[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/18 08:23 / Filesize : 90 KB / Number-of Response : 422
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【マスコミ】朝日にジャーナリズム大賞=森友、加計学園報道で−新聞労連 ★3



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2018/01/13(土) 21:56:21.24 ID:CAP_USER9.net]
日本新聞労働組合連合は12日、平和・民主主義の確立や言論・報道の自由に貢献した記事などを表彰する「第22回新聞労連ジャーナリズム大賞」に、
森友学園への国有地売却や加計学園の獣医学部新設をめぐる朝日新聞社の一連の報道を選んだ。授賞式は23日午後、東京都台東区の区民会館で。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2018011200897&g=soc

★1が立った時間 2018/01/12(金) 16:42:35.29
前スレ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515752975/

201 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 05:47:29.80 ID:LvImHtUh0.net]
バカですか?

202 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 05:48:05.82 ID:dDHPgt6g0.net]
日本にジャーナリズムなんて無いよw

203 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 05:52:31.07 ID:F61MNGFw0.net]
成果は国会の空転のみ
喜んでるのは敵国だけ

204 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 05:55:45.58 ID:JpYxRbUm0.net]
ド−ゾドーゾ左翼メディアさん頑張ってくださいよw

205 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 05:56:34.57 ID:t19judtJ0.net]
拡散希望!!

全米に衝撃波 
韓国人売春婦が日本人になりすまし
「東京オリエンタルスパ」を看板に売春営業 3人逮捕
realtime-chart.info/news.html

ハングル脳の売春婦は偽国籍を名乗る浮民DNA
ハングル脳の朝日新聞は偽日本人を騙る浮民DNA 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


206 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 05:57:07.08 ID:23XolNiA0.net]
日本新聞「労働組合連合」
はいアカ

207 名前:名無しさん@1周年 mailto:s [2018/01/14(日) 06:42:48.56 ID:83BOB9lg0.net]
フェイクニュース大賞に変わったんだな

208 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 06:47:23.25 ID:ssnRRi/g0.net]
KYって誰だ?

209 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 06:54:00.90 ID:0r+h9ipw0.net]
マスコミ、野党  おかしいんじゃないですか?
 官邸       あなた達の一方的な見解でしょ?真偽は会計検査院の調査の結果で分かります。
―――数か月後
会計検査院   おかしかったです。   
マスコミ、野党  ほら。
 官邸       今後このような事が起きないように。
―――数日後
日本新聞労働組合 朝日の報道良かったね。官邸を正した。

こんな感じ



210 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 07:05:22.83 ID:G9nb1/dj0.net]
>>5
広告効果あんのかな今でも

211 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 07:21:51.62 ID:9ZVjlx5y0.net]
フェイクニュース大賞の間違いじゃないのかよww

212 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 07:25:48.53 ID:ZvjjHU2P0.net]
ネトウヨが憤怒してるなあ
痛い攻撃を受けてるもんな

213 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 07:26:58.81 ID:NgC4gEBb0.net]
ブラックジョークかと思ったらマジだったのね(´・ω・`)

214 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 07:27:14.62 ID:Bo/v3Pty0.net]
日本のマスコミが腐りきってるのがよく分かる(´・ω・ `)

215 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 07:29:53.73 ID:8+Xds2V/O.net]
腐ってやがる・・・

216 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 07:45:53.77 ID:RgnB2C050.net]
ユーキャンの協賛ですか?w

217 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 07:56:06.16 ID:a6m2xs4T0.net]
なぜか統一教会が発狂してるwwwwwwwwwwwwwwwwwww

218 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 07:58:23.80 ID:RAKNs0Ke0.net]
捏造の自虐歴史蔓延、ゆすりたかりのバックアップ
サンゴ捏造、捏造売春婦、あべ学校捏造
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり、部落穢多朝鮮非人新聞社

捏造売春婦で未来永劫ゆすりたかりやらせたいよな?部落穢多朝鮮非人新聞社

9条守れ平和だ平和
サヨクだアピール
福岡の同和朝鮮大好き西日本新聞社

腹がいてえ受ける
新聞社社払いでホテル旅館とまるやつ
部落穢多朝鮮非人ヤクザそっくりなのは何でだ?

親が新聞社のガキは穢多か朝鮮寄生虫ってか?

219 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 08:02:54.15 ID:aPLbtikA0.net]
日本しね
のユーキャンだけは絶対許さない。



220 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 08:29:15.55 ID:fpFPWPmo0.net]
気持ちの悪い、バカサヨのオナニーショーですw

221 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 08:35:05.89 ID:QSVulEh60.net]
ジャーナリズムって、辞書で引くと捏造か偏向かどちらの意味が載ってるの?

222 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 09:23:32.64 ID:1+eiOnQ50.net]
新聞の信頼度が落ちてきてるのは
ほんといい傾向だよ

223 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 09:48:30.15 ID:kUwdJQh50.net]
やはり朝鮮新聞
記事は売国奴ばかり

224 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 10:48:13.04 ID:LjQ0PJKi0.net]
ネトウヨの皆様へ。
一昨日、昨日の夜は悔しくて眠れなかったであろうが、耐え難きを耐え、忍び難きを忍び、何とかこの屈辱を乗り切って欲しい。

225 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 10:50:38.63 ID:39T6UBRA0.net]
また聞いたこともない組織が唐突に出てきたなw

226 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 11:39:23.14 ID:B/Gj4pO70.net]
いままでよくも長く好き勝手やりまくってきたなあ
マスゴミよ

227 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 11:45:26.26 ID:1NN8yBMv0.net]
マジかよ
大笑い

228 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 12:04:26.35 ID:3//LRG5k0.net]
もりかけネタも全然伸びなくなったな
政治板の隔離スレの方はまだやってるの?

229 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 12:23:11.25 ID:y5clmnGe0.net]
捏造にジャーナリズム大賞だもん
さすがに絶句やて

もりかけネタももう伸びんやろ



230 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 12:26:16.99 ID:bITltsj70.net]
政権叩きすればジャーナリズムみたいな昭和的考えだせぇ

231 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 12:29:19.78 ID:y5clmnGe0.net]
>言論・報道の自由に貢献した記事などを表彰する
貢献してへんやん
訴えて言論封殺してるやん朝日

232 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 12:30:11.34 ID:tAMlEm4r0.net]
アカの組合がアカアジ新聞に大賞授与って
身内のごっこ恥ずかしくないの?

233 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 12:30:16.66 ID:1YRWmG9H0.net]
>>1
傷の舐め合い

234 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 12:32:00.28 ID:+x3KorAG0.net]
ブラックジョークってやつかね!!

235 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 12:32:03.83 ID:VNTi+iif0.net]
新聞の労組は、販売員の闇を
ちゃんと組み上げたらとうだ?

正規社員たちの社交クラブはやめて。

236 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 12:32:28.47 ID:y5clmnGe0.net]
>>225
しかも
安倍晋三首相が関与したとは報じていない
って訴えてるというオマケつき

つける薬ないわ

237 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 12:34:07.85 ID:Avqlqh4x0.net]
追求しなかったから受賞したのかな?

238 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 12:34:32.38 ID:YpUCzYza0.net]
政府を叩きさえすれば、虚報でもOKか。

239 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 12:35:30.19 ID:KG0ZdT/E0.net]
日本のマスコミはもう駄目だろ?
電波オークション導入しないと



240 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 12:35:38.21 ID:PK9Ge1QE0.net]
クソだな

241 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 12:38:18.03 ID:y5clmnGe0.net]
もー
なにがどーなったらジャーナリズム大賞になんねん

必死で考えたけど分からん

242 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 12:38:43.47 ID:aKGYPC5e0.net]
235創価学会による組織的な嫌がらせの手口 簡略版
文中にある被害者とは、創価学会の嫌がらせ行為の被害者の事です

■組織的な嫌がらせ行為に住民等を巻き込む方法
・被害者の居住圏の住民と、被害者の職場の同僚や上司に、創価学会員がデマを吹き込み、被害者への嫌がらせ行為を正当化すると同時に
 嫌がらせ行為への加担を依頼して協力者にする
・創価学会員が多くの住民組織で役員を務め、住民組織を動かせる状況を悪用して、被害者を不審人物や危険人物にでっち上げて
 住民組織と地域住民が地元の警察署と緊密に連携を図って行なっている、防犯パトロールの警戒対象者にしてしまい
 防犯パトロールを行っている住民達に、被害者に対して、尾行や監視、付き纏い行為等を行わせる(創価学会による嫌がらせ行為の代替行為)
・防犯パトロールに関与する地元警察署の警察幹部等を懐柔し、創価学会の協力者として抱き込む

■組織的な嫌がらせとして行われる具体的な行為
・(24時間体制の監視)被害者の自宅を、創価学会員や近所の住民らに共同で監視させる。被害者が外出した場合には、指定された電話番号に通報する
 指名手配犯のような監視網が敷かれており、住民らに被害者を見かけたら通報するようにとの情報がいきわたっている為、
 仮に創価学会員と近所の住民が気付ない間に外出しても、目撃した住民が指定された電話番号に通報する仕組みが出来上がっている
・(定点監視)被害者の位置情報が協力者に一斉送信され、被害者の位置に近い場所にいる協力者は、家の前に出て立ち話をするふりをしたり
 ごみ捨てのふりや歩道の草むしりのふりをしたりして被害者を待ち伏せし、自宅前を通過すると、その旨を指定された電話番号に通報する
・(移動監視)被害者の位置に近い場所にいる協力者は、通行人やジョギングの人間、自転車で被害者とすれ違う
 ※防犯活動として行われている為、建前上、被害者が犯罪を犯さないか監視する名目で行われているが、実態はただの付き纏いであり嫌がらせ
・(創価学会による監視と付き纏い、尾行)上述の二点とは別に、創価学会が会員を使い、定点監視や移動監視(付き纏い)、尾行を行っている
 車両による監視も行われ、その際には、被害者を盗撮し、その画像を協力者達にばら撒くという犯罪行為も行われている
・つまり、監視者の通報により、被害者の位置情報が正確に把握されており、その情報を基に、複数の人間で連携して監視するのが手口である
・被害者の位置情報を完全に把握している事を利用して、近くにいる警察車両を急行させて、被害者と故意に遭遇させる
 この被害に遭っている被害者は、外出時に必ず一台は警察車両と遭遇する(警察側は防犯効果を狙ったものと弁解するが、実際はただの付き纏い)
・被害者のところに警察車両、追加で消防車や救急車を急行させた際、緊急時でもないのに、赤色灯を回転させて、サイレンを鳴らす
 被害がもっとも激しい時だと、一度の外出に五台も六台も警察車両と遭遇し、全てが、赤色灯を回転させてサイレンを鳴らしている状態で
 こうした事が連日続き、その期間が三週間以上続く事もあり、何もしていないのに警察から付き纏われる精神的ストレスから
 被害を受けた人がノイローゼになったり、ストレス性疾患を発症する事もある(指示を出している警察幹部はバレたら懲戒免職)
・被害者が通り過ぎる際に、協力者にドア・引き戸・網戸等を音が出るように強く閉めさせる、咳やクシャミをさせる
 表向きは人が監視している事に気づかせて、防犯をしているとされますが、実際には被害者にこうした行為を続けて、音を聞かせ続ける事によって
 最終的には聴覚過敏症を引き起こさせると同時に、故意に行われる嫌がらせと自然音の区別をつかなくさせて、そこに過重ストレスを与える事で
 被害者に統合失調症を引き起こさせる事が狙いであると考えられています
 尾行や監視、付き纏いを含むその他の嫌がらせも、故意に行われる嫌がらせと偶然の区別がつかなくさせるのが目的(統合失調症発症の誘発が狙い)
・ストーカー行為で得た被害者の情報を利用して、その内容を想起させる言葉を協力者に喋らせたり、動作を取らせる事で、監視の事実を告げる嫌がらせ
・その他には待ち伏せさせた車両でハイビームを浴びせる、片目ライトの車を頻繁に遭遇させる、道を塞ぐ嫌がらせ、店舗内での嫌がらせ等

243 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 12:42:12.09 ID:MSyxmlPv0.net]
自分の恥を隠すために賞を与えたり流行語に選んだり大変だなw
幾ら無知な連中への誤魔化しを続けても日本史上最大のフェイクニュースだって事実は覆らんぞ

244 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 12:45:36.20 ID:y5clmnGe0.net]
虚報で叩いて
安倍晋三首相が関与したとは報じていないって訴えて

ジャーナリズム大賞受賞?

なにがどーなったら、こーなんねん

245 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 12:47:38.16 ID:kT2MyQYB0.net]
安部総理は関係ないのに関係あるように見せた捏造だよねこれも

246 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 12:49:41.83 ID:jENd0Y1b0.net]
ネットで大騒ぎされるまで全く報道しなかったのに、ジャーナリズム大賞??マスゴミのレベルの低さを良く表していますね

247 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 12:50:32.93 ID:sIiAj/af0.net]
捏造慰安婦、KY珊瑚にジャーナリズム大賞?????

イグノーベル賞みたいなもんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

248 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 12:51:16.43 ID:CbcQc3yE0.net]
何を言っても許される自由

249 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 12:51:24.43 ID:y5clmnGe0.net]
なにがどーなって、こーなったねん

必死で考えたけど分からんので
説明してくれマスコミ



250 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 12:53:19.33 ID:W7nXiniM0.net]
なんで?
なんでどのマスコミも゛貧困レポート゛の提出を要求せんかったの?
ジャーナリズムじゃないよね

腐敗官僚を聖人扱いしても詐欺師を正直者扱いしても
それを自覚してても
「証言」さえあれば虚偽報道で訴えられても裁判に勝てるってか?
ジャーナリズムじゃないよね?

虚偽報道と書かれて名誉毀損で訴える資格はないよね?

「朝日は虚偽報道である」と書いた本の方がよっぽどジャーナリズムだよ

251 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 12:54:35.23 ID:otHMRn9y0.net]
「冤罪で首相を追い込もうとした事」が重要だろうに、問題自体は正しいから捏造では無い、ってほざくんだろうな屑マスゴミは

252 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 12:55:08.79 ID:y5clmnGe0.net]
独裁国家ならぬ独裁報道やな

253 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 12:57:31.67 ID:Ik1HEXIX0.net]
ますます新聞が嫌われる

254 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 13:01:19.53 ID:y5clmnGe0.net]
報道機関が虚報冤罪で追い込んでジャーナリスト大賞って

これ対象が一般人ならどーなるで?
めっちゃやばいでこの国の報道機関

255 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 13:09:52.71 ID:y5clmnGe0.net]
ここまで暴走するなら
報道機関対する自衛組織、対抗組織必要やわ



256 名前:ホ象が首相じゃなくて一般人ならイチコロや []
[ここ壊れてます]

257 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 13:10:16.78 ID:4/LZSG1O0.net]
>>1
当然だろうな

258 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 13:11:07.97 ID:h8kBXKB80.net]
全然解決してないし
CGで捏造とかもしてたんじゃなかったっけ?

259 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 13:13:09.58 ID:Ac0vxG1F0.net]
〜かもで貰えるジャーナリズム大賞



260 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 13:14:31.53 ID:H5okEsDl0.net]
バカ労組はバカなりにわかりやすい行動をとってもらうことが、全体の利益になる
その意味で天晴れ

261 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 13:15:08.13 ID:12qbkVcH0.net]
>>13
どこの椿事件?

262 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 13:16:14.75 ID:y5clmnGe0.net]
虚報冤罪対象が首相じゃなくて一般人だと考えると恐ろしい

263 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 13:26:41.54 ID:834QnBZf0.net]
そんなバカ大賞よりも、香川県で発生した鶏インフルエンザのニュースを
正しく扱えよ。
獣医師がいなくても玉木や小西が何とかしてくれると「正しく」書けや

264 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 13:28:16.20 ID:y5clmnGe0.net]
モリカケに関してはマスコミの対応というか
暴走っぷりがひどいわ

なにがどーなって、こーなっとんや?
まだ、なんかあるやろ?

265 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 13:28:30.86 ID:DPZWgMAQ0.net]
>>1
モンドセレクションみたいなもんだろ

266 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 13:37:18.39 ID:y5clmnGe0.net]
ここまで暴走したら
反政府組織通りこえて反社会組織や

267 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 13:37:32.07 ID:3Lt0i/zT0.net]
千代丸健二; 警察をまともにするということを市民の権利として考えてください   
千代丸健二; 警察官

268 名前:諮J罪はない、、 挑発されたらいくら言葉で侮辱してもいい
仙波敏郎; 警察は犯罪組織で、警察幹部は全員犯罪者だ!
仙波敏郎; 警察という組織は全員、100%、裏金に汚染されている。
仙波敏郎; 警察が狂ってしまった原因は全て裏金です   
竹原信一; アメリカも日本も、警察・検察は犯罪組織である
竹原信一; 警察の事情を知れば、病んだ組織であるのが分かります。
竹原信一; 私達は、警察が組織ぐるみの泥棒になっている事実、現実を直視しなければなりません。
寺沢有; 警察の本質は強き者に弱く、弱き者に強い集団であり、正義の味方づらをしている悪徳集団
寺沢有; 毎度のことですが、「警察を取り締まる警察」の創設が必要です。現状、警察は犯罪やりたい放題
の国営暴力団ですから。
大河原宗平; 警察による集団ストーカー被害者の皆様。逆に警察を完全監視する民間監視団体を結成しましょう
大河原宗平; コメントを するまでもない 「犯罪組織 = それは警察」
リチャードコシミズ; 警察は、闇権力と一心同体である
リチャードコシミズ; 検察だろうが警察だろうがクズはクズなんです。
原田宏二; 警察組織には治安維持のためなら多少の法律違反は許されるという思い上がり、甘えがある。
原田宏二; 警察は正義の味方でも何でもない
飛松五男; ほとんどの警察署長は制服を着た盗っ人です。
飛松五男; 腰抜けなんです。警察官とい うのは、弱きをくじき、強きにへつらう奴。
故黒木昭雄; 私は自殺しない。死んだら、警察に殺されたと思ってください
俺; 警察組織のトップが腐ってい るから末端警察官のなり手がいなくなり、結果的に警察組織が社会のゴミ捨て場になっている。
[]
[ここ壊れてます]

269 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 13:40:53.89 ID:y5clmnGe0.net]
警察も報道も、毒にも薬にもなるな



270 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 13:41:22.32 ID:YalIggqM0.net]
虚報がジャーナリズムとか…この国の報道はほんとダメだな
そりゃ世界の報道ランキングで底辺さまようわけですわ

271 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 13:47:04.10 ID:y5clmnGe0.net]
報道犯罪は報道犯罪や
ジャーナリズムちゃう

272 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 13:48:56.33 ID:cPG1mAlq0.net]
ガセで政権転覆を策謀すると賞もらえるの?
もうこの国はおしまいだな

273 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 13:54:08.39 ID:y5clmnGe0.net]
共謀罪とジャーナリズムの区別ぐらいはやってもらわんとな

274 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 14:48:55.41 ID:CB5fxI4K0.net]
新聞はキチガイの巣窟

275 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:06:14.49 ID:t2UmEC8y0.net]
虚報で賞が取れるもんなのか

276 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 15:07:03.31 ID:1B1AzKkG0.net]
ゴミは凄いな
自ら嫌われていく天才

277 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:07:39.85 ID:t2UmEC8y0.net]
フェイクニュース大賞の方がいいんちゃうか?

278 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 15:10:47.05 ID:E9BrvFH60.net]
そろそろ新聞のコーナーに「フィクション紙」っていうコーナー作った方がいいと思う

279 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 15:10:50.19 ID:QprD12rK0.net]
「獣医師会の闇」とか報じた方が遥かにジャーナリズム感がある



280 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 15:29:31.37 ID:NBLS3VoM0.net]
私の知識のジャーナリズムってこんなんと違う

281 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:36:53.81 ID:7IijuLs70.net]
朝日新聞死ね

282 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 15:38:12.92 ID:pS3kOxPx0.net]
某ツイートより

朝日新聞にジャーナリズム大賞、選考評が秀逸です。曰く、

政治家が賄賂を受け取るという従来型のスキャンダル

283 名前:ではなく、官僚の人事を掌握することで、出世をえさに忖度させるという新しいタイプの政治疑惑を明るみにした功績…

「(事実でなく)疑惑」を明るみにして大賞なら、私だって大賞取れる
[]
[ここ壊れてます]

284 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 15:39:40.23 ID:pahjhEeK0.net]
お仲間同士で傷のなめあいですか?
佐野システムみたいだなw

285 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:42:51.41 ID:KD0D+x+y0.net]
ジャーナリズム大賞やて…

286 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:47:42.66 ID:qWEdNylW0.net]
つかジャーナリスムの言葉の意味が一般とマスゴミ業界は違うよ。

彼らは ジャーナリズム=個人の主観イズム

287 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:50:50.66 ID:cfJAxF/h0.net]
>>1
>ジャーナリズム大賞
wwwwwww

「KY」のアレ???
「処女だと病気だと思われるよ」のアレ???
「私たちは信じている、言葉のチカラ」のアレ???

288 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 15:56:23.00 ID:FQhltl5v0.net]
あの「安倍晋三記念小学校」の件も含むの?
「国家戦略特区諮問会議決定という形にすれば、総理が議長なので、総理からの指示に見えるのではないか」の文言を暗く見えなくしたのは?


凄いなw
これで大賞獲れるんだw

289 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 16:15:01.60 ID:DmZJUbPh0.net]
結局加計学園の「総理の意向」を伝えた官僚は判明してるの?多方向から聞き込み取材してるのかな?
賞獲るぐらいなら裏取ってるよね?



290 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 16:24:26.93 ID:lCPTQ1lw0.net]
今のカルト連中に国を支配された日本は中世と変わらないな。
日本の衰退は増々加速するだろう。

291 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 16:32:50.60 ID:jgu9o3Dg0.net]
国会で散々やって何も出てこないから問題なしで決着したのに

292 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 17:03:32.69 ID:y5clmnGe0.net]
事実にガセネタ混ぜて、ガセネタで叩く
もうこの手法は止めた方がええやろー

慰安婦で懲りたやろー

籠池逮捕の時点で終わっときゃ良かったんよ

293 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 17:08:11.29 ID:9wXePp/40.net]
恥も外聞もない

294 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 17:10:33.09 ID:y5clmnGe0.net]
嘘に嘘重ねてここまで大きくなると
収拾つかんで、知らんでー

295 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 17:11:07.98 ID:cXCBvEgM0.net]
身内で傷のなめあいw
気持ち悪い

296 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 17:12:34.47 ID:55RgLnG40.net]
慰安婦問題を捏造した朝日新聞は、いますぐ死ね

297 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 17:13:16.98 ID:55RgLnG40.net]
慰安婦問題を捏造した朝日新聞は、いますぐ死ね

慰安婦問題を捏造した朝日新聞は、いますぐ死ね

298 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 17:13:38.51 ID:55RgLnG40.net]
慰安婦問題を捏造した朝日新聞は、いますぐ死ね

慰安婦問題を捏造した朝日新聞は、いますぐ死ね

慰安婦問題を捏造した朝日新聞は、いますぐ死ね

慰安婦問題を捏造した朝日新聞は、いますぐ死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


299 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 17:14:08.80 ID:55RgLnG40.net]
慰安婦問題を捏造した朝日新聞は、いますぐ死ね

慰安婦問題を捏造した朝日新聞は、いますぐ死ね

慰安婦問題を捏造した朝日新聞は、いますぐ死ね

慰安婦問題を捏造した朝日新聞は、いますぐ死ね

慰安婦問題を捏造した朝日新聞は、いますぐ死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)




300 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 17:14:16.68 ID:y5clmnGe0.net]
ここまで嘘に嘘重ねて嘘つくと
小学生でもバレる

小学生でも「なんで朝日訴えたん?」言いよるのに






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<90KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef