[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/01 06:24 / Filesize : 256 KB / Number-of Response : 1046
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2018/01/14(日) 05:04:09.91 ID:CAP_USER9.net]
あまりにも酷い。なぜ、こんなささいなことで殺されなければならないのか。

 昨年12月、滋賀県草津市のちゃんこ料理店経営、糸岡真二さん(60)が客に因縁をつけられ、暴行を受け、殺害された事件。先月29日、傷害致死容疑で滋賀県警に逮捕された不動産仲介業、浜野慶治(46=草津市)と土木作業員、関一也(45=大津市)両容疑者のえげつない犯行の様子が明らかになった。

 浜野容疑者らは21日午後7時ごろ、7、8人で「隠れダイニング蔵間 草津店」に来店。午後9時ごろ、男性従業員がシメの雑炊を作ったところ、突然、浜野容疑者が「おまえ、何汚い盛り付け方しとんねん」と激高したという。

「オイ、こら、責任者呼べや」

 浜野容疑者はこうドスを利かせ、隣の栗東市内の系列店にいた糸岡さんを呼びつけた。

急きょ、車で駆け付けた糸岡さんは従業員を個室から出して1人で対応。従業員に代わって何度も頭を下げた。謝罪を繰り返す糸岡さんに対し、浜野容疑者らは午後11時15分ごろから翌22日午前1時40分ごろまで、約2時間半にわたって殴る蹴るの暴行を加え、顔や頭部、背中を土鍋で殴打。

 従業員によると、個室内からはドン、ドン、ドンと大きな音が続いたかと思うと、しばらくしてやみ、また殴ったり、蹴ったりするような音が断続的に聞こえたという。動揺する従業員に、浜野容疑者のツレが「この場は自分らがおさめるから、警察は呼ばんとって」

2 名前:チて通報を止めさせたという。

「事件に巻き込まれたくなかった浜野容疑者の仲間が慌てて店から飛び出した際、ドアのガラスが割れた。ガチャンという音を聞いた近隣の飲食店の店員が様子を見に行ったところ、ドアが壊れていたため、110番した。署員が駆け付けると、室内には割れたグラスが散乱し、糸岡さんがぐったりしていた。足は正座の形にさせられ、上半身は前に折れ、今にも倒れそうな状態で、頭からダラダラと血を流していた。意識はもうろうとし、問い掛けにも答えない。すぐに署員が119番し、従業員に話を聞いたが、何が起きていたか分からない。まさかこんなことになっているとも思わず、うろたえていた。浜野容疑者らは職務質問にも『何も知らんわ』と答え、任意同行にも応じず、隙をみてその場を立ち去ったそうです」(捜査事情通)

糸岡さんは午前4時20分、搬送先の病院で左右肺損傷により死亡。誰か識別ができないほど、顔が腫れ上がっていたという。県警は防犯カメラの映像などから2人を割り出し、逮捕に踏み切った。

「2人とも前科モンですが、浜野容疑者は神戸山口組山健組系の元幹部で、極道の世界でも一目置かれるほどの問題児です。集団リンチのうえの死体遺棄、恐喝、傷害、シャブなど、前科は10犯以上ある。組から破門をくらい、土地のブローカーみたいなことをやっていた。これまでムショを出たり、入ったりの生活を繰り返す粗暴犯です。今回も殺人ではなく傷害致死ですから、せいぜい10年のムショ暮らしがいいところ。ああだこうだ言って、罪を軽くしようと企むはずです」(前出の捜査事情通)

 浜野容疑者は「従業員の態度に腹が立った」と供述しているというが、代わりに謝罪をしながら、容赦なく、なぶり殺された糸岡さんがふびんでならない。

配信2018年1月11日
日刊ゲンダイ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/220931/1

関連過去スレ
【滋賀】草津市ちゃんこ料理店暴行死 容疑者、土鍋でも殴打 「自分らで収めるから」と2時間半にわたり暴行 正座の状態、頭から血★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514851975/
【滋賀】雑炊の作り方で因縁、数十回殴る蹴る 草津市ちゃんこ料理店暴行死 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514755579/

★1)01/13(土) 00:53:41.41
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515853538/
mailto:【滋賀】リンチ2時間 ちゃんこ料理店撲殺男は前科10犯(死体遺棄、恐喝、傷害、シャブなど)元暴力団幹部/草津市★9 []
[ここ壊れてます]

3 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 05:05:06.73 ID:cfWOkXIC0.net]
ジャプ島の猿達

4 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 05:06:06.05 ID:EXlGBkGL0.net]
これ在日朝鮮人か?

5 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 05:06:31.55 ID:3rXHqQ4m0.net]
前科三犯以上は終身刑みたいにしたらどうかね。そんなのが世の中をうろうろしてたらおっかなく
てしょうがないでしょう。
また、悪いことを三回やるとシャバには戻れないからなということで、犯罪率も低下するかもしれな
いし。

6 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 05:08:40.22 ID:AWi1Y9Ct0.net]
>「おまえ、何汚い盛り付け方しとんねん」

また大阪かよw

7 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 05:09:22.23 ID:EsJrzLCy0.net]
>>4
前科の内容によっては死刑でいい。
軽犯罪での前科3犯と殺人ありの前科3犯は違うと思うから。
でないと、終身刑なんて税金が勿体ないでしょ?

8 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 05:12:38.33 ID:mmZZdxY20.net]
暴力団員も余程だが破門される様な奴らはもっとたちが悪いよな
こっそりなら殺しても見逃すみたいな暗黙のルールとかあかんの

9 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 05:14:28.77 ID:l46VCUHL0.net]
こんなヤツをシャバに出した司法が悪い

10 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 05:15:53.76 ID:9pBpPXq60.net]
余罪がありそうだな。
今回は警察を呼んだが呼んでいないケースが山のようにありそう。



11 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 05:17:40.65 ID:JliQS+Px0.net]
警察呼ぶタイミングが遅すぎる
従業員もグルだろうな

12 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 05:18:04.27 ID:oYvBqgiv0.net]
死刑にしろよ。
もしくは山口組が責任取って何とかしろ。

13 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 05:18:37.28 ID:GWK98SJC0.net]
>>1
更生の余地なしで拷問死の刑だな

14 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 05:19:16.00 ID:3poozcq+0.net]
          __ィィ{{トト、(((iiヽ
         {{(((レレ≧=ト、彡'ト、
           /ゞ((((ソ}}i))))小彡'jト、
        〃三{{≧トリノ'三三ミミ、三ハ
        {{(((ii{彡アj三三ミト、ミミトトハ  
        {レソソi}彡ノ!三ミミト、ii川ミミミ{{i
       ,小辷彡ソ三三ミ、ji川川川ミ{{i
      /三{彡リi}三三iノ          ヽ
      {三 {彡'ノ}三三j           i
.      {三{{彡'{三三ノ           |
       アj}小彡トレ'    /  ‖\ __j
       ∨{{八{{)))  / /)ヽ (\\ |   
.         ∨{iハjiレ  ././●‐  I. ●\l  お金が無ければじゃんじゃん盗めばいいじゃない?
          ヾト、     // │ │   |    
          ヾト、     /│  │ヽ.  ′
           }}ii     ノ (___) ヽ.′
           jij l       ||   /
         {彡}i  .    ├── ┤ /
        ,r==}/  \     ̄ /
       ///ji/        _`_ ィiハ
      {{Y// 、         八ii
     ノノ/   ヽ         /}}}}
  (((彡'トト、               |}}ハリ

      マリーアベトワネット

15 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 05:19:57.67 ID:Ii/h/R8W0.net]
こんなクズ死刑にしろよ

16 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 05:20:23.93 ID:o1VZ23IF0.net]
>>7 

大阪府警、2270事件で証拠品放置 殺人事件も いずれも全て時効成立

www.sankei.com/west/news/160701/wst1607010009-n1.html


大阪府警の全65署のうち61警察署が事件の証拠品を放置していた問題で、府警は30日、2270事件に関連する証拠品8345点を放置し、いずれの事件も公訴時効が成立していたとする調査結果を公表した。

このうち10件は殺人事件だった。府警監察室は同日、61署に業

17 名前:務指導した。

府警は「担当者の引き継ぎミスが主な原因。捜査自体に問題はなかった」としているが、証拠管理のずさんさが改めて浮き彫りとなった。


調査結果によると、証拠品を放置したまま時効を迎えた事件は、1975〜2012年に発生した2270事件。

証拠品は各署の課ごとに保管庫で管理しなければならないが、8345点が機械室や倉庫、更衣室などから見つかった。

このうち殺人事件は、大阪府泉佐野市で女性(当時74)が殺害され預金通帳が奪われた事件(91年)や、大阪市中央区で男性(当時58)が殺害された事件(94年)など10件・計341点だった。

警察が捜査した事件は原則として時効成立前後に送検しなければならないが、いずれの殺人事件も署員が怠っていた。一部の事件では証拠品を紛失、府警は被害者の遺族に謝罪した。
府警は2月時点で、殺人事件の証拠品放置はないとしていたが「当時は事件の内容を精査できていなかった」としている

一連の問題は12年に発覚し、府警は延べ約7500人から聞き取るなどして調査。

証拠品が放置され、時効を迎えた事件数を一時、約4300件としたが、重複計上分があったとしている。
[]
[ここ壊れてます]

18 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 05:22:08.85 ID:aPXzVpFv0.net]
こんな事件になってるのに警察呼ばない機転の効かない従業員の接客業なら、イライラはすると思う。

19 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 05:23:27.07 ID:4QE6dDZ40.net]
>>1
立件されてない事件も含めて、年に数人殺してるな

無能警察の隙を見てトンズラw

20 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 05:24:11.44 ID:rVYtS8S80.net]
ガストのバイトでもすぐに警察呼びそう



21 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 05:24:38.95 ID:rSE+zmJ60.net]
>>1


動揺する従業員に、浜野容疑者のツレが「この場は自分らがおさめるから、警察は呼ばんとって」って通報を止めさせたという。
(*^^*)



動揺する従業員に、浜野容疑者のツレが「この場は自分らがおさめるから、警察は呼ばんとって」って通報を止めさせたという。
(*^^*)

22 名前:名無しさん [2018/01/14(日) 05:25:53.89 ID:lKL52HCQ0.net]
こいつは、もう死刑にしないと駄目だ。

23 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 05:26:47.72 ID:M76Zxu4z0.net]
これその場に居たやつ全員逮捕だよな

24 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 05:27:03.17 ID:nPZ6kWpg0.net]
>>9
それ
集団無銭飲食

25 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 05:27:26.98 ID:3Y4zhQqU0.net]
何が一目置かれてる存在だよ
たかが人間じゃねーか
何でこんな弱い者イジメしか出来ねー臆病者が一目置かれてんだよ
一人じゃ何も出来ねー臆病者が
道具持ってねーと何も出来ねー臆病者が

26 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 05:31:17.25 ID:/mgH9X+d0.net]
【大阪】焼肉店・つまようじボーガン事件 被害者側は「金づる」か 店の開店資金や被害者の両親300万円払う 【股間に熱湯】


手のひらサイズのボーガンで、男性従業員の顔につまようじを突き刺すなどの暴行を加えたとして、大阪府泉大津市の焼き肉店経営者の男らが逮捕された事件。男らは、被害者側に現金300万円を支払わせていたことがわかりました。

焼き肉店の経営者・向井正男容疑者(42)ら3人は去年7月以降、店内で、おもちゃの「つまようじボーガン」を男性従業員に向けて発射。ようじ数十本が時速およそ100キロで男性の顔に突き刺さったとされます。
さらに男性は顔をライターであぶられた上、下半身に熱湯をかけられて、全治3ヵ月以上の重傷を負いました。

近くの人は、「ボンと(暴行して)『お前!』みたいな・・・見るのがつらい感じ『またやられてるわ』って」と話しています。
3人は警察に対し、「男性が店の金を使い込んだ」「勤務態度が悪かった」と動機を説明。
去年7月ごろから営業時間外の店内で暴行を加えるようになったと供述しています。

一方で、店の開店資金を男性が支払っていた他、男性の両親は3人に300万円を支払っていて、警察は3人が男性側を「金づる」にしていたとみています。

配信1/12(金) 1:24
朝日放送
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180111-00010002-asahibc-l27

https://i.imgur.com/Oh9eD5Z.jpg

27 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 05:35:26.81 ID:IuWN23410.net]
まぁ在日さえいなければこんな事件起きなかったのにね。
下品の見本みたいな人間たち。
どうせタバコ臭くてニンニク臭いデブなんだろ。

28 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 05:38:55.29 ID:tcLPtYsQ0.net]
どう見ても更生の余地がないと思うんだけど
あと5人ぐらい殺さないとだめなのか?

29 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 05:39:45.81 ID:6SrovQv50.net]
チョン同士のもめごとならどうでもいけどな

30 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 05:40:16.35 ID:3IhTRKkU0.net]
やりすぎんなよ!



31 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 05:41:32.39 ID:9bVBCyDw0.net]
パヨクの大好きなインクルーシブな寛容な人権尊重な多様性の社会じゃ
こういう奴と共存しなきゃいけないんだよな
被害者になっても我慢しろと
ま、パヨクは冷たくそう言うだけ

32 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 05:41:57.04 ID:03y2TgE50.net]
コレはなから糸岡さん目的なんじゃねえの

33 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 05:43:29.41 ID:/ydCf17b0.net]
ジャップなら当然

34 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 05:44:35.43 ID:91V0jZAO0.net]
オンチ2時間ならよかったのに

35 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 05:56:23.53 ID:n/1iaVpQ0.net]
>>31
糞ゴキブリ朝鮮人

36 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 05:56:58.84 ID:UI31Djxk0.net]
更生もしてないのに刑務所から出したヤツに賠償させろ

37 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 05:58:39.29 ID:gf6qJ5XL0.net]
>>32
こんなことで殺されるくらいなら
オンチで死ぬこともあるかもしれないなあ

38 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 06:00:39.36 ID:p/6oDde40.net]
なんで従業員は助けなかったんだろうな・・・・  残念だな こんなバカ者どものせいで。
2時間だぞ・・・?
従業員はスキをみて逃げるなりなんりなして、ただちに警察を呼べばよかったんだよ
こんな理不尽なことがあるか?
この日本でこんなのを許したらいかんぞ。
この共犯のヤツらも、日本から叩き出せ。

ささいなことでイチャモン付けてるところから、最初からいいがかりつけて店長を呼び出し、
殺すつもりだったんだろ。
こいつは組員じゃないにもかかわらず、他のヤツらは組員だったんだよな。
店長がその組に上納金を納めないのか、それとも何か気に入らない態度をとったのか、
命令したのはその組の組長だろ。
そんでこいつが組員の前で自分のキレタところを見せて、箔を付けようとしたんだろ。
こういうヤツよくいるよな。
その同席したヤツの組員の組も、この国から消し去れ。
跡形もなく微塵も残すな。
こんなことはこの国では許されんぞ。
神の国でデタラメなことやりやがって。
日本の神々が絶対に許さんぞテメーら。
覚悟しとけ

39 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 06:03:38.15 ID:k7Z5CZBc0.net]
ぜひテレビで報道してほしい。
相撲なんてどうでもいいから
判決まで

40 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 06:03:56.25 ID:bJEG8shG0.net]
飲食店やってて客に殴り殺されるなんて誰が思うよ?
出勤前に今日店で殺される事になるなんて誰が思うよ
ふざけんな
こんなもん問答無用で死刑にしろ



41 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 06:05:01.33 ID:bJEG8shG0.net]
>>19
こんなもんただの脅しやんけ

42 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 06:06:29.46 ID:bJEG8shG0.net]
>>23
言葉遣いがおかしいよな
手に負えない危険人物だと誰からも危険視されてたってことだろう

43 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 06:07:35.62 ID:bJEG8shG0.net]
>>36
威勢がいいけど最後は神頼みなのが人間らしいなw

44 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 06:08:12.90 ID:YO3598TK0.net]
自分より弱い奴ばっかり脅して生きてきたんだろ

何が極道だよ、こっちは秩序守って生きてるんだよ

北斗の券みたいなカオスな世界ならお前らなんぞ速攻で●●すわ

45 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 06:09:46.45 ID:SFifPYLn0.net]
こいつも、爪楊枝ボーガンも西日本のDQN。
よって、西日本のDQNどもは、全員死ね!

46 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 06:11:08.31 ID:gf6qJ5XL0.net]
>>41
人間なんて弱っちいんだから
中型犬とケンカして勝てる奴なんかそういないだろ

47 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 06:11:18.57 ID:fpcNr4rB0.net]
通報から40分ってまさに放置国家

48 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 06:11:42.68 ID:lVyuYV4I0.net]
>>16
警察呼ぶのも、その場はいいが、後々の仕返しのことを考えると恐いんだよな。

49 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 06:11:53.36 ID:jJ90mFaC0.net]
破門になってようがこんなクズを作り出した組にも責任を取らすべき
そうすれば破門にした後もこんな事出来ないでしょ

50 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 06:13:38.76 ID:k7Z5CZBc0.net]
こいつがいた組の上部団体も
家宅捜査してガチャガチャにしてやれ
あいつのせいで!ってなるくらい



51 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 06:20:00.33 ID:Jm3yjA5P0.net]
テレビでこの事件まだ目にしないんだけど…ちゃんと報道してる?

52 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 06:21:50.43 ID:SFh1aO080.net]
新宿古着屋ワタナベへの制裁はあと20年続きますダイバクショウ
もちろん死ぬまでですダイバクショウ

53 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 06:25:00.68 ID:ODN8PQ+cO.net]
この犯人、餓えたトラからライオンの群れに放り込んで骨になればいい

54 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 06:25:48.23 ID:jBaEgK+F0.net]
もちろんこいつは悪いよ
でもここまでするからには店員の態度も酷かったんだろうな
理由なくここまでするわけないからな

55 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 06:26:43.93 ID:RdCJxnO/0.net]
不動産屋なんて極道商売

56 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 06:29:19.00 ID:AH/LHEEm0.net]
札付きの前科者凶悪犯と判治との
みごとなコラボが成ったわけだな
 

57 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 06:30:55.19 ID:0DDTfYGW0.net]
>>49
みたことないな

58 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 06:32:26.01 ID:F3eW9HAb0.net]
アメリカみたいに極悪犯は問答無用に射殺してた方がよくない?
法が狂ってるから。

59 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 06:34:23.24 ID:mUm66hvk0.net]
在日ヤクザだろ!
日本にもスリーノック法必要だな!

60 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 06:35:47.59 ID:gAZMuKKm0.net]
>>8
ほんとその通り。
死刑にしろ。
頭おかしいわ、こいつ。

クズのくせに何様なんだかこいつは。



61 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 06:36:36.11 ID:HwORrILh0.net]
>>4
頭振りきれてる自制心のない奴は、「悪いことを三回やるとシャバには戻れないから」と言って自制はしない。余計に凶悪な事件を起こす

初犯でも重い傷害事件起こしたら無期。思いあまって以外の殺人には死刑でいい

62 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 06:38:09.70 ID:E+GVOl4a0.net]
ここまでなるのになんで周囲はほっとくんだ
恫喝を始めた時点で警察を呼べよ
なんでそこで他店にいる経営者を呼ぶ?

いや百歩譲って呼んだとしてもだ、最初に一発殴られた時点で通報だろ普通?
なんで2時間も続いてんのに何もしないんだよ?

63 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 06:39:35.73 ID:zHUt1bvH0.net]
ウシジマくんの宣伝か

64 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 06:50:22.83 ID:oQMqQjaE0.net]
殴られてればそのうち警察くるだろう(呼んでくれるだろう)と思って我慢してたんだろうな。
でも30分経ってもこない。あれ?おかしいな?まだかな?早く警察呼べよどうなってんだ?
とか思いながら意識失って死んでしまったんだろうな

65 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 06:51:04.11 ID:bWf9fCFR0.net]
死刑でいいよ

66 名前:?く [2018/01/14(日) 06:54:50.09 ID:z7EkboDd0.net]
>>60

記事読めよ

67 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 06:56:01.65 ID:ax09uEXx0.net]
そもそも、なんで謝罪するのか良く分からん
警察呼んで終わりだろ普通
クレーマーにペコペコしすぎ

68 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 06:57:32.82 ID:ny5QiFXb0.net]
死刑で。明日決行で良いよ

69 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 06:58:04.23 ID:hORwSs6S0.net]
中国みたいにサクッと死刑しよう
こんなクズが何十年も生かされる日本は終わってる

70 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 06:58:14.37 ID:ax09uEXx0.net]
これ経営者が、別の弱み持っていたんじゃねーの?
やっていることが意味不明すぎる



71 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 06:58:27.81 ID:P2NfAq+R0.net]
破門を食らった元ヤクザだろ
暴力団世界でも使い物にならないで追放された奴だ
組織にも社会にも馴染むような人間ではないよ
今度、刑務所に送りこんだら二度と出さない方がよい

72 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 06:58:59.77 ID:3QxnAE970.net]
「この場は自分らがおさめるから、警察は呼ばんとって」




2時間半も店長が殴り殺されるまで
警察を呼ばないアルバイトちゃんを晒そうぜ?
警察呼んだのは隣店の従業員だとよw
笑えるよなw

73 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 06:59:00.96 ID:E+GVOl4a0.net]
>>64
記事読んだよ?読んでいってんだよ。

74 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 07:01:30.95 ID:P2NfAq+R0.net]
昔は社会に馴染めない問題児をヤクザが預かるって事は
よくあったことだ
警察が頼んで預けるってこともね
悪少年たちを組織の厳しさを教え、社会復帰させるって目的だ
現在では信じられないことだが、かつてはそれが普通だった
ヤクザは社会のセーフティネットの役割を担っていたのよ
そのヤクザ社会にも馴染めないようなのは、もう本当に使い物にならない
人間界から追放するしかない

75 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 07:04:44.81 ID:hqlhzTGK0.net]
で、また10年も経ったら娑婆に出て来て人殺すんだろ
こんなのを死刑にできないってどうなってんだよ

76 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 07:09:43.24 ID:a8NMXigK0.net]
「親」分なんだから、破門とか、足抜けとか関係なく、死ぬまで責任取らせなきゃな。
チンピラを管理しきれないヤクザなんていらないわ。

77 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 07:10:14.83 ID:qhzDh7Kz0.net]
結局、世間がこういう奴らを甘やかしてるから、
こうやって付け上がっている

78 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 07:14:04.27 ID:PToP1Um50.net]
>>8
ほんとこれ
なんで死刑にしないんだろうな
職員が絞首刑のボタンを押したくないなら俺が代理で押してやるよ
いくらでもポンポンいくぜ

79 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 07:14:26.88 ID:g/Hx/0+R0.net]
被害者が地元の祭りか何かでヤクザを追い出した腹いせだったって話はほんまなん

80 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 07:15:57.94 ID:3DdikT+20.net]
ていうかまだ傷害致死とか言っとるのか…。
土鍋で殴っておいて殺意がなかったとかアホなこと言ってるのか?



81 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 07:16:47.95 ID:uOcuubfl0.net]
>>5
滋賀県大津市のとなり草津市

82 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 07:17:30.99 ID:0Nen5AUZ0.net]
数え役満で死刑

83 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 07:18:44.21 ID:EsbBxtcb0.net]


84 名前:|かったのは分からないでも無いが、
従業員が警察を呼ぶのが遅すぎだし、
警察も職質しながら一旦は見逃しているし・・・・
何なのこの事件
[]
[ここ壊れてます]

85 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 07:22:18.83 ID:JOJUh0Gy0.net]
>>1
こういう奴は殺せ

86 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 07:22:54.51 ID:DPZWgMAQ0.net]
>>81
従業員は警察呼んでないし
通報したのは近隣の店の人だし

87 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 07:24:12.97 ID:6nXL+9U00.net]
本当に盛り付けが気に入らないだけなの?
こんなつまらない事でリンチ2時間もなの?

88 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 07:27:54.67 ID:ODN8PQ+cO.net]
15年ぐらい前、そば屋で盛蕎麦の海苔が少ないと因縁つけられて殺された店長いたと思う
客商売は怖いなぁ

89 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 07:28:26.10 ID:4sBPYpYb0.net]
>>83
警察呼ばなかった従業員も同罪だろう

90 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 07:29:40.84 ID:sjwvLOYs0.net]
これだけ前科貯めたんだから死刑と引き換えにしろ



91 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 07:32:15.67 ID:9oc24Ony0.net]
更生してないし社会生活は無理だろ
死刑でいいんじゃね?

92 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 07:32:38.54 ID:5zHfgprW0.net]
淡海一家を破門されたってどんだけkzなんだよ

93 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 07:32:39.40 ID:NCtCVuIK0.net]
>>49
テレビのクオリティーて
そんなもの

94 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 07:32:51.62 ID:ltn7OJcQO.net]
撲殺最強

95 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 07:33:32.04 ID:uJAutcgs0.net]
「おまえ、何汚い盛り付け方しとんねん」と激高

96 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 07:33:34.95 ID:EirjmaxQ0.net]
傷害致死だろうと死なせたら最高刑は死刑にしなきゃ駄目

97 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 07:34:38.28 ID:RAKNs0Ke0.net]
腹がいてえ受ける
大阪では
日本人の人権より
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり、部落穢多朝鮮非人ヤクザの人権が優先らしい

部落穢多朝鮮非人大阪

98 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 07:35:13.09 ID:NCtCVuIK0.net]
>>86
従業員に警察を呼ばせないようにした仲間も共犯だろ

99 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 07:36:24.51 ID:Nf4R/Xgt0.net]
とっととしけいにしろ

被害者が増えるだけだ

100 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 07:37:07.81 ID:5nXUk4xL0.net]
やられた方も察もかなりおかしい じゃないと成立しない話



101 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 07:37:54.29 ID:FjgqyTJc0.net]
鍋の後の雑炊って店員が作るもんなの?
そういうシステムの店なの?
雑炊セットみたいなの持ってきて勝手にどうぞじゃないんだね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<256KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef