[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/02 19:22 / Filesize : 107 KB / Number-of Response : 450
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:孤高の旅人 ★ mailto:sage [2018/01/13(土) 20:09:05.08 ID:CAP_USER9.net]
トラック自動隊列走行へ 国交省、新東名6車線化急ぐ
2018/1/13 08:02
www.at-s.com/news/article/social/shizuoka/445710.html

 国土交通省の社会資本整備審議会部会は12日までに、高速道路の整備に関する基本方針に新東名高速道の6車線化の環境整備を急ぐ必要性を明記した。自動運転の一形態である「トラックの隊列走行」の実現に向け、片側3車線の区間を増やすことで、自動運転するトラックなど物流車両と一般車両が交錯して追突事故を起こすリスクを抑え、自動運転をスムーズに実現する狙いがある。
 新東名は計画当初、6車線での供用を想定していた。だが、事業費圧縮などを理由に6車線の道路幅を確保しながらも4車線で運用する「暫定4車線」に一部区間が見直された経緯がある。このため4車線と6車線の区間が混在している。
 基本方針では、高低差やカーブが緩やかで隊列走行に適した新東名を「物流の主要幹線」と位置付けた上で、車線が減少する箇所の追突事故のリスクを指摘。6車線化できる構造になっている区間は「6車線運用を可能とする環境整備を急ぐ必要がある」と記した。技術開発や実証実験の成果を踏まえ、走行車線や分・合流部の整備検討の必要性に触れた。
 また、隊列走行の分離・連結地点にすることを想定し、サービスエリアやパーキングエリアでスペースの整備などを進める方針も盛り込んだ。

 ■浜松SA―遠州森PAで実験 3台編成 23〜25日
 経済産業省と国土交通省は12日、新東名高速道の浜松サービスエリア(SA)と遠州森町パーキングエリア(PA)の区間で23〜25日の

101 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 21:01:56.07 ID:I9JSjUst0.net]
結局6車線にするのかよ
猪瀬氏ねや

102 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 21:02:00.25 ID:Wa5XOBym0.net]
16列かなあ

103 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 21:02:20.14 ID:xykTMXok0.net]
>>98
今こそだよな

104 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 21:03:26.99 ID:SKS41vb10.net]
  
貨物新幹線のほうをさっさとやれよ!
   

105 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 21:03:40.12 ID:P44le/Lg0.net]
>>77
しかも単純に1車線減らしたのではなくて、
白線を一度消して車線幅を狭く引き直してるからなあ

106 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 21:04:12.31 ID:URKa/VtS0.net]
自衛隊って攻撃できないのに毎日軍事演習で、当たり前のように巨額の費用を使っているのに、北からのミサイルには防衛出来ないって、何なの?

107 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 21:04:56.28 ID:rryJnsil0.net]
それより無料化は?

108 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 21:05:00.52 ID:ko1mp/C40.net]
高速の合流とかも大変だと思うけど、問題は隊列が高速降りた後どうする訳、一般国道も隊列なら大変なことになるぜ

109 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 21:05:02.48 ID:wVjiZYOW0.net]
>>54
しかも、アイツらウィンカー出すの遅いしね
遅いというか、ハンドル切ってから1、2回点滅させるだけだし



110 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 21:05:30.89 ID:dwEefClo0.net]
静岡だと路肩が2車線分ある一方で
愛知だとトンネルに路肩がなかったり
猪瀬のせいでほんとアホな造りになってんな

111 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 21:05:51.03 ID:R9G4qxX20.net]
自動運転コンボイ輸送実現への一里塚

112 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 21:05:54.97 ID:BC2Fh95r0.net]
>>104
トップがアホだとみんなが迷惑するいい事例になった

113 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 21:07:22.69 ID:q2q8D+3M0.net]
いずれ、一人で数台を運転するのか。それとも、全車両には運転手が乗っているのか?
どっちなんですか

114 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 21:08:06.64 ID:ZpWuiw4j0.net]
トラック隊列専用道路でも作って勝手にやってくれ

115 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 21:08:42.73 ID:oGYuu+X90.net]
降りるときどうすんだよって話しか思い浮かばんわw
こんなの高速専用の自動運転サービス運営するだけだろw
もう貨物列車でも走らせたほうがよくね?w

116 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 21:09:25.87 ID:3BWfZq5W0.net]
またトラックは邪魔だのうざいだの運転手はバカだアホだ低学歴だDQNだと煽るアフィカスと釣られてレスバトル()しちゃう養分の流れか

117 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 21:10:03.99 ID:NzSxM2pJ0.net]
>>85
そのまま間に入ればいいんじゃね
https://youtu.be/2JThGsumMdg

118 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 21:10:31.20 ID:wVjiZYOW0.net]
>>107
これが実現すれば、必要なトラックドライバーが減る
そして、限られた運転席を争う為、ドライバーは安全運転意識の向上に努めるだろう
結果、安全運転出来ないトラックドライバーが路上から排除されるのは嬉しい
実現が実に待ち遠しい


が、実際は実現ほとんど無理だよなぁ

119 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 21:11:31.76 ID:BU/uF6Hu0.net]
それ線路じゃねえのか 



120 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 21:12:08.68 ID:Udk9vaku0.net]
工事費は猪瀬に払わせろw 若しくは、こんなバカを都知事に選んじゃう東京都民に払わせるかw

121 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 21:12:23.57 ID:oGYuu+X90.net]
リニヤなんて作ってる暇と金あるなら貨物列車の線路作ったほうがよかったね

122 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 21:12:52.18 ID:wVjiZYOW0.net]
>>115
そこまでは言わない

が、トラックドライバーは、運転を生業にしてるのに、その運転に対する意識が低いのは事実

123 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 21:14:35.87 ID:SKS41vb10.net]
  
いまの日本、トラック輸送に頼りすぎだな。

空も、海も、鉄道も、さらに人力車wだってあるだろ。

124 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 21:15:26.98 ID:wVjiZYOW0.net]
>>120
長距離は人手足りてるらしい
本当に人手不足なのは、貨物列車がカバー出来ない地場の集配らしい

125 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 21:17:22.65 ID:VY2ubuhY0.net]
>>16
「あのおっさん」なんて言い方せずに猪瀬直樹の糞野郎って書けよ、本人エゴサーチするかも知れんから己の罪を知らしめるためにw

126 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 21:17:41.75 ID:9XrmFkNB0.net]
高速も結構だが大井ふ頭の海コントレーラー渋滞見てるとこっちをどうにかしてやれよって思う。

127 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 21:20:41.99 ID:Cygw2soP0.net]
>>116
運転席に座ってるのにハンドル握らないのは逆に疲れそうだな

128 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 21:20:54.25 ID:oGYuu+X90.net]
>>123
待遇がクソなだけだなw

129 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 21:21:31.09 ID:dq8F1deX0.net]
貨物輸送は鉄道ではダメなのか



130 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 21:21:31.20 ID:z14iA+Sk0.net]
>>127
トラックの大きさだけで決まるからな。

131 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 21:21:49.88 ID:oGYuu+X90.net]
しかし一般道オンリーとかなったらドライバーやりたがる奴なんて0だろうな
AIが運転できないようなところを低賃金で走らされるんだろうし

132 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 21:22:02.57 ID:z14iA+Sk0.net]
>>128
そんな物より通勤電車増やせと言ってる。

133 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 21:23:36.21 ID:o5bD8GiB0.net]
>>110
オレもそう思った。早い話がコンボイじゃねーか。

134 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 21:23:52.08 ID:wVjiZYOW0.net]
>>127
っていうか、>>1みたいなシステムに参加できるような大手の長距離なんて応募者多いんでないかな

135 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 21:26:10.16 ID:oGYuu+X90.net]
そういやこの形式じゃパーキング行けないよな
どうすんの?
完全無人じゃないと無意味じゃね?

136 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 21:27:48.37 ID:jcI7g9eR0.net]
自働運転で チンタラ走られては困ります。

137 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 21:28:20.95 ID:MvqR34Jq0.net]
首都圏への物流のためなのに、2車線に減らして自分の首を
絞めた猪瀬を知事に選んじゃうからなあ。
愛知県内の2車線どうするつもりなんだろ。もう1本掘るか?

138 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 21:29:39.91 ID:wVjiZYOW0.net]
>>76
何が安全運転じゃボケ
ただリミッター付いてるから大人しく走らざるを得ないだけだろ

逆に(?)郊外の下道でも、そのリミッターギリギリまで出すヤツ多数だから、決して安全運転なんかではないわ

139 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 21:29:51.15 ID:baJMxmTG0.net]
>>6
死ねよゴミ



140 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 21:30:01.43 ID:q2q8D+3M0.net]
事故が起きれば、運転手が悪くなる。自動運転でもくつろげないだろう。
よけいに疲れそう。

141 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 21:30:20.47 ID:5EgisO5d0.net]
後続の自動運転トラックが逸れたらどうする
PAで待つのか? PAまで無人車をどうやって持ってくる?

142 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 21:31:33.61 ID:OJ9wEhjc0.net]
具体的な計画が日本政府から出ると
自動運転厨が、なぜか沈黙する不思議

143 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 21:31:55.96 ID:oGYuu+X90.net]
海外はもうLV4のハンドル無し自動運転の実現が動いてるのに
無能日本はこのザマ
こりゃ10年後が楽しみですわw

144 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 21:32:41.12 ID:KdRHs/Qb0.net]
早く全車両を管制センターで制御するようにならないかなあ

145 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 21:33:36.87 ID:q2q8D+3M0.net]
>>4
私の書き込みではないです。
何でこんなことになる。

146 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 21:34:11.86 ID:42OjSq3U0.net]
ブラック対策!!情報収集しないからブラック企業に引っかかる!¥
https://www.youtube.com/watch?v=uZqCIykzbR0&t=3s

147 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 21:35:07.11 ID:8cq8Vwj30.net]
土地収用に30年はかかるなぁw

148 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 21:36:34.70 ID:Orl1nKn50.net]
トラックの運ちゃん1ヶ月体験すれば
これが如何に机上の空論で馬鹿げたことかわかると思うよ^^
できても意味がないとなぜわからないのかw

149 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 21:37:11.06 ID:LtMQaIoZ0.net]
これって人間が運転する先頭のトラックに無人のトラックが続いて走るって話じゃないの?



150 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 21:39:32.25 ID:q2q8D+3M0.net]
>>148
それは、無理なように思う。

151 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 21:40:09.62 ID:7rV79tj40.net]
猪瀬ポールがついに撤去されるのか

152 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 21:40:33.46 ID:wVjiZYOW0.net]
>>147
実現は無理だろうけど、理想的ではあるね

153 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 21:41:23.31 ID:M1juCX8v0.net]
トラック運転手って実は荷役作業が8割
運転は2割しかない

だから誰でも出来ると思っても
8割が研修中に辞めていく

つまり結局荷役作業は人間がやるわけで

154 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 21:41:25.22 ID:cKoKX27/0.net]
>>56
気づいてあげよう

155 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 21:41:39.86 ID:ancmHOjj0.net]
>>148
基本的にはそうだよ
この短い本文すら理解できない または読んでも理解できないバカが的ハズレな事ばっかり書いてるけどな

技術的には難しくないし この記事もメインはインフラ側の話だし

最近「自動運転」という文字を見るだけでなぜか発狂するバカが多いなぁ
無能過ぎてまだ自動運転が始まってもいないのにクビにでもなったのかね

156 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 21:41:56.77 ID:ueViw6O00.net]
猪瀬ざまあー

157 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 21:45:16.77 ID:/vOYcJHj0.net]
猪瀬の名前は、先見性のない施策とともに未来永劫語り継がなくてはいけない

158 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 21:46:29.79 ID:tQZbugK+0.net]
>>149
>>1くらい全部読んだら?
>>1に正解が書いてあるのに何でそんな風に嘘が平気で書けるの?

159 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 21:47:03.49 ID:wVjiZYOW0.net]
>>147
オレも体験してみよっかな〜
どれくらい人間が腐るか試してみたいw



160 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 21:47:04.73 ID:G/hTO3330.net]
トラックはトラック専用道で

161 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 21:47:48.82 ID:KFOeuF8/0.net]
荷主の指定時間まで近場の路肩にトラックが10列で止まるってことですね

162 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 21:50:30.69 ID:bF6f1RoQ0.net]
入り口の合流なんかは信号ができたりするかもな。
出口は既存のものではなく、物流ドライバー乗車のためのパーキングエリアが作られるのてはないか?

163 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 21:51:10.65 ID:q2q8D+3M0.net]
>>154
読んでないだけだよ。

164 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 21:51:40.78 ID:wVjiZYOW0.net]
>>157
技術的には可能
しかし、道路事情等を鑑みると無理

って事でしょう

165 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 21:52:38.11 ID:KFOeuF8/0.net]
というかまずは荷主という経営者の意識改革をしないとどんなに優れた技術を導入しても変わらないと思うぞ

166 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 21:53:29.59 ID:ueViw6O00.net]
>>63
まあ99.9%は都民が悪いんだけどな

167 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 21:55:01.14 ID:wVjiZYOW0.net]
>>164
ドライバーひとりひとりの意識の向上もね []
[ここ壊れてます]

169 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 21:58:27.79 ID:I9CLlTxU0.net]
分際をわきまえない糞トラックが追い越し車線塞いでたら、
そいつの前に出てちんたら89キロで走ってやる
⇨痺れを切らして追い越そうとしたら加速する
を繰り返しておちょくってみたい。



170 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 22:00:24.85 ID:cG91CApC0.net]
自動トラック隊
貨物列車じゃダメですか

171 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 22:01:49.48 ID:JQhdri4R0.net]
指摘されてるように
下道はどうするか?
SA、PAでどうやって休憩するか?
マジわからない。
これ実現する前に、ドライバー不足からの給料アップ→ドライバー増えて解決じゃない?

172 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 22:01:54.67 ID:qfSYdAR10.net]
>>6
耳元でわざと排気ブレーキのエアーを抜く馬鹿運転手だらけ
排気ブレーキを廃止しなかった石原が憎い

173 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/01/13(土) 22:02:33.73 ID:vsYKGtmh0.net]
左翼だから
自衛隊に見えたw

174 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 22:03:43.10 ID:GlFq8MUQ0.net]
>>53
新東名のほうが曲線や勾配緩いし。

175 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 22:04:28.90 ID:d0WN/EfL0.net]
>>54
よくあるのが追い越し車線が結構な速度で流れてんのに入れる隙間があったらハンドル同時ウインカーで急に入る糞な
そりゃ走行車線で詰まったから追い越ししたいのはわかるが追い越し車線の車にブレーキ踏ませてどうすんだと

176 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 22:07:10.32 ID:wVjiZYOW0.net]
>>173
トラックドライバー「スピード出してるレジャー(乗用車ドライバー)が悪い」

177 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 22:08:36.49 ID:oAaPStL50.net]
トラックはマナーがいい。

問題は自業自得事故を起こす「車線変更繰り返す」馬鹿

178 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 22:09:45.16 ID:ZqydL8Tr0.net]
で事故起きたら責任はどこなん?
トラックだと積み荷によっちゃ大きいよな

179 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 22:11:59.51 ID:UrY9RWGb0.net]
>>176
連帯責任



180 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 22:12:17.15 ID:3SaTADM00.net]
海老名JCT付近、10車線化も急いでください。

181 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 22:13:17.35 ID:J6I0beoh0.net]
東京一極集中やめれば?

182 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 22:16:18.20 ID:Ev8VivMG0.net]
>>71
シートに便器

183 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 22:17:33.33 ID:YXTaVn6O0.net]
>>172
トラックに3車線はいらんやろw
トラックの重みでガタガタボコボコになってる東名の方がトラックにとってはいいんだよ

184 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 22:19:28.22 ID:CmctIlts0.net]
小ジャップのクッソ狭い道路のせいで自動運転の普及は困難を極めるんだろうなw
哀れ小ジャップw
アメリカや中国に嫉妬して憤死するがよいw

185 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 22:21:15.08 ID:8hm8GGVR0.net]
まあそれをやってもいいけど、結局鉄道貨物でいいんじゃないの?東海道くらいは需要十分あるだろ

186 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 22:23:45.56 ID:qwioAZMR0.net]
>>132
私に良い考えがある

187 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 22:24:06.96 ID:HHMZIp+b0.net]
自動運転技術ってのにこだわるのもええけど、
もっと鉄道貨物をうまく利用したらどないやねん。

188 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 22:24:13.22 ID:+LPa/U9g0.net]
自動運転トラックが走ってるとこに飛び出すと、
自動ブレーキがかかって荷物を盗み放題になる

189 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 22:28:20.51 ID:AfnzOG7E0.net]
ソウカの金蔓



190 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 22:28:26.65 ID:zf6ER2+F0.net]
え、猪瀬ポールとうとう抜くの?

191 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 22:29:08.26 ID:l5OLFNyI0.net]
追い越し車線をすっと走っているのは
たいがいトラック邪魔

192 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 22:29:29.50 ID:zf6ER2+F0.net]
うーん、東名名神全部6車線だったらなぁああああああああああああああん

193 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 22:31:53.79 ID:O0fGpPKp0.net]
ゆーて人口減るんやで

194 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 22:31:56.08 ID:rdPG4I9Y0.net]
>>6
おまえが邪魔

195 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 22:35:03.21 ID:l5OLFNyI0.net]
全部3車線で作ればよかったのに
愛知県区間2車線はふざけてる

196 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 22:36:59.11 ID:d0WN/EfL0.net]
東北道も車線増やしてくれ

197 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 22:41:43.83 ID:yeqAGXX40.net]
けち臭いこと言ってないで片側10車線にすりゃいいんだよ
どうせ後でまた車線増やすとか始まるんだから だったら初めからドーンと増やした方がいい

198 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 22:44:11.93 ID:naXsPafn0.net]
>>6
知ってたか?ノルウェーの首都では自家用自動車=マイカーは渋滞と重大事故と公害を無為に蔓延させる迷惑で邪魔な公道の癌として公道走行

199 名前:禁止が進んでるんだぜ? []
[ここ壊れてます]



200 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 22:47:11.50 ID:8mOeWESv0.net]
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
ujujjjjjjuju






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<107KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef