[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/14 06:05 / Filesize : 338 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【朝鮮学校無償化訴訟】「朝鮮人をなめるな!」東京地裁前に怒号渦巻く★7



1 名前:岩海苔ジョニー ★ mailto:sage [2017/09/14(木) 03:56:56.20 ID:CAP_USER9.net]
「ふざけるな!」「朝鮮人をなめるな!」

 原告敗訴となった朝鮮学校無償化訴訟。代理人弁護士が「不当判決」と書いた幕を東京地裁前で掲げると、集まった卒業生や保護者らから怒号が上がり、中には声を上げて泣き出す女性もいた。

 《どれだけ叫べばいいのだろう−》《怒りが今また声になる−》しばらくすると合唱が繰り返され、抗議の声はしばらく止まなかった。

 地裁によると一般傍聴席82席に対して希望者は1499人と、倍率は18倍を超えた。開廷前から地裁前は横断幕やのぼりを持った関係者らで埋め尽くされた。

 原告は判決後会見を開き、大学4年の男子学生(21)は「民族教育が否定され日本で朝鮮人として堂々と生きる権利も奪われた。これから朝鮮人として育つ子供の未来や笑顔を全て奪った判決に憤りを隠せない」と述べた。

 女子学生(22)は「当然勝てると思って楽しみにしていた。悔しい思いでいっぱい。絶対にここで終わらない」と語り、目に涙を浮かべた。

www.sankei.com/affairs/news/170913/afr1709130041-n1.html
2017.9.13 19:45
www.sankei.com/images/news/170913/afr1709130041-p1.jpg
原告敗訴となった朝鮮学校無償化訴訟。集まった関係者の中には涙を流す人もいた=13日午後、東京地裁前(加藤園子撮影)

★1)9月13日(水)22:27:12.23
前スレ
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505323301/

2 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 03:57:14.43 ID:W0sDLtjE0.net]
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ  

国連制裁にも負けないニダ!
                             

3 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 03:57:27.01 ID:W0sDLtjE0.net]
私塾扱いの朝鮮学校に補助金?
日本の補助金で反日教育!
ふざけるなっ 

■高校生等への修学支援(文科省)
www.mext.go.jp/a_menu/shotou/mushouka/1307345.htm

■西田隆裕裁判長の最近の判例
原爆症認定訴訟大阪地裁 またも原告被爆者全員勝訴
格安タクシー訴訟、またも国敗訴
吹田市住民訴訟:「市長の随意契約は違法」
橋下氏庁内メールは公文書 非公開取り消し 
出自記事で橋下氏が新潮社に敗訴   

傾向としては「反権力」ならば何でもOKな判決を出す。
政治的な理由を排除と言いながら「維新が嫌い」な判決を出すので共産党、傘下の市民団体から重宝がられる。

■ご尊顔:たぶんこいつか?
imgur.com/M6irbuL.png

■西田隆裕裁判長を告訴してる人がいた
blog.livedoor.jp/poa123/archives/28608972.html

■平成29年4月1日付けで裁判官の身分を失っている
西田裁判長が判決を出したのが平成29年7月28日
https://twitter.com/q6600es/status/895036829883187201
https://twitter.com/16backdoor/status/894850861377110016
i.imgur.com/2bOPHXE.jpg
ただのおっさんが判決出してた?

■現在西田氏は、大阪国税不服審判所長の肩書きです。
弾劾逃れで異動か?

■法務省に関するご意見・ご提案
www.moj.go.jp/mail.html

           

4 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 03:57:38.40 ID:sR7AwYes0.net]
幸福の科学に告ぐ
ーーーーーーー

朝鮮学校無償化訴訟
地ee世OOUUU世ee祖OOU力aae通UU故OOUUU無UU死ee世OOUUU力aa祖OOU死ee世OOUUU
         栓

 妄想の「朝鮮である日本列島」の「韓国である東京都」の学校の授業で棺桶に入り、妄想を解き、現実の
「日本であるアフリカ」に実際にはオバマたちの世界の者全員が居たまんまだったオチに気づかせ、タイムトラベル
前の、現実の「日本であるアフリカ」に、オバマたちの世界の者全員をセルフ封印(栓)&セルフ退治して、
オバマたちの世界の者全員同士の、ゆうあいにより、無に還り、無のまんまとなった。
オバマたちの世界の者全員の集合体である先頭の先祖も、妄想の「朝鮮である日本列島」の「韓国である東京都」の
学校の授業で棺桶に入ってしまったので、万事休す。
諦めろ。
これから、どんどんわかりやすくなるし、そのド恥ずかしさに、耐えられるかね?


朝鮮人をなめるな
地ee世OOUUU世ee祖OOU死eee祖OOUwow納aa滅ee留UU納aa


東京地裁前に怒号渦巻く
徒OOUUU帰ee世OOUUU地ee砂aaee魔aaee=徒OOUe故OOUeUUUU巣UUee魔aa苦UU

5 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 03:57:42.61 ID:k6+q9RZD0.net]
>>1乙です

6 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 03:57:45.29 ID:tH/JwBCf0.net]
チャングンソク以外の朝鮮人は日本に来るな

7 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 03:57:49.59 ID:pjW+Ck2IO.net]
>>1 
ネトウヨは自民党のアルバイト。給料は1行20円 ★2 [無断転載禁止]2ch.net
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505192887/
     
【ネトサポ】自民党に雇われたアルバイト?24時間ネット工作、謎の組織「T2」について [無断転載禁止]2ch.net
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505149025/

8 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 03:58:01.27 ID:yPdiZaCR0.net]
今まで通り税金は投入されるけど無償化にまではなりませんという事
日本は反日教育にさえ同等の権利を認めてきた異常なほどの自由を大事にする国

これ以上、一体何を求められるというんだ?

無償化して欲しかったら反日教育の様な教育とはいえない教育をやめたらいいだけじゃないか
反日教育は民族教育とは違うだろう?

こんな事をしているから朝鮮人全体がおかしい人達だと思われるんじゃないか

いい加減にしてくれ
こんなものは民族の恥だ

9 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 03:58:23.08 ID:uhTquTeN0.net]
テロ予告です

10 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 03:58:35.21 ID:Cwm9r3+A0.net]
朝鮮人はキチガイって、みずから喧伝してるだけじゃないww
同一視される朝鮮人が可哀想。



11 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 03:59:06.48 ID:xaEwrm8d0.net]
米韓】「店を閉めろ」…韓国人商店街で黒人デモ拡大。LA総領事、地元警察に秩序維持を要請[09/13]★4
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505240546/

世界中で嫌われまくってるよな。
黒人を奴隷のように扱うからロス暴動に発展したんだろうが

12 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 03:59:10.28 ID:hCXVVwds0.net]
朝鮮人をなめるな!金よこせ!!

13 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 03:59:16.56 ID:Xf7SHiSA0.net]
特権と恩恵を取り違えると
この人たちみたいな勘違いした発言になりますね
お願いすべきところで恫喝とか
そういうヘイト招くようなことはやめにしませんか?

14 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 03:59:18.28 ID:8kxruuSx0.net]
貧すればトンスル

15 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 03:59:21.81 ID:4PLhqsZU0.net]
外交問題で補助金を止めたんじゃなく教育基本法を守らずに好き勝手してるから各種学校扱いなんだろ?
マスコミもキチンと報道しろよ

16 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 03:59:28.23 ID:u91RxQW80.net]
朝鮮人は自分たちが愛する祖国に帰りなさい
日本の社会は朝鮮人を全く必要としていません

17 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 03:59:50.43 ID:qF58w5Ew0.net]
>>1
画像は一山幾らにもならない犯罪移民

18 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 03:59:50.80 ID:iqJJAOgT0.net]
不服なら国に帰ればいいのでは

19 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 03:59:52.90 ID:xh1WyBjr0.net]
アメリカンスクールとかと同じ位置づけのクセして無償化しろとか何を寝言ほざいてんだ。

嫌ならさっさと国に帰れ

20 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 03:59:54.83 ID:qdsZBc1T0.net]
外国人が乞食して文句垂れてんなやボケ!

叩き出すぞバカチョン!



21 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 04:00:01.96 ID:myh/1Tv/0.net]
頭おかしい

 

22 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 04:00:05.21 ID:e6Qdh3gy0.net]
誰が汚物なんか舐めるかよ
キムチ悪い

23 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 04:00:13.17 ID:tH/JwBCf0.net]
無償化どころが、税金の投入も禁止にするべきだろう

24 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 04:00:22.86 ID:QbShzGiZ0.net]
なら帰れよ

25 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 04:00:33.59 ID:0zyno/w20.net]
じゃなくて日本人をなめるなって言ってるんであって、

26 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 04:00:52.10 ID:6dZDn9Iw0.net]
逆に北で日本人学校建てて将軍様馬鹿にして
無償化しろなんて騒いだら全員次の日には土の中だわ

27 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 04:00:53.93 ID:EA/xvRft0.net]
日本の学習指導要領に従えよ

28 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 04:00:57.35 ID:srUSHMMU0.net]
チョンまた負けたのかw

29 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 04:00:58.93 ID:JnDGD4Qz0.net]
4時間足綺麗にまとめましたな

30 名前:PS4に美少女とパンツを望む名無し mailto:sega [2017/09/14(木) 04:01:01.48 ID:xTzb0+Jn0.net]
がんばれみんな
日本死ね



31 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 04:01:06.97 ID:tH/JwBCf0.net]
税金でヒトモドキ反日朝鮮人を飼うのは憲法違反だろ

32 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 04:01:11.95 ID:smAzqi5m0.net]
日本に住むなら去勢してくれ

33 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 04:01:28.05 ID:qF58w5Ew0.net]
>>30
テロ民族帰れ

34 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 04:01:30.81 ID:eHrygR+60.net]
朝鮮戦争時は北+中共 VS 南+国連
言わば北と国連は休戦中なわけ
いよいよ決着をつける時が来たんじゃないの?
学費なんて言ってないで、戦争に備えて帰国をおすすめする

35 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 04:01:31.16 ID:XCpkEOme0.net]
金の請求先が違うんじゃないでしょうか?

36 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 04:01:32.64 ID:myh/1Tv/0.net]
日本は日本人だけのものです。イヤなら帰ればいいだけの話だろ

37 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 04:01:49.51 ID:xW/bSQeQ0.net]
日本死ねといいながら日本に寄生wwwww

38 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 04:01:49.90 ID:kYtAZ7bx0.net]
>>1
早く潰そうぜ
ただのテロリスト養成学校だろう?

39 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2017/09/14(木) 04:01:52.85 ID:6tg9KCNr0.net]
乞食の概念をことごとくひっくりかえしてくれる民族だな。

40 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 04:02:00.56 ID:XFYwLX+y0.net]
>>11

国内の同じ黒人と手を組んで一緒に朝鮮人追い出せないかな・・(´・_・`)



41 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 04:02:00.57 ID:/D85i66Z0.net]
祖国の教育なんだから、補助の話は祖国に言えよ…

42 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 04:02:08.42 ID:ryYs5GZ00.net]
アメリカで例えるとタリバン学校とかISIS学校が無償化しろと
言ってるようなもんだろw

43 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 04:02:34.17 ID:srUSHMMU0.net]
糞エベンキ脱糞スレw

44 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 04:02:37.52 ID:xcw65dt40.net]
朝鮮飴をなめるな!

45 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 04:02:40.03 ID:+MF6Xgxo0.net]
海外の日本人学校は現地政府から支援などありません。
日本の駐在員は現地で税金を納めていますけどありません。
フランスでも無償なのは公立校(リセ)だけです。私立は高くて当たり前です。
日本の公立校は差別していません。試験に受かれば誰でも入れます。
海外の日本人学校だって経営してるのは日本の学校運営団体
朝鮮学校も学費免除して貰いたいなら本国政府に請求するべき話
あなた方が自費で運営するなら例え反日教育でも規制しません。

46 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 04:02:47.83 ID:SdKoeO2E0.net]
朝鮮イメージ下げ頑張ってるなぁw
昔なら、脅せば通ったんやろな

47 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 04:02:55.37 ID:1MedyUYm0.net]
やはり中国や旧ソ連を見習って朝鮮人に対するトリセツを日本人も断行すべきだ

朝鮮人の扱い方マニュアル
blog.goo.ne.jp/trb1123/e/180019d1fd0c7a75c73b6012c7b74062

48 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 04:03:11.75 ID:myh/1Tv/0.net]
おい朝鮮人!日本を舐めるな!

49 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 04:03:12.34 ID:qj5pUAHb0.net]
国連「朝鮮人は産まれたときから悪党」

種そのものが正式に人類の敵認定おめでとう

50 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 04:03:28.77 ID:679D8QX10.net]
こいつら南北民族のニュース見る度どんどん嫌いになっていく
関わる必要ないじゃん。気持ち悪い



51 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 04:03:29.40 ID:ZJ6Lb0OO0.net]
生活保護も中止してやれよ

52 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 04:03:37.02 ID:tn1np3lh0.net]
バカチョンざまああああああああ

53 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 04:03:49.55 ID:dDsJ+tUu0.net]
在日朝鮮の人達はそろそろ選択しよう
金正恩に反旗を振りかざすか
日本から出て行くか

54 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 04:04:01.51 ID:bEq+NyelO.net]
朝鮮人として生きたいならなぜ祖国に帰らないのか 意味がわからない

55 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 04:04:22.02 ID:oFsoDvhN0.net]
「悔しい思いでいっぱい」 w ワロタ

56 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 04:04:27.87 ID:lwqu1R3t0.net]
朝鮮人顔で吹いたw

57 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 04:04:43.86 ID:zCZ8tcY60.net]
朝鮮人は朝鮮人
何をやっても朝鮮人
どこまで行っても朝鮮人

朝鮮人は朝鮮人
嘘とたかりの朝鮮人
捏造ヤラセの朝鮮人

朝鮮人は朝鮮人
日本の迷惑朝鮮人
世界の迷惑朝鮮人

朝鮮人は朝鮮人

58 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 04:04:47.57 ID:oO6s6BJN0.net]
チョン君は集る事しか考えないのか?

59 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 04:04:55.35 ID:QuYgEumA0.net]
ここは日本だぞ?
何で祖国に学費を請求しなければならない
日本が耳を揃えて払ってやるのが筋というものだろ

60 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 04:05:01.23 ID:+MF6Xgxo0.net]
もっとも説明しても朝鮮民族に理性があるか遺伝子的にあやしいけど
ドイツで人類のゲノム解析している大学教授の話朝鮮民族は近親相姦の物と思われる
ゲノム上の痕跡(修正不能)が多すぎて、他の民族では考えられない異常な近親相姦を、
民族として繰り返していたと思われるあまりにshockingして常識を外れた内容なので、
そのゲノムの発表はできない。
また、朝鮮人男性の40%に発症すると言われる統合失調症も、 それが原因である可能性が高い。

1. 同族交配により生まれてくる子供の異常:
死産の割合が2倍に増える。
分娩時の新生児の死亡割合が50%増える。
嚢胞性線維症や脊髄性筋萎縮症などの常染色体劣性遺伝のリスクが18倍も高くなる。
先天性異常による死亡率が10倍に増える。

2. 心身障害と病気:
両親の血縁関係が近いほど、知恵遅れ、身体障害、統合失調症や精神異常者の割合が増す。
同族交配によって生まれた子供は社会生活能力の発達がかなり遅れる。
例として、固視、社会的微笑、音による発作、口頭表現、
手を握る動作などが同族交配の子供ではかなりの遅れがある。
研究結果により両親がいとこ同士の子供は、IQが10から16ポイント下がることが分かった。
さらにIQが70以下の子供が生まれる確率も高まる。
いとこ同士の両親からは、知恵おくれの子どもが生まれる確率が通常の4倍となる。



61 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 04:05:01.77 ID:5mDF6rCS0.net]
在特会は時代の先取りをしていた

62 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 04:05:04.90 ID:Cwm9r3+A0.net]
普通に反日工作員養成学校でしょ??
公金が入ってる時点で問題ありすぎ

テロ準備罪で日本政府がつかまるぞ

63 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 04:05:25.10 ID:P4Mk4PoL0.net]
こいつら日本を舐めすぎだろう。キチガイどもが。

64 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 04:05:31.08 ID:qF58w5Ew0.net]
そろそろ特定外来生物被害防止法に項目を作ってもいい頃合いだと思う
人権団体がうるさいかもしれないが動物愛護団体のようなものだ

65 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 04:05:48.71 ID:u91RxQW80.net]
>>55
たかれると思って準備をしていたのにたかれなかった
乞食としてはそりゃ悔しいだろうな

66 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 04:05:59.27 ID:sOsWWaLr0.net]
日本に向けてミサイル撃つようなキチガイを崇拝するよう教育してる学校なんかさっさと潰せ。無償化とか馬鹿かよ。日本人舐めるのも大概にしろ。日本に馴染めないなら出ていけ。

67 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 04:06:00.38 ID:tH/JwBCf0.net]
ヒトモドキ朝鮮人が帰化する場合、GPS埋込、去勢の義務付け、子孫を残す事の禁止、これを早急に法律化すべき
ほとんど犯罪者なんだからこのくらいは最低限必要事項だわ

68 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 04:06:21.90 ID:aSSmgaUa0.net]
テロの恐れもあるし、強制送還すべき

69 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 04:06:45.86 ID:tH/JwBCf0.net]
>>57
これに限る

70 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 04:07:21.96 ID:smAzqi5m0.net]
オリンピックで日本人のフリしてレイプするチョンとか出てきそう



71 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 04:07:25.89 ID:V298Jhxe0.net]
チョンコ猿は頭おかしいな

72 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 04:07:39.74 ID:ty+ZvAHo0.net]
外国人学校なのに無償化希望が図々しいっつーだけなのに
なんでそれが理解できないんだろうか
他の国でも同じ事叫んでこいや

73 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 04:07:58.37 ID:u91RxQW80.net]
>>67
×ほとんど
〇全員
現住地は不法占拠したり日本人から騙し取ったりした土地家屋だから

74 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 04:08:16.98 ID:S90FIBdt0.net]
日本人を舐めるな!                                     

75 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 04:08:24.20 ID:Z05AzYF10.net]
            __,,,,ィニニ三三三ヽ,,,,ィ
           /////////ハハハハハ彡リ
          (///////////ソ''''''''ヾソソ'
          ;/////////ソ     ヾ{
          }::::::::::::::::::彡"       ',
          |: : : : : : :     ,,--、  ,ィ'ヘ__
          〉─=====──r==-ヽ<-=∨}
          { ( ソ      ゝ二 ノ ゝ--ィ
             (ヽ )        /( _ ハ  l    
       _,,<ヘ`´      /_ィェェェェゥY /_ 在日の資金で水爆が出来た
 ,--─''"´::::::::::::::::::|ヽ        ヽェェソ /:::::>-、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::\    、   ─ /:::::::::::::::::::>、
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::\   丶 - ノ::|:::::::::::::::::::::::::ノヘ
:::::>、:::::::ヽ::::::::::::::::::|:::::::::::::::::>──'''´::::::ヽ|::::::::::::::::::::::/:::ノ
:::::::::::::::\:::';:::::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::::::::::::::ソ:::::::::::::::/::::::{
::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::`"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::ヘ

在日チョウセンジンて、戦後のドサクサに日本に密入国してきた連中


■朝鮮人の土地強奪

川崎在日コリアン生活文化資料館 在日一世からの聞き書き
halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html
川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。


生野の街と在日朝鮮人
kangaerukai.net/150kim.htm
生野区聖和社会館館長(当時) 金徳煥
*1996年6月19日生野区中川小学校教職員研修会における金徳煥(キム・トックァン)さんの講演

さっきの話ですが、済州島にいる人たちを、親戚関係・ムラ社会を通じて、どんどん招ぶわけです。
「日本に来て働かんか。金儲けになるで。」というわけで、たくさんの人たちが日本にやって来ます。

ただし、パスポートはありません。いわゆるドンドコ船と言いましたが、1週間、2週間、飲まず食わずで、
漁船の底に潜んで日本に来るのです。日本に来て、親類の人の所へ着けば、それでもうなんとか
匿われるわけですから、どんどん密航という形で、大阪へ、生野へやって来るわけです。


「ボートピープルなんです。密航と言うとカッコわるいから」マルハン創業者
www.geocities.jp/pachinko_junkie/img/up500.jpg

76 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 04:08:26.16 ID:qF58w5Ew0.net]
>>44
朝鮮飴は朝鮮半島出兵時の兵糧由来なので朝鮮の飴ではない

77 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 04:08:42.15 ID:TFYbO7Yx0.net]
あ、いえ、なめてません
なめてませんので適切に対処します

78 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 04:08:51.47 ID:PTrWfSn/0.net]
朝鮮人を逮捕せよ。

79 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 04:08:57.69 ID:dDsJ+tUu0.net]
しかし、金がもらえないと「朝鮮人なめるな!」となるところがすごいな
日本人なら、こんな事は死んでも言わない

80 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 04:09:01.15 ID:Sq2Ovu6B0.net]
朝鮮人死ねとかそういう思想ではないけど、朝鮮学校の無償化はマジでありえないと思うわ>>1



81 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 04:09:10.19 ID:Z05AzYF10.net]
         ♪            「さっちゃん」の節で w
  ∧_∧ ♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <     在日パクチョン(白丁)の歌
 ( 白丁 )  │     
 | | |  │     ♪ パクチョンは ねー
 〈_フ__フ  │    ♪ 勝手に 日本に来た 朝鮮人
     ♪  │   ♪ だけど ずーるいかーら
         │  ♪ 自分のこと 被害者だって 言うんだよ
         │ ♪ ゴキブリの パクチョン
         \_________________

     ♪ パクチョンは ねー
    ♪ 差別から 逃げて来た 朝鮮人
   ♪ だけど ずーるいかーら
  ♪ 強制連行 されたって 言うんだよ
 ♪ うそつきの パクチョン

     ♪ パクチョンは ねー
    ♪ 不法に 入国した 朝鮮人
   ♪ だけど ずーるいかーら
  ♪ 選挙権を よこせって 言うんだよ
 ♪ ずうずうしい パクチョン

あなたは白丁(ペクチョン/ペッチョン)という言葉を知っていますか?

白丁とは朝鮮で最下位に位置する被差別民(穢多のようなもの)です。
白丁は人間ではないとされていました。殺しても罰されることはありませんでした。
彼らは本国で差別を受けまくり、泣く泣く日本に逃げて来たのです。
朝鮮では日本よりずっと身分への差別がすさまじいのです。現在でも続いています。
済州島は朝鮮における流刑地であり、最下層の地域で白丁が大量に住んでいました。
戦後も済州島四・三事件などで多数の済州島民が日本に来ました。
在日の多くはこの済州島の出身であり、つまり在日の殆どは白丁なのです。
朝鮮人を指すチョンという言葉がありますが、これも白丁からきています。
本国に帰っても日本より酷い差別を受けるだけ。彼らは帰ることが出来ません。
韓国の大学でも在日は白丁が移民したのだと教えられているそうです。
在日は現在50万人ほどいますが、戦時の徴用者(強制連行ではありません)は245人しかいません。
現在、在日は日帝に強制連行されて来たと主張していますが、これは大嘘です。
彼らは卑しい身分の人間であり、自分の意思で日本に移住して来たのです。
そんな彼らが在日特権を持ち、さらに日本という国で恩恵を受けながら
反日活動を行っているのに憤りを感じませんか?

82 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 04:09:23.17 ID:JnDGD4Qz0.net]
なぜ北朝鮮に固執するのか?
祖国がいずれ日本を侵略すると信じているからと考えれば納得できるね
それまでは日本をできるだけ国際社会でディスりつつ権利を得る活動をしようってことだね

83 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 04:09:30.67 ID:SZyufZ530.net]
おまえら日本に居候の分際で要求が高すぎんだよ
北のあの生活状況見て日本に居させてもらえるだけでありがたいと思わないのかな
もう日本人と同じなのが当たり前だと思ってるの?
謙虚さがない。図々しい

84 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 04:09:39.72 ID:Z05AzYF10.net]
    ∧_∧アッハッハ!! ∧__,,∧  【Abibas】      ∧_∧
    <ヽ`∀´>O     <ヽ`∀´>  【ロレックヌ】  ミ ○<ヽ`Д´>
   Oー、  //|    /ヽ○==○【ヴィトソ】   . ヽ   ∧  ○))
 ビリ \ (;;V;;) / ビリ /  ||_ | 【トンチャモン】  ミヘ丿  ∩Д`;)
    ∠__ヽ__(    レ' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))   (ヽ_ノゝ _ノ
     差別・・・        僞ブランド・・・        暴力・・・

こ の 国 で は   あ な た は必要とされてません。出て行ってください。
           ∧_∧     ∧_∧./ ̄ヽ      ∧_∧
  カーッ、ペッ!! < ヽ`3´>     < `Д´;>JTB ノ      <`∀´* >
          ( つ'・=・'O   (つ とく_,,;;ノ  .     /)恨/ノ
    旦旦.   |.└‐┤      /⌒__)〜     ∧∞∧⌒⌒) )
  | ̄ ̄ ̄| 〈_フ_フ     レ' ゝ(      ⊂(`Д´;.)⊃ Uヽ
    トッピング・・・         窃盗・・・        レイープ・・・

    _人人人人人人人人人_
    > 知っていましたか?  <
     ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

 なぜ蓮舫の2重国籍を朝鮮人が援護するのか? 

 朝鮮籍を捨てて正規に帰化した朝鮮人は怒るのが自然です。

_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 
> 実は、帰化朝鮮人の殆ども法の悪用で 
>                         
> 2重国籍を第一位(100万人超) 
>                         
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

  ・日本と韓国−将来的に有利な方で暮らす
  ・選挙権を得て帰化朝鮮人を議員にする 
   そんな事を朝鮮人もやっているのです。

_人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 今在日社会はパニックになっています <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

   脱法帰化朝鮮人を全て逮捕し
   〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
  強制送還しろと声を上げなければなりません
  〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 z

85 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 04:09:49.22 ID:MxusvzNv0.net]
日本の学校ですらまだ全部無償化してないのにw仕方ないだろうw
外国人だからとかじゃないんだよ

86 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 04:09:51.75 ID:un7lkueC0.net]
朝鮮人これもう完全にただの暴徒だな

87 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 04:09:51.87 ID:3yV0R/WZ0.net]
        ,一-、
   ♪   | l  ̄ ヽ
     ♪ 6-■■  アッチコッチ
      ヽヽ´Д` ノ  ソッチコッチ
         (へ  )    イイトモ!
             >

88 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 04:09:55.79 ID:6G2bq6GA0.net]
朝鮮人?
差別用語だって韓国からクレーム来るよ

89 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 04:10:08.70 ID:Z05AzYF10.net]
ローン40万で大変なんや
オカンの面倒は国が見てや /⌒⌒⌒⌒\
    _ハハィ/L_        /            ヽ
 /      \       | /)ノ)人(ヾ(ヽ |
 / ノノ从从从ヘ ヽ     .| /  ⌒  ⌒  ヽ|
|イ ―  ― ヽ |       |  =・= =・=   | ) 在日特権最高w
彡| ( ゜)/ ( ゜) |ミ      .|     ‥     |
(6.|  |    |6)      |   ┬┬┬   |   ナマポで1千万のポルシェ 
 Y|   ヽノ   |イ      ヽ    ̄ ̄   ノ   ナマポで海外旅行 最高!
  |ハ ヽ・皿 ノ. ハ|        /二⊃ー イ
   \  ̄ ̄  /        |  二⊃__ノ \
 (V) _>ー-イ _(V)      /  ソ    | |
. (⊂) |∧><∧| (つ)     (__/       | |
朝鮮人がこんなにもらってるのに、日本人がもらえないのは逆差別やろ
【大阪市生野区では90%以上の生活保護受給者が朝鮮人】 (出所「人権と生活」No.22)
ttp://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2006/01/0601j1031-00001.htm
┌――――┬――――――――――┬―――――――┬―――――┐
│        │     外国人全体     │「韓国、朝鮮」籍 │  コリアン │
│        ├――――┬―――――┤              │          │
│        │受給者数│受給世帯数│   受給世帯数 │世帯受給率│
├――――┼――――┼―――――┼―――――――┼―――――┤
│ 2000年 |   1331 |      930 |          846 |  90.96% |
│ 2001年 |   1420 |     1022 |          993 |  97.16% |
│ 2002年 |   1640 |     1175 |         1076 |  91.57% |
│ 2003年 |   1878 |     1344 |         1294 |  96.27% |
│ 2004年 |   2095 |     1502 |         1449 |  96.47% |
│ 2005年 |   2202 |     1574 |         1536 |  97.58% |
└――――┴――――┴―――――┴―――――――┴―――――┘


             , ‐ ' ´  ̄ ̄ ` 丶、
            /              丶
              , ' r、'´    _ _      ヽ
           /  /ヽヽ__ ' ´   _____,, イ ヽ
          ,'  ,'  {_r'‐'',ニ二、ー===-‐'|l 、`、  
           iヽ i //  '´  ̄`ヽヽ       l| l  i
        ,' ヽ l /  、>‐=、、      =ニヽ ! l  l  知ってる?
        ,' /⌒ l |  ´ /(__,!゛       `、! |  !   
       ,' ! '^> |!   i。_oソ     , ニ、,  ノ 丿  在日コリアン64万人中46万人が無職なのよ
       ,'  ヽ ヽ     ` ─       '⌒Y, ' /       
        /   |`T 、            j     /}´       ,'^! しかも、その中のほとんどが日本人はもらえない
     /   l l i iヽ     i` ーァ   /ノ      / / 
      /    | | i i ! \   l_/    ノ |   {ヽ  / / 生活保護を平均で毎月17万貰ってるの。
     ,'    | | i iノ   丶、 __  , イ | |   l } 〃 二ヽ
    ,'    r| | '´\_  / ,' ,′  | |   |└'{_/ ,─`、 しかもコリアンの場合は働いていたとしてももらえるのよ。
   ,' , --─/ l | ─ 、 `X´ト、 ,′  | |  |  '-イ_ィ、 〉
  /     /  l l   \-、l__ヽ_    | |    !   その額2兆5千億円。消費税2%分は在日コリアンのために使われてるの。 z

90 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 04:10:10.48 ID:NhQIGfXK0.net]
不当な判決がでなくてよかった
暴力や暴言に屈したらあかん



91 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 04:10:39.45 ID:Ni0aHwj+0.net]
国連「世界をなめるなよ」

92 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 04:10:40.77 ID:PMktUk180.net]
なんでテロリストを無償で育てなあかんねん

93 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 04:10:40.82 ID:tH/JwBCf0.net]
>>64
人権団体は人間に関するものだよな
ヒトモドキは人間じゃないから大丈夫だろ
最悪の場合はDNAの比較で人ではないと証明する事が出来る

94 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 04:10:44.43 ID:PTrWfSn/0.net]
タイーホ

95 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 04:10:49.46 ID:Z05AzYF10.net]
*警察庁の「犯罪統計資料」は在日含む *
2012年5月11日、警察庁が「犯罪統計資料(平成24年1〜4月分)」を発表した。

1位:韓国・朝鮮(3994人) ← 全体の57%

2位:中国(1252人)

3位:ブラジル(410人)

4位:フィリピン(380人)

5位:アメリカ(187人)

6位:ベトナム(132人)

7位:アフリカ州 の 国(93人)

8位:タイ(66人)

9位:イラン(24人)

10位:パキスタン(23人)

法務省:本邦における不法残留者数について
(平成24年1月1日現在)
国籍(出身地)別に見ると,不法残留者が多いものは次のとおりです。
上位10か国(地域)の構成は,前年と同様
1 韓国 16,927人 〈構成比 25.2%〉
2 中国 7,807人 〈 〃 11.6%〉
3 フィリピン 6,908人 〈 〃 10.3%〉
4 中国(台湾) 4,571人 〈 〃 6.8%〉
5 タイ 3,714人 〈 〃 5.5%〉
6 マレーシア 2,237人 〈 〃 3.3%〉
7 シンガポ−ル 1,586人 〈 〃 2.4%〉
8 ペルー 1,377人 〈 〃 2.1%〉
9 ブラジル 1,290人 〈 〃 1.9%〉
10 スリランカ 1,256人

暴力団員の70%は在日朝鮮韓国人。 指定暴力団代表者
五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、
その他の有力暴力団員
日本皇民党行動隊長 − 通名:高島匡、本名:高鐘守
日本憲政党党首 − 呉良鎮
日本憲政党最高顧問 − 金敏昭
日本憲政党 − 通名:大橋敏雄、本名:金銀植(金俊昭の実弟) z

96 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 04:10:50.63 ID:tJENNo+f0.net]
総連と朝鮮学校と朝鮮人全般は日本と日本人をなめすぎ。

97 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 04:10:56.76 ID:HOpqr81x0.net]
北朝鮮の豚キムは資産たんまりなのに

98 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 04:11:01.33 ID:mTcF3yk30.net]
ついでに生活保護も

99 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 04:11:13.48 ID:P/KOn14s0.net]
>「ふざけるな!」「朝鮮人をなめるな!」

自分から言っちゃってるけど、朝鮮人という言い方は差別表現だからやめろ!って言ってたんじゃなかったのか?

100 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 04:11:16.57 ID:Z05AzYF10.net]
              ____
 ._|___  ┌─┐ ..┃朝┃韓┃  |  ─┼
  丿__l__  ├─┤ ┃鮮┃国┃  |  ___|
 イ ._|_  |____|  ┃人┃人┃   し (__ノ\
              . ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄ ̄ ̄|  ___|___    
 |      |     /.|ヽ     /  __
 |───|   / | \   |    
 |      |  /   |   \  |    
 |___|     ̄| ̄    レ  \_

  ┬┬ ノ__|__  |   ヽ  ──っ  \     _|_
 ┌ノ-|┐ _|_  |    )         \/   │/
  |__| ┌─┐ |             /    /ヽ
  |__| |___|  レ     ヽ__  (__  (__

  |     _|___     |_   _|
  |       | _     |      | /⌒ヽ     / /     \ヽ
  |      /       __|      |/   .l    .l   ●   ●  ..|
  ヽ__ノ   / ヽ_  .(_ノ\    /|   ○\  ..ヽ、   (__人__) ,, /

マッカーサー元帥へ

戦後の朝鮮人による起訴犯罪事件数は次の通りです
[1948年5月末までで、9万1235名の朝鮮人が犯罪に関与したという数字をあげている]

さて、朝鮮人の本国送還に関する私の見解は次の通りであります。
(1) 原則として、すべての朝鮮人を日本政府の費用で本国に送還すべきである。
(2) 日本への残留を希望する朝鮮人は、日本政府の許可を受けなければならない。
許可は日本の経済復興に貢献する能力を有すると思われる朝鮮人に与えられる。
上述のような見解を、原則的に閣下がご承認くださるならば、私は、朝鮮人の本国帰還
に関する予算並びに他の具体的措置を提出するものであります。

吉田 茂
z








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<338KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef