[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/14 11:02 / Filesize : 257 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【朝鮮学校無償化訴訟】「朝鮮人をなめるな!」東京地裁前に怒号渦巻く★11



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:20:43.16 ID:CAP_USER9.net]
「ふざけるな!」「朝鮮人をなめるな!」

 原告敗訴となった朝鮮学校無償化訴訟。代理人弁護士が「不当判決」と書いた幕を東京地裁前で掲げると、集まった卒業生や保護者らから怒号が上がり、中には声を上げて泣き出す女性もいた。

 《どれだけ叫べばいいのだろう−》《怒りが今また声になる−》しばらくすると合唱が繰り返され、抗議の声はしばらく止まなかった。

 地裁によると一般傍聴席82席に対して希望者は1499人と、倍率は18倍を超えた。開廷前から地裁前は横断幕やのぼりを持った関係者らで埋め尽くされた。

 原告は判決後会見を開き、大学4年の男子学生(21)は「民族教育が否定され日本で朝鮮人として堂々と生きる権利も奪われた。これから朝鮮人として育つ子供の未来や笑顔を全て奪った判決に憤りを隠せない」と述べた。

 女子学生(22)は「当然勝てると思って楽しみにしていた。悔しい思いでいっぱい。絶対にここで終わらない」と語り、目に涙を浮かべた。

www.sankei.com/affairs/news/170913/afr1709130041-n1.html
2017.9.13 19:45
www.sankei.com/images/news/170913/afr1709130041-p1.jpg
原告敗訴となった朝鮮学校無償化訴訟。集まった関係者の中には涙を流す人もいた=13日午後、東京地裁前(加藤園子撮影)

★1)9月13日(水)22:27:12.23
前スレ
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505344314/

901 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:29:43.60 ID:9wlmyVd+0.net]
朝鮮ゴミ虫には殺虫剤だろ

902 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:29:44.81 ID:9Dtnjbyk0.net]
ほんとにこの糞民族は正しい歴史を知った方が良いよ
朝鮮人の本当の歴史を
こんな下衆な民族は世界的にも類を見ないレベルだろ
これ以下の民族居るのか?

903 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:29:47.52 ID:LJUxeuNe0.net]
>>877
朝「なめないなんて差別だ!」

904 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:29:49.45 ID:n+l/eSYI0.net]
国連から制裁決議出されるような日本に宣戦布告するような国の民族学校に何故支援しなければならない

905 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:29:57.22 ID:ceAfs4Zu0.net]
日本人は朝鮮に対して劣等感をもっている!
だから朝鮮人がより勉学して賢くなることを恐れている。
核で滅んでしまえ。地球から消えろ犯罪国家。

906 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:30:02.95 ID:twkxYDCu0.net]
>>883
韓国人に朝鮮人呼ばわりは差別らしいが…

907 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:30:03.76 ID:sdT+S98d0.net]
確かに差別はよくない
朝鮮人の通名廃止
朝鮮人の特別永住許可廃止
朝鮮人の生活保護廃止
朝鮮人の税金免除廃止
これくらいやらないとダメだと思う、差別よくない、今の日本は朝鮮人に失礼だしなめてる

908 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:30:07.94 ID:C0VJpNB50.net]
反ヘイトで味をしめて今度はこっちか

909 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:30:11.91 ID:mc4pNTI30.net]
国へ帰れよーー



910 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:30:18.12 ID:yOekwwQK0.net]
施しを受けている方が、打ち切られると舐めるなよ!!! だもんね。
何処まで付け上がらせちゃったのか。

朝鮮内戦で、釜山から海に追い落とされる所を、命カラガラ日本に逃げて来て、保護された恩は何時返してくれるの?

昭和20年にマッカーサー元帥が、第3国人の朝鮮人達は、全員祖国の朝鮮半島に送り返します。と言った途端に、雲隠れした鮮人達の子孫は別だよ。
早く出頭して、船賃は無料だそうだから送還されなさいw

911 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:30:20.60 ID:A+tIY0BI0.net]
日本では、人権だ差別だと言って、パヨクやマスコミが、在日韓国・朝鮮人の犯罪を報道しないで隠蔽し、表に出ても通名で隠している。

在日韓国・朝鮮人に在日特権を与えて、パチンコ屋を独占経営し大もうけしており、広域暴力団の半数は在日韓国・朝鮮人、外国人生活保護受給者のトップなのだ。

国会や米軍基地などのデモの半数のプロ市民は半数が在日韓国・朝鮮人、麻薬、AV,風俗、オレオレ詐欺なども在日韓国・朝鮮人が関わっているのだ。

このような事実は、人権や差別を名目にマスコミは報道せず、在日韓国・朝鮮人の利権が70年近くも野放しにされている。

それが現在の韓国・中国・北朝鮮との対立の直接的な原因にもなっている。慰安婦や竹島などの原因やそれをあおる報道も、在日韓国・朝鮮人が韓国にもたらしたものである。

対立によって在日韓国・朝鮮人が、日本に外国籍のまま居座り、利権を得るよりどころにしたのである。

そして本国の韓国は、在日韓国・朝鮮人の日本へのゆすりたかりのスタイルをそのまま真似て、韓国が直接日本を叩いたり持ち上げたりを繰り返しながらゆすりたかりを行っているのである。

国内で悪行を繰り返す在日韓国・朝鮮人のパチンコ屋、広域暴力団、パヨクプロ市民、オレオレ詐欺、風俗・AVなどを、強権にて取り締まり鎮圧せよ。




フィリピンのように厳しい対応で、朝鮮やくざを日本国内からたたき出し、残りは韓国・北朝鮮に強制送還すれば、日本はクリーンで明るい国になることができる。

人権や差別、ヘイトを金儲けや犯罪のために悪用し、パチンコマネーでマスコミや政治家、パヨク右翼も操る諸悪の根源である在日韓国・朝鮮人の一掃こそが日本の新しい未来を展望させてくれるのだ。

米軍基地前で暴れるプロ市民は在日韓国・朝鮮人か朝鮮やくざである。

在日韓国・朝鮮人の退治を早急に検討する必要があるのだ。


日本国内で反日活動やデモを繰り広げたり、暴力団に参加したり犯罪を犯す在日韓国人は日本から出て行けといわれるのは当然である。

912 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:30:22.86 ID:v0rXKYA40.net]
汚くてナメれません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

913 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:30:23.23 ID:INUnUPx+0.net]
>>893
アメリカでビンラディンの写真を飾ってるモスクとか公になったら殺されるよwww

914 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:30:29.02 ID:ZVH6oBoQ0.net]
朝鮮ファースト自民党公明党維新を
日本から叩き出せ

915 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:30:34.08 ID:rs/xiFWs0.net]
>>906
同じチョンじゃねーかw

916 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:30:38.62 ID:M94BbSmq0.net]
正男はまともそうだったのにな
まともなやつは国外にいても死んじゃう
生きてる奴らは忠実な僕だよ

917 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:30:40.73 ID:qF58w5Ew0.net]
>>905
君は実にバカだな
まだ日本にいたのか
早く去れよ

918 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:30:43.47 ID:wcyQvuUI0.net]
くそ乞食ども頭おかしすぎてやべぇだろ
なんで日本の金で保証するのが当たり前になってんだよ

919 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:30:43.81 ID:Nbx0v7iw0.net]
日本に核打ち込むと宣戦布告と受け取れる発言したのに、これでも言うのか?



920 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:30:57.51 ID:NPK0j19K0.net]
日本政府を批判する朝鮮学校が日本政府にお金貰いたいの

921 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:31:03.69 ID:8Xikcm0u0.net]
まず特別永住権なる特権制度を撤廃しろよ
当たり前のことだぞ

922 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:31:05.78 ID:As55p5da0.net]
ヘイトネトウヨは東亜に帰れ

923 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:31:08.55 ID:IrDuPUCE0.net]
>>906
わかりにくいなw 通名も使うしw
額に「韓」とか入れておいてくれよw

924 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:31:09.25 ID:BElQfNfu0.net]
なめてませんよ
関わりたくないだけ
怖いから
ヤクザ多いし、性質悪い
だから関わりたくないの
舐めてるんじゃなくて恐れてるの
出来るだけ近づきたくないの

925 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:31:09.94 ID:Ia+uyGXu0.net]
授業料くらい自分で払えよ

926 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:31:10.72 ID:BSd+BKPB0.net]
北朝鮮をアメリカの自治区にしてやるから
朝鮮にお帰りください!

927 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:31:12.22 ID:U0OpcNh90.net]
敵対してる国の教育に金突っ込む方がおかしいだろ

928 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:31:13.35 ID:XRjfISKF0.net]
9cmを舐めるな!

929 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:31:16.49 ID:lqgJQeYd0.net]
将軍様が教育費出せばいいだろ


何勘違いしてんだクズどもは



930 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:31:20.69 ID:pQ3ASvKb0.net]
>>906
ひたいに「韓」とか「鮮」とか
タトゥーを入れておいてほしいな

931 名前:名無しさん@1周年 mailto:、 [2017/09/14(木) 10:31:21.00 ID:kXWrrAcb0.net]
核で日本を沈めると豪語しているのに、このあつかましさ腹が立つ。

932 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:31:24.02 ID:XfUYYJAm0.net]
>>719
さすが何かの原器を素手で触りまくって基準がズレた国だけあるなw

933 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:31:27.51 ID:A+tIY0BI0.net]
任侠山口組が朝鮮やくざの集団だ。組長は在日韓国人なのだ。

日本と韓国・北朝鮮との対立が激しくなったために、やくざ同士でも在日韓国・朝鮮人やくざと、生粋の日本人が対立するようになったのだ。

日本に何世代も住んでいるくせに日本人と同化せず、韓国・朝鮮籍のままで、荒稼ぎをするのだからやくざ同士でも憎まれるのだ。

やくざの組長や構成員の3割は在日韓国・朝鮮人なのである。

実質、日本は韓国・朝鮮人に支配されているといっても過言ではない。

そのため、やくざとかかわりのあるパチンコ産業、芸能界、風俗、AV産業、飲食店、麻薬、ギャンブル、土建、産廃などは在日韓国・朝鮮人の利権なのである。

やくざの世界は関係ないと思っていても、実は一般人も巻き込まれており、日本人のまじめさにつけこみ在日韓国・朝鮮人は寄生しているのである。

朝鮮やくざだけではなく、在日韓国・朝鮮人は日本のパヨクである共産、社民、民進にも根を張り、創価のような宗教団体にも力を持っている。

日本の右翼だけではなく左翼をも支配し、在日韓国・朝鮮人や韓国・北朝鮮の利権のために暗躍している。

このままでよいのか?


在日四世、五世などふざけるな。日本に同化せず、利権だけを得ようとするのなら寄生虫でしかない。

わがままを主張し、犯罪ばかり引き起こすのなら、半島に送還せよ。

その在日朝鮮やくざの犯罪を隠しているのが朝日新聞・毎日新聞なのだ。

934 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:31:33.81 ID:tho9apZm0.net]
そもそも文科省の管轄外の学校に国の税金を投入するわけにはいかないんだよ。

935 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:31:35.06 ID:GJDfNhGS0.net]
>>905
息がくせえから喋んな

936 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:31:36.30 ID:L8Bk5gJV0.net]
あからさまだな
完全にチンピラ

937 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:31:45.85 ID:n+l/eSYI0.net]
>>906
目くそが鼻くそなんかと一緒にするなと怒っている

938 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:31:46.41 ID:fWXqX0Gz0.net]
殺気だって怖〜い

939 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:31:50.07 ID:cIAkGBcD0.net]
>>26
死んでこいって言う側の思惑は別として
死んでこいって言うには御題目が必要

死にに行く側は御題目信じてたんだけどな



940 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:31:58.88 ID:Nbx0v7iw0.net]
>>889
そうだよな。最終的にはここは日本だから嫌なら帰れに尽きると思う

941 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:32:02.81 ID:pnDrDrY20.net]
>>886
世の中知らなさすぎなんじゃw

942 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:32:03.43 ID:INUnUPx+0.net]
>>905
おまえらちょっと前まで植民地の奴隷だったって理解してるの?
もちろん法的には併合だから問題はないぞw

943 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:32:11.35 ID:A+tIY0BI0.net]
日本のギャンブルであるパチンコ産業を朝鮮民族だけで独占し、パチンコマネーで日本のマスコミや政治家を支配しているのが、在日韓国・朝鮮人である。
新たな日本の特権階級に君臨するには、在日同士の結婚や、在日同士の連携が欠かせなく、在日の帰化は絶対に避けさせなければならないのだ。
日本が韓国や北朝鮮との関係を断ち、在日韓国・朝鮮人を日本から叩き出すためには、まず、その利権の中核であるパチンコ産業を、禁止させなければならないのだ。

結局は金で、美味しい話があるから、在日は国籍をとらないで日本に寄生しているのである。

寄生するのではなく、日本を支配するコリアンとして君臨し、天皇家に取って代わりたいというのが在日韓国人の野望である。

パチンコ屋の利益は全部、在日韓国・朝鮮人の懐に入っていることを忘れるな。

ギャンブルのパチンコで、日本人をギャンブル中毒にしているにもかかわらず、

最近ではニュース番組の提供までパチンコ屋が行うようになってきた。

パヨクと在日韓国・朝鮮人がパチンコで日本人すべてをギャンブル中毒にして、日本を支配しようとしているのである。

当の韓国や台湾でも厳しく禁止されているギャンブルのパチンコが何故日本で認められているのか?

おかしくはないか?

944 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:32:12.92 ID:TrVOBMK10.net]
そもそも、学校認定を受けるのを拒否しているのは、朝鮮学校側なんだけどな

945 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:32:15.53 ID:Nn9hqSTs0.net]
ちょっと朝鮮人にはお仕置きが必要みたいね。朝鮮人が人間に楯突くとどうなるかDNAに刻んであげようか

946 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:32:18.34 ID:ZVH6oBoQ0.net]
>>920
日本を食い尽くす。
それが朝鮮ファースト自民党

947 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:32:25.12 ID:IrDuPUCE0.net]
>>905
朝鮮人にも優しくしないといけない
そう思ってたけど、こいつのおかしな日本語見てたら
その考えが変わったわw 無理

948 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:32:28.65 ID:twkxYDCu0.net]
>>915
さらに韓国人に全羅道、済州島出身かと尋ねるのも差別らしいw

949 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:32:29.00 ID:90KIv5k90.net]
さっき10時のニュースで日テレが
アメリカの報道を引用して
数日から1週間以内に北朝鮮がICBM発射の可能性を伝えたぞ



950 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:32:29.91 ID:3t/MlR9G0.net]
>>6
代弁してやる
嫌なら帰れ!

951 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:32:38.12 ID:nkZzHt5M0.net]
朝鮮人は銭闘種族だっ!!
なめるなよーーっ!!

952 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:32:38.97 ID:vGlknShj0.net]
帰化したやつらって実質二重国籍状態なんだろ
それも何とかしろよ
兵役おさめてないと国籍離脱できない奴らは日本への帰化は認めてはいけないだろ

953 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:32:42.02 ID:9Dtnjbyk0.net]
つか、今の日本と北朝鮮の関係見れば
日本国内の朝鮮人は強制収容レベルじゃねえの?

954 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:32:42.57 ID:s/eFK4cN0.net]
>>878

朝鮮人は戦勝国でも敗戦国でもない
三国人なwww

955 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:32:43.65 ID:ebhWAAgd0.net]
大阪の判決はクソ
ありえない

956 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:32:48.23 ID:/BB89fTS0.net]
核、ミサイルのお金をまわせば無償化できるよね。
黒電話に頼めばいいのに。

957 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:32:52.38 ID:cM8ZCjMZ0.net]
朝日とか毎日は大阪地裁のときは「安倍政権は判決に従え!」って記事書いたんだから
さっさと朝鮮人は判決に従えって記事書けよ

958 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:32:57.43 ID:VswFGI6j0.net]
全員追い出せ
住ませて貰ってるだけでも感謝しないといけない事がわからない糞民族が

959 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:33:03.29 ID:pnDrDrY20.net]
北に対する悪感情はわかるが
それを子供達に押し付けるのは間違ってる



960 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:33:03.75 ID:i3DzP9DR0.net]
     \   ∧,,∧ ? /
       \ (´・ω・`) /   ?
   ∧ ∧  \    /○⌒゙○
   (;・∀・) ? .ト∧ィ  ( ・(ェ)・)
―─────Σ? ゝ────―─
       ? └W┘       ?
   /⌒ヽ  /   \   ハ,..,ハ
   (ヽ´ω`)/∧,,∧ ?\ (・д・)
      / (`・ω・´)   \

961 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:33:11.55 ID:C+R2i2zQ0.net]
なめてましたテヘペロ

962 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:33:13.53 ID:INUnUPx+0.net]
まぁ帰れとか言いようがないねww
だれも同意してくれんだろうし

963 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:33:14.48 ID:ypSr8eRL0.net]
まともな在日は日本の学校に通ってる、いまだに朝鮮学校通ってる人達はもう本国に帰ればいいのに

964 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:33:17.07 ID:JWt8Kk/w0.net]
まあまあ落ち着いてうんこでも食べてろよ。

965 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:33:19.30 ID:3hx/q8DV0.net]
いいから帰って養ってもらえよ

966 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:33:20.72 ID:s9FgKkku0.net]
バチ屋と総連も潰せ

967 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:33:21.36 ID:PSmb59Qj0.net]
嫌なら帰ればいいのに何を騒いでんの

968 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:33:21.66 ID:vcEZorWu0.net]
意味不明、本国に資金援助を頼むのが当然だろ
他国に学校作って金を出せとはおかしい

969 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:33:22.45 ID:gQ9VSQkH0.net]
朝鮮学校へ

日本から補助金欲しいって、民族の誇りはどうしたの!?

インドなんか、90年以上イギリスの植民地だったけど、イギリスには賠償求めていない

アジア・アフリカ・中南米では、今も英語・スペイン語・フランス語を話しているが、
恨み言は言っていない。賠償も請求していない

恨み大国・・・・朝鮮



970 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:33:23.53 ID:A+tIY0BI0.net]
金正恩は21世紀の独裁者でヒットラーを超える悪の化身だ。嘘とペテンで話し合いなど無意味であり、世界を混乱と破壊に導くのだ。

トランプは気違いデブ朝鮮人の金正恩を攻撃し早く処刑せよ。

北朝鮮はアメリカの核で廃墟でいいのだ。 一刻も早く軍事行動を開始せよ。

在日韓国・朝鮮人は全員テロリスト予備軍としてマーク開始だわ。

核開発の資金源であるパチンコ屋を禁止せよ

ビンラディンやカダフィのように金正恩も処刑すればおしまいだ。

金正恩の処刑を先送りするとさらに危険になって次の世代が苦しむぞ。

戦争するしかないだろうが。話し合いは先送りだ。

時間がたてばたつほど、精度の良い核ミサイルがたくさん出来上がるのだ。

971 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:33:29.24 ID:mNoV6j3W0.net]
帰れよw

972 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:33:31.26 ID:FdKXFpUX0.net]
なめるかよ
汚いのに

973 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:33:34.95 ID:sTL7ibk70.net]
どうせ最高裁で覆るでしょ
あんまぬか喜びぬんなよネトウヨ

974 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:33:40.77 ID:oSx+CHXh0.net]
しかし朝鮮人てすごい言葉だよな。それだけで人を嫌な気分にさせる凄い言葉朝鮮人。朝鮮人と聞くだけで朝鮮人がどんなに卑しくて危険で不潔で嫌われてるみっともない民族ってイメージがすぐに湧いてくるもんな。

975 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:33:41.48 ID:B4b45pjJ0.net]
独裁国家の人民は全体を知ることも知る力もない
希薄な理性でどうして判断とかできるのか不思議

976 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:33:49.64 ID:IQpcH5sBO.net]
朝鮮学校の教育方針は朝鮮総連が決めて朝鮮労働党の支配だろう。

977 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:33:53.22 ID:rs/xiFWs0.net]
>>948
在日に聞きたかったことがある
おまえらの祖国はなんで「在日を返せ」って言わないの?
おまえらはなんで祖国に帰りたいって言わないの?
なんで嫌いな日本に居座り続けるの?
教えて、どぶぇちゃん

って李信恵に送ったらブロックされた

978 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:33:56.87 ID:8ycqF3030.net]
朝鮮学校は「反日テロリスト養成学校」です。

979 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:34:01.54 ID:sqrIK+D40.net]
「朝鮮人!!!!!!!!!!! なめるな!」



980 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:34:11.45 ID:BSd+BKPB0.net]
日本国民と思っていない人種に
日本の法はおよばないのである
したがって北朝鮮の法律を適用すべし!

981 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:34:18.85 ID:RVV0rZEsO.net]
>>1
「ふざけるな!」「国連決議をなめるな!」

982 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:34:28.68 ID:BM9A1nez0.net]
日本人を舐めてますよね?

983 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:34:30.94 ID:+mslmzVZ0.net]
やっぱり在日もカリアゲと思考が一緒なんだな

984 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:34:31.19 ID:7OsHlfhH0.net]
朝鮮人が調子乗ってるのはバックがいるから
ユダヤだよ

985 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:34:35.27 ID:WRzh9E590.net]
海外で日本の学校が同様な対応を受けたとする
日本人は「しょうがないよね」で済ませるだろう
自国教育するのも良いし、日本から出て行けとも言わないが
この必死の反応をみるとなんか恥ずかしい気がしてしょうがない

986 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:34:39.81 ID:xCIaLLTB0.net]
ますますペクチョンに対してはゴキブリ人間を見るような厳しい目が向けられるよ

987 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:34:39.89 ID:BmOczw220.net]
>>1
最早論外なんて言葉では表現できない

朝鮮人は死あるのみ

988 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:34:40.51 ID:octxWR8m0.net]
>>79
ロウソクでひっくり返るのは下チョンだけ

989 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:34:41.16 ID:KWxrB6cS0.net]
マジでこの基地害どもは祖国へ帰って欲しいのだけど。



990 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:34:41.30 ID:Yw32eXao0.net]
朝鮮学校で教えている朝鮮語自体が、
変な癖がついていて、北朝鮮でも韓国でもない
ザイニチ語になってしまっているという話を聞いたことがあるんだが…

もう朝鮮学校自体に存在意義あんのかね?

991 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:34:42.28 ID:A+tIY0BI0.net]
日本にある朝鮮学校は、北朝鮮のスパイ養成機関なのだ。

北朝鮮に忠誠を誓わせるように洗脳し、北朝鮮の資金源となり、有事にはテロ活動、日本人を拉致しては北朝鮮で飼い殺すのだ。

日本人の大切な税金が朝鮮学校経由で、北朝鮮に送金され、核ミサイルや多くの犯罪の資金源となっているのだ。

在日朝鮮人は、密入国で住み着いたにもかかわらず、人権や差別を悪用して日本中に、朝鮮学校とパチンコ屋を作り上げ、在日利権を得て私腹を肥やし、悪の温床となっているのだ。

世界中を敵に回し、軍事独裁をつづける凶悪な北朝鮮の資金源であり、テロ養成機関である朝鮮学校を即座に廃止せよ。

992 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:34:44.28 ID:M94BbSmq0.net]
>>959
後ろに大人がいるじゃん
子供を盾にして、気持ち悪い

993 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:34:45.78 ID:xWYvQHgt0.net]
>>973
完全に違憲やっちゅーねん
大阪地裁の頭がおかしかっただけだ

994 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:34:59.01 ID:GH9B7yub0.net]
あと四半世紀も経てば半島嫌いの若者が日本を動かしていく時代になるんだ
これからどんどんこういったのが増えていくと思うぞ
最終的に在日は日本から追い出される

995 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:34:59.44 ID:qF58w5Ew0.net]
ID:ceAfs4Zu0「アイゴーアイゴー」

996 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:35:05.07 ID:TDgY9WMy0.net]
こいつら、自分で朝鮮人言うくせに、他人に朝鮮人いわれるとファビョるわけ?
ちょっと馬鹿すぎだろw

997 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:35:07.51 ID:JWt8Kk/w0.net]
三跪九叩頭の礼でもやってろよ。

998 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:35:25.94 ID:lqgJQeYd0.net]
>>905
だから刈り上げがお前らの教育費を持つべきだろ

異論があるなら反論してみろクズ

999 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:35:29.30 ID:Inm+D6ml0.net]
なんで帰らないんだ?



1000 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:35:31.76 ID:HWuSKlvM0.net]
日本人をなめすぎだろ。
日本人を核で脅している敵国民の教育に金を出せだと?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<257KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef