[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/14 19:47 / Filesize : 120 KB / Number-of Response : 440
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【便所発言】 白人主義者ら絶賛 「トランプ氏は真実を語った」



1 名前:影のたけし軍団 ★ [2018/01/13(土) 20:50:30.80 ID:CAP_USER9.net]
トランプ米大統領がアフリカなどを「くそったれ国家」と侮辱したとされる問題で、
白人至上主義やネオナチの団体が12日、トランプ氏は「真実を語った」と絶賛した。

世界が非難する中で過激なグループが賛意を示し、トランプ氏の異質ぶりが際立った。
強硬な移民制度改革もテロ対策ではなく有色人種排除が狙いではないかとの疑念や非難が強まるのは必至
https://www.daily.co.jp/society/world/2018/01/13/0010894521.shtml

【米国】 トランプ大統領 「便所のような国からの人々をなぜ受け入れるのか。ノルウェーのような国からの移民を増やすべきだ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515805327/

201 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 01:16:10.99 ID:/mkZWP3m0.net]
>>197
便所の前の悪魔の扉、日本の空母け?

あんたら海上自衛隊で中国共産党のと言ってたのは大嘘か


例の漫画の原作者?

202 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 01:16:31.01 ID:m8vAJldZ0.net]
アメリカと日本は70年前太平洋を挟んで戦争をしたが、
その発端はアメリカに行った日本人移民にあったそうだ、昭和天皇の言葉に残っている。
とにかくよく働いて成功しアメリカ人に嫉妬されたらしい。
移民は非常に敏感な問題だということが偽善に隠されて忘れられすぎている。

203 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 01:17:33.71 ID:jE2SHS1C0.net]
>>202
勝ちすぎても負け過ぎてもいけないものなんだよ、世の中はね・・

204 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 01:17:33.99 ID:8voRtU7C0.net]
日本でも朝鮮人への悪口はヘイトとか言われるもんな。まー天皇家が渡来人やからやっとれんな。つまらん国や。

205 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 01:17:49.90 ID:/mkZWP3m0.net]
>>202
んで、強精収容所か

ソープの営業か

206 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 01:19:08.72 ID:jE2SHS1C0.net]
日本も早く中国やら半島にリーダーシップを代わって欲しいのに、変な国ばかり出て来て、
あの安倍政権だから心底嫌になる

日本ほどリーダーシップの似合わない国は無いもんよ

207 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 01:19:35.71 ID:sWUAJg6g0.net]
いやまあね
どれだけ先進国がカネ注ぎ込んでこの結果だという話ですわ
やはり何かが決定的にかけていると考えざるを得ない

208 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 01:20:29.84 ID:jE2SHS1C0.net]
中国やら半島は儒教で相当頭がイカレたのは、安倍政権を見ても明らかだからね
半島もしっかりとしろよ〜と思うけれどもねぇ・・

209 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 01:21:25.34 ID:jE2SHS1C0.net]
>>207
まあでもあれじゃない?
なかなか難しいんだろうよ
日本でも似たようなもんよ、今の政権はね



210 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 01:22:07.18 ID:SMiwVjPK0.net]
>>1
>白人至上主義やネオナチの団体が12日、

もはや

こんな連中しか支持しないトランプw

211 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 01:22:14.52 ID:+6c4SIAm0.net]
>>197
日米離間のためにはアメリカ人にも日本を嫌ってもらわなきゃならないから
中国としては日本人が黒人を差別してるというイメージを作りたいんじゃねーかなぁと憶測
まぁ実際に日本に来たアメリカ黒人は黒人差別の無さにみんな驚くから無理だと思うけどな
今回だってローガンとこいつに対する嫌悪感に肌の色の違いは別にねえしさ

212 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 01:22:21.63 ID:M1nfF21Y0.net]
>>204
めっちゃムサいゴリラ顔じゃなけりゃお前も渡来系や
もっと勉強せな

213 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 01:22:33.42 ID:jE2SHS1C0.net]
日本なんて東京大卒のポッポがいるんだわ
ある意味アフリカよりも凄くね?

214 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 01:24:22.89 ID:jE2SHS1C0.net]
あれだけの贅を尽くして、教育を受けて、政治家になって、ポッポだからな〜

215 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 01:25:03.76 ID:+6c4SIAm0.net]
>>197
あ、ごめん>>211は誤爆だったわ
黒人YouTuberの日本での狼藉に関するスレにいるのと勘違いしてレスしてもうたw

216 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 01:25:29.82 ID:Rf94EpU60.net]
必死にヒラリーにシッポを振ったくせに、統一教会の仲介でちぎれんばかりに
シッポを振って擦り寄って下痢便を撒き散らすカスもウザい存在だろうな。

217 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 01:25:57.44 ID:jE2SHS1C0.net]
安倍にあって、ポッポになかったのはサイコパスさだけだね
安倍もサイコパスでなければポッポだったんだろう

218 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 01:27:37.74 ID:sWUAJg6g0.net]
>>209
いや、意味分かんないから
お前が鳩山をクソだという意見は分かるけどな
今は鳩山政権じゃないから

219 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 01:28:09.01 ID:jE2SHS1C0.net]
しかもポッポは東大を首席で卒業したというからね



220 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 01:29:32.06 ID:VvlC8QYt0.net]
219創価学会による組織的な嫌がらせの手口 簡略版
文中にある被害者とは、創価学会の嫌がらせ行為の被害者の事です

■組織的な嫌がらせ行為に住民等を巻き込む方法
・被害者の居住圏の住民と、被害者の職場の同僚や上司に、創価学会員がデマを吹き込み、被害者への嫌がらせ行為を正当化すると同時に
 嫌がらせ行為への加担を依頼して協力者にする
・創価学会員が多くの住民組織で役員を務め、住民組織を動かせる状況を悪用して、被害者を不審人物や危険人物にでっち上げて
 住民組織と地域住民が地元の警察署と緊密に連携を図って行なっている、防犯パトロールの警戒対象者にしてしまい
 防犯パトロールを行っている住民達に、被害者に対して、尾行や監視、付き纏い行為等を行わせる(創価学会による嫌がらせ行為の代替行為)
・防犯パトロールに関与する地元警察署の警察幹部等を懐柔し、創価学会の協力者として抱き込む

■組織的な嫌がらせとして行われる具体的な行為
・(24時間体制の監視)被害者の自宅を、創価学会員や近所の住民らに共同で監視させる。被害者が外出した場合には、指定された電話番号に通報する
 指名手配犯のような監視網が敷かれており、住民らに被害者を見かけたら通報するようにとの情報がいきわたっている為、
 仮に創価学会員と近所の住民が気付ない間に外出しても、目撃した住民が指定された電話番号に通報する仕組みが出来上がっている
・(定点監視)被害者の位置情報が協力者に一斉送信され、被害者の位置に近い場所にいる協力者は、家の前に出て立ち話をするふりをしたり
 ごみ捨てのふりや歩道の草むしりのふりをしたりして被害者を待ち伏せし、自宅前を通過すると、その旨を指定された電話番号に通報する
・(移動監視)被害者の位置に近い場所にいる協力者は、通行人やジョギングの人間、自転車で被害者とすれ違う
 ※防犯活動として行われている為、建前上、被害者が犯罪を犯さないか監視する名目で行われているが、実態はただの付き纏いであり嫌がらせ
・(創価学会による監視と付き纏い、尾行)上述の二点とは別に、創価学会が会員を使い、定点監視や移動監視(付き纏い)、尾行を行っている
 車両による監視も行われ、その際には、被害者を盗撮し、その画像を協力者達にばら撒くという犯罪行為も行われている
・つまり、監視者の通報により、被害者の位置情報が正確に把握されており、その情報を基に、複数の人間で連携して監視するのが手口である
・被害者の位置情報を完全に把握している事を利用して、近くにいる警察車両を急行させて、被害者と故意に遭遇させる
 この被害に遭っている被害者は、外出時に必ず一台は警察車両と遭遇する(警察側は防犯効果を狙ったものと弁解するが、実際はただの付き纏い)
・被害者のところに警察車両、追加で消防車や救急車を急行させた際、緊急時でもないのに、赤色灯を回転させて、サイレンを鳴らす
 被害がもっとも激しい時だと、一度の外出に五台も六台も警察車両と遭遇し、全てが、赤色灯を回転させてサイレンを鳴らしている状態で
 こうした事が連日続き、その期間が三週間以上続く事もあり、何もしていないのに警察から付き纏われる精神的ストレスから
 被害を受けた人がノイローゼになったり、ストレス性疾患を発症する事もある(指示を出している警察幹部はバレたら懲戒免職)
・被害者が通り過ぎる際に、協力者にドア・引き戸・網戸等を音が出るように強く閉めさせる、咳やクシャミをさせる
 表向きは人が監視している事に気づかせて、防犯をしているとされますが、実際には被害者にこうした行為を続けて、音を聞かせ続ける事によって
 最終的には聴覚過敏症を引き起こさせると同時に、故意に行われる嫌がらせと自然音の区別をつかなくさせて、そこに過重ストレスを与える事で
 被害者に統合失調症を引き起こさせる事が狙いであると考えられています
 尾行や監視、付き纏いを含むその他の嫌がらせも、故意に行われる嫌がらせと偶然の区別がつかなくさせるのが目的(統合失調症発症の誘発が狙い)
・ストーカー行為で得た被害者の情報を利用して、その内容を想起させる言葉を協力者に喋らせたり、動作を取らせる事で、監視の事実を告げる嫌がらせ
・その他には待ち伏せさせた車両でハイビームを浴びせる、片目ライトの車を頻繁に遭遇させる、道を塞ぐ嫌がらせ、店舗内での嫌がらせ等

221 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 01:29:37.90 ID:9wXePp/40.net]
KOREA is SHITHOLE

222 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 01:42:30.74 ID:iULunivk0.net]
でも、アメリカ合衆国は既に便所国からウンコを奴隷として受け入れた先進便所国じゃん。

223 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 01:43:44.01 ID:Bs1CGmJO0.net]
単に国や人種で言うから差別になるんで、
その人種や国の奴の犯罪率や素行データー出した上で糞扱いすれば
差別でも何でもないのに。

224 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 01:57:36.60 ID:UDwdMRrW0.net]
日本人に偽装するネット朝鮮慰安婦wwwww

i.imgur.com/qKBYn1x.jpg
https://jp.xhamsterlive.com/KimYong

225 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 02:01:34.95 ID:kPkq8nvv0.net]
>>7
悦に入れるのだろうが、
一生懸命働いて日本を支えてる社会人達にとても失礼な発言だな。
高齢ヒキニートの甘えたたわ言にしても度が過ぎる。撤回なさい。

226 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 02:04:29.76 ID:/1f+dJxi0.net]
白人至上主義者の白人は人間のクズだけど
日本は、糞尿から生まれた八百万の死んだ神々を奉る国だからな
アフリカの国のように糞尿の国と言われても仕方ないな。

227 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 02:10:31.87 ID:SY7+oyPz0.net]
えっ

228 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 02:12:30.90 ID:SY7+oyPz0.net]
>>226
韓国がうんこの国だからって日本もそうだと決めつけない方がいいよ

229 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 02:16:03.28 ID:XsrxoFjb0.net]
>>151
ネトウヨ!



230 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 02:16:45.84 ID:cUADugAX0.net]
とりあえず、移民国家なんて貧民が集まるにきまってんだから、アメリカはもう手遅れっぽいけど・・・
ただトランプは今まで抑えてた白人至上主義者が威勢良くなって増えるのを狙ってるだろうねぇ。
あとそれに対抗する偽善者もふやそうとしてるんじゃない? 本当に良い白人を根絶やしにして
野蛮な白人を取り戻そうとしてるんでしょ。 ただ排除っつったって・・・あれだけの有色人種どうするんだか・・・

231 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 02:20:42.60 ID:8SzcUUuh0.net]
他人には、執拗に、
自分は、逃げ、無視、それでも駄目ならフェイクと叫んで発狂w
3歳児並の知能のドナルドトランプ
ネトウヨその物

232 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 02:20:54.77 ID:5g+72kqv0.net]
>>140
金日成は日本人。日韓併合後に平壌で生まれたから。

233 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 02:21:04.33 ID:PJm4I+ywO.net]
安倍ぴょんに 発言してほしいな。隣国のウンコ国家の移民受け入れ過ぎて日本国民が辟易してる事を

234 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 02:21:47.25 ID:8si1wa8r0.net]
いちいちマトモなのはトランプ親父

235 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 02:22:25.89 ID:aFXK+7C00.net]
トイレのない家というのはそれこそ未開人あるいは極度の貧乏人の家だろう

236 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 02:22:28.32 ID:OdLUAoGCO.net]
長い目で見るなら、ポリコレなんか捨てて、
どの人種も民族も互いに本音を言い合ったほうが、
ストレスが少ないと思うぞ。

237 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 02:23:10.69 ID:g5zfSyaB0.net]
アメカスはもうオワコン

238 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 02:24:11.30 ID:MaANofQp0.net]
>>1
まあ確かに真実だと思うし、
おそらく生活水準が中国よりうえの国の国民は左右に関わらず、
あのあたりの国は肥溜めだと思っているだろうけど。
これを言ってはお終いだよ感が半端じゃないのだよな。

239 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 02:27:01.07 ID:bTDkIStE0.net]
>>1
>有色人種排除が狙いではないかとの疑念や非難が強まるのは必至

マスゴミは、どうしてもそっちの方に持って行きたいのな
おまえらの期待なんかどうでもいい、事実だけ報道しろや



240 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 02:32:34.39 ID:1vgQ6u7v0.net]
>>237
中曽根康弘も、いまの防衛大臣の小野寺五典の考えも良く解らん

不法侵入クリ返してなに狙ってる

241 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 02:34:52.62 ID:1vgQ6u7v0.net]
自民党関係者は、俺の背後でいつも笑ってるが

大学に置いてた、隣の研究室の、たぶん高速加速器は

大学とは全く違う場所にある

おまけに操作してるのも、大学にいた強手のボクサーでは無い

陸上自衛隊にしてはちぐはぐ、わざと殺し合いさせてプロレスで

助けると言っても、死んでるよ

242 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 02:34:52.71 ID:tilsjsPE0.net]
アメリカ人の本音を包み隠さず言ったんだからそりゃ支持得るよ
大統領個人の意見じゃなく
アメリカの白人のすべてが思っていることなんだから

243 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 02:37:23.63 ID:1vgQ6u7v0.net]
>>242
家の男子トイレの上の電気照明だけ穴開けてるが

松岡か、中国共産党か知らんが姿をあらわさんよな

本当にしつこいな


武田信玄と徳川家康の戦争じゃないんだぞ

244 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 02:38:29.23 ID:8b092SXV0.net]
よく言ったわ メキシコ大統領は悔しかったら少しでも治安をよくしてみろっつの。メキシコを

245 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 02:41:31.28 ID:zcaKaRD/0.net]
安部ちゃんが血相変えてバルト三国に行くわけだな
アメリカべったりだと共倒れになる

246 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 02:43:36.56 ID:ub8cBvJA0.net]
白人の子供は黒人は肛門から産まれるって習う

247 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 02:47:21.26 ID:OJOrTUzt0.net]
「白人」と言うよりも
「ゲルマン人」と「ユダヤ人」
って感じなんじゃないかな?
トランプ氏のアタマん中にあるのは……

248 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 02:56:34.70 ID:45yWti680.net]
ゲルマン人てw
大移動するのかw

249 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 02:57:26.06 ID:FmrMGVxt0.net]
大阪は痰壷



250 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 03:16:08.84 ID:kPkq8nvv0.net]
単純に、中間選挙で白人層の票が欲しくて放った乞食発言だよ。

251 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 03:19:10.76 ID:LsMyJnz20.net]
>便所のような国から来た人々

コリア人の悪口はそこまでだ!

252 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 03:31:53.71 ID:yc3QDrIl0.net]
>>67
常時戦勝国の英国に付けば大体間違い無し

253 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 03:33:44.37 ID:gWWUaR1a0.net]
バカトランプ

254 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 03:36:12.57 ID:eQ4U6nVr0.net]
お、俺も白人至上主義者とかネオナチと同意見か

255 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 03:38:43.75 ID:67dvFIz40.net]
>>254

白人至上主義者からみれば
日本もごみためなんだよ。
日本人もごみ。

トランプからすれば
日本は黄色の猿。

安倍はましな猿なだけだ。

256 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 03:40:30.55 ID:67dvFIz40.net]
ネットウヨは

日本人至上主義なのに

トランプは根っこの部分では
アジア人を馬鹿にしてるんだよ。

白人であること自体に意味あるんだから。

黄色人種は白人ではない。

ネットウヨは自分を黄色人種だとおもってないのが痛い。

257 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 03:40:52.49 ID:W/T1dc9m0.net]
>>252
韓国には絶対ついてはならないね

258 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 03:42:58.15 ID:yc3QDrIl0.net]
>>257
せやな
先ずは国内除鮮から

259 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 03:54:41.37 ID:fEIFAoR80.net]
実際ヨーロッパ人も同じこと思ってるけど口には出さないからむしろ陰湿
アメリカ人は開けっぴろげに言っちゃうけど陰湿じゃない
昔から言われてるね



260 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 03:55:20.41 ID:5zbz+g4S0.net]
日本はもっと、日本の金融を緩和し、日本で公共事業を増やし、日本で減税し、日本の内需を拡大し、日本をバブル経済にし、日経平均を5万円にしろ。
その結果円の供給量が増え円安ドル高になる。
日本は貿易赤字および経常収支赤字を持つ債務国になれ。
そうすれば円安はもっと進む。1ドルは500円にしろ。

日本の自動車産業をつぶし、日本は金融およびサービス業で食べてく国になれ。
日本にゴルフ場も足りない。
アメリカは内需を縮小しドル高にし軍事費を減らし、アメリカ国内で小型自動車を作り世界へ輸出する。

日本にもっと外国人労働者を受け入れ、日本で外国人労働者を完全自由化しろ。

アメリカは内需を縮小しなくてはならないから外国人労働者は不要。
アメリカはそもそもピューリタンが作った国であり住民自治なので外国人労働者は不要。

日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!

お前ら日本の会社を、インドネシア・マレーシア・フィリピンの方の資本の会社にしろ。
お前ら日本の上司や同僚をインドネシア・マレーシア・フィリピンの方にしろ。

お前ら日本の会社を、アフリカの方の資本の会社にしろ。
お前ら日本の上司や同僚をアフリカの方にしろ。

お前等日本人は排他的なレイシストだ。

リベラルやマスコミや民○党や共○党や社○党は、移民を受け入れないとまずいですよねえwww
リベラルやマスコミや民○党や共○党や社○党は、外国人労働者さんを受け入れないとまずいですよねえwww

ああ、天下り先は民間企業ですので移民を受け入れないとまずいですよねえ ww w
天下り先は民間企業ですので外国人労働者さんを受け入れないとまずいですよねえwww

261 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 03:55:45.15 ID:5zbz+g4S0.net]
日本の特にマスコミはアファーマティブアクションをやるべきですが。アファーマティブアクションは採用・昇進・待遇面での差別を禁止しています。
アファーマティブアクションは公務員や官僚には当然適用されます。アファーマティブアクションを守らないと、税金もらえなくなるし公共事業に入札できなくなります。
君たちはトランプよりもレイシストなのですが。

日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!

当然、お前らの夫や嫁や恋人が、同じ程度の割合でインドネシアやマレーシアやフィリピンの方やアフリカの方じゃないと、
お前等日本人はレイシストだぞ。

お前等日本人は排他的なレイシストだ。

リベラルやマスコミや民○党や共○党や社○党は、移民を受け入れないとまずいですよねえwww
リベラルやマスコミや民○党や共○党や社○党は、外国人労働者さんを受け入れないとまずいですよねえwww


あ、もちろん私はネトウヨではありませんよ。 ネトウヨは移民に反対でしょうしw 私は日本への移民に賛成しております。

日本にもっと外国人さんを増やし移民を増やすしかないんだよ 。イスラム教徒のインドネシアのかたやマレーシアのかたがよいね。
テンノー拝まないしw お前らの上司になってくれれば、お前らの選民思想を破壊できるし
東京23区をもっと規制緩和し 、 東京23区にタワーマンションをもっと立て、東京23区に外国人労働者さんや移民を受け入れよう!

262 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 03:56:05.20 ID:5zbz+g4S0.net]
何を言っているんだ。わかって無いな。
おまえらクズの寄生虫のゴミの日本人が、優秀なインドネシアやマレーシアやアフリカからの移民の方の介護をさせていただく時代になるんだよwww

オマエラ日本人の選民思想は本当にキモイな

日本はもっと競争社会になるんだろ!!!www
日本は弱者切捨てをするんだろ!www
日本は能力主義になるんだろ!www

アメリカ合衆国はピューリタンが作った国だから。自分たちのことは自分たちでするとはそう言う意味。
住民自治や地方分権や人権や一人一票。
オマエたち日本がデマを流したからおかしくなったんだろうが。

日本は競争社会で能力主義だそうですから、当然、日本人にも負け組みがいないと差別です。
さあ日本に移民を受け入れましょう!日本に外国人労働者さんを受け入れましょう!

選民思想を持ちプライドばかり高い差別主義者の日本人には耐えられない屈辱だろうなwww
楽しみだ! ざまあ !

日本にもっと移民を受け入れよう ! 日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!

263 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 03:56:20.80 ID:5zbz+g4S0.net]
もっと日本に、アフリカからアフリカ人の方を移民として受け入れよう!
もっと日本に、アフリカからアフリカ人の方を外国人労働者さんとして受け入れよう!

お前たち日本人より体格が大きいアフリカ人の方に、たくさん日本に来ていただこう。
そうすれば、お前たち日本人の意見も変わるだろ。
お前たち日本人の目の前に、お前たち日本人より体格が大きいアフリカ人の方がたくさんいる状態を作ればよいのだ。


そもそもお前らの理屈だと、移民に反対したら共○罪で逮○だろうがよwww
推進しているのは日本政府なんだろwww
経○省とかも推進派だろうがwww



日本をバブルにしたければなおさら外国人労働者さんおよび移民を日本に受け入れろ!!!
オマエラ甘やかされたクソガキボンボンの日本人よりも、外国人労働者さんおよび移民の方が、ハングリー精神があり上昇意欲があるから良く働きよく遊ぶ。
外国人労働者さんおよび移民の方が、バイクやら電子レンジやらテレビ買うために必死で働く。外国人労働者さんおよび移民の方が、ジェットスキーやらAV機器を買うために必死で働く。
オマエラ日本人よりも、外国人労働者さんおよび移民の方が、日本でバブルを起こせる。
日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!

俺は、「日本へいらっしゃる外国人労働者の方の人権」や「日本へいらっしゃる移民の方の人権」や「日本へいらっしゃる外国人研修生の方の人権」は守ろうとしているぞ。

264 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 03:56:42.24 ID:5zbz+g4S0.net]
日本はもっと、日本の金融を緩和し、日本で公共事業を増やし、日本で減税し、日本の内需を拡大し、日本をバブル経済にし、日経平均を5万円にしろ。
その結果円の供給量が増え円安ドル高になる。
日本は貿易赤字および経常収支赤字を持つ債務国になれ。
そうすれば円安はもっと進む。1ドルは500円にしろ。
日本の自動車産業をつぶし、日本は金融およびサービス業で食べてく国になれ。
日本にゴルフ場も足りない。
アメリカは内需を縮小しドル高にし軍事費を減らし、アメリカ国内で小型自動車を作り世界へ輸出する。

ドイツはもっと、ドイツの金融を緩和し、ドイツで公共事業を増やし、ドイツで減税し、ドイツの内需を拡大し、ドイツをバブル経済にしろ。
ドイツは貿易赤字および経常収支赤字を持つ債務国になれ。
ドイツの自動車産業をつぶし 、 ドイツは金融およびサービス業で食べてく国になれ。
ドイツにゴルフ場も足りない 。
アメリカは内需を縮小しドル高にし軍事費を減らし、 アメリカ国内で小型自動車を作り世界へ輸出する。

265 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 03:57:04.10 ID:5zbz+g4S0.net]
東京は、多国籍移民都市ニュートーキョーとして生まれ変わるのだ!

オマエラそこらの庶民の日本人が騒ぐぐらいでは意味が無いだろうがwww
オマエラそこらの庶民の日本人が競合してキーキーわめいているレベルで終わってしまっては意味が無いだろうがwww

日本人の官僚や日本人の公務員や東京のエリート連中の上司や同僚も、インドネシアやマレーシアやフィリピンからの移民になってもらわないと意味が無いwww

東京は、多国籍都市ニュートーキョーとなるのだ!

まだまだ序の口。この程度では終わらない。始まってすらいない。
日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!www

アメリカ合衆国の99%万歳

オマエラ日本人の主張「外国人は俺たちよりももっと強くて怖いんだぞ!俺たちの言うことをきけ!ドカッ!バキッ!」
ああ、そうですか。あなた方日本人より強いのですか。私には外国人さんが救世主にしか見えませんねえw

日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!

痛みを伴う改革www 自己犠牲 ww w 人のために働けwww サムライwww 日○の心www
ええどうぞ!やってください!君たちの番です ! 自分だけはいやで特別扱いをしろはないでしょうwww

266 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 03:57:22.58 ID:5zbz+g4S0.net]
意味が分からない。

”渋谷が”外国人さんだらけだと嫌?
鳥取や岩手はかまわない?
国全体を考えるべきだと主張したのは君達ですしw

君達みたいなのがおのぼりさんで東京にいくんだ。で、君たちの地元や生まれ故郷や親戚を見下しているんだろ?
君達の、空想だか理想の世界と言うものがあって、それをどこかで実現しようとしているんだろ?
で、その空想だか理想の世界と言うのは選民思想だか単一民族思想を実現しているのか?
気持ち悪いヤツラだ。

私やアメリカ合衆国を巻き込むなよ。

私は日本が嫌いなので知ったことではありませんが、君達日本人がレイシストなことを証明しようとしています。

ニューヨークには白人しかいないと思っているのか?wwwww
ロサンゼルスには白人しかいないと思っているのか?wwwww
ビバリーヒルズには白人しかいないと思っているのか?wwwww

トップ1%の味方をする気はないし 、 現在の貧富の差が大きいアメリカをよいとは言ってない。トップ1%はクソだと思う。
でもお前ら日本人は、頭のおかしいレイシストでナチ野郎だ 。

267 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 03:58:15.20 ID:5zbz+g4S0.net]
東大ってハーバードよりバカなんだろ?自分たちでそういっていたじゃんwで、イヴァンカよりヒラリーのほうが馬鹿なわけ?すると、

イヴァンカ >> ハーバード >> 東大

日本の大学ってものすごいバカなんですねw w 日本では、大学行くよりモデルを目指そう!
日本の大学をもっとバカ大学にしよう!日本の大学はもっとAO入試を増やそう!

東大がハーバードよりダメなのは、留学生の比率が低いからだろ?www教員も日本人の比率が高いから、だろ?www
東大は、もっと外国人の教授を増やし留学生を増やせよ。東大は、アジアからの留学生の数少ないじゃん。
そもそも俺は東大もハーバードも嫌いだし不要だと思ってるけど

教授・センコーや生徒を、全部外国の人にすれば、レベルは上がるじゃん!www
東大は、もっと外国人の教授を増やし留学生を増やせよ。東大は、アジアからの留学生の数少ないじゃん。

268 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 03:58:40.46 ID:5zbz+g4S0.net]
向こうのコメントを読んで理解した。これは人種問題的な話なのか?
だったら。

オマエラの大好きなイギリスでも、前進したぞ。
日本もすべきだろ。テンノーもイギリスと同じことをすべきだろ。
日本はレイシストな国だな。

あげくに、日本のマスコミは一切報道していなかったな。やっと一通りきたか。さらっと触れただけだな。
偏向報道がひどすぎる。

11月22日
英ヘンリー王子、女優メーガン・マークルと来夏に結婚か
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1122/hwc_171122_6971307354.html

イギリス王室は日本のテンノーとは違うみたいですよ?www早くテンノーもハーフにしろよ。

アメリカはピューリタンなので、そもそも国王とか貴族に反対の国だ。


日本ももっとハーフの人を増やせよ。

インドネシアの方とのハーフ、マレーシアの方とのハーフ、ベトナムの方とのハーフ、
ネパールの方とのハーフ、カンボジアの方とのハーフ、フィリピンの方とのハーフ、メキシコの方とのハーフ、
ブラジルの方とのハーフ、コスタリカの方とのハーフ、中国の方とのハーフ、韓国の方とのハーフ、
スロバキアの方とのハーフ、ブルガリアの方とのハーフ、ロシアの方とのハーフ、イタリアの方とのハーフ、
スイスの方とのハーフ、ノルウェーの方とのハーフ、フランスの方とのハーフ、
を増やせば、日本人のキモイ選民思想や排他的思想がなくなる。

反対するならナチなんだろ?www
早くやれよ。
俺は反対していないぞ。オマエラ日本人の性格を考えると、ハーフの方だらけになれば、俺が攻撃される確率は下がるだろwww

269 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 03:59:47.43 ID:5zbz+g4S0.net]
トランプはテレビ司会者だ

[Wikipedia]
The Apprentice (U.S. TV series)
https://en.wikipedia.org/wiki/The_Apprentice_(U.S._TV_series)
The Apprentice was an American game show that judges the business skills of a group of contestants
It has run in various formats across fourteen seasons since January 2004 on NBC.



270 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 03:59:51.66 ID:qWNiNpF+0.net]
みんな思ってる事を言っただけだ
そしてそれは大統領として正しい判断
リベラルグローバリズムは無責任
国を滅ぼす

271 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 04:00:13.23 ID:qrPzl5V40.net]
パヨクの煽り記事はもういいよ
差別なんかよりはるかに悪質だ

272 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 04:00:24.54 ID:5zbz+g4S0.net]
左ならなおさら日本に移民や外国人労働者さんを受け入れるべきだろ

日本を能力主義にし、日本に移民や外国人労働者さんを受け入れれば、
ブルジョアの日本人のクソガキが、不法移民にあごでこき使われる時代が来るんだぜwww

ざまあ!日本に移民をもっと受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!

273 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 04:01:19.68 ID:5zbz+g4S0.net]
金融緩和および公共事業こそが、ヒラリーやクリントンやオバマやクルーグマンと言ったリベラルがやった政策なんだけど。

で、共和党はこの政策には反対していたんだけど。典型例がランドポールとかで「金本位制に戻せ」と主張していた。

日本の民〇党や日本の共〇党や日本の〇民党や日本の社〇党や日本のマスコミや日本の公務員は、ヒラリーやクリントンやオバマの政策を否定していることになるんだけどwww

わからないかなあwww

でもって、
日本の民〇党や日本の共〇党や日本の〇民党や日本の社〇党や日本のマスコミや日本の公務員は、
「ヒラリーを否定したらナチだ!リベラルを否定したらナチだ!」
って主張しているんだけどwww

日本はぜひ金融緩和をし公共事業を増大すべきですね。
too little too lateにならないように、日本における景気対策を徹底的にやるべきです。


つまり 。
日本における金融緩和および公共事業および景気拡大策に反対したら、反対するやつはナチだぞ

274 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 04:01:50.03 ID:5zbz+g4S0.net]
日本は、もっと公共事業を増やし金融緩和をしろ

ニューヨークタイムズに連載中のノーベル経済学賞のクルーグマンは、君たちと正反対の主張をしまくっているけどwww

さらに。このニュース自体いろいろ間違えている。
オバマ時代に、too little too lateとstimulusについてクルーグマンは主張し続けた。
”共和党は”「財政破綻するとかインフレとかいろいろな理由で」この緩和策に反対していた。

ニュース見てないの?ww w ニュース見てないとネトウヨらしいぜwww
ニューヨークタイムズもクルーグマンもリベラル派なんだけどwww

Paul Krugman JAN. 8, 2009
www.nytimes.com/2009/01/09/opinion/09krugman.html
“I don’t believe it’s too late to change course, but it will be if we don’t take dramatic action as soon as possible. If nothing is done, this recession could linger for years.”

Paul Krugman: Stimulus Was ‘Too Little,’ And Now It’s Almost All Gone
08/30/2013 01:51 pm ET | Updated Dec 06, 2017
https://www.huffingtonpost.com/2013/08/30/paul-krugman-stimulus_n_3844394.html
We never spent all that much money on President Obama’s stimulus, and now we’re spending almost nothing on it, and that’s a shame, according to Paul Krugman.

Stimulus arithmetic (wonkish but important)January 6, 2009 9:26 am
https://krugman.blogs.nytimes.com/2009/01/06/stimulus-arithmetic-wonkish-but-important/
Bit by bit we’re getting information on the Obama stimulus plan, enough to start making back-of-the-envelope estimates of impact.

275 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 04:03:30.88 ID:5zbz+g4S0.net]
日本の民〇党や日本の共〇党や日本の〇民党や日本の社〇党や日本のマスコミや日本の公務員は、
「ヒラリーを否定したらナチだ!リベラルを否定したらナチだ!」
って主張しているんだけどwww

ニュース見てないの?wwwニュース見てないとネトウヨらしいぜwww
ニューヨークタイムズもクルーグマンもリベラル派なんだけどwww

リベラルもケインズ派だぞ。さらにウォールストリートまでリベラルにくっついているけどw

「穴掘ってつぼ作って埋めれば景気対策だ」といっている。

あげくに、軍事費で景気拡大って言ってるw

Paul Krugman Reminds Us of the Context of Keynes's "Bury Banknotes in the Ground and Dig Them Up" Discussion
delong.typepad.com/sdj/2011/08/paul-krugman-reminds-us-of-the-context-of-keyness-bury-banknotes-in-the-ground-and-dig-them-up-discussion.html
General Theory of Employment, Interest, and Money:
If the Treasury were to fill old bottles with banknotes, bury them at suitable depths in disused coalmines which are then filled up to the surface with town rubbish,
and leave it to private enterprise on well-tried principles of laissez-faire to dig the notes up again… the note-bearing territory), there need be no more unemployment and,
with the help of the repercussions, the real income of the community,
and its capital wealth also, would probably become a good deal greater than it actually is.

276 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 04:04:45.02 ID:5zbz+g4S0.net]
[New York Times]August 15, 2011 10:58 am August 15, 2011 10:58 am
Oh! What A Lovely War!
cache.yahoofs.jp/search/cache?c=kqn6gu1UBbAJ&p=krugman+Keyne+Roosevelt+war&u=https%3A%2F%2Fkrugman.blogs.nytimes.com%2F2011%2F08%2F15%2Foh-what-a-lovely-war%2F
World War II is the great natural experiment in the effects of large increases in government spending,
and as such has always served as an important positive example for those of us who favor an activist approach to a depressed economy. Christy Romer is very much on the same wavelength.

277 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 04:05:02.92 ID:5zbz+g4S0.net]
[New York Times]November 8, 2008
New Deal economics
https://krugman.blogs.nytimes.com/2008/11/08/new-deal-economics/?mtrref=search.yahoo.co.jp&gwh=B2961B073FEC17F9F931637735322105&gwt=pay&assetType=opinion
Everybody’s talking new New Deal these days - and, predictably, the FDR-haters are out in force,
with all the usual claims about FDR having actually made the Great Depression worse. (To the right, way back when, FDR was “That Man.” Now Obama is “that one.” Interesting.)

The received wisdom is that FDR's Keynesian policies didn't really fix the Depression at all; that had to wait till the War took over and restored economic activity.
Well, will someone tell me just how the War was different from Keynesian spending? Oh, sure, Keynes didn't want to kill millions of people and lay waste to whole provinces of Europe, I know that.
But economically, setting aside that sort of moralistic value judgment, what did the war bring about?



話がややこしいんだけど、これはフランクリンルーズベルトが悪党なのではなくて、FDRを悪用する悪党が現在多いということ。
世界中どこでもよくあるだろw

278 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 04:09:40.64 ID:+MQGr19lO.net]
うんこマシソヨー

279 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 04:09:43.48 ID:qrPzl5V40.net]
パヨクってのは有色人種によるの白人差別はいいらしい



280 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 04:11:50.24 ID:MSB5+Vbe0.net]
ムーミン 「ムーミン谷からニューヨークに引越す」

281 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 04:12:24.51 ID:PgpG9LcA0.net]
むしろ白人差別者が騒いでる感じ
今やアメリカ原住民の族長がトランプで、植民者侵略者と戦ってるわけ
トランプが白人なだけ

植民者侵略者は移民と違い
投資はしないし生活は自立しないし原住民からいろいろ巻き上げるし、
何より同化せず自分達の言語圏を持ちコロニーを形成する

原住民が反発して団体を組むと
マスゴミが極右団体とレッテルを貼るわけ

282 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 04:18:31.52 ID:1Au8JhMn0.net]
そもそもお前は日本語もできない。
雇ったのはお前。評価を下したのもお前。後から何か言っても僻みでしかないんだよ。
お前だけじゃなくて95%なのに「どれだけ大変だったか」ってイチャモンつけてるクラもいるんだよ。

そうかそんなに出来が悪かったのかと落ち込んでいて、後になって照らし合わせりゃほとんど修正入ってないじゃないか。

ほんっと卑しいゴキブリ。
才能ある者同士のライバルならともかく何のこだわりも訓練も努力もないくせに。欲しけりゃ自分で努力しろゴミ

283 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 04:19:04.96 ID:pAXMlhHo0.net]
言ってないし、モシ言ったとしても嘘ではない。
なので問題ありません

284 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 04:20:15.24 ID:fpcNr4rB0.net]
>>51
お前らのこの頃の写真見てみろよ。
写真があればだけどな。
裸足であるいてるから。糞朝鮮人。

285 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 04:21:23.90 ID:BO4QobMW0.net]
まぁ大体まちがってねーと大概の白人は内心思ってんだろw

286 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 04:22:22.09 ID:AU+LGAgV0.net]
>>281
ネオナチってそもドイツ生まれのナチズムが元の外国文化なんすけど

287 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 04:24:13.55 ID:fpcNr4rB0.net]
>>23
まぁ、それはあるだろうが、日本の歴史や文化など誇れる物が沢山有るから別に気にしないなぁ。例えば貧乏人は金持ちを羨ましく思うけど、金持は他の金持ちを羨ましくは思わないだろ?

288 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 04:30:09.35 ID:Z8okLvvD0.net]
普通の日本人は「糞ったれ国家」は韓国の事と思ったんだろな。

289 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 04:32:22.01 ID:9KlJcLp+0.net]
本当の敵は中国だって事に気付かんといかんな



290 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 04:32:52.35 ID:j3AShiai0.net]
きたないとか言わないで
何百年も世界に迷惑かけてばかりの国と言えばまだ賛同も得られただろうに

291 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 04:33:06.15 ID:SqdIdNEM0.net]
日本人はウォシュレットくらいに思われてるのかな

292 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 04:38:56.47 ID:IF+ZN9yE0.net]
もし移民を受け入れるとしたら、民度も教育水準も高い国からの移民を受け入れたいのは当然だろ。
無理やり人種差別に結びつける方がおかしい。

293 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 04:45:04.97 ID:NeVUKux20.net]
白人がやりたがらない仕事を便所国出身者がやってくれてるから綺麗なんだろ。
そいつらが強制退去させられたら、誰が便所仕事をやってくれるんだよw

294 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 04:46:39.24 ID:jPG8mWA60.net]
>>32
黄色人種のIQの高さは、米国有名大学の学生数の多さが証明してる。
テック企業も黄色人種の従業員多いからな。
外見はぶさいくだが、頭の良さは白人も認めている人が多い。

295 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 04:48:17.06 ID:bRbBkcry0.net]
そこまで言うなら米国は五輪やプロスポーツや芸術他あらゆる分野から
白人以外を排除しろ

296 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 04:49:12.95 ID:vOd2bam00.net]
一方朝鮮は糞喰いをしていた

297 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 04:51:18.93 ID:ub8cBvJA0.net]
今日は都道府県対抗女子駅伝あるけど黒人も出るのかな?

298 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 04:53:51.18 ID:nlMTx5p/0.net]
韓国か

299 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 04:58:20.33 ID:q+4d+fYu0.net]
294名無しさん@1周年2018/01/14(日) 04:46:39.24ID:jPG8mWA60
>>32
黄色人種のIQの高さは、米国有名大学の学生数の多さが証明してる。
テック企業も黄色人種の従業員多いからな。
外見はぶさいくだが、頭の良さは白人も認めている人が多い。

ジャップの留学生なんて中国はおろか韓国人より減り続けてるんだよ
頭沸いてるなネトウヨは



300 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 04:59:49.52 ID:9elqYR8YO.net]
>>132
昔、貿易関係の仕事で何回か北欧に行ったが、
アジア人から見て、白人の中でもゴツくて毛深く、老けて見える部類だから、見た目はイマイチだった。
体格は立派だから、知的で綺麗というより、堂々としてて迫力があるって感じだな。
身長が190くらいの奴が多かった。女もデカい。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<120KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef