Ak1AmN0.net]
>>58
そう、あくまでストーカー行為での逮捕で、盗撮と逮捕は別って話(単なる盗撮写真だけじゃ、警察はそもそも動かない)
よっぽど執拗に追い回してたようなストーカーとしか思えない写真が入ってたんだろうなあ

73 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 11:29:52.62 ID:9GlW7qVb0.net]
相談はなし を強調する意味が解らん

盗撮を知った時点で相談するわ普通
盗撮でも何でも自由にやってオッケー°+(*´∀`)b°+°
なんて女居ねえから
あぁ気持ち悪いスレ建てたやつも
このスレの犯罪予備軍も

74 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 11:32:06.46 ID:9ZY/nQow0.net]
ダッサ

75 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 11:33:53.01 ID:R6ZHbfVX0.net]
ストーカー規制法で逮捕ってことは迷惑防止条例が無いんじゃないのか?

76 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 11:34:38.06 ID:6B+2URKN0.net]
シャイな男やで。
逮捕はかわいそうや

77 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 11:35:37.35 ID:G3DlsRG80.net]
もうね色恋したけりゃ学生時代に終わらせとけ
社会人になってもやってる奴はリスク管理ができていない
何の為に働いてるんだ?お金持ってるだろ
そう、女は買うもんだ
結婚も一緒だぞ?

78 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 11:36:38.31 ID:wRDiejsM0.net]
×好きだけど声かけられず
〇やりたいけど断られたから

79 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 11:36:49.43 ID:EJST0oBP0.net]
こいつがイケメンでこの女のタイプなら何も問題にならなかったのにな。

80 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 11:37:34.19 ID:PS+ePxRV0.net]
男25歳か
フツメン以上なら許せる



81 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 11:38:03.39 ID:YWhSMehg0.net]
口頭注意位で済ませてやれよ
これで逮捕とか点数稼ぎだろ

82 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 11:40:46.32 ID:PS+ePxRV0.net]
>>79
男が同年代の若さ
盗撮と言っても仕事中の様子だけ

これだけなら確かに多少同情はできるな
でもやられている方からしたらキモい以外ないから逮捕されたんだろう

83 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 11:58:23.69 ID:6+fWjwce0.net]
>>2
アソコも単なる核酸、タンパク質、脂質、糖質の結合に過ぎないよ

84 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 12:01:17.81 ID:KuMaFI6D0.net]
「ポルノとは違うの」。女性写真家が撮るオーガズムの瞬間
cococo.indforever.net/20180214/0203d02dgd09.html tert

85 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 12:01:46.35 ID:Zf+CP62J0.net]
純愛だろ

86 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 12:03:41.06 ID:+9Ak1AmN0.net]
>>66
それ、全然関係ない別の事件じゃないか

>>80
職場の同僚の仕事中の写真だけじゃ、ストーカーとは認められんだろう
「などを」ってところがミソ

87 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 12:08:26.11 ID:p6Br+Ic90.net]
本人と何故断定できたんだろ?
女性の他に本人の写真も写っていたのか?
メモリーにマジックで持ち主の名前が書かれていたのか?
女性の職場の全員に事情聴取したのか?

88 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 12:13:22.23 ID:WdTmIbPK0.net]
小学生のとき父親の携帯見てたら仕事中っぽい女の人の盗撮写真何枚もあったな

今では孫猫可愛がりのいいおじいちゃんだけど他にも忘れられないモヤモヤがたくさん

89 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 12:14:03.01 ID:Ie/3KEnc0.net]
一枚二枚なら分かるが、100枚までいくと流石にね

90 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 12:15:11.40 ID:b400Qsz00.net]
こんな感じ?

職場の同僚オナペットの写真撮る
プライベートの日常生活も撮る
自宅の洗濯物の下着撮る
通勤中の後ろ姿のけつ動画を撮る

被害者自宅付近の草むらにUSB落とす
警察に被害者特定される
あなたのですか?
気持ち悪いです!
ストーカー行為で逮捕しましょう!



91 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 12:16:21.90 ID:bcDyvhT40.net]
経理のとも子さんじゃないの?

92 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 12:21:12.92 ID:D8TG3/gC0.net]
目の付け所がシャープだな

93 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 12:23:13.28 ID:Fva54prK0.net]
>>19
年末年始の検査なら1ヶ月も経ってないじゃん
HIVは陽性でも陰性反応が出る偽陰性って状態があるよ
ウィルスには【HIV-1】【HIV-2】の二種類があるんだけどHIV-1の方も1ヶ月経ってないとダメ
しかもHIV-2の方は疑わしい性交渉から【3ヶ月】経過しないと正しい検査ができないんだよ


安心しないで4月にきっちり検査受けて来いよ

94 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 12:26:21.20 ID:GPPC7Pb70.net]
気が弱くておとなしい

95 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 12:52:25.90 ID:5ZF1B49y0.net]
拾ったメモリーからいきなり逮捕まで行くとか怖いな
その男も女への思いを立ちきる為に捨てただけかも知れないのに
そもそも拾ったメモリーを覗き見したのも気持ち悪いな

96 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 12:54:33.71 ID:kUIAAvjc0.net]
自分でズリネタにするだけなのに逮捕ってオカシイだろ
無断で撮影して放映するNHKの方がもっと悪質だ

97 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 12:58:04.13 ID:kUIAAvjc0.net]
一般人を無断で撮影して放映するマスゴミの方が遙かに悪質
NHK許さないぞ!

98 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:17:34.66 ID:B10+HZOI0.net]
俺も高校のときカメラ持ってるのが普通の時代だったらこういうことやってただろうな〜

99 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:19:43.87 ID:+KPBzY940.net]
>>1
草むら!www
メモリーの他に何入ってたんだか?
いろいろ気になる!www

100 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:32:03.64 ID:RYiP0qsAO.net]
声かけても逮捕
メール送っても逮捕
せめてもの写真も逮捕

面倒くせえ世の中大好き司法w



101 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:50:26.31 ID:+9Ak1AmN0.net]
>>85
>>93
「USBメモリなどおよそ20点が入ったプラスチックケース」だから、メモリだけ見つけたわけじゃないし、見つけた男性がデータを確認したかどうかは定かではない
確認したのはあくまで警察で、でなかったらこの記事は肝心の警察が何を確認したのか書いてないことになってしまう

102 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:58:28.93 ID:pqrk9mRa0.net]
拾ったデータなんて恐ろしくて見れないわ

103 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 14:00:17.22 ID:xKMjTeDX0.net]
>>10
それができねえ奴もいるんだよ。

104 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 14:01:19.33 ID:DwZhFOHi0.net]
女性からの訴えなしで逮捕とか怖すぎ

105 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 14:02:05.36 ID:s9gpooSe0.net]
三重の男はシャイだからな(´・ω・`)

106 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 14:06:06.74 ID:uRsCbQKA0.net]
>>3
遠くで僕はいつでも
君をカシャしてた〜

107 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 14:11:55.23 ID:rqOO+qDp0.net]
チノパンが逮捕されないで
こいつが逮捕されるなんて

108 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 14:12:32.79 ID:fONfw45y0.net]
おっふ

109 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 14:18:02.55 ID:rqOO+qDp0.net]
チノパンが逮捕されないで
こいつが逮捕されるのか

110 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 15:00:50.27 ID:5cQyGTqc0.net]
三重県警察やり過ぎだろ



111 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 16:39:29.55 ID:EhmPwZDF0.net]
>>65
女性は何も悪くないんだけど

112 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 18:08:54.29 ID:oizxKS0m0.net]
女の敵は女
男の敵は男

113 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 18:12:22.65 ID:wWBB+bVy0.net]
こういうので男逮捕するなよ。
淡い想いだろ?

114 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 18:26:49.15 ID:6Yy6Eqx10.net]
世界の亀山モデルか

115 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 18:35:37.62 ID:ScvYY6rV0.net]
女性も風評被害を受けると思うし、彼女の人生にプラスにはならないと思う。

116 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 18:56:14.41 ID:KcaAzGa+0.net]
一生コイツは右手が彼女なのは間違い無いな

117 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 19:02:14.75 ID:7NnotwLn0.net]
同僚ならいつでも撮影しないでも見れるやんな

118 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 19:06:00.18 ID:vVG65N8q0.net]
皆、結構寛大なんだね。
今回一番驚いたのはこのこと。

119 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:45:27.96 ID:ScvYY6rV0.net]
だって、犯人?は誰にも一切迷惑かけてないもん。
それにこれが通れば警察は部屋中に芸能人やアニメのポスター貼ってる奴逮捕してくんじゃね?(アニメは声優へのストーカーで)

120 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 19:56:18.54 ID:HlMYdPvA0.net]
警察への相談が無ければ、一切迷惑かかっていないことになるの?
本人にバレなきゃ何をしても良い本人が何も言わなければ迷惑になっていない、って発想にどん引き



121 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 20:03:15.59 ID:V8gf0Wph0.net]
好きだけど
声かけられず
隠し撮り

122 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 20:05:37.99 ID:4MHpxp5P0.net]
こういう普段女とコミュニケーション取れないくせに、人並みに恋愛願望ある男はどこにもいる
自分から動けないから、身近な同僚女に付きまとう
単なるキモい男としか見られてない
男は基本、女なら誰でもいい単純な生き物だから男なら誰にも起こりうる事象で今に始まった事でない

123 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 20:10:11.61 ID:iSB0KBdw0.net]
なんか切ないニュースやなぁw
つか、こいつ写真入りのメモリーを落として 涙目で必死で探したんだろな

124 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 20:22:03.43 ID:avuw5FLF0.net]
>>33
ねーよ
出来るからやるって頭おかしいな

125 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 20:24:34.19 ID:aYTPJ2DL0.net]
撮った写真見ながらシコってたんやな
最悪やなこいつ

126 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 20:34:09.03 ID:iSB0KBdw0.net]
つか、普通の顔写真だけでも逮捕されてるのに

管轄が違うと女性が変態ストーカーに殺されるまで、一切何にもしない警察とかもある

逮捕理由の基準値が良く判らんなw 全国で統一してくれや

127 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 20:34:55.55 ID:FjruyCZk0.net]
>>110
女の敵は男だろどう見ても

128 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 20:35:28.12 ID:avuw5FLF0.net]
>>114
右手の気持ちにもなれ

129 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 20:36:12.20 ID:uFQ9Y+ii0.net]
>>15
ググったらオリンパスだった。
大場久美子も還暦近い(;´∀`)

130 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 20:38:49.86 ID:hf74V+Fx0.net]
勇気はないのに犯罪はできてしまうという悲しさw



131 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 20:58:18.50 ID:9OLnq0WW0.net]
>>38
まぁ草むらに一個だけ落ちてたなら気にせんけど、プラスチックケースに入ったメモリ等20点だから相当怪しい感じはあるでそ

132 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 21:00:31.95 ID:4U2xx24A0.net]
メモリー(思い出)を拾ったのか…

133 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 21:04:03.72 ID:ScvYY6rV0.net]
同じ職場なら社員旅行とか花見の写真とか、そういう共有の写真とかありそうやん?ツイッターにあげたりして。でそういう正当に手に入れた画像を彼女だけ分離、拡大も簡単にできるわけやん。
で、それが警察にバレたら逮捕、は正直キツい。

134 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 21:09:27.12 ID:lvTuZo6V0.net]
片想いは切ないけど、お前らが憧れてる彼女にも「ちっちゃい ち ん ち ん の形」をしたク リ ト リ スがある事は忘れるなよ。

135 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 21:23:45.62 ID:fJvq5sUH0.net]
気持ち悪いけどこれセーフじゃねーの?
昨今の人殺しに発展するような要素があるなら即逮捕でいいだろうけども

136 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 21:24:23.74 ID:y8t9jVgo0.net]
>>110
これがバブルか

137 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 21:25:51.29 ID:vVG65N8q0.net]
こういうスレにいつも湧くフェミが全然いないな。
どこいったのあいつら。

138 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 21:27:00.97 ID:GNLGrCGKO.net]
好き〜なんだ〜けど〜♪
離れてる〜の〜さ〜♪

139 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 21:31:25.47 ID:ScvYY6rV0.net]
女性達よ。君らの息子、夫も逮捕される可能性があり得る事を肝に銘じよ。

140 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 21:38:40.62 ID:8HvmVsTR0.net]
>>2
なんとなく、筒井康隆っぽいな。



141 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 21:45:11.29 ID:avuw5FLF0.net]
>>137
それ鬼女板で言ってみ総叩きに合うから
特に息子
加害者にならないように教育しろって書いた人が叩かれまくってた

142 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 21:47:21.75 ID:xjMd0vuc0.net]
間違いなく童貞だろうな

143 名前:名無しさん@1周年 mailto:sag [2018/02/14(水) 21:54:29.05 ID:Ri/Rag6v0.net]
>>136
星のフラメンコおつ

144 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 23:16:49.76 ID:koaBu9eh0.net]
声をかけられず写真を撮る。

哀れだなー。

まあ、略式起訴じゃないの

145 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 05:24:26.07 ID:QB0T68RR0.net]
「明日があるさ」の原曲の歌詞に出てくる男はお咎め無しで、
この人が逮捕されるなんて(´・ω・`)

146 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 05:25:58.56 ID:OxX3X83T0.net]
>>1
亀山w

147 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 05:27:34.40 ID:OxX3X83T0.net]
>>132
ちっちゃいちんちんがあるからどうなの?(w

148 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 05:39:58.33 ID:l6L42ldr0.net]
これだけで逮捕なら新宿古着屋なんかガサ入れ入れば100パーセント逮捕ですねダイバクショウ
もうすぐですよダイバクショウ

149 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 05:48:14.53 ID:6DFCpfQB0.net]
>>65
女が何をしたわけでもなく男の方が勝手に入れ込んだのを
女のせいにする奴ってどんだけ男を責任能力のない存在と見做してるんだ?

150 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 05:51:48.28 ID:kIj4dIQk0.net]
中学生ぐらいの女子は好きな男を隠し撮りして写真もってたりするけど
あれとあんまりかわらないくないか



151 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 05:59:31.66 ID:T2AdfzRU0.net]
迷惑防止条例違反ならわかるけど、被害者が意識してないのにストーカー規制法で逮捕することなんてできるの?
聞き取りの内容を誘導して無理矢理事件化したっぽいね

迷惑防止条例が無い県は無いだろうから、それがすごく軽い地域で
ストーカー規制法で逮捕したほうが罪が重いという地域なのかね

152 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 06:01:41.20 ID:T2AdfzRU0.net]
>>65
こわくて近づけなくなるんじゃない?
女性本人じゃなくてどこかの誰かに制裁されるだろw
究極的には警察からか

153 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 06:02:48.69 ID:T2AdfzRU0.net]
もしかしてローアングルとかもあったのかもね

154 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 06:04:24.51 ID:cneEJ0/i0.net]
こんな形で自分の思いを伝えてしまった挙句
逮捕で首だなんて普通に告白してりゃよかったなw

155 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 06:10:24.12 ID:nHZZS4bT0.net]
暗号化して自分のPCで保管すりゃいいのに

156 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 06:18:50.42 ID:MfJ/KLNH0.net]
それはLOVEじゃない、超ライクだ

157 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 06:22:09.03 ID:Qc9mE8aC0.net]
シャイなくせに行動力あるな

158 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 06:25:50.96 ID:PSPucOgj0.net]
おまいらっぽくて同情したくなる
がしかし、駄目なモノはダメだぞwww

そこはグッと堪えて耐え忍ぶのも男ってもんだ
「無法松の一生」にもあるだろう、耐えろ、堪えろ
男じゃ無いか

159 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 06:28:46.38 ID:ph2SlZCO0.net]
これ昭和の頃なんかよくあったっつーか寧ろ女がやってたよな。中高生の期間限定だけど

160 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 06:36:46.94 ID:iCw4wfXO0.net]
綺麗な子ならもう結婚する歳



161 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 06:38:55.09 ID: ]
[ここ壊れてます]

162 名前:coVB9Oe60.net mailto: ここでなら言える

去年、好きだった同僚に告白できず、思い余って更衣室とかを
盗撮していた。職場の防犯カメラに証拠があって逮捕され、拘留、その後罰金刑となった。

猛省してるし、家族にも迷惑をかけ、二度とやらないと誓う。本当に辛かった。
一生、十字架を背負って生きていく。
[]
[ここ壊れてます]

163 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 06:42:29.26 ID:coISDHnc0.net]
>>149
無理やり事件化したとしたら大変な話。逆恨みされたらどうすんの?と思う。
普通このパターンなら拾得物取りに警察に呼び出して
「ところで身元確認のためにデータ見せてもらったけど、あれは駄目だって分かるよね?女性には今回は言わないでおいてあげるけど次は無いよ?絶対にやめなさい」
くらいに厳重注意しています目の前でデータ消させるのが一番穏当だし警察も楽だと思うけど。

164 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 06:45:20.38 ID:Ymy7jCf60.net]
>>65
女を悪いことにしたくて仕方がない、
人生女に相手にされないの丸わかりな低スペ君かな?

165 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 06:48:19.03 ID:VI0eqHrb0.net]
>>160
分かるんだが、それやると証拠隠滅だのなんだので警察感が処分されるんじゃないの?
こっそり女性に「こういうことがありました」と伝えたら、今度は男から不服申立てや訴訟をおこされるかも。

結局荒っぽくても後々リスクあっても今の時代は目についたらすぐに逮捕してしまわないとコンプライアンス上不味いと思うな。世知辛いけど。

166 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 07:10:22.56 ID:fu/EWL9t0.net]
盗撮されていた女性に、危害は加えられなかったようだが・・・。

確か、ストーカーを愛のように扱ったドラマも過去に放映されていたはず。
日本の故事ことわざで「一押し二金三男」とか「色男、金と力はなかりけり」いう言葉があるほど。

お金とは「男社会の序列」、つまり、「どれくらい男に好かれているか、という指標」だ。
つまり、社会で男が「男と女のどちらを優先するか?」と聞かれたら、まずは男だ。
女などタバコの横に並んでいるコンドームの一種に過ぎない。

167 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 07:12:41.49 ID:Bxl2OxL50.net]
100毎盗撮はキモイけど職場の写真だけで逮捕はやりすぎに感じる
職場以外での盗撮画像や他の女性の画像でもあったのかな

168 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 07:14:12.04 ID:VqbDslP50.net]
>>138
陰悩録思い出した。

169 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 07:18:20.34 ID:XDw64pch0.net]
男も女も盗撮盗聴ネットハッキングの記録全部調べろよ
総理大臣から外国人までな〜
キモイ事しやがって

170 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 08:09:45.46 ID:jg7na5J50.net]
拾ったUSBメモリの中見るか?w 捨てろよそのまま



171 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 08:17:07.84 ID:JYxKYyJm0.net]
これは女性の許せる許せないという判断で決まるんじゃない?
どうせ拾ったのは同僚だろ?何か味気ない会社だな
三重県はこんなのばっかり、岡田フランケンパヨクの県だから仕方がないな

172 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 08:18:00.54 ID:GshvrHxC0.net]
モデルになってください、って頼めばいいのに

173 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 08:24:00.43 ID:DkHI2jqf0.net]
>>24
×盗撮するだけで
○男が女を盗撮すると違法
○女が男を盗撮しても合法

174 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 08:27:47.82 ID:5bVx+kHW0.net]
ということは
USBに煽られた動画入れておけば
道路交通法違反で

175 名前:捕まえてくれるって事だよな []
[ここ壊れてます]

176 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 08:50:42.97 ID:9VfoYJ9V0.net]
これ以外もどんどん逮捕すればいいのに
羽生の隠し撮りとか全員捕まれ

177 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 08:53:13.81 ID:dyK16DBU0.net]
>>7
だから写真みてシコる

言わせんなよ
恥ずかしい

178 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 08:58:59.51 ID:AfmxU2Ob0.net]
>>154
なんかわかる

179 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 09:02:14.44 ID:AfmxU2Ob0.net]
>>159
キモいなあ

180 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 09:02:31.38 ID:qfGfUQs70.net]
被害も訴えられてもないのに、画像から個人を特定して撮影者まで特定してまで捕まえるって、
そっちのが気持ち悪いな。



181 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 09:05:53.07 ID:6pGLDAcA0.net]
>>170
イケメンだといい話になる

182 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 09:06:34.74 ID:AfmxU2Ob0.net]
>>176
全然気持ち悪くないが
当たり前のことだろう
盗撮に本人が気づかないといけないなんてことはない

183 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 09:09:09.39 ID:Xi2WxrCB0.net]
百枚くらいならかわいいもんでしょ
なんか危害におよんだならともかく、この程度は普通だよ

184 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 09:15:17.20 ID:Xi2WxrCB0.net]
ていうか、これが二人の恋のはじまりになった、なんてドラマがつくれそうw

185 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 09:38:49.41 ID:WQvTHfDz0.net]
こういうのは大体惰性だよ。好きじゃなんじゃはしょうがなく絞り出したものだろ

186 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 09:48:50.64 ID:CeklcgTV0.net]
>>30
解決できそうかどうかっていうものすごくわかりやすい基準があるじゃんか
犯人の心当たりがない殺人は自殺認定されるだろ?

187 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 11:22:40.55 ID:AfmxU2Ob0.net]
>>181
こないだ部下を拉致ろうとしたオッサンも好意をもっていたって言い訳してたな

188 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 11:35:17.17 ID:FYBE/TSp0.net]
ストーカーみたいだが実害もない
ファンなわけで相手の女の人に迷惑ならないように撮ってたんならいいんでね。

189 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 11:52:45.03 ID:guF8OPQo0.net]
職場恋愛は、断れたあとが悲惨すぎる!

190 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 14:26:32.47 ID:pTj3k2ft0.net]
>>19
結婚したら引退していたかもよ



191 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 14:31:58.33 ID:302cX/Zh0.net]
これUSBを捨てたってことなんか
ストーカー以前にアホだろ

192 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 14:42:20.85 ID:vL5P3JXn0.net]
今日こそはと 待ち受けて 後姿をつけて行く

193 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 17:38:39.99 ID:/OzybP730.net]
職場内で盗撮なんて身元バレるリスクが高い
性格も悪いし頭も悪い

194 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 17:41:33.34 ID:KqV7csc40.net]
好きな子が写ってる修学旅行の写真は買ってた

195 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 19:19:36.32 ID:TMonaHdw0.net]
別に写真くらいよいだろ
俺なんか同僚のパンチラとか谷間とか撮りまくってるのに

196 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 21:35:32.78 ID:UYl8whYy0.net]
高校時代、写真部の友人に好きだった女子の写真を撮ってくれるよう頼んだことがある
そいつは休み時間に堂々とカシャっとして焼いてくれた
たぶん、かーちゃんに写真見られたと思う 俺の前でいきなりハミングし始めたことがあるから

197 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 21:39:57.80 ID:ITgiDROT0.net]
これで逮捕
いくらなんでも厳しすぎやしませんか

198 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 21:52:31.29 ID:vzJhf0uU0.net]
>>192
ラララ

199 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 21:54:48.71 ID:8Nv/iagd0.net]
純情でいいじゃまいか

200 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 22:04:14.00 ID:wu0VQw3S0.net]
>>1
ブサメンだったかw



201 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 22:15:25.35 ID:IhiFROfY0.net]
なんだかなあ

202 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/16(金) 00:14:26.24 ID:9e2WCXZI0.net]
三重の女のしゃべり方はどこか京都っぽくていいよね!でもストーカーとか盗撮はダメよ
rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1518701479/

203 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/16(金) 02:54:03.91 ID:cEwIvmxEO.net]
>>3
硝子細工の心など割り捨てて、堂々と撮影すればいいんだな

204 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/16(金) 02:57:35.09 ID:TwKQu3YnO.net]
>>192
お母さん、可愛いw

205 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/16(金) 02:58:44.75 ID:ALj7G94P0.net]
捨てたのか落としたのかどっちだ?
捨てたのなら重い刑にしてくれ
自然を汚す奴はゆるせん

206 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/16(金) 12:37:59.83 ID:FjJEgaT40.net]
>>198
中日ファンも三重県民は関西弁を使わない

阪神ファンの三重県民は関西弁を使う

三重県民の法則は発見した

207 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/16(金) 12:39:14.17 ID:FjJEgaT40.net]
>>198
中日ファンの三重県民は関西弁を使わない

阪神ファンの三重県民はドスの効いた関西弁を使う

三重県民の法則は発見した

208 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/16(金) 12:47:45.40 ID:OcMiaRcV0.net]
スーパーや駅でも
勝手に客の姿撮影してるやん?
防犯カメラが

209 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/16(金) 12:55:03.09 ID:LHDUL4Wr0.net]
けつばっかだたんだろアウトや

210 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/16(金) 12:59:04.59 ID:MVFxofI00.net]
>>1
これが切っ掛けで結婚できるやろ
おめでとさん



211 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/16(金) 12:59:24.87 ID:bnIyjPM10.net]
>>184
おまえ、自分の娘が仕事先の男にこっそり大量に隠し撮りされてたら
どう思う?

212 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/16(金) 13:04:21.73 ID:57pci70+0.net]
文春の記者とか全部逮捕できちまう。
恐ろしい話。

213 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/16(金) 13:06:40.75 ID:c+MRwuGt0.net]
エスパー魔美のOPは何気に良かった

214 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/16(金) 13:22:48.75 ID:VWrJWW/q0.net]
>>54
カメラは無罪、設置した一人と監視員を全員逮捕しろ。

215 名前: [2018/02/16(金) 13:23:36.78 ID:Owkoxr+E0.net]
でもGReeeeNの雪の音のプロモみたいにセンスある写真撮ってたら女も「あらやだ嬉しい」って思うんじゃね

216 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/16(金) 13:24:05.97 ID:VWrJWW/q0.net]
>>108
それしか能がない

217 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/16(金) 13:26:25.71 ID:qXPoIkt/0.net]
メシア mesair でググろう

よしリン yoshilingling でググろう.

デジテンツ でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

児ポ製造集団の集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1518367998

218 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/16(金) 13:27:55.89 ID:3lqEC9bu0.net]
これその被害女性に伝えるんかな
知ってしまうと気持ち悪いだろうな

219 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/16(金) 13:36:32.27 ID:FxLw2fPJ0.net]
>>35
かわいそうだからレスつけてあげる

220 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/16(金) 13:40:30.04 ID:sJ9W6Mam0.net]
>>192
キモい家族だな



221 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/16(金) 13:40:52.03 ID:sJ9W6Mam0.net]
>>190
シコるために

222 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/17(土) 02:57:32.36 ID:VJgxOgFJ0.net]
声のかけ方はお父さんに習え

223 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/17(土) 03:06:35.58 ID:cEotmk0T0.net]
だからお前らは嫌われるんだよ
キメエなオナニー小僧

224 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/17(土) 03:36:03.47 ID:NJ36W+md0.net]
こんな感じ?
https://i.imgur.com/IEt4utt.jpg

225 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/17(土) 03:40:21.79 ID:B0+k5fLB0.net]
ええっー。

226 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/17(土) 03:41:56.71 ID:6HhXSSG70.net]
これは可哀相じゃね?まあその写真に家とかプライベート周辺あったら怖いが。

227 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/17(土) 03:48:03.18 ID:oWIA6oHF0.net]
>>10
ナニをするのは何回目でいいんすか

228 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/17(土) 03:50:51.20 ID:nrATvtmm0.net]
>>49
違法逮捕

229 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/17(土) 03:54:15.40 ID:nrATvtmm0.net]
>>53
事実上は親告罪だよ
被害者呼んで言い包めて被害供述書かすんだから

レイプが新法で非親告罪化したも
法務省がコメントで「実際には被害者の意思に反して立件は難しい」

230 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/17(土) 03:57:11.54 ID:nrATvtmm0.net]
>>79
違法逮捕ですぐ釈放だも点数稼ぎどころか全国の警察から鼻で笑われてるだろ

当該女が余程かわいくて刑事が舞い上がっただけだろ



231 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/17(土) 04:00:23.23 ID:+jg7b7TuO.net]
映画化のキャストが気になる

232 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/17(土) 04:01:26.05 ID:nrATvtmm0.net]
>>159
盗撮て犯罪はないだろ

233 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/17(土) 04:03:06.92 ID:nrATvtmm0.net]
>>167
拾い主が見たとはどこにも書いてないな

234 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/17(土) 04:06:56.96 ID:nrATvtmm0.net]
京都の鴨川の対岸から望遠で盗撮して逮捕や
球場でこっそりチアのパンチラ撮影で逮捕とか

これらは被写体が気づいてなくても、その盗撮の姿を見た人に
羞恥心を与えるので条例適用で犯罪となる

235 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/17(土) 04:43:21.49 ID:ZbtH03NO0.net]
>>1
キモすぎ。男って盗撮とかストーカーとか人格を疑うようなこと平然とするよね。何なん?その犯罪者基質は。
いかにも盗撮に使われそうな小型カメラとかスマホのサイレントアプリとか全部禁止にしたらいいのに。
どうしても機材として必要な場合には、購入時に個人情報とって管理とかにしろ。

236 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/17(土) 05:05:19.29 ID:275saGXq0.net]
>>128
上手いな
鋭い

237 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/17(土) 05:13:17.25 ID:o11HIjho0.net]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518794119/l50
24歳の女性を隠し撮りしただけで問題にしている警察は、
力を背景にした未成年への性的暴行には寛大だな。
12歳の少女だったら、筋肉バカの暴力を断れないだろうが、
24歳にもなったのなら、同僚の悪戯くらい自力で断れよ。
警察は、自分も筋肉で未成年への性的暴行をしたいから、甘いんだろ?

238 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/17(土) 05:19:10.57 ID:3jZMADMC0.net]
拾った人が悪用する可能性もあるからな
(自分で完璧に管理してるんならともかく)
表に出てしまった以上無罪という訳にはいかないだろう

239 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/17(土) 05:24:17.74 ID:QkIZNmCM0.net]
>>1
女性からの相談もなく風呂場やトイレ撮影したわけでもないのに逮捕?

今時珍しい純愛じゃないか。

これって同僚に嵌められたんだろうな。

240 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/17(土) 05:28:17.03 ID:LiZ8VIPP0.net]
これって裏を返せば、警察の張り込み内偵時の写真とか、探偵の秘密撮影もストーカー規制法に当たるよな?



241 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/17(土) 05:29:44.47 ID:USgmmqzz0.net]
世界の亀山か

242 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/17(土) 05:35:16.92 ID:LiZ8VIPP0.net]
>>225
ストーカー構成要件でも
身体の安全、住居等の平穏若しくは名誉が害され、
又は行動の自由が著しく害される不安を覚えさせるような方法により行われた場合に限ります。

無理筋ぽいなこれ。迷惑防止条例でやらなかったのが意外だけど

243 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/17(土) 05:48:57.23 ID:WlD4gcUW0.net]
中学生みたいな25歳だな
家のPCは家族共用だったのかな

244 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/17(土) 06:45:19.66 ID:wuAw/Ofk0.net]
被害届けがないのにストーカー?

245 名前:☆かじ☆ごろ☆ [2018/02/17(土) 06:50:05.64 ID:kUjuz6Ha0.net]
公権力が他人の恋路を邪魔するなと言いたいね。
被害申告も無い状態で何が罪なのよ。

246 名前:☆かじ☆ごろ☆ [2018/02/17(土) 06:52:42.16 ID:kUjuz6Ha0.net]
>>236
これが罪ならデモの時の公安の
馬鹿共も逮捕されるべきだよね。

247 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/17(土) 07:00:12.83 ID:d+wF+JW80.net]
隠し撮りするほど好きなら何故草むらに捨てたし
飽きたんだったらきちんとデータを消去してから処分しよう

248 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/17(土) 11:39:13.10 ID:2mh1Rmvl0.net]
中日ファンの三重県民は関西弁を使わない

阪神ファンの三重県民はドスの効いた関西弁を使う

三重県民の法則は発見した  三重県民の法則によると

249 名前:

この犯人の艶姿純情ボーイは三重県民の中日ファンだ
[]
[ここ壊れてます]

250 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/17(土) 12:31:00.72 ID:JKAXzyWK0.net]
自分で楽しむだけなら盗撮してもええやん
ネットやブログ、バカッターにあげたらその場で殺処分するレベルやけどな



251 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/17(土) 12:40:54.49 ID:njmZxpFa0.net]
純だね
女弟子の寝ていた布団の匂いをかいで泣いた事を思い出したわ

252 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/17(土) 12:51:51.90 ID:yZ/iLBVk0.net]
声をかけろよ

253 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/17(土) 12:53:01.91 ID:/x28A1uF0.net]
何でも逮捕できるような社会作りが着々と進められているな

もちろんそれは支配層の不正を調査、批判などする者を別件でデッチあげ黙らせるため

254 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/17(土) 13:11:54.46 ID:mWqX26DcO.net]
被害届無しの逮捕?
これヤバくないか?

255 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/17(土) 13:14:26.56 ID:R2eANMhI0.net]
女がモジモジして早く言ってくれたらよかったのに
でハッピーエンド

256 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/17(土) 13:18:20.67 ID:x6tSJwGS0.net]
撮ってただけ?
ダメなのですか?
バレたらまずいか

257 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/17(土) 13:29:10.49 ID:nQ+A4/YM0.net]
「冬のソナタ」というドラマでも好きな人の写真を盗撮しまくってましたやん。あれで逮捕されたらドラマが終了じゃんw

258 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/17(土) 13:32:13.09 ID:wGJPGbm50.net]
これで逮捕されるなら、やっちゃった方がお得ってことになるよなぁ

259 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/17(土) 13:33:00.42 ID:8RbNXnn50.net]
女の方が容認すれば逮捕しなくてもいいんじゃないの

260 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/17(土) 13:36:06.80 ID:2uQiUEjD0.net]
>>1
別に減るもんじゃないのにな。



261 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/17(土) 13:51:16.35 ID:C88CAsD40.net]
実は両思いで恋の駆け引き中だったとか?

ん年後新婚さんいらっしゃい!に出場してたらおもしろい

262 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/17(土) 13:56:33.26 ID:X+yOMO200.net]
www.keishicho.metro.tokyo.jp/kurashi/higai/dv/kiseho.html
ただ盗撮してただけだと捕まらないよな
ストーカー規制法の何に引っかかって逮捕されたんだ?

263 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/17(土) 13:58:55.05 ID:Moxv9aUd0.net]
捨てずに、普通にもえるゴミで出せば捕まらなかったんじゃね?

264 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/17(土) 14:00:18.98 ID:dG+YRx5A0.net]
なんでメモリを落とすんだよ

265 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/17(土) 14:24:43.28 ID:e0LJvH9A0.net]
思い出

266 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/17(土) 14:25:00.74 ID:r1J2Vr0z0.net]
>>259
だよな
しかも暗号化も何もしないで保存するとか
ヤバイって自覚が全くなかったんだな

267 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/17(土) 14:36:38.63 ID:9cMQ2eb60.net]
特定の人物の写真を数枚持っているのとは違って
100枚以上って、コレクションするのが目的になっているような
「ストーカー部屋」でググると出てくる画像のイメージが湧くわ

執着するポイントがなんか違うくね?と思うけど、このスレ的にはそんなもんなの?

268 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/17(土) 16:39:17.60 ID:zbenA6bC0.net]
>>128
ほんこれ

269 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/17(土) 16:47:12.41 ID:IxAn76MK0.net]
声をかけていればもしかしたら交際が成立して
やがて結婚して幸せな家庭を築けた
なんて未来の可能性もあったのに
道を踏み外して地獄に落ちる選択をするとは

人生の選択において勇気という奴は本当に大事だ

270 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/17(土) 16:48:14.55 ID:npVGwVpF0.net]
草むらから出てきたUSBメモリに知らん人の盗撮が映ってたら興奮する



271 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/17(土) 17:28:47.44 ID:SxTSEctZ0.net]
>>264
声をかける勇気
犯罪をする勇気

後者を選んだだけ
元々が犯罪者気質なんだろ

272 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/17(土) 17:37:04.01 ID:iK5v4H2D0.net]
>>246
田山花袋先生お疲れさまでした

273 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/17(土) 19:38:23.58 ID:I5DrNxRJ0.net]
なるほど

274 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/17(土) 20:05:41.68 ID:cEotmk0T0.net]
まーた世間知らずの馬鹿が警察叩いてるw

>>236
>>242
刑事訴訟法
第189条
第2項
司法警察職員は、犯罪があると思料するときは、
犯人及び証拠を捜査するものとする。

275 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/17(土) 20:39:05.40 ID:WN5DO1xA0.net]
「捜査」やん。
逮捕は正しいか?

276 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/17(土) 20:48:32.46 ID:mw7D6Owi0.net]
カメラ小僧と同じで写真を隠し撮りするスリルや良く撮れた時の快感が楽しくてやってるんであって
相手と交際したいとは考えてないと思う

277 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/17(土) 20:58:46.47 ID:6MRNNRq50.net]
あ、違法逮捕なんだ

278 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/17(土) 21:01:04.82 ID:YKHpmXWG0.net]
>>19
どこの誰?教えて

279 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/17(土) 21:01:29.60 ID:S0Og7zlC0.net]
惚れた女なら、はっきり好きと言えば良いだけだろ?みっともねえ25歳だな。

280 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/17(土) 21:21:45.30 ID:BzWHJ5cG0.net]
100枚とか度を超してるわな
普通はやりたくてもやばいしキモいって理性で抑えられるはずなのに行動に移しちゃってる時点で立派なストーカー気質の持ち主だから、ほっといたらエスカレートしてたかもよ
早めに判って良かったな



281 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/17(土) 21:23:26.40 ID:uBMGmYKL0.net]
写真撮影でストーカー???逮捕??
何で?意味わからん。

282 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/17(土) 21:24:57.07 ID:uBMGmYKL0.net]
草むらで除草作業をしていた男性が
USBメモリなどおよそ20点が入ったプラスチックケースを発見

・・・・草むら。うーん。。無罪でも良い案件。

283 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/17(土) 21:30:00.66 ID:tyjxqy3N0.net]
おまいらも学生時代気になる子隠し撮りぐらいしただろ?

284 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/17(土) 21:34:46.55 ID:cC4Cxy+s0.net]
それでも恋は 恋〜♪

285 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/17(土) 21:36:09.13 ID:uBMGmYKL0.net]
>>278
48才の女子です・・・

うーん。。学生時代にイケメンいなかったなぁ・・
Jk当時は、写ルンです高かったしなぁ・・

今わ、可愛い系男子が好みな私で〜す。。きゅんきゅん

286 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/17(土) 21:37:16.89 ID:2pMo3oOl0.net]
好きだけど声かけてセクハラになるより100倍マシかと

287 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/17(土) 21:38:20.72 ID:ff/X5THr0.net]
亀山署の味方するわけではないが、角度変えれば立件合法

誰にもわからないよに盗撮やストーカ(執着)は犯罪ではないが
今回、USBメモリを例えば本人が故意に落としたとした場合
社内での盗撮なので、その女性本人に伝わることに
伝われば、誰かが自分に惚れていると理解させることができる
その女性は恐怖を覚える

つまり、USBを間違って落としたは、故意に落としたと同じで
盗撮を知った時点で女性は怯えが続くことに

288 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/17(土) 22:08:51.81 ID:ff/X5THr0.net]
ストーカー規制法 第2条第1項第8号
 その性的羞恥心を害する事項を告げ若しくはその知り得る状態に置くこと。

↑↑ >知り得る状態に置くこと

289 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/17(土) 22:11:39.76 ID:N1lH7GEv0.net]
涙で曇って詳細が読めない

290 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/17(土) 22:12:12.35 ID:VmErkkai0.net]
死人が訴えないと殺人事件にならないとでも思っているのか?



291 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/17(土) 22:14:52.64 ID:7ygMBLBh0.net]
会社辞めるんかな…

292 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/17(土) 22:18:28.82 ID:V1ZUZ1wE0.net]
勝手に写真撮られたら犯罪なのか

293 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/17(土) 22:49:17.59 ID:jpl+lwxv0.net]
中高の時に好きな子を隠し撮りとかよくあることだと思うけどな

294 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/17(土) 22:50:17.34 ID:kCW7zbtN0.net]
>>271
部下の女拉致しよう

295 名前:としたジジイと同じ
好意があったというのは嘘
あったのは性欲
[]
[ここ壊れてます]

296 名前:48歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ mailto:sage [2018/02/17(土) 22:51:18.57 ID:LUN2m0xg0.net]
どゆこと????

297 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/17(土) 23:08:22.32 ID:WN5DO1xA0.net]
>>283
この25才の作業員が「好意を寄せてる」事を知った24才女性は「恐怖」を覚える?
性的羞恥心を害する?
写真を見てないからなんとも言えないけど、あんまりな言い草じゃね?

298 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/17(土) 23:10:19.48 ID:Sldnm5/e0.net]
>>291
大量に隠し盗りされてたと知ったら恐怖覚えるだろう…

299 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/17(土) 23:27:49.89 ID:VQ7z23pk0.net]
>>291
大量に隠し撮りするような人間をキモくてヤバイ奴だと思わないのなんて同類のお前らくらいだからな

300 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/17(土) 23:56:35.14 ID:njEobJZb0.net]
>>280
オエー



301 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/18(日) 00:00:30.39 ID:w8+WVWo10.net]
まあ女子は隠し撮りされてたり笛をなめられたり、制服のにおいをかがれたりしてるってことは
ある程度覚悟してるだろう

302 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/18(日) 00:05:37.67 ID:hDTlgrtB0.net]
これはやり過ぎだろw
むしろ私物のデータを勝手に覗き見した作業員だか警察が逮捕されるんじゃねーの?

303 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/18(日) 00:07:36.09 ID:NtjBouYD0.net]
>>1
番付に入るなw

304 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/18(日) 00:09:39.20 ID:hDTlgrtB0.net]
>>295
会社で残業で遅くなって帰ろうとしてたら
美人と評判の女子社員の机に座って頬ずりしたりしてる連中がいてドン引きしたなぁ。
係長とか部長がそんなことやってたり急性アル中で病院送りになったことを
自慢してたりだったから速攻で異動希望したわ・・・

305 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/18(日) 00:11:08.71 ID:ZxxbPsSA0.net]
それと、最近気付いたけど、明らかにストーカー規制法を恋愛禁止法と思ってる人が多い。
お前らに絶対ストーカーは付かんから、変な事ばっかり考えてると、♪1人ぼっちで〜歳をとる♪になるよ。

306 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/18(日) 00:13:46.54 ID:hDTlgrtB0.net]
画像100米って全然大したことないよなw
昔は好きな子の写真一枚ゲットするのもかなり難しかったけど
今はスマホで簡単に画像撮れるじゃんw

結構年寄りの感覚で逮捕してるよコレw

307 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/18(日) 00:18:15.30 ID:aaSK72Hd0.net]
惚れてしまっても、同じ職場だと人間関係が近すぎてアプローチしにくいな
変にこじれて仕事に支障が出ても困るしな

308 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/18(日) 00:22:53.92 ID:IbC3zyFX0.net]
名前出せよ!
上級か?チョンか?

ってお前ら言わないのね



お友達?w

309 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/18(日) 00:26:51.02 ID:/OIAas6z0.net]
声かける方が隠し撮りよりハードル低くないか?

310 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/18(日) 00:28:36.57 ID:0EHvSHdxO.net]
映画化の際は「主題歌は西郷輝彦の『星のフラメンコ』」は決定だな



311 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/18(日) 00:32:46.92 ID:IbC3zyFX0.net]
事件とかググると最近
「◯◯の名前は?顔画像は?facebookは?」
みたいなのが引っ掛かってウザいじゃん?

でもこの一件については静観してるのね

お仲間かな?w

312 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/18(日) 00:35:15.44 ID:3mqapEjq0.net]
甘酸っぱくていいけど死刑なw

313 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/18(日) 00:51:52.62 ID:St+Lex8s0.net]
告白したら、セクハラ扱いされてストーカー規制法かなんかで訴えられて逮捕っていう件があったはず。

314 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/18(日) 00:53:08.04 ID:EDAJ6xq80.net]
被害でてないじゃん

315 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/18(日) 00:54:16.52 ID:ESACGHev0.net]
これ女が犯人なら、逮捕されないだろ
知り合いに好きな男の隠し撮り写真1000枚位所持してるやついるぞ

316 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/18(日) 00:55:21.36 ID:xs6q/P+O0.net]
>>298
連中て
複数かよおわっとる会社だな

317 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/18(日) 01:36:27.55 ID:aaSK72Hd0.net]
>>307
身近な人に告白→セクハラ、ストーカー
そうでない人に告白→事案発生
しょうがないのでせめて画像くらい・・・→盗撮

少 子 化 ま っ し ぐ ら

318 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/18(日) 02:33:51.66 ID:QEP1ewTI0.net]
この犯人の艶姿純情ボーイは三重県民の中日ファンだ

中学時代の修学旅行で恥ずかしくお風呂に入らなかった

理由は、おちんちんに毛が生えてないからな

319 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/18(日) 02:46:25.31 ID:oKR7vyU60.net]
更衣室に隠しカメラ仕掛けてたとかスカートの中盗撮とかならまだしも相手が気がついてもいない普段の生活してるところを撮るくらい勘弁してやれよと、武士の情けだわ

320 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/18(日) 04:33:00.27 ID:J/UiPp5F0.net]
>>305
自分がいつもやっている事を他人がやっている事のように置き換えるなよw
ずるい奴だなお前ってw



321 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/18(日) 05:31:27.64 ID:hptGC9Jj0.net]
>>313
こんな卑怯なことに武士を出してくるなよ

322 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/18(日) 05:36:02.32 ID:jXO/oa9g0.net]
殺されるまで警察動かないのが普通なのに、この件は写真撮っただけで逮捕??
当該女性からは相談すら無いんだぜ??
パンツでも撮ってたのかな?

323 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/18(日) 05:37:33.76 ID:Zq1yUmKA0.net]
これで捕まるのかよw

324 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/18(日) 05:48:47.57 ID:P2dbvq8M0.net]
なんで逮捕なん?いかがしい写真でもあったのか?

325 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/18(日) 06:03:49.01 ID:yL383hLg0.net]
キモすぎwww
ハゲメガネと予想

326 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/18(日) 06:06:55.84 ID:9xqyoyFp0.net]
よく話がわからないねぇ

同僚ストーカー気質が撮りためてたデータを理由はしらんが原っぱに投棄→
草刈り人に拾われ変態心から草刈り人がワクワクデータ確認→
ズリネタにもならないただの隠し撮り写真だから退屈な人生でつまんねーし警察に行っかー→

逮捕って感じか?

327 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/18(日) 06:16:07.65 ID:Wx7VGzQb0.net]
>>316
今までそのせいで何人も犠牲者を出してきたんだから対応が早くなってしかるべきなんだよ

328 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/18(日) 06:33:01.45 ID:kKpZreuc0.net]
市って言うからには5万人規模で
顔写真だけで個人と特定できるもんなんだ
凄いな

329 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/18(日) 06:39:30.32 ID:AvTGVtT50.net]
>>313
武士の情けで切腹で許してやるわ
名誉だろ?

330 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/18(日) 06:40:36.53 ID:rlNjJZLL0.net]
>>220
かわいい



331 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/18(日) 07:22:38.13 ID:ZxxbPsSA0.net]
>>321
でも実際は「ストーカー規制法の警告冤罪からの逆上事件」がストーカー事件の実態

332 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/18(日) 07:31:57.23 ID:4c3sVO3D0.net]
USBメモリーを草むらに落として発覚ってことか?

女性から相談もないのに逮捕?

333 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/18(日) 12:13:34.77 ID:laFL2wmg0.net]
>>10
断られたら、撮るしかない。

334 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/18(日) 12:17:46.39 ID:WKrOEmMz0.net]
隠し取りだったとして相手が被害を訴えてないのに逮捕するもんなの

つか、悪質な本物のストーカーはほったらかしておくくせに意味わからんわ

335 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/18(日) 12:22:49.32 ID:BmQAOOQ90.net]
>>328
男は生きてるだけで性犯罪者

336 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/18(日) 12:26:37.76 ID:sA7aN8z70.net]
>>303
マジでそう思う
>>307
告白までの関係性によるよ
関係性を無視して突然告白したらキモがられるよ
明日出社したら突然課長から好きだ!って言われたら
コンプラ室に電話したくなるだろう?

337 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/18(日) 12:27:38.83 ID:sA7aN8z70.net]
>>328
相手は盗撮被害を知らないんだから
訴えようがなかっただけでは

338 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/18(日) 12:28:54.84 ID:OGvAbH030.net]
>>303 >>330
通勤バスが一緒の女性に声をかけたら、翌日からバスを変えられた俺ww

339 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/18(日) 12:29:06.02 ID:WKrOEmMz0.net]
冷静に考えたらトイレとかの盗撮画像もあったんだろうね

日常の仕事をしてる姿が写っていただけで逮捕はいくらなんでもないだろうから

340 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/18(日) 12:33:32.28 ID:sA7aN8z70.net]
>>333
トイレはともかく、ストーカだからたぶん会社だけじゃなく
女の自宅近辺での隠し撮りがあったのかも
洗濯もの望遠で撮ったり…
これはちょっと放置したらエスカレートしそうだってやつ



341 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/18(日) 13:01:53.58 ID:AUggr/140.net]
自分はずっとモテないと思ってた。だって誰も告白とかしてこないし卒業式でも誰も告白とかしてこなかったし。自分に自信が持てないまま大人になり社会人に

いい年になり同窓会行ったらたくさんの男子がワクテカな目で自分を見てる。当時からモテていたんだと…陰で。全然知らんかったよ、誰一人教えてくれないし。頼むから当時言ってきてほしかった、そしたらずっともっと自信持てて違う人生になってたのに

342 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/18(日) 13:08:50.09 ID:U6frojLf0.net]
同様の行為をしていた、しようと思っているヤツの書き込みはよくわかるな。

343 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/18(日) 13:14:54.02 ID:xWuGZ04+0.net]
>>335
子供さんがいるんですか?

344 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/18(日) 13:15:52.31 ID:gy0HKEvg0.net]
>>53
風景写真以外は盗撮になりそう

345 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/18(日) 13:26:19.42 ID:xWuGZ04+0.net]
>>335
旦那さんと幸せなら。兄貴の件は忘れてください。兄貴は小学一年生からあなたのことが好きでした。

346 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/18(日) 13:38:10.81 ID:ZxxbPsSA0.net]
>>335
ホモネタ?おばさん?

347 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/18(日) 13:45:43.72 ID:QbIq+CBe0.net]
>>332
そりゃ相手からしたらそうするだろ
何も悪くない相手にバスをかえさせるとか酷い人間だぞ

348 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/18(日) 13:48:59.99 ID:eDiA5jJx0.net]
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (立ち読み「なか見検索」できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索 3525
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/

349 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/18(日) 13:54:09.19 ID:nw87GbHb0.net]
今の若い女なんてどうせTwitterだの出会い系アプリだのでセフレのイケメン何人も抱えてるに決まってる
地味っぽい子もそう

350 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/18(日) 14:00:28.83 ID:e4sIMqjk0.net]
なぜ画像削除しなかったんだ



351 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/18(日) 14:01:08.83 ID:L25bG5oZ0.net]
>>333>>334
そう言えば、ちゃんと着衣している日常の姿であっても
たとえば胸や尻を撮るのが目的みたいな構図だと
バレた時に「性的羞恥心を害する」に抵触してマズいんだっけ?

352 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/18(日) 14:02:55.62 ID:sMtFXLCB0.net]
ストーカー規制法て非申告罪なんか

353 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/18(日) 14:23:29.47 ID:B/L0hYhM0.net]
そのうち「放課後の校庭を走る君がいた 遠くで僕はいつでも君

354 名前:探してた」という村下孝蔵の世界も
ストーカーとして犯罪になるかも知れんな
[]
[ここ壊れてます]

355 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/18(日) 14:24:34.00 ID:tCDox88w0.net]
こういうのが一番自分が傷つくことに
なるんだよな。

356 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/18(日) 14:36:00.89 ID:wMSlkFAY0.net]
そもそも男性はなんで草むらで落とすかな〜

草むらでなにしてた?

357 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/18(日) 15:59:00.47 ID:xWuGZ04+0.net]
>>348
俺は傷つかない。弟としての任務を果たしただけだ

青春時代が世紀末じゃなきゃな もっと早く気づいてた
兄貴とお姉さんに申し訳ないことした。気づくのが遅かった。

358 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/18(日) 17:01:57.38 ID:wAZ8slFm0.net]
純愛

359 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/18(日) 17:05:22.48 ID:F6bwpCZI0.net]
自分の好きな人なら嬉しいのに

360 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/18(日) 17:19:13.44 ID:xWuGZ04+0.net]
>>351
純愛なんてものじゃない家族愛です。

家族愛が天然物の合言葉です。お姉さんは実の姉の様に見えたんですよ。



361 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/18(日) 17:41:37.15 ID:qux01ssI0.net]
なんでそんな大事なものを落とすかなぁ

362 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/18(日) 17:57:22.73 ID:CoN7Ml0T0.net]
>>4
ここからエスカレートする可能性あるからね
ここで捕まって注意されて矯正される方が本人の為にもなる
どうせ不起訴処分だし

363 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/18(日) 17:59:23.80 ID:bujxlyBI0.net]
お前らのようなヘタレ男だな

364 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/18(日) 18:00:23.00 ID:rpEZrj9Z0.net]
>>354
それだよねえ・・
で、結局片思いもばれてるし、しょうもない。

365 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/18(日) 18:04:09.34 ID:+IW95DbY0.net]
一枚だけとかだとかわいいけど

100枚あると警戒されるわね

366 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/18(日) 18:10:08.39 ID:xWuGZ04+0.net]
>>357
家族愛以外の愛は出来損ない子が生れてくる

性愛しか存在しないような気もするんですよ。

367 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/18(日) 18:43:00.65 ID:xWuGZ04+0.net]
大昔に、二人っきりで話してもあがらず、リラックスして自然体で話せました。

俺の人生にはもはや、性欲も衰退して、映画やラブソングのようなロマンス存在しないような気がする

368 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/18(日) 18:56:46.98 ID:yfAnFFYp0.net]
サザエさんの域にそのうち到達しますね

369 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/18(日) 20:31:48.86 ID:rmewRczP0.net]
工場内での撮影なんだから制服や室内景色で即工場特定>>322

370 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/18(日) 20:33:50.25 ID:tsAOBsCu0.net]
これは男性がお気の毒だわ。
現代社会では、女様に声を掛けるだけで犯罪者になるリスクがあるからな。



371 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/18(日) 20:34:23.02 ID:ll1wnRSt0.net]
こういうとき、警察は、対象の女性に確認しにいくのかな?
この人好きですか?って。

372 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/18(日) 20:36:17.37 ID:Wt3rpnqEO.net]
フラれるのが怖くて告白できない←気持ちはわかる
そうだ盗撮しよう←ファッ!?

373 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/18(日) 20:37:59.04 ID:kKhqqseq0.net]
ひんとはきょうさん・・・

374 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/18(日) 21:04:08.99 ID:gfneb8KR0.net]
防犯ビデオとの境界線は何?

375 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/18(日) 21:04:26.12 ID:8KDTY5mP0.net]
>>332
普通にキモいし当たり前だろ…
笑い話みたいにしてんじゃねぇよ
こういう相手との距離感を無理に詰めようとしちゃう人って相手側の気持ちとか都合を無視しすぎ

376 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/18(日) 21:08:13.45 ID:vDDnCZjc0.net]
これ男女逆なら捕まらんのよねー

377 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/18(日) 21:12:51.85 ID:vDDnCZjc0.net]
こんなんで逮捕ならバレンタインで男にチョコ渡す女も逮捕して欲しい

378 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/18(日) 21:28:03.72 ID:0CKjD8b10.net]
そこそこ仲良い子だったから頼んで写真撮らせて貰った事ならある 隠し撮りはアウトなんだな

379 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/18(日) 22:23:35.46 ID:sifaCtpxO.net]
>>370
100枚の隠し撮りはおかしいよ。きわどいのあったんじゃないの?女性からの相談なくても社内での行為なんでしょ []
[ここ壊れてます]



381 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/18(日) 22:41:41.73 ID:ZxxbPsSA0.net]
実際のストーカーって人間関係がこじれた結果だから(しかも、警察介入でこじれる場合が多い)、このケースで警察による逮捕は無駄どころか害悪以外の何物でもない。
犯人とされた人の自殺もあり得るし。

382 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/18(日) 23:38:17.54 ID:Q3T46rRa0.net]
>>373
ストーカー思考だな

383 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/18(日) 23:39:59.39 ID:Yo5+yqKp0.net]
ラノベ展開で逮捕とか

384 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/18(日) 23:46:38.27 ID:fuA10SVT0.net]
>>1
警察って馬鹿だな!
余罪追及?でっち上げるのか?

385 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/19(月) 00:40:44.16 ID:xiS7x73m0.net]
>>19
現役のデリ嬢  「感染したよね! 大成功」

386 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/19(月) 07:22:34.50 ID:Fvs3ops60.net]
>>374
統失思考だな

387 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/19(月) 08:55:42.96 ID:vKtl+vDi0.net]
好きだけど声掛けられないから写真100枚に飛躍する発想が怖いわ
黙って秘めとくか親しくなるようにするかどっちかにしろ

388 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/19(月) 09:45:08.06 ID:VWlr/Mym0.net]
逮捕するなら被害届が出てからにしろよ。野暮すぎる。

389 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<78KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef