[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/04 22:50 / Filesize : 282 KB / Number-of Response : 1044
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【朝鮮学校無償化訴訟】「朝鮮人をなめるな!」東京地裁前に怒号渦巻く★6



1 名前:岩海苔ジョニー ★ mailto:sage [2017/09/14(木) 02:21:41.02 ID:CAP_USER9.net]
「ふざけるな!」「朝鮮人をなめるな!」

 原告敗訴となった朝鮮学校無償化訴訟。代理人弁護士が「不当判決」と書いた幕を東京地裁前で掲げると、集まった卒業生や保護者らから怒号が上がり、中には声を上げて泣き出す女性もいた。

 《どれだけ叫べばいいのだろう−》《怒りが今また声になる−》しばらくすると合唱が繰り返され、抗議の声はしばらく止まなかった。

 地裁によると一般傍聴席82席に対して希望者は1499人と、倍率は18倍を超えた。開廷前から地裁前は横断幕やのぼりを持った関係者らで埋め尽くされた。

 原告は判決後会見を開き、大学4年の男子学生(21)は「民族教育が否定され日本で朝鮮人として堂々と生きる権利も奪われた。これから朝鮮人として育つ子供の未来や笑顔を全て奪った判決に憤りを隠せない」と述べた。

 女子学生(22)は「当然勝てると思って楽しみにしていた。悔しい思いでいっぱい。絶対にここで終わらない」と語り、目に涙を浮かべた。

www.sankei.com/affairs/news/170913/afr1709130041-n1.html
2017.9.13 19:45
www.sankei.com/images/news/170913/afr1709130041-p1.jpg
原告敗訴となった朝鮮学校無償化訴訟。集まった関係者の中には涙を流す人もいた=13日午後、東京地裁前(加藤園子撮影)

★1)9月13日(水)22:27:12.23
前スレ
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505320145/

100 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:29:12.25 ID:DOOroLnL0.net]
反日教育してる敵国の学校を無償化するキチガイとか
世界広しとは言え、日本だけだぞ…

101 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:29:13.87 ID:1ObSy4YK0.net]
ここは日本ですよ。

102 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 02:29:19.96 ID:da86ntXP0.net]
北の工作員の皆さんをそろそろ猫そぎ
国外退去にしないといかんね、
自民党と一緒に追い出してやりたい

103 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 02:29:20.36 ID:iHv+jlzF0.net]
>>78
朝鮮人って自称世界一優秀だそうなのに、なんで通貨が国際的に通用しない発展途上国の通貨みたいになってるんだろ。不思議。

104 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:29:30.36 ID:ZpZVkMFe0.net]
チンピラと変わらんな

105 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:29:35.03 ID:IGqDvUu10.net]
>>82
プライドがあったら日本に住んでない

106 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:29:39.10 ID:EG1iwOmG0.net]
朝鮮人の中でも在日朝鮮人は最低ランク。

日本に寄生してより正確な歴史を知る機会が多々あるにもかかわらず、未だに日韓併合の朝鮮側の捏造を信じてる超絶なバカ。
もしこれが真実わかってて故意にやってるならまだ理解出来る部分はあるが、どうやら在日朝鮮人は心底から朝鮮人ファンタジーを信じて疑わないようで、もはや救いようの無いアホ。

だから朝鮮人は毎回日本人から小馬鹿にされる。
軽蔑される理由を朝鮮人自ら作り出しているので、朝鮮人が滅ぶまで永遠にこの日本人が朝鮮人を見下す関係は変わらない。

107 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:29:42.61 ID:6FHnCs7R0.net]
祖国に帰ってくれ

108 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:29:53.98 ID:nqhXqPmO0.net]
くにへ かえるんだな
おまえにも かぞくがいるだろう



109 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 02:30:09.96 ID:jyAWXL1u0.net]
まるで(態度のでかい)物乞いのようだ。

110 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:30:15.01 ID:m49TKGrUO.net]
日本の生態系を破壊する特定外来生物は発見次第、直ちに駆

111 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:30:22.65 ID:QzhS8ypz0.net]
>>100
ちょっと待って欲しい
反日教育される日本にも原因があるんじゃないのか

112 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:30:42.36 ID:vBF51dwT0.net]
日本人個人としてはともかく朝鮮人を政府は舐めてもいないしふざけてもいない
朝鮮民族として堂々と生きる権利も奪ってない
叫べばなんとかなる朝鮮半島とは違うのです
勘違いするな

113 名前:(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)2 mailto:sage [2017/09/14(木) 02:30:48.53 ID:wicMU7o20.net]
>>108
(; ゚Д゚)ガイルがいる!

114 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:30:49.50 ID:lroBXiVa0.net]
学費ぐらい払えよ 払えないなら公立行かせろよ 馬鹿親が
この先もずっと日本で生きていくのに「カリアゲマンセー」して何か得でもするんか

115 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:30:52.61 ID:A+tIY0BI0.net]
在日パヨクとパヨクマスコミ・パヨク政党は戦略的に安倍自民の印象操作行い国民を洗脳しており、

これは韓国の慰安婦や竹島などによる戦略的な日本たたきとまったく同一なのである。

保守は今こそ団結して在日韓国朝鮮人や中韓の悪巧みを粉砕し、日本国民を在日パヨクによる洗脳から解放しなくてはならないのだ

「安倍ヤメロ」のヘイトは、しばき隊の在日韓国・朝鮮人だったのだ。

それを在日パヨクメディアは、市民の怒りの声として報道し、左翼野党を支援した。

沖縄と同じ、在日パヨクのプロ市民の集団にもかかわらず、パヨクマスコミは知らぬフリをして政府をおとしめる印象操作を行っているのだ。


共謀罪で、在日パヨク、反日朝鮮・韓国人をいっせいに逮捕せよ。

北朝鮮や中国の核は良い核で、アメリカや日本の武器は悪い武器というのが、在日パヨクマスコミの考え方だ。

北朝鮮の資金源でスパイ養成機関の朝鮮学校を日本から叩きだせ。

日本死ねの山尾の不倫や北の美人局の前原、9条では防げない北朝鮮の核ミサイルなどでようやく、在日パヨクの悪巧みから目が覚めたか?

116 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 02:30:58.59 ID:PHCbkPKB0.net]
ミサイルバンバン撃ってるキチガイの国
そもそも在日朝鮮人なんか制裁で全員追い出してしかるべきだろ

117 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:31:03.30 ID:y7MC4Fmk0.net]
なんで南北朝鮮が国家を機能させられないのか。
こいつらを見れば理解できるだろ。

118 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 02:31:03.69 ID:i2+jc4FL0.net]
この無償化と制裁解除をカードに外交交渉をしてミサイル及び核開発の中止を求めるのが本来あるべき政治だろうにな
それを無駄に挑発して敵愾心を煽り制裁強化までして国民を危険に晒す今の安倍政権は為政者として無能であると言わざるを得ない



119 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:31:13.35 ID:Xx216JOP0.net]
>>92
文部省の前川みれば分かるだろ。完全な反日組織だ。

120 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:31:14.46 ID:EG1iwOmG0.net]
>>111
一切無い。

以上論破終わり。

121 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 02:31:15.85 ID:u0KadrP80.net]
工作員育成している反日犯罪国家の私設の為に
日本人の血税を投入するとか、何処のお人よし国家だよ

122 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:31:17.93 ID:EjJEMYZ40.net]
>>44
>>37を見ろよ
教育に金出す必要ない理由書いてる
同胞が居るぞw

123 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:31:18.31 ID:esRQLyuX0.net]
で、政府は一連の裁判に対して
何と言ってるのかね?

特にミサイル発射以降で

124 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:31:19.51 ID:QzhS8ypz0.net]
>>106
死ねよコリアン
勝手にカースト作って相対的に上げてんじゃねえよ死ね

125 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 02:31:26.61 ID:c1Wyf8xS0.net]
>>111
確かにな。
平和ボケという病って意味でな。

126 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 02:31:27.47 ID:PI8VMm0+0.net]
図々しいなぁ…文句あるなら祖国に帰れよ

127 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 02:31:31.98 ID:XFYwLX+y0.net]
>>117

そういやこんな記事たってたわ

【話題】韓国は「詐欺大国」 犯罪件数増、ナント日本の16倍 [無断転載禁止]©2ch.net
lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505216931/

128 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 02:31:40.64 ID:pgiHBF/j0.net]
>民族教育が否定され

別に廃校にしろとか言ってないし民族教育したけりゃ勝手にやればいいし
今までと何も変らんだろ?

>女子学生(22)は「当然勝てると思って楽しみにしていた

22歳で何を楽しみにしてたのだ? <



129 名前:br>
韓国学校でも日本の教育基準を満たしたところは無償化対象になってるし、
将軍様マンセー、日米駆逐とか教育してる朝鮮学校なんで無償化せなあかんのだ?
[]
[ここ壊れてます]

130 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:32:02.65 ID:etMtnibi0.net]
>>95
北朝鮮昆虫共和国って自分達で言ってるだろ

朝鮮人と呼ばれて嫌がるのは、正式名称取られた
南の大韓虫国

131 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 02:32:04.09 ID:5w/XqIVA0.net]
>>111
教育を施し、インフラを整備し、悪しき風習を絶ち、文化を復古する
これだけやって恨まれるのは日本だけ
世界的には余計なことをしたと言われても仕方ないけどなw

132 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 02:32:10.00 ID:3hJvjsQt0.net]
かってに領土の上にミサイル飛ばされたり、EEZ内にミサイル落下させられたり
「おまえも核攻撃の対象にしたろか」って言われた挙句
「配下の学校にお前らの税金で支援しろ」って
なめられてるのはこっちです・・・orz

133 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:32:11.35 ID:jTI2v3pV0.net]
北朝鮮のスパイ養成機関まで無償化しろって、どういうことだ?

朝鮮総連自体が、反日教育を徹底していて、「テロ行為の準備しろ」
と煽ってるんだから、そんなのを日本が金を出して支援するか。

134 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:32:12.12 ID:wtY4vT9h0.net]
街宣右翼が、今日は元の姿で登場か。

135 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:32:12.24 ID:AcJq3TXj0.net]
まぁ恐い

野蛮人ね

こんな人達と仲良くできる訳が無いわ

136 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 02:32:16.27 ID:v32O1awR0.net]
無償化とか都合いい事言ってんじゃないわ
金払えよw

137 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:32:37.43 ID:Kq6L+6N00.net]
本当必死すぎて引く
補助金を北朝鮮に送金するために必死なんだろ

138 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 02:32:44.71 ID:kwfs+DIr0.net]
舐めないよ汚いし乞食民族なんてw



139 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:32:46.01 ID:esRQLyuX0.net]
官房長官の記者会見で、誰も聞かないのか?

おっかしいよね、この国

140 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:32:46.88 ID:IGqDvUu10.net]
>>118
無償化も制裁解除も交渉のテーブルに乗せる必要がない

141 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 02:32:51.47 ID:DIjOshWu0.net]
>>111
日本にも原因が、っていうのがこれまでの根本的な間違いだろ

142 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:32:52.61 ID:m2MjyFT/0.net]
なめるわけねーだろw

小汚いしw

143 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:32:53.55 ID:mMiTgj6C0.net]
舐めるなとか言って
他人の家に居座るなよ
早く帰れよ

144 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:33:03.92 ID:lroBXiVa0.net]
無償化されないと「堂々と生きていけない」  意味がわからん

145 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 02:33:12.90 ID:0RImUU2e0.net]
じゃあ祖国に帰れば良いんじゃないですかね?

146 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:33:19.68 ID:mROp5JFs0.net]
>>139
拉致被害者見殺しにすんの?お前チョンかよ

147 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 02:33:22.17 ID:da86ntXP0.net]
日本に住んで、日本に寄生して犯罪を犯して
日本を混乱させてるテロ集団ですやん
まともな政党なら、ちゃんとした対策をして
このテロ集団を日本から退去させる。
自民党のやってることはこのテロリストを守って増長させてるだけ。
売国奴とは自民党の事をいうんじゃね?

148 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:33:22.23 ID:PDaUvYMq0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=HvkOuCvM5gE&t=7s
終戦直後、朝鮮人が日本人にしたこと(具体例)

https://www.youtube.com/watch?v=QXN1z0hM6Tg
【在日特



149 名前:事典】⇒ 終戦後「4000人」の日本人を殺害して得た特権 !! []
[ここ壊れてます]

150 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 02:33:24.23 ID:PHCbkPKB0.net]
お前の国の頭は日本を舐めきってるだろ

151 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 02:33:28.55 ID:k6+q9RZD0.net]
>>122
>>37は昔からある有名なコピペだから
最近は見かけなくなってたから知らない人が居るのは仕方ないね

152 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:33:30.45 ID:sjtq+rSJ0.net]
舐めるわけねーだろ
きたならしい

153 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:33:30.48 ID:A+tIY0BI0.net]
関東大震災の火事場泥棒が朝鮮人である。多くの朝鮮人が火事場泥棒を行い、余震で潰されたり、焼け死んだのである。
天罰だが、それを虐殺と言っているから、韓国人は面白い。
売春婦を強制されたと言い、火事場泥棒が火にまかれて死んだら虐殺されたと言う。
嘘つき捏造のゆすりたかりが、韓国・朝鮮人なのである。

朝鮮人殺害はなかった、朝鮮人退治は正当防衛だった、朝鮮人による暴動、犯罪は事実だったのだ

また慰安婦や軍艦島、旭日旗に東海と同じく、在日と韓国人の飯のタネにする気だわな。

154 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 02:33:34.97 ID:Ow3jwG/Y0.net]
>>47
それって
「本当警察って犯罪者逮捕するの好きだなあ」
と言ってるのに等しい無意味な感想

批判される理由があるから叩かれてる

155 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:33:37.62 ID:NWhxyifO0.net]
朝鮮学校卒業生「諦めません勝つまでは。ジャップの指導要領には意地でも従わずに無償化を勝ち取る」 [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505313279/

156 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:33:54.86 ID:Xx216JOP0.net]
>>134
密入国してきた朝鮮人が日本人に対してどれほどの蛮行を行ったか知っていれば、決して仲良くとは言えない筈だ。

157 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:33:55.22 ID:glt0Bf0k0.net]
秋葉原で核ミサイルの部品買う金あるんだし、祖国で無償教育を受けろ

158 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:34:03.74 ID:mQnIZCeX0.net]
日本なんだぜ‥ コレ‥

f.xup.cc/xup5rbtfefl.jpg



159 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:34:07.68 ID:mROp5JFs0.net]
>>149
擁護風晒しやめたれや

160 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:34:11.54 ID:PDaUvYMq0.net]
455 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/04(火) 02:03:58.35 ID:phTIT+CG

 チョウセンジンの暴動を思いだす

衆 - 本会議 - 11号
昭和25年12月07日

最近、神戸、名古屋、大津、京都、神奈川、栃木、岩手その他全国的に、

朝鮮人を中心とする日本共産党の組織的な内乱事件ともみなすべき事件が発生いたしております。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

また今後も同様事件が続発せんといたしておりますので、私は自由党を代表いたしまして、
政府当局にその所信をたださんとするものでございます。
 まず神戸、名古屋、大津の事件でございますが、新聞の報道その他の調査資料に
よりますと、神戸におきましては、十一月二十七日、兵庫県下各地区から約一千名以上の
学童、婦女子を含む朝鮮人が合流いたしまして、警戒に当つておつた警官隊と衝突した
のでありますが、この事件は、戰後日本各地で起りました朝鮮人事件の中でも、その類の
ないほど大々的なものであつたのでございます。彼らは、当初から警官隊と衝突する
態勢を整えまして、かし捧、鉄の棒、れんが、目つぶし用のとうがらし等を用意して
おつたのでございます。特にその組織化された暴動的な点が今回の特徴であり、われわれ
国民の見のがすことのできない

161 名前:点になつておるのでございます。
 次に名古屋でございますが、これも非常に組織的に訓練せられたものと思われます
ところの十四歳未満の朝鮮の兒童二、三百名が、十一月二十七日、二十八日と、神戸に
相呼応して愛知県庁に押しかけております。そして窓ガラス等を破壞しておるのであります。
 大津におきましては、十二月一日、大津地方検察庁を、約二百名前後のものが再度に
わたつて襲いまして、警官隊と大乱鬪を演じ、わが検察史上類のないところの大事件を
引起しておるのであります。
 これらはどれもこれも、表面的にはレツド・パージ反対だとか、住民税撤廃
(「レツド・パージをするからだ」と呼ぶ者あり)生活保護法の適用、食よこせ等の
運動となつておるのでありますが(「失業者があるからだ」と呼ぶ者あり)今回の事件が
旧朝連糸の朝鮮人を中心といたしまして、(発言する者あり)背後に日本共産党が動いて
いるかのごとく想像せられる組織的な、計画的な暴動事件である点よりいたしまして、
私たちは、現在朝鮮で行われつつありますところの戰争とこれを切り離して考えることが
できないのであります
[]
[ここ壊れてます]

162 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 02:34:15.65 ID:R2i2/if+O.net]
有田や福島や辻元は勝てると思ってたのか?

163 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 02:34:18.40 ID:v32O1awR0.net]
ガイジみたいだな

164 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:34:20.58 ID:xuc5oDEp0.net]
>>66
日本が危ない

と最後のブログに書き記していた
中川昭一さんの指摘したことって
こういう流れだったのかな。
やたらとマスコミが叩いていたよね。

165 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:34:23.80 ID:A+tIY0BI0.net]
金正恩は21世紀の独裁者でヒットラーを超える悪の化身だ。嘘とペテンで話し合いなど無意味であり、世界を混乱と破壊に導くのだ。

トランプは気違いデブ朝鮮人の金正恩を攻撃し早く処刑せよ。

北朝鮮はアメリカの核で廃墟でいいのだ。 一刻も早く軍事行動を開始せよ。

在日韓国・朝鮮人は全員テロリスト予備軍としてマーク開始だ。

核開発の資金源であるパチンコ屋を禁止せよ

ビンラディンやカダフィのように金正恩も処刑すればおしまいだ。

金正恩の処刑を先送りするとさらに危険になって次の世代が苦しむぞ。

戦争するしかないだろうが。話し合いは先送り。

時間がたてばたつほど、精度の良い核ミサイルがたくさん出来上がるのだ。

166 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:34:28.65 ID:2lgHeMuy0.net]
www.mext.go.jp/a_menu/shotou/mushouka/1307345.htm
なるほど韓国や台湾はオッケーなのに
なんで朝鮮はダメなのかって顔真っ赤にしてるのか

そりゃ仮想敵国だからなんじゃないのかなあ

167 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:34:29.87 ID:EG1iwOmG0.net]
>>124
そうやって図星突くとおまえみたいな朝鮮人から朝鮮人認定されるんだが、上からそういう指示が出てるわけやねw

ま、所詮朝鮮人だからその程度かw

168 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 02:34:49.31 ID:d5hH72/20.net]
>>99
北朝鮮系の学校以外は無償化されてたりする



169 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:34:56.46 ID:IGqDvUu10.net]
>>132
総連に破防法適用しない時点で自民党も消去法で選ばれただけと言える。

170 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 02:34:57.72 ID:9Dtnjbyk0.net]
在日特権
1.税金不要
2.毎年、日本国から600万円以上の支給
3.治療費なども無料
4.学校等の授業料無料          ←------------※
5.生活保護の受給優先権 外国人受給者の8割以上

171 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 02:35:03.36 ID:N1wlujFX0.net]
日本から出てけバカチョン

172 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 02:35:05.15 ID:ro/vnu0n0.net]
お上に文句なんてどこで覚えた?
祖国じゃ銃殺だろ?

173 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:35:10.54 ID:0yNyaa2QO.net]
>>133
日本国政党は朝鮮学校無償化反対

YouTubeでみてみろ

174 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 02:35:11.04 ID:GM1jQj8c0.net]
まだ狩り解禁されないの?

175 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 02:35:11.08 ID:u0KadrP80.net]
舐めるな!とか何を逆切れしてんだか・・・
日本はお前らの故郷ではない
カエレ

176 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:35:18.99 ID:9ivQPebX0.net]
>>161
メッセージざっくりしすぎやろ

こんな無能死んで当然やったな

177 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:35:31.72 ID:jSyegsiu0.net]
>「ふざけるな!」
ふざけてるのはどっちだよw

178 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:35:31.83 ID:6QGwdLbX0.net]
え?地裁?地裁で負けるレベルなの?無償化訴訟起こしてる人達って馬鹿なの?



179 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:35:32.84 ID:n6GK7e1p0.net]
朝鮮人って皆脳に障害があるの?

180 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:35:34.29 ID:A+tIY0BI0.net]
朝鮮学校は、VXガスで暗殺をしたり拉致を行い、核ミサイルを作る世界一の嫌われ者の悪魔の独裁者キムジョンウンの写真を飾って反日授業をしている。

森友や加計のほうがまだましだわな。

181 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:35:47.21 ID:xuc5oDEp0.net]
>>89
NGOコリアセンターの人は、民団も総連も区別せずに活動してるね

182 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 02:35:48.27 ID:4abtC9oa0.net]
現状で国外に放り出されないだけありがたいと思え敵対国のコリアン共 (´・ω・`)

183 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:35:50.51 ID:J2oSQtYJ0.net]
威張った乞食そのものだな

184 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 02:35:51.20 ID:mxg+OLgo0.net]
ドンッ!

185 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 02:35:51.46 ID:k6+q9RZD0.net]
>>157
ゴメン、そういうつもりじゃなかったんだけど
でも教えてあげないといつまでも勘違いしちゃうと思って

186 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:35:55.60 ID:IGqDvUu10.net]
>>145
テロに屈したらどうなるのか解ってないようだな

187 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:36:03.67 ID:PDaUvYMq0.net]
115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 :2015/03/16(月) 22:10:00.86 ID:f2/ixFI3
日本共産党=「在日本朝鮮人連盟」と一体

戦後日本共産党を支配していたのは「在日本朝鮮人連盟」

1945年に結成された在日本朝鮮人連盟の最高顧問は金天海
その金天海は「日本共産党中央委員」でもあった

共産党と朝鮮人は、日本国家転覆を謀り数々の暴力テロを起こした

1950年から展開した軍事方針と称する武装闘争戦略は、朝鮮人による「日本国家乗っ取り運動」でした。

(阪神教育事件、平事件、血のメーデー事件など)

■血のメーデー事件(警官死亡) 
日本人警察官を襲撃する日本共産党員と在日朝鮮人たち
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/9a/Bloody_May_Day_Incident2.JPG

日本共産党と在日朝鮮人が徒党を組んで日本人警察官を撲殺

>日本人警察官を撲殺
>日本人警察官を撲殺
>日本人警察官を撲殺



116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 :2015/03/16(月) 22:24:58.51 ID:ILxiiBsh
>>115
だから、今でも共産党は公安の監視対象なのね

188 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:36:12.70 ID:QzTk9Wab0.net]
>>1
こんな人間ばかりだから
独裁者じゃなきゃ治められないんだろうな



189 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:36:22.75 ID:A+tIY0BI0.net]
日本にいる在日は、頻繁に在日韓国人から、在日朝鮮人になったり、在日朝鮮人から、在日韓国人になったり、都合よく繰り返している。だから民団も総連ももはや変わらないのだ。
北朝鮮が日本人を拉致したことを正式に認めた時に、民団と総連は合

190 名前:併する話もあったのだ。
在日韓国・朝鮮人は自分たちの利権を拡大させるために、都合よく韓国人になったり朝鮮人になるのだ
[]
[ここ壊れてます]

191 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:36:25.68 ID:DOOroLnL0.net]
パクリ
背乗り
アンネフランク
ライダイハン
ナマポ寄生虫
告げ口外交
嘘吐き捏造
神社油撒き
靖国爆破
仏像窃盗
強姦殺人
反日教育
竹島侵略

朝鮮人は百害あって一利無し

192 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:36:32.29 ID:Xx216JOP0.net]
>>167
外国人生活保護拡充の影響で、日本人生活保護申請を阻止してる現状があるからな。

193 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:36:32.62 ID:9ivQPebX0.net]
>>124
>>164
なんかネトウヨ同士がお互いチョン認定してて草

194 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:36:39.46 ID:9la3Bnr+0.net]
この大学生には憲法89条と私学助成金が可能となった経緯ぐらい調べてほしいな。

195 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:36:40.80 ID:uwrHnidq0.net]
>>1、話がもとからおかしい。

おまエラは、日本に敵対する国の者なんだから

強制送還か、もしくは国外退去が妥当。

196 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 02:36:43.11 ID:ZJG9veTA0.net]
なめてはいないけど、インターと何が違うの。

197 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 02:36:49.97 ID:GM1jQj8c0.net]
>>176
遺伝的欠陥あって
理性や論理的思考を司る前頭葉が極端に小さい

198 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:36:52.03 ID:jdxgz3D10.net]
こんなことやったら裁判官は逆に硬化するんじゃね?

つか、警察もこんなまねさせるなよ



199 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:36:57.31 ID:RRlNT/x30.net]
ペロリ  運この味

200 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:36:58.21 ID:CVYeuG3K0.net]
何故反日専門学校を無償化にしなきゃならん
アホか!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<282KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef