[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/14 00:38 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【東京】偽造免許証を提示か、韓国人逮捕…実在する日本人の名前と生年月日記載、「10年前のことなので覚えていない」と容疑否認



1 名前:かばほ〜るφ ★ mailto:sageteoff [2017/09/13(水) 23:16:31.29 ID:CAP_USER9.net]
偽造免許証提示か...韓国人逮捕
09/13 22:53

羽田空港近くの路上で違法駐車した際に、偽造した免許証を警察官に提示した疑いで、
韓国人の羅鍾浩(ラ・ジョンホ)容疑者(45)が、警視庁に逮捕された。

羅容疑者は2007年7月、羽田空港近くの路上で違法駐車した際、警察官に免許証の提示を求められ、
偽造した免許証を見せた、偽造有印公文書行使の疑いが持たれている。
偽造免許証には、実在する別の日本人の名前と生年月日が記載されていたという。
調べに対し、羅容疑者は「10年前のことなので、覚えていない」と容疑を否認している。
警視庁は、偽造免許証の入手ルートなどを調べている。

FNN
www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00370318.html

301 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 00:35:48.64 ID:eTAiXjG00.net]
はいのりスパイはその場で処刑が基本。

302 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 00:35:51.66 ID:4oAbWcTM0.net]
チョンなんて逮捕する必要ない
その場で射殺するべき

303 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 00:35:55.78 ID:weX/z2hU0.net]
リアル寄生獣

304 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 00:36:07.34 ID:a91XRsSC0.net]
10年前に作ったということはこれ以外にもいくつか5年ごとの免許を作らせてるはず
こいつの家にガサ入れしたらいろんな免許とかが出てくるのではないか

305 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 00:36:34.78 ID:Ewxgm7A60.net]
「朝鮮人をなめるな!!」

306 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 00:36:41.75 ID:N2FmVkVZO.net]
これ写真は誰の写真使われてんの?
背のり犯人?

307 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 00:36:57.50 ID:Ul0xdQvX0.net]
公安が泳がせたんだよ

308 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 00:37:29.60 ID:EvYPwLMu0.net]
どうせ不起訴になるのだろう。

309 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 00:37:33.09 ID:vylv5H0y0.net]
うわあああああああ 背乗りだああああああ

これ大々的に報道しろや 大問題だぞ



310 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 00:38:52.88 ID:vylv5H0y0.net]
>>289
殺されたに決まってる 警察が殺人までたどり着く気はないけどな

311 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 00:38:57.16 ID:bARgpLnS0.net]
>>238
そいつら所得税脱法で払ってないと思うけどな
立派な連中は日本に何世代もいながら韓国人でいるなんて恥と思うからとっくに帰化してる

帰化しないのは民族主義のキチガイか犯罪歴があるかだわ
犯罪歴があると帰化できない

312 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 00:39:25.66 ID:6EXe8ICB0.net]
またちょんかー
aaりゃく

313 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 00:39:54.34 ID:uQYCrIcj0.net]
背乗りか
なんでもいいけどどうにかしろよこういうの

314 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 00:40:38.89 ID:wcj0U70G0.net]
そのカルタ、ドコで討ってる?
ほしいんだけど

315 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 00:40:46.24 ID:tUPLk9mSO.net]
ハイノリか!?
とんでもない事件だぞ

316 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 00:42:30.06 ID:cJubKOuG0.net]
絵に描いたような 背乗り

317 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 00:43:08.35 ID:csOuA30d0.net]
>>289
漫画でホームレスから買い取るとかあったな

318 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 00:43:40.38 ID:KkwdDTgM0.net]
重犯罪なら1回、軽犯罪なら5回で

319 名前:槙Y国大使呼び出し []
[ここ壊れてます]



320 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 00:43:59.20 ID:8nz2non60.net]
もっと監視しないと背乗りし放題になってしまう(´・ω・`)

321 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 00:44:03.11 ID:DhQPtlg20.net]
これが不起訴で終わるなら
この国の司法には国民を守る意思も能力も無いことになる。
そんな司法なら、我々も従う必要は無いな。
自らのために信じることを成すまでだ

322 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 00:44:06.38 ID:SZQvT9qC0.net]
>>1
チョンの犯罪は全部極刑にしろ!!!

323 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 00:45:49.98 ID:J9OHhp4z0.net]
ヒエ……

324 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 00:46:16.15 ID:bARgpLnS0.net]
DNAで管理しないと無理だな

325 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 00:46:41.66 ID:xaEwrm8d0.net]
国が背乗られてるのにヘラヘラ笑ってる日本人

326 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 00:47:17.61 ID:AX+dtwpC0.net]
この闇は半端なく深いよ。

327 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 00:47:31.69 ID:Ow3jwG/Y0.net]
>>148
この被疑者は「韓国人」と報道されてるから在日ではないはず
在日の場合は「韓国籍」と区別されて報道される

メディア用語だけど
韓国籍の韓国人は「韓国人○○○」
韓国籍の在日韓国人は「韓国籍○○○」
それで読み分ける

328 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 00:49:33.69 ID:xAOUgBHM0.net]
いや、まじで10年前やん。なんで今頃なの?

329 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 00:50:19.73 ID:VAXnZLRU0.net]
工作員じゃね?
こいつヤバいと思うよ。



330 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 00:50:58.02 ID:ryYs5GZ00.net]
>>321
なら入管法でしょっぴけるだろうに
免許偽造で捕まえたのはなぜだろう

331 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 00:51:09.24 ID:tUPLk9mSO.net]
>>44
そういうことだったのか

>>88
新潟県では郷土資料を焼いた火事があったな

>>225
在日チョンは北海道が流刑地で道民は犯罪者の子孫ニダとかいうデマを最近流してるけど
あれも朝鮮の流刑地だった済州島で産まれた被差別民の在日チョンのことを北海道の話にすり替えた嘘だしな

332 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 00:51:54.81 ID:ma/UvnWN0.net]
な?w
チョンだろ?w

333 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 00:52:15.29 ID:byLHiIjD0.net]
コイツはニューカマーの韓国人かな?

334 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 00:53:13.80 ID:A/n/u8zK0.net]
>>1
真面目な話
長年に渡って順法意識も無い不正韓国人が居るんだから
追放を要求するのが
正義

マスコミは、
こいつが強制追放されるまでを報じて、初めて正義

335 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 00:53:55.55 ID:+CpY/6Cf0.net]
韓国人・朝鮮人じゃなく迷惑人という通名で報道すべき

336 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 00:54:12.53 ID:+BTc2Ry50.net]
在日南北朝鮮人=犯罪者と言ってもヘイトでもなんでもない時代

337 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 00:54:15.62 ID:ZWbKSNvB0.net]
>>1
背乗り!?
やっぱチョンは全員国外追放しないと日本から日本人いなくなるぞ

338 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 00:54:20.27 ID:I9t2RBZy0.net]
今の日本、半分、背乗られているようなものだろう。
政治と報道機関、庶民レベル

339 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 00:54:25.42 ID:O0X4WnC70.net]
>>238
ワロタw
その言い方では大半が悪人と認めてることになる
やはり韓国人は駆除対象ってことだ



340 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 00:55:08.94 ID:Ql04a/8v0.net]
よく時効にかからなかったな

341 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 00:55:24.79 ID:wzMc0gtr0.net]
朝鮮人の背乗りか!!!
しかも10年も

342 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 00:55:44.42 ID:7xOBhFFe0.net]
>>9
死ぬまで寝てろチョーセン人

343 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 00:55:56.98 ID:iGHqbsIG0.net]
何人殺しても大した罪にならんのに文書偽造程度では弱すぎる。つーか在日特権無くして下さい

344 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 00:55:57.15 ID:wzMc0gtr0.net]
偽造された日本人は殺されてたんでしょ?

怖い怖い

345 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 00:57:22.09 ID:I9t2RBZy0.net]
背乗りの手順書、マニュアルなんかが、ありそうだな

346 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 00:57:52.86 ID:Ql04a/8v0.net]


347 名前:>>562
まあどうせ、本命はもっとややこしい公安事案だろう
こんな、言ってみれば10年前の微罪で公判までいくのは税金の無駄
[]
[ここ壊れてます]

348 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 00:59:23.90 ID:ZAB7ttcE0.net]
またカス朝鮮人かよ
ゴミ助が

349 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 00:59:35.18 ID:Yt3sb84F0.net]
10年前っておぼえてるじゃねーか。



350 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:00:12.32 ID:J2oSQtYJ0.net]
身ぐるみ剥がして、国外追放にしろや!

351 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:00:14.23 ID:DRsYl63I0.net]
>>90
海外に居たんなら時効は停止されるからな

352 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:00:21.18 ID:A/n/u8zK0.net]
>>334
本当だなあ
現行犯逮捕じゃないから、
駐車違反の不納付の徴収でトラブって発覚したんだろうなあ

背乗りされた人も大変な事態に追い込まれたんだな

353 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:01:35.91 ID:OsFOgZ0S0.net]
実在する日本人名じゃ無くて、死んで今はもういない日本人名だろ。
「背乗り」スルにはこの手のやり方が一番手っ取り早いやり方。それにしも、
日本には背乗り⇒
(地方で絶滅した立派な家計の旧家の戸籍を買い取り日本人の
地方での旧家の有名戸籍を名乗ること)
⇒したアーチストやタレントがうじゃうじゃいる。それもオール全部韓国朝鮮人。

354 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:02:03.97 ID:wOy6JMzM0.net]
また、チョンか。
朝鮮人と言えば、犯罪だな。

355 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:02:08.85 ID:zALw0vEH0.net]
10年前なんてガチで覚えてないだろ、、、

356 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:03:28.19 ID:xDipl28+0.net]
覚えていない最強www

357 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:04:13.51 ID:933I0yHH0.net]
会員証作る時に免許証コピー取られるよね
ツタヤとかゲオとか
怖すぎ

358 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:04:18.94 ID:BPyndN+G0.net]
マジかよ在日最低だな!

359 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:04:50.05 ID:jPz9MqYg0.net]
安定の犯罪民族チョン君
自分の国に帰って犯罪しろよブサチョンw



360 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:05:22.76 ID:E3lj/5Dk0.net]
背乗りがばれた?

361 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:05:44.66 ID:J6eui/3Z0.net]
なんで今になって

362 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:05:57.35 ID:/0jup+Q20.net]
>>273
羽田空港近くのってあるから多分白タク警戒に引っかかるまではこっそり運転してたんだろ

363 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:06:26.52 ID:BPyndN+G0.net]
>>346
ガチで調べればヤバイもんがゴロゴロ出てくるはずだがパチンコップは仕事しねえんだよな

364 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:06:35.70 ID:70h6YNuL0.net]
氷山の一角

365 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:07:37.87 ID:A/n/u8zK0.net]
>>348
いや
本当に背乗りをしてただけで
駐車違反で一回切符切られただけだったら

この韓国人が特定されるのは、極めて難しいんだよ
普通の交通反則金だけの手続きからしたら、不可能に近い

366 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:09:32.23 ID:FW377E5b0.net]
>>2
これだな
朝鮮人ってホントクズしかいねえ

367 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:09:39.44 ID:bD9Sn+J20.net]
借金やクレカとかめちゃくちゃされてたら嫌だな
>>88
このために破いてまわってたんだ

368 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:09:45.24 ID:gfApOTCfO.net]
>>238
うちの町に住んでるのは、草むしりもしないトタンで囲まれた家で掃除と言う言葉を知らないだろう朝鮮人と、キチガイみたいな中学生の娘がいる気の強い派手な朝鮮嫁持ちの二世帯かな。どっちも朝鮮嫌いになるには充分過ぎる家族達だわ。

369 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:10:38.94 ID:OkIbQbWn0.net]
ハイノリなのか
セノリだと思ってた



370 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:10:49.41 ID:O0X4WnC70.net]
そういや震災のときも亡くなったはずの何人かが姿形を変えて蘇ってるらしいな

371 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:12:04.98 ID:X1kefgQwO.net]
北朝鮮工作員だけじゃなくても韓国人の間には背乗りが流行っているらしいな
警察を混乱させて逮捕されないようにする北朝鮮工作員の仕業かもな

372 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:12:27.96 ID:yZvelpu+0.net]
拉致ニダ!

373 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:15:02.82 ID:xEBJDCmb0.net]
親兄弟と疎遠で一人暮らしのやつ
気をつけろよ

374 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:16:27.08 ID:JDR7GCx80.net]
ラジョンホン在日韓国人バカチョンざまあ。

375 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:17:12.76 ID:xEBJDCmb0.net]
>>1
免許証の名義と自分が同一かは分かるだろw
死刑でいい

376 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:17:24.21 ID:3nG10CnW0.net]
朝鮮人にはもれなく身元調査した方がいいね

377 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:17:25.37 ID:O2MRChvk0.net]
指紋、静脈、虹彩 DNA を登録しない外国籍は
海外追放でいい

378 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:17:54.65 ID:DCVo9fAi0.net]
ビットコインを大量に買ったのは中国人

目的は脱税

中国政府がたまらず規制

もともと誰から見てもバブルで売りたがってた白人勢が一気に売り叩く

中国人破産・・・・

ザマーwwwwwwwwww
ビットコインはアホ中国人をはめ込む壮大な陰謀だった
つまり詐欺

379 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:18:22.84 ID:gA4eC30m0.net]
韓国人って悪い人しかいないの?(´・ω・`)



380 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:19:27.28 ID:kfJgVdeE0.net]
実在する日本人の名前使ってるなんて
恐すぎる

381 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:19:43.02 ID:Xk6rMBao0.net]
本当にアイデンティティーのない奴ら

382 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:20:26.38 ID:BPyndN+G0.net]
>>88
共通点がないなんて言ってたがそれなら共通点がないのも納得だなw

383 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:20:26.60 ID:A/n/u8zK0.net]
>>368
そうなんだよ
10年前に捕まって免許証を捨ててバックレてたら
捕まえようの無い韓国人犯罪者

多分、最近になって
交通違反か職質照会で、背乗りの悪さがバレた

384 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:20:33.77 ID:Evrnsf210.net]
みんな犯罪者

385 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:20:48.36 ID:88SbS83B0.net]
下朝鮮
クズすぎる

386 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:22:00.98 ID:2wz5GQTUO.net]
戸籍を買ったみたいなことか、免許証を偽造して身分証明にも使っていたのか、単に運転免許証だけの偽造なのか

でも免許証を偽造したら、他の事に使わないわけ無いよな…
乗っ取られた人が引きこもりとかで、社会と接点が無ければバレないかも知れない

387 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:22:30.52 ID:jZwmpMiz0.net]
>実在する別の日本人の名前と生年月日が記載されていたという

この人生きてるの?

388 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:23:14.49 ID:BPyndN+G0.net]
そうか〜背乗りの証拠隠滅か〜

なんでそれに思いつかなかったんだろ

389 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:23:19.88 ID:y6PwjT3J0.net]
拉致問題だけでなく背乗り問題にももっと世間の関心が必要



390 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:24:49.36 ID:DFOCrOaf0.net]
通名やめさせろ

391 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:26:19.46 ID:NSNUBL0Z0.net]
背乗りを斡旋しているのは日本人だという事は無視か
ジャップマジで卑怯だな

392 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:26:35.36 ID:6Jo8lv+h0.net]
まーた朝鮮人かよ

393 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:26:43.58 ID:BPyndN+G0.net]
>>382
角田美代子なんか弟が朝鮮人とかかなり背乗り臭かったのにパチンコップが謎の自殺を見逃したんだよな

394 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:26:52.91 ID:F1bM0ezk0.net]
未だに、こういうゴキブリを送り込んでくる韓国って発展途上国だよな。

395 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:27:15.48 ID:yChH9g9v0.net]
典型的な背乗り

396 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:27:29.63 ID:UmGnkIja0.net]
産経以外この手の話は問題として報じないから隠されてる闇は深いw

397 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:27:58.76 ID:BPyndN+G0.net]
>>384
バッカ

そいつは帰化した朝鮮人だ

398 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:28:04.11 ID:voRODUD60.net]
>>1
これ証拠は?

399 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:29:06.22 ID:+IgKlz020.net]
尼崎角田美代子事件

恐怖の背乗り
www.sankei.com/west/photos/150611/wst1506110008-p2.html



400 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:29:13.71 ID:ybCO2qbT0.net]
指紋押捺制度復活は、2007年
こいつは、いつ日本に入ってきたんだろうか?
それとも特別永住者か?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef