[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/08 06:06 / Filesize : 247 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【滋賀】リンチ2時間 ちゃんこ料理店撲殺男は前科10犯(死体遺棄、恐喝、傷害、シャブなど)元暴力団幹部/草津市★7



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2018/01/13(土) 19:41:51.60 ID:CAP_USER9.net]
あまりにも酷い。なぜ、こんなささいなことで殺されなければならないのか。

 昨年12月、滋賀県草津市のちゃんこ料理店経営、糸岡真二さん(60)が客に因縁をつけられ、暴行を受け、殺害された事件。先月29日、傷害致死容疑で滋賀県警に逮捕された不動産仲介業、浜野慶治(46=草津市)と土木作業員、関一也(45=大津市)両容疑者のえげつない犯行の様子が明らかになった。

 浜野容疑者らは21日午後7時ごろ、7、8人で「隠れダイニング蔵間 草津店」に来店。午後9時ごろ、男性従業員がシメの雑炊を作ったところ、突然、浜野容疑者が「おまえ、何汚い盛り付け方しとんねん」と激高したという。

「オイ、こら、責任者呼べや」

 浜野容疑者はこうドスを利かせ、隣の栗東市内の系列店にいた糸岡さんを呼びつけた。

急きょ、車で駆け付けた糸岡さんは従業員を個室から出して1人で対応。従業員に代わって何度も頭を下げた。謝罪を繰り返す糸岡さんに対し、浜野容疑者らは午後11時15分ごろから翌22日午前1時40分ごろまで、約2時間半にわたって殴る蹴るの暴行を加え、顔や頭部、背中を土鍋で殴打。

 従業員によると、個室内からはドン、ドン、ドンと大きな音が続いたかと思うと、しばらくしてやみ、また殴ったり、蹴ったりするような音が断続的に聞こえたという。動揺する従業員に、浜野容疑者のツレが「この場は自分らがおさめるから、警察は呼ばんとって」って通報を止めさせたという。

「事件に巻き込まれたくなかった浜野容疑者の仲間が慌てて店から飛び出した際、ドアのガラスが割れた。ガチャンという音を聞いた近隣の飲食店の店員が様子を見に行ったところ、ドアが壊れていたため、110番した。署員が駆け付けると、室内には割れたグラスが散乱し、糸岡さんがぐったりしていた。足は正座の形にさせられ、上半身は前に折れ、今にも倒れそうな状態で、頭からダラダラと血を流していた。意識はもうろうとし、問い掛けにも答えない。すぐに署員が119番し、従業員に話を聞いたが、何が起きていたか分からない。まさかこんなことになっているとも思わず、うろたえていた。浜野容疑者らは職務質問にも『何も知らんわ』と答え、任意同行にも応じず、隙をみてその場を立ち去ったそうです」(捜査事情通)

糸岡さんは午前4時20分、搬送先の病院で左右肺損傷により死亡。誰か識別ができないほど、顔が腫れ上がっていたという。県警は防犯カメラの映像などから2人を割り出し、逮捕に踏み切った。

「2人とも前科モンですが、浜野容疑者は神戸山口組山健組系の元幹部で、極道の世界でも一目置かれるほどの問題児です。集団リンチのうえの死体遺棄、恐喝、傷害、シャブなど、前科は10犯以上ある。組から破門をくらい、土地のブローカーみたいなことをやっていた。これまでムショを出たり、入ったりの生活を繰り返す粗暴犯です。今回も殺人ではなく傷害致死ですから、せいぜい10年のムショ暮らしがいいところ。ああだこうだ言って、罪を軽くしようと企むはずです」(前出の捜査事情通)

 浜野容疑者は「従業員の態度に腹が立った」と供述しているというが、代わりに謝罪をしながら、容赦なく、なぶり殺された糸岡さんがふびんでならない。

配信2018年1月11日
日刊ゲンダイ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/220931/1

関連過去スレ
【滋賀】草津市ちゃんこ料理店暴行死 容疑者、土鍋でも殴打 「自分らで収めるから」と2時間半にわたり暴行 正座の状態、頭から血★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514851975/
【滋賀】雑炊の作り方で因縁、数十回殴る蹴る 草津市ちゃんこ料理店暴行死 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514755579/

★1)01/13(土) 00:53:41.41
前スレ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515829853/

101 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 20:08:20.84 ID:ODZwZNua0.net]
関一也
https://www.facebook.com/kazuya.seki.1422

102 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 20:08:21.86 ID:chVz/ilF0.net]
馬鹿がいるな
土鍋で二時間殴り続ければ未必的殺意ではなく
確定的殺意つまり殺意を持っていたとなる判断もあり得る こいつの前科からを考慮しても

103 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 20:08:31.14 ID:fvue4ZMv0.net]
>>91
100%執行猶予付くよ
そこまでの話は出来てる
死刑とか言ってる奴は世間を知らないバカ

104 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 20:08:44.10 ID:4nO/vKmC0.net]
>>35
>>41
>>49
松尾克俊と同じ顏でっせ
外斜視ロンパリでっせ

105 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 20:09:07.27 ID:5kkAzqLL0.net]
何回もパクられたやつ、弁当もちいわゆる執行猶予あるやつなんかは毅然とした態度とるのが一番、例外はしゃぶ中奴らは頭イカレてるから何とも

106 名前:言いがたい []
[ここ壊れてます]

107 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 20:09:18.72 ID:6Q2jgLXj0.net]
刑務所で病死ということで 留置所で自殺ということでも構わんよ

108 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 20:09:40.73 ID:VN7rEz2e0.net]
>>101
殺意は本人にしかわからないから。
躾だったかもしれない。
店主のためを思ってやったのかも。
任侠の人は礼儀作法に詳しいから。

109 名前:48歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ [2018/01/13(土) 20:09:53.84 ID:QECnaxB+0.net]
893から縁切りされるって  よっぽどやで・・・・・・・・・・・・



110 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 20:10:09.95 ID:Zs4EY4q20.net]
滋賀県恐ろしい

111 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 20:10:12.70 ID:Ysd4Omky0.net]
殺して

112 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 20:10:13.71 ID:KNaLLudw0.net]
>>82
性格は全く違うだろwww

113 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 20:10:28.02 ID:bgzCA0720.net]
傷害致死の最高刑って懲役20年だろ
これは20年の案件だろ

114 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 20:11:11.04 ID:VN7rEz2e0.net]
>>111
執行猶予三年くらいだと思う。

115 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 20:11:16.27 ID:5kkAzqLL0.net]
ヨゴレもジャブ中は別物やと、覚えてたほうがいい

116 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 20:11:19.28 ID:8S3X2b3z0.net]
立場もへったくれも無い。
自分の身体の危機を感じ取れず
殴られ続けるヤツが馬鹿。
どうせ死ぬなら返り討ち、道連れにするくらいの覚悟を決めて
反撃しろよ。
今そいつの前にいる、って事自体が宿命と理解しなければだめ。

提供するサービスに命は含まれない、って覚えておけ、
これマジな。

117 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 20:11:20.55 ID:JpmKTg840.net]
滋賀県怖いお。

118 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 20:11:43.61 ID:Xo2JUvS30.net]
草津温泉なのにな。みんな仲良く温泉に入りましょうよ。

119 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 20:12:01.50 ID:59NBDVV30.net]
隠れダイニング蔵間のスタッフ紹介
www.kurama.jp/intro/i1.html

オーナーの糸岡さん本当に人が良さそうな顔

しかし残念なことに、今西と言うメガネが似合うキュートなハゲ戦士がいる
やっぱりハゲのいるところ、必ず嫌な事件が起きるな・・・・・



120 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 20:12:04.52 ID:YVBHC+Nr0.net]
悔しいのは分かるが現実3年位しか食らわない
これが原因

121 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 20:12:32.69 ID:VN7rEz2e0.net]
裁判官だって家族がいるし、そんな馬鹿な判決は出さないでしょ。
執行猶予三年あたりがみんな納得する線じゃないの。
浜野先生を閉じ込めたって、仲間がたくさんいるんだから。

122 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 20:12:34.05 ID:6Osjbyvd0.net]
殺人罪で立証して無期懲役か死刑が妥当

「無期懲役や死刑にしても被害者が生き返るわけではない」
って意見もあるが、それは嘘だと思う

123 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 20:12:43.49 ID:OsRsY9DU0.net]
ヤクザの為にヤクザ業をしてくれる一般人とやらw

430名無しさん@1周年2017/08/29(火) 09:53:05.54ID:********

どうせこういう犯罪者たちは↓のようなヤクザ業は貼ってある地域にやってくるよ。
自分の犯罪を地域が別の赤の他人がやった事にしてくれるよ。

まあ↓のヤクザ業の恩恵にあやかっていた犯罪者の可能性は高いでしょう。

↓のようなヤクザ業が張っていて、↓の場合だと
足立区草加三郷松戸旧浦和戸田川口北区が一帯一路

539 名無しさん@1周年  2017/05/04(木) 03:02:40.23 ID:*********

ヤクザによる事実無根の中傷流布業が無くならない理由。
身代りスケープゴートによってヤクザ業の副産物が発生する仕組み。
こういう

124 名前:容疑者はどうせまた↓のような地域でウワサのウの字も上がらないようにして、
暖かく迎えられ、ヤクザによる職や生保不正受給の世話をしてもらえるんだろうよ。

735 名無しさん@1周年  2016/11/09(土) 03:20:47.15 ID:d*****q

ヤクザは減ってもヤクザ業をしている悪質悪意は増えている。
あの沖電気のOBがヤクザ業のパイプをしているくらい増えている。

こういう集団犯罪者たちが潜伏して犯罪生活を謳歌できる地域が
日本中にはある。その候補地の一つが さいたま市南区の根岸や辻などの周辺。
その理由は以下のように本物犯罪者たちにとって、都合の良い
スケープゴートの操作が業としてされている。

世の中には悪質な悪意を引き受けて実行する業がある。
ヤクザの副業の一つ。無論、ヤクザ以外でもこの業を
犯っている団体はある。
表向きは復讐報復業。恨み晴らし業。
実態は逆恨み業。嫌がらせ屋。つまり依頼主が被害者ではなく、
実は悪意に満ちた加害者。

その手法の一つが事実無根の誹謗中傷流布。
「マスダ」なる人物がこの業のヤクザのパイプ、斡旋等をしている。
この業のスケープゴート効果により、周辺で起きる性犯罪や窃盗など
の犯人が捕まることはない。近隣の戸田では「ササキ」「ワタナベ」
なる人物が悪質悪意のパイプ役斡旋役をしている。

警察まで知ってか知らずか、このヤクザの副業に参加している。
あの不倫の上、殺人をした警官が参加していた。
最近、犯人が判明した島根女子大生殺害事件のように、
地域やら自治会やら、会社員だから(無職ではないから)
普通だから、頭が良いから、知っていたのに黙っている友人
など、本物犯罪者たちを地域ぐるみで守る。

マンションも含めると浦和、戸田、川口、赤羽周辺に多くの犯罪加害御殿がある。

ヤクザの副業といっても、渋谷のアディダスやオレオレ詐欺の振り子など、
ヤクザだけではこの副業はできない。
だから「マスダ」のような警察や自治会等を騙して
悪意に参加させる層がいる地域には
本物の犯罪者(特に集団犯罪者や未解決未発覚事件の犯罪者たち)
が潜伏というより安心して人生謳歌している。
そういう地域には気を付けよう。
[]
[ここ壊れてます]

125 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 20:12:44.77 ID:WGV8hIzz0.net]
ID:4nO/vKmC0
別のスレでも同じ事を宣ってたな。

126 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 20:13:04.98 ID:q5nRDn2y0.net]
滋賀で極道に逆らうな

いい勉強になったね

127 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 20:13:14.27 ID:IfzMiX400.net]
隣の部屋でボーッとしとったアホも逮捕や
www.kurama.jp/intro/i1.html

https://i.imgur.com/r8BfC2G.jpg

128 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 20:13:15.39 ID:jfMtzsXy0.net]
>>94
以前からの知人とのトラブルの末の暴力VS初対面の人間への暴力

これは裁判官も初対面への暴力は許し難い事とする代表的背景

129 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 20:13:22.21 ID:kFzfPAq2O.net]
ヤクザに憧れるオタク。
通称 ネクザ(ネットヤクザ・日雇い底辺)

趣味
・ネット検索で情報収集
・コンビニで週刊誌(ヤクザ情報)チェック
・浅い知識をネット上で語りだす



130 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 20:13:25.33 ID:wcS4Ktkh0.net]
>>106
だから客観的にみて心臓周辺を大きなナイフで
えぐるのと同等ともみられるのではないか、と言うてる
土鍋で二時間殴り続けるのは

131 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 20:13:37.76 ID:VN7rEz2e0.net]
>>114
ハイアウト。
仮に店主が反撃してたら店主死刑だと思います。

132 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 20:13:47.07 ID:NE4sFN1j0.net]
>>120
暴力組織は、特権階級だからなw
日本は、真面目な人ほど耐え忍ぶ国
忍情の国だから

133 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 20:14:04.91 ID:TqGu/xLm0.net]
さすが滋賀
警察もいじめ容認か

134 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 20:14:11.86 ID:IfzMiX400.net]
>>123
なら正座したまま嬲り殺しだな

135 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 20:14:11.93 ID:VFcvhvVs0.net]
擁護の書き込みしてる人たちは何かのアルバイト?

136 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 20:14:25.19 ID:k4b4WG+B0.net]
>>98
横断歩道でもないところを徘徊しているボケ老人ひき殺しても?

137 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 20:14:51.88 ID:5kkAzqLL0.net]
ヨゴレの恫喝にビビるな毅然とした態度で接しろ、殴られた勝ち下手したら金とれるよ

138 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 20:15:11.79 ID:6Q2jgLXj0.net]
二時間もしつこくやる シャブ中間違いない
他の仲間の薬物検査もやったんだろうな警察は
やるわけないか

139 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 20:15:31.54 ID:OB+U2U050.net]
文面追ってるだけで具合悪くなるよ
人に対してここまで残虐になれるもんなのか…



140 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 20:15:44.15 ID:4nO/vKmC0.net]
>>35
>>41
>>49

水道橋博士 小野正芳

生活保護不正受給する朝鮮人

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人

141 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 20:15:51.56 ID:ZEoJtgG40.net]
>>79
不細工な濱野慶治
ヘタレヤクザの山健組出身や
井上邦雄のヘタレの子分や

142 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 20:16:03.64 ID:q5nRDn2y0.net]
>>131
金だよ金

143 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 20:16:03.98 ID:WGV8hIzz0.net]
ID:VN7rEz2e0
この人は何者?よく知る関係者?
ただの焚き付け役?

144 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 20:16:15.85 ID:VN7rEz2e0.net]
>>134
福岡で流れ弾に当たって死んだ主婦の家族は逆に組から慰謝料請求されたって話だけど。

145 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 20:16:32.94 ID:ZEoJtgG40.net]
滋賀県に住んではいけないな

146 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 20:16:36.43 ID:5KMfA/mw0.net]
検察審査会の出番か

147 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 20:17:09.02 ID:ax6jUGoj0.net]
糸岡さんは、誠意が足りなかった と見た

148 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 20:17:39.36 ID:5kkAzqLL0.net]
>>141
そんなのもハッタリの一つやろ、万が一にも裁判では勝てないし

149 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 20:17:39.41 ID:Ess4fnyg0.net]
>>111
情状酌量の余地がないからねえ
仮に雑炊の盛り付けがほんとに悪かったとしても3日くらいの減刑にしかならないだろうねw



150 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 20:18:15.46 ID:3RRiKTr+0.net]
>>132
若い衆ってのがおってだな

151 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 20:18:15.59 ID:ZEoJtgG40.net]
>>100
関一也って不細工な面して濱野慶治のチンポしゃぶるオカマらしいぜ

152 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 20:18:21.70 ID:2fb7s07t0.net]
「今回も殺人ではなく傷害致死ですから」
あああああああああああああああああああ??
本当にそうなら日本おかしすぎるだろ

153 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 20:18:24.54 ID:VN7rEz2e0.net]
>>140
みかじめを払ってはいけないという嘘のせいで、この人死んだんでしょ。
違う?
払うもの払わなければどこの世界だって殺される。
そこはハッキリ本当のことを言ったほうが良い。

154 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 20:18:26.82 ID:IKpfMmVR0.net]
>>132
社会不安の増大は革命の第一歩。

155 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 20:18:31.64 ID:IXWm8zQK0.net]
>>144
のし袋に10万入れて渡したら良かったのにね

156 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 20:18:35.52 ID:PPg1JOFl0.net]
従業員は包丁いっぱいあるんだから浜野慶治メッタ刺しにして殺せば良かったのにな。
お客様じゃないし正当防衛で罪にならないよ。

157 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 20:18:38.67 ID:Uhd2MD550.net]
ポリ公は見殺し得意

158 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 20:18:44.56 ID:ORtoR28d0.net]
>>1

日本のテレビゴキブリマス

159 名前:Sミは何でこういうの徹底的にやらねーの?

.
[]
[ここ壊れてます]



160 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 20:18:45.20 ID:dDYBQL4+0.net]
>>143
あれって不起訴案件を強制起訴するためのものじゃないっけ?今回は起訴自体はすると思うぞ。

161 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 20:19:16.42 ID:1XeF6rxL0.net]
>>13
おまえなんか勘違いしてるな

こういうクズを、飼って武器にしてかねとるお仕事

こんな奴しかいない場所だぞ?地位が上がるなんざ、マンガの見すぎかな?

162 名前:名無しさん@1周年 mailto:sa [2018/01/13(土) 20:19:34.86 ID:z6Aphwhw0.net]
>>79
yamatotakada.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_433/yamatotakada/WS000001-1-9f6fa.jpg

向井正男も似たり寄ったりw
イジメやすい従業員の殴り回し歯をペンチで抜いたり
中国製ボウガンで顔につまようじ数十本突き刺したり
従業員の鼻にティッシュ詰め点火して大やけど負わせたりと
この手の男はふざけた人生だから他人がどうなろうが冗談でしないw

163 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 20:19:40.96 ID:03kwsfUc0.net]
転職で東京から滋賀に引っ越してきた俺涙目

164 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 20:19:45.93 ID:3yv6GwHW0.net]
前科10ってなんやねん
スリーストライク法導入しろや

165 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 20:20:00.78 ID:VN7rEz2e0.net]
>>152
10万じゃ逆に怒らせるでしょ。
300万くらいが相場じゃないの。

166 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 20:20:33.10 ID:IKpfMmVR0.net]
>>155
マスコミ的にアンタッチャブルな人なんだよ。

167 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 20:20:48.89 ID:5kkAzqLL0.net]
>>155
だな、日本のエセマスゴミとエセ人権左翼どうにかしてほしいわw

168 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 20:21:27.36 ID:jfMtzsXy0.net]
>>128
あほか
昭和の高度成長期の板前修業ってのは喧嘩と店でのトラブル込みよ
(大将が怒り始めたら止めるフリして客を羽交い締めして押さえつけろ)ってな
今回も
『ちょっとレジからお詫び持ってきますんで』

包丁持って叫べばOk

169 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 20:21:37.57 ID:IXWm8zQK0.net]
>>161
命の保証したいならそれくらい必要だな



170 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 20:21:44.72 ID:KxVt3//T0.net]
人一人殺したら死刑だろ

171 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 20:21:50.51 ID:VN7rEz2e0.net]
地元の組に挨拶すらしてなかった人なんじゃないだろか。

172 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 20:22:10.93 ID:jpjLt1Fo0.net]
1番の外道は店長見殺しにした従業員じゃね?
さっさと通報してりゃ済んだ話

173 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 20:22:25.14 ID:ODZwZNua0.net]
店長や他の従業員が助けることできないだろ

殴られ続けてるのは確実で
同時に来店した他の奴らも同罪

174 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 20:22:26.08 ID:oOIAV+4H0.net]
>>1
犯罪を犯したチョンヤクザは
罪の軽重に関わらず全て死刑の方向で

175 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 20:22:31.79 ID:5kkAzqLL0.net]
こういった、腐れヨゴレの犯罪も真の市民運動がないからやと思う

176 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 20:22:36.40 ID:X9fR8RVI0.net]
無抵抗なので殴り続けたんだから殺人で。死刑にする嘆願とかできるのかな。

177 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 20:22:58.77 ID:cZT6AnAt0.net]
これを殺人罪で死刑にできない日本は異常

178 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 20:23:09.88 ID:ZEoJtgG40.net]
濱野慶治と関一也はホモで有名だよ
互いに尻の穴ガバガバらしいぜ(笑)
カマップルの仲

神戸山口組ってホモとオカマの比率が高いんだな…六代目から絶縁されて当然だよな

179 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 20:23:12.23 ID:JfZBfRIv0.net]
なんで逃げられてんの?警察



180 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 20:23:29.59 ID:geJ+A2qp0.net]
まぁ今回の殺人は裁判員だから覚悟しとけ。

181 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 20:23:31.35 ID:VN7rEz2e0.net]
みかじめ払わないと殺されるって教訓を残したな。
無駄死にじゃなかった。

182 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 20:24:04.28 ID:VN7rEz2e0.net]
>>175
浜野先生は地元の名士だから。

183 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 20:24:24.87 ID:Ess4fnyg0.net]
>>170
税金でメシ食わせるのがアホらしいよな
ここまでクズだと
殺処分でいいよ

184 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 20:24:35.44 ID:dsp7akv90.net]
>>175
それな
海外なら射殺しているよな

185 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 20:24:47.67 ID:zfMn+CyK0.net]
>>39 >>46

(山城博治 沖縄平和運動センター議長)
★★【ノーカット配信】沖縄ヘリパッド移設反対派リーダーが逮捕〜これが暴力行為の決定的証拠だ!★★
https://youtu.be/8eS4o-CxyjI

連帯ユニオン 近畿地方本部
山城博治さんと語る会 2017
www.rentai-union.com/head_line/2017/6/2017.06.09/2017.06.09-4.html

【関西生コン】辻元・山城・木村真
blog.goo.ne.jp/taezaki160925/e/2b09042233329096f6df5e55f0e3e1cb

関西生コン「山城議長の保釈を」
大阪でミキサー車など250台パレード
https://i.imgur.com/WBxg3cs.jpg

■木村(キム)真
連帯ユニオン 関西地区生コン支部 副代表
(ノイホイ・辻元・瑞穂の仲間
沖縄反基地団体とも関係している )
https://i.imgur.com/gsBGHfl.jpg

辻元清美→連帯ユニオン関西地区生コン支部→極左、同和、在日… 大阪の闇が底からほじくりかえされるからマスコミは怖くて手が出せない
itest.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1490449761/l50

186 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 20:24:49.59 ID:AE88zrS30.net]
バイトも客も放置で逃亡かよ
まさに滋賀ならではだな

187 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 20:25:12.57 ID:nwXhCONF0.net]
>>176
1に書いてあるけどこういうのは殺人じゃなくて傷害致死扱いになるからすぐ出てくるよ

188 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 20:25:29.97 ID:VN7rEz2e0.net]
しょっちゅう暴れてるお人だから、地元の警察では顔が売れてるはず。
ああ浜野先生、処理しときますからお帰りください。
って感じじゃないの。

189 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 20:25:34.78 ID:ZEoJtgG40.net]
>>134
濱野慶治とマジで喧嘩しても大丈夫だよ
相手がビビらないと逆にビビるヘタレ
元々大したことないチンピラヤクザ

淡海一家の若頭とは隠れた付き合いらしいがな



190 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 20:25:47.40 ID:6tF1skH80.net]
もう法や警察組織が
国民の生命守れないし
抑止にもならないから
そのうち銃刀法改正するしか
なくなりそうだよな

191 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 20:26:05.57 ID:R1iqEMaE0.net]
こいつにどのくらいの刑罰が下るか日本国民注目してますからよろしく

192 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 20:26:29.42 ID:qKeSg9O20.net]
死刑でいいんじゃね?
本人の為にも

193 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 20:26:35.52 ID:cZT6AnAt0.net]
>>183
そこがおかしなところなんだよな
死ぬまで暴行続けてるんだから殺人罪より重いぐらいでもいいのに

194 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 20:26:49.37 ID:xfHYbnMN0.net]
基地外は死刑で。

195 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 20:26:50.74 ID:dLeSa7Fo0.net]
こんな犯罪者が野放しにされる激甘ジャップランド
この先移民でどーすんの

196 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 20:26:59.03 ID:5kkAzqLL0.net]
おまえら今度こんな光景みることあったら、降りかかった火の粉やと思わずに毅然とした態度で接しろよ

197 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 20:27:19.69 ID:dsp7akv90.net]
>>187
たぶん酔っ払い運転で死亡事故起こすよりも軽い刑しか食らわないと思う
日本の司法は頭おかしいからw

198 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 20:27:47.52 ID:sMkWBeqS0.net]
はあ
穢多非人はもう殺そうよ

199 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/13(土) 20:27:58.85 ID:PPg1JOFl0.net]
俺だったら200度の油ぶっかけるのに



200 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/13(土) 20:28:13.82 ID:5kkAzqLL0.net]
>>185
暴力ではないんよな、法で裁かんと






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<247KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef