[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/18 08:36 / Filesize : 225 KB / Number-of Response : 1004
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【CNN】トランプ氏の「精神状態」、専門家70人超から検査求める声



1 名前:(^ェ^) ★ [2018/01/14(日) 14:45:00.94 ID:CAP_USER9.net]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180114-35113111-cnn-int

(CNN) トランプ米大統領(71)の健康診断を担当した担当医に対し、専門家らが精神面の検査を求める書簡を送っていたことが14日までに分かった。

写真特集:米歴代大統領のペットたち

トランプ氏は12日に健診を受け、担当のロニー・ジャクソン医師が同日、「極めて健康」との見方を示した。精神面の検査が実施されたかどうかは不明。診断結果をどこまで公表するかは、トランプ氏自身の判断に任される。

書簡は11日、米国、カナダ、ドイツの著名な専門家ら70人を超える人たちが共同で送付した。この年齢層の米国人は定期的に精神面の検査を受けるのが標準になっていると指摘し、さらに国民は大統領の健康状態を明確に知る必要があると強調。トランプ氏の精神状態を懸念する声に基づいて認知症の検査を実施するべきだと提言した。

専門家らはトランプ氏について、発言にまとまりがない、ろれつが回らない、古くからの友人の顔が分からない、同じ内容の発言を繰り返す、細かい動作をする能力が下がった、読んだり聞いたり理解したりするのが困難、判断力や計画立案、問題解決、衝動抑制の能力が疑わしい、最近目に見えて語い力が低下したといった所見を挙げている。

トランプ政権の内幕を描いた最近のベストセラー「炎と怒り」の著者、マイケル・ウォルフ氏もCNNとのインタビューで、トランプ氏の周囲にいる人は全員が同氏に職務遂行能力がないとの考えだと述べた。

これに対してトランプ氏はツイッターを通し、自身を「極めて情緒が安定した天才」呼んで反論。ホワイトハウスはトランプ氏の精神状態を疑問視する声を「くだらない」と一蹴(いっしゅう)し、同氏が精神面の検査を受けることはないと述べていた。

101 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 15:15:03.69 ID:ZSKO9N4g0.net]
>>97
あれは取捨選択されているからネットで見た方がいいよ

102 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 15:15:19.49 ID:iDYOO0fx0.net]
朝鮮半島を消滅させるまで待った方が良いんじゃないの?

103 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 15:15:21.45 ID:buJA5Xt30.net]
認知症やアルツハイマーの検査のことかな

104 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:15:50.23 ID:qAgNW7Y00.net]
ビジネスマンなので意外とハト派。
国内雇用を増やす事を掲げて多大な支持を得た人。

105 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:16:17.40 ID:BWxvu2eT0.net]
トランプがキチガイだと大親友の安倍ちゃんもキチガイって事になるわけだが

106 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:16:43.13 ID:zPT/gSqg0.net]
まあ、これはしょうがない
誰の目から見てもまともじゃないよこの人。安倍先生じゃなければ日本もぼこぼこに言われてると思うよ。実際、日本叩きもしてたしね
本当ぞっとするよ

107 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 15:16:43.91 ID:Ip/nkN+80.net]
>>101
ネットは見る側が取捨選択してるがな
だからネトウヨは自分の気に入る記事しか見取らんやないか

108 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 15:16:57.16 ID:5m69UH4y0.net]
人を基地害扱いするのっていいのかよ。

109 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:17:04.94 ID:jE2SHS1C0.net]
まあネトウヨでもブサヨでもないけれども、アメリカだけの事を思えば、良い政策だなとは思うけれどもね
ただ余計な事を言い過ぎるんだろうね・・きっと

良いものは良いし、悪いものは悪いだろうって感じではある



110 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:17:24.78 ID:BCfS7CXM0.net]
トランプはいつでも辞めてやる、どこまで好き勝手やれるか試してやる、って考えじゃね

111 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 15:17:37.17 ID:aaqhQ0Zn0.net]
>>1

これで変態とかアカヒが安倍さんに精神鑑定要請したら笑うwww

112 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:18:34.04 ID:Oz2oggse0.net]
意見の異なる者を精神異常者扱いするのはナチスドイツや旧社会主義国のような全体主義国家だけかと思ってた

113 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 15:18:51.04 ID:aaqhQ0Zn0.net]
>>102

そうなったら困るから引きずり下ろそうとしてる最中なんじゃないのこれwww

年始早々米国内のチョン排除頑張ってるし移民もだけどww

114 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 15:18:58.70 ID:rmTXCv+u0.net]
>>106
>誰の目から見てもまともじゃない
まさにキチガイの視点だな

115 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:19:02.62 ID:lbFUA+vF0.net]
ジジイになると誰でもなる老化現象だろ

あほくさ

116 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:19:19.95 ID:jE2SHS1C0.net]
安倍首相はね・・本当にもういい加減にしてよって思う
社会主義とかさぁ・・
防衛はアメリカに引っ付いていれば良いんだけれども、経済は違うのよ〜

117 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:19:39.95 ID:1Au8JhMn0.net]
おちょぼ口トランプ

118 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 15:19:41.59 ID:lxNQ3anR0.net]
●アメリカCNNのフェイクニュースが酷すぎると米国世論。

www.sankei.com/smp/politics/news/170727/plt1707270015-s1.html
トランプのロシア疑惑フェイクニュースでCNN記者が解雇に!
問題が大きくなったのでトランプ陣営からも出頭してもらい説明を聞くとしている。
更に、、ABCニュースもフェイクニュースだったと認め担当記者を処分した。
ユダヤ人らのトランプ潰しは激しいものがあるが、ケネディ暗殺資料公開のカードで対抗するなどトランプも頑張っている。
安倍総理もパチンコ換金禁止で対抗するしかないかな?

ヒラリークリントンはカナダウラン企業株式をロシアに売却しロシアから献金を受けたロシア疑惑は日本マスゴミは報道しない。

日本もテレビ朝日やTBSが嘘や偏向報道が特に酷く放送法違反レベルだ。
安倍政権支持率調査でも、朝日や毎日、東京は異常に低い数字になるが誰に聞いているのか疑問だ。
https://i.imgur.com/FwTD693.jpg

マスコミごり押しの立憲民主党なんてまた大不況がやってきそうだ。
ツイッターフォロワーが多い?
候補者2人の日本のこころなんて35,000人もいる。在日韓国人の組織的なフォロワーが多いだけじゃないの?

立憲民主党幹部は半島のスパイばかりか?

朝日新聞による加計森友捏造は報道犯罪
www.asukashinsha.co.jp//images/book/310482.jpg

マスコミの安倍政権支持率が我々国民の意識と異常に差がある。
民主党政権と比べたら経済も外交も断然良い。
ただ、民主党と違い韓国や北朝鮮の言いなりにはならないから在日の多い朝日新聞や毎日新聞は、以下表のようにかなり低い数字を作り出し報道する。
https://i.imgur.com/FwTD693.jpg

ノーベル賞の英作家カズオ・イシグロも昨今問題化しているフェイクニュースかと思ったと述べているように英語圏では、CNNなどのトランプに対する悪意あるフェイクニュースが問題になっている。
あれだけあることないことトランプ大統領を批判した米国マスコミだが、国民は偏向報道に騙されずにトランプ大統領を選んでしまった。
ネット時代になり多様な情報が得られる時代になったおかげだろう。
金持ちトランプは、ヒラリーみたくユダヤ人の傀儡になりにくいのは確かだ。
金融やマスコミを支配し米国の富みの半分を握る悪徳ユダヤ人から一般白人を守りたいとの意思が支持されたのだろう。日本マスコミはマスコミの信用失墜を恐れて米国のフェイクニュース問題を報道しない。

マスコミのフェイクニュースは、日本でも問題になっている。
民主党政権誕生時も同じであり、マスコミは自民党批判ばかり繰り返していた。
しかし、民主党政権では悲惨な状態だった韓国のために円高政策をとり日本企業は大赤字、倒産リストラの嵐になった。
デフレが進み企業の売上が減り給料が減りの悪循環だったが、円高のためドル換算ではGDPは見かけ上がるため日本は賃金は上がっているとかテレビ朝日やTBSは報道していた。
失業者が溢れて地方は工場閉鎖で仕事もなくなり給料0円なのに酷い民主党ヨイショ報道だった。

現在も半年以上にわたり森友や加計を、参考人招致しても特に証拠も出て来なくて、逆に文科省や獣医会、民進党玉木議員、石破茂らの岩盤規制する側の癒着が露呈してきたがマスコミは報道しない。

官僚の忖度はあったかもしれないが、それを北朝鮮問題や憲法問題を放置して毎日モリカケばかりやっている民進党やマスコミに国民は辟易している。

民進党の有田芳生の仲間で韓国シバキ隊らが安倍総理演説で、組織的に安部辞めろコールをするなど左翼政党の悪質さがネットでは問題視されている。
また、それを普通の国民がコールをしているかのような偏向報道をするテレビ朝日やTBSには悪意を感じる。
日本国民もマスコミのフェイクニュースに反感を抱いている。
https://i.imgur.com/S2hjTYp.jpg
https://i.imgur.com/6UGcc7O.jpg

安倍政権になり求人は増えて、大学出ても仕事がないという大リストラ時代だった民主党政権のような暗黒時代は改善された。
今は、立憲民主党として名前を変えて、マスコミはごり推しだが騙せると思っているのか?

高齢者や主婦などはインターネットなどで多様な情報を得られないためマスコミの偏った報道に騙されてしまうだろう。
ネットを使える30歳以下では安倍政権支持率が60%を越えている。

119 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:19:43.31 ID:6K5rfnRy0.net]
実際キチガイで移民は肥溜めと固く信じKKKと仲良し
こんな奴でも同じ思考のプアーホワイトには絶大な人気がある
それだけの話



120 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:19:53.67 ID:TQce0kLS0.net]
このままいくとトランプ再選確実だからな
左翼リベラル必死杉なのもわかる

121 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:20:19.18 ID:62QoTUpQ0.net]
ムンが先やろ。

122 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 15:20:24.59 ID:dY+N2u/R0.net]
向こうは向こうで「トランプガー!」になってんなw

123 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 15:20:31.91 ID:wNVM2bsm0.net]
バッチ・グー(´・ω・`)
asyura.x0.to/imgup/d6/3791.jpg

124 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 15:20:48.94 ID:rmTXCv+u0.net]
>>95
南シナ海は中国のものとか
尖閣は中語のものとか
言ってるニュースのどこが正常かとw

125 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 15:21:11.59 ID:9+WQzEbM0.net]
トランプはいたって普通ぬ見えるが
普通におっさん

126 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:21:39.14 ID:jE2SHS1C0.net]
本当に安倍首相は頭が足りないんだろうと思う
社会主義なんてやっていたら日本沈没だからね
早く第3の矢を撃てつーの。出来ないのであればもう代われ!と思う
トランプ大統領は日本の経済をみてくれるほど、そこまでご親切ではありません

127 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 15:21:58.20 ID:aaqhQ0Zn0.net]
>>125

キチガイにはキチガイに見えちゃうってあれよ

慰安婦でニダニダいってる連中と同じ

このスレにも同調してるやついるっしょww

128 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:22:38.85 ID:qAgNW7Y00.net]
トランプのやっている事は意外とまとも。
ビジネスマンなので意外とハト派。
国内の治安と雇用の安定を推進するのはごもっともな事で気違いどころかまともな思考。

129 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 15:22:42.72 ID:/97QiRR+0.net]
toyokeizai.net/articles/-/111047

この本によればトランプは有能な大統領ってことになる。



130 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:22:46.81 ID:Gfn8bOpj0.net]
>>1
これやったら、日本でも朝日やNHKがめたらやたら元気づくわ!安倍さん要警戒!

131 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:22:57.29 ID:jE2SHS1C0.net]
まあ安倍のお爺さんが本当に頭が良いのであれば、今の時期に社会主義なんてせんだろうよ
バカなんだろうな、マジで

132 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:23:40.35 ID:+5vCuORn0.net]
叩かればおまエラもトランプがまともじゃないとわかるよ。安倍に守られてるからわからんだけ

133 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:23:41.54 ID:cufECPqy0.net]
本心は辞めたいんだろ
でも義理の息子が逮捕されるし辞めれんという

134 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 15:23:50.36 ID:onfcC9oO0.net]
アメのパヨクも必死すぎ
ダウ見てみろよ
数字は嘘はつかない

135 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 15:23:52.86 ID:VM2GoMxb0.net]
憲法学者かよw

136 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:24:02.94 ID:le2JYxLu0.net]
何の専門家だよ。

137 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 15:24:12.09 ID:t0RdBfxZ0.net]
先ずその専門家の精神鑑定をやってからだな

138 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 15:24:20.46 ID:aaqhQ0Zn0.net]
そしてキチガイを理解できるのもまたキチガイ。。

んでそのキチガイが集合体になっちゃうと

隣みたいな駆除必須な巣が誕生しちゃうわけ

139 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 15:24:36.69 ID:05CRp31n0.net]
>>1

ソビエトも中国も北朝鮮も、
自分たちの主義主張に反したりする人間を
精神異常者として認定して病院に閉じ込めたんだよな。


結局のところ、アメリカのリベラルって自由を認めない共産主義の独裁者なんだな。



140 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:24:57.08 ID:jWyBzT290.net]
>>1
金豚が先だろ
習の無表情も糖質じゃないか

141 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:25:00.52 ID:qAgNW7Y00.net]
トランプも最初から当選する気は無くていわば売名行為で立候補していた。
だからあんな滅茶苦茶な事を言いまくってたのだが受かってしまったので本人もびびって
いるといった所だろう。

142 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:25:01.37 ID:jE2SHS1C0.net]
まあトランプ大統領の政策を見て、ボケたというのであれば、
安倍政権は何なんだろう?もう人間扱いされていないんだろうな・・

143 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 15:25:09.14 ID:98HEnxeL0.net]
>>1
トランプまともじゃんw
この専門家とやらが検査を受けるべきw

144 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:25:09.90 ID:6K5rfnRy0.net]
>>133
もう辞める気だから肥溜めに帰れとかKKK的発言をしているのだから
そうすればするほどキチガイプアーホワイトが大喜びして逆に辞めれないという悪循環

145 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:26:11.91 ID:Gfn8bOpj0.net]
>>126
ある意味、日本の反日左翼野党をこの世から駆逐(不要と)するための安倍作戦なのかもしれない!

146 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:26:19.89 ID:gDRynoO20.net]
見苦しい

147 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 15:26:22.63 ID:aaqhQ0Zn0.net]
>>140

キンペーはたぶん内心暗殺にびくついてる顔

どこいっても休まらないと思うww

最近また9だか10だかの暗殺未遂あったばかりだしww

148 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:26:56.60 ID:jE2SHS1C0.net]
せっかくアメリカには良い政策なんだけれども、言葉が最悪ではあるよね

149 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:26:58.56 ID:qAgNW7Y00.net]
失言癖がある事を除けばいい大統領。



150 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 15:27:03.12 ID:M+ZPNjko0.net]
>>141
ここまで無知だと逆に清々しいなw

151 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 15:27:06.90 ID:CbLeUuJl0.net]
アメリカ合衆国大統領という、世界で一番言動が注目される立場だから目立つけど、ボケてない若者、普通にしっかりしてる人も、そこまで気にしてないだけでかんだり同じこと言ったりするのって結構あるだろ。
それこないだ言ったじゃんとか。
大統領ともなるとちょっと言い間違いしたりかんだくらいでもそこの部分の映像なんべんもリピートされたりして目立つんだろ

152 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 15:27:13.72 ID:e8UqfgzU0.net]
>>23
あれはエイリアンだから仕方ない

153 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:27:59.44 ID:qAgNW7Y00.net]
セブンイレブン一斉摘発を見て感動したよ。あれが法治国家だ。トランプさんもっとやってくれ。

154 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:28:41.08 ID:hLLhDSNV0.net]
何の専門家なのか書いてないw
こういう場合は書くと説得力が逆に減るから隠蔽してる事が大半
ということは・・

155 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:29:14.16 ID:7UFHE2Il0.net]
,
これが民主主義国家の、恥部そのもの

だって、アメリカ合衆国の国民、みんなで選んだ選挙結果

今さら、あいつはバカだ、礼儀知らずだ、なんて難クセつける

いくら何でも、言い過ぎだろう、選んだお前たちは、どうなんなよ

156 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:29:26.52 ID:JGCm7UKr0.net]
CNNがキチガイやろ

157 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:29:43.92 ID:7UFHE2Il0.net]
,
これが民主主義国家の、恥部そのもの

だって、アメリカ合衆国の国民、みんなで選んだ選挙結果

今さら、あいつはバカだ、礼儀知らずだ、なんて難クセつける

いくら何でも、言い過ぎだろ、選んだお前たちの脳ミソは、どうなんなよ

158 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:30:05.21 ID:vyM8P93D0.net]
香山リカとおなじ
診察したわけでもないのに診断できちゃうおかしな医者たち

159 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 15:30:08.95 ID:52fzVDHa0.net]
>>10
お前中国大好きじゃないの?



160 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:30:09.70 ID:k4vo8V7D0.net]
おっ、フェイクニュースのCNNか

161 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:31:14.26 ID:7UFHE2Il0.net]
,
     これが民主主義国家の、恥部そのもの

だって、アメリカ合衆国の国民、みんなで選んだ選挙結果

今さら、あいつはバカだ、礼儀知らずだ、なんて難クセつける

いくら何でも言い過ぎだろ、選んだお前たちの脳ミソは、どうなんなよ


162 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:31:22.43 ID:qAgNW7Y00.net]
「忘れ去られてきた人達はもう忘れられることはない」

大統領就任演説でこんな事を言った人いたか?
偉大なんだよこの人は。後になって皆その事に気付くだろう。

163 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:31:42.73 ID:6K5rfnRy0.net]
アメリカ人の30%がプアーホワイトでキチガイ
だからこそトランプが誕生した
まさにアメリカの黒歴史
ちなみにKKKは最盛期には南部中心に100万人いたらしいから
もともと差別と殺害が大好きな層が一定数いるわけだ

164 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 15:32:25.76 ID:fWpXBaVR0.net]
相変わらず健康そうですけど。

165 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 15:32:59.12 ID:SzXJ1zOB0.net]
>>161
記事を見る限り、選んだ時よりも症状が悪化してるから
って事みたいだが

166 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:33:22.41 ID:5ThNQy+C0.net]
単にミンス党の奴ら言ってるだけじゃんw
まともな奴は誰もミンスのことなんか信じないんだがな。

167 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 15:33:44.65 ID:GPsFIhwk0.net]
>>151
俺、そういう人を何人も知ってるけど
やっぱり若い人や優秀な人はやらないよw
特に何度も同じ事を言う上司は、そいつ自身が馬鹿か、馬鹿な部下に囲まれてる事多いよ
トランプもその程度って事なんだろうな

168 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/01/14(日) 15:33:51.57 ID:NLBzJycr0.net]
香山リカみたいなのが大量にいるのか

169 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:34:02.49 ID:OHZ0RkyB0.net]
お前らの精神状態も診てもらえよ
本人が正常と思ってることでも周りから見れば理解を得られない事を人は人自分は自分で済ませば終わりなんだろうし



170 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:34:09.86 ID:Vbxp2Iy+0.net]
>>156
特に黒人のMCとか評論家はいつも発狂しまくってるw
穏やかな黒人しか知らない人は必見w

だから最近ブレイキング以外はCNN見なくなった

171 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 15:34:10.92 ID:WR1wiCLI0.net]
選挙中に日本叩きした時、「80年代で頭止まっているんじゃないか?」と言われる程度には認識不足だったし、おかしなところがあると世界中みんな感じたことがあるのは間違いないだろう

問題なのは知識がなく、教えられても覚えられないのか、それとも覚えているけど無視しているのか

172 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:34:16.81 ID:8Y9KNbHy0.net]
安倍総理を無能無能とたたいてる奴らは
誰が総理になってもたたいているだけの奴ら
たまに逮捕してみれば無職のネトウヨ
人前に立つやつをたたいて憂さ晴らししたいだけのゴミ
お前が総理やれよ、クズどもめ

173 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 15:34:20.68 ID:Lnf/EWib0.net]
ハンバーガー大好きだし脳梗塞でもおかしくはないな

174 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:34:30.62 ID:7UFHE2Il0.net]
,
     これが民主主義国家の、恥部そのもの

だって、アメリカ合衆国の国民、みんなで選んだ選挙結果

今さら、あいつはバカだ、礼儀知らずだ、なんて難クセつける

いくら何でも言い過ぎだろう、2年間もかけた、長い選挙期間

      選んだお前たちの脳ミソは、どうなんなよ


175 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:34:57.55 ID:fylCyyTK0.net]
CNNや在米コリアン、ID:6K5rfnRy0 みたいにトランプを怖がる小心者はやはりアベガーと同類です(*´・ω・`)bね
負け犬が吠えても哀れなだけ

176 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 15:35:05.46 ID:cTjXrWq00.net]
トランプ叩きも行き過ぎるとただのいじめだよな
お前精神病んでるだろとか決め付けられた日にゃ俺なら泣くわw

177 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:35:08.30 ID:ImhGFHy90.net]
明らかに初期のアルツだろ。

178 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:35:18.58 ID:g/mbsE5F0.net]
こーいうのって一種のハラスメントだよ。

179 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:35:29.92 ID:YlE1G4S60.net]
自分と考えの違う人たちはみな精神異常なのね。おそろしい世の中だわ。



180 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 15:35:38.07 ID:8eUxQRcr0.net]
そのくらいの過剰さをトルーマンにやってたら、原爆も落ちんかったぞ。

181 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:35:39.15 ID:vyM8P93D0.net]
>>120
まじかよw

182 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:35:39.27 ID:j8XPH7pQ0.net]
精神科医 「私たちの精神は正しい!」
香山リカ 「そうね!」

183 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 15:36:37.58 ID:5lU4oDXT0.net]
フェイクニュース製造機、必死だな。

184 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 15:36:49.19 ID:taxwHLId0.net]
あの手この手で引き摺り下ろしたい!!

185 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:37:06.97 ID:j8XPH7pQ0.net]
CNNやん

186 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:37:17.36 ID:vX2CJJXo0.net]
そりゃそうだが遅過ぎだろw

選挙中から頭おかしいのは分かりきってたのにw

187 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:37:22.73 ID:j8XPH7pQ0.net]
CNNの精神は!?

188 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:38:10.84 ID:Vbxp2Iy+0.net]
>>179
CNNはトランプ支持の黒人にはよく精神異常扱いするんだよなぁ…
黒人外タレも何人か精神異常者扱いした報道してる…

189 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:38:33.37 ID:VXwJVD1f0.net]
ご長寿早押しクイズみたいな感じ
プアホワイトむけのエンターテイメントだよね



190 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 15:38:48.23 ID:rJHo+Nrf0.net]
精神病に入院させて大統領下ろすしかない

191 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:39:08.76 ID:6K5rfnRy0.net]
そもそも支持層がプアーホワイトのキチガイ、それから進化論を削除しろと主張する福音派のキリスト教徒
これが3割を占めるがアメリカの実情
理解のある穏健な白人なんて4割ぐらいしかいないわけである

192 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 15:39:26.19 ID:jHzdPHJa0.net]
CNNもう、トランプ批判できたらなんでもいい感じだな。

193 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:39:55.40 ID:7UFHE2Il0.net]
,
     これが民主主義国家の、恥部そのもの

だって、アメリカ合衆国の国民、みんなで選んだ選挙結果

今さら、あいつはバカだ、礼儀知らずだ、なんて難クセつける

いくら何でも言い過ぎだろう、2年間もかけた、長い選挙期間

      選んだお前たちの脳ミソは、どうなんだい

      反トランプ、急先鋒、、CNNフェイクニュース

194 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:40:06.54 ID:Mn4ZUbQh0.net]
日本のヒトラーの精神鑑定も頼むわ。日本国民が死にそうです

195 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:40:36.54 ID:Vbxp2Iy+0.net]
>>192
ほぼ毎日トランプ叩きしかしてないよw
※ブレイキングは除く

196 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:40:55.27 ID:7w3anSn90.net]
>>174
先進から落第寸前のゴミクズジャップがなんか言ってらw

197 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 15:41:00.24 ID:c5wHRlBR0.net]
>同じ内容の発言を繰り返す
これは政治家の演説の基本じゃねw?

198 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:41:08.79 ID:SoK8hRwT0.net]
向こうは香山リカみたいなのが70人もいるのかよ

199 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 15:41:27.09 ID:4bXDEq9b0.net]
先ずはマスコミが率先して自社の人間の精神状態調べるべき

日本で言えば精神科医の方がオカシイ奴いるし



200 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:41:37.84 ID:fylCyyTK0.net]
CNNこそ「shithole」そのものや
汚いイスラムと一緒に地獄へ落としてしまえ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<225KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef