[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/21 20:52 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【北朝鮮】国連安保理の解散を要求 「国連を破壊して廃墟にする」と威嚇 [14日声明]



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:56:39.40 ID:CAP_USER9.net]
[ソウル/日本 14日 ロイター] - 北朝鮮の朝鮮アジア太平洋平和委員会は14日の声明で、日本列島を核兵器で「沈める」と警告するとともに、最近の核実験に対する追加制裁決議を行った国連を破壊して「廃墟と暗黒」にすると威嚇した。国営の朝鮮中央通信(KCNA)が報じた。

北朝鮮の対外関係やプロパガンダを担当する同委員会は、国連安全保障理事会の解散を要求し、安保理を「賄賂を受けた国々」から成る「悪魔の手段」と批判。

日本については「4つの列島でできた国は、主体(チュチェ)思想の核爆弾で海に沈めるべきだ。日本はもはや、わが国の近くに存在する必要がない」とした。

主体思想は故金日成(キム・イルソン)主席が唱えた、北朝鮮で指針となっているイデオロギー。

配信2017年9月14日 / 14:55
ロイター
jp.reuters.com/article/northkorea-missiles-idJPKCN1BP0IU

関連スレ
【北朝鮮】北朝鮮「列島、核で海に沈める」制裁に便乗と日本非難★6
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505369038/

601 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 16:49:24.52 ID:cjpp0eyz0.net]
>>523
先週、三沢にいってB-1Bに触ってきましたよ
 
爆弾投下装置を説明してくれた米兵に
「核を積んで北朝鮮へ行くのか?」と聞いたら
ニヤリと笑ったよ

602 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 16:49:27.53 ID:xxZ8Q1ll0.net]
国連いらないという点ではネトウヨと完全に一致してるな

603 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 16:49:27.75 ID:zmnnFuAE0.net]
アメリカが石油輸出禁止にこだわらず
制裁決議をした意味にようやく気付いたんかな?


でもね
まだこれもシナリオの途中なんだよカリアゲくんwww

604 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 16:49:37.80 ID:WB8Y0vVb0.net]
中二病が悪化してる

605 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 16:49:40.36 ID:k0rtz/t40.net]
ニューヨークに打ち込むのか
万倍返しで平壌消えるで

606 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 16:49:57.34 ID:y256a+vf0.net]
>>452
まぁー確かに凄い。こんなのISが言ったら速攻で空爆開始してる。

607 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 16:49:57.88 ID:XFYwLX+y0.net]
>>584
これトランプ以外でもドン引きしてる国でてると思うw


その国に振り返ってトランプおじちゃん: 「な?キチガイだろ?」

608 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 16:49:58.22 ID:QNOyE30H0.net]
北と在日は旧日本軍が大好きだからな
ピョンさんに言わせると大日本帝国の落とし子だし
まあ挑むんじゃないかな

609 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 16:50:01.13 ID:5vq1VYZz0.net]
(^ω^) (^ω^) (^ω^) (^ω^) (^ω^) オツカレ
国連を破壊して、廃墟と暗黒にする!
日本列島を核兵器で沈める!
おお、なかなか、でもまあ
韓国が金ちらつかせてるのも見てるな
やはり無慈悲な狂気ではないようだ
よし、もう一押しだ
カリアゲよ、撃て!
もういいから、撃ってしまえ!
なにもかも楽になる




610 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 16:50:02.88 ID:cXvGUa/J0.net]
>>548
それは誤解
侵略されても虐殺されても抵抗しなければ戦争にはならない
平和憲法は戦争を禁止してるんであって国民の生命を守る憲法ではないから

611 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 16:50:05.15 ID:ywCMh5I80.net]
>>1
ホント朝鮮人って世界にとって迷惑極まりない連中だな!

612 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 16:50:10.06 ID:3w+wFsnY0.net]
>>588
水爆を手にした30代の独裁者
まさに究極のDQNであります

613 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 16:50:11.85 ID:PRqe3PbV0.net]
国連解散したらチャイナロシアの意見無しに攻撃できるな

614 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 16:50:25.16 ID:RVV0rZEsO.net]
>>1
国連軍による軍事制裁まで271日

615 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 16:50:26.89 ID:F/in4XuB0.net]
なんで朝鮮人ってバカで気が小さいの?

616 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 16:50:30.16 ID:zDsCrDqz0.net]
おもろくなっ

617 名前:トきたじゃわ []
[ここ壊れてます]

618 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 16:50:31.84 ID:911qp9FX0.net]
北朝鮮破滅への序曲だな

619 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 16:50:33.37 ID:iVEMDjec0.net]
北朝鮮は二文字熟語大好きだな

戦慄 傀儡 怨念 恩恨 震撼 恫喝 廃墟 焦土 暗黒 沈没 恐怖 絶望 狂気 怨嗟 震撼 憎悪 脅威 狂気 怨嗟 恐々 微塵 粉々 閃光

頭弱い人が頭よく見せたいと思ってやる奴
ヤンキーが普通の単語をわざわざ難しい漢字で当て字する感じ



620 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 16:50:34.81 ID:TfDjGpZD0.net]
>>558
棒国「準備が間に合わないニダ。よし、こうなったら……」

621 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 16:50:39.42 ID:WB8Y0vVb0.net]
弱いんだけど泣きながらウンコ掴んでブルンブルン振り回して無敵状態になってる感じ

622 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 16:50:45.66 ID:StP7AdOT0.net]
こんな事を吠えてる国の民族教育をしている学校を
無償化するために日本の税金を使えって言うんだから
在日の連中はおかしいと思う

623 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 16:50:56.83 ID:cjpp0eyz0.net]
>>576
ウリも戦勝国ニダ

624 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 16:50:57.17 ID:sPzXw+jJ0.net]
>>591
機構の再構成は北を排除してからでも遅くない

625 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 16:50:57.51 ID:xlGl1wZc0.net]
新手のクーデターなんじゃないかと思うわ
部下達の攻撃してくれ〜攻撃してくれ〜って叫びに見えてくる

626 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 16:51:07.96 ID:QXoYQfSx0.net]
ちょっとお口が過ぎやしませんか?

627 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 16:51:08.73 ID:Bk+1YGuO0.net]
あれ?これ宣戦布告じゃね?
先制的自衛権を行使するべきだろ

628 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 16:51:13.41 ID:xRSCQ6r50.net]
>>524
ここにきてトランプはようやく気づいた様だしな

629 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 16:51:14.04 ID:Ja3B/D7D0.net]
>>431
どういうこと?



630 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 16:51:20.48 ID:8r1jhZXj0.net]
国連を廃墟にし、国連に敵国認定されてる日本までも、ついでに沈める無慈悲ぱねぇ

631 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 16:51:20.74 ID:eGFzOA920.net]
こういう発言すると日本に対する発言も妄言扱いになる
宣戦布告と真面目に捉えられなくなる
上手いな誰が教示してる?

632 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 16:51:23.35 ID:WM8zjzDe0.net]
破壊された国連はみんなの心の中にあるんだよ

633 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 16:51:27.21 ID:HLwGRXH10.net]
カリアゲとして経済封鎖=死だからなw もう撃って出るしかないところまできている。

634 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 16:51:28.06 ID:W2XiKHq40.net]
イラク戦争のときもさ
弾道ミサイル発射されたんだけど
アメリカほとんど発射されるまえに発射基地破壊とうたれても迎撃したんだぜ?
あのときころより技術とかあがってるはずだからな。
戦争になったら意外に北からの攻撃ってアメリカ軍が阻止してくれるとおもう

635 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 16:51:29.64 ID:W8enUY3S0.net]
>>565
もう少し歴史を勉強すれば、下手打ったのは三国同盟という事が分かる

636 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 16:51:29.95 ID:oM9R/5pQ0.net]
破壊してくれるなら歓迎だわ
あんな看板だけの組織なんぞもういらん

637 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 16:51:35.94 ID:TTQWFyky0.net]
おい在日、おまえら全員祖国に殺されるみたいだぞw

638 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 16:51:36.22 ID:7yVA00pv0.net]
がんばってーw

639 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 16:51:38.03 ID:cjAMkQrp0.net]
相手は周囲の人間でも平気で殺す独裁者
合理的に考えるとただの脅しだが絶対大丈夫と言い切れない
日本は直ちに核戦力を整えるべきだ



640 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 16:51:38.12 ID:a3HekpkS0.net]
ID:KlrhHOa40 ID:nZp7O3dn0
もうすぐ起きる朝鮮核戦争、東亜大戦で、最も戦災を受けやすい、
東京、大阪、名古屋、福岡、札幌
での抜き打ちで一斉ジェイアラート発令、抜き打ちでの、大規模一斉避難訓練なんて、
縁故資本主義 忖度 利益誘導、
アベノミクス フレンズ利益だいしゅきで、
東証株価お大事な自公安倍政権にはできないんでしょ。

東京、大阪、名古屋、福岡、札幌
での抜き打ちで一斉ジェイアラート発令、抜き打ちでの、
大規模一斉避難訓練なんてやったら、

新約禁書の オッテイヌス 東京湾襲来
最近の、
新約禁書の、学園都市広域破壊

東京スタンピードの、クライマックス、東京巨大暴動

漫画AKIRAの、ネオ東京 第七警報発令

漫画 映画アイアムアヒーローの、関東地方、ZQNパンデミック パニック

ここらみたいな、数百万人が地下鉄駅、地下街などの空間へ逃げ込もうとして、
押し潰され、引き裂かれ、血まみれの、肉塊となり、
炸裂者、圧死者、死傷者が数千人の
規模ででる。

あちこちで、自動車多重衝突多発、歩道に突っ込んで、歩行者多数ひき逃げという、
派遣奴隷 秋葉原駅前 加藤の乱な、
交通事故ギガ多発。
公共交通機関が全部、半永久的に停止。
ZQNな暴徒化多発でモヒカンヒャッハーオールスターズ。

これらで
テラ大増税な国債金利が急騰で、東証株価テラ暴落、テラ円安、
テラ スタグフに陥る日本からの資本逃避激化。
日本中の銀行で、テラ取り付け騒ぎ多発、預金封鎖が多発。
スタグフレーション激化が起きるからw
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://youtu.be/2auSoB5gRTw#t=00m55s
https://youtu.be/4llGHCqa4JQ#t=00m45s
https://www.youtube.com/watch?v=2PUNyYl1fnY#t=2m15s
https://youtu.be/VBp7zW9hxZY#t=00m18s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m00s
https://youtu.be/7HMDaNhTTi8#t=00m02s

641 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 16:51:38.93 ID:uzFD+TGv0.net]
軍事的手段への報復以外に核兵器を使える国家は無い
北朝鮮も例外ではないので口だけです
万が一使えるとしたら、もはや国際的に承認されることを放棄したも同然
テロ組織と同等になるってことですね

642 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 16:51:39.68 ID:SOEh0HRG0.net]
>>16
横揺れと縦揺れの時間差や波形から遠近や深さを推測するゲームですがなにか?

643 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 16:51:42.84 ID:jJXEpo9d0.net]
日本を脅したいのなら、むしろ核なんて持つべきじゃなかったな

核で脅されて日本がより譲歩するなぞないし、むしろヤバイモードに入って今まで通じた恫喝が一切通じなくなる
こういう感覚って、日本人じゃないと分からんのかねぇ

644 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 16:52:02.42 ID:MB6lcWi60.net]
>>424
東京新聞も忘れないでやろうぜ。

望月いっちゃんとかさ。

645 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 16:52:03.65 ID:4HZpJh/N0.net]
日本列島を核で沈めるや国連を破壊して廃墟にするやらで
とても忙しいわね。
やはり在日も協力するんでしょうね。

646 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 16:52:09.17 ID:73YmeZdQ0.net]
平和的解決の努力を重ねた結果がコレ
無責任な対話主義のせい。

もう被害甚大でどうにもできないレベル。

647 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 16:52:09.98 ID:Vcsr/yIG0.net]
>>616
んでもって
「朝鮮人をなめるなー」って
ほんと、、、、

648 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 16:52:18.32 ID:oiP+7f/g0.net]
2チャンじゃ面白おかしく受け止めても
世界はマジに宣戦布告と受け取るからな
それヤバイヤツだから!知らんぞー

649 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 16:52:21.85 ID:KGfUSMoV0.net]
タコ踊りしている内田裕也を連想してしまった



650 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 16:52:26.38 ID:DmREhgWn0.net]
国連を破壊ってw
まさに世界に戦線布告やないかい

651 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 16:52:30.07 ID:K427RUt50.net]
赤ずきんチュチェ

652 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 16:52:32.34 ID:uu+VSMBC0.net]
EMP攻撃か

653 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 16:52:33.06 ID:maB5ddIp0.net]
これ、原文は "ashes and darkness" だと思うんだけど

各社の記事の見出しはこうなってるから
North Korea threatens to sink Japan and turn US to 'ashes and darkness'
国連じゃなくてアメリカのことでしょ?

654 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 16:52:33.92 ID:3sFnTHpQ0.net]
カリアゲ「国連軍出て来いやー!」

655 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 16:52:39.75 ID:Rqh17eEZ0.net]
靖国神社には戦犯の位牌がある、とか言う間抜けチョンと同類

ああ、チョンだったか

656 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 16:52:41.57 ID:fG0yBvii0.net]
ゴール(朝鮮半島の非核化)は日中ロ3外相一致
a.excite.co.jp/News/politics_g/20170904/Economic_76356.html

これだし。

657 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 16:52:49.80 ID:SZyufZ530.net]
こいつら見境なしにVXガスを撒きそうで怖いよ
911テロより恐ろしいことしそうだ

658 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 16:53:00.33 ID:E/rHi6wx0.net]
黒電話「俺が・・・この世界をぶち壊す!」

659 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 16:53:00.44 ID:NBb3RfTq0.net]
>>565
リットン紅茶団ww
ボストンで茶を投げ捨ててイギリスと戦争しそう



660 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 16:53:03.45 ID:QhmiI2SJ0.net]
まあ言うのはタダだからね。。。

661 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 16:53:12.67 ID:VfoNhexM0.net]
ジャミラでも送り込むの?

662 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 16:53:14.09 ID:t5ktGf7/0.net]
廃墟と暗黒 オ一ダー付加

663 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 16:53:17.87 ID:sPzXw+jJ0.net]
>>598
外貨獲得手段の封じ込めだしねえ、
世界という市場から完全に締め出す内容だから、
核開発さっさとやめて資金や労力を食料生産などに回せなければ、まあ早晩死ぬだけだわな

664 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 16:53:19.69 ID:XFYwLX+y0.net]
>>622

They only understand one thing!

665 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 16:53:27.15 ID:bHaDFU1L0.net]
中露の支持があるんだろうな

666 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 16:53:27.77 ID:rYTHde1R0.net]
>49
安倍なんかよりまだトランプのほうが可能性があるな

667 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 16:53:28.99 ID:MB6lcWi60.net]
>>639
マスコミは朝鮮総連にでも何する予定なのか聞きにいけばいいのにな。

668 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 16:53:30.65 ID:3w+wFsnY0.net]
>>637
我々は3度の被爆と3つのメルトダウンを
経験していますからね

669 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 16:53:34.62 ID:Inuj9XuN0.net]
日本人:ギリギリまで我慢してある日突然爆発する



670 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 16:53:34.85 ID:glExxEo8O.net]
これ世界大統領()がパン君だったら面白かったのになw

671 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 16:53:35.23 ID:TgcNdhdU0.net]
>>1
お前らが出て行ったらいいやん

672 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 16:53:37.41 ID:WB8Y0vVb0.net]
>>524
本当にこれだけでも世界が理解してくれたら
今の北の挑発も全くの無益ではなかったことになる

673 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 16:53:39.6 ]
[ここ壊れてます]

674 名前:3 ID:ofS6dNmB0.net mailto: 国連本部はニューヨークでしょ
どうやって破壊するのか見ものだわ
[]
[ここ壊れてます]

675 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 16:53:43.35 ID:/2lnsMKP0.net]
いじめられっ子が、ピストル手に入れていきがってる感じだなw

676 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 16:53:49.75 ID:/k/I+HRt0.net]
まあ国連軍と休戦中なんだから当たり前といえば当たり前だわな
国連軍の司令部もソウルにあるし

677 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 16:53:51.14 ID:8dttnmxCO.net]
いよいよ人類の敵認定くるなw

世界初の「人類の敵」

678 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 16:53:54.50 ID:VOrcDNTr0.net]
北の上級幹部

これってやばいんじゃないの

ちょっと出かけてきます

679 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 16:53:56.23 ID:vTyo46MJ0.net]
国連は無用だろう。



680 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 16:53:57.92 ID:4OFohyKD0.net]
国連っていうのは日本独自の造語で、英語でいうとUnited Nationつまり「連合国」のことだもんな
そもそもWW2の戦勝国の利権分配機関なんだし、常任理事国の拒否権とか敵国条項とかみれば
決して公明正大な組織なわけねーじゃん

ま、それでも無いよりはマシっていう程度だけど、それがいやなら脱退すればいいだけ
でも、まともな歴史の教科書で勉強してきたら、国際連合を脱退した国が次に何したか知ってるだろうし
そろそろ歴史は繰り返すをそのまま行っちゃうかもね

681 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 16:53:59.58 ID:73YmeZdQ0.net]
>>651
そんなものEMP攻撃に比べれば屁でもないぞ。

682 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 16:54:00.59 ID:SOEh0HRG0.net]
国連軍の口実を与えてるだけ

683 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 16:54:12.02 ID:eYql4KoDO.net]
>>473
黒電話(首領)の背後に総裁Xが?

684 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 16:54:12.09 ID:jnBSoJ2p0.net]
東アジアの猿どもは
しょっちゅう国連を敵に回すよな 
精神構造が猟奇的で異常だし協調性がないんだろう

685 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 16:54:18.81 ID:DgHQM6gz0.net]
北斗の拳で最初にヤラれるザコキャラが言う台詞

686 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 16:54:19.71 ID:Inuj9XuN0.net]
朝鮮人:大声でわめき散らすが、劣勢になると平身低頭になる。但し恨みだけは忘れない

687 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 16:54:20.74 ID:vkKVL28vO.net]
お前らの指図はもうごめんだって国連脱退すりゃいいのに。戦前日本が国際連盟脱退した時の
松岡全権が粛々と立ち去ったように。脱退すりゃやりたい放題できるじゃん。
その代わり常任理事国も関係なくなるからアメリカがいつ戦争始めても文句言えなくなるが。

688 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 16:54:26.31 ID:MJz91RFG0.net]
ここで脱退すればいいのに、
援助貰いたいから絶対に脱退しない乞食
ほんと朝鮮人って世界最悪だよな

689 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 16:54:28.18 ID:OFrFoxs70.net]
今までは国相手だったのに国連にまでかみつきだしたのか
安保理解散は支持するけどその前に北は国連から脱退しないのか?



690 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 16:54:37.24 ID:ROBSK/zb0.net]
>>659
それはねえだろ中露は常任理事国だぞ
何をしても許される権限を持った側

691 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 16:54:38.36 ID:uwrHnidq0.net]
>>1、あれ・・・国連が宣戦布告されたけど?

国連軍はうごくのか?w

692 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 16:54:41.66 ID:HLwGRXH10.net]
>>647
日本と米国と言っているなw 国連とは書いてないぞ。

693 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 16:54:45.41 ID:jcIAozkk0.net]
世界中に朝鮮人=基地外の認識が拡散されて何より

694 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 16:54:52.37 ID:rOlBSKHk0.net]
国連が無能という点については
北と同意せざるを得ない

695 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 16:55:00.60 ID:msvh+7310.net]
解散要求てw 言うなら 「国連脱退」 やろw

カリアゲ おまいは粛清ごっこがお似合いだ自分の番が回ってくるまでな。

696 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 16:55:03.85 ID:Vcsr/yIG0.net]
頼むわ、まず行動してくれ
話はそれからだ

697 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 16:55:04.52 ID:vTyo46MJ0.net]
戦勝国の組織

698 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 16:55:04.86 ID:1BrensEe0.net]
こいつ本当に撃つ気あるのかね?

699 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 16:55:05.03 ID:pQ3ASvKb0.net]
松岡洋右もびっくりw



700 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 16:55:08.34 ID:o+L2NA630.net]
開戦まえのイラクみたいだな
イラクも国連に対して強いこといってた記憶ある。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef