[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/14 03:36 / Filesize : 250 KB / Number-of Response : 1005
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【滋賀】リンチ2時間 ちゃんこ料理店撲殺男は前科10犯(死体遺棄、恐喝、傷害、シャブなど)元暴力団幹部/草津市★8



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2018/01/13(土) 23:25:38.38 ID:CAP_USER9.net]
あまりにも酷い。なぜ、こんなささいなことで殺されなければならないのか。

 昨年12月、滋賀県草津市のちゃんこ料理店経営、糸岡真二さん(60)が客に因縁をつけられ、暴行を受け、殺害された事件。先月29日、傷害致死容疑で滋賀県警に逮捕された不動産仲介業、浜野慶治(46=草津市)と土木作業員、関一也(45=大津市)両容疑者のえげつない犯行の様子が明らかになった。

 浜野容疑者らは21日午後7時ごろ、7、8人で「隠れダイニング蔵間 草津店」に来店。午後9時ごろ、男性従業員がシメの雑炊を作ったところ、突然、浜野容疑者が「おまえ、何汚い盛り付け方しとんねん」と激高したという。

「オイ、こら、責任者呼べや」

 浜野容疑者はこうドスを利かせ、隣の栗東市内の系列店にいた糸岡さんを呼びつけた。

急きょ、車で駆け付けた糸岡さんは従業員を個室から出して1人で対応。従業員に代わって何度も頭を下げた。謝罪を繰り返す糸岡さんに対し、浜野容疑者らは午後11時15分ごろから翌22日午前1時40分ごろまで、約2時間半にわたって殴る蹴るの暴行を加え、顔や頭部、背中を土鍋で殴打。

 従業員によると、個室内からはドン、ドン、ドンと大きな音が続いたかと思うと、しばらくしてやみ、また殴ったり、蹴ったりするような音が断続的に聞こえたという。動揺する従業員に、浜野容疑者のツレが「この場は自分らがおさめるから、警察は呼ばんとって」って通報を止めさせたという。

「事件に巻き込まれたくなかった浜野容疑者の仲間が慌てて店から飛び出した際、ドアのガラスが割れた。ガチャンという音を聞いた近隣の飲食店の店員が様子を見に行ったところ、ドアが壊れていたため、110番した。署員が駆け付けると、室内には割れたグラスが散乱し、糸岡さんがぐったりしていた。足は正座の形にさせられ、上半身は前に折れ、今にも倒れそうな状態で、頭からダラダラと血を流していた。意識はもうろうとし、問い掛けにも答えない。すぐに署員が119番し、従業員に話を聞いたが、何が起きていたか分からない。まさかこんなことになっているとも思わず、うろたえていた。浜野容疑者らは職務質問にも『何も知らんわ』と答え、任意同行にも応じず、隙をみてその場を立ち去ったそうです」(捜査事情通)

糸岡さんは午前4時20分、搬送先の病院で左右肺損傷により死亡。誰か識別ができないほど、顔が腫れ上がっていたという。県警は防犯カメラの映像などから2人を割り出し、逮捕に踏み切った。

「2人とも前科モンですが、浜野容疑者は神戸山口組山健組系の元幹部で、極道の世界でも一目置かれるほどの問題児です。集団リンチのうえの死体遺棄、恐喝、傷害、シャブなど、前科は10犯以上ある。組から破門をくらい、土地のブローカーみたいなことをやっていた。これまでムショを出たり、入ったりの生活を繰り返す粗暴犯です。今回も殺人ではなく傷害致死ですから、せいぜい10年のムショ暮らしがいいところ。ああだこうだ言って、罪を軽くしようと企むはずです」(前出の捜査事情通)

 浜野容疑者は「従業員の態度に腹が立った」と供述しているというが、代わりに謝罪をしながら、容赦なく、なぶり殺された糸岡さんがふびんでならない。

配信2018年1月11日
日刊ゲンダイ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/220931/1

関連過去スレ
【滋賀】草津市ちゃんこ料理店暴行死 容疑者、土鍋でも殴打 「自分らで収めるから」と2時間半にわたり暴行 正座の状態、頭から血★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514851975/
【滋賀】雑炊の作り方で因縁、数十回殴る蹴る 草津市ちゃんこ料理店暴行死 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514755579/

★1)01/13(土) 00:53:41.41
前スレ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515840111/

401 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:43:03.71 ID:ryzaQ5P10.net]
>>396
そのとおりでエッタは江戸時代は朝鮮人。明治4年に新平民となったチョン
いわゆるチョンは密入国白丁
どちらもおなじようなもの

402 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:43:07.96 ID:2xjXvSjV0.net]
もっと早くこっそりと110番してればよかったのに

403 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:43:08.87 ID:ZCPInPl40.net]
この件では店側にはまったく何の落ち度もなかったように言われているが、
元はと言えばオーラスで頼んだ雑炊の盛り付けが汚かったことがトラブルのきっかけであり、
明らかに店側の落ち度。
そりゃ誰だって締めの料理が汚かったら怒りたくもなる。
せっかく高い金を払って席を設けたのに、それまでの楽しい一時がそれで台無しになるから。
責任者を呼んで「金返せよ」「いえ、それはできません」「金返せ」「いえそれは」
こういうやりとりがあったことは想像に難くない。
トラブルの原因となった店側の落ち度に加害者側が相当量のアルコールを摂取していたことを考え併せると
情状酌量の余地がおおいにあると思います。

404 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:43:12.21 ID:1CUX6Nje0.net]
>>392
苦情は1人で対応すんなという鉄則はやはり正しいのか

405 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:43:31.90 ID:ryzaQ5P10.net]
>>398
エッタだと思うよ

406 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:43:58.01 ID:i4PsbAv10.net]
>>19
>>31
>>41
水道橋博士 小野正芳
生活保護不正受給する朝鮮人でっせ

OLバラバラ殺人事件の
星島貴徳と同じ顏でっせ

ちなみに、星島貴徳は刑務所で発狂し獄中死してまっせ

自ら眼球に箸を突き刺し即死でっせ

近親相姦繰り返しながら増殖した試し腹白丁の末路でっせ

北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人でっせ

407 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:44:02.80 ID:YLivYWme0.net]
犯人留置所で自殺しないかなー

408 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:44:21.38 ID:ryzaQ5P10.net]
エッタに関しては佐山あたりから厳しくなって警察も検挙を控えている

409 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:44:38.73 ID:f919YjiV0.net]
すぐ警察呼ばんと



410 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 00:44:43.17 ID:nmeobQY10.net]
ちゃんこは相撲料理
相撲といえばリンチ

411 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:44:49.09 ID:ryzaQ5P10.net]
>>407
カクタ方式が採用される可能性は高い

412 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:45:18.11 ID:mrHnelvM0.net]
よく暴力団事務所とか言うけどヤクザが事務をするとは思えない。
経営判断は財布の中身だけでしょ。

413 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:45:23.53 ID:fx1oHLc00.net]
>>407
46なら心臓発作で芯でもおかしくないな

414 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:45:23.88 ID:9TVODFWZ0.net]
>>403
無罪にはならないんじゃないかな。
執行猶予三年だと思う。

415 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:45:37.35 ID:Lp00cuIa0.net]
>>407
中学生みたいに汚ねー裸と落書き晒して記念撮影してるよw

416 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:45:38.39 ID:Kq+t0vOh0.net]
この世はエタ避妊だらけになったな

417 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 00:45:50.73 ID:lT4yMn0O0.net]
>>392
従業員に危害を加えられないような対処をしたことは敬服するが

418 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 00:46:00.29 ID:UxX77HHK0.net]
>>259
死ねボケ

419 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:46:06.52 ID:ryzaQ5P10.net]
>>414
エタ同士のいざいこざだろ
すぐに出てくるよ



420 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 00:46:17.39 ID:m2sPb3UW0.net]
従業員や客は見殺しにしたわけね

421 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:46:29.75 ID:6hrk+kI30.net]
>>403
ねーよ、多少文句ぐらい言っても良いけど殴る様な事案かよ
器が小さすぎてこんな事でも舐められたと感じるんだろな、ほんとカスだわ

422 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:46:30.97 ID:ryzaQ5P10.net]
>>416
ケケ中、アキエもうエッタだらけ

423 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:46:38.43 ID:i4PsbAv10.net]
>>19
>>31
>>41

水道橋博士 小野正芳

生活保護不正受給する朝鮮人でっせ

OLバラバラ殺人事件の
星島貴徳と同じ顏でっせ

ちなみに、星島貴徳は刑務所で発狂し獄中死してまっせ

自ら眼球に箸を突き刺し即死でっせ

近親相姦繰り返しながら増殖した試し腹白丁の末路でっせ

北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人でっせ

424 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:46:56.49 ID:X5FInsxW0.net]
>>365
それ、デマだから

425 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:47:01.36 ID:ryzaQ5P10.net]
>>420
エタのけんかに一般人は入れない

426 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 00:47:03.72 ID:bHyI+oMN0.net]
最低でも無期懲役ぐらいにはなって欲しい 20年ぐらいは入るべきか
一番良いのは遺族による仇討ちだがな 出来ないけど

427 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 00:47:21.35 ID:ImAjX9kY0.net]
明らかに組関係者と思われる書き込みあるよなあ。

428 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 00:47:28.43 ID:xGb9bPis0.net]
>>293
これだな
https://mamono.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1203564047/
3人で3人殺して無期か。
これと比べると東大阪集団暴行殺人事件の小林竜司の死刑は重いな

429 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:47:40.88 ID:ryzaQ5P10.net]
>>427
エタだろうね



430 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 00:47:46.89 ID:lT4yMn0O0.net]
アウ板から出張ってきてるのいるな

431 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 00:47:49.80 ID:AaQPgGmw0.net]
こんなもんすぐ警察呼ばんのがおかしいねん
日本は狂ってるわ

432 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:48:12.94 ID:ryzaQ5P10.net]
>>428
漁師はそりゃ身分があれだしなwww

433 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 00:48:16.62 ID:i+2si/L50.net]
>>392

この店長は明らかに判断ミス
893相手の場合は全員で対応することがこれからの教訓だな

434 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:48:41.80 ID:ryzaQ5P10.net]
>>431
エタは治外法権だ。警察は出だしできない

435 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:48:47.33 ID:i4PsbAv10.net]
>>19

>>31

>>41

日本の癌細胞でっせ

436 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 00:48:50.00 ID:AaQPgGmw0.net]
警察信用できないなら
やっぱ自衛のため銃の所持を認めるようにしないとな

437 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 00:49:04.00 ID:vTdJnaJ90.net]
>>141
身長,190の俺ならこんな雑魚ボコボコにして逆に土下座させてやるわ

438 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:49:15.14 ID:Kq+t0vOh0.net]
>>412監禁合宿所か

439 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 00:49:20.16 ID:oVbJ1Sge0.net]
無抵抗な素人にしか粋がれないのが暴力団の本質なんだな
こんな悪質な奴は死刑で問題ないだろ
ヤクザなんだから死ぬ覚悟ぐらいあるだろうし
むしろ自分で死ねよ
クズ



440 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:49:32.59 ID:i4PsbAv10.net]
>>19

>>31

>>41

死刑執行された吉田純子と同じ顏でっせ

441 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:49:38.77 ID:ryzaQ5P10.net]
>>436
893組織の銃所持は認められている。警察公認

442 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:49:41.86 ID:Kq+t0vOh0.net]
測量屋も大変だな

443 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:50:06.54 ID:ryzaQ5P10.net]
>>439
素人なのかなぁ?同類だと思うけど

444 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 00:50:08.00 ID:dAjeXuRJ0.net]
>>431
すぐに呼んでも警官到着までに40分もかかるけどね滋賀は

445 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:50:15.96 ID:Kq+t0vOh0.net]
国土交通相まだ仕事やってるのか

446 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:50:32.91 ID:AaQPgGmw0.net]
自衛のため銃の所持認められてるアメリカはやっぱ進んだ国だと思うわ

447 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 00:50:35.36 ID:f42YaqmO0.net]
必殺仕事人いないのか?

10両払うぜ!

448 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:50:42.74 ID:ryzaQ5P10.net]
>>444
滋賀は朝鮮人は不逮捕
エタに関してもどうようの措置があるんじゃないかな

449 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:50:50.71 ID:i4PsbAv10.net]
>>19
>>31
>>41

すぐ通報

早く通報

チキンラーメンと朝鮮オカマは細野晴臣でっせ



450 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:51:08.40 ID:8voRtU7C0.net]
暴力団って1人の時は意外と弱いよ。やってみ分かるから。

451 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:51:13.05 ID:f919YjiV0.net]
>>411
あれは背乗りが公にならないようにした処置だから今回は採用しない

452 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 00:51:15.05 ID:JPSa+h1b0.net]
>>329
刺し殺したのは真面目な社員だと聞いたぞ
最初に絡まれたのはチンピラもどきだったとか

453 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 00:51:32.28 ID:7dxBgaf/0.net]
酷すぎる
自分の親がこんな理不尽に殺されたら発狂するわ・・・

454 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:51:38.69 ID:ryzaQ5P10.net]
>>450
ちんちくりんが多いからね。エタは集団で来る

455 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 00:51:50.72 ID:S+mSOPfp0.net]
>>5
>>53
ヤクザって時点で屠殺でおk

456 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:51:52.18 ID:Kq+t0vOh0.net]
相撲取りの組員を呼べぇw

457 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:51:57.11 ID:3iQGPOPt0.net]
はいのり? ソウカ? 

458 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:52:06.40 ID:ryzaQ5P10.net]
>>451
アベの親父が背乗りなので特例措置

459 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:52:09.28 ID:N3ZteRs50.net]
これ偽装破門ぽいよな
警察には詳しく調べてもらいたいね



460 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 00:52:09.27 ID:PgltkGnE0.net]
>>446
まあ 期札間に射殺される人が1年600人だがな

どっか北欧の国は戦後合計1人w

461 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:52:29.81 ID:ryzaQ5P10.net]
>>457
統一もあるでよ

462 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 00:52:43.77 ID:vXNec+Pm0.net]
>>444
民事不介入ってのがあるからな。
通報受けても、第一印象は、商売上のトラブルだと思うわな。

463 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:52:52.67 ID:i4PsbAv10.net]
>>19
>>31

>>41
水道橋博士 小野正芳
生活保護不正受給する朝鮮人でっせ

OLバラバラ殺人事件の
星島貴徳と同じ顏でっせ

ちなみに、星島貴徳は刑務所で発狂し獄中死してまっせ

自ら眼球に箸を突き刺し即死でっせ

近親相姦繰り返しながら増殖した試し腹白丁の末路でっせ

北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人でっせ

464 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 00:52:56.60 ID:AaQPgGmw0.net]
銃さえあればこんな893くずれがイキれることもないのに

465 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 00:53:00.99 ID:hoa+0IRX0.net]
>>94
昔のヤクザはカタギには手を出さなかったって
よく聞いたもんだけど
今の人たちは、ヤクザじゃなくて暴力団だからねー

466 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 00:53:03.39 ID:oVbJ1Sge0.net]
>>443
無抵抗で殺された方に何か非があるの?

467 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:53:04.35 ID:ryzaQ5P10.net]
>>462
エタ不介入

468 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:53:08.85 ID:Kq+t0vOh0.net]
>>450挑発しないこと

469 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:53:31.32 ID:ryzaQ5P10.net]
>>466
そういうことは警察に聞けばいいと思うよ



470 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:53:44.77 ID:Kq+t0vOh0.net]
熊さんの挑発はいけません

471 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 00:53:56.74 ID:fju2/ID50.net]
クズばっかの滋賀県なんぞ北朝鮮の核ミサイルでも落ちて
浄化してもらった方がいいんじゃねえのw

472 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 00:54:19.93 ID:PgltkGnE0.net]
>>462
公務員が見てたら
告発義務があるんだが

公務員は公務員でゴミやしなあ…

473 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:54:26.96 ID:f919YjiV0.net]
>>465
カタギから金取らなかったら
どこから取るの?

474 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 00:54:46.67 ID:fp6Xodus0.net]
食い物の恨みは恐ろしいからな。

475 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:54:47.45 ID:i4PsbAv10.net]
>>19
>>31
>>41


水道橋博士 小野正芳
生活保護不正受給する朝鮮人でっせ

OLバラバラ殺人事件の
星島貴徳と同じ顏でっせ

ちなみに、星島貴徳は発狂し刑務所で獄中死してまっせ

自ら眼球に箸を突き刺し即死でっせ

近親相姦繰り返しながら増殖した試し腹白丁の末路でっせ


北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人でっせ

476 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 00:54:50.41 ID:RhDd4Wk50.net]
作った雑炊見せてくれるんだろ?
まあ大変だよな

477 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:54:53.46 ID:glvyX56b0.net]
そもそも、金が貰える訳でも儲かるわけでも無いのに暴れて何が楽しいのかね。

根本的に頭がおかしいんだな。
しかし、前科多数でも直ぐに刑務所から出すんだよなあ。

これでも死刑にならないんだろうなあ。
アホでバカな日本の司法。

478 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:55:00.79 ID:ryzaQ5P10.net]
>>471
このエリアは部落も多いしやばいところです

479 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 00:55:10.63 ID:+SSihRKV0.net]
法務省の矯正統計みてみ。
懲役10年だと10年服役しないと出られないと思ってる?
実際は受刑者の3割は刑期の7割程度で出てくる。
半分以上の受刑者が刑期8割程度で仮釈放だよ。
満期までお勤めするのは1割もいない。

裁判もダラダラやるだろうから一年がかり。
未決拘留は差し引かれるので実際に刑務所に入るのは4,5年で済むんだわ。

傷害致死なんて重くても8,9年の判決しか出ない。
この事件の場合は6,7年が相場だわ。



480 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:55:24.23 ID:Kq+t0vOh0.net]
>>465どこもかしこもドロボーだろ

481 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 00:55:28.07 ID:Qu03ErGU0.net]
>>357
こいつも厨二を拗らせた感じだなw


>池田被告にとって「事件の原点」とも言える映画があることを明らかにした。1970年代のニューヨークを舞台に、実在の麻薬王を描いた米映画「アメリカン・ギャングスター」(07年)。池田被告は、東南アジアから大規模な密輸をする主人公にあこがれた。元マージャン店経営者の近藤剛郎容疑者(26)=強盗殺人容疑などで国際手配=から覚せい剤密輸に誘われ「自分は神に選ばれた」と思ったという。


馬鹿すぎて話にならない。そもそも黄色が大規模な密輸なんて認めてもらえないよ。

482 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:55:38.80 ID:g/KU0Kl40.net]
滋賀ってクズしかいない

483 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:55:54.03 ID:i4PsbAv10.net]
>>19

>>31

>>41

死刑執行された吉田純子のオカマバージョンでっせ

484 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 00:56:12.46 ID:9bw++xWf0.net]
ヤクザではないですけど
中学生に唾をかけたりの暴行を繰り返してまだ辞職しない青森の教師です

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180110-10195605-webtoo-l02


三戸郡
rosie.2ch.net/test/read.cgi/tohoku/1499254169/

485 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:56:14.59 ID:TWhtgRM00.net]
  
北陸新幹線が米原(滋賀県)を避けて京都へ直結させたのも納得。
あんなド田舎で893がよってたかって一般庶民をいたぶって殺すなんて、どういう土地柄なんだよ。
ポリ公も相当に腐ってるようだな。

滋賀〜敦賀(福井県)あたりは893、B層、在日が多いって聞いたことはあるが。
反日で有名な立命館もあったっけ?

486 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:56:21.24 ID:ryzaQ5P10.net]
>>482
徳島と似ているね
徳島も血があれな人が多い

487 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:56:31.48 ID:Kq+t0vOh0.net]
>>471ヤンキー多いよね
今もなの?

488 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 00:56:43.27 ID:oVbJ1Sge0.net]
>>469
聞いて答えてくれるわけない
集団で無抵抗な者にしか偉そうにできないんでしょ?
同席者も死刑でいいよ

489 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 00:57:04.14 ID:OPZ3hVbM0.net]
>>465
あなたはそれが嘘だといまだに気づかないんだね



490 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:57:07.55 ID:ryzaQ5P10.net]
>>485
滋賀に部落が多い理由がいまいちわからないけど
牛も有名だしな

491 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 00:57:38.68 ID:dAjeXuRJ0.net]
>>462
神奈川県警だって喧嘩の通報したら5分くらいで来たよ
滋賀県警は神奈川県警以下の糞

492 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:57:59.08 ID:ryzaQ5P10.net]
>>488
肉取引のトラブルなんじゃないの?
グリコも肉のトラブルだし

493 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:58:00.41 ID:Tp9OhEQe0.net]
こんなに前科あるのに外で歩けるのは異常だろ

494 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:58:01.12 ID:i4PsbAv10.net]
>>19
>>31
>>41

水道橋博士 小野正芳

生活保護不正受給する朝鮮人でっせ

OLバラバラ殺人事件の
星島貴徳と同じ顏でっせ

ちなみに、星島貴徳は発狂し刑務所で獄中死してまっせ

自ら眼球に箸を突き刺し即死でっせ

近親相姦繰り返しながら増殖した試し腹白丁の末路でっせ

北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人でっせ

495 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:58:25.55 ID:Kq+t0vOh0.net]
元々京都人が滋賀住み多いよね

496 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:58:58.81 ID:ryzaQ5P10.net]
>>495
山科とかなww
あそこもえぐい土地だ

497 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:59:09.55 ID:i4PsbAv10.net]
>>19

>>31

>>41

まさに日本の癌細胞でっせ

498 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 00:59:15.72 ID:x+10NT320.net]
>>493
ほんと日本も三振法のようなのが必要だわ

499 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:59:36.54 ID:ryzaQ5P10.net]
大阪のチョンが徳島に逃げるのと同じ構図かな



500 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:59:59.80 ID:ryzaQ5P10.net]
とにかく滋賀ではエタとトラブルを起こすな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<250KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef