[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/14 14:21 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【朝鮮学校無償化訴訟】「朝鮮人をなめるな!」東京地裁前に怒号渦巻く★13



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2017/09/14(木) 11:45:16.52 ID:CAP_USER9.net]
「ふざけるな!」「朝鮮人をなめるな!」

 原告敗訴となった朝鮮学校無償化訴訟。代理人弁護士が「不当判決」と書いた幕を東京地裁前で掲げると、集まった卒業生や保護者らから怒号が上がり、中には声を上げて泣き出す女性もいた。

 《どれだけ叫べばいいのだろう−》《怒りが今また声になる−》しばらくすると合唱が繰り返され、抗議の声はしばらく止まなかった。

 地裁によると一般傍聴席82席に対して希望者は1499人と、倍率は18倍を超えた。開廷前から地裁前は横断幕やのぼりを持った関係者らで埋め尽くされた。

 原告は判決後会見を開き、大学4年の男子学生(21)は「民族教育が否定され日本で朝鮮人として堂々と生きる権利も奪われた。これから朝鮮人として育つ子供の未来や笑顔を全て奪った判決に憤りを隠せない」と述べた。

 女子学生(22)は「当然勝てると思って楽しみにしていた。悔しい思いでいっぱい。絶対にここで終わらない」と語り、目に涙を浮かべた。

www.sankei.com/affairs/news/170913/afr1709130041-n1.html
2017.9.13 19:45
www.sankei.com/images/news/170913/afr1709130041-p1.jpg
原告敗訴となった朝鮮学校無償化訴訟。集まった関係者の中には涙を流す人もいた=13日午後、東京地裁前(加藤園子撮影)

★1)9月13日(水)22:27:12.23
前スレ
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505353334/

901 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 12:53:57.26 ID:Ghdx94cI0.net]
>>875
桜井誠だな

902 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:54:02.90 ID:b3yQ26ft0.net]
ミサイルで脅すなんて卑劣極まりないよ!!!

903 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:54:05.24 ID:zRljpR5n0.net]
>>863
それは謝ったし
解決済だから

904 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:54:05.93 ID:g5tDDP3a0.net]
>>791
ザイニチ一世は戦後日本に密入国してきた犯罪者なんですがw

905 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 12:54:12.18 ID:G01HaMMy0.net]
在日のゴキブリ朝鮮人とは

北朝鮮のミサイル、拉致被害者問題に関しては一切声をあげませーーーーん

それどころかこともあろうに、街頭で拉致解決を訴えている拉致被害者家族に対して朝鮮学校の連中が徒党を組んでやってきて暴言を吐きながら木刀をふりまわすなどして妨害をおこなっていた



拉致事件の中心となって動いた実行犯は朝鮮学校関係者だ!!
在日のゴキブリ朝鮮人は日本から去れ!!
嫌なら死ね!!
ゴキブリ朝鮮人死ね!!

906 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:54:27.61 ID:sPXdcOHf0.net]
国連は人道に基づいて在日朝鮮人を偉大なる祖国へ帰してあげるべき
チョン「それはちょっとニダ・・・< ;`∀´>」

907 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:54:37.22 ID:9NUpvIma0.net]
>>866
独島は韓国の領土なんだが?何故韓国人に叩かれる?

908 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:54:42.65 ID:IdChiSn80.net]
>>894
想像だからないわ

909 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:54:47.84 ID:aSAJNWbC0.net]
「朝鮮人をなめるな、金をよこさないとぶっ殺すぞ」ってとこまでが発言かな



910 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:54:57.33 ID:ym+KmQSe0.net]
>>803
勝手に李承晩ライン引いただけだろ。
戦争に参加してないのに、勝手に主張した。
竹島は、日本の物だってアメリカも認めてる。

911 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:54:58.90 ID:Z76jAveM0.net]
物乞いw 乞食癖が染み付いてる朝鮮バカ

912 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:55:08.41 ID:6KhU7itP0.net]
>>889
報道番組の制作会社へ入ってるだろ
アベガー

913 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:55:11.78 ID:DXkd8GLn0.net]
>>903
生憎、やり方を教えてもらったんで未来永劫集ることもできるぜ。

914 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:55:13.32 ID:OZEWUgzb0.net]
核ミサイルつきつけといて「金出せ」
断ったら「なめてんのか、ああ?」

ヤクザです
もう完璧ヤクザ

915 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 12:55:15.38 ID:sNOqIasaO.net]
またマスゴミはこぞって報道ですか?w

916 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 12:55:17.71 ID:pB0xTd4O0.net]
>>879
そもそも日本が国際社会に人種差別撤廃を提訴したように外国人の入国を禁止するのは人種差別
だから密入国と非難するのは人種差別で許されない

917 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:55:32.21 ID:CXUrqWM10.net]
確かに
「朝鮮人なめるな!」って台詞は
日本政府からの金を投げ返す時の台詞だわなw

なめるなカネよこせは低レベルすぎるな

918 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 12:55:33.09 ID:I2BVxU3v0.net]
>>877
ドゴールと李承晩の共通性ってことだろ

中華民国はともかく、フランスは戦勝国じゃねーわ

919 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:55:34.96 ID:tPVAUqjc0.net]
> 《どれだけ叫べばいいのだろう−》《怒りが今また声になる−》しばらくすると合唱が繰り返され、抗議の声はしばらく止まなかった。

キチガイか?



920 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:55:36.04 ID:r+rNuprC0.net]
というかもう特別永住権剥奪して追い出せよ

921 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 12:55:43.41 ID:U2JvB5ds0.net]
ホタテはなめるけど朝鮮人は汚くてなめるどころか近寄らない

922 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 12:55:48.70 ID:1gJcV0qh0.net]
まともな一条校を作りもしないで暴れる朝鮮人がキモい

923 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:55:52.72 ID:1Z+io4oG0.net]
普通に他の海外の人と同じ様にしてればいいのに
何の権利があってこいつら金よこせって言ってんの?

924 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 12:56:01.26 ID:hcdOneSd0.net]
なめるなって
金いらないってプライドじゃないのが理解し難いw

925 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:56:05.89 ID:kyAfATEy0.net]
>>907
これが朝鮮人
どうしようもねえ

926 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:56:08.87 ID:FTxa+Vsr0.net]
ここで在日叩きしてる人に聞きたいんだけど、今日って平日だよな?
まさか無職。。?

927 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:56:13.12 ID:1Z+io4oG0.net]
うんこくさいから
舐めませんよ

928 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 12:56:13.99 ID:oMBnNi/N0.net]
そもそも日本に住んでること自体が犯罪
韓国にさっさと帰れ

929 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:56:18.85 ID:m7H1oAf30.net]
朝鮮籍、韓国籍関係なく在日朝鮮人は、日本から追い出せ



930 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 12:56:23.41 ID:U2JvB5ds0.net]
早く日本から朝鮮人を追い出して安倍総理

931 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 12:56:29.85 ID:OJX3z0hS0.net]
住まわせてやってるだけで有り難いと思えよ
日本と日本人に日々感謝して生きろ

932 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:56:33.04 ID:+rSQE1dx0.net]
>>916
朝鮮人の密入国者は多いですよ。

933 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 12:56:36.42 ID:Ghdx94cI0.net]
>>907
ウンコリアンは大便民国へ

934 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:56:39.66 ID:/HOXp4m50.net]
チョ先陣を舐めるな!

ハイお金チョウダイ。

ただのギャグじゃんww。

935 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:56:41.82 ID:YAnsg6TR0.net]
お前ら在日の来歴ググってみろ
ヒデェもんだぞ

936 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:56:45.81 ID:SbVe/BtG0.net]
>>920
本来の規定ではもう資格剥奪されてるはずなんだよな
たしか3世までが有効だったと思う

937 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:56:50.91 ID:onAK4wu50.net]
>>902
!付けるとふざけてるように見えるからやめとけ

938 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:56:51.16 ID:9Ik2/Gc30.net]
まるで物乞いのようだ

939 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 12:56:52.44 ID:xOG1R1MN0.net]
>>292
これがチョンだよ
どう、可愛いやろ?



940 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 12:56:59.74 ID:6WElx9z90.net]
北朝鮮は、日本列島を核で焼き尽くして海に沈めるっていってる。
何も同胞が殺しあうこともないから、在日と善良な反日帰化人の身柄を拘束し、
可及的速やかに朝鮮半島まで送り届けてあげましょう。

941 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:57:03.54 ID:FqCcM7Yt0.net]
朝鮮学校に公費支出は憲法89条違反

942 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:57:08.16 ID:IdChiSn80.net]
>>931
サンキュージャパン

943 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:57:13.30 ID:k0+d4kuA0.net]
>>862
その250人も徴用とかそんなのだろうな

944 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:57:17.40 ID:pMoYnohm0.net]
サル芝居の種

945 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:57:18.56 ID:kyAfATEy0.net]
>>916
密入国はどこでも犯罪なんだけどね
やっぱ朝鮮人には理解できねーか

946 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 12:57:18.74 ID:myXzuyPB0.net]
>>907
韓国名称じゃ地図に載ってない領土ですか?

947 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 12:57:19.48 ID:/pup5rb50.net]
文句があるならどうぞお帰りください
まさにウインウインです

948 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:57:20.29 ID:qhwi6Hh30.net]
そのうち、満員電車の中で民族服切られたとか、キムチを食べられたとか言い出すそ。

949 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:57:21.16 ID:d62reOiF0.net]
SASA!!



950 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:57:21.68 ID:9NUpvIma0.net]
>>888
憲法改正しなくても、独島を武力で取り返す事ができるよ。出来るのにしないのが日本だろ?w日本は独島の領土を放棄している。

951 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:57:26.43 ID:FTxa+Vsr0.net]
毎日毎日ネットで在日叩き
虚しくならない?
みんな働いて税金納めてるんだぜ
在日のほうがよっぽど役にたってる
ネトウヨは便所の落書きでワーワー喚いて糞して寝るだけ

952 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 12:57:27.69 ID:Ghdx94cI0.net]
>>926
お前はウンコリアンで生活保護か?

953 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:57:31.13 ID:SbVe/BtG0.net]
>>925
独島は紛れも泣く韓国の領土だよ


竹島とは場所が違うけど

954 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:57:39.86 ID:aPX1znP90.net]
>>789
外来種が在来種を倒したいのは虫や魚の世界でも同じだしな
最初から住んでる方はともかく
後から入った方は仲良くする気がない
どうやって自分たちの色に染め直すか

955 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:57:43.99 ID:WbNg3Pm50.net]
>>689
的外れな理屈はどうでもイイ
日本は寛大な国
外国人学校は朝鮮学校以外は国交のない台湾人学校も無償化

朝鮮学校は詐欺学校ゆえに学校に支援出来ないからと、個人で教育支援金
東京は予算は8億円の高待遇
冷遇差別と言われる筋合いはない

外国人だろうが支援している現状で不満が出るのがおかしいだけだ

総連にお布施として奪われながらも吹き込まれてもっと金寄越せと主張してるんだろ

無償化相当以上の教育支援金は受けてるんだからな

956 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:57:44.69 ID:1Z+io4oG0.net]
普通は残虐非道な日本人の施しなんぞ受けるか!舐めるな!だけど
こいつらは
乞食だから
施しを受けさせろ!舐めるな!だもん。
バァカ

957 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 12:57:45.49 ID:ca7MAJ7C0.net]
ほんと態度のデカイこじきだな

958 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:57:46.15 ID:PbZnnvsn0.net]
税務署は終戦後に朝鮮人がたむろして嫌がらせされてたからな。
特に女性事務員とか。今の老人は当時をよく知ってる。

959 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:57:46.95 ID:zP9cHYnz0.net]
朝鮮に戻って生活するための学校なんだから 学校法人じゃなくていいだろ。



960 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:57:47.01 ID:OwD/v3tr0.net]
>>926

ブラック企業じゃなけりゃ昼休みというのがあってだな

961 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 12:57:52.02 ID:Ghdx94cI0.net]
>>951
ウンコリアンは大便民国へどうぞ

962 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 12:58:00.69 ID:GD1mzLe60.net]
自分は慰安婦も強制連行とやらも全く関係ない世代だ
にも関わらずまるで自分らがリアルタイムでやったが如く責任を問われる
彼らの価値観がそれならそれで良い

ならば金正恩の罪は朝鮮人の子供たちの罪ということだ
北朝鮮の責任は、今を生きる子供含めた朝鮮人の血で贖ってもらおうではないか

963 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:58:01.96 ID:OZEWUgzb0.net]
本気で金出ると思ってたんなら大阪の罪は大きいな

964 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:58:09.76 ID:d62reOiF0.net]
1・ゼロムスが神
2・草分けが神

965 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 12:58:18.15 ID:/pup5rb50.net]
>>951
行政サービス受けているから、当たり前

966 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:58:22.80 ID:IdChiSn80.net]
>>954
外来種の方が体も大きく強いからね

967 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:58:26.42 ID:DVijQfZ30.net]
かなり優秀()な朝鮮人が手綱おいでなすってます

968 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 12:58:26.61 ID:RR8h077x0.net]
その考え方が朝鮮

969 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:58:29.01 ID:1Z+io4oG0.net]
キムチくさいから舐めるわけないだろ。



970 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 12:58:39.78 ID:lnX/UDkQ0.net]
朝鮮人をなめるなとか、しょーもない脅し
ヤクザかよ

971 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 12:58:47.44 ID:pB0xTd4O0.net]
>>945
人種差別で受け入れてくれないから密入国になる
差別せずすべて受け入れていれば密入国にならない
密入国になってるのは日本が悪い

972 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 12:58:55.26 ID:jg3cHHr20.net]
世界での朝鮮人の扱いが エタ、非人扱いになる日も近い

エタヒニンは末代まで行ってもエタ、非人
未来の朝鮮人は、祖先を呪うんだな

973 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 12:58:59.38 ID:N4vH+Hs70.net]
哀れな朝鮮チンピラ 働けやゴミ親

974 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:59:03.99 ID:d62reOiF0.net]
クリティカルパワーー!!

975 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:59:15.47 ID:FTxa+Vsr0.net]
昼休み、学生はまだいいけど半数以上は無職だろ?
とりあえずハロワいこうな

976 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 12:59:27.07 ID:Ghdx94cI0.net]
>>971
サッサと祖国に帰れよ


【ウンコリアン】は【大便民国】へ

【カリアゲ共和国民】は【黒電話様】の元へ

977 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:59:27.35 ID:/HOXp4m50.net]
民族丸ごとおかねだせやの集まり?

一般日本人:???????

978 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:59:27.37 ID:1Z+io4oG0.net]
ブタ将軍が日本に核を落とすって言ってるけど
それでも施しを日本人から受けたいの?

979 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:59:30.18 ID:OZEWUgzb0.net]
反社会的勢力なのになんで警察は逮捕しないんだ



980 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 12:59:34.59 ID:Ji9+LOGAO.net]
まともな朝鮮人はこんなアホな学校に通わせんぞ。
卒業後絶対苦労するわ。

981 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:59:41.11 ID:GCoCONyw0.net]
関東震災の時もこうやって暴動起こして鎮圧されたんだろうな

982 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:59:46.97 ID:1Z+io4oG0.net]
在日は全部返そう
そしてシカトでいいよ

983 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 12:59:47.36 ID:SbVe/BtG0.net]
>>971
正規手段で入国しないやつが悪い

984 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:59:52.82 ID:9NUpvIma0.net]
竹島は韓国が日本との戦争に勝った戦利品です。

985 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 12:59:56.30 ID:kO4wCDda0.net]
>>856
やむに止まれぬってズルして儲けたかっただけじゃないか
日本に責任ないわ

986 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:59:57.10 ID:d62reOiF0.net]
全身が魚で出来た木

987 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 12:59:58.51 ID:LjvMTLli0.net]
世界のゴミくず民族 朝鮮人!

988 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 13:00:01.28 ID:FTxa+Vsr0.net]
平日の昼間から在日叩き
かわいそうな奴らだ

989 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 13:00:03.04 ID:361Je0EH0.net]
いや施し受ける方が舐めるなだろ?



990 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 13:00:10.36 ID:XxcaEYUv0.net]
北川潤 強姦性犯罪者 を検索して通報しよう

991 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 13:00:11.33 ID:Ghdx94cI0.net]
>>980
それで行かせるって事はそういう事なんだろな

992 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 13:00:15.30 ID:3sFnTHpQ0.net]
>>971
何でそんな日本に来るんだ?
受け入れてもらえる国がほとんどなんだろ?
そこに行けよ

993 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 13:00:17.53 ID:roSq6WuG0.net]
そんなに朝鮮学校でタダで学びたいなら国に帰りなよ。
日本の税金使うな。

994 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 13:00:18.60 ID:U85GbDDi0.net]
米国で北朝鮮学校無償化お願いって言うようなもんだろw

995 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 13:00:27.77 ID:tOfjtYwc0.net]
民族教育は自分の国で受けろ
日本の司法に不満があるなら出て行け

996 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 13:00:31.31 ID:FTxa+Vsr0.net]
1000ならネトウヨが働く

997 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 13:00:31.92 ID:qQXKlmoS0.net]
日本人、集まって自警団作ろうや。また宅間みたいな事件起きたらどうすんねん

998 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 13:00:33.63 ID:Ji9+LOGAO.net]
>>916
それは入管に言えよ、アホ。

999 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 13:00:35.11 ID:RP9yHumU0.net]
無償化しないと
・民族教育ができない とか
・朝鮮人として堂々と生きられない とか

頭がおかしいにも程がある



1000 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 13:00:39.70 ID:S42ET23+0.net]
とっとと出て行け






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef