[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/26 08:27 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【北朝鮮】北朝鮮「列島、核で海に沈める」制裁に便乗と日本非難★7



1 名前:孤高の旅人 ★ mailto:sageteoff [2017/09/14(木) 16:12:08.57 ID:CAP_USER9.net]
 【ソウル時事】14日の朝鮮中央通信によると、北朝鮮の朝鮮アジア太平洋平和委員会は13日、
報道官声明を出し、国連安保理での対北朝鮮制裁決議に関し「日本は米国の制裁騒動に便乗した」と
非難した。

 その上で「日本列島4島を核爆弾で海に沈めなければならない」と威嚇した。

 声明は「わが軍や人民の声」として、
「日本の領土上空を飛び越えるわれわれの大陸間弾道ミサイル(ICBM)を見ても
正気を取り戻さない日本人をたたきのめさなければならない」と主張した。

 さらに、米国を「決議でっち上げの主犯」と決めつけ、
「わが軍や人民は、米国人を狂犬のように棒で打ち殺さなければならないと強く主張している」
と警告。声明の英語版は日本人を「ジャップ」、米国人を「ヤンキー」と蔑称で
ののしっている。 

時事通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170914-00000028-jij-kr

★1:2017/09/14(木) 08:29:07.58
前スレ
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505369038/

701 名前:ェ言いたくても言えないことを北が言っている []
[ここ壊れてます]

702 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 17:13:07.45 ID:fhV7lMRY0.net]
在日諸君、死んでくれ! うん

703 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 17:13:07.66 ID:nZqWfeAW0.net]
国連の敵国だから日本を攻撃するってやり出したら国連も困るだろうな

704 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 17:13:08.37 ID:cX3SmRMJ0.net]
>>644

意味不明
トンチンカンな反論過ぎて、答える気にもならん。

705 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 17:13:14.79 ID:L0051byB0.net]
>>668
日本優しいよなあ
上空をミサイルが飛んでも核で脅されてもすーんとしてる

706 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 17:13:21.47 ID:573c6lck0.net]
>>637
「窮鳥懐に入らずんば、猟師これを撃たず」

アメリカはもっとも臆病な連中だ
日本をお手本にして、米軍基地を北朝鮮の中に作らせ
そして9条を制定すれば
アメリカは北朝鮮を守ってくれるぞ

まじで

707 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 17:13:23.49 ID:GES8yB+40.net]
在日朝鮮人さんよお、祖国が日本に宣戦布告してんじゃねえかよ
何か言うことねえのかよ

708 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 17:13:25.36 ID:ctS+79se0.net]
イタズラ小僧が近所のおじさんの家に石投げて遊んでたら、ガラス割っておじさんに大目玉くらうようなことになるだろう

709 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 17:13:29.50 ID:SaZVpWww0.net]
>>684
そこで日本経済は3流国転落だけどな



710 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 17:13:34.53 ID:Fn7tsqEW0.net]
>>687
ポイズン ハムニダ!って?

711 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 17:13:48.12 ID:w7/pbz7k0.net]
北にとったらアメリカに届くミサイルを完成させるための時間稼ぎだよ
それを待たずして攻撃してきたら笑うわ

712 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 17:13:53.66 ID:CtxjM/J10.net]
こいつの子供を日本に拉致すればミサイル打てないだろw

713 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 17:13:58.94 ID:gsIjCWDH0.net]
朝鮮学校補助金くれないと日本列島を海に沈めるぞってことですね
小泉訪朝時には旧朝銀には1兆円超える公的資金投入させたよね

714 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 17:14:01.68 ID:/eNtT8lq0.net]
>正気を取り戻さない日本人をたたきのめさなければならない

正気になったら戦争になるからな。

今平和ボケ。w

715 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 17:14:05.21 ID:WLxl/3DZ0.net]
核攻撃を宣言した後にミサイル発射されたらそれを「攻撃」と言います
さて日本政府はどうすんのかね

716 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 17:14:11.68 ID:iF7oDIng0.net]
>>685
みんなが髪型が変だ変だってイジメるからキレたのかも

717 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 17:14:14.61 ID:rEayQ+St0.net]
>>637
お前の書き込み読んでみたけど、気狂いっすなあw

718 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 17:14:15.72 ID:39ozqjZZ0.net]
>>685
公務員の三連休を潰すのが北鮮金正糞の楽しみ

719 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 17:14:32.72 ID:LTZftjP80.net]
角はないとしてミサイル着弾させる可能性は十分にある
すでに韓国に対しては航空機撃墜したりいきなり砲撃したりして
特に反撃食らってないから
それに日本にはカリアゲ豚を守ってくれる9条がありますからな



720 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 17:14:34.60 ID:uD6kLH+W0.net]
朝鮮は日本が大好きだな
クッソ迷惑だわ

721 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 17:14:42.59 ID:LYGnQG0C0.net]
これ戦線布告じゃん

722 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 17:14:52.79 ID:PQ6hDscX0.net]
日本は全国民の生命を脅かされてるんだからそこをもっと主張しろよ

なにちょっと北朝鮮に被害者面させてんだ、外国下手くそか

723 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 17:14:54.61 ID:T0VzTN460.net]
日本人ならガタガタ言ってないで覚悟決めろよ
情けねーなあ。

724 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 17:14:58.30 ID:uYepqXlF0.net]
しかしマジでクソ国家だな
中国やロシアやインドも核を持ったが日本を核攻撃してやるなんて一線を越えた発言はしてこなかった

725 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 17:15:01.70 ID:6j9UjaSs0.net]
次はいつですか?
そろそろドル円ショート仕込もうかと考え

726 名前:トるので頼みますよw []
[ここ壊れてます]

727 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 17:15:03.15 ID:rIXuHQ200.net]
制裁決議した翌日に
韓国が人道支援とかマジでキチガイなんだけどあの民族

728 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 17:15:04.06 ID:YaPAyHU70.net]
宣戦布告されたから朝鮮人殺してやった
死体どうしようこれ…

729 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 17:15:05.09 ID:hH1lCIZE0.net]
日本国民は早めに武装しろよ、おれは手頃な刀を買う。



730 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 17:15:06.52 ID:jJXEpo9d0.net]
>>677
確かにオブスレイだけは、本当に色々ニュース事案起こしまくってるよなw
初めはアレルギー的な拒絶反応かと思ってたが

731 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 17:15:09.94 ID:3w+wFsnY0.net]
>>693
すでに総連が委員長に書簡を送ってありますよ
そこには、いついかなる弾頭が落下しようと、
心から委員長を支持しますと書いてある

732 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 17:15:21.17 ID:+jWnI9A40.net]
一発でも日本に落とした時点で北朝鮮は終了
金正恩以下射殺 日米韓の共同統治が始まる

733 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 17:15:27.28 ID:fiaQO4yP0.net]
>>647
そうだよなぁ自分の兄貴だろうが簡単に殺す奴が日本人が何万人死のうが気にするはずないわな
在日朝鮮人も巻き込んで死者すごいことになりそうだな
とりあえずミサイル撃たれたら在日朝鮮人が各地で日本人虐殺するからまず日本人は連携しないとね
あと朝鮮人の土地乗っ取りや死んだ日本人になりすます背乗りにも注意だね
みんな普段連絡とらない親戚が朝鮮人に入れ替わっていても気づかないもだろ
マジで朝鮮人には注意しろ

734 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 17:15:27.99 ID:tPUk1ScaO.net]
いつも海ポチャのマヌケミサイル 陸に落とせないヘタレ

735 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 17:15:35.16 ID:PVG9OKl90.net]
>>713
通報案件

736 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 17:15:41.38 ID:Ku24z/L40.net]
南朝鮮の小学生の作文みたいになってきたなw

737 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 17:15:41.92 ID:RgwjF5pD0.net]
>>695
現状を維持したって名ばかりの経済大国は一般人には関係ないし

738 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 17:15:45.08 ID:PRqe3PbV0.net]
台風くるから風で流されちゃう

739 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 17:15:52.00 ID:p6Hsl4hE0.net]
北は東京五輪に出場する、、、ないな。



740 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 17:15:56.00 ID:8EdSNfNN0.net]
朝鮮人は早く帰国しないと攻撃されちゃうよ?
朝鮮学校で騒いでる場合じゃ無いだろ?
さっさと帰国だよ

741 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 17:15:56.38 ID:gac6mz+I0.net]
手を出せば北自体消滅、まあその覚悟あるんならね
相手国も犠牲払ってやり返す覚悟持ってるのは同じだ

742 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 17:15:59.73 ID:8r1jhZXj0.net]
次は日本人の見えないトコに水柱立てたって何の意味もないぞ大将、わかってるな?

743 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 17:15:59.97 ID:U0UQEHXP0.net]
>>713
そういうのはヤメレ

744 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 17:16:04.09 ID:rfNRSmzi0.net]
米韓vs.北中露の朝鮮戦争の延長戦なのに
勇ましいことが言いたい病の安倍ちゃんが突出して目立ちすぎて
アメリカに当事者意識が薄れてしまったw

745 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 17:16:04.85 ID:SaZVpWww0.net]
>>709
日本の金で北朝鮮の核武装を許し
北朝鮮の核ミサイルで下級国民を全滅
お前も模範的な下級国民だなwwwww

746 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 17:16:13.08 ID:RfZyCANC0.net]
あんんこといいな、
出来たらいいな♪

お前ら朝鮮人はそんなのばっかりなんだよw

747 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 17:16:19.15 ID:LIobX0rY0.net]
>>698
居ないんだなこれがw

748 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 17:16:22.65 ID:73YmeZdQ0.net]
水爆完成でもう韓国と日本が人質に取られたのでアメリカは軍事的には動けない。

749 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 17:16:28.39 ID:tF8r7gEZ0.net]
>>713



750 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 17:16:30 ]
[ここ壊れてます]

751 名前:.72 ID:gsIjCWDH0.net mailto: >>688
ヘイトスピーチ法で公開処刑
[]
[ここ壊れてます]

752 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 17:16:31.58 ID:BQNvmVN+0.net]
日本にくらいなら落としても滅ぼされんだろとか本気でやりそう

753 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 17:16:45.61 ID:7ks4KLQ20.net]
>>675
トラクターや軍用のジープやトラックみたいに電子制御で燃料のコントロールしてないのは、まだ割とあるぞ?

754 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 17:16:51.29 ID:fsG2cPgs0.net]
言っちゃったね。
これでいろいろ大義名分が立つ。

755 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 17:16:53.25 ID:T4cMP+1V0.net]
>>713
コラヤメタマエ(`・ω・´)

756 名前:名無しさん@1周年 mailto:  [2017/09/14(木) 17:16:54.43 ID:l2a0/kmp0.net]
>>717
韓は入らない。

757 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 17:16:56.05 ID:CtxjM/J10.net]
>>711
ぐんぐん上がったらチャンス

758 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 17:16:58.87 ID:miVyC7f90.net]
>>701
当たって見ないとそれが何弾頭かわからないし
被害が出るかどうかも分からないし
被害が出なかったら攻撃とは言えないので
当たってみるまで待つのではないでしょうか?
それが専守防衛では?

759 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 17:17:00.12 ID:XmiGNbzo0.net]
意味のない制裁ばっかやってるからこうなる
戦争なんかもっと意味ない
はやく斬首しろよ
それで全て平和に終わるんだから
日本とアメリカと韓国で組んでうまいことやれや
いつまでてこずってんだ



760 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 17:17:01.57 ID:FxHePgFS0.net]
核武装しろ
今すぐにだ!

761 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 17:17:07.50 ID:XFYwLX+y0.net]
>>713
警察に電話して聞いてみる
襲われたんで反撃したら死んじゃいました・・って

762 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 17:17:12.54 ID:LTZftjP80.net]
で、無償化求める朝鮮学校のコメントは
こういうことを子供に教師はどう教えるんだ?
もちろん恥ずべき暴挙として教え、
母国にすぐやめるように嘆願書送るんだよなあ?w

763 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 17:17:16.68 ID:T0VzTN460.net]
>>730
震えてんじゃねーよ
情けねー

764 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 17:17:26.43 ID:8j3u5hSK0.net]
>>695
少子化は知らんが一時的に寝たきり病気持ちの老人は亡くなり高齢化に歯止めがかかるだろコンパクトな国としてやり直せばよし

765 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 17:17:35.33 ID:TherVytS0.net]
よゆうで宣戦布告
それなのに北朝鮮の挑発は許そうって感じになってるのが許せないな
特別扱いしてんじゃねえよ

766 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 17:17:36.87 ID:OwwYnWF90.net]
アメリカ「はやく手出してくんないかなあ〜」

767 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 17:17:46.29 ID:RgwjF5pD0.net]
>>703
お前が日米フィルター思考になって頭おかしくなってるの 俺は公平に物を見れるんで


そもそも北朝鮮が核ミサイル保たざるおえない状況まで追い込んだのはアメリカだし
そこが抜けてるの

768 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 17:17:50.66 ID:dU2zdakM0.net]
>>715

オスプレイだけは、ネトウヨだろうがパヨクだろうが、一般人だろうが、
明らかな欠陥商品だからという理由だけでダメだわ
改良しようという気すらなさそうだし

769 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 17:17:53.63 ID:8vuRBhrO0.net]
>>713
ナイス
殺してもOKだよこんな奴等は

【朝鮮学校無償化訴訟】「朝鮮人をなめるな!」東京地裁前に怒号渦巻く★15 [無断転載禁止]©2ch.net・
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505369746/



770 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 17:17:55.20 ID:6ZP+hhJ20.net]
撃ってみろよ!おもちゃかこれ?ぇ!

771 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 17:17:59.41 ID:RRpPQHwc0.net]
中高生のガキみたいなこといってんのな、反抗期かよ

772 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 17:17:59.61 ID:CtxjM/J10.net]
>>732
3匹の子豚がいるようだが
まあ現実には世界から叩かれるからありえんな

773 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 17:18:01.96 ID:GjHO1WJM0.net]
EMP爆弾て半径何キロくらい影響出るのかな?
日本に食ら

774 名前:せた場合、韓国北朝鮮もただじゃすまない気もするんだが []
[ここ壊れてます]

775 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 17:18:02.44 ID:ttqTt+I50.net]
はやくトランプ大統領はジャック・バウアーに
北朝鮮入りさせるべき

776 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 17:18:02.82 ID:73YmeZdQ0.net]
>>737
あっても道路が使えない。
ガソリンスタンドのガソリンも取り出せない。

777 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 17:18:04.03 ID:FecmpMYt0.net]
>>684
更に在日や売国メディア、政治家、官僚、経済界の連中も浄化出来るからメリットしかない

778 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 17:18:13.44 ID:3nKMNu7O0.net]
日本は自衛の為の戦争なら許されるんだから、先制攻撃の条件は充分揃ってるだろ。

779 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 17:18:14.66 ID:BQNvmVN+0.net]
一ヶ月後東京はなかった



780 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 17:18:20.21 ID:KvSwFxjE0.net]
三連休月曜日ぐらい狙って飛ばしそうだけど
台風だからね どうなりますやら

黒電話豚は地下室で怯えながら最後の冷麺食べるんですかね
糞不味い冷麺と犬鍋を

781 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 17:18:24.29 ID:GRYf2Lv20.net]
わかったから、撃ってこい
自慢の核ミサイルあるんだろ?

782 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 17:18:27.65 ID:0AzuWAJt0.net]
自民党の安倍総理はインドに、公明党の山口代表はロシアに滞在中…
与党党首が揃って外遊中。

北朝鮮のミサイル攻撃は本当にあるのか?

783 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 17:18:28.88 ID:7rYk6lpA0.net]
北に貢いだ小泉さんってスパイだったん?

784 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 17:18:29.28 ID:4HZpJh/N0.net]
北朝鮮がミサイル実験の兆候ですって。
将軍様は激おこなのかな。

785 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 17:18:32.06 ID:XFYwLX+y0.net]
>>753

っていうか向こうもナチュラルにテロ予告してるよね

通報済みだけど・・

786 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 17:18:46.33 ID:iF7oDIng0.net]
しかし2ちゃんは人減ったな
これが全盛期の頃だったら勢い50000くらい行ってただろうに

787 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 17:18:51.05 ID:SaZVpWww0.net]
>>748
あのな、東京壊滅したら全金融機関が倒産やw
お前ら下級国民に教えてやるけれど、日本経済は23区の地価が全てだからな

788 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 17:18:51.10 ID:il6Aa9jA0.net]
日本には平和憲法がある
第9条がある限り日本は安全、安心





とか、言うヤツはまだ出て来ないのか

789 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 17:18:54.62 ID:xAVXVTmc0.net]
つーか日本ってほんとなめられてるよな
アメリカに核を打ち込んで海に沈めるとか言えねえのかよ
毎回でかい口叩かれるのは何でいつも真っ先に日本なんだよ



790 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 17:18:59.91 ID:LIobX0rY0.net]
>>756
隠し子?

791 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 17:19:00.92 ID:lk+sVvDf0.net]
米国では過去の政権でも北朝鮮を予防レベルで打撃して核施設を除去しようという主張があった。
こうした先制打撃論は北朝鮮の核兵器開発過程で何度か検討されたが、実際には一度も実行されなかった。

その代表的な事例が1994年の第1次北朝鮮核危機だ。
japanese.joins.com/article/506/225506.html


これを放置してきた結果が、このザマ

792 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 17:19:04.01 ID:fiaQO4yP0.net]
>>717
日米韓の共同統治?
冗談じゃないよ万年キチガイ被害者ビジネスの朝鮮人なんぞ統治したらこれからまた何百年とたかるに決まってるのに
北朝鮮は韓国に投げて終わりが一番でしょ
そして日本は韓国とは国交ダンゼツ

793 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 17:19:14.80 ID:ecW+zhzz0.net]
マジ基地国家だなw

794 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 17:19:16.56 ID:gac6mz+I0.net]
>>733
それは朝鮮人の言い分、同盟がやられ放題で何もしないと米のメンツに関わるのでかならずやり返す
むしろ相手が先に手を出すのを待

795 名前:チていて100倍で返すのがアメリカ

レスみたら>>675いつもの妄想虚仮威し朝鮮人だったw
もうそれ飽きた
[]
[ここ壊れてます]

796 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 17:19:19.60 ID:h3EVvSm10.net]
やかましい。神風喰らわすぞ(´・ω・`)

797 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 17:19:22.56 ID:LTZftjP80.net]
アメリカ人の特殊部隊が入ったって一発で見かけでバレるからw
韓国人が北の衣装着て入るしかないだろ まず見分けはつかない
言葉も大丈夫
早くしろよ 世界中が迷惑してんだからさ

798 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 17:19:22.75 ID:jNELPr7/0.net]
今すぐ打ち込んでくれ
人生生き過ぎた
このまま核であっと言う間に逝きたい

799 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 17:19:22.75 ID:g7zYZJGi0.net]
俺ずっと思ってるんだけどさ
北朝鮮が攻めてきたら100パーセント日本が勝つんだよ
負け試合をしてくるのを防ぐのが国連の仕事なわけで
日本にミサイル打ってきたら100パーセント北朝鮮が滅亡するのに
なにビビってんだよ日本人は



800 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 17:19:23.45 ID:XFYwLX+y0.net]
>>769

いや普通に100k越えとかあるから






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef