[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/14 14:53 / Filesize : 263 KB / Number-of Response : 1042
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【朝鮮学校無償化訴訟】「朝鮮人をなめるな!」東京地裁前に怒号渦巻く★10



1 名前:岩海苔ジョニー ★ mailto:sage [2017/09/14(木) 08:11:54.42 ID:CAP_USER9.net]
「ふざけるな!」「朝鮮人をなめるな!」

 原告敗訴となった朝鮮学校無償化訴訟。代理人弁護士が「不当判決」と書いた幕を東京地裁前で掲げると、集まった卒業生や保護者らから怒号が上がり、中には声を上げて泣き出す女性もいた。

 《どれだけ叫べばいいのだろう−》《怒りが今また声になる−》しばらくすると合唱が繰り返され、抗議の声はしばらく止まなかった。

 地裁によると一般傍聴席82席に対して希望者は1499人と、倍率は18倍を超えた。開廷前から地裁前は横断幕やのぼりを持った関係者らで埋め尽くされた。

 原告は判決後会見を開き、大学4年の男子学生(21)は「民族教育が否定され日本で朝鮮人として堂々と生きる権利も奪われた。これから朝鮮人として育つ子供の未来や笑顔を全て奪った判決に憤りを隠せない」と述べた。

 女子学生(22)は「当然勝てると思って楽しみにしていた。悔しい思いでいっぱい。絶対にここで終わらない」と語り、目に涙を浮かべた。

www.sankei.com/affairs/news/170913/afr1709130041-n1.html
2017.9.13 19:45
www.sankei.com/images/news/170913/afr1709130041-p1.jpg
原告敗訴となった朝鮮学校無償化訴訟。集まった関係者の中には涙を流す人もいた=13日午後、東京地裁前(加藤園子撮影)

★1)9月13日(水)22:27:12.23
前スレ
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505340615/

901 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 09:11:03.22 ID:jwsDyFCs0.net]
■■■告発スクープ!■■■



株式会社タカラプロパティは北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者による
窃盗や合鍵による住居侵入や違法手段による盗撮など在日朝鮮人による反社会的
な犯罪を幇助する在日帰化朝鮮人を職員として雇用する悪徳不動産管理会社である。
ちなみにこの企業の経営者や他の職員も北朝鮮カルト創価学会系の在日帰化朝鮮人である。
この告発文を御覧の皆様の中に下記の企業と取引がある関連会社や同業者の
方はくれぐれもご注意ください。細野晴臣という在日朝鮮人凶悪犯の反社会的な
犯罪を幇助している反社会的な悪徳企業です。この悪徳企業が管理する賃貸物件に
お住まいの皆様方もくれぐれもご注意ください。

株式会社タカラプロパティ

代表者氏名 井上宏

建物取引士 天羽奈美恵

東京都豊島区池袋2-14-4
池袋TAビル
TEL 03-6907-3300


● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト) 
photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

■■■北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人による犯罪を告発■■■

●2017年6月8日に逮捕された高梨真義容疑者は不正に入手した合鍵で女子大生宅に住居侵入と
盗撮を繰り返していた北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人である(愛知県日進市)

●2017年3月2日に逮捕された檜山中は女優の工藤綾乃さんの自宅マンションへ合鍵を使い
住居侵入と盗撮を繰り返していた在日朝鮮人(創価学会員)

●2017年2月6日に強姦致傷罪と住居侵入罪で逮捕されたNHK職員の弦本康孝容疑者は在日朝鮮人(創価学会員)
広域レイプ魔連続強姦致傷犯の弦本康孝は合鍵を多数、入手し住居侵入し犯行に及んでいた。

●2017年1月17日に女性宅への住居侵入と窃盗で逮捕された大久保智貴は在日朝鮮人(筑波大病院医師) (創価学会員)


●2016年7月に懲戒処分になった大泉均という日教組の職員は合鍵を不正に入手し
同僚女性の自宅に住居侵入を繰り返していた在日朝鮮人(創価学会員)

●2016年9月28日に懲役1年を求刑された宮本万里子被告は
マンション管理人の立場を悪用し合鍵で福山雅治さんの自宅
へ住居侵入を繰り返し逮捕された在日朝鮮人(創価学会員)

https://www.sumaistar.com/magazine/article/column/sumaistarmagazine/4035

902 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 09:11:06.62 ID:7bh6vF4k0.net]
そういうことは本国でやれ

903 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 09:11:13.37 ID:KN48Q77pO.net]
ヘイトとかいわないで、歴史は歴史として教えるべきだと思うよ


終戦後、ソ連軍と朝鮮共産党革命軍による進攻、米軍との衝突などから朝鮮半島より多くの朝鮮人が日本へ流入します。
終戦時に日本にいた朝鮮人は100万人といわれていますが、同胞を頼って避難してきた朝鮮人により200万人に膨れあがります。
昭和20年10月15日、日比谷公園にて朝鮮人連盟が結成されます。主席は戦前から日本で朝鮮人労働団体を組織していた左翼活動家の金天海。
日本国内に朝鮮国を建国し、日本から独立。半島から朝鮮人を受け入れようと主張しました。
昭和20年11月1日、日本国内での朝鮮国建国の動きから、GHQは朝鮮人に朝鮮半島への帰国命令を出します。
しかし、混乱している朝鮮半島には帰国せずほとんどが日本に残りました。
朝鮮人は、自分たちは戦勝国であると振舞い、日本人は敗戦国の国民だと威張り散らしていました。
そこでGHQは朝鮮人連盟へ、朝鮮と台湾は敗戦国でも戦勝国でもない、第三国人だと通知します。
また、戦勝国の国民が日本国内で犯罪を犯しても逮捕されないという規定がありましたが、それを使った朝鮮人による犯罪が後を絶たなかったため、
昭和21年2月、その適用範囲に朝鮮人は入らないとの一文をわざわざ追加しました。
しかし、その後も戦勝国民を名乗っての朝鮮人による犯罪は減りませんでした。
朝鮮人連盟は、「日本鉄道無賃優遇乗車証」というものを無断で発行。国鉄の改札口でその無料乗車券を見せて堂々と国鉄に無料で乗車していました。
呼び止めた駅員にはその場で暴力をふるい、数十人で駅長の自宅を取り囲むなどされるため、
駅員は渋々、朝鮮人を無料で乗車させていましたが、昭和21年9月30日、GHQは「日本鉄道無賃優遇乗車証」の禁止没収指令を出しました。
しかし、その指令も無視して、朝鮮人は日本全国で国鉄を無料で乗車し続けました。
さらに、日本人が満員車両に乗っているにもかかわらず、朝鮮人たちは、戦勝国民だけが乗車することを許されている特別車両に堂々と乗車していました。
そうした朝鮮人による行為は、1952年にGHQによる占領が終わり、日本人による取り締まりが厳しくなるまで続きました。
朝鮮人は朝鮮戦争停戦後、帰国事業により、200万人のうち140万人が半島へ戻りました。現在でも帰化してない朝鮮人特別在留者は国内に20万人ほどいます。

904 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 09:11:19.26 ID:aLIl/Ocb0.net]
一度在日朝鮮人を集めて竹島か尖閣に収容して考えよう、最悪万景峰号に詰めて追い返そう

そしたらたかが授業料ごときで平和で本国より高級な生活の贅沢さがわかるだろう

905 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 09:11:23.46 ID:q63v0ABa0.net]
そもそもこんなもんが存在してること自体がおかしいのに何をほざいてんだ
根っからのたかり民族だな

906 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 09:11:36.59 ID:jwsDyFCs0.net]
■■■一般市民の告発を御覧ください■■■

3名無しさん@1周年2017/09/05(火) 14:45:17.40ID:as4NSOXV0
生活保護受給者って相応の事由がなければ自家用車持てないだろ
でも在日生保受給者はレンタカーを常時使えるんだぜ
税金も払わず車検代も整備代もいらないガソリン代だけ

うちの近所に生活保護家庭がいくつかいるけど
駐車場にはいつもレンタカーがあってそいつらが常時使用してる
しかもこいつら創価学会の集団ストーキングの一員
生活保護貰えるかわりに創価学会の手下として動く
生活保護受給できるのは共産党員と創価学会員という話は本当なわけ
================================
北朝鮮カルト創価学会の組織犯罪を主導している主犯格は在日朝鮮人凶悪犯
細野晴臣である
     ↓
● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト) 
photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

907 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 09:11:38.80 ID:k5/SEyzH0.net]
何で日本ってなーーーーんにも言えないの?バカなの?

908 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 09:11:50.37 ID:lDUudNnZ0.net]
>>868
学校を母国に移転すればいいんじゃね?

909 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 09:11:53.13 ID:/BB89fTS0.net]
乞食民族 恥を知れ



910 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 09:12:01.72 ID:0CD/tMny0.net]
敵国に物乞いしる貧乏カリアゲ王国のカリアゲ貧乏王恥ずかしすぎる自殺したくならないのかな乞食王

911 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 09:12:03.28 ID:SgykTNKA0.net]
日本人なめるなで
埋め尽くせ

912 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 09:12:04.64 ID:jRIGaKeE0.net]
朝鮮学校無償化しないと、日本に核ミサイル打ち込むニダよ!

こうですか? よくわかりません。

913 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 09:12:05.35 ID:rn935KXt0.net]
おー、こわいこわい。

平時にこんなのだから、そりゃ騒乱の時に殺されもしますわ。

914 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 09:12:08.23 ID:GblEKjrQ.net]
金出してもらう人間の態度じゃないな

915 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 09:12:15.20 ID:32gsLCb+0.net]
>>5
そこまでしてレスコジキしないと誰からも相手にされない人生なの…?

916 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 09:12:18.39 ID:jwsDyFCs0.net]
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤の罪状を告発■■■

●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょ

917 名前:
●北川潤CMJK を検索しましょう
●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円
+1(202)455-8888 ←偽装国際電話の番号(植毛窃盗犯に直通)

在日三世の性犯罪者北川潤は一般人女性を集団で強姦&暴行し警視庁渋谷署へ被害届を提出され
刑事告訴された性犯罪者です。現在も東京都と埼玉県を往復しており、違法手段による盗撮・盗聴
住居侵入や窃盗などの違法行為を行っており、盗撮した一般市民の動画(トイレや寝室)を課金制の有料動画サイト
にアップロードしている性犯罪者です。生活保護不正受給も行っている詐欺犯でもあります。
一般市民の民家へ住居侵入し冷蔵庫の食物に毒物混入する凶悪犯にご注意ください。
大阪府高槻市の児童殺害犯山田浩二(在日朝鮮人)と同様に未成年者に対するストーカー行為も行っている在日朝鮮人。
現在はリリー・フランキーの個人事務所に所属しております。皆様、くれぐれもご注意ください。
植毛に失敗した挙げ句に未練がましく、かつらに切り替えた窃盗常習犯にご注意ください。

埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘 87-2 鶴ヶ島宝マンション501号室に潜伏中。郵便番号350-2204

+1(202)455-8888 ←偽装国際電話の番号(植毛窃盗犯に直通)

偽装国際電話や非通知設定で無言電話を繰り返す窃盗常習犯ストーカーにご注意ください。  
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤によるネット上の書込みを紹介■■■
             ↓
500 :名無しさん@1周年:2015/08/22(土) 13:56:45.33 ID:bQxF9mYzO
で?、少年の肛門は裂けてたのか裂けてなかったのか発表はまだかよ
チンコ握って待ってるんだが
==========================================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤50歳



恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください。
殺害され犠牲になった少年を侮辱する朝鮮人犯罪者の異常な実態にご注目ください 。
+1(202)455-8888 ←偽装国際電話の番号(植毛窃盗犯に直通)
[]
[ここ壊れてます]

918 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 09:12:20.22 ID:rLJx6RHg0.net]
>>25
朝からチョンがチョチョーンwwwww

919 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 09:12:22.16 ID:Zu8UND2j0.net]
これ自衛隊出動案件だろ。
朝鮮人が裁判所に攻めてきたんだぞ



920 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 09:12:29.68 ID:002jFJcg0.net]
朝鮮関係なく要綱を満たしていないだけだろう?
なんでわかんないの?バカなの?

921 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 09:12:38.63 ID:n+l/eSYI0.net]
恥という概念すらなさそう

922 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 09:12:49.13 ID:m3AWRmXx0.net]
>>140
虫酸が走ってやがるw

923 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 09:12:49.77 ID:7AT74wM50.net]
今度はまた井戸に毒を撒くのかね、やってみたらどうですか? 元祖テロリスト族よ

924 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2017/09/14(木) 09:12:54.30 ID:DqWJxDcx0.net]
総連て金無いの?

925 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 09:12:57.37 ID:jwsDyFCs0.net]
■■■■細野晴臣が教唆する革マル派工作員の指名手配情報 ■■■■        
          ↓
03: 名前:名無し投稿日:2007/11/01(木) 02:00
警察が動きます。
記録と保存、緊急通報を!
書き込みを削除すると証拠隠滅罪に問われます。
衣服を透かして女性の裸体を盗撮する透視カメラというものが市販(無線雑誌ラジオライフなどに広告掲載)されており、
それを改造したもので「家やマンションの中の様子を建物の塀や壁を透かしてくっきりと盗撮」する盗撮器を所持!!
警察無線の傍受も行っている北朝鮮国籍の要注意人物!
通報情報
名前 杞山 岳史(キヤマ タケシ)  通名小林岳史 妻は美幸
本籍 大阪府東大阪市太平寺2丁目3番4号
住所 大阪府東大阪市柏田東10-9
通報先

大阪府警 公安課
0669454744
大阪府警へ メールで通報・犯罪者を逮捕しよう!

926 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 09:13:06.15 ID:AgJSSGG40.net]
日本海溝に移転しろ、そしたらオレが補助金出してやんよwww

927 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 09:13:14.12 ID:UkRPxXXq0.net]
日本をなめるな

928 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 09:13:14.50 ID:UWZEShTD0.net]
他国で無償って?恥ずかしくないのかな、しかも核問題で日本狙ってるのに

929 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 09:13:21.99 ID:WV6rEZch0.net]
>>855
他の在日から差別されるからだそうなw



930 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 09:13:22.41 ID:W0sDLtjE0.net]
さっさと祖国へ帰りやがれ

931 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 09:13:24.14 ID:5HmuqfsO0.net]
怒号を行う人間の中に、韓国人が居るかどうか、調査すべきだ。
必要であれば、民譚は朝鮮総連と同じ扱いにし、南北に関わらず
民譚、総連、各コリアン学校を解体すべき。

932 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 09:13:24.97 ID:qFDUkTik0.net]
「俺は私は朝鮮人」と誇りを持つ事と朝鮮人学校は無償化にすべきは別問題。
朝鮮人だから公立の学校に入れない訳ではないし。

933 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 09:13:25.78 ID:pFiYwm/Z0.net]
今日のワイドショーは立ちバック前原の話題で持ちきりよな

934 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 09:13:26.45 ID:BuFymP/f0.net]
日本は強く言えば何でも思いが通るもんなw

935 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 09:13:26.75 ID:jwsDyFCs0.net]
■■■告発スクープ!!!■■■

2015年9月12日に逮捕された埼玉県警現役警察官中野翔太は在日帰化朝鮮人です。

強盗殺人事件の容疑者として逮捕されながら事件直後の報道では殺人・住居侵入容疑という
発表がなされており、県警本部による記者会見では、なぜか現役警察官巡査部長による
凶悪な強盗殺人事件でありながら逮捕されたのが一公務員であると発表されていました。

市民の生命と財産を守るべき公安。しかも現役職員巡査部長が職務中に得た一般市民の
個人情報を悪用し罪も無いカタギの元タクシー運転手を金銭目的で殺害し金庫から現金を
強奪しているのです。むしろ厳罰に処すべき凶悪犯でありながら埼玉県警は事実を正確に
公表せず減刑しただけでなく、さっさと検察官送致し事件を有耶無耶にしている。

blog.livedoor.jp/jimennoana/archives/1039784201.html

埼玉県警は地域の管内放送で事実無根のデマ嘘八百を流すゆとりがあるならば厳然たる事実と
真摯に向き合い真実を正確に公表するべきである。国益と公益を優先し市民の生命と財産を
守るべき公務員・公安職員しかも現役警察官が不倫で金に困った挙げ句、職務中に得た個人情報を悪用。
強盗殺人事件を起こし犯行後は不倫相手の愛人と旅行に出掛けていたという事実を公表せよ。

ちなみに強盗殺人警察官中野翔太の妻も在日朝鮮人である。
中野翔太の妻も埼玉県警の現役職員であるという事実を一般市民に向けて公表せよ。


■■■告発スクープ!■■■

● 147 :自治スレでLR変更等議論中@転載は禁止:2015/01/05(月) 23:15:20.93 ID:YPB/7Oc50
● 在日韓国人が、市役所の福祉課に入り込んで、同じ仲間に生活保護を垂れ流しにしています。
● その見返りに賄賂もらっています。 これって、在日韓国人による、税金横領で犯罪じゃないの?
● 埼玉県警西入間警察署と鶴ケ島市役所福祉課に入り込んでるカルト創価枠採用の在日
● 朝鮮人職員が細野晴臣という朝鮮人犯罪者の教唆

936 名前:受け生活保護の不正受給や組織的な
● 犯罪を幇助しているのです。ナマポ不正受給で高級車を購入しドヤ顔してるから(笑)
● 埼玉県警西入間署は補導員だった菊地知子という朝鮮人職員が轢き逃げで川越署員に逮捕されてる。
● なぜかネット上から一斉に削除されてるのが笑える。事実だろ事実。 裏金作りに励む朝鮮人。
         ↓
https://www.youtube.com/watch?v=8hGD8VXApOo←(*目を整形加工済)
[]
[ここ壊れてます]

937 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 09:13:29.19 ID:9Vr9swYA0.net]
祖国へ帰れよ。(´・ω・`)

938 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 09:13:29.99 ID:AlI0Lyr30.net]
こいつら本国帰るの嫌なら北朝鮮擁護の中国やロシア行きゃいいのになんで行かないの?

939 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 09:13:34.09 ID:qF58w5Ew0.net]
>>65
嘲賤塵と呼ばれないだけありがたく思え



940 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 09:13:38.37 ID:2iGIUnTJ0.net]
北の贅沢ブタに出してもらえよ。
資産が3000億円以上あるらしいじゃないか。
1000万円の高級腕時計やら5000万円の高級車などザクザクと使ってるし、自分等の子供も教育費なんざ鼻くそ程度だろ?

一言いうなら、日本では乞食をするなら上から目線でモノを言ったり、エセ人権を振り回すと逆効果。

941 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 09:13:43.65 ID:Fu1/ghiU0.net]
>>862
そのとおり
したけりゃいつでも無償化できるはずです
なんで朝鮮学校は「同胞がこれから朝鮮人として育つ子供の未来や笑顔を全て奪」ってんの?
なんで金取ってんの?

942 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 09:13:43.74 ID:1K7sjXvz0.net]
>>887
相手は朝鮮人だぜ
話が通じると思ってるの?

943 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 09:13:44.98 ID:0CD/tMny0.net]
もう総連と朝鮮学校は破防法掛けとけ有事には必ずテロする団体

944 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 09:13:46.91 ID:wfvneqVE0.net]
>>3
朝鮮半島へ帰れ糞チョン

945 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 09:13:53.54 ID:xJoa/8Db0.net]
無償化以前も普通に通っていたんじゃないのかよ

946 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 09:13:58.25 ID:lDUudNnZ0.net]
>>875
だよなー

朝鮮人相手に美徳だとか奥ゆかしさだとか譲歩だとか
まるきり無駄不必要なことを70年もなー

947 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 09:13:58.40 ID:SgykTNKA0.net]
世論で判決が変わる国
そもそも世論ねーよ

948 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 09:14:08.41 ID:W4QZQ/u50.net]
いや無償化はどう考えてもおかしい
他に示しがつかなくなるわ

949 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 09:14:12.75 ID:4zTOwoGU0.net]
なめてへんわ!!



950 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 09:14:14.23 ID:LxxX6YSy0.net]
そもそも、なんでこいつら日本にいるの?

951 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 09:14:14.76 ID:jwsDyFCs0.net]
マスコミ関係者が「ハンナングループ浅田会長の逮捕に疑問が残ると証言。」していますが、
その通りです。

浅田会長の逮捕劇の裏でとんでもない盗撮がありました!!
「建物の中の様子を外から塀や壁を透かして盗撮する」プライバシー丸裸のとんでもない
盗撮機械で!!

「盗撮を行った者の名前は杞山岳史!!」

杞山岳史はハンナングループ浅田満会長の羽曳野の「自宅の中の様子を外から透かして盗撮」し、
交遊関係者や浅田会長の兄弟まで「自宅の中の様子を外から壁や塀を透かして盗撮」し続け、
向野の阪南畜産・ハンナン株式会社・ダイナンフーズ、取引銀行や行政機関、まで「建物内部の
様子を外から壁を透かして盗撮」リークし続けました!!

杞山岳史は羽曳野に別人名義で土地を借りていた時期もあります!

時期は少し前後しますが杞山岳史は羽曳野の大黒の方の自宅も建物の外から盗撮し、
金の流れと難波の銀行を執拗に調べていました!!
あれだけ世間を騒がせ消費者の食への不信感を煽った事件なのですから杞山岳史逮捕


952 名前:はじめて解決されるのではないでしょうか?

盗撮加害者名
杞山 岳史(キヤマ タケシ)の住所は古い順番に
大阪府東大阪市太平寺2丁目3番4号

大阪府東大阪市柏田東10-9

経歴は北朝鮮・旧朝銀信用組合青年会所属。
親は旧朝銀信用組合理事。
プライバシー丸裸のとんでもない人権問題です!!

近畿公安調査室局(代)
0669437771
大阪市中央区谷町2丁目1番17号
[]
[ここ壊れてます]

953 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 09:14:18.83 ID:Zu8UND2j0.net]
なんで北の人間が日本にいるんだよ
そもそもおかしいだろ

954 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 09:14:24.61 ID:CnSLBgDa0.net]
日 本 を な め る な !!

955 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 09:14:29.80 ID:RMobLVIs0.net]
惨めな連中

956 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 09:14:36.11 ID:n7EK+vyy0.net]
養ってもらうことのほうが恥だろ

957 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 09:14:36.24 ID:2IW9G41G0.net]
あと何百年ただなら気が済むのか
しかもお前らもはや戦争とは関係ないやろ

958 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2017/09/14(木) 09:14:36.50 ID:WAkhXQfV0.net]
` 、` 、` 、` 、` 、` .!::::::::/      `゛ ー- ::::::/ ど
.` 、/ ̄ ̄ ̄`ヽl::::/  ,,,,,.-   - 、,,,,,,,,,,,,,,_|  う
   く う チ   l::::| ''"二 _     , -――‐┤ で
    るん ョ  |::::f'"´    `l=={       |  す
.   で ざ ン  |::::l       l   ヽ     |   :
   し り に  |::::|ヽ____ノ   ヽ、__,.ゝ    ノ
   ょ し は   |::::l//////人_、__,-_人//////`)ノ´|::
   う て     > ',   ノ{|i!||l|li|l|}|l|iヾ、    ノ  |::
   !?       /!:::lト,   /ーt―――‐ァ{    /  /|::
, "\____/ |:::!|:::',     `ー一'"´          ノ
, ", ", ", ", ", " "ヽ:ハj >、   `ー一       /
, ", ", ", ", ", ", ",. "/:.:.:`ゝ、    _ノ - '´/ ,. -

959 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 09:14:38.37 ID:WV6rEZch0.net]
朝鮮人学校って帰国支援専門学校でしょ?
卒業したらさっさと帰国しなきゃ。



960 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 09:14:40.58 ID:WP1ha4gc0.net]
韓国にある日本人学校は無償なのに
日本にある朝鮮人学校が無償じゃないのは不公平だよ

961 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 09:14:52.70 ID:SgykTNKA0.net]
日本をなめ猫

962 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 09:14:56.21 ID:EJv4LR2/0.net]
なんで反日洗脳教育に金出さなきゃならんのだ

963 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 09:15:01.72 ID:HMRD/kAz0.net]
傲慢な乞食。
日本から出て行け寄生虫どもが。

964 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 09:15:07.30 ID:hAVUYq4W0.net]
朝鮮人を嫌っているのは、ここにいる連中ぐらいだろう。
朝鮮アプリを愛用しているゆとり世代以降はそこまで朝鮮人が嫌いではない。
むしろ、好感を抱いている。

965 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 09:15:23.13 ID:KVKi0ZMh0.net]
>>855
変な採用枠もあるから、特権おいしいです・・・なんだろう

966 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 09:15:23.53 ID:HCunVKW30.net]
「朝鮮人を舐めるな」て「ホタテをナメるなよ」レベルの軽さ。
お前らこそ日本人を舐めすぎだろう。

>《どれだけ叫べばいいのだろう−》《怒りが今また声になる−》

>「民族教育が否定され日本で朝鮮人として堂々と生きる権利も奪われた。
>これから朝鮮人として育つ子供の未来や笑顔を全て奪った判決に憤りを隠せない」と述べた。

自国である豚朝鮮の黒電話に同じことを言ってみろよ。
我々は人権を大切にする在日朝鮮人なんだろ?言えよほら。

967 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 09:15:33.80 ID:1BrensEe0.net]
>>929
世界中で嫌われてるよ

968 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 09:15:35.39 ID:9fiU8o9m0.net]
なんか朝鮮人という呼称が差別的みたいな雰囲気がある気がしたけど
自分で朝鮮人といってるんならそれで間違いないん

969 名前:カゃないか

あ、韓国人に朝鮮人っていったら差別なん?
[]
[ここ壊れてます]



970 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 09:15:35.64 ID:SDqyCYhM0.net]
祖国が日本を核で沈めるとかほざいてるがこいつらに感想聞いてみたいわ
自分達も一緒に沈められるみたいだが

971 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 09:15:37.03 ID:EEVsc0vB0.net]
日本列島を核で沈めてやると言いながら日本人の血税による無償化を要求とか。

…恐喝ですね判ります。

972 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 09:15:51.83 ID:Fu1/ghiU0.net]
>>909
「朝鮮人をなめるな!」って「ヤクザなめんな」「ギャングなめんな」と同じ意味だよな?
有事には必ずテロする、そういう意味だと思う

973 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 09:15:53.49 ID:E61Xxqx+0.net]
>>1
「日本列島4島を核爆弾で海に沈めなければならない」と威嚇した。

こんな事を国のトップが世界に、日本に発信してる国の息のかかった人達なんだろ?

税金の無駄。 テロリスト養成してるんだから、全員捕まえろ!

974 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 09:15:53.69 ID:n+l/eSYI0.net]
朝鮮人が感情に訴えようとすればするほど日本人の心は冷め憎悪が募っていく

975 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 09:16:00.70 ID:o66WUg8M0.net]
別になめちゃいない
当たり前の判断をしただけ
そんなに嫌なら祖国に帰ればいい誰も止めやしないよ
そもそも朝鮮学校が無償になるという考えが日本をなめてる

976 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 09:16:03.39 ID:7AT74wM50.net]
朝鮮韓国人はなめる必要はないだろう、駆逐するのみですからw

なめてませんよ、半島族さまw いつまた関東大暴動を起こしてくれるんでしょうか

977 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 09:16:11.86 ID:+dYs4x7r0.net]
お前らのカリアゲさまはお前らごと日本沈める言ってるのに呑気なもんだな

978 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 09:16:43.60 ID:/wnAShY90.net]
朝鮮人の血をひいた子供、孫、ひ孫までもう日本は侵食されています!子供は普通に日本人と同じ名前にして日本人と同じ学校に通ってます。
蓋を開けてみれば実は朝鮮人の血をひいた子供とか。。
阻止しなければ日本が朝鮮人に侵食されてしまいます!!

979 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 09:16:46.60 ID:1BrensEe0.net]
>>941
そこまで考えることをしないのが物乞い民族



980 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 09:16:55.43 ID:2as4Nfyn0.net]
こ れ が ふ つ う

981 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 09:16:57.21 ID:WbNg3Pm50.net]
>>645
判決理由知らないのかよ?
授業料に使われる確証がないから対象外は妥当としたんだ
公安調査庁が調査して朝鮮総連との関係まで明らかにした資料に反論出来なかった
ぶっちゃけ詐欺に金は渡せないのが理由
透明化して授業料目的に使われる事を明確にすればイイだけだ
しかし議論を深めれば刈り上げデブへのお布施がバレるだけ
無償教育の機会が奪われるわけでもない
詐欺学校に資金援助をしないだけだ

982 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 09:16:58.53 ID:BLlYWkkV0.net]
なんで朝鮮人ってなんでもかんでも無料にしてもらおうとすんの?

983 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 09:16:59.44 ID:knXhNn010.net]
「安倍首相がんばれー」の幼稚園をつかまえて
「特定の政党を支持するかのような教育は…」とマスコミに批判される昨今、
そもそも朝鮮労働党傘下の一機関が学校として認められるはずなかろうが
常識もてよ朝鮮人

984 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 09:17:00.39 ID:7B1XEbfC0.net]
しかしなんで急に朝鮮学校は学生まで巻き込んで強気にでたんだろうと思ったら大阪の裁判で勝訴したからなんだな。
もしこの裁判が朝鮮学校側が勝訴していたらと思うと恐ろしいな。

985 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 09:17:01.58 ID:rLJx6RHg0.net]
私塾扱いの朝鮮学校に補助金を認めた大阪地裁の池沼裁判官
日本の補助金で反日教育!
ふざけるなっ

*この西田と言う反日裁判官実は大変な大問題を起こしてる事が判明

■高校生等への修学支援(文科省)
www.mex

986 名前:t.go.jp/a_menu/shotou/mushouka/1307345.htm

■西田隆裕裁判長の最近の判例
原爆症認定訴訟大阪地裁 またも原告被爆者全員勝訴
格安タクシー訴訟、またも国敗訴
吹田市住民訴訟:「市長の随意契約は違法」
橋下氏庁内メールは公文書 非公開取り消し 
出自記事で橋下氏が新潮社に敗訴   

傾向としては「反権力」ならば何でもOKな判決を出す。
政治的な理由を排除と言いながら「維新が嫌い」な判決を出すので共産党、傘下の市民団体から重宝がられる。

■ご尊顔:たぶんこいつか?
http://imgur.com/M6irbuL.png

■西田隆裕裁判長を告訴してる人がいた
http://blog.livedoor.jp/poa123/archives/28608972.html

■平成29年4月1日付けで裁判官の身分を失っている
西田裁判長が判決を出したのが平成29年7月28日
https://twitter.com/q6600es/status/895036829883187201
https://twitter.com/16backdoor/status/894850861377110016
http://i.imgur.com/2bOPHXE.jpg
ただのおっさんが判決出してた?

■現在西田氏は、大阪国税不服審判所長の肩書きです。
弾劾逃れで異動か?

■法務省に関するご意見・ご提案
http://www.moj.go.jp/mail.html

              
[]
[ここ壊れてます]

987 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 09:17:11.37 ID:Fu1/ghiU0.net]
>>912
なんでかわかるか?

俺らから取った税金ばら撒くだけで任期が過ぎればそれでいいからだよ

他の国の政府のように国民のためになんか働きゃしない
そのくせ税金だけはご立派にモリモリ上げようとする

988 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 09:17:11.44 ID:Zgdw7AtZ0.net]
将軍様が日本列島沈めるって言ってるよ?
補助金より早く日本から脱出しないと、一緒に攻撃されちゃうよ?

989 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 09:17:20.03 ID:AgJSSGG40.net]
早く暴れろよ、退治してやるからwww



990 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 09:17:22.74 ID:aPX1znP90.net]
補助金切った事でカリアゲも怒ったのかw
北と繋がってるそんな学校に補助なんかだすわけねーだろw

991 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 09:17:39.49 ID:qt9xAZIG0.net]
我が国と国交が無いということを先ず理解すべき

992 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 09:17:41.45 ID:mXJec8LC0.net]
国連決議があるから、もう就職できないけどどうすんの?

993 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 09:17:42.27 ID:n7ldE3Si0.net]
報道機関に就職した在日の有り難いお言葉。
在日は武器です。
マスメディア業界には、在日特権があるのを認めたようなもの。

994 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 09:17:46.41 ID:b94ePgiN0.net]
>>929
そうだったらいいのにね。
現実は厳しいよ。

韓流オバサンですら
韓国行った韓流オバサンの
大多数は嫌韓に変わったからね。

995 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 09:17:48.80 ID:1BrensEe0.net]
>>948
強気じゃなかったら裁判なんてしないぞ

996 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 09:17:57.58 ID:rfbPsqLp0.net]
正体が分かっているんだから
こんな事しても誰も同情しないし
同調もしないよ
余計に嫌われるだけ

997 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 09:18:00.64 ID:UZdzAzCq0.net]
ニュースで日本人をなめるなとか海外で見たことあるか?

すなわちアジア人でも根本的に違うのですよ

あとはわかるよな?

998 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 09:18:03.00 ID:Ji9+LOGAO.net]
>>65
だったら、超汚染人と言うべきだろ。

999 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 09:18:08.75 ID:2d4BJFBg0.net]
>>931
日本人は下なんだ
立場が違います



1000 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 09:18:13.96 ID:UKU ]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<263KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef