[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/14 19:06 / Filesize : 9 KB / Number-of Response : 55
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【広島】広島拘置所の刑務官が男性客の顔を殴って現行犯逮捕



1 名前:孤高の旅人 ★ mailto:sage [2018/01/14(日) 16:28:04.49 ID:CAP_USER9.net]
広島拘置所の刑務官が男性客の顔を殴って現行犯逮捕
1/14(日) のニュース
www.tss-tv.co.jp/tssnews/000000514.html

広島拘置所の職員の男が飲食店の店内で男性会社員の顔を殴って
けがをさせたとしてきょう現行犯逮捕されました。

逮捕されたのは広島拘置所の刑務官・大森智容疑者です。
警察の調べによりますと、大森容疑者はきょう午前5時ごろ、
広島市中区薬研堀の飲食店で31歳の男性会社員とトラブルになり
男性の顔を殴りけがをさせたものです。

大森容疑者は酒を飲み呼気からアルコールが検出されています。

調べに対して大森容疑者は「殴っていない」と容疑を否認していて、
警察はトラブルの原因など当時の詳しい状況を捜査しています。

広島拘置所の西崎(やまへんに竒)則昭所長は「誠に遺憾であり、事実関係が確認できしだい
適切に対処いたします。」とコメントしています。

2 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 16:28:59.95 ID:2dirsgiz0.net]
拘置所に客が!?

3 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 16:29:03.13 ID:KXtfGhxH0.net]
>大森容疑者はきょう午前5時ごろ

朝はえーな

4 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 16:30:26.23 ID:U0XuDM620.net]
職場が収容場所に

5 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 16:31:39.76 ID:ml38zF840.net]
飲み過ぎだ屑が
今日から囚人にジョブチェンジ

6 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 16:32:10.23 ID:+MazEZQi0.net]
そんなに職場に行きたかったのか

7 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 16:32:30.97 ID:fnSkIdui0.net]
自分が拘置所に…

8 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 16:33:20.64 ID:G7ZMmMiq0.net]
拘置所に客ってどういうことかと思ったわ

9 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 16:33:31.32 ID:+nSnYqrP0.net]
たまには逆のプレイもいいかと思い

10 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 16:36:06.83 ID:ST1PpsCG0.net]
普段から人を殴るのが当たり前だから
酔ったくらいで一般人も殴るんだろ

職場じゃないから問題になった



11 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 16:36:48.81 ID:WIW8e73M0.net]
職場復帰早そうだな

12 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/01/14(日) 16:38:04.46 ID:T19mTcQX0.net]
最初タイトルだけ見て思ったこととして
拘置所にきた客(弁護士)などを刑務官が殴ったのか。と思ったけど

飲食店で起こった事件に職業を警察だけでなく刑務官まで詳しく報道するのは
どういう理由からなのだろう?

事件にもよるけど職業すらまともに報道しないケースも結構あるのにな。
例えば寝屋川監禁事件の親父とか会社員のみの報道で どんな職業か一切教えてくれないし
警察⇒メディアが職業を詳しく報道する基準がなんなのか?をもう少し詳しく教えて欲しい。

13 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 16:40:36.93 ID:kUZ5O4s60.net]
>>1
facebookか

大森 智
https://www.facebook.com/satoshi.omori41
tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1515915432340.jpg
tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1515915453558.jpg
tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1515915457603.jpg
tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1515915592497.jpg

出身校: 東洋大学
以前の学校: 崇徳高等学校
広島市在住
1987年4月1日

他のソースで30歳って言ってるこいつだな
親父キムチ臭いこいつ在日朝鮮人だろ
何で在日朝鮮人が刑務官になれるんだおかしい

14 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 16:40:55.19 ID:/JAI7/U50.net]
>>1
やまへんに竒

「ア」「嵜」どっちかはっきりしてもらいたい

15 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 16:42:39.12 ID:+nSnYqrP0.net]
>>13
逆に考えるんだ
公務員の中の最底辺、刑務官、警察官は
犯罪者を相手にするのでこういう身分の者がちょうどいいと

16 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 16:43:40.48 ID:Wsyq302+0.net]
依願退職だなあ

17 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 16:45:11.06 ID:JUuu+VYX0.net]
拘置所の職員って、拘置されてきた人たちに対して、怒鳴りつけるわ、暴言吐くわで
普段の業務がえらそうな態度をとることだから、酒が入って、その巣が、他の関係ない国民
に出てしまっただけ。自業自得

18 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 16:48:05.23 ID:PS2I2fu70.net]
>>10
これ

19 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 16:48:42.28 ID:KGN5DBXX0.net]
どうせ縁故採用の池沼だろ

20 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 16:50:08.96 ID:JTjpCGMZ0.net]





21 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 16:51:14.45 ID:epQ7RuXkO.net]
飲食店で飲食中に、をつけないとな。

22 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 16:51:41.17 ID:+6sdBTp50.net]
広島県の公務員による不祥事の多さは異常

23 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 16:54:34.33 ID:ybjr5NA00.net]
職場に拘留されるの?

24 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 16:59:09.43 ID:PgD528Ku0.net]
いや別に驚かんよ
「大」、「中」、「小」 が頭に来る苗字はアチラ系が多いからね

25 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 17:05:26.86 ID:wEjVJ6w90.net]
刑務官は大変なお仕事です

26 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 17:07:22.32 ID:HzUtY7dg0.net]
>>3
夜通し飲んでたんんだろ

27 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 17:08:50.31 ID:CNkv+46/0.net]
犯罪者に偉そうにするだけの崇高なお仕事だから殴ってもただの日常だろ

28 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 17:14:26.03 ID:lv0J230p0.net]
>>24
大道寺政繁
中村一氏
小早川隆景

29 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 17:14:59.48 ID:ZwTA5VXd0.net]
将来的に投獄される側になるタイプ

30 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 17:15:48.75 ID:CsUWBATU0.net]
拘置所の客って容疑者や死刑囚じゃないのか。



31 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 17:17:30.15 ID:OQdAKYGr0.net]
プリズンブレイクで刑務官が囚人になっちゃうアレか

32 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 17:21:16.02 ID:Dhn2zfdP0.net]
客=囚人だろ

この前、警察官が泥棒を「待ってくださいよ、お客さん!!」と言いながら追いかけてた

33 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 17:24:07.59 ID:Qaq/edeJ0.net]
>>1
刑務官なんて公務員の中でも下っぱだろうから実名を晒されたんだろうなw
バカは冷飯でも食ってろw

34 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 17:26:33.32 ID:AU+LGAgV0.net]
囚人「お、久しぶりやな」

35 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 17:26:46.99 ID:Zk+Qlj+U0.net]
刑務官ねえ
受刑者の手記を読むと相当に無法の限りを尽くしているという印象だが
まあ書き手という受刑者の属性を割引いても、そうなんだろうなあという気はするね。

翻って>>1をみると、いかに酔っているとは言え
午前5時から飲食店で客(?)をぶっ飛ばすなんてのは
規範意識、低いのだろうねえ

36 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 17:28:25.84 ID:Zk+Qlj+U0.net]
あとまあこういうケースでも例によって公務員割引が適用されるから
免職とかにはならないんじゃない。本人否認案件だしね。
さすがに>>1を見る限り殴ってないっていうのは少々考えづらいような気もするけれど

37 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 17:30:09.27 ID:se753iP30.net]
広島刑務所尾道支所の刑務官が暴力事件起こしたばっかなんだけど

38 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 17:31:32.72 ID:OY9/W82r0.net]
とっとと示談すれば大丈夫でしょ?

39 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 17:43:06.19 ID:whMTJQlZ0.net]
お客さん…容疑者のことかとおもたw

40 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 17:43:42.25 ID:h/mhMqE+0.net]
受刑者を客って言ったのかと思った。



41 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 17:49:57.16 ID:LcElZbkY0.net]
無職が増えるよ!

42 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 18:01:46.83 ID:r7GRTK7R0.net]
痛いじゃけえ痛いじゃけえ

43 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 18:02:49.19 ID:OY9/W82r0.net]
これはビタミン剤じゃけえ

44 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 18:04:00.39 ID:/mynonxm0.net]
>>1
西ア

あるよ

45 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 18:09:57.99 ID:EVRNyvfO0.net]
刑務所に入れられたら、囚人からの仕返しが凄そうだな

46 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 18:13:04.86 ID:4zrLS58W0.net]
>>14
へん

47 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 18:14:04.37 ID:0lHKqTEX0.net]
まあ実刑にはならないだろうけど
同じところに収監されて受刑者になったら笑える

48 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 18:17:27.39 ID:5p3WkEuU0.net]
>>42
もう少し広島弁勉強してこいや

49 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 18:20:43.65 ID:l46VCUHL0.net]
もし絡まれたら殴らずにどうすればいいんだ?

50 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 18:24:27.30 ID:MCmjcPrh0.net]
拘置所の客=犯罪者
を殴ったのかとおもたわ



51 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 18:25:13.27 ID:jMa8+BKJ0.net]
まあ広島の男が「そんな事すると警察呼びますよ」とか言えねえわなぁ

52 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 18:43:59.63 ID:zbqN4TiE0.net]
どっかの国の実験であったよな
刑務官と受刑者役に分けてシュミレーションすると、受刑者役の人間は凶暴になるって

53 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 18:55:10.36 ID:se753iP30.net]
>>42
痛いけん許してつかあさいって言うんだよ。
津山事件の言葉に似てますね。

54 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 18:56:05.65 ID:ELXZC7BE0.net]
>>14
へんなこと聞くなよ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<9KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef